В виде пизды торт
Обновлено: 05.05.2024
Красивые торты на 8 марта у нас уже были вчера. Сегодня Вашему вниманию мы представим до безобразия неприличные эротические торты. Осторожно, cтрого 18+
В начале статьи мы покажем Вам торты для мужчин. Обратите внимание, что относительно других тортов данной статьи, эти еще довольно приличные, поэтому пожалуйста, если Вы посчитаете их слишком откровенными, ни в коем случае не смотрите вторую половину статьи, в которой будут представлены эротические торты для женщин. Итак, давайте посмотрим, что любят мужчины.
1. Кто-то определенно любит рыженьких.
2. А кто-то любит темненьких.
3. Ну или совсем темненьких.
4. Кто-то любит корсеты и чулки.
5. А кто-то любит красивое кружевное нижнее белье.
6. Кто-то любит пластичных танцовщиц.
7. И разумеется все мужчины любят попки.
8. И тут не стоит спорить, это любит каждый мужчина 🙂
9. И есть самые замечательные мужчины, которые по-настоящему любят своих жен. Такой вот замечательный романтический торт, который подойдет и мужчине, и женщине.
10. Тут как Вы наверное уже догадались, начались торты для женщин.
12. Какая фигура!
13. Вы тоже видите исключительно овощи?
14. А тут какой-то неведомый герой из мультика?
15. Помните для мужчин было много женских попок? Этот торт уже определенно для женщин.
16. Иногда отношения не помешает разнообразить игрушками.
17. Как хотите так и играйте.
18. А вот такой торт может быть и без невесты.
А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Нравится: 99
Не нравится: 199
Комментарии: 4
Дубликаты не найдены
Если что, я не собираюсь его использовать как в фильме "Американский пирог" :)Работаю кондитером #5
Всем привет. Всех женщин с наступающим праздником! Приятных выходных и побольше сладостей!
Это свадебный на 10 кг
Пикабу выручает или "сохраню себе рецептик, как-нибудь попробую приготовить"
Думаю что многие скроля ленту и в очередной раз натыкаясь на какой-нибудь интересный рецепт сохраняют его себе с мыслями что нужно будет попробовать повторить, но никогда так этого и не делают . чаще всего на это нехватает времени, а порой мотивации. Не буду лукавить я тоже отношусь к таким людям и из множества заинтересовавших меня рецептов реализованными оказываются единицы.
Но сегодня хочу рассказать как "кладовка" рецептов все же пригодилась . правда сразу посылаю голову пеплом . фотографий процесса не делал, если честно было немного не до этого так как магия творилась во втором часу ночи на буднях, а утром нужно было на работу к восьми и при этом нужно было всё провернуть так чтобы главный вдохновитель сего действа ничего не услышала и не догадалась.
Ну да ладно, это была проза перейдём к главному .
Каждый год на день рождения детей мы с женой стараемся приготовить какой-нибудь новый интересный тортик дабы порадовать наших малышей.
Не так давно у старшей был первый настоящий юбилей - десять лет. И мы с любимой сломали голову чтобы такое приготовить . после долгого перебирания всех возможных вариантов я вспомнил что как-то мне попадалось несколько рецептов на Пикабу .
Среди множества заинтересовавших меня и сохранённых постов было найдено два которые и было решено реализовать
В качестве основы был выбран Ореховый Торт Эскимо! , но было решено немного его изменить, а точнее разрезать получившийся корж на два (испекли два коржа . по факту после разрезания получилось черыре) . в рецепт крема решили не вносить корректировки и следовать строго инструкции, хотя наличие кофе в детском торте немного смущал, но в целом получилось вкусно.
Для украшения решили сделать мастику Мастика своими руками в домашних условиях для украшения тортов из маршмелоу. Было куплено двухцветное, аккуратно разделено и сделана мастика белого и розового цвета. А потом любимая занималась фигурным вырезанием букв и сердечек.
Рецепт шоколадного ганаша был найден в Яндексе и если честно не сохранился (к сожалению). Ну а вафельные розочки были куплены набором в магазине.
Дочка осталась довольна и счастлива =)
Хочу выразить благодарность @SmachnaHata и @coolinr11 за идеи.
Всё получилось вкусно и не сказать что сложно.
Посылаю Вам лучи добра и 100500 бонуса в карму.
Ну и как водится котика Вам в ленту, счастья и добра!
Торт медовый с самыми тонкими коржами
Рецептов медового торта существует множество. У каждой хозяюшки есть свои секреты приготовления этой ароматной и всеми любимой медовой выпечки. Надеюсь, этот рецепт торта вам понравится! Приятного аппетита!
Смотрите видео:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для коржей: Диаметр – 22 см.
Мёд натуральный - 120 грамм;
Сливочное масло – 70 грамм;
Сахар – 180 грамм;
Куриные яйца – 2 штуки (СО);
Мука – 500 грамм;
Сода – 1 ч. ложка;
Соль – ¼ ч. ложки.
Сметана 21% (отвешенная) – 700 грамм;
Молоко, сгущенное варёное – 1 банка (370 грамм);
Как приготовить:
Подготовим необходимые продукты. Сметану заранее отвесить в холодильнике на ночь.
В посуде с толстым дном ввести сливочное масло, мёд, сахар и соль.
Растопить смесь на плите. Всыпать соду, хорошо перемешать, масса должна посветлеть.
В смесь по одному ввести куриные яйца и перемешать.
В тёплую медовую смесь порциями всыпать муку и замешать.
Замесить в мягкое тесто. Разделить его на равные кусочки. Накрыть их плёнкой.
Каждый кусочек раскатать тонко, диаметром 22 сантиметра. Вырезать окружность, оставляя обрезки на пергаменте.
Сделать надколы вилкой по всей заготовке.
Выпекать в разогретой духовке 180 градусов, до золотистого цвета.
Готовым коржам дать остыть.
Запечённые обрезки измельчить в крошку любым способом (скалкой, блендером, мясорубкой)
Перемешать сметану миксером на малой скорости.
Молоко, сгущенное варёное тоже перемешать миксером на низкой скорости.
Порциями закладывать вареное молоко в сметану. Всё перемешать.
Собрать торт. Каждый корж и бока покрыть кремом. Крошкой присыпать верхний корж и бока торта.
Торт по желанию можно декорировать.
Всем приятного чаепития!
Торт "Красный Бархат". Готовим без духовки, или в духовке
Торт "Красный бархат" , наверное, один из самых популярных американских тортов. У него длинная история. И в начале он не был таким красным. Он был шоколадно-красноватым. Этот цвет получали путем воздействия на какао кислой пахты и уксуса . Происходила химическая реакция и какао-порошок приобретал красноватый оттенок. Позже в рецептуру стали добавлять вареную свеклу, или свекольный сок. И уже значительно позже в торт стали добавлять красный пищевой краситель. Всплеск его популярности пришелся на 1972 год. Популярность его росла. Потом произошел спад его популярности: в связи с тем, что в 1976 году был введен запрет на ряд красных пищевых красителей. И торт был в забвении до 1989 года. Но после выхода культового фильма " Стальная магнолия", где подавали свадебный торт "Красный бархат" в виде броненосца, популярность его стала расти. Популярность торта давно вышла за пределы Америки и охватила весь мир.
Торт недаром называется бархатным - он имеет нежную, чуть влажную и мягкую структуру. Я вам в своем видео рецепте покажу как можно приготовить торт на плите, или в духовке ( на ваш выбор). Готовить «Красный бархат» не трудно, а результат порадует насыщенным шоколадным вкусом, чуть влажной серединкой и ярким красно-белым видом! Попробуйте этот рецепт.
Для приготовления нам понадобятся:
1. Мука - 250 грамм.
2. Масло сливочное - 80 грамм.
3. Масло растительное ( без запаха) - 30 миллилитров.
4. Кефир, или сыворотка или натуральный йогурт ( ряженка, варенец) - 250 миллилитров.
4. Сахар - 250 грамм.
5. Яйца - 4 штуки ( 1 категория).
6. Какао - 15 грамм.
7. Ванилин, или ванильный сахар.
8. Сода - 1 чайная ложка.
9. Разрыхлитель - 1 чайная ложка.
10. Соль - 1/2 чайной ложки.
11. Пищевой краситель красного цвета.
1. Сливки 33% жирности - 200 миллилитров.
2. Мягкий сливочный творожный сыр, типа " Маскарпоне" - 400 грамм.
3. Сахарная пудра - 100 грамм.
Ингредиенты рассчитаны на форму диаметром 24 сантиметра.
1. Масло комнатной температуры взбиваем с сахаром. Взбиваем до полного растворения сахара.
2. Белки отделяем от желтков.
3. Желтки по одному вводим в масло и продолжаем взбивать.
4. Растительное масло добавляем частями. Взбиваем с растительным маслом.
5. Белки взбиваем до пиков.
6. Все сухие ингредиенты, кроме соды, смешиваем и просеиваем 3 раза.
7. В кефир добавляем красный пищевой краситель. Размешиваем. Добавляем соду, которую загасили уксусом.
8. В масло частями вводим кефир и мучную смесь. Перемешиваем.
9. Частями добавляем белок. Осторожно вмешиваем складывающими движениями.
10. На дно формы кладем кружок из пекарской бумаги. Форму не смазываем. Перекладываем бисквитное тесто в форму.
11. Духовку разогреваем на 180 градусов. Выпекаем 50 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
Как выпекать без духовки и все подробности : смотрите в видео.
12. Вынимаем бисквит из духовки. Оставляем его в форме остывать на 10 минут. Затем вынимаем и кладем на решетку до полного остывания. Заворачиваем бисквит в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 6 часов.
1. Холодный сыр "Маскарпоне" взбиваем с 2/3 сахарной пудры.
2. Холодные сливки взбиваем с 1/3 сахарной пудры. Взбиваем до пиков.
3. В сыр вмешиваем складывающими движениями сливки.
4. Затем, все перемешиваем миксером на низкой скорости.
1. Бисквит разрезаем на 3 коржа.
2. Крем перекладываем в кондитерский мешок. По периметру коржа отсаживаем капельки из крема.
3. Центральную часть коржа заполняем кремом из кондитерского мешка и разравниваем.
4. Накрываем вторым коржом. Повторяем пункты 2 и 3. Сверху накрываем третьим коржом. Ставим торт стабилизироваться в холодильник на 1-2 часа.
5. Достаем торт из холодильника. Украшаем. Торт готов.
Мы привыкли, что обычно тортик ассоциируется у нас с чем-то воздушным, приводящим в щенячий восторг, глядя на который сглатываешь слюну. Хочу показать вам сладкое искусство кондитера Natalie Sideserf, которое шокирует! И как-то даже в ум не приходит, что это все можно кушать!
Natalie Sideserf — американская художница, учитель и знаменитый шеф-повар, специализирующаяся на гиперреалистических методах лепки тортов. Родилась в Брунсвике, штат Огайо, имеет степень бакалавра в области изобразительного искусства в Университете штата Огайо.
До 2013 года она работала в местной пекарне в Огайо. В это время там проходил кондитерский конкурс. У Натали родилась идея сделать скульптурный торт в виде бюста кантри-певца Вилли Нельсона. Ожидаемо, этот торт занял первое место. Ее брат решил выложить фото в сеть. Фото быстро разошлось по интернету и набрало более миллиона просмотров.
Следующим был торт в виде бюста Майка Эрмантраута, героя сериала «Во все тяжкие». Он был показан в рекламе на сети АМС.
С Этого момента к Натали пришла слава! К ней стали обращаться с заказами на необычные торты. Это стало отправной точкой для создания своей собственной пекарни.
Шоколадный торт-бюст персонажа Сола Гудмана из американского комедийно-драматического сериала «Лучше звоните Солу»
Этот был сделан к дню рождения музыкального продюсера Рея Бенсона.
Профессиональный американский баскетболист Леброн Джеймс с капельками пота на лице.
В октябре 2013 года, всего через восемь месяцев после получения глобального внимания от торта Вилли Нельсона, Сайдсерф взяла на себя гораздо более мрачную тему в качестве продолжения: обезглавленные головы ее и ее жениха. «На меня сильно повлиял сезон Хэллоуина, любовь моего мужа к фильмам ужасов и место проведения, которое было кинотеатром Alamo Drafthouse», — сказала она FoxNews.com в электронном письме.
Торт был назван «Пока смерть не разлучит нас!».
Этот шедевр в очередной раз взорвал интернет!
Продолжая тему Хэллоуина, родилось еще несколько тортов:
Кладбище Мэрилина Мэнсона.
Голова на кольях.
Вот такой торт-симпатяшку она сделала для Марка Паттона, который является главным героем Кошмара на улице Вязов.
Это фото Натали прислали ее благодарные заказчики-молодожены.
Свадебный торт в виде рогатого зайца с бабочкой.
Свиной юбилейный торт.
Торт-стейк в виде штата Техас.
Пес Кураж, испугавшийся собственной тени.
Хищный цветок из игры «Марио».
Торт на выпускной в виде талисмана Университета штата Техас.
Торт французский бульдог.
Эта маленькая девочка, сделанная для благотворительных организаций Ronald McDonald House, вылеплена из шоколада, помады и желатинового пузыря.
Сюрреалистический торт (очаровательной) именинницы со всеми ее любимыми вещами!
И еще немного тортиков:
Вместе с мужем они открыли и школу по изготовлению скульптурных тортов. На обучение к ним приезжают люди со всего света:
Наверное, я бы не решилась попробовать съесть такой тортик, хоть они все и полностью съедобные.
Все материалы взяты в открытом доступе в интернете.
Увлечение кондитерской мастикой до добра не доводит. Мы всегда об этом догадывались. Но, изучив тему пристальнее, поняли, что дорога в ад буквально вымощена подарочными тортами.
«Любимый стоматолог» счастлив. Всё как он любит – зубы, дёсна, кровь, кариес.
«К нам сегодня заходил зоонекропедофил».
Кладбищенский апокалипсис, как он есть. Артемий, не ешь тортик, фантастом станешь. Если доживёшь хотя бы до 11ти.
Фрагмент бисквитной женщины с Семчиком внутри.
Любопытно, кому из гостей достанется голова младенца Димитрия? А кто надкусит батюшку?
Никто не хочет пожевать дедушкины тапки?
Всегда мечтал съесть паяльник
Еще один соблазнительный женский обрубок.
Аааа! Ааааа! Ааааааа!
Автор решил, что в тридцать пять лучше иметь много маленьких, чем одну большую. Возможно, он прав.
Мессидж неоднозначный. Не то «ура, скоро опять на зону», не то наоборот «поздравляем, что откинулся».
Богатый смыслами торт. Служить и защищать. Выпить и закусить. Начать и кончить. Главное, что всё это секретно.
Не хватает надписи “масштаб 1:24”
На месте именинника, мы бы согласились на шубку. Ведь дети могут пойти в маму.
Наш ответ санкциям.
Сириус тоже наш!
Последняя попытка персонала донести до шефа свои надежды и чаяния.
А жаль, что автор не пошёл до конца. Юбиляр и собачка лучше бы смотрелись лёжа и мёртвенькие.
Именинник работает бурильщиком? Или это намёк, что без бура ему не обломится?
Пацан, лучше не делай.
Интересно, Елена – та что в голубых трусах?
От любящей мамочки, вестимо.
Лучше бы денег не хватило вообще.
Утки, не молчите. Отвечайте, утки, куда вы дели охотника?
Без комментариев. Какие уж тут комментарии. Предлагаем этот торт съесть молча.
Миша, не тушуйся. Все уже поняли, что ты любишь пожрать.
Сальце, лучок, чесночок – понятно. Даже кротик в кресле не мешает восприятию. Но что означают маленькие чёрные кучки, раскиданные спонтанно и спорадически? Не кротик ли их оставил?
Показать панель управления
Комментарии • 70
в 2020 бабища эта разжирнела пиздец, ее живот в инстаграме в фото не вмещается
Я разрезал клитор пополам
А это моя систр бебебебеб
wow, the good treats that come with looking for pussy! спасибо за сообщение
Кстати очень вкусный торт
то чувство, когда ты Анжелика, аж жутко стало когда Эльдар ко мне обратился :D
я не понял что это такое, но у меня встал.
может лучше было сделать рыбный пирог ?)
"вагинальная пекарня". это пипец
ТОРТ-ПИЗДА ребята . Запомните 2017 год . Мир начал катиться в эту самую Торт Пизду
Этот джингл въелся мне глубоко в голову)
Похож на Куплинова
у девушки вообще нет чувства юмора,согласилась для пиара своей страницы
Как же ему неловко. он аж извиняется перед "нами" за пошлые шутки
НЕСИТЕ БУМАГУ !Я ПОДРОЧИЛ .
Сначала смотрел стрим Бродвея где он давал советы в жизни , философствовал , а потом я включил этот видос " печём торт-вагину"
Бальзак - говно, мне"Папаши Горио" хватило для знакомства, нудятина! А говорят - Достоевский - тяжёлый писатель
как будто убежище жуков!
А потом Эльдар трахнул диван
Извините но вы похоже пизды вообще не когда не видели. То что вы тут намудрили на пизду не похоже.
Ну вот и научили как "жарить вагину" :D
Дашу потом тоже испек?
Надо было еще зашприцевать джема клубничного чтоб когда ее разрезаешь - он вытекал, типа целку порвал
женчины либо красивые, либо умные.
Когда ты маленький онанюга,и Эльдар к тебе обратился
278 урод, как вообще можно ставить такому шедевру дизлайк
ммм пиздатый торт
Все мы знаем что было потом.
Эльдар, ты всегда поднимаешь мне настроение, спасибо!
Интересно как Эльдар уговорил Дашу снять это
Broadway, а можно я с английскими субтитрами на Pornhub залью?
Потом он пределал торт к дивану
у тебя влоги ГОВНИЩЕ
Как говорил Фредди Меркури: "У меня на усах крем"
ору
Мне вот интересно, эта девушка со своей вагины торт пекла или это некий собирательный образ?
Почему ты не сделал Крим Пай. ну ё моё
это нормально, что у меня встал?
теперь все будут знать её, как бабу которая печёт гениталии..
вангую сотни заказов на печёные хуи к др другу)
по привычке посмотрел только начало середину и конец
Кек, Эльдарка так держать, порой поражаюсь как твой мозг генерирует такие сюжеты, но видимо я просто не такой классный как ты (или не такой извращенец как ты?)
А на самом то деле, моя личная просьба к академии искусства, дайте этому парню Оскара, за самое свежее виденье, как творчества так и мира в целом, и не заданное произведение, а за весь контент на канале.) #Элжги)
Читайте также: