Вафельный торт на фруктозе

Обновлено: 29.04.2024

Торт для диабетиков

Купить в магазине готовый торт может каждый, но вот передо мной встала задача: моей любимой мамочке исполняется 80 лет, у нее сахарный диабет второго типа. Хотелось как-то удивить и порадовать ее, но в магазинах тортов для диабетиков не найти.

К тому же многие ингредиенты из рецептов обычных тортов ей запрещены. Поэтому я задалась целью найти рецепт торта без сахара для диабетиков. Нашла несколько рецептов, которые потом объединила в один, так как ни один рецепт не подходил. Может быть, мой собственный рецепт покажется кому-то наиболее удачным, так как торт получился действительно очень вкусным и легким, низкокалорийным, позволяющим не набрать за праздничным столом лишние килограммы.

К тому же, этот торт без выпечки, без сахара, без муки, привел всех остальных гостей в полный восторг. Такой торт подойдет и тем, кто сидит на диете, подсчитывает калории, но не может обойтись без десертов. Кстати, такой торт можно делать с детьми, мне помогала моя малышка и была очень счастлива, что сама может сделать торт для бабули.

Итак, вот что у нас получилось.

Мастер-класс низкокалорийный торт своими руками – рецепт и фото

  • После приготовления вы получите 1 торт
  • Время приготовления: 25 минут

Продукты:

  • 300 г натурального йогурта Активия без наполнителей (0% жирности)
  • Диетические вафли на фруктозе 80г
  • Желатин быстрорастворимый 15 г
  • Молоко обезжиренное 100 г
  • Фруктоза 5-6 чайных ложек
  • Свежезамороженная клубника 400 г
  • Апельсин 1 шт
  • Киви 1 шт

Приготовление торта:

Для начала нужно взять миску, в которую выливаем питьевой йогурт.

Торт для диабетиков

Затем в него мелко крошим диетические вафли.

Торт для диабетиков

Торт для диабетиков

Торт для диабетиков

Измельчаем апельсин, клубнику и киви.

Торт для диабетиков

Торт для диабетиков

Торт для диабетиков

Клубнику предварительно нужно разморозить. Я делала это в микроволновке, но можно оставить на пару часов при комнатной температуре (если у вас есть время) Добавляем в йогурт фрукты, фруктозу и тщательно перемешиваем.

Торт для диабетиков

Торт для диабетиков

Нагреваем молоко до температуры около 70 градусов. Растворяем в нем желатин, тщательно размешиваем и соединяем со смесью йогурта и фруктов.

Торт для диабетиков

Берем подходящую форму для торта, дно которой украшаем фруктами по своему желанию.

Торт для диабетиков

Выливаем осторожно полученную смесь и ставим в холодильник примерно на 3 часа.

Торт для диабетиков

Полезные советы:

На одном из сайтов был совет, поставить торт на полчаса или час в морозильную камеру. Этого делать нельзя ни в коем случае, так как если смесь хоть немного замерзнет, или вы о ней забудете, после оттаивания желатин теряет свои свойства, и ваш торт растечется по столу. Повторное застывание невозможно. Лучше поставить торт в общее отделение холодильника, чтобы избежать этих проблем.

Диабет — заболевание, которое требует особенного питания на постоянной основе. Больным следует ограничить употребление сахара в любом виде, а значит кондитерские изделия тоже под запретом.

Однако существует ряд рецептов тортов, которые могут позволить себе диабетики, для которых запрет на выпечку — слишком уж строгое правило. Как правило, ингредиенты для таких десертов отличаются от тех, которые мы привыкли видеть в обычных калорийных кондитерских изделиях.

Но все же стоит учитывать, что несмотря на отсутствие сахара, побаловать себя таким тортом можно далеко не каждый день.

  • 1 Какие торты разрешены при диабете, а от каких стоит отказаться?
  • 2 Общие правила диетической выпечки
  • 3 Рецепты тортов
    • 3.1 Фруктовый бисквит
    • 3.2 Слоеный с заварным кремом
    • 3.3 Творожный с фруктами
    • 3.4 Морковный пудинг
    • 3.5 Йогуртовый торт
    • 3.6 «Наполеон» для диабетиков
    • 3.7 Фруктово-ванильный торт
    • 3.8 Шоколадный торт
    • 3.9 Желейный торт без выпечки
  • 4 Выбираем диабетический торт в магазине

Какие торты разрешены при диабете, а от каких стоит отказаться?

Углеводы, с избытком содержащиеся в сладких и мучных продуктах, имеют способность легко усваиваться и быстро попадать в кровь. Эта ситуация приводит к увеличению уровня глюкозы в крови, последствием которого может быть тяжелое состояние – диабетическая гипергликемическая кома.

Торты и сладкая выпечка, которые можно найти на прилавках магазинов, запрещены в питании больных диабетом. Однако рацион диабетиков включает довольно широкий список продуктов, умеренное употребление которых не вызывает обострение болезни.


Таким образом, заменив некоторые ингредиенты в рецепте торта, возможно приготовить то, что можно съесть без вреда для здоровья.

Стоит знать! Готовый диабетический торт можно купить в магазине в специальном отделе для диабетиков. Там же продаются и другие кондитерские изделия: конфеты, вафли, печенье, желе, пряники, заменители сахара.

Общие правила диетической выпечки

Самостоятельное приготовление выпечки гарантирует уверенность в правильном использовании продуктов для нее. Для больных 1 типом диабета доступен более широкий выбор блюд, поскольку содержание в них глюкозы можно регулировать инъекциями инсулина.

Диабет 2 типа требует строгого ограничения в употреблении сладких продуктов. Для приготовления вкусной выпечки в домашних условиях необходимо использовать следующие принципы:

  1. Вместо пшеничной, использовать гречневую или овсяную муку, для некоторых рецептов подойдет ржаная.
  2. Сливочное масло с большим содержанием жира заменять менее жирным или растительными сортами.
  3. Часто для выпекания тортов используется маргарин, который так же является продуктом растительного происхождения.
  4. Сахар в кремах с успехом заменяется медом, для теста используют натуральные сахарозаменители.
  5. Для начинок подойдут разнообразные фрукты и овощи, разрешенные в питании диабетиков: яблоки, цитрусовые, вишни, киви.
  6. Чтобы торт был полезен и не нанес вред здоровью, исключить виноград, изюм и бананы.
  7. В рецептах предпочтительным является использовать сметану, йогурт и творог с минимальным содержанием жира.
  8. При приготовлении тортов желательно использовать как можно меньше муки, объемные коржи лучше заменить тонкими, промазанными кремом в виде желе или суфле.

Рецепты тортов

Нет ничего лучше домашней выпечки, полакомиться кусочком торта с низким содержанием калорий можно, выбрав один из понравившихся рецептов. Если в жаркую погоду совсем неохота включать духовку, можно приготовить десерт в холодильнике, например, творожный торт, нежное суфле или шоколадный мусс.

Для многих пациентов отказ от сладкого является сложной проблемой. Существует множество рецептов, которые с успехом смогут заменить любимые блюда в рационе людей, больных сахарным диабетом. Это относится и к кондитерским изделиям, а также выпечке, которую могут позволить себе диабетики. Предложим несколько рецептов с фото.

Фруктовый бисквит

Разнообразить меню может торт для диабетика с добавлением клубники и бананов. Для его приготовления необходимо взять:

  • 6 ст. л. муки;
  • одно куриное яйцо;
  • 150 мл нежирного молока;
  • 75 г фруктозы;
  • один банан;
  • 150 г клубники;
  • 500 мл нежирной сметаны;
  • цедру одного лимона;
  • 50 г сливочного масла.
  • 2 г ванилина.

Масло согревают до комнатной температуры и смешивают с яйцом и цедрой лимона. Ингредиенты измельчают в блендере, добавляют молоко с ванилью и снова на несколько секунд включают блендер. В смесь добавляют муку и тщательно перемешивают.

Результат пошуку зображень за запитом

Для выпекания понадобятся две формы диаметром примерно 18 см. Их дно выстилают пергаментной бумагой. В формы максимально ровно выкладывают тесто. Выпекают при температуре 180 градусов по Цельсию в течение 17-20 минут.

Важно! Когда бисквит остынет, его разрезают вдоль.

Сверху снова намазывают кремом и накрывают вторым коржом. Его промазывают кремом и выкладывают клубнику, разрезанную пополам. Очередной корж покрывают кремом и кружочками бананов. Верхний корж смазывают кремом и украшают оставшимися фруктам. Готовый торт отправляют в холодильник на 2 часа, чтобы он настоялся.

Слоеный с заварным кремом

Для приготовления используются следующие ингредиенты:

  • 400 грамм гречневой муки;
  • 6 яиц;
  • 300 грамм растительного маргарина или масла;
  • неполный стакан воды;
  • 750 грамм обезжиренного молока;
  • 100 грамм сливочного масла;
  • ½ пакетика ванилина;
  • ¾ стакана фруктозы или другого заменителя сахара.


Для слоеного теста:

  1. Смешать муку (300 грамм) с водой (можно заменить молоком), раскатать и смазать мягким маргарином.
  2. Свернуть в четыре раза, и отправить в холодное место на пятнадцать минут.
  3. Такую процедуру повторить трижды, затем хорошо вымешать, чтобы тесто отставало от рук.
  4. Из всего количества раскатать 8 коржей и выпечь в духовке при температуре 170-180 градусов.

Крем для прослойки:

  1. Взбить в однородную массу молоко, фруктозу, яйца и оставшиеся 150 грамм муки.
  2. Варить на водяной бане до момента, пока смесь загустеет, постоянно перемешивая.
  3. Снять с огня, добавить ванилин.
  4. Коржи перемазать остывшим кремом, сверху украсить измельченной крошкой.
  5. Торты без выпечки готовятся быстро, они не имеют коржей, которые необходимо выпекать.

Важно! Отсутствие муки снижает содержание углеводов в готовом блюде.

Творожный с фруктами

Чтобы приготовить диабетический творожный торт, нужно взять:

  • 250 г творога (жирность не выше 3%);
  • 50 г муки;
  • 100 г нежирной сметаны;
  • два яйца;
  • 7 ст. л. фруктозы;
  • 2 г ванили;
  • 2 г разрыхлителя теста.

Яйца смешивают с 4 г фруктозы и взбивают. В смесь добавляют творог, разрыхлитель для теста, 1 г ванилина и тщательно перемешивают.


Важно! Тесто должно получиться жидким.

Тем временем пергаментной бумагой застилают форму для выпечки и смазывают растительным маслом. Тесто выливают в подготовленную форму и выпекают 20 минут при температуре 240 градусов по Цельсию.

Для приготовления крема смешивают сметану, 1 г ванили и 3 г фруктозы. Ингредиенты взбивают в блендере. Когда корж остынет, его поверхность тщательно намазывают приготовленным кремом. Торт должен пропитаться, поэтому его отправляют в холодильник на 2 часа. Десерт украшают дольками фруктов и свежими ягодами, разрешенными при диабете.

Морковный пудинг

Для приготовления этого рецепта вам понадобится:

  • 150 г моркови;
  • 1 ст. л. сливочного масла;
  • 2 ст. л. сметаны (10%);
  • 50 мл молока;
  • 50 г творога (5%);
  • 1 яйцо;
  • 2 л холодной воды;
  • щепотка натертого имбиря;
  • 1 ч. л. тмина, зиры и кориандра;
  • 1 ч. л. сорбита.


  1. Морковь очистите от кожицы и натрите на мелкой терке.
  2. Залейте морковь холодной водой и оставьте вымачиваться на 3 часа. Каждый час меняйте воду.
  3. Морковь отожмите через марлю, залейте молоком и добавьте сливочное масло. Тушите морковь 7 минут.
  4. Отделите белок от желтка. Желток перемешайте с творогом, а белок взбейте с сорбитом.
  5. В готовую морковь добавьте желток с творогом и взбитый белок.
  6. Все тщательно перемешайте и переложите в формочку для выпекания, смазанную маслом и обсыпанную зирой, кориандром, тмином.
  7. Выпекайте при температуре 180°С 20 минут.
  8. Подавайте пудинг со сметаной.

Йогуртовый торт

Рецепт тортика очень простой, для его приготовления даже не надо использовать духовку.

  • Обезжиренный натуральный йогурт – 250 мл;
  • Сливки обезжиренные – 250 мл;
  • Творожный сыр – 250 г;
  • Пищевой желатин – 2 ложки столовые;
  • Сахарозаменитель по вкусу;
  • Ванилин.

Пов’язане зображення

  1. Сливки хорошо взбить при помощи блендера;
  2. Желатин замочить на 20 минут;
  3. Сахар, сыр, йогурт и разбухшую желатиновую массу смешать в отдельной посуде;
  4. К полученной массе добавить сливки, ванилин, сахарозаменитель;
  5. Тесто выложить в подходящую форму и убрать в холодильник на 3–4 часа;
  6. После застывания верх тортика можно украсить фруктами.

«Наполеон» для диабетиков

  • 450 г муки грубого помола;
  • 150 г воды;
  • соль;
  • эритрит (сахарозаменитель);
  • 300 г маргарина;
  • 750 мл обезжиренного молока;
  • 6 яиц;
  • ванилин.

Для основы следует соединить маргарин, 150 г молока, соль, замесить и раскатать в пласт высотой 0.5 см.

Намазать растопленным маргарином, свернуть в конвертик и положить в холодное место на полчаса. После достать и повторить схему действий еще 3 раза, сворачивать необходимо в одной последовательности.

Готовое тесто разделить на 3 равные части и выпекать по несколько минут при высокой температуре 200 градусов.

Для заварного крема понадобятся яйца, 1—2 ст. ложки муки, эритрит, молоко. Взбить в блендере и заварить на паровой бане. Пласты перемазать соусом, сверху и по бокам посыпать обрезками коржей, для сочности оставить на пару часов.

Фруктово-ванильный торт

  • 300 г обезжиренного йогурта;
  • желатин;
  • 100 г молока;
  • 80 г вафель для больных СД;
  • 2 ст. ложки сахарина;
  • 1 шт. апельсин;
  • 1 шт. банан;
  • 1 шт. киви;
  • 200 г смородина.

Результат пошуку зображень за запитом

Измельчить вафли в крупную крошку, затем влить натуральный йогурт и добавить сахарин. Нашинковать фрукты и добавить в миску с молочной субстанцией. Молоко подогреть и добавить в него желатин, аккуратно влить в миску с фруктами и перемешать.

Подготовить глубокую тарелку, застелить пищевой пленкой в несколько слоев, вылить смесь и накрыть края. Отправить в холодное место на 5 часов. После застывания перевернуть и освободить от пленки. При диабете такой десерт можно позволить 1—2 раза в неделю.

Шоколадный торт

Рецепты тортов при диабете не исключают шоколадные десерты. Главное — использовать разрешенные продукты и придерживаться правил приготовления. Для шоколадного диабетического торта понадобятся следующие ингредиенты:

  • мука — 100 г;
  • порошок какао — 3 ч. л;
  • заменитель сахара — 1 ст. л;
  • яйцо — 1 шт;
  • кипяченая вода — 3/4 стакана;
  • разрыхлитель — 1 ч. л;
  • пищевая сода — 0,5 ч. л;
  • ваниль — 1 ч. л;
  • соль — 0,5 ч. л;
  • остывший кофе — 50 мл.

Результат пошуку зображень за запитом

Муку смешивают с какао, содой, солью и разрыхлителем. В другой емкости смешивают яйцо, кипяченную очищенную воду, масло, кофе, ванилин и заменитель сахара.

Ингредиенты перемешивают, пока не получится однородная смесь. Духовой шкаф разогревают да 175 градусов.

Соединяют обе подготовленные смеси, и полученное тесто равномерно выкладывают на форму для выпечки. Тесто накрывают листом фольги и выпекают в течение 30 минут.

Чтобы торт получился более мягким и воздушным, создают эффект водяной бани. Для этого форму ставят в еще одну емкость с широкими полями, наполненную водой.

Стоит знать! Торты станут доступным лакомством для диабетиков первого и второго типа, если они приготовлены по всем правилам из разрешенных продуктов. Десерты можно покупать в специализированных отделах или готовить своими руками в домашних условиях.

Рецепты тортов весьма разнообразны и включают безопасные продукты.

Желейный торт без выпечки

  • желатин;
  • 100 г молока;
  • клубника;
  • банан;
  • какао;
  • 50 г свекольного сока;
  • 500 г сметаны;
  • аспартам.

В миске подогреть молоко и залить желатин. Из свеклы потребуется сок, для этого нужно натереть и процедить через марлю.

Сметану взбить с сахарозаменителем, подготовленную емкость застелить пленкой. Сметанную смесь разделить на 5 частей. В первую добавить нарезанную клубнику, во вторую — банан, в третью — свекольный сок, в последнюю — какао.

Поставить в холодильник на 3 часа, после достать и нарезать желе кубиком. Перемешать и залить оставшейся 5 частью сметанной смеси, отправить в холодильник минимум на 5 часов. Больные сахарной болезнью смогут насладиться освежающим десертом в летнее время.


Выбираем диабетический торт в магазине

Диабетический торт сегодня можно приобрести в любом супермаркете или специализированных магазинах.

Перед покупкой лучше составить список продуктов, разрешенных к употреблению, при диабете первого или второго типа.

Важно! Старайтесь покупать диабетические торты в специализированных магазинах, в которых продукция проходит особый контроль качества.

Название торта не отвечает за его ингредиенты. Прочитайте внимательно состав. Добропорядочные производители такой продукции придерживаются определенной рецептуры. Наличие в составе торта одного запрещенного продукта может испортить десерт.

По внешнему виду диабетический торт напоминает воздушное суфле. В его составе содержатся натуральные сахарозаменители, ржаная мука, йогурт, творог. Соотношение жиров и углеводов должно быть оптимальным. Если в этом списке есть красители или ароматизаторы, лучше выбрать другое изделие.

Наладить прямые поставки вафельный торт от производителя с возможность экспорта в США:

Алексей ЭкспортВ

Экспорт за рубеж, подбор надежных поставщиков
Почта: [email protected] WhatsApp

Елена ЭкспортВ

Таможенное оформление, сертификация продукции
Почта: [email protected]

сертификат
  1. 🇧🇾 Вафельный торт Беларусь фабрики
  2. 🇺🇿 Вафельный торт Узбекистан производство
  3. 🇷🇺 Вафельный торт экспортеры из России
  4. 🇰🇿 Вафельного торта из Казахстана
  5. 🇷🇺 Вафельный торт заводы из России
  6. Запрос цены на поставку в США
  7. Поставка на рынок США CIF

Оптовые поставки Вафельного торта, цена оптом

Так же покупают:

  1. Вафельный торт
  2. торты вафельные с орехами оптом
  3. торты вафельно-шоколадные экспортеры
  4. батончики в шоколаде вафельные производители
  5. вафельные конфеты заказать
  6. вафельные полотенца фабрика
  7. вафельный рожок компании производители

🇷🇺 Экспортеры Вафельного торта из РФ

КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ВАФЕЛЬНЫЙ ТОРТ С КУРАГОЙ КГ ВАФЕЛЬНЫЙ ТОРТ С ЧЕРНОСЛИВОМ КГ ВАФЕЛЬНЫЙ ТОРТ С ВИШНЕЙ КГ ВАФЕЛЬНЫЙ ТОРТ КЛАССИЧЕСКИЙ КГ ШТ

ВАФЕЛЬНЫЕ ТОРТЫПОКРЫТЫЕ ШОКОЛАДОМАССОРТИ ИЗ ВАФЕЛЬНЫХ ТОРТОВ КОРОВКА ВКУС ТОПЛЕНОЕ МОЛОКО СО СВЕТЛОЙ И ТЕМНОЙ КРОШКОЙ ГХ КОР

ВАФЕЛЬНЫЕ ТОРТЫ ПОКРЫТЫЕ ШОКОЛАДОМ ИЛИ ДРУГИМИ ИЗДЕЛИЯМИ СОДЕРЖАЩИМИ КАКАО АССОРТИ ИЗ ВАФ ТОРТОВ КОРОВКА ВКУС ТОПЛ МОЛОКО СО СВЕТ И ТЕМ КРЕМОМ ФАС СБР ГХ КОР МИШКА

ВАФЕЛЬНЫЕ ТОРТЫ ПОКРЫТЫЕ ШОКОЛАДОМ АССОРТИ ИЗ ВАФ ТОРТ КОРОВКА ВКУС ТОПЛ МОЛОКО СО СВЕТ И ТЕМ КРОШКОЙ ФАС СБР ГХ КОРМИШКА КОСОЛАПЫЙ

ВАФЕЛЬНЫЕ ТОРТЫ ПОКРЫТЫЕ ШОКОЛАДОМ АССОРТИ ИЗ ВАФ ТОРТ КОРОВКА ВКУС ТОПЛ МОЛ СО СВЕТ И ТЕМ КРОШКОЙ ФАС СБР ГХ КОР

ВАФЕЛЬНЫЕ ТОРТЫ ПОКРЫТЫЕ ШОКОЛАДОМ МИШКА КОСОЛАПЫЙ ГХ КОР АСС ИЗ ВАФ ТОРТ КОРОВКА ВКУС ТОПЛ МОЛОКА СО СВЕТ И ТЕМ КРЕМОМ ФАС ГХ КОР АЛЕНКА ГХ КОР

ВАФЕЛЬНЫЕ ТОРТЫ ЧАСТИЧНО ПОКРЫТЫЕ ШОКОЛАДОМ АСС ИЗ ВАФ ТОРТ КОРОВКА ВК ТОПЛ МОЛ СО СВЕТ И ТЕМ КР ФАС СБР ГХ КОР АЛЕНКА СПБ ГХ КОР

ВАФЕЛЬНЫЕ ТОРТЫ ПОКРЫТЫЕ ШОКОЛАДОМ АСС ИЗ ВАФ ТОРТ КОРОВКА ВКУС ТОПЛ МОЛ СО СВЕТ И ТЕМ КРЕМОМ ФАС ГХ КОР МИШКА КОСОЛАПЫЙ СБР ГХ КОР

ВАФЕЛЬНЫЕ ТОРТЫ БОЯРУШКА ГР ПО В КОР БОЯРУШКА ГР ПО В КОР ОРЕХОВЫЙ ГР ПО В КОР ОРЕХОВЫЙ ГР ПО В КОР ТОРТ ВАФ ВАРЕНАЯ СГУЩЕНКА ГР ПО В КОР ОРЕХОВЫЙ ГР

ВАФЕЛЬНЫЕ ТОРТЫ ПОКРЫТЫЕ ШОКОЛАДОМ АССОРТИ ИЗ ВАФЕЛЬНЫХ ТОРТИКОВ КОРОВКА ВКУС ТОПЛЕНОЕ МОЛОКО ФАС СБР ГХ КОР

ВАФЕЛЬНЫЕ ТОРТЫ ШОКОЛАДНЫЙ ПРИНЦ МАША И МЕДВЕДЬ ГЛАЗИРОВАННЫЕ ВСЕГО КАРТОННЫХ КОРОБОК

ВАФЕЛЬНЫЕ ТОРТЫ ПОКРЫТЫЕ ШОКОЛАДОМ МИШКА КОСОЛАПЫЙ СБР ГХ КОР

ВАФЕЛЬНЫЙ ТОРТПОКРЫТЫЙ ШОКОЛАДОМ СБР ГХ КОР

ВАФЕЛЬНЫЙ ТОРТПОКРЫТЫЙ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ МИШКА КОСОЛАПЫЙ СБР ГХ КОР

ВАФЕЛЬНЫЕ ТОРТЫ ПОКРЫТЫЕ ШОКОЛАДОМ В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ ПО ГРНЕТТО ШОКОЛАДНЫЙ НА ФРУКТОЗЕ УП ОРЕХОВЫЙ НА ФРУКТОЗЕ КОР ОРЕХОВЫЙ НА СОРБИТЕ УП КРЕМБРЮЛЕ НА СОРБИТЕ УП ШТ

ВАФЕЛЬНЫЕ ТОРТЫПОКРЫТЫЕ ШОКОЛАДОММИШКА КОСОЛАПЫЙ СБР ГХ КОР

ВАФЕЛЬНЫЕ ТОРТЫПОКРЫТЫЕ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ АЛЕНКА СПБ ГХ КОР

ВАФЕЛЬНЫЕ ТОРТЫ ВАФЕЛИ ГЛАЗИРОВАННЫЕ ВСЕГО КАРТОННЫХ КОРОБОК

ВАФЕЛЬНЫЕ ТОРТЫ МАША И МЕДВЕДЬ ГЛАЗИРОВАННЫЕ ВСЕГО КАРТОННЫХ КОРОБОК

ВАФЛИ ВАФЕЛЬНЫЕ ТОРТЫ НЕ ГЛАЗИРОВАННЫЕ ВСЕГО КАРТОННЫХ КОРОБОКИ

ВАФЕЛЬНЫЕ ТОРТЫ ПОКРЫТЫЕ ШОКОЛАДОМ В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ ПО ГРНЕТТО КРЕМБРЮЛЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ СОРБИТА КОР УП СЛИВОЧНОВАНИЛЬНЫЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ ФРУКТОЗЫ КОР УП НЕ СОДЕРЖИТ ГМО ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ

ВАФЕЛЬНЫЕ ТОРТЫ В ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ КОРОВКА ВКУС ТОПЛЕНОЕ МОЛОКО ГЛАЗИРОВАННЫЕ ШОУ Б ФАС СПБ ГХ КОР

ВАФЕЛЬНЫЕ ТОРТЫ ГЛАЗИРОВАННЫЕ

ВАФЛИ ВАФЕЛЬНЫЕ ТОРТЫ

ВАФЕЛЬНЫЕ ТОРТЫ НА СЛАДКОЕ ГЛАЗИРОВАННЫЕ ВСЕГО КАРТОННЫХ КОРОБОК

ВАФЕЛЬНЫЙ ТОРТ ОРЕХОВЫЙ АМЕРИКА КГ ПО Г КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ В ВИДЕ БРИКЕТОВ СОСТОЯЩИЕ ИЗ НЕСКОЛЬКИХ СЛОЕВ ВАФЕЛЬ ПРОСЛОЕННЫХ НАЧИНКОЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ОРЕХОВ ПОКРЫТЫЕ ШОКОЛАДОМ

ВАФЕЛЬНЫЙ ТОРТ ОРЕХОВЫЙ КГ ПО Г КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ В ВИДЕ БРИКЕТОВ СОСТОЯЩИЕ ИЗ НЕСКОЛЬКИХ СЛОЕВ ВАФЕЛЬ ПРОСЛОЕННЫХ НАЧИНКОЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ОРЕХОВ ПОКРЫТЫЕ ШОКОЛАДОМ КОНФЕТЫ ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО КГ ПО Г КОНДИТЕРСКИЕ

ВАФЕЛЬНЫЕ ТОРТЫПОКРЫТЫЕ ШОКОЛАДОМ АЛЕНКА КАРТКОРПО УПАК КГ

ВАФЕЛЬНЫЕ ТОРТЫ С НАЧИНКОЙ ГЛАЗИРОВАННЫЕ ШОКОЛАДНОМОЛОЧНОЙ ГЛАЗУРЬЮ АЛЕНКАРАСФАСОВАННЫЕ В КУПАКОВКУ ВЕСОМ НЕТТО ГР В КАРТКОРОБКАХ ПО УПАК УПАК

ВАФЕЛЬНЫЕ ТОРТЫ СЛИВОЧНООРЕХОВЫЙ ГР ПО В КОР СЛИВОЧНЫЙ ГР ПО В КОР КРЕМБРЮЛЕ ГР ПО В КОРОРЕХОВЫЙ ГР ПО В КОР КАПУЧИНО ГР ПО В КОР ШОКОЛАДНООРЕХО

ВАФЕЛЬНЫЕ ТОРТЫ СЛИВОЧНЫЙ ГР ПО В КОР ШОКОЛАДНООРЕХОВЫЙ ГР ПО В КОР

ВАФЕЛЬНЫЕ ТОРТЫ С НАЧИНКОЙ ГЛАЗИРОВАННЫЕ ШОКОЛАДНОМОЛОЧНОЙ ГЛАЗУРЬЮ КОРОВКА ВКУС ТОПЛЕНОЕ МОЛОКОРАСФАСОВАННЫЕ В КОМБИНИР УПАКОВКУ ВЕСОМ НЕТТО ГР В КАРТКОРОБКАХ ПО УПАК УПАК

ВАФЕЛЬНЫЕ ТОРТЫ С НАЧИНКОЙ ГЛАЗИРОВАННЫЕ ШОКОЛАДНОМОЛОЧНОЙ ГЛАЗУРЬЮ МИШКА КОСОЛАПЫЙРАСФАСОВАННЫЕ В ПОЛИМЕРНУЮ УПАКОВКУ ВЕСОМ НЕТТО ГР В КАРТКОРОБКАХ ПО УПАК УПАК

🇺🇿 Производство в Узбекистане - где купить Вафельный торт

ТОРТЫ БИСКВИТНЫЕ ВАФЕЛЬНЫЕ ВОЗДУШНЫЕ ПИРОЖНЫЕ БИСКВИТНЫЕ ПЕСОЧНЫЕ СЛОЕНЫЕ ОРЕХОВЫЕ ЗАВАРНЫЕ КОМБИНИРОВАННЫЕ

🇧🇾 Фабрики по изготовление Вафельного торта из Белоруссии

ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ ПЕСОЧНЫЕ В ТОМ ЧИСЛЕ ПЕСОЧНОЗАВАРНЫЕ СЛОЕНЫЕ БИСКВИТНЫЕ ОРЕХОВЫЕ ЗАВАРНЫЕ ВАФЕЛЬНЫЕ ВОЗДУШНЫЕ В ТОМ ЧИСЛЕ ВОЗДУШНООРЕХОВЫЕ КРОШКОВЫЕ ДРОЖЖЕВЫЕ МЕДОВЫЕ В ТОМ ЧИСЛЕ МЕДОВОЗАВАРНЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ КОМБИНИРОВАННЫЕ ИЗ РАЗЛИЧНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ТОРТЫ ШТУЧНЫЕ УПАКОВАННЫЕ В ТОМ ЧИСЛЕ В НАРЕЗАННОМ ВИДЕ ИЛИ В ВИДЕ НАБОРОВ И ВЕСОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ ШТУЧНЫЕ НЕУПАКОВАННЫЕ УПАКОВАННЫЕ В ТОМ ЧИСЛЕ В ВИДЕ НАБОРОВ И ВЕСОВЫЕ

🇰🇿 ТОП производителей Вафельного торта в Казастане

ТОРТЫ РУЛЕТЫ И ПИРОЖНЫЕ БИСКИТНЫЕПЕСОЧНЫЕСЛОЕНЫЕ ВАФЕЛЬНЫЕ КРОШКОВЫЕ САХАРНЫЕ

МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕИЗДЕЛИЯ ИЗ СЛОЕННОГО ТЕСТА ИЗДЕЛИЯ ВАФЕЛЬНЫЕ

ТОРТЫ РУЛЕТЫ И ПИРОЖНЫЕ БИСКВИТНЫЕ ПЕСОЧНЫЕ СЛОЕНЫЕ ВАФЕЛЬНЫЕ КРОШКОВЫЕ

ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ БИСКВИТНЫЕ СЛОЕНЫЕ ОРЕХОВЫЕ ВОЗДУШНООРЕХОВЫЕ ПЕСОЧНЫЕ КРОШКОВЫЕ ЗАВАРНЫЕ ВАФЕЛЬНЫЕ

ТОРТЫРУЛЕТЫ И ПИРОЖНЫЕ БИСКВИТНЫЕПЕСОЧНЫЕСЛОЕНЫЕ ВАФЕЛЬНЫЕ КРОШКОВЫЕ САХАРНЫЕ МЕДОВЫЕМЕДОВОЗАВАРНЫЕ

🇷🇺Крупнейшие заводы и фабрики в России по производству

ВАФЛИ ВАФЕЛЬНАЯ ТРУБОЧКА СО СГУЩЕНКОЙ ВАФЕЛЬНАЯ ТРУБОЧКА СО СГУЩЕНКОЙ ГЛАЗИРОВАННАЯ НЕЗАБУДКА СО СГУЩЕНКОЙ ВАФЕЛЬНЫЙ ТОРТ ВОСТОРГ СО СГУЩЕНКОЙ

ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ ВАФЛИ С НАЧИНКАМИ ВАФЕЛЬНЫЕ ТОРТЫ

ВАФЛИ С НАЧИНКАМИ ВАФЕЛЬНЫЕ ТОРТЫ ТОРГОВОЙ МАРКИ ФРУКТОЗОВ ТОРТЫ ГЛАЗИРОВАННЫЕ НА ФРУКТОЗЕ МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАДНОПРАЛИНОВЫЙ ЛЕСНОЙ ОРЕХ ВАФЛИ НА ФРУКТОЗЕ ГЛАЗИРОВАННЫЕ И НЕГЛАЗИРОВАННЫЕ АПЕЛЬСИННЫЕ ВИШЕНКА ОРЕХ

ВАФЛИ ВАФЕЛЬНЫЕ ТОРТЫ ПИРОЖНЫЕ И ДРУГИЕ ВАФЕЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ В ТОМ ЧИСЛЕ В ГЛАЗУРИ И С НАПОЛНИТЕЛЯМИ ПЕЧЕНЬЕ САХАРНОЕ ПЕСОЧНОЕ БИСКВИТНОЕ В ТОМ ЧИСЛЕ С НАЧИНКАМИ И БЕЗ ВАФЛИ С НАЧИНКАМИ И БЕЗ ВАФЕЛЬНЫЙ ТОРТ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ГЛАЗУРИ ОТЛИВНЫЕ

Как можно купить и экспортировать Вафельного торта самостоятельно?

Если вы хотите заказать Вафельный торт с доставкой в США: вам необходимо выполнить следующие условия

  1. Проверить производство/завод на сертификацию
  2. Подобрать код тн ВЭД для экспорта Вафельного торта
  3. Проверить HS code для импорта в США
  4. Собрать список документов для таможни
  5. Просчитать логистику ( морем, ЖД, автотранспортом)
  6. Заключить контракт на покупку/продажу Вафельного торта с заводом
  7. Заключить договор на логистику
  8. Документы для таможни

Если вы хотите узнать сколько стоит, какая-то из услуг: для примера: составление международного контракта: 5 000 рублей

Связаться с нами можно.

Тел: +7 (499) 281-66-17

© Copyright 2006 - 2021 "ЭкспортВ". All rights reserved. Сайт не является публичной офертой. Вся информация, указанная на сайте, носит исключительно информационный характер. Все тексты, изображения и торговые марки на данном веб-сайте, являются интеллектуальной собственностью их соответствующих владельцев. Мы не являемся дистрибьютером бренда или компаний представленных на сайте. Администрация сайта не несет ответственность за достоверность данных

Фото в статье: телеканал СТС

Фото в статье: телеканал СТС

Ведущий программы «Просто кухня» на телеканале СТС Александр Белькович – настоящий мастер по приготовлению оригинальных десертов. Рецептом одного из них знаменитый кулинар поделился с нами.


Ингредиенты и цены:

  • Сливочное масло – 300 г (84 р.)
  • Яйца – 6 шт. (24 р.)
  • Мука пшеничная – 195 г (8 р.)
  • Теплая вода – 180 мл
  • Какао – 100 г (31 р.)
  • Сахар – 300 г (12 р.)
  • Ванильный сахар – 1 ч. л. (6 р.)
  • Разрыхлитель – 1 ч. л. (6 р.)
  • Соль – 1 ч. л.

  • Мороженое пломбир – 500 г (222 р.)
  • Клубничное мороженое – 500 г (222 р.)
  • Шоколадное мороженое – 500 г (194 р.)
  • Белый шоколад – 50 г (26 р.)
  • Темный шоколад – 50 г (27 р.)
  • Вишневое варенье – 2 ст. л. (8 р.)


Итого: 10 порций = 870 р., 1 порция = 87 р

Приготовление:

1. Вырезать из пергамента три квадрата по размеру дна круглых форм.

2. В формы положить отдельно по 450 г пломбира, клубничного и шоколадного мороженого и равномерно распределить с помощью ложки по поверхности пергамента.


3. Прикрыть мороженое в формах сверху пергаментной бумагой и отправить в морозилку.

4. В три отдельные миски положить по одному шарику (50 г) каждого мороженого.

5. В большую миску разбить яйца, всыпать ванильный сахар и взбивать блендером около двух минут.

6. Всыпать в яйца сахар и взбивать в течение двух-трех минут.

7. Муку смешать с какао в отдельной миске.


8. Добавить к яйцам с сахаром разрыхлитель, соль и постепенно всыпать муку с какао, одновременно замешивая блендером до однородной консистенции.

9. В конце добавить в тесто воды и перемешать.

10. Положить в тесто сливочное масло и как следует вмешать блендером до однородной консистенции.

11. В разогретую вафельницу налить половник теста и выпекать четыре минуты.


12. Переложить на решетку вафлю, не разрывая, чтобы были целостные коржи. То же самое проделать для трех коржей-вафель.


13. В миску с растаявшим пломбиром натереть мелкой теркой белый шоколад и размешать.

14. В миску с растаявшим шоколадным мороженым натереть мелкой теркой темный шоколад и размешать.

15. В миску с растаявшим клубничным мороженым добавить варенье и размешать.

Совет от шефа: Обычно вафельницы имеют специальное покрытие, которое маслом смазывать не надо.

Собрать торт:


1. На большую тарелку положить вафлю, на вафлю положить корж из шоколадного мороженого и сверху смазать растаявшим шоколадным мороженым с шоколадом.

2. Сверху положить второй корж-вафлю, затем корж из клубничного мороженого и сверху смазать растаявшим клубничным мороженым с вареньем.

3. Сверху положить третий корж-вафлю, затем корж из пломбира и сверху смазать растаявшим пломбиром с шоколадом.

4. Сверху положить финальный корж-вафлю и посыпать декоративной посыпкой.

Сервировка:

Торт разрезать на десять частей и разложить на тарелки.

Приятного аппетита!


  • Кисломолочные продукты 172
  • Молоко, сливки, молочные коктейли 239
  • Йогурты, десерты, творожки 390
  • Творожные изделия, сырки 128
  • Сливочные масла, маргарины, спреды 68
  • Мороженое 129
  • Сыры 313
  • Заменители материнского молока и сухие смеси 81
  • Пюре 245
  • Каши 105
  • Вода, соки и напитки 141
  • Печенье 21
  • Йогурты, творожки 46
  • Молоко и молочные коктейли 27
  • Овощи 28
  • Ягоды 38
  • Зелень 37
  • Грибы 19
  • Фрукты 13
  • Морепродукты 105
  • Мясо 94
  • Мясо птицы 71
  • Рыба 180
  • Полуфабрикаты 30
  • Крупы, бобы 188
  • Макаронные изделия 183
  • Масла растительные 130
  • Сахар, соль 80
  • Мука и смеси для хлебопечек 42
  • Сухие завтраки, каши, хлопья 162
  • Компоненты и смеси для выпечки, дрожжи 105
  • Орехи, сухофрукты, семечки 157
  • Чипсы, сухарики, снэки, попкорн 146
  • Продукты быстрого приготовления 102
  • Майонез 90
  • Кетчуп 65
  • Соусы, томатные пасты 255
  • Уксус, маринады, горчица, хрен, аджика 104
  • Приправы, специи 410
  • Колбаса 299
  • Деликатесы 117
  • Сосиски, сардельки 91
  • Вяленая, сушённая рыба и морепродукты 101
  • Закуски из рыбы и морепродуктов 85
  • Икра 48
  • Рыба слабосоленая, пряная, копченая 104
  • Плодово-ягодные консервы 178
  • Консервы рыбные и консервированные морепродукты 157
  • Мясные консервы 113
  • Овощные консервы 442
  • Готовые блюда 48
  • Грибные консервы 79
  • Мед 48
  • Молочные консервы 49
  • Замороженный хлеб и выпечка 1
  • Тарталетки 23
  • Хлебные палочки, соломка 6
  • Хлебцы 44
  • Баранки, сушки, сухари 34
  • Хлеб, тосты, лаваш, лепешки 99
  • Пироги, тесто 24
  • Пицца, лазанья 30
  • Салаты 57
  • Вторые блюда 52
  • Блинчики, оладьи, сырники, чебуреки, пирожки 36
  • Бифштексы, котлеты, шницели 8
  • Пельмени, хинкали, вареники, манты 57
  • Морсы, кисели, компоты, холодный чай 48
  • Газированные напитки, лимонады 116
  • Квас 13
  • Минеральные и питьевые воды 95
  • Энергетические и кофейные напитки 16
  • Соки, нектары, сокосодержащие напитки 373
  • Шоколад, туррон 280
  • Конфеты 346
  • Мармелад, зефир, пастила, суфле 42
  • Торты, пирожные, выпечка 76
  • Мучные кондитерские изделия 289
  • Восточные сладости 2
  • Жевательные резинки и конфеты, освежающие леденцы 144
  • Чай 461
  • Цикорий 20
  • Горячий шоколад, напитки, какао 17
  • Кофе 262
  • Безглютеновые продукты 3
  • Готовые блюда 13
  • Здоровая диета 24
  • Сахарозаменители 9
  • Соевые продукты 2
  • Хлебобулочные изделия 1
  • Кондитерские изделия без сахара 36
  • Плодовоягодные консервы без сахара 12
  • Биологические активные добавки 3
  • Коктейли и слабоалкогольные напитки 10
  • Пиво 398
  • Ликеры, вермуты и аперетивы 83
  • Настойки, бальзамы, наливки 23
  • Джин, граппа, кальвадос, абсент 12
  • Шампанские и игристые вина 104
  • Вино 371
  • Водка и горькие настойки 144
  • Коньяк, арманьяк и бренди 128
  • Виски, ром, текила 174


  • MP3 плееры,диктофоны 1
  • Акустика,колонки,сабвуферы 11
  • Видео,DVD плееры 7
  • Видеокамеры 3
  • Музыкальные центры,магнитолы 1
  • Телевизоры и проекторы 19
  • Уселители и ресиверы,спутниковое TV 3
  • Кабели и адаптеры 1
  • Для дома 24
  • Для индивидуального ухода 5
  • Для кухни 57
  • Климатическое оборудование 10
  • Для девочек 423
  • Для мальчиков 334
  • Аксессуары,шапки 53
  • Аксессуары,сумки 23
  • Женская одежда и обувь 136
  • Мужская одежда и обувь 28
  • Планшеты 179
  • Аксессуары 4
  • Инструменты 36
  • Стройматериалы 1
  • Зимние виды спорта 6
  • Лотерея,другое 98
  • Фитнес и тренажеры 9
  • ASUS 20
  • Alcatel 125
  • BQ 6
  • DEXP 5
  • Explay 1
  • Fly 36
  • HTC 24
  • Highscreen 8
  • Huawei 5
  • Iphone 8
  • LG 16
  • Lenovo 29
  • Micromax 30
  • Nokia 63
  • Philips 10
  • Samsung 43
  • Sony 32
  • ZTE 34
  • Аксессуары 5
  • Другие марки 108
  • Стационарные телефоны 6
  • Microsoft 6
  • Texet 12
  • Prestigio 11
  • Blackberry 2
  • MTS 1
  • Автомобильные кресла 1
  • Игрушки 38
  • Аксессуары 7
  • Акустика 1
  • Мониторы 1
  • Сетевое оборудование, wi fi роутеры,модемы 3
  • Компактные фотоаппараты 1
  • Запчасти и автоаксессуары, навигаторы, радары 2
  • Запчасти и автоаксессуары,навигаторы,радары 20
  • Зеркальные фотоаппараты 2
  • Компактные фотоаппараты 12
  • Объективы 1
  • Пленочные фотоаппараты 4
  • Ювелирные изделия 1
  • Часы 11
  • Ювелирные изделия 122
  • Бижутерия 455
  • Товары для кухни 12
  • Посуда 40
  • Аксессуары,сумки 206
  • Женская одежда и обувь 2958
  • Мужская одежда и обувь 465
  • Купальники 141


  • Канцелярские товары 645
  • Табачные изделия и аксессуары 177


  • Шампуни и бальзамы для волос 547
  • Тонирование и колорирование 255


  • Мыло хозяйственное 7
  • Порошки и гели для стирки 280
  • Средства для стиральных машин 5
  • Антистатики и подкрахмаливатели 5
  • Пятновыводители и отбеливатели 80
  • Уход за обувью и изделиями из кожи 109
  • Пакеты и мешки для мусора 60
  • Нейтрализаторы запаха и освежители 145
  • Средства для прочистки труб 16
  • Чистящие и моющие средства 387
  • Средства для борьбы с насекомыми 46
  • Прочие принадлежности для кухни 69
  • Средства для посудомоечных машин 26


  • Корм для птиц 8
  • Корм для грызунов 13
  • Корм для рыбок 1
  • Наполнители, подстилки, лотки 10
  • Для собак 86
  • Корм для собак 82
  • Лакомства, подкормки, витамины 4


  • Одноразовая посуда 76
  • Мангалы, розжиг, шампура 24


  • Фрукты 19
  • Овощи 24
  • Свинина 8
  • Говядина 5
  • Баранина 4
  • Заморозка 11
  • Колбасы, сервелат 23
  • Деликатесы 7
  • Сосиски, сардельки 8
  • Красная рыба 7
  • Белая рыба 8
  • Морепродукты 6
  • Готовые деликатесы 5
  • Стейки 5
  • Филе 4
  • Готовая продукция 19
  • Главная •
  • Продукты питания •
  • Диетические продукты •
  • Кондитерские изделия без сахара •
  • Пекарь Торт Вафельный «Полярный» На Фруктозе 213гр

Пекарь Торт Вафельный «Полярный» На Фруктозе 213гр


Характеристики:

  • Торговая марка Пекарь
  • Наименование Торт Вафельный "Полярный" На Фруктозе
Смотреть полностью

Название - уникальное словесное обозначение того или иного товара.

Торговая марка (или торговый знак) - обозначение или комплекс различных обозначений (словесных, изобразительных и т.п) на товаре или упаковке товара. Только обладатель прав на зарегистрированный товарный знак (марку) может его использовать и запрещать использование другим лицам. Торговая марка позволяет покупателям ассоциировать тот или иной товар с определенным производителем.

Читайте также: