Вкусная минутка пирог с капустой

Обновлено: 05.05.2024

Домашнюю выпечку любят все, но не у каждой хозяйки есть время на то, чтобы замешивать тесто. Ценители хорошей кухни рекомендуют приготовить быстрый и простой пирог из капусты, для которого понадобится минимум ингредиентов.

Ставьте пожалуйста лайки и подписывайтесь на канал " О Фазенде ". Это позволит нам публиковать больше интересных огородных статей.

Рецепт 1

Одно из главных преимуществ такого пирога – тесто для него не нужно замешивать, его можно приготовить буквально за несколько минут. Для этого понадобится 180-200 г пшеничной муки, которую обязательно нужно просеять, чтобы она насытилась кислородом. Тесто в этом случае получится более пышным и мягким.

В муку необходимо добавить 0,5 ч. л. разрыхлителя и немного соли. Перемешать и влить 150 мл свежего кефира. Если этого кисломолочного продукта нет под рукой, его можно заменить на не слишком кислую простоквашу. Массу вымешать при помощи венчика или лопаточки и взбить 3 куриных яйца. Снова размешать. Консистенция готового теста должна быть, как у жидкой сметаны, чтобы его можно было перелить из миски в форму для выпечки. Если оно получилось слишком густым, можно влить в него немного воды или молока.

Для начинки нужно взять 300 г свежей белокочанной капусты, лучше молодой. Ее необходимо освободить от слишком жестких частей и мелко нашинковать. Чтобы она стала мягче, желательно слегка ее посолить и перетереть руками.

Большой пучок любой свежей зелени необходимо тщательно промыть, просушить, мелко нарезать и добавить в капусту.

Дно и стенки огнеупорной формы следует хорошо смазать сливочным маслом или маргарином и выложить в нее начинку. Хорошо разровнять.

Его следует достать из печи, извлечь из формы и перед подачей на стол слегка остудить. Эта простая выпечка вкусна как в горячем, так и в холодном виде.

Такая простая выпечка вкусна как в горячем, так и в холодном виде. Иллюстрация для статьи используется по стандартной лицензии ©ofazende.com

Рецепт 2

Быстрый капустный пирог можно приготовить по другому рецепту.

В большую миску следует всыпать 220 г просеянной пшеничной муки высшего сорта, добавить 0,5 ч. л. соли, 1 ч. л. разрыхлителя и влить 1 стакан сметаны (чем она жирнее, тем вкуснее получится тесто). Взбить массу венчиком, добавить 4 яйца и тщательно вымешать, чтобы не осталось комочков. Слишком густую массу можно разбавить небольшим количеством воды.

Для начинки понадобится 0,5 кг белокочанной капусты. Ее нужно нашинковать и залить слегка подсоленным кипятком. Оставить на 10-15 минут, чтобы капустная соломка стала мягкой. По истечении времени слить воду и добавить любую мелко нарезанную зелень – зеленый лук, укроп, петрушку.

В некоторых рецептурах рекомендуют не заливать капусту кипятком, а слегка обжарить или потушить ее – так она станет мягче, а вкус начинки получится более насыщенным.

Нашинкованный овощ необходимо поместить на горячую сковороду с растительным маслом, слегка посолить и прогреть при закрытой крышке в течение 10-15 минут. Измельченную зелень нужно добавлять только после того, как капуста остынет.

При желании можно сделать пирог более сытным – добавить в начинку обжаренный с репчатым луком мясной фарш. В этом случае следует взять немного меньше капусты. Однако время приготовления пирога может несколько увеличиться.

Горячую начинку обязательно следует охладить до комнатной температуры. Когда она остынет, ее необходимо переложить в миску с готовым жидким тестом и хорошо вымешать массу, чтобы она стала однородной.

Духовой шкаф следует предварительно разогреть до 200°С. Поместить в него форму с пирогом и выпекать до готовности. В зависимости от мощности духовки на это может понадобиться 30-60 минут.

Подавать рекомендуется в горячем виде со сметанно-чесночным соусом.

Оригинал статьи и многие другие материалы, вы можете найти на нашем сайте .

Ставьте пожалуйста лайки и подписывайтесь на канал " О Фазенде ". Это позволит нам публиковать больше интересных огородных статей.

-Музыка

-Рубрики

  • здоровье (1558)
  • вязание (1428)
  • вязание крючком (1039)
  • советы (875)
  • 1-блюда (855)
  • анекдоты (794)
  • салаты (781)
  • шитье (764)
  • растения (716)
  • здоровье (685)
  • вязание для дома (650)
  • стихи (579)
  • пироги (552)
  • пирожки (522)
  • музыка (515)
  • вязание спицами (502)
  • заготовки (494)
  • это интересно (477)
  • вяз шляпы (429)
  • рукоделие (364)
  • птица (362)
  • овощные блюда (346)
  • вопросы (337)
  • торты (335)
  • раки рыба (324)
  • пословицы (322)
  • мясные блюда (317)
  • вяз цветов (284)
  • ааановости (259)
  • кулинарные советы (256)
  • вязание детям (250)
  • десерт (247)
  • ремстрой (243)
  • пироги заливные (226)
  • тесто (219)
  • вяз воротники (208)
  • вышивание (207)
  • печенье (203)
  • воспитание (202)
  • запеканки (202)
  • пасхальные куличи (202)
  • волосы (193)
  • кексы (193)
  • духовность (192)
  • булочки (186)
  • напитки-коктейли (186)
  • закуски (183)
  • история (179)
  • блины (159)
  • блюда из фарша (152)
  • вяз каймы (138)
  • соусы (138)
  • вяз шарфы (134)
  • кабачки (134)
  • вяз жилеты (131)
  • английский (131)
  • мороженое (131)
  • новый год (130)
  • политика (127)
  • пицца (124)
  • фотошоп (119)
  • вяз тапочки (114)
  • видеоролики (113)
  • учебник лиру (106)
  • капустники (105)
  • вяз мотивы (104)
  • постное (104)
  • вязание платья (104)
  • шарлотка (103)
  • слойки (102)
  • аудиокниги (100)
  • вязаные юбки (98)
  • лаваш (96)
  • хлеб (94)
  • бисквит (88)
  • солим рыбу (87)
  • вязаные топы (85)
  • микроволновка (82)
  • генератор (81)
  • вяз манишки (81)
  • вяз жакет (81)
  • вяз пуловер (80)
  • баклажаны (80)
  • открытки (76)
  • вареники (76)
  • вяз пончо (74)
  • крем (73)
  • вязание видеоуроки (72)
  • сырники,оладьи (72)
  • правописание (71)
  • каши (70)
  • рулеты (69)
  • оладьи (67)
  • генератор текста (67)
  • картины (64)
  • дневник (63)
  • клавиши (63)
  • печень (63)
  • вяз сумки (62)
  • пирожные (61)
  • грибы (58)
  • уроки (56)
  • бродилки (56)
  • пэчворк (54)
  • пряности (54)
  • дети (53)
  • чтиво (53)
  • вяз украшения (51)
  • тыква (51)
  • шашлыки (49)
  • наполеон (48)
  • сало (47)
  • голубцы (47)
  • газет плетен (44)
  • вяз шнура (43)
  • яйца (43)
  • без выпечки (40)
  • путеводитель интернет (40)
  • омлеты (40)
  • бутерброды (40)
  • вяз туники (39)
  • вяз шали (38)
  • хворост (38)
  • пельмени (35)
  • специи (34)
  • цепочки (34)
  • этикет (33)
  • майонез (31)
  • аппликация (30)
  • чебуреки (30)
  • плов (29)
  • хачапури (28)
  • маски (28)
  • программы (27)
  • фасоль (27)
  • холодец (26)
  • кино (24)
  • селедка (24)
  • ааорганайзер (22)
  • музыка (22)
  • анимашки (22)
  • баклажаны (22)
  • часы (21)
  • рисунки (19)
  • аджика (19)
  • блины с мясом (19)
  • друзья (19)
  • паштет (19)
  • тефтели (17)
  • рамки (17)
  • штрудель (16)
  • пишем красиво (16)
  • беляши (15)
  • словари (15)
  • интересные сайты (14)
  • фильмы (14)
  • сыр (13)
  • буженина (13)
  • вяз мех (13)
  • воротники (13)
  • перец фарширов (13)
  • вяз азбука (12)
  • вяз болеро (12)
  • гренки (12)
  • дранники (12)
  • солянка (12)
  • запеканки (12)
  • вяз ирландское (10)
  • вяз свитера (10)
  • жульен (10)
  • кролик (10)
  • Windows (9)
  • перловка (9)
  • клипарт (9)
  • форшмак (8)
  • вяз пальто (8)
  • газетное плетение (8)
  • начинки (8)
  • винегрет (7)
  • смайлики (7)
  • эклеры (7)
  • язык (7)
  • глазурь (7)
  • блог (7)
  • оригами (7)
  • новости (7)
  • суфле (6)
  • вяз купальники (6)
  • переводчик (6)
  • flash card (6)
  • антивирусник (6)
  • кнопочки (6)
  • пудинг (6)
  • заливное (5)
  • календарь (5)
  • плагины фильтры (5)
  • рабочий стол (5)
  • желе (4)
  • крыжовник (4)
  • баннеры (4)
  • энциклопедии (4)
  • квас (4)
  • госуслуги (4)
  • плохие вести (3)
  • шаурма (3)
  • калькуляторы (3)
  • прикладное искусство (2)
  • вяз иголкой (2)
  • огурцы (2)
  • приветствие (2)
  • безопасность (2)
  • котлеты (2)
  • яндекс диск (2)
  • чипсы (2)
  • президент россии (2)
  • флеш-материал (2)
  • спорт (2)
  • караоки (2)
  • кукуруза (2)
  • слоеное тесто (2)
  • почки (2)
  • метки (2)
  • штрудли (1)
  • дикция (1)
  • клубника (1)
  • Windows команды (1)
  • вяз варежки (1)
  • соки (1)
  • ирландское кружево (1)
  • вяз шелк нить (1)
  • финансы (1)
  • фрикасе (1)
  • народное (1)
  • укорачиватель ссылок (1)
  • игры (1)
  • спектакли (1)
  • поисковики (1)
  • термоящик (1)
  • СМИ (1)
  • кэш, куки (1)
  • десерт (1)
  • словарь детск (0)
  • поисковик "Спутник" (0)
  • вязание воротника (0)
  • (0)
  • [flash=500,500,http://www.yapfiles.ru/files/843981 (0)
  • клипарты (0)
  • лоскутное (0)
  • чебкреки (0)
  • рождественская кутья (0)

-Поиск по дневнику

-Сообщества

-Статистика

Рецепты из капусты от "ВКУСНОЙ МИНУТКИ" и "КУХНИ НАИЗНАНКУ":





--- 6 ---

Капустные оладьи в духовке

• Твердый сыр – 70 г

• Петрушка 3-4 веточки

• Перец молотый (у меня смесь из пяти перцев)

--- 7 ---

Жареный картофель с капустой

--- 8 ---

Ленивый капустный пирог

• Яйца вареные – 2 шт.

• Разрыхлитель - 1 ч.л.

• Сметана – 100 мл

--- 9 ---

Закуска из капусты

• Капуста – 6 листочков

• Перец болгарский – 1 шт.

--- 10 ---

Капустная слоёнка

• Фарш мясной - 800 г

• Картофель - 500 г

7 рецептов тушеной капусты

Тушеная капуста, готовлю ее и в сковороде, и в мультиварке, и в духовке - в форме, в пакете, в банке… Каждый рецепт хорош по-своему.



P.S: С амый быстрый способ - берете мягкую капусту (тугая подходит больше для борща) вырезаете кочерыжку глубоко на всю ее длину, кладете кочан кочерыжкой вверх в кастрюльку максимально подходящую по диаметру и из чайника струйкой льете крутой кипяток в отверстие, в котором была кочерыжка. И если капуста не гофрированная и не тугая, то она на ваших глазах распадется на лепестки в мгновение ока, как распускается в ускоренной съемке роза.

Вариант № 2: Качан капусты кладу в чашу, чашу в микроволновку (без воды!) и на самой большой мощности включаю время 5-6 минут. Вытаскиваю и сразу под струю холодной воды. Листья отходят, как по взмаху волшебной палочки. Не все, понятно, штук 5-6. Качан опять в микро, а я пока занимаюсь листьями: обрезаю толстую жилку, заворачиваю фарш (у меня классический - мясо, рис и овощи), ну и так далее, пока не закончится начинка!

Здравствуйте мои дорогие друзья. Что делать, если к вам вдруг пришли гости? Можно быстренько сбегать в магазин за тортиком, а можно и самой испечь вкуснейший пирог с капустой на скорую руку. Ведь пироги — это украшение любого стола.

Рецепты, которые я для вас сегодня подобрала очень простые. Времени на них тратится не больше часа. Как раз успеете к приходу гостей. Да и себя любимую можно просто порадовать вкусненьким пирогом.


Все предложенные ниже варианты приготовления быстрые, так сказать — на скорую руку. Надеюсь вам понравится.

Как испечь пирог с капустой?

Есть несколько общих советов для выпечки пирогов. Если их соблюдать, наш пирог будет пышнее и румянее, и не прилипнет к форме для выпекания.

1. Перед тем, как вы начнете месить тесто, обязательно надо просеять муку. Так она обогащается кислородом и наши пироги будут пышнее.


2. Выпечку надо оставить на противне или в форме пока она не много не остынет, только потом подавать.


3. Смажьте пирог с верху яичным желтком, так корочка пирога получится румяной и блестящей.


4. Чтобы тесто не прилипало к стенкам формы, смажьте ее маргарином или сливочным маслом и посыпьте манкой. Так пирог легко отойдет от формы.


Ленивый рецепт приготовления на сметане

Тем, у кого нет возможности проводить много времени на кухне, этот рецепт приготовления на скорую руку должен понравится. Ведь он готовиться чуть больше часа. Но получается очень вкусным.

  • Капуста белокочанная — 500 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Мука — 180 гр. (чуть больше стакана)
  • Сметана — пол стакана
  • Майонез — 1/3 стакана
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Разрыхлитель — 1 ч. ложка

1. Нашинкуйте капусту соломкой, переложите в форму и залейте туда растопленное сливочное масло.


2. В отдельном блюде смешайте муку с яйцами, майонезом, сметаной. Добавьте соль и разрыхлитель. Доведите миксером до однородной массы.


3. Тесто залейте в форму с капустой так чтобы капуста была полностью покрыта.


4. Поставьте запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 50-60 минут. Готовность проверяйте деревянной палочкой — проткните пирог и если палочка сухая, то все готово.


5. Подавать можно к чаю или просто так кушать.


Заливной пирог на кефире

Еще один простой рецепт для ленивых… то есть для занятых людей).

Заливным он называется потому что готовится на жидком тесте. Выкладывается сначала тесто, затем начинка, затем заливается сверху еще тестом.

  • Капуста белокочанная (небольшая) — 200 гр
  • Кефир — 1 стакан (250 мл)
  • Пшеничная мука — 1 стакан
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Растительное масло — 150 гр.
  • Сливочное масло — для смазывания формы
  • Соль — по вкусу
  • Сыр — 100 гр.
  • Зелень — 2 веточки

1. Добавьте в муку соль и разрыхлитель. Как следует размешайте.


2. Влейте туда кефир и растительное масло — перемешайте до однородной массы.


3. Нашинкуйте капусту и зелень.


4. Натрите сыр на мелкой терке.


5. Форму намажьте сливочным маслом и вылейте половину теста.


6. Сверху равномерно выкладываем начинку.


7. Затем залейте оставшееся тесто и посыпьте тертым сыром.


8. Поставьте в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов.


9. После пусть немного постоит и подавайте на стол к чаю.


Видео-рецепт вкусного пирога с капустой и яйцами

Предлагаю посмотреть видео-ролик, где открываются секреты приготовления бездрожжевого пирога с капустой. Тесто готовиться быстро и в результате вы получите очень вкусную выпечку к чаю.

  • Капуста — 600 гр
  • Яйца — 8 шт.
  • Мука — 800 гр
  • Сметана — 300 гр
  • Маргарин — 200 гр
  • Лук — 2 шт.
  • Сливочное масло — 60 гр
  • Разрыхлитель — 15 гр
  • Соль, перец — по вкусу

Вот такие простые, быстрые и вкусные пироги. В начинку с капустой можно добавить и грибы, и фарш, и рыбу, приправить зеленью. Да и капусту тоже можно выбрать не обязательно белокочанную, можно использовать брокколи, брюссельскую и цветную. Можно взять и квашенную, тогда вкус будет немного с кислинкой.

Рецепт: Заливной пирог с капустой

Самое удачное тесто на кефире для заливного пирога с любой начинкой! Очень вкусный, мягкий, нежный и ароматный заливной пирог с капустой в духовке. Готовится быстро и очень просто!

Ингредиенты для «Заливной пирог с капустой»:

Тесто

  • Кефир — 1,5 стак.
  • Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сода — 0,5 ч. л.

Начинка

  • Капуста белокочанная / Капустa — 500 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Молоко — 4 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Лук зеленый — по вкусу
  • Ветчина — 100 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1764.2 ккал
белки
67 г
жиры
90.5 г
углеводы
171.1 г
Порции
ккал
220.5 ккал
белки
8.4 г
жиры
11.3 г
углеводы
21.4 г
100 г блюда
ккал
129.7 ккал
белки
4.9 г
жиры
6.7 г
углеводы
12.6 г

Рецепт «Заливной пирог с капустой»:

1. Взбить яйца с солью, добавить кефир, сметану, тщательно перемешать;
2. Добавить муку, перемешанную с содой и замесить не очень густое тесто (как для оладий);
3. Для начинки в тушеную капусту по желанию добавить зеленый лук, ветчину или вареные яйца;
4. Вылить 2/3 части теста в форму, смазанную растительным маслом, на тесто выложить начинку и равномерно распределить, сверху залить оставшимся тестом. По желанию посыпать кунжутом;
5. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут до зарумянивания;
6. Заливной пирог с капустой готов!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Заливной пирог с капустой

Рецепт: Заливной пирог с капустой

Самое удачное тесто на кефире для заливного пирога с любой начинкой! Очень вкусный, мягкий, нежный и ароматный заливной пирог с капустой в духовке. Готовится быстро и очень просто!

Другие варианты рецепта

Капустный пирог "Остановиться невозможно"

  • 942
  • 17729
  • 1924973

Капустный пирог "Заливной"

  • 140
  • 3817
  • 155488

Быстрый капустный пирог

  • 260
  • 2544
  • 381836

Пирог "Ленивая капустница"

  • 415
  • 2123
  • 358700

Пирог с капустой "Пикантный"

  • 157
  • 1266
  • 89115

Пирог с мясом и капустой

  • 126
  • 1120
  • 34153

Наливной пирог "Проглоти язык"

  • 55
  • 738
  • 20056

Простой заливной пирог

  • 36
  • 621
  • 7528

Быстрый капустный пирог

  • 32
  • 615
  • 84090

Заливной капустный пирог

  • 57
  • 569
  • 25969

Пирог с капустой и яйцом

  • 37
  • 494
  • 135959

Заливной капустный пирог

  • 51
  • 463
  • 32673

Ленивая кулебяка с капустой

  • 23
  • 402
  • 11177

Наливной пирог с квашеной капустой

  • 26
  • 401
  • 40138

Пирог капустный с курицей

  • 45
  • 334
  • 5006

Пирог с капустой

  • 39
  • 258
  • 25193

Пирог капустный "О-ля-ля"

  • 23
  • 250
  • 15330

Пирог с капустой "Вкуснотища"

  • 24
  • 215
  • 22655

Капустный пирог "Объедение"

  • 23
  • 165
  • 28972

Похожие рецепты

Жареные пирожки с капустой

  • 8
  • 184
  • 6178

Пирог с мясом и шампиньонами

  • 36
  • 273
  • 46828

Дрожжевые булочки

  • 13
  • 40
  • 3670

Пирог мясной с картофельной шапкой

  • 23
  • 52
  • 4868

Шарлотка от любимой свекрови

  • 47
  • 343
  • 41443

Пирог "Румяные яблочки"

  • 15
  • 193
  • 4188

Ореховая плетенка

  • 35
  • 152
  • 3903

Тесто для пирожков из цельнозерновой муки

  • 25
  • 139
  • 27695

Лимонный пирог

  • 89
  • 1052
  • 89704

Фотографии «Заливной пирог с капустой» от приготовивших (4)





Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

20 ноября 2020 года tata3062 #

20 ноября 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)

3 ноября 2020 года топиарий #


5 ноября 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)

5 ноября 2020 года топиарий #


3 июня 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)

18 апреля 2020 года Angelina Wain #

24 апреля 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)

16 марта 2020 года nadegda5504 #


24 апреля 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)


16 марта 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)

28 февраля 2020 года shestopalova n64 #

16 марта 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)

27 февраля 2020 года solaris-7 #

16 марта 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)

27 февраля 2020 года вишенкаЮ #

16 марта 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)

16 марта 2020 года вишенкаЮ #

27 февраля 2020 года Александр Авдеев #

16 марта 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)

27 февраля 2020 года chepel lana 2020 #

27 февраля 2020 года 0703ovvLyusya #

16 марта 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)

18 марта 2020 года 0703ovvLyusya #

27 февраля 2020 года lersi-2020 #

16 марта 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)

26 февраля 2020 года Алиева2012 #

16 марта 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)

26 февраля 2020 года nadin0930 #

16 марта 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)

25 февраля 2020 года obukhov11 #

16 марта 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)

25 февраля 2020 года qwerrty121 #

25 февраля 2020 года 7Катюша77 #

16 марта 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Кухня наизнанку

Вот как нужно готовить ПИРОГИ с капустой! 5 рецептов, которые вам захочется приготовить ВСЕ и СРАЗУ

РЕЦЕПТЫ:
—1— Заливной пирог с капустой (тесто без майонеза)
Для теста:
• Мука - 6 ст.л.
• Сметана 20% - 5 ст.л.
• Соль - 1 ч.л. (без горки)
• Сахар - 1 ч.л.
• Разрыхлитель - 10 г
• Яйца - 2 шт.
Для начинки:
• Капуста - 300 г
• Лук - 1 шт.
• Морковь - 1 шт.
• Перец черный молотый
• Куркума - 1/3 ч.л.
• Зелень
• Яйца вареные - 3 шт.
• Соль

—2— Заливной пирог с молодой капустой (тесто на майонезе)
• Капуста (молодая!) - 500 г
• Яйца - 3 шт.
• Сметана - 150 г (5 ст.л.)… Ещё

Кухня наизнанку

5 самых вкусных тортов БЕЗ ВЫПЕЧКИ из вафельных коржей!

5 самых вкусных тортов БЕЗ ВЫПЕЧКИ из вафельных коржей!
РЕЦЕПТЫ: … Ещё
—1— Торт из вафельных коржей со сгущенкой
• Вафельные коржи - 1 упаковка (8 шт.)
• Молоко сгущенное (вареное) - 1 банка
• Масло сливочное - 150 г
• Сметана - 2 ст.л.
• Арахис (у меня соленый)

—2— Торт «Лимонный»
• Вафельные коржи - 1 упаковка (8 шт.)
• Мармелад для украшения
Для крема:
• Лимон средний - 2 шт. (сока получается примерно 100 мл)
• Яичный желток - 4 шт.
• Сахар - 160 г
• Масло сливочное - 60 г
• Крахмал (я использовала картофельный) - 2 ст.л.

—3— Торт «Ленивый Рафаэлло»
• Вафельные коржи - 1 упаковка (8 шт.)
• Сливки 33% - 300 мл + 2 ст.л.
• Сливочный сыр - 200 г
• Сметана - 160 г
• Шоколад белый - 100 г… Ещё

Кухня наизнанку

Нужна ли сода в блинах? Ставлю точку! БЛИНЧИКИ творожные, из хлеба и блины с мясом

Нужна ли сода в блинах? Ставлю точку! БЛИНЧИКИ творожные, из хлеба и блины с мясом!

РЕЦЕПТЫ:
—1— Творожные блинчики
• Творог - 200 г�• Молоко - 370 мл (или молоко 250 мл + вода 120 мл)
• Яйца - 2 шт.
• Мука - 160 г
• Сливочное масло - 30 г (плюс для смазывания)
• Сахар - 2 ст.л.
• Соль - щепотка
*** Из этого количества получается 16-18 блинчиков диаметром 20 см

—2— Блины из черствого хлеба
• Хлеб (у меня батон) - 100 г
• Яйца - 2 шт.
• Молоко - 300 мл
• Масло растительное - 1 ст.л.
• Соль - щепотка
*** Из этого количества получается 12-14 блинчиков диаметром 20 см

—3— Блинчики «Бархатные»
• Молоко - 2 стакана
• Вода (кипяток!) - 1 стакан
• Мука (просеянная) - 1,5 стакана
• Яйца - 3 шт.… Ещё

Кухня наизнанку

Торт, который я не нарезаю, а накладываю ложкой: называю его "Неправильный" (ну очень вкусный и готовится просто-просто)

Торт, который я не нарезаю, а накладываю ложкой: называю его "Неправильный" (ну очень вкусный и готовится просто-просто)!
Чем-то похож по вкусу на "Наполеон", только готовится намного быстрее. … Ещё
Рецепт:
• Тесто – 500 г
• Сливки 33% – 250 мл
• Молоко сгущенное – 0,5 банки

Кухня наизнанку

Загадка Что в начинке? ПИРОЖКИ из теста на кефире с необычной начинкой!

Загадка Что в начинке? ПИРОЖКИ из теста на кефире с необычной начинкой!
По совету подписчицы добавила в начинку для пирожков жареные огурцы из банки: раздала рецепт знакомым (готовят и хвалят!) … Ещё
Рецепт:
• Кефир (комнатной температуры) - 500 мл
• Сметана - 2 ст.л.
• Мука

800 г
• Сахар - 2 ст.л.
• Соль - 0,5 ч.л.
• Сода - 1 ч.л.
• Растительное масло - 3 ст.л.
• Яйцо - 1 шт.
Для начинки:
• Огурцы маринованные - 4-5 шт.
• Лук - 3 шт.
• Растительное масло - 2 ст.л.

Кухня наизнанку

ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ - три рецепта! Главный секрет идеального теста!

ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ - три рецепта! Главный секрет идеального теста!
Настоящая вкусная пицца начинается с теста! Сегодня я покажу, как я готовлю тесто для пиццы. Сразу три моих любимых рецепта. … Ещё
Яйцо, кстати, действительно можно поставить! Это не монтаж, это реальные съемки! Тут главное - успокоиться. И тогда у вас точно получится вкусное тесто!

—1— Тесто на молоке (подходит не только для пиццы, но и для пирожков)
• Мука - 650-700 г
• Молоко - 0,5 л
• Масло растительное - 3 ст.л.
• Сахар - 2 ст.л.
• Соль - 0,5 ч.л.

—2— Тесто для идеальной пиццы
• Мука - 650 г
• Вода - 380 мл
• Дрожжи - 6 г
• Масло оливковое - 40 г
• Соль - 15 г
• Сахар - 5-6 г

—3— Самое быстрое тесто для пиццы
• Мука - 400 г
• Вода теплая - 230 мл
• Дрожжи - 8 г
• Растительное масло - 3 ст.л.
• Соль -0,5 ч.л.
• Сахар - 2 ст.л.

Кухня наизнанку

Как сделать ТУШЕНУЮ КАРТОШКУ в два раза вкуснее! Сразу 5 рецептов!

Как сделать ТУШЕНУЮ КАРТОШКУ в два раза вкуснее! 5 рецептов! Картошка с мясом
Рецепты: … Ещё
—1— Картофель, тушеный в молоке
• Мясо - 500 г
• Картофель - 1 кг
• Лук - 1 шт.
• Морковь - 1 шт.
• Молоко - 500 мл
• Лавровый лист
• Перец черный
• Соль

—2— Картофель с фрикадельками и квашеной капустой
• Мясной фарш - 800. Г
• Картофель - 1,1 кг
• Квашеная капуста - 400 г
• Лук - 1 шт.
• Лавровый лист - 1 шт.
• Специи
• Соль

—3— Картофель с думы видами мяса на медленном огне
• Мясо - 700-800 г (у меня свинина и говядина)
• Картофель - 1,3 кг
• Морковь - 1 шт.… Ещё

Кухня наизнанку

Как приготовить ПЕЛЬМЕНИ в два раза вкуснее! Три способа!

Как приготовить ПЕЛЬМЕНИ в два раза вкуснее! Сразу три способа. Вам понравится!

Рецепты:
—1— Тесто для пельменей на кипятке
• Мука - 3 стакана
• Кипяток - 1 стакан (не полный!)
• Яйцо - 1 шт.
• Масло растительное - 3 ст.л.
• Соль - 0,5 ч.л.
*** Мой стакан 250 мл

—2— Начинка для пельменей
• Фарш (говядина+индейка) - 600 г
• Лук - 1-2 шт.
• Сушеный лук - 1,5 ч.л.
• Черный перец
• Соль
• Сливочное масло

—3— Пельмени с двумя начинками
Тесто:
• Мука - 3 стакана (может понадобиться меньше!)
• Молоко - 100 мл
• Вода - 100 мл
• Яйцо - 1 шт.… Ещё

Кухня наизнанку

Сравниваю ТРИ рецепта ТЕСТА ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ! Мое идеальное тесто и загадка про чебуреки!

Сравниваю ТРИ рецепта ТЕСТА ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ! Мое идеальное тесто и загадка про чебуреки!
Сравниваю тесто для пельменей. ТРИ рецепта. Я нашла свое идеальное тесто! Здесь тесто для пельменей на молоке, тесто для … Ещё пельменей на минералке и на кипятке. Какое рецепт лучше? Смотри!
Любой из этих рецептов теста, конечно, подходит и для вареников.
Кадры в конце ролика - это мы проверяем, работают ли способы - как не заплакать от лука, которые вы оставили в комментариях к моему видео "5 рецептов для тех, кто не знает, что делать с луком". Многое действительно работает! Если интересно, напишите в комментариях, я покажу, что у нас получилось))

Рецепты:
-\-\-1-\-\- Тесто на молоке.
• Мука - 3 стакана (может… Ещё

Читайте также: