Вкусвилл торт из маракуйи

Обновлено: 03.05.2024

Торты ВкусВилл

Компания «ВкусВилл» начала свою деятельность с продажи молочных продуктов, предприятие довольно быстро расширилось и стало заниматься производством продуктов под собственным брендом, в том числе кондитерских изделий и тортов.

Расскажем о популярных видах тортов в сети магазинов Вкусвилл.

Медовик традиционный

Торты ВкусВилл

Это один из самых любимых покупателями торт.

  • сливки;
  • сметана;
  • сливочное масло;
  • яйца;
  • мука;
  • мед;
  • сахар.

Этот торт имеет качественный натуральный состав.

В его рецептуре отсутствуют:

  • консерванты;
  • красители;
  • усилители вкуса.

За счет отсутствия консервантов изделие имеет короткий срок годности – всего 72 часа. После покупки его рекомендуют хранить в холодильнике.

Он упакован в удобный пластиковый контейнер, который удобно взять с собой домой или на работу.

Наполеон

Этот торт знаком практически всем россиянам с детства. Это слоеный торт с нежным масляным кремом. Компания выпускает небольшие изделия весом всего в 200 грамм. Такой тортик удобно принести домой или на работу и разделить к чаю с другом или коллегой.

Торты ВкусВилл
В составе данного изделия:

  • мука;
  • молоко;
  • сахар;
  • сливочное масло;
  • ваниль;
  • яйца;
  • уксус.

Это весьма калорийный продукт. Его энергетическая ценность составляет примерно 500 ккал.

Он упакован в пластиковую коробочку. Срок его годности составляет около 4 суток при хранении в холодильнике.

Торт вишневый

Торты ВкусВилл

Этот торт изготовлен из натуральной вишни. Он имеет изысканный вкус и удивительно красивый вид. В его составе:

  • молоко;
  • сливки;
  • яйца;
  • мука;
  • свежезамороженная вишня;
  • крахмал;
  • какао;
  • желатин.

Это изделие украсит любой праздничный стол. Торт упакован в красивую прозрачную коробку.

Торты ВкусВилл
Торт Маракуйя

Данное изделие – очень нежный торт, в составе которого отсутствует мука. За счет легкости и воздушности этот продукт можно считать диетическим. Он состоит из воздушного суфле и пюре экзотического фрукта – маракуйи.

В основе данного торта -0 творожный сыр, богатый белком и кальцием. Он взбит в густую пену, за счет которой имеет легкий, практически невесомый вкус.

Прага

Данный торт изготавливается по традиционному рецепту. В его составе:

  • сливочное масло;
  • сгущенное молоко;
  • шоколад;
  • яйца;
  • сливки;
  • сахар;
  • яблочное повидло.

Изделие имеет насыщенный и богатый вкус. Оно упаковано в прозрачную коробку и расфасовано по 400 г. Срок хранения изделия – 4 суток.

Сметанный торт

Это торт, изготовленный на основе бисквита. Он готовится по традиционной технологии и по вкусу напоминает домашнюю выпечку.

Торты ВкусВилл

В составе торта:

  • мука;
  • сливочное масло;
  • сахар;
  • яйца;
  • разрыхлитель;
  • коньяк;
  • какао;
  • ваниль.

Изделие упаковано в красивую пластиковую коробку. Вес его составляет 400 г. Хранить торт необходимо в холодильнике, не дольше 4 суток.

Эстерхази

Это весьма нежный торт, изготовленный на основе белого и темного шоколада.

Торты ВкусВилл

В его составе:

  • арахисовая мука;
  • сливочное масло;
  • яйца;
  • сгущенное молоко;
  • крахмал;
  • желатин.

Это нежное изделие может храниться не дольше 72 часов. Его вес составляет 200 г. Оно упаковано в прозрачную пластиковую коробочку.

Суфле в шоколаде

Это очень воздушный и нежный торт. Он изготавливается из минимального количества муки, поэтому имеет сравнительно низкую калорийность – не более 400 ккал. В составе данного торта:

  • патока;
  • сливочное масло;
  • яйца;
  • крахмал;
  • желатин.

Торты упакованы в картонные коробочки. Их вес составляет 500 грамм. Срок годности изделия – не больше 4 суток, при условии хранения в холодильнике.


Торт "Манго-маракуйя" — это нежнейший десерт с потрясающим вкусом и фруктовым ароматом. Для его приготовления вам потребуется чуть больше времени и продуктов, в отличии от любой другой домашней выпечки. Блюдо получается очень легким, воздушным и мягким, имеющим ярко выраженный вкус и послевкусие с легкой кислинкой.

Рецепт муссового торта "Манго-маракуйя"

Подобный бисквит – это настоящее лакомство, каждый кусочек которого будет таять во рту. Бисквитно-муссовый торт придется по душе не только взрослым, но и детям. Благодаря своему составу манго делает выпечку более мягкой, а бисквит — влажным с легкой фруктовой ноткой.

Не стоит забывать о том, что манго обладает массой полезных свойств, например:

  • способствует улучшению работы желудочно-кишечного тракта;
  • содержит в себе витамины группы A, B и C;
  • используется как профилактика длительных запоров;
  • также манго обладает рядом минералов, которые улучшают состояние нашей кожи;
  • свежие плоды можно использовать в качестве профилактического средства от вирусных инфекций.

Иными словами, вы получаете не только безумно вкусный и ароматный, но и полезный десерт.

Итак, для приготовления бисквита для торта "Манго-маракуйя" вам понадобятся следующие продукты:

  • пшеничная мука — 200 грамм;
  • куриные яйца — 4 шт.;
  • сахар-песок — 150 грамм;
  • щепотка ванилина.

В первую очередь взбиваем яйца с сахаром до образования пены. Затем просеиваем муку, добавляем ванилин и яичную смесь. Теперь перемешиваем полученную массу и переливаем ее в формочку, заранее смазанную растительным маслом. Выпекается бисквит 30 минут при температуре 200 градусов.

торт манго-маракуйя

Как приготовить мусс?

  • свежий манго — 2 шт.;
  • сахарная пудра — 150 грамм;
  • желатин — 3 листа;
  • сливки — 200 мл;
  • спелая маракуйя — 1 шт.

Разобьем процесс приготовления на следующие этапы:

  • промываем под холодной водой манго и маракуйю, очищаем от кожуры и косточки и нарезаем небольшими кусочками;
  • в отдельной мисочке перетираем манго с сахарной пудрой;
  • с помощью марли отжимаем маракуйю и выливаем сок в мисочку, где находится манговая мякоть;
  • полученную массу перемешиваем до состояния пюре;
  • при помощи миксера взбиваем сливки;
  • замачиваем желатин согласно инструкции;
  • затем ждем, пока он набухнет, и растапливаем его на мелком огне;
  • в последнюю очередь соединяем манговое пюре со сливками, выливаем желатин и перемешиваем наш мусс.

Теперь отставляем манговый мусс и переходим к приготовлению желе для торта "Манго-маракуйя", рецепт которого описан пошагово.

муссовый торт

Как сделать желе из фруктов?

Для этой части рецепта вам понадобятся следующие продукты:

  • маракуйя — 2 шт.;
  • манго — 1 шт.;
  • сахар-песок — 100 грамм;
  • желатин;
  • вода — 60 мл.

Для начала замачиваем желатин так, как написано на его упаковке. Затем перекладываем полученную массу в небольшую кастрюльку, заливаем водой и доводим до полного растворения желатина на среднем огне.

Теперь очищаем наши фрукты от косточек и кожуры, выдавливаем сок маракуйи и нарезаем на мелкие кусочки манго. В сотейнике подогреваем сок маракуйи и добавляем немного сахара. Следующим шагом является смешивание сока, желатина и манговой мякоти. При помощи миксера или блендера взбиваем полученную смесь до однородного цвета и консистенции. Ждем, пока желе остынет до комнатной температуры, и приступаем к сборке и оформлению торта.

процесс приготовления

Собираем торт

Достаем наш бисквит из духовки и разрезаем его на две равные части. Одну половину смазываем муссом, затем накрываем вторым коржом и распределяем на нем оставшийся мусс из манго и маракуйи. Очень важно крепко прижимать половинки бисквита друг к другу, чтобы они пропитались и стали более мягкими.

Теперь убираем бисквитный торт с фруктовым муссом в холодильник на несколько часов.

По истечении назначенного времени достаем десерт и распределяем по всей его поверхности остывшее желе. Снова возвращаем его в холодильник. Как только слой желатина закрепился, торт "Манго-маракуйя" можно подавать к столу.

Декорировать поверхность и бока муссового торта можно различными способами. Кто-то использует измельченные орехи, кто-то — кусочки свежих фруктов и ягод, а кто-то посыпает верхушку десерта тертым печеньем.

рецепт муссового торта

Торт "Манго-маракуйя" — это невероятно сочный и нежный десерт, который порадует любую сладкоежку. Такой тортик можно приготовить на День рождения ребенка, ведь сочетание мягкого, пропитанного муссом бисквита и фруктовый аромат вряд ли оставит виновника торжества недовольным.

Я периодически рассказываю о том, что мне удается прикупить в магазине "ВкусВилл", потому как очень часто бывает так, что я пробую что-то новое для себя или покупаю такие продукты, отзывы на которые помогут другим сориентироваться в выборе магазина, но сегодня я выбрала несколько иной формат, потому как хочу обсудить ассортимент и цены.

Бытует мнение, что это довольно дорогой магазин, который совершенно неоправданно задрал ценники, но для меня есть колоссальная разница между молочными продуктами здесь и в каком-нибудь "Магните". И хоть я бываю здесь через день, я попробовала далеко не все предложенное, поэтому с радостью почитаю отзывы своих читателей, которые порекомендуют своих фаворитов.

Забежав недавно за покупками, я заметила, что некоторые продукты отмечены специальным стикером "это хит", что говорит о повышенном спросе определенных товаров в сравнении с другими. Хитов оказалось не так много (или наличие продуктов не позволило сделать больше цветных ценников), но ничего. Давайте начнем именно с этой категории:

Я очень не люблю возиться с приготовлениями из мяса, поэтому "ВкусВилл" меня часто выручает своими полуфабрикатами, которые находятся как раз там же, где и все мясо/птица. Я была уверена, что чаще всего покупается курица или что-то из мясной витрины, но нет. Хитом стал говяжий фарш, причем определенный (в магазине несколько видов) - упакованный в газу. В упаковке 400 гр, а цена при этом 185 рублей.

Я его пару раз покупала, но не могу сказать, что он чем-то отличается от других магазинов. Но я в принципе не разбираюсь во всем, что связано с мясом, поэтому для меня эта категория вся одинаковая. Сама я во "ВкусВилле" беру мясо в основном со скидкой, а в большинстве случаев закупаюсь в другом месте.

Ну, что же, другой популярный товар нашелся в уже более привлекательной подборке:

Продукты из

Здесь речь идет о десертах, которые, между прочим, бывают очень достойными. Я раньше думала, что нельзя сделать полностью натуральное пирожное или выпечку так, чтобы получился вкусный результат, но, к счастью, я заблуждалась. Мне нравится далеко не вся подобная продукция здесь, но фавориты нашлись.

Хит - это сочник с творогом. Он довольно вкусный, начинки очень много, но для меня он слишком сухой. В упаковке, кстати, две штуки, но все равно получается не бюджетно. Вот рядышком разместились великолепные эклеры, которые я покупаю довольно часто - они понравились всей семье, поэтому у нас совершенно другой хит.

Много вкусных тортов предлагается в магазине, но почему-то ни один не стал хитом, что лично мне кажется довольно странным. Я периодически посматриваю за отзывами покупателей, смотрю, что обсуждают в группе, так есть несколько тортов, которые хвалят уже длительное время и довольно часто упоминают.

Продукты из

Мои лучшие покупки - это торт "Маракуйя", десерт творожный с кокосом и сгущенным молоком, медовик, все виды чизкейков. Здесь же в самом низу виднеется упаковки от запеканки с бананом и айвой - тоже интересная штуковина, которую приготовили без добавления сахара. Это я перечислила своих любимчиков с подборки, которую видно на фото. В гости обычно тоже прихожу с коробочкой пирожных или тортом из этого магазина, поэтому сужу еще и по реакции тех, кто пробовал эти десерты впервые. В основном всем нравится, за редким исключением.

Десерты (по моим личным наблюдениям) - это в принципе не самая востребованная продукция, поэтому магазины заказывают все это добро в небольшом количестве, но все равно частенько что-то остается на скидку в 40%. Покупать целый торт за день до окончания срока годности не всегда удобно, поэтому я в основном беру пирожные, если точно уверена, что мы успеем их "продегустировать".

Так мы плавно подошли к скидке в 40%, которая до сих пор для некоторых осталась чем-то непонятным:

Продукты из

Здесь я встречаю два распространенных вопроса/высказывания. Первый звучит примерно так: ой, не стыдно просрочку покупать? И прочее в этом духе. Не думала, что кто-то действительно верит в то, что магазин будет продавать просроченные продукты. Мне кажется настолько нелепым, что нужно прояснять этот момент, что даже как-то неудобно самой. На полках никогда не бывает просроченных продуктов (если только это не ошибка сотрудника), поэтому суть таких вопросов мне не ясна.

Все неудобство лишь в том, что скидка в 40% находится полностью под контролем старшего продавца. То есть нет единого стандарта или условий, а из-за этого магазины могут отличаться по скидкам. Один магазин, который возле моего дома, дают скидку в 40% буквально за несколько часов до окончания срока годности продукта, а другой может спокойно отправить на уценку то, что имеет в запасе еще 2-3 дня. Не вижу в этом проблемы, если учесть, что это не "Магнит", где все хранится по 3 месяца, а то и больше.

Второй вопрос как раз связан с тем, что люди пытаются понять, когда и куда нужно приходить, чтобы поймать эту скидку. И опять никакой конкретики - даже один и тот же магазин в разное время меняет цену, поэтому здесь только один проверенный способ. Ходите в разное время, а там уже как повезет.

Продукты из

Куда же летом без мороженого? Я не так давно поняла, что здесь его покупать даже выгоднее, чем в супермаркетах. Когда я недавно была в "Пятерочке", мне как-то почти не попадались варианты дешевле 60-70 рублей, особенно если это был известный производитель. А тут и состав натуральный, и стоимость невысокая, и вкусы самые разные - ну разве не сказка? Я уже перепробовала кучу вариантов и почти все мне понравились.

Хит в магазине - это фисташковое мороженое в вафельном стаканчике. Я его как раз и купила в первый раз из-за того, что увидела эту надпись, и ни разу не пожалела. Вкусное мороженое, но не с таким ярким вкусом, как привычные магазинные варианты.

Подборка получилась не особо разнообразной, но зато у нас есть возможность поделиться мнением. Я рассказала немного о своих любимых продуктах, поэтому жду теперь ответной реакции.

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

  • Recent Entries
  • Archive
  • Friends
  • Profile
  • Memories

Торт манго-маракуйя-лайм.

У нас 9 дней праздников, полно свободного времени и замечательно отдыхается! Кроме высвободившегося времени в наличии также имелся экзотический в наших краях фрукт маракуйя, привезенный из французского путешествия.. Вот и сообразился такой тортик, за основу брала рецепты тортов Натальи и Алены, только ингредиенты меняла по своему вкусу. В общем, я его слепила из того что было :)). Торт получился легким, воздушным, все слои замечательно дополняют друг друга, сладость неприторная.. А Аленкин кокосовый дакуаз - волшебный.


Торт манго-маракуйя-лайм
круглые формы 24 и 20 см в диаметре

Послойно:
кокосовый дакуаз
банановое желе
манговый мусс
лаймовый мусс
желе из маракуйи

Нам понадобятся:

кокосовый дакуаз:
225 г белков
140 г сахара
40 г миндальной муки
20 г сахарной пудры
120 г кокосовой стружки

Постепенно вводя сахар взбить белки до жестких пиков. При помощи спатулы аккуратно вмешать миндальную муку, кокосовую стружку и сахарную пудру. Выложить на противень слоем 1-2 см (этих ингредиентов хватит на 2 торта или на один с двумя коржами, или можно просто уничтожить излишки сами понимаете каким способом). Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут.

банановое желе:
125 г апельсинового соку с мякотью
50 г сахара
8 г желатина + 46 г воды
150 г мякоти банана

Желатин замочить в холодной воде на 10 минут. В соуснике разогреть апельсиновый сок с сахаром до полного растворения сахара. Не доводя до кипения добавить желатин, выключить, размешивать до полного растворения желатина. Остудить, добавить измельченные в пюре бананы, хорошенько перемешать. Вылить в кольцо 20 см (дно обязательно завернуть в пленку), поставить застывать в холодильник.

манговый мусс:
мякоть двух манго
70 г сахара
20 г кукурузного крахмала + 2 ст. ложки холодной воды
8 г желатина + 46 г воды
125 г сливок (жирностью не менее 30%)

Часть мангового пюре разогреть в соуснике с сахаром до полного растворения сахара, добавить предварительно замоченный в воде желатин и разведенный в холодной воде крахмал, не доводя до кипения перемешивать до полного растворения желатина. Добавить оставшееся манговое пюре и взбитые сливки, хорошенько перемешать. Вылить в форму 20 см поверх застывшего бананового желе.

лаймовый мусс:
3 лайма
30 г воды
150 г сахара
4 желтка (я использовала все желтки, оставшиеся от кокосового дакуаза, по-моему, их было 5)
15 г желатина + 6 г воды на каждый г желатина
рюмка "Куантро"
500 мл сливок (жирностью не менее 30%)

Приготовить сироп из воды и сахара (уварить до тонкой нитки). Желтки хорошенько взбить, постепенно вмешать сироп, масса увеличится вдвое и побелеет. 100 мл сливок разогреть, растворить в них желатин (преварительно замоченный в воде). Соединить с желтковым кремом, добавить "Куантро", цедру и мякоть 3-х лаймов, протерную через сито. Взбить сливки, аккуратно вмешать в мусс.

желе из маракуйи:
мякоть 4 фруктов маракуйи с косточками
125 мл апельсинового сока с мякотью
10 г глюкозы
3 г желатина + 18 г воды
30 г сахара

В разогретом соке растворить сахар, затем заранее замоченный желатин и глюкозу, остудить, добавить мякоть маракуйи.

С остывшего дакуаза снять пекарскую бумагу, вырезать круг по размеру формы. Поверх кокосового дакуаза в форму вылить чуть меньше половины лаймового мусса, в середину аккуратно разместить застывшее желе с манговым муссом из маленькой формы, вылить оставшийся лаймовый мусс, поставить в холодильник для застывания. После застывания поверх лаймового мусса вылить желе из маракуйи и снова оставить для застывания.

Можно было украсить белым шоколадом, но нам и так было оч. вкусно.


Приятного Вам!

Акционные товары

Манго

Йогурт безлактозный 3,5-4,5% TM ВкусВилл

Масло Крестьянское сладко-сливочное 72,5% ТМ Избёнка

Масло крестьянское 72,5% ТМ Избёнка

Сыр творожный ТМ ВкусВилл

Колбаса вареная ВкусВилл ТМ ВкусВилл

Сосиски с молоком ТМ ВкусВилл

Бекон сырокопченый свиной TM ВкусВилл

Пицца мини с ветчиной и сыром Айс ТМ ВкусВилл

Крем-суп грибной замороженный ТМ ВкусВилл

Манго

Йогурт безлактозный 3,5-4,5% TM ВкусВилл

Масло Крестьянское сладко-сливочное 72,5% ТМ Избёнка

Масло крестьянское 72,5% ТМ Избёнка

Сыр творожный ТМ ВкусВилл

Колбаса вареная ВкусВилл ТМ ВкусВилл

Сосиски с молоком ТМ ВкусВилл

Бекон сырокопченый свиной TM ВкусВилл

Пицца мини с ветчиной и сыром Айс ТМ ВкусВилл

Крем-суп грибной замороженный ТМ ВкусВилл

Борщ суп замороженный ТМ ВкусВилл

Джем клубника-банан ТМ ВкусВилл

Как работает igooods

Выберите магазин и соберите корзину на сайте или в приложении. Цены как в гипермакете

Персональный закупщик купит продукты и передаст курьеру. Если чего-то нет в наличии, согласует с вами замены

Курьер приедет к вам в удобное время. Ближайшая доставка через 90 минут, оплата наличными или картой

Доставка по всему городу

Укажите свой адрес и выберите магазин

Работаем с 7 сетями в Санкт-Петербурге

Наши преимущества

Цены в нашем каталоге равны ценам в выбранном магазине (включая акционные товары). Оплата заказа - при получении.

Вы выбираете доступное время доставки, например через 90 минут или на завтра. Мы доставим ваши продукты точно к назначенному часу; допустимое отклонение составляет лишь ±25 минут!

Вы принимаете заказ, проверяете товары и только после этого оплачиваете заказ и доставку. Оплата возможна наличными, банковской картой и онлайн на сайте.

Вместо двух- или четырех- часовой поездки в супермаркет Вы получаете товары и продукты на дом, по ценам магазина, в удобное для Вас время.

Сервис доставки igooods сотрудничает с ведущими торговыми сетями СПб: ЛЕНТА, METRO, КАРУСЕЛЬ, PRISMA, SuperBabylon, АШАН. Также в их число входит компания ВкусВилл, завоевавшая признание покупателей своими товарами. Продукция этого магазина отличается натуральным составом. В гипермаркетах ВкусВилл работают свои пекарни и кондитерские, где можно купить полезные и вкусные торты, муссы, мороженое и другие лакомства. На нашем сайте представлен полный список сладких деликатесов, здесь же можно заказать доставку. igooods привозит продукты по магазинной стоимости, с сохранением всех акций и скидок. Оплата принимается в любой удобной клиенту форме, в том числе через платежные интернет-системы.

Натуральная продукция ВкусВилл

Магазины ВкусВилл выделяются на фоне других торговых сетей своей преданностью натуральному и здоровому питанию. Здесь можно дешево приобрести продукты без консервантов, красителей и усилителей вкуса. ВкусВилл не только тщательно выбирает поставщиков, но и самостоятельно выпускает многие товары с «честным составом». В продаже представлена фермерская продукция и косметика, производящаяся под этой торговой маркой. Также компания предлагает готовую еду собственного производства, в том числе торты, десерты, мороженое, сыры, мясные и рыбные деликатесы, детское питание.

Продукция ВкусВилл отличается необычной рецептурой: количество вредных для здоровья компонентов снижено либо вовсе исключено. На сайте igooods вы найдете пирожные, суфле, конфеты, муссы и недорогие торты ВкусВилл без сахара, лактозы, глютена. Для удобства покупателей продукция этой торговой сети поделена на категории: постная, без сахара, с высоким содержанием белка для желающих нарастить мышечную массу, с низким содержанием калорий для худеющих, с высоким содержанием пищевых волокон, а также товары для вегетарианцев. Разобраться в изобилии продукции помогут хорошо структурированные каталоги igooods.

Каталог тортов и пирожных ВкусВилл

Ассортимент десертов торговой компании способен поразить воображение любого поклонника сладостей. Помимо тортиков и пирожных в каталогах ВкусВилл на сайте igooods представлены полезные десерты на кокосовой основе, с манго и семенами чиа, с кокосовой стружкой, а также различные безе, суфле с малиной или облепихой, десерты с черной смородиной, черникой и кокосом, сметанные десерты с персиками и ананасами, капкейки, профитроли со сгущенкой, бисквитные и фисташковые рулеты, молочно-шоколадный мусс и панна-котта. Здесь каждый найдет десерт на свой вкус. Много постных и вегетарианских блюд, есть пирожные без молока и сахара. В ассортимент тортов ВкусВилл, продающихся по демократичной цене, входят:

  • медовик;
  • наполеон;
  • торт «Ленинградский»;
  • «Сказка»;
  • «Суфле с халвой»;
  • «Чародейка»;
  • «Эстерхази»;
  • ягодный торт;
  • «Киевский»;
  • «Маракуйя»;
  • сметанный;
  • торт «Суфле в шоколаде»;
  • шоколадный.

Большой популярностью пользуются и недорогие пирожные ВкусВилл:

  • бисквитное;
  • заварное с творожным кремом;
  • «Вишневый брауни»;
  • карамельное крем-брюле;
  • ягодная корзинка;
  • лимонное или малиновое пирожное на кокосовом молоке;
  • постные пирожные (трюфельное и фисташковое);
  • тирамису;
  • эклеры;
  • чизкейки («Зеленый чай», кокосовый, малиновый, шоколадный).

Служба доставки igooods работает с 10 до 23 часов и привозит продукты во все районы СПб. У нас вы можете купить торты, суфле, муссы, другие полезные десерты ВкусВилл по магазинным ценам, с поддержкой всех акционных программ и предложений.

Как заказать торты в Санкт-Петербурге

Компания igooods не продает товары, а выступает посредником между покупателями и торговыми сетями. Для удобства клиентов мы создали лаконичный и удобный сайт, где можно изучить актуальные цены, ассортимент, в любой момент оформить заказ на доставку на дом пирожных из ВкусВилл, проверить, на каком этапе находится выполнение заявки и изучить историю своих прошлых покупок.

Воспользоваться услугами igooods достаточно просто:

  1. Войдите на сайт или в мобильное приложение.
  2. Введите свой адрес в нужную графу.
  3. Выберите торговую сеть.
  4. Изучите каталог и отметьте нужные продукты.
  5. Укажите время и дату доставки.

Преимущества дистанционной доставки igooods

Наша компания ориентируется на интересы покупателей. Заказать торт у нас можно на любую дату и время. Приобретая кондитерскую и другую продукцию из ВкусВилл в Санкт-Петербурге, вы можете быть уверены в ее качестве. Наши сотрудники выбирают самые свежие и привлекательные продукты. Во время выполнения заявки они поддерживают связь с покупателями, учитывая их вкусы и пожелания. Столь же ответственно работают наши курьеры: на срочную доставку уходит всего 90 минут с момента поступления заказа.

Читайте также: