Восход торт млечный путь

Обновлено: 26.04.2024

Название для этого торта придумано одной из подписчиц канала в конкурсе-игре "Придумай название для торта и получи приз". Название выбрано одно, но было придумано много вариантов! Я очень благодарна, дорогие подписчики, за ваше творчество, креативность и отзывчивость!Ну а сегодня делюсь рецептом торта "Млечный путь".

Ингредиенты для бисквитов (для торта 20 см высотой 12 см):

  • Яичные белки - 6 шт.
  • Яйца (целиком) - 3 шт.
  • Ванильный экстракт (можно заменить на ванильный сахар) - 1 ст. л.
  • Мука - 430 г
  • Сахар - 450 г
  • Разрыхлитель для теста - 24 г
  • Соль - 12 г
  • Сливочное масло - 175 г
  • Молоко - 360 мл

Также нам понадобится порция черничного компоте (я делилась рецептом в предыдущих статьях), крем на основе маскарпоне , галактическая глазурь для украшения. Все ссылки активны, по ним вы можете перейти на соседние рецепты и получить подробные пошаговые рецепты.

Как приготовить бисквиты

В миске с высокими бортами соединяем яйца, белки яиц, экстракт ванили и 55 мл молока.

Рецепт торта

В другую емкость просеиваем муку, разрыхлитель, сахар, соль. Перемешиваем их с помощью венчика, чтобы они лучше распределились друг в друге.

Рецепт торта

Добавляем в сухую смесь мягкое сливочное масло (можно заранее порезать его на небольшие кусочки, чтобы оно быстрее согрелось).

Рецепт торта

На маленьких оборотах миксера размешиваем масло с сухими ингредиентами в течение 1 минуты.

В эту же миску отправляем молоко, которое осталось (350 мл) и снова размешиваем с помощью миксера на небольшой скорости до однородного состояния.

Рецепт торта

В несколько подходов вмешиваем яичную смесь в основное тесто, каждый раз размешивая до гладкости.

Рецепт торта

Смазываем растительным маслом формы для выпекания, припудриваем мукой, излишки муки стряхиваем. На дно каждой формы можно положить пергамент. В каждую из форм выкладываем по одной четверти теста (1/4), дальше выпекаем бисквиты в течение 20-25 минут до сухой зубочистки.

Рецепт торта

Готовые бисквиты вынимаем из духовки, немного остужаем и аккуратно освобождаем из формы.

Рецепт торта

Перед сборкой торта коржи нужно как следуют остудить, если позволяет время - дать им отлежаться в холодильнике 8-10 часов (предварительно обернув пищевой пленкой.) Если верхушки получились выпуклыми - нужно срезать.

Бисквиты промазываем кремом и добавляем начинку (черничное компоте).

Рецепт торта

На сборку торта у вас должно уйти примерно 2/3 от общего объема крема. Оставшийся крем потратится на смазывание верхушки, боковинок и черновое выравнивание торта.

Рецепт торта

Для сборки торта у вас должно уйти около 2/3 от общего количества крема.

Рецепт торта

Остальной крем (1/3) уйдет на смазывание верхушки и боков торта, а также на его выравнивание.

Рецепт торта

Рецепт торта

Чудесный торт, сияющий россыпью звезд, готов!

Рецепт торта

Подпишитесь на мой канал, чтобы не пропускать следующие рецепты и интересные публикации!

Изображения товаров

  • Млечный путь

ГОСТ

Уважаемые посетители, убедительная просьба оформлять заказ заранее!

Доставка

Отличная цена

Большой праздник!

Самовывоз бесплатно

Покупатели, которые приобрели Млечный путь, также купили

  • Начинки
  • Характеристики
  • Ярусы и вес
  • Доставка и оплата
  • Памятка употребления

Менеджер поможет Вам выбрать начинку. Начинка уже входит в стоимость торта


Медовик. Нежные медовые коржи в сочетании со сметанным кремом, перенесут Вас во вкус детства
Шоколадный медовик Шоколадные медовые коржи в сочетании сметанного крема
Тирамису. Французский бисквит, пропитанный натуральным кофе в сочетании с классическим «Тирамису»
Трюфель. Коржи на основе темного шоколада, пропитанных сиропом, с шоколадными сливками
Прага. Шоколадный бисквит, пропитанный сиропом с шоколадным масляным кремом
Вишня в шоколаде. Состоит из шоколадных бисквитных коржей, конфитюр вишни и слоя шоколадного суфле
Красный бархат. Классические коржи красного бархата в сочетании крем-чиза (сырного) с ягодным конфитюром (дополнительно)
Наполеон. Слоеные коржи с прослойкой заварного или масляного крема по вашему вкусу. Классика
Морковный. Слои морковно-апельсинового бисквита с изюмом, орехом, проложенные сырным кремом
Йогуртовый. Ванильный бисквит, прослоенный йогуртом со взбитыми сливками и фруктовыми наполнителями
Сникерс. Шоколадный бисквит прослоен сливочным кремом на основе сгущённого молока с жареным арахисом и карамелью
Три шоколада. Состоит из шоколадного бисквитного коржа и трех слоев мусса с тремя разными вкусами шоколада
Птичье молоко. Ванильный бисквит, классическое суфле "птичье молоко" и прослойка ягодного конфитюра (дополнительно)
Фруктовый. Состоит из классических ванильных коржей, а между ними нежный крем-чиз с кусочками фруктов
Фисташка-малина. На основе фисташкового бисквита, сливочного сыра «Креметте» и малиновой прослойки
Шоколадная. Классические шоколадные коржи, ванильный крем-чиз с конфитюром (дополнительно)
Творожно-малиновая. Классические коржи, творожно-ванильный крем с кусочками малины
Мусс-малина. Нежный малиновый мусс, прослойка малинового конфитюра, крем-чиза и ванильных коржей
Японский чизкейк. Ванильные коржи, пропитанные сиропом совместно с воздушным японским чизкейком
Радужный. Состоит из классических цветных бисквитных коржей, а между ними нежный крем-чиз
Капучино. Шоколадные бисквитные коржи с настоящим кофе "капучино"
Манго-шоколад. Шоколадные бисквитные коржи с натуральным кремом-пюре "манго"
Фисташка-мята. На основе фисташкового бисквита и нежного мятного крем-чиза
Молочная девочка. Тонкие ванильные слои с кремом, на основе сливок с малиновым конфи.

Млечный путь - Характеристики

Минимальный вес2 кг
Срок изготовления2 сек
Возможность изменить тортДа
Срочный заказ за 1 деньДа
По случаюНа День рождение, 14 февраля
Тип тортаДля девушек

1 ярус
Вес: 1-4 кг
Кол-во человек: до 20

2 яруса
Вес: 5-8 кг
Кол-во человек: до 35

3 яруса
Вес: 9-18 кг
Кол-во человек: до 70

4 яруса
Вес: 19-35 кг
Кол-во человек: до 140

Торт Ø 16 см - 1 кг
Торт Ø 18 см - 1,5 кг
Торт Ø 20 см - 2 кг
Торт Ø 24 см - 2,5-3 кг

Самовывоз:

Бесплатно: Москва, Бутово Парк д. 5. Люберцы, ул. Кирова д.9к5 Троицк, Сиреневый бульвар д. 8

Доставка:

Доставляем по Москве и Московской области на специализированном автомобиле с 9:00 до 22:00. Временной промежуток доставки + - 2 часа. Если Вам необходима доставка к определенному времени - просто сообщите об этом менеджеру при оформлении заказа. Время ожидания курьера на Вашей точке 15 минут, убедительная просьба не опаздывать. Далее каждые 15 мин ожидания сверх лимита - 100 р.

Доставка в пределах МКАД: 350-550 руб

Доставка в Люберцы, Бутово, Троицк, Видное, Щербинку: 350 руб

За пределами МКАД: + 20 руб/км

Более точную стоимость доставки Вы можете посмотреть ТУТ

Оплата:

Наличными и безналичными в кондитерской: Москва, Бутово Парк д. 5, Троицк, Сиреневый б-р д. 8

Безналичный расчет: Оплата картой на сайте при получении торта. Необходимо оповестить менеджера при заказе торта

1. Готовый торт храните только в холодильнике.

2. Перед употреблением торта предварительно необходимо снять все несъедобные детали, если они присутствуют на торте.

3. Для фигурок используются несъедобные бамбуковые палочки, проволочки, зубочистки. Не давайте несъедобные детали детям. Будьте внимательны, чтобы это не омрачило Ваш праздник!

4. Для многоярусных тортов: верхние ярусы торта необходимо снять (каждый ярус крепится на своей подложке). Трубочки для крепления ярусов удалить (они не съедобны).

5. Наша продукция хранится до 72 часов. Не употребляйте оставшийся торт на четвертые и более сутки и, тем более, не давайте такой торт детям. За изменение нашей рецептуры под Ваши предпочтения компания ТортБери никакой ответственности не несет. В данном случае, продукция может отклоняться от рекомендованных нами условий хранения и употребления.

6. Сахарная мастика для покрытия торта – съедобная красивая упаковка и кушать ее можно, но не обязательно. Она легко снимается с кусочка. Оцените по достоинству вкус начинки.

7. Для любителей ярких, порой кислотных цветов. Для получения яркого цвета требуется использовать много красителя, вы должны это учитывать и понимать, особенно при выборе детских тортов. Современный уровень развития пищевого производства обеспечивает кондитеров натуральными и абсолютно безвредными пищевыми красителями, но при этом они не перестают быть красителями.

8. Не забудьте предупредить кондитера о том, на что у ребенка есть аллергия (если есть). Если торт планируется на торжество, где будут друзья вашего ребенка, поинтересуйтесь у родителей детей, которые приглашены на праздник, нет ли у них аллергии или каких-либо других проблем с определенными продуктами. К сожалению, аллергия может быть на самый распространенный и обыденный продукт, который часто используется в приготовлении и оформлении тортов: шоколад, цитрусовые, фрукты или ягоды. Об этом нужно обязательно предупредить кондитера.

-Метки

-Рубрики

  • Галерея картин (933)
  • Музыкальная коллекчия (838)
  • Кухни народов мира (726)
  • Растения (474)
  • Цветоводство (176)
  • оформление (87)
  • Огород (58)
  • Мои растения (20)
  • Сад (16)
  • политика, Украина (468)
  • Мода (449)
  • Ланшафтный дизайн (313)
  • Интересная информация (306)
  • Домашний лекарь (290)
  • Все для дневника (254)
  • Мои схемы (3)
  • Рукоделие (239)
  • канзаши (5)
  • Фотография (204)
  • Прически (179)
  • ПУТЕШЕСТВИЯ (167)
  • Дома,котеджи,дачи (162)
  • Косметика домашнего изготовления (160)
  • Новогодние (132)
  • Пасха (129)
  • Фитнесс диеты (84)
  • Православие (80)
  • Мебель своими руками (69)
  • Вязание (66)
  • Вышивание (62)
  • Макияж (53)
  • Юмор (52)
  • Картинки для творчества (47)
  • Стихи,цитаты,книги (47)
  • Строительство (47)
  • Для детей (45)
  • Может пригодится (43)
  • Море (42)
  • Клипарт (41)
  • Тильды и Тедди (30)
  • Маникюр (30)
  • Музыка,клипы (29)
  • Комнатные растения (26)
  • Английский язык (24)
  • Мыловарение (24)
  • винтаж (22)
  • Ремонт (22)
  • Журналы (21)
  • Знаменитости (20)
  • Пэчворк (19)
  • Свадебное (19)
  • Шторы (18)
  • Фильмы (14)
  • Лампы (14)
  • Рождество (11)
  • Фотошоп (8)
  • Массаж (7)
  • Оригами (6)
  • Декупаж (6)
  • личное (3)
  • Танцы (3)
  • Выпиливание лобзиком (2)
  • Парфюм (1)
  • Релаксирующии звуки природы (1)
  • Военное ТВ (0)
  • Мои фотографии (0)
  • Интерьер (524)
  • Кулинария (5410)
  • Маффины кексы пироги (1543)
  • Торты (967)
  • Мясные блюда (810)
  • Салаты и закуски (610)
  • Праздничный стол (463)
  • Несладкая выпечка (398)
  • Десерты (365)
  • Постный стол (203)
  • шоколадные торты (195)
  • Блюда из рыбы (182)
  • Яблочная выпечка (157)
  • Пляцки (151)
  • Консервация (143)
  • Тесто (141)
  • Овощи (139)
  • Блины,блинчики (122)
  • Из творога (105)
  • Кулинарная подборка (99)
  • супы (86)
  • Напитки (84)
  • оформление блюд (66)
  • Хлеб (60)
  • Кабачки (60)
  • Блюда из яиц (59)
  • Овощи и грибы (58)
  • Соусы (45)
  • Морепродукты (36)
  • Вареники (35)
  • Домашний сыр творог (33)
  • Мои рецепты (25)
  • Книги кулинарные (25)
  • мультиварка (18)
  • Клафути (18)
  • Японская,тайская кухня (17)
  • Кофе (16)
  • Пароварка (9)
  • Тосты,бутерброды (6)
  • хлебопечка (3)
  • Шитье (737)

-Цитатник

БЕРЕТ, ШАЛЬ, ШАРФ,МАНИШКА ИЛИ ВОРОТНИК В КОМПЛЕКТ К БЕРЕТУ С КОСАМИ Источник .

Зимняя мужская ШАПКА СПИЦАМИ | Подробный МК .

Нежнейшая ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ. Потрясающе вкусно и просто! Огромное спасибо автору: Оксана tast.

Фаршированная скумбрия - лучшие рецепты Если вы решили приготовить фаршированную скумбрию.

Скумбрия почти горячего копчения. Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрат.

-Музыка

-Приложения

-Поиск по дневнику

-Статистика

МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ



Ингредиенты для теста:

2 стакана муки
2 стакана сахара
Пол стакана какао
1 чайная ложка ванильного сахара
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка чайной соды
2 яйца
1 стакан молока ацидофильного
1 стакана масла
1 стакан кипятка


Ингредиенты для крема:

Половина чашки молока
3/4 стакана сахара
2 ванильного сахара
250 г сливочного масла
2 стакана сухого молока
плитка белого шоколада


Торты и массовый расстрел:

1. Смешать все ингредиенты для теста (кроме воды). Когда вы всё хорошо размешаете, добавить кипящую воду. Смешайте.
2. Торт выпекать в смазанной маслом прямоугольную форме в предварительно разогретой духовке при температуре 200 ° С время выпечки составляет около часа.
3. Выпеченный торт отложите, для охлаждения. В течение этого периода подготовьте крем.
4. Нагрейте молоко с сахаром, ванильным сахаром и сливочным маслом. Когда растворятся все компоненты, отложите, чтобы немного остыло.
5. В эту теплую жидкость постепенно добавлять сухое молоко - перемешать.
6. Разрезать торт на три пласта.
7.Кремовую массу разделить пополам.
8. Прослоить торт-весь крем распределить на два пласта. Верхний украсить звездочками из растопленного на паровой бане белого шоколада.
9. Поставьте готовый торт в холодильник.

Рубрики: Кулинария/Торты
Кулинария/шоколадные торты
Метки: кулинария торт шоколадные торты

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю









Все, кто любят изучать космос и просто мечтатели, по достоинству оценят наш неземной торт! Вкусная начинка обрамляется кремовой звездной пеленой, и сам десерт украшается нежными макаронс и сладкими спелыми ягодами. Удовольствие, которое дарит этот потрясающий торт, несравнимо даже с размером галактик! Колоссальное наслаждение!





Фейерверк для торта


Свечи для торта


Флажки на торт


Топпер на торт






Взрыв эмоций


Малиновый поцелуй


Космос


Cosmo


Сладкий вечер


Сиреневый туман



Звезда утра


Полярная ночь


Темная магия


Звездная ночь


Мы очень рады предложить нашим любимым клиентам собственный сервис доставки наших кондитерских изделий по Санкт-Петербургу. С нами работают внимательные и аккуратные курьеры и логисты. Главное для нас не только вовремя доставить Ваш заказ, но и сделать это максимально удобно и с улыбкой.

Если речь идет о доставке свадебного торта, то мы всегда найдем способ передать его в ресторан незамеченным гостями торжества (торт же должен блистать перед молодоженами во время выноса, а не случайно при сдаче заказа), а если говорить о поставках в кофейни, то всегда стараемся дождаться свободной минутки у принимающего баристы!

Для доставки небольших и небьющихся товаров по всей России мы пользуемся услугами наших партнеров из компании Boxberry, которые успешно реализовали размещение огромного числа постаматов на территории всей России!

При заказе на сумму от 10 000 рублей доставка в пределах города бесплатна, а в другие районы города предоставляется скидка на доставку в размере 400 рублей.

Стоимость доставки по Санкт-Петербургу и области:

1) В пределах города – 400 рублей;

2) В отдаленные районы города (2 крайние станции метро на севере и 1 крайняя на юге) – 600 рублей;

3) В ближайший пригород (Пушкин, Токсово и тд) – 800 рублей;

4) Репино, Солнечногорск, Старая мельница, Кобрино – 1200 рублей;

5) Стоимость доставки в населенные пункты Ленинградской области – можно рассчитать обратившись в наш офис по телефонам, указанным на нашем сайте.

Нужна ли предоплата?

При заказе более 5000 рублей, да, в размере 30%.

Если Вы заказываете торт путем заключения договора на него в нашем офисе, то размер предоплаты 1000 руб.

При наличии карты постоянного клиента предоплата не нужна при любом заказе.

Если я передумаю, вернут ли мне предоплату?

Если Вы передумали более, чем за 3 дня до мероприятия и заказ был сделан без дегустации, то да, вернем всю предоплату.

Если же Вы побывали на дегустации и/или передумали, а до сдачи заказа осталось менее 3 дней, то 1 000 рублей мы вынуждены будем удержать.

Какие варианты оплаты мы принимаем?

1) Оплата наличными в наших офисах при получении товаров или при доставке курьером,

2) Оплата банковскими картами через терминал в нашем офисе на Кожевенной линии в Санкт-Петербурге,

3) Перевод денежных средств на карту Сбербанка или на карту Альфа-банка. Обязательно заранее запросите такую возможность, а также порядок действий у менеджера по телефонам, указанным на нашем сайте.

4) Оплатить по безналичному расчету между юридическими лицами по выставленному счету. Предоплата 100%, по отдельной договоренности возможно начать работать с 50% предоплатой. При получении товара обязательно иметь печать или доверенность.

5) Оплатить онлайн на нашем сайте через сервис Яндекс.Касса. Просим оплату производить только после подтверждения Вашего заказа менеджером!

Мы, команда Alia's team, всегда стремимся порадовать клиентов хорошим сервисом, хорошим качественным продуктом и конечно же качественной доставкой.

Заказывая торт, Вы можете быть уверенным, что вес торта будет именно таким, каким Вы его заказываете, а иногда и большим, конечно же весь перевес Вам будет подарен!

Cамое главное это внешнее оформление торта и его вкус, поэтому, будучи уверенными, что мы всегда слушаем клиента и правильно заполняем техническое задание для кондитеров, мы гарантируем, что если торт не понравится Вам внешне или по вкусу, то Вы сможете получить Ваши деньги обратно, но мы не пропустим хитрецов, которые съедят больше четверти торта. То же самое относится к нашим десертам и пряникам.

А что касается наших корпоративных подарков и подарочных наборов – Вы всегда можете запросить образец и быть уверенными, что весь заказанный тираж будет выполнен с аналогичным качеством.

Отметим, что самый главный человек в нашем кондитерском деле – это курьер. Мы гарантируем его позитивный настрой, бережное отношение к заказу и своевременную доставку.

Красный бархат


Ванильный бисквит в красном цвете, пропитанный клубничным сиропом, нежный кремчиз и кусочки сочной клубники

Клубничный лимонад


Бисквит с лимонной цедрой и пропиткой из лимонного сиропа, сочная и спелая клубника в прослойке, дополняется лёгким кремчизом

Cherry bomb


Чередование ванильных коржей и запечённого чизкейка, обилие сочной вишни, нежный крем маскарпоне. Премиум начинка (+10% к стоимости)

Маковый дурман


Маковый бисквит пропитан персиковым сиропом, прослойка из кусочков персика и нежный творожный крем на основе сыра маскарпоне

Бэйлиз с бананом


Ванильный бисквит, кремчиз, в прослойке сочные дольки банана, пропитка - кофе с молоком и ликёром бейлиз

Рафаэлло


Ванильный бисквит с кокосово-миндальным наполнением, нежным кремом на основе творожного сыра, пропитка из талого мороженого с ликёром амаретто

Йогуртовый торт


Ванильный бисквит и сливочная пропитка, крем на основе творожного маскарпоне и прослойка из лесных ягод

Морковник с клюквой


Морковный бисквит с апельсиновой цедрой и пропиткой из сока моркови, апельсина и корицы, нежный кремчиз и клюквенный конфи. Премиум начинка (+10% к стоимости)

Нежность


Нежный сливочный бисквит, молочная пропитка, персик в прослойке и лёгкий творожный крем.

Лепестки миндаля


Нежнейший миндальный бисквит, пропитанный талым мороженым с ликёром амаретто в сочетании с ванильным заварным кремом и лепестки миндаля

Банан-карамель


Шоколадный бисквит в сочетании с карамелизированными бананами, хрустящей вафлей и дроблёным фундуком, кофейная пропитка и кремчиз с добавлением какао

Сникерс


Шоколадный бисквит, кофейная пропитка, кремчиз, жидкая сладкая карамель в сочетании с дроблёным арахисом

Нутелла


Шоколадный бисквит, пропитка какао-трюфель, обильный слой шоколадного ганаша и кремчиз с добавлением какао, в прослойке дроблёный фундук и хрустящая вафля

Белые ночи


Чередование ванильных коржей, пропитанных талым мороженым, и шоколадных коржей с трюфелем, в сочетании с лёгким творожным кремом на основе сыра маскарпоне

Пушинка


Воздушные меренговые коржи, сладкий и лёгкий масляный крем и кусочки цукатов - вишни и груши. Очень сладко и невероятно вкусно

Наполеон с грушей


Слоёное тесто от шеф-кондитера чередуется с нежным заварным кремом, а в прослойке томлёная груша (возможно крем заменить на масляный)

Морозный шоколад


Шоколадный бисквит с мятным сиропом, кремчизом с кусочками свежей мяты и шоколадной крошкой в прослойке

Медовик


Насыщенные медовые коржи, в меру пропитанные домашней сметаной! Сочетание очень нежное и безумно вкусное!

Шоколадный вельвет


Свекольный бисквит с добавлением горького шоколада, в прослойке кремчиз с какао и кремом ганаш. Яркий и насыщенный вкус!

Чизкейк


Классический творожный чизкейк запечённый на песочной основе. Классика от нашего шеф-кондитера, которая не оставит никого равнодушным! Премиум начинка (+10% к стоимости)

Начинка для диабетиков и/или аллергиков и/или веганов (разрабатывается индивидуально)


Очень часто к нам обращаются люди, которым противопоказаны какие-либо ингредиенты, но торт очень хочется. Мы можем разработать начинку индивидуально для Вас с учетом всех Ваших потребностей! У нас уже разработаны начинки для диабетиков (на фруктозе), некоторых аллергиков и веганов (бисквиты без яиц).

-Метки

-Рубрики

  • Галерея картин (933)
  • Музыкальная коллекчия (838)
  • Кухни народов мира (726)
  • Растения (474)
  • Цветоводство (176)
  • оформление (87)
  • Огород (58)
  • Мои растения (20)
  • Сад (16)
  • политика, Украина (468)
  • Мода (449)
  • Ланшафтный дизайн (313)
  • Интересная информация (306)
  • Домашний лекарь (290)
  • Все для дневника (254)
  • Мои схемы (3)
  • Рукоделие (239)
  • канзаши (5)
  • Фотография (204)
  • Прически (179)
  • ПУТЕШЕСТВИЯ (167)
  • Дома,котеджи,дачи (162)
  • Косметика домашнего изготовления (160)
  • Новогодние (132)
  • Пасха (129)
  • Фитнесс диеты (84)
  • Православие (80)
  • Мебель своими руками (69)
  • Вязание (66)
  • Вышивание (62)
  • Макияж (53)
  • Юмор (52)
  • Картинки для творчества (47)
  • Стихи,цитаты,книги (47)
  • Строительство (47)
  • Для детей (45)
  • Может пригодится (43)
  • Море (42)
  • Клипарт (41)
  • Тильды и Тедди (30)
  • Маникюр (30)
  • Музыка,клипы (29)
  • Комнатные растения (26)
  • Английский язык (24)
  • Мыловарение (24)
  • винтаж (22)
  • Ремонт (22)
  • Журналы (21)
  • Знаменитости (20)
  • Пэчворк (19)
  • Свадебное (19)
  • Шторы (18)
  • Фильмы (14)
  • Лампы (14)
  • Рождество (11)
  • Фотошоп (8)
  • Массаж (7)
  • Оригами (6)
  • Декупаж (6)
  • личное (3)
  • Танцы (3)
  • Выпиливание лобзиком (2)
  • Парфюм (1)
  • Релаксирующии звуки природы (1)
  • Военное ТВ (0)
  • Мои фотографии (0)
  • Интерьер (524)
  • Кулинария (5410)
  • Маффины кексы пироги (1543)
  • Торты (967)
  • Мясные блюда (810)
  • Салаты и закуски (610)
  • Праздничный стол (463)
  • Несладкая выпечка (398)
  • Десерты (365)
  • Постный стол (203)
  • шоколадные торты (195)
  • Блюда из рыбы (182)
  • Яблочная выпечка (157)
  • Пляцки (151)
  • Консервация (143)
  • Тесто (141)
  • Овощи (139)
  • Блины,блинчики (122)
  • Из творога (105)
  • Кулинарная подборка (99)
  • супы (86)
  • Напитки (84)
  • оформление блюд (66)
  • Хлеб (60)
  • Кабачки (60)
  • Блюда из яиц (59)
  • Овощи и грибы (58)
  • Соусы (45)
  • Морепродукты (36)
  • Вареники (35)
  • Домашний сыр творог (33)
  • Мои рецепты (25)
  • Книги кулинарные (25)
  • мультиварка (18)
  • Клафути (18)
  • Японская,тайская кухня (17)
  • Кофе (16)
  • Пароварка (9)
  • Тосты,бутерброды (6)
  • хлебопечка (3)
  • Шитье (737)

-Цитатник

БЕРЕТ, ШАЛЬ, ШАРФ,МАНИШКА ИЛИ ВОРОТНИК В КОМПЛЕКТ К БЕРЕТУ С КОСАМИ Источник .

Зимняя мужская ШАПКА СПИЦАМИ | Подробный МК .

Нежнейшая ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ. Потрясающе вкусно и просто! Огромное спасибо автору: Оксана tast.

Фаршированная скумбрия - лучшие рецепты Если вы решили приготовить фаршированную скумбрию.

Скумбрия почти горячего копчения. Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрат.

-Музыка

-Приложения

-Поиск по дневнику

-Статистика

МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ



Ингредиенты для теста:

2 стакана муки
2 стакана сахара
Пол стакана какао
1 чайная ложка ванильного сахара
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка чайной соды
2 яйца
1 стакан молока ацидофильного
1 стакана масла
1 стакан кипятка


Ингредиенты для крема:

Половина чашки молока
3/4 стакана сахара
2 ванильного сахара
250 г сливочного масла
2 стакана сухого молока
плитка белого шоколада


Торты и массовый расстрел:

1. Смешать все ингредиенты для теста (кроме воды). Когда вы всё хорошо размешаете, добавить кипящую воду. Смешайте.
2. Торт выпекать в смазанной маслом прямоугольную форме в предварительно разогретой духовке при температуре 200 ° С время выпечки составляет около часа.
3. Выпеченный торт отложите, для охлаждения. В течение этого периода подготовьте крем.
4. Нагрейте молоко с сахаром, ванильным сахаром и сливочным маслом. Когда растворятся все компоненты, отложите, чтобы немного остыло.
5. В эту теплую жидкость постепенно добавлять сухое молоко - перемешать.
6. Разрезать торт на три пласта.
7.Кремовую массу разделить пополам.
8. Прослоить торт-весь крем распределить на два пласта. Верхний украсить звездочками из растопленного на паровой бане белого шоколада.
9. Поставьте готовый торт в холодильник.

Рубрики: Кулинария/Торты
Кулинария/шоколадные торты
Метки: кулинария торт шоколадные торты

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Читайте также: