Восточные сладости торт мозаика рецепт с фото

Обновлено: 04.05.2024

Не нужно быть поваром, что бы у вас всё получилось. Готовьте на здоровье и не переживайте, что будет слишком вкусно! Семья будет в восторге.

Нам понадобится:
Корж:
Белки - 7 шт.
Сахар - 100 гр
Орехи - 80 гр
Цукаты - 120 гр
Мука - 120 гр
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Крем:
Желтки - 7 шт.
Сахар - 100 гр
Масло - 100 гр
Вафельные коржи - 4 шт.
Шоколад - 50 гр

Способ приготовления:

1. Смешиваем просеянную муку с разрыхлителем

Оригинальный торт «Мозаика»

2. Добавляем в муку измельченные орехи и цукаты, все хорошо перемешиваем

Оригинальный торт «Мозаика»

3. Аккуратно отделяем белки от желтков. Желтки оставляем для крема, а в белки добавляем сахар и взбиваем белки до "устойчивых пиков"

Оригинальный торт «Мозаика»

4. Во взбитые белки постепенно добавляем мучную смесь, аккуратно перемешиваем лопаткой до однородного состояния

Оригинальный торт «Мозаика»

5. Получившуюся массу перекладываем в форму для выпечки, разравниваем, чтобы получился ровный корж. Выпекаем в заранее разогретой духовке 20-25 минут при 180°

Оригинальный торт «Мозаика»

6. Пока печется корж, приготовим крем. В желтки добавляем сахар, взбиваем венчиком

Оригинальный торт «Мозаика»

7. Ставим кастрюльку на плиту. Взбиваем желтки миксером до получения пышной, белой массы

Оригинальный торт «Мозаика»

8. Варим крем на медленном огне при постоянном помешивании до загустения. Даем крему остыть до комнатной температуры

Оригинальный торт «Мозаика»

9. В мягкое масло добавляем остывший крем и все хорошо взбиваем миксером до пышного, кремового состояния

Оригинальный торт «Мозаика»

10. Собираем торт. Смазываем вафельный корж кремом

Оригинальный торт «Мозаика»

11. Сверху кладем белковый корж, смазываем кремом

Оригинальный торт «Мозаика»

12. Накрываем торт еще одним вафельным коржом. Смазываем верхний корж кремом и украшаем растопленным шоколадом. Убираем торт в холодильник на 2-3 часа

Оригинальный торт «Мозаика»

Подробный рецепт приготовления можно посмотреть в видео:

Еще больше вкусных, простых рецептов на каждый день или на праздничный стол вы найдете на нашем канале в YouTube:

Известный в России, как «сладкая колбаска»)). Готовиться очень быстро, так же и съедается. Особенно любят дети. В России в основном делается на основе сгущенного молока. У нас сгущенного молока нет и рецепт немного отличается от российского аналога.

Нужно:
100 гр сливочного масла
5 столовых ложек сахарной пудры
200 мл молока
350 гр бисквитного печенья (самого простого)
4 столовые ложки какао

1. Масло растопить. Добавить в него какао, сахарную пудру и молоко. Перемешать.

2. Печенье разломать на маленькие кусочки (не надо печенье сильно крошить, иначе оно превратиться в тесто), и добавить в тёплую смесь. Хорошо перемешать.

3. Смесь можно вылить в форму и хорошо примять или же выложить на пищевую пленку и завернуть, придав либо прямоугольную, либо треугольную, либо квадратную, либо овальную форму.

4. Положить в морозилку на 2-3 часа. После чего порезать и скушать.
Джады

Желтки растереть с сахаром, всыпать помешивая,
муку и орехи. В конце добавить взбитые в густую пену
белки. Приготовленное тесто выложить в две формы и
выпечь две лепешки. Приготовление крема; молоко, муку
и желтки тщательно перемешать и варить на слабом огне,
непрерывно помешивая, до загустения. Снять с огня, охладить. Масло взбить с сахарной пудрой до образования
пышной массы. Добавить в него проваренную охлажденную яично-молочную смесь, орехи, изюм, предварительно замоченный в коньяке, и все тщательно перемешать. Каждую из лепешек разделить пополам, получив таким образом 4 коржа и промазать их кремом, склеить, поверхность и бока торта покрыть тем же кремом, а верх украсить измельченным фруктовым желе.

Способ приготовления. Яйца взбивают с сахаром, добавляют муку, размешивают. Готовое тесто выпекают на среднем огне 30 минут. Бисквит делят на две части, на одну часть наносят начинающий застывать крем и накрывают другой частью бисквита. Верх и бока торта покрывают глазурью.

Крем: желатин разводят в 150 г теплой воды, настаивают 30 минут. Желтки растирают со стаканом сахара, вливают молоко, размешивают, всыпают муку, также размешивают, затем на водяной бане доводят до кипения. Массу охлаждают и добавляют растертое масло, ванилин. Взбивают крем венчиком.

Желатин подогревают, процеживают, немного охлаждают.

Белки взбивают со стаканом сахара, выливают к ним желатин, тщательно перемешивают. Смешивают крем и белковую массу.

Глазурь: все компоненты соединяют и, помешивая, доводят до кипения.


Очень даже неплохой тортик, ничего сложного в приготовлении, обычные продукты, а зато вкус замечательный.

Ингредиенты для «Торт "Восточная сладость"»:

  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сахар — 1 стак.
  • Изюм — 0,5 стак.
  • Орехи грецкие — 0,5 стак.
  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.
  • Молоко сгущенное (крем) — 1 бан.
  • Масло сливочное (крем) — 250 г
  • Какао-порошок (крем) — 5 ч. л.
  • Кофе растворимый (крем) — 1 ч. л.
  • Шоколад темный (для посыпки)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 16

Рецепт «Торт "Восточная сладость"»:


Яйца взбить с сахаром.
Добавить изюм, орехи, муку все перемешать и добавить соду, гашенную уксусом.


Разделить на 2 части и выпечь 2 коржа при 200 г около 15-20 минут.


Взбить сливочное масло со сгущенкой, добавить какао и растворимый кофе, я делала без кофе .
Смазать остывшие коржи, а сверху посыпать тертым шоколадом.
У меня еще был колотый лесной орех, которым я посыпала края торта.
Поставить в холодильник для застывания крема.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Диетический торт "Панчо" по Дюкану

  • 3
  • 36
  • 1956

Торт "Белградский"

  • 66
  • 575
  • 8872

Шоколадный торт "Тенерина"

  • 52
  • 1295
  • 15770

Торт "Золотая горка"

  • 66
  • 110
  • 9002

Торт "Банановый рай"

  • 11
  • 74
  • 2517

Торт "Праздничный именинный"

  • 7
  • 55
  • 1395

Торт "Черный лес"

  • 21
  • 296
  • 3605

Торт "4 ноября" или "Единство"

  • 31
  • 35
  • 1964

Тарт "Лето"

  • 13
  • 78
  • 1576

Комментарии и отзывы

26 мая 2019 года Аня-1964 #

22 февраля 2011 года Kleine Hase #

24 февраля 2011 года Frau T # (автор рецепта)

25 октября 2010 года O_beyba #

23 июня 2010 года ирина66 #

24 июня 2010 года Frau T # (автор рецепта)

2 июня 2010 года semsvet #

2 июня 2010 года Frau T # (автор рецепта)

1 июня 2010 года OLGA_BOSS #

2 июня 2010 года Frau T # (автор рецепта)

2 июня 2010 года OLGA_BOSS #

1 июня 2010 года Лисенок #

1 июня 2010 года Frau T # (автор рецепта)

1 июня 2010 года мисс #

1 июня 2010 года Frau T # (автор рецепта)

1 июня 2010 года Мусита #

1 июня 2010 года Frau T # (автор рецепта)

1 июня 2010 года Кицка #

1 июня 2010 года Frau T # (автор рецепта)

31 мая 2010 года Arin4ic #

1 июня 2010 года Frau T # (автор рецепта)

31 мая 2010 года Ольга Бабич #

1 июня 2010 года Frau T # (автор рецепта)

31 мая 2010 года Marinik2 #

1 июня 2010 года Frau T # (автор рецепта)

1 июня 2010 года Frau T # (автор рецепта)

31 мая 2010 года Shteer #

1 июня 2010 года Frau T # (автор рецепта)

31 мая 2010 года алла2807 #

1 июня 2010 года Frau T # (автор рецепта)

31 мая 2010 года dementia #

1 июня 2010 года Frau T # (автор рецепта)

1 июня 2010 года dementia #

31 мая 2010 года Eva Grimm #

1 июня 2010 года Frau T # (автор рецепта)

31 мая 2010 года Надеждаа #

31 мая 2010 года Frau T # (автор рецепта)

31 мая 2010 года Ируня # (модератор)

31 мая 2010 года Frau T # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Исхудавшая на 32 кг Ольга Картункова шокировала зрителей: "Весь жир сжег обычный. "


ВАЖНО ЗНАТЬ! Запах изо рта - следствие паразитов. Они выйдут, если выпить ложку.

Бисквитно-желейный торт

Описание рецепта:

Бисквитно-желейный торт "Мозаика" - неповторимый вкус, в котором сочетаются сметана, три различных желе и бисквитный пирог.

Этапы приготовления:

В посуды подлаживаю обычные пакетики, чтобы желе не прилипло." src="https://pechenuka.com/news/wp-content/uploads/304/2012_3/biskvitno-zhelejnyj-tort-mozaika/biskvitno-zhelejnyj-tort-mozaika-1-600pech.jpg" alt="1) Все три вида желе залить в удобную посуду. Все согласно инструкции. Сухое желе высыпать в миску, залить горячей водой, размешать до полного растворения. Поставить в холодильник для застывания.
В посуды подлаживаю обычные пакетики, чтобы желе не прилипло." width="" />

1) Все три вида желе залить в удобную посуду. Все согласно инструкции. Сухое желе высыпать в миску, залить горячей водой, размешать до полного растворения. Поставить в холодильник для застывания.
В емкости подкладываю обычные пакетики, чтобы желе не прилипло.

2) Тем временем пока желе застывает займемся приготовлением бисквита. Для этого поместить в посуду для взбивания необходимое количество яиц и сахарного песка и 1/2 пакетика ванильного сахара.

2) Тем временем пока желе застывает займемся приготовлением бисквита. Для этого поместить в посуду для взбивания необходимое количество яиц и сахарного песка и 1/2 пакетика ванильного сахара.

3) Все хорошо взбить до полного растворения, получения нежной пенистой массы (3-4 минуты).

3) Все хорошо взбить до полного растворения, получения нежной пенистой массы (3-4 минуты).

4) В полученную массу добавить постепенно необходимое количество муки.

4) В полученную массу добавить постепенно необходимое количество муки.

5) Выложить полученное тесто в форму для выпекания, заранее положив в нее пергаментную бумагу, смазав ее сливочным маслом.

5) Выложить полученное тесто в форму для выпекания, заранее положив в нее пергаментную бумагу, смазав ее сливочным маслом.

6) Выпекать при температуре 200-220 градусов в течении 20-25 минут.

6) Выпекать при температуре 200-220 градусов в течении 20-25 минут.

7) Пока застывает желе и остывает готовый бисквит приготовим сметанное желе. Поместить в чашку 20 гр. желатина, залив его кипяченной холодной водой (где то 100 гр. воды).

7) Пока застывает желе и остывает готовый бисквит приготовим сметанное желе. Поместить в чашку 20 гр. желатина, залив его кипяченной холодной водой (где то 100 гр. воды).

Желатин немного разогреть, чтобы растаяли комочки, но не доводить до кипения. Желатин постепенно вылить в сметанную массу." src="https://pechenuka.com/news/wp-content/uploads/304/2012_3/biskvitno-zhelejnyj-tort-mozaika/biskvitno-zhelejnyj-tort-mozaika-12-600pech.jpg" alt="8) Поместить в посуду для взбивания 700 гр. сметаны и 5-6 ст. ложек сахара и 1/2 пакетика ванильного сахара. Все хорошо взбить до получения однородной нежной массы.
Желатин немного разогреть, чтобы растаяли комочки, но не доводить до кипения. Желатин постепенно вылить в сметанную массу." width="" />

8) Поместить в посуду для взбивания 700 гр. сметаны и 5-6 ст. ложек сахара и 1/2 пакетика ванильного сахара. Все хорошо взбить до получения однородной нежной массы.
Желатин немного разогреть, чтобы растаяли комочки, но не доводить до кипения. Желатин постепенно вылить в сметанную массу.

Вот таким образом: на дно положить немного бисквита, потом одно из цветных желе." src="https://pechenuka.com/news/wp-content/uploads/304/2012_3/biskvitno-zhelejnyj-tort-mozaika/biskvitno-zhelejnyj-tort-mozaika-14-600pech.jpg" alt="9) Бисквит измельчить на небольшие кубики. Готовое желе из трех цветов также измельчить.
Вот таким образом: на дно положить немного бисквита, потом одно из цветных желе." width="" />

9) Бисквит измельчить на небольшие кубики. Готовое желе из трех цветов также измельчить.
Вот таким образом: на дно положить немного бисквита, потом одно из цветных желе.

10) Следом снова бисквит, за ним опять желе, и так пока не закончится бисквит и желе.

10) Следом снова бисквит, за ним опять желе, и так пока не закончится бисквит и желе.

11) Всю полученную массу залить сметанным желе, аккуратно перемешать ложкой и поместить в посуду круглой формы, а на дно положить полиэтиленовый пакет, чтобы торт хорошо отслоился.

11) Всю полученную массу залить сметанным желе, аккуратно перемешать ложкой и поместить в посуду круглой формы, а на дно положить полиэтиленовый пакет, чтобы торт хорошо отслоился.

Затем достать торт из миски - перевернуть его, аккуратно снять пленку.
Все, тортик готов. " src="https://pechenuka.com/news/wp-content/uploads/304/2012_3/biskvitno-zhelejnyj-tort-mozaika/biskvitno-zhelejnyj-tort-mozaika-17-600pech.jpg" alt="12) Поставить полученную массу в холодильник и дождаться полного загустения.
Затем достать торт из миски - перевернуть его, аккуратно снять пленку.
Все, тортик готов. " width="600" />

12) Поставить полученную массу в холодильник и дождаться полного загустения.
Затем достать торт из миски - перевернуть его, аккуратно снять пленку.
Все, тортик готов.

- 2 яйца;
- 5 ст. ложек сахара;
- 5 ст. ложек муки;

Для торта:
- 3 пакетика желе разных цветов;
- на каждый пакет желе весом 90гр. - 300мл. воды;
- 700 гр. сметаны;
- 5-6 ст. ложек сахара;
- 20 гр. быстрорастворимого желатина." src="https://pechenuka.com/news/wp-content/uploads/304/2012_3/biskvitno-zhelejnyj-tort-mozaika/biskvitno-zhelejnyj-tort-mozaika-2-600pech.jpg" alt="Для бисквита:
- 2 яйца;
- 5 ст. ложек сахара;
- 5 ст. ложек муки;

Для торта:
- 3 пакетика желе разных цветов;
- на каждый пакет желе весом 90гр. - 300мл. воды;
- 700 гр. сметаны;
- 5-6 ст. ложек сахара;
- 20 гр. быстрорастворимого желатина." width="" />

Ингредиенты:

Для бисквита:
- 2 яйца;
- 5 ст. ложек сахара;
- 5 ст. ложек муки;

Для торта:
- 3 пакетика желе разных цветов;
- на каждый пакет желе весом 90гр. - 300мл. воды;
- 700 гр. сметаны;
- 5-6 ст. ложек сахара;
- 20 гр. быстрорастворимого желатина.

Ингредиенты: — 4 стакана муки — 200 гр. сливочного масла или маргарина— 200 гр. сметаны— 1 яйцо— 0,5ч.л. соли— 0,5ч.л. соды и уксус для гашения-Мармелад Приготовление: 3 стакана муки высыпать в чашку, положить размягченное.

Ингредиенты: ● 16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка); ● 8 пластин ветчины (копченого мяса);● 1-2 помидора;● 200 г грибов,● 4 яйца;● 100-150 г сыра;● 1 ст. ложка сливочного масла.

Ингредиенты: ● крылышки ● масло растительное● паприка● чеснок● соль● кукурузные хлопья Приготовление: Берем десяток крылышек, осматриваем на наличие перышек, ну и в кастрюльку. Чуть присаливаем воду и на огонь. До кипения довели, пену сняли.

Не стоит думать, что если блюдо “свинина по-китайски” не относится к традиционным и привычным для нас, то это значит, что оно сложное и его трудно готовить. Совсем наоборот и сейчас вы в этом убедитесь.

Ингредиенты:Яйца — 2 ШтукиМайонез — 3 Ст. ложки Мука — 3 Ст. ложкиКолбаса — 150 ГраммЛук — 1/2 ШтукиПомидор — 1 ШтукаСыр — 200 ГраммЗелень — — По вкусу Смешиваем яйца, майонез и муку.

Попробовали недавно тортик от компании “Невские берега”. Называется тортик “По-восточному”.
Состоит торт из песочной основы с корицей, прослоенной повидлом, сверху покрыт сливочной помадкой бело-коричневой полосками и украшен миндальными орешками. С боков тортик тоже украшен обсыпкой из орешков.

Ингредиенты: — 4 стакана муки — 200 гр. сливочного масла или маргарина— 200 гр. сметаны— 1 яйцо— 0,5ч.л. соли— 0,5ч.л. соды и уксус для гашения-Мармелад Приготовление: 3 стакана муки высыпать в чашку, положить размягченное.

Ингредиенты: ● 16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка); ● 8 пластин ветчины (копченого мяса);● 1-2 помидора;● 200 г грибов,● 4 яйца;● 100-150 г сыра;● 1 ст. ложка сливочного масла.

Ингредиенты: ● крылышки ● масло растительное● паприка● чеснок● соль● кукурузные хлопья Приготовление: Берем десяток крылышек, осматриваем на наличие перышек, ну и в кастрюльку. Чуть присаливаем воду и на огонь. До кипения довели, пену сняли.

Не стоит думать, что если блюдо “свинина по-китайски” не относится к традиционным и привычным для нас, то это значит, что оно сложное и его трудно готовить. Совсем наоборот и сейчас вы в этом убедитесь.

Ингредиенты:Яйца — 2 ШтукиМайонез — 3 Ст. ложки Мука — 3 Ст. ложкиКолбаса — 150 ГраммЛук — 1/2 ШтукиПомидор — 1 ШтукаСыр — 200 ГраммЗелень — — По вкусу Смешиваем яйца, майонез и муку.

Попробовали недавно тортик от компании “Невские берега”. Называется тортик “По-восточному”.
Состоит торт из песочной основы с корицей, прослоенной повидлом, сверху покрыт сливочной помадкой бело-коричневой полосками и украшен миндальными орешками. С боков тортик тоже украшен обсыпкой из орешков.




Нам торт очень понравился, сначала мне он показался немного суховатым, но распробовав его, я не могла оторваться. Он не такой сочный, как хорошо пропитанный бисквит, скорее, напоминает песочное пирожное.
Небольшой, полкило тортика мы с мужем съели очень быстро, ему тоже понравился, хотя мой муж не любитель сладкого.
Состав представлен на упаковке, можете изучить, кому интересно, конечно, в составе маргарина много чего, остальное более-менее натуральное, ну, и срок годности 30 суток, думаю, о многом говорит.


В общем, вкусный тортик я буду рекомендовать всем любителям сладостей, и для праздничного стола он отлично подойдет!


Ингредиенты

  • коржи №1:
  • желтки – 4
  • сахар -1 ст.
  • сметана 15%-1 ст.
  • распаренный и высушенный изюм-1 ст.
  • толчёные орехи-1 ст.
  • мука -1 ст.
  • порошок для выпечки-1/2пак./или 1/2 ч.л. соды гашеная яблочным уксусом.
  • немного ванильного сахара
  • корж №2:
  • охлаждённые белки-4
  • сахар-1/2 ст.
  • крем:
  • сметана 30%-2 ст.
  • сахар-1 ст.
  • для украшения:
  • тертый шоколад.орехи.

Пошаговый рецепт приготовления

коржи №1 -тщательно растереть желтки с сахаром.добавить сметану.орехи/оставив немного для украшения торта/.изюм.порошок для выпечки.ваниль и муку.все хорошо перемешать.

тесто получится как густая сметана.

разделить его на 2 части.смазать разъёмную форму маслом и присыпать мукой и выложить тесто

выпекать 15-20 мин.при 180″ в прогретой духовке.

первый корж нужно смазать кремом ещё горячим – для его лучшей пропитки.

корж№ 2- холодные белки взбить в крутую пену и постепенно ввести сахар.

бумагу для выпечки промаслить и выложить на нее белковый корж.

выпекать в холодной приоткрытой на пол пальца духовке 40-50 мин.при 150".

крем: взбить сметану с сахаром.

сборка:корж ореховый+крем+белковый корж+крем+корж ореховый+крем+посыпать орехи и шоколад.

когда вы намажете все коржи кремом. прежде чем украшать. проткните торт тонким ножом в нескольких местах.для его лучшей пропитки. этот торт не только замечательный на вкус.но и с СЮРПРИЗОМ.через 7-8 часов вы заметите.что торт – подрос!

Рецепт: Торт Мозаика

Торт со вкусом халвы.

Ингредиенты для «Торт "Мозаика"»:

  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Сахар — 116 г
  • Мука пшеничная / Мука — 66 г
  • Миндаль — 115 г
  • Масло сливочное — 171 г
  • Кунжут (черный) — 150 г
  • Сироп глюкозы — 100 г
  • Сливки (от 33%ж) — 1 л
  • Желатин (листовой) — 16 г
  • Паста арахисовая (кунжутная) — 45 г
  • Шоколад белый — 400 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
10158.3 ккал
белки
164.9 г
жиры
800.1 г
углеводы
569.1 г
100 г блюда
ккал
419.8 ккал
белки
6.8 г
жиры
33.1 г
углеводы
23.5 г

Рецепт «Торт "Мозаика"»:

Начнем с бисквита: взбить 5 желтков и 26 г сахара до получения пышной массы (5-7 минут).

66 г муки смешать с 80 г молотого миндаля и добавить в желтковую смесь.

4 белка взбить до мягких пиков с 90 г сахара и аккуратно ввести в тесто. 46 г сливочного масла растопить.

В масло положить часть теста, хорошо размешать, выложить в основное тесто. Выпекать в форме 26 см при 200 градусах.

Нугатин: растопить 125 г сливочного масла, затем добавить 150 г сахара, 50 г сиропа глюкозы, довести до кипения и поварить 1-2 минуты. Снять с огня, добавить 35 г молотого миндаля и 150 г черного кунжута. Перемешать.

Половину полученной массы выложить ( не слишком толстым слоем)на пергамент или силиконовый коврик в виде круга диаметром 26 см, вторую половину выложить в виде прямоугольника /квадрата и выпекать при 170 градусах 10-15 минут. Нугатин в виде круга остудить. Вторую часть нарезать на желаемые формы - если нужны определенные фигуры. Либо остудить, а затем поломать на нестандартные кусочки.

Тахинный мусс: 16 г листового желатина залить холодной водой. Растопить 400г белого шоколада. Нагреть 300 г сливок до 80 градусов, добавить отжатый желатин, залить сливками шоколад и хорошенько размешать до получения однородной массы. Проще говоря, сделать ганаш. Затем добавить 45 г кунжутной пасты, перемешать. Остудить до комнатной температуры.

700 г сливок взбить с 2 -3 ст. л. сахара и по частям ввести в кунжутную массу.

Сборка: на дно формы диаметром 26 см положить бисквит, затем часть тахинного мусса, диск нугатина, остаток мусса. Убрать в холодильник до застывания.

Готовый торт украсить нугатином и шоколадом.




Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Торт "Мозаика"

Рецепт: Торт Мозаика

Торт со вкусом халвы.

Похожие рецепты

Торт "Скромняшка"

  • 27
  • 33
  • 4570

Смородиновый торт с «хрустинкой»

  • 61
  • 143
  • 3999

Бисквитный торт с ананасом и малиной

  • 13
  • 41
  • 5153

Янтарный пирог "Чакката"

  • 120
  • 1045
  • 29824

Торт "Кокосанка"

  • 13
  • 312
  • 3113

Торт с шоколадным муссом

  • 13
  • 254
  • 5789

Простой торт с мастикой "I love you"

  • 49
  • 296
  • 85809

Торт "Сладкоежка"

  • 17
  • 6
  • 2445

Торт "Шокко-Барокко"

  • 7
  • 81
  • 8571

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

но как же себя заставить сотворить такое чудо?)

надо будет непременно попробовать. Халву обожаю. Кунжут во всех видах - тоже.
Утаскиваю в КК

31 января 2013 года bagira13 # (автор рецепта)

15 января 2013 года Tasha_1980 #

15 января 2013 года bagira13 # (автор рецепта)

4 января 2013 года nemka #

3 января 2013 года katico #

1 января 2013 года Silverina1 #

1 января 2013 года bagira13 # (автор рецепта)

30 декабря 2012 года мисс #

30 декабря 2012 года bagira13 # (автор рецепта)

30 декабря 2012 года Sugar #

30 декабря 2012 года bagira13 # (автор рецепта)

29 декабря 2012 года tomi_tn #

29 декабря 2012 года bagira13 # (автор рецепта)

29 декабря 2012 года Kleine Hase #

29 декабря 2012 года bagira13 # (автор рецепта)

29 декабря 2012 года barska #

29 декабря 2012 года bagira13 # (автор рецепта)

29 декабря 2012 года djazair #

29 декабря 2012 года bagira13 # (автор рецепта)

29 декабря 2012 года Anksunamun #

29 декабря 2012 года bagira13 # (автор рецепта)

29 декабря 2012 года Хаврошечка #

29 декабря 2012 года bagira13 # (автор рецепта)

29 декабря 2012 года Хаврошечка #

29 декабря 2012 года kelmesko #

29 декабря 2012 года bagira13 # (автор рецепта)

29 декабря 2012 года Umisa77 deleted #

29 декабря 2012 года alenaghor #

29 декабря 2012 года bagira13 # (автор рецепта)

29 декабря 2012 года lubashka55 #

29 декабря 2012 года bagira13 # (автор рецепта)

29 декабря 2012 года maraki84 #

29 декабря 2012 года bagira13 # (автор рецепта)

29 декабря 2012 года maraki84 #

29 декабря 2012 года bagira13 # (автор рецепта)

29 декабря 2012 года Kipariss #

29 декабря 2012 года bagira13 # (автор рецепта)

29 декабря 2012 года каратистка #

29 декабря 2012 года bagira13 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: