Все рецепты изысканная выпечка
Обновлено: 07.05.2024
- Home //
- Рецепты //
- Изысканная выпечка //
- Журнал Изысканная выпечка
Журнал Изысканная выпечка
«Изысканная выпечка» Журнал кулинарный - тонкости кулинарных рецептов, технологии приготовления, секреты использования инструментов для выпечки.
журнал
Изысканная выпечка №41
В этом выпуске:
• Лимонный пирог
с меренгой
• Кекс с сушеными вишнями
• Киш с копченым лососем
• Пирожные «Павлова»
• Печенье с чипсами
• Лимонный торт с кокосом
• Тарталетки с черри
• Пирожки с грушами
Изящно простые, но нарядные тарталетки,
которые радуют и глаз, и язык.
Как подготавливать кокосы
Раскалываем тайны этого питательного ореха.
Вишни
Изучаем ассортимент вишен.
журнал
Изысканная выпечка №21
В этом номере :
• Сконы с сыром и зеленью
• Трио тарталеток с фруктами
• Торт-безе с малиной
• Лепешки наан
• Мадлен с чаем маття
• Миндальные сердечки
• Медовое крем-брюле
• Банановый кекс
Журнал кулинарный
Изысканная выпечка №44
В этом выпуске:
Глазированный
ореховый торт
Пирог-перевертыш
с ананасами
Корзиночки с маскарпоне
Марципановые пирожные
Пицца с перцем
и моцареллой
Вишневый пирог «Бейквелл»
Пряный пирог
с сухофруктами
Ванильное печенье
с шоколадом
Ванильное печенье с шоколадом
Это вкусное американское печенье,вы
внесете его в список любимых сладостей.
Использование трафаретов
Как оригинально украсить выпечку
и десерты с помощью трафаретов.
Ароматизаторы
Самое важное об эссенциях, экстрактах
и других ароматизаторах.
Изысканная выпечка №20
В этом выпуске:
• Кекс с цукатами
• Эклеры в шоколаде
• Пирог с крабами и бри
• Имбирная коврижка
• Английский пирог
• Пирог «Пища ангелов»
• Печенье с малиной
• Трюфельный торт
журнал
Изысканная выпечка №40
В этом выпуске:
• Флорентийское печенье
• Булочки с корицей
• Шоколадно-вишневый торт
• Абрикосовый тарт
• Фокачча с помидорами
• Чизкейк «Нью-Йорк»
• Мильфей с форелью
• Клубничный рулет
Чизкейк «Нью-Йорк»
Классический чизкейк, который на бисквитной основе
получается необыкновенно воздушным и кремовым.
Маслины и оливки
Какие лучшие выбрать оливки и маслины для выпечки.
Журнал кулинарный
Изысканная выпечка №42
В этом выпуске:
• Корзиночки из фило
• Шоколадный пирог
с соусом
• Летний пирог «Бакл»
• Дрожжевой пирог
с шоколадом
• Торт-безе
с кремом
• Грушевый «Татен»
с имбирем
• Слоеный пирог «Капрезе»
• Яблочный штрудель
Хрустящее слоеное тесто, ароматное песто и яркий
микс из моцареллы, помидоров и базилика.
Яблочный штрудель
Классический кондитерский шедевр австро-венгерской
кухни, рецепт которого стал бестселлером во всей Европе.
Форма для мини-корзиночек
Как использовать ваш силиконовый противень
для приготовления разных закусок.
Журнал кулинарный
Изысканная выпечка №43
В этом выпуске:
• Кофейные кольца
в шоколаде
• Кекс «Мадера»
• Шоколадные бискотти
с пеканом
• Мильфей с лимонным
кремом
• Маффины с черникой
• Бисквитный торт с ягодами
• Пирог с горгонзолой
• Корзиночки с вишневым
клафути
Приготовление пломбира
Домашний пломбир станет хитом среди
приготавливаемых вами десертов.
ДЛЯ ТОРЖЕСТВА
Бисквитный торт с ягодами
Тортик с ванильным кремом и свежими ягодами - сезонное
угощение, котрое обязательно понравится вашим гостям.
Ваниль и ее производные
Все, что важно знать о пряности,
которая на самом деле не пряность.
Правила группы:
В группе запрещены:
- Нецензурная лексика
- Спам
- Реклама
- Объявления о продаже
- Оскорбления пользователей
- Призывы к насилию
- Пропаганда
- Неуважение к администрации группы
- Оффтоп
- Размещение фото- и видеоматериалов, противоречащих идее группы
- Провокации
- Нарушения действующего законодательства РФ
- Участники, нарушающие эти правила, получают предупреждения. При повторном предупреждении – бан.
В группе поощряется:
- Конструктивная дискуссия
- Размещение интересного контента
- Активное участие в конкурсах
- Рациональные предложения по наполнению группы
Особые положения:
- При вступлении в группу пользователь соглашается с правилами группы
- Незнание правил группы не освобождает от наказания
- Все записи
- Записи сообщества
- Поиск
Марианна Торцева запись закреплена
Марианна Торцева запись закреплена
Natalia Uspeshnaja запись закреплена
Марианна Торцева запись закреплена
Изысканная выпечка | Eaglemoss запись закреплена
Eaglemoss
Скидка по промокоду действует на коллекции HeroCollector, Die-Cast Club и CreaCrafts. Не забудьте проверить наши новинки - вдруг что-то пропустили?
Для активации скидки при оформлении заказа используйте промокод:
Скидка будет применена к товарам в корзине сразу же!
Ссылка на интернет-магазин: https://vk.cc/c0mJoe
Марианна Торцева запись закреплена
Марианна Торцева запись закреплена
Марианна Торцева запись закреплена
Валерия Григорьева
запись закреплена
Валерия Григорьева
запись закреплена
Изысканная выпечка | Eaglemoss запись закреплена
Eaglemoss
Международный женский день уже скоро!
Наши скидки помогут выбрать подарки себе и своим близким на любой вкус, ведь акция действует во всех трех разделах интернет-магазина.
Всю гиковскую тематику мы собрали в HeroCollector.
Показать полностью.
Хотите заняться рукоделием и кулинарией? Заходите в CreaCrafts.
Ищите подарок среди масштабных и сборных моделей? Ждем вас в Die-Cast Club!
Для активации скидки 15% не забудьте промокод: 8марта
Введите код в поле "Промокод" на этапе оформления заказа, чтобы скидка применилась к вашим покупкам.
Изысканная выпечка | Eaglemoss запись закреплена
Eaglemoss
Мы рады приветствовать первый календарный день весны и приманиваем тепло скидкой 15% в нашем интернет-магазине!
Для активации скидки на все товары используйте промокод:
Введите код в поле "Промокод" на этапе оформления заказа, чтобы скидка применилась к вашим покупкам.
Торопитесь! Акция действует с 1 по 3 марта!
Изысканная выпечка | Eaglemoss запись закреплена
Eaglemoss
Зима везде разная.
И любим мы разную зиму. А зимняя распродажа - для всех одинаковая! И скидки все мы любим - чем больше, тем лучше!
Скидка до 25% действует на все ваши покупки в интернет-магазине Eaglemoss с 17 до 19 февраля. Скидка будет активирована автоматически на этапе оформления заказа после применения всех других акций.
А какая зима в вашем городе? Пишите в комментариях!
Изысканная выпечка | Eaglemoss запись закреплена
Eaglemoss
Love is. для каждого что-то свое, особенное
Мы дарим скидку 15% на все, чтобы вы сами решили, любовь к какой вселенной комиксов и фэнтези или даже вселенной рукоделия и истории победит на этой распродаже!
Скидка 15% активируется по промокоду LOVEIS и действует 12-14 февраля.
Расскажите нам в комментариях о вашей большой любви к коллекционированию или моделизму - как началась эта история?
Ссылка на интернет-магазин: https://vk.cc/bYhZ8L
Изысканная выпечка | Eaglemoss запись закреплена
Eaglemoss
Наш КИБЕРПОНЕДЕЛЬНИК начинается пораньше, чтобы вы точно успели!
Скидки до -50% действуют с 22 по 27 января. Но поторопитесь - количество некоторых товаров ограничено!
Изысканная выпечка | Eaglemoss запись закреплена
Eaglemoss
Скидка до 25% на заказы от 3 500 рублей.
Пополняйте свои коллекции HeroCollector, CreaCrafts, Die-Cast Club по выгодным ценам!
Скидки распространяются в том числе на новинки и на товары уже со скидкой!
Торопитесь, акция действует до 15 января!
*Скидка не распространяется на кейс для модели DeLorean.
Изысканная выпечка | Eaglemoss запись закреплена
Eaglemoss
-15% на все коллекционные фигурки и масштабные модели с 6 по 8 января! Cкидка активируется на этапе оформления заказа по промокоду:
Новинки тоже участвуют в акции!
Ссылка на интернет-магазин: https://vk.cc/bWHnNz
Изысканная выпечка | Eaglemoss запись закреплена
Дорогие друзья, мы поздравляем вас с Новым годом и Рождеством!
Пусть 2021 станет годом реализации самых смелых планов и началом новых хобби! Мы желаем вам каждый день находить возможность проводить время со своими близкими
Счастья, здоровья и улыбок в Новом году!
Изысканная выпечка | Eaglemoss запись закреплена
Eaglemoss
С наступающим Новым годом! Праздники уже близко, а с ними - изменения в графике работы служб доставки.
Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией ниже:
Горячая линия 8 (800) 555-44-85 (включая подтверждение заказов) будет работать 31 декабря до 15:00. В праздники горячая линия будет работать только с 4 по 6 января по обычному графику с 9:00 до 21:00. В эти дни будут подтверждены все заказы, оформленные с 1 по 3 января.
Показать полностью.
Склад будет работать 31 декабря до 18:00. В праздники склад не будет работать 1 и 7 января. Все остальные дни заказы комплектуются и передаются в доставку в обычном режиме.
Служба Поддержки, Служба Поддержки Моделистов и Администраторы социальных сетей не будут работать с 31 декабря по 10 января. Однако, мы постараемся не оставить вас без обратной связи и будем периодически проверять сообщения. Для оперативного решения вопроса, пожалуйста, указывайте сразу все детали (номер заказа, фотографии).
График работы в новогодние праздники также изменится у служб доставки.
Почта России:
31 декабря все почтовые отделения будут работать на один час меньше. 1, 2 и 7 января почтовые отделения будут закрыты — кроме тех, которые работают круглосуточно. Такие отделения откроются уже 1 января в 10:00. Подробную информацию о работе почтовый отделений можно посмотреть по ссылке: https://www.pochta.ru/offices
Boxberry:
С 1 по 3 и 7 января доставка в постаматы и ПВЗ не осуществляется. График работы вашего постамата или пвз уточняйте накануне забора посылки по ссылке: https://boxberry.ru/find_an_office
PickPoint:
31 декабря доставка в постаматы и ПВЗ осуществляется только в Москве, ближайшем Подмосковье и Санкт-Петербурге. С 1 по 2 и 7 января доставка не осуществляется. Все остальные дни доставка в Москве, ближайшем Подмосковье и Санкт-Петербурге осуществляется в обычном режиме, остальные регионы по индивидуальному графику. График работы вашего постамата или пвз уточняйте накануне забора посылки по ссылке: https://pickpoint.ru/monitoring/
B2CPL (курьерская доставка по МО и ЛО):
31 декабря доставка осуществляется только в пределах МКАД и КАД до 14:00. С 1 по 2 января доставка не осуществляется.
СДЭК (курьерская доставка в другие регионы):
31 декабря доставка осуществляется только в некоторых населенных пунктах до 14:00. С 1 по 3, 5 и с 7 по 8 января доставка не осуществляется. 6 января доставка осуществляется до 16:00. Доставка во все остальные дни осуществляется по графику выходного дня.
-Метки
-Рубрики
- - А ЭТО МОЕ ВЯЗАНИЕ- (1)
- - АРХИТЕКТУРА И ИСКУССТВО (43)
- - АСТРОЛОГИЯ (6)
- - АУДИОКНИГИ (110)
- - БАБИЙ ВЕК - (13)
- - ВЯЗАНИЕ - ЖУРНАЛЫ Ретро (38)
- - ВЯЗАНИЕ - ЖУРНАЛЫ On line (13)
- - ВЯЗАНИЕ - ЖУРНАЛЫ Susanna (4)
- - ВЯЗАНИЕ - ЖУРНАЛЫ Vogue knitting (47)
- - ВЯЗАНИЕ - ЖУРНАЛЫ Маленькая Диана (32)
- - ВЯЗАНИЕ - ЖУРНАЛЫ Burda (48)
- - ВЯЗАНИЕ - ЖУРНАЛЫ Drops (5)
- - ВЯЗАНИЕ - ЖУРНАЛЫ Knitted Dreams (5)
- - ВЯЗАНИЕ - ЖУРНАЛЫ Sandra (28)
- - ВЯЗАНИЕ - ЖУРНАЛЫ Stricktrends (28)
- - ВЯЗАНИЕ - ЖУРНАЛЫ Verena (99)
- - ВЯЗАНИЕ - ЖУРНАЛЫ Азиатские журналы (447)
- - ВЯЗАНИЕ - ЖУРНАЛЫ Вязание ваше хобби (129)
- - ВЯЗАНИЕ - ЖУРНАЛЫ Дуплет (55)
- - ВЯЗАНИЕ - ЖУРНАЛЫ Европейские журналы (293)
- - ВЯЗАНИЕ - ЖУРНАЛЫ Журнал мод (67)
- - ВЯЗАНИЕ - ЖУРНАЛЫ Ирэн (30)
- - ВЯЗАНИЕ - ЖУРНАЛЫ редкие (0)
- - ВЯЗАНИЕ - ЖУРНАЛЫ Российские журналы (105)
- - ВЯЗАНИЕ - ЖУРНАЛЫ Сабрина (173)
- - ВЯЗАНИЕ /авторские работы (147)
- - ВЯЗАНИЕ /аксессуары (28)
- - ВЯЗАНИЕ /амигуруми (6)
- - ВЯЗАНИЕ /для дома (61)
- - ВЯЗАНИЕ /жаккард (159)
- - ВЯЗАНИЕ /идеи (51)
- - ВЯЗАНИЕ /кокетки (57)
- - ВЯЗАНИЕ /модели от DROPS (271)
- - ВЯЗАНИЕ /носки,тапочки (29)
- - ВЯЗАНИЕ /переводчики,словари,программы (20)
- - ВЯЗАНИЕ /разное (51)
- - ВЯЗАНИЕ /самоучители (11)
- - ВЯЗАНИЕ /советы по вязанию,МК (166)
- - ВЯЗАНИЕ /узоры крючком (293)
- - ВЯЗАНИЕ /узоры спицами (243)
- - ВЯЗАНИЕ /шапки,шарфы,рукавицы (356)
- - ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ - девочкам (84)
- - ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ - журналы (71)
- - ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ - малышам (44)
- - ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ - мальчикам (20)
- - КРЮЧКОМ - бабушкин квадрат (31)
- - КРЮЧКОМ - бразильские модели (6)
- - КРЮЧКОМ - воротнички (41)
- - КРЮЧКОМ - жакеты,жилеты (275)
- - КРЮЧКОМ - ирландское кружево (52)
- - КРЮЧКОМ - костюмы,платья,сарафаны (445)
- - КРЮЧКОМ - кофточки (278)
- - КРЮЧКОМ - пальто,кардиганы (53)
- - КРЮЧКОМ - пуловер,джемпер (160)
- - КРЮЧКОМ - скатерти,салфетки (126)
- - КРЮЧКОМ - топы,безрукавки (273)
- - КРЮЧКОМ - туники (214)
- - КРЮЧКОМ - филейное вязание (99)
- - КРЮЧКОМ - шали,палантины (45)
- - КРЮЧКОМ - юбки (114)
- - СПИЦАМИ - жакеты,жилеты (484)
- - СПИЦАМИ - кофточки (241)
- - СПИЦАМИ - пальто,кардиганы (177)
- - СПИЦАМИ - платья,костюмы (279)
- - СПИЦАМИ - пуловер,джемпер (1156)
- - СПИЦАМИ - топы,безрукавки (274)
- - СПИЦАМИ - туники (182)
- - СПИЦАМИ - шали,палантины (77)
- - СПИЦАМИ - юбки (31)
- БИБЛИОТЕКА (4)
- ВЯЗАНИЕ (47)
- ВЯЗАНИЕ / подиум (93)
- Alzira Vieira (8)
- Brooklyn Tweed (17)
- Giovana Dias (7)
- Oskar de la Renta (5)
- Vanessa Montoro (39)
- Victoria's Secret (1)
- ВЯЗАНИЕ ДЛЯ МУЖЧИН (26)
- ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (835)
- ДОМ И САД (81)
- дом (10)
- огород (24)
- сад (17)
- цветы (24)
- ДОМАШНИЙ КИНОТЕАТР (164)
- ДОМАШНИЙ КОСМЕТОЛОГ (44)
- ЗДОРОВЬЕ (119)
- аптека (12)
- ИНТЕРЕСНОЕ (11)
- ИСТОРИЯ (3)
- Йога,цигун,рейки (15)
- КОНСЕРВИРОВАНИЕ (76)
- КУЛИНАРИЯ (637)
- "Изысканная выпечка" (31)
- кулинарные журналы (20)
- блины,пироги,пиццы,запеканки (57)
- из творога (8)
- мясо (44)
- напитки и десерты (22)
- овощные блюда (32)
- печенье,кексы,рулеты (29)
- пироги,пирожки(сдоба) (70)
- рыба и морепродукты (30)
- салаты (69)
- сладости (33)
- соусы (7)
- торты,пирожные (72)
- КУМИРЫ (15)
- МОДА И СТИЛЬ (17)
- МУДРОСТЬ (38)
- МУЗЫКА (36)
- НУЖНОСТЬ (5)
- ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА (151)
- компьютер (19)
- новичкам (30)
- фотошоп (11)
- часики,открытки,аватарки,рамочки (29)
- ПОЗИТИВ (15)
- ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (56)
- ПРАЗДНИКИ (20)
- ПСИХОЛОГИЯ (109)
- женщина (6)
- мужчина (5)
- отношения (16)
- психотерапия (15)
- ПУТЕШЕСТВИЯ (22)
- РАЗНОЕ (44)
- РЕЛИГИЯ (27)
- молитвы (20)
- РИСУНОК,ЖИВОПИСЬ (43)
- РУКОДЕЛИЕ (140)
- вышивка (70)
- вышивка / Michael Powell / (7)
- декупаж (6)
- игрушки (6)
- плетение из газет. (13)
- шитье (12)
- шитье/выкройки (8)
- СТИХИ (118)
- СТРОЙНАЯ ФИГУРА (22)
- ХОТЕЛКИ (85)
- ЭЗОТЕРИКА (3)
- ЮМОР (89)
-Цитатник
Узор спицами для джемперов, кардиганов. Узор спицами с описанием. Раппорт узора 2 петли и 4.
Популярный журнал по вязанию, который многие годы остается лидером среди аналогичных .
strong> http://images.vfl.ru/ii/1614342275/21c6f4ef/33479113_s.jpg http://images.vfl.
Вяжем красивые свитера или кардиганы таким узором. Раппорт узора 10 петель + 2 кром.
Ceгoдня xoчу пpeдcтaвить вaшeму внимaнию интepecный cпocoб вязaния нocкoв, бe.
-Приложения
Жрать.ру » Выпечка рецепты » Страница 4- Пирожные
- Пироги соленые
- Пироги сладкие
- Чизкейк
- Песочное печенье
- Чебуреки
- Сметанник рецепт
- Пироги
- Пирожки
- Маффины
- Овсяное печенье
- Макаруны
- Манник
- Пончики
- Печенья
- Самса
- Кексы
- Булочки
- Глазурь
- Пряники
- Вафли
- Тирамису
- Шарлотка
- Торты
- Блины
- Пицца
Ингредиенты
- Мука - 3 стакана
- Сахар - 2 ч.л.
- Соль крупного помола - 1,5 ч.л.
- Сливочное масло - 250 г.
- Ледяная вода - 4-6 ст.л.
- Начинка:
- Яичные желтки - 5 шт.
- Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
- Сливки 30% - 500 г.
- Сахар - 250 г.
- Ванилин - 1 пакетик
- Бананы - 3 шт.
- Дополнительно:
- Сливки 30% - 200 г.
- Сахарная пудра - 3 ст.л.
- Банан ломтиками для украшения
- 80
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ингредиенты
- Для теста:
- Мука - 500 г.
- Теплая вода - 250 мл.
- Сухие дрожжи - 7 г (2 ч. ложки)
- Растительное масло - 3 ст. ложки
- Сахар - 2 ч. ложки
- Соль - 2 ч.л.
- Смесь для обваливания испеченных булочек:
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Растительное масло - 70-100 г.
- Сухая приправа «аджика» - 1 ст. ложка
- Зелень петрушки
- 100
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ингредиенты
- Слоеное тесто - 0,5 кг.
- Небольшие яблоки (или сливы, абрикосы, персики) — 6 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар, корица - по вкусу
- 80
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ингредиенты
- Творог - 200 г.
- Сливочное масло или маргарин - 200 г.
- Мука - 1,5 стакана
- Сахар - 1 ч. ложка
- Ванилин - щепотка
- Яйцо для смазывания
- Сахарная пудра для посыпки
- Соль - 0,5 ч. ложки
- Джем или варенье, орешки, сахар, корица для начинки (по желанию)
- 100
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ингредиенты
- Для теста:
- Ванильный сахар — 1 пачка
- Сахарная пудра — 5 ст. ложек
- Творог — 250 г.
- Молоко - 12 ст. ложек
- Яйца — 2 шт.
- Растительное масло - 12 ст. ложек
- Мука - 600 г.
- Разрыхлитель — 2 пачки
- Соль - 1 ч. ложка
- Для начинки:
- Творог — 500 г.
- Яйца — 2 шт.
- Ванильный сахар — 1 пачка
- Изюм - 60 г.
- Сливочное масло или маргарин - 100 г.
- Сахар - 120 г.
- Крахмал - 2 ст. ложки
- 100
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ингредиенты
- Для теста:
- Сливочное масло — 125 г.
- Сахарный песок — 125 г.
- Соль — 1 щепотка
- Яйцо — 3 шт.
- Мука — 150 г.
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Шоколад горький — 25 г.
- Абрикосы консервированные — 12 половинок
- Для украшения:
- Сахарная пудра — 2 ст.ложки
- 80
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ингредиенты
- Для теста:
- Сахар — 7 ст. ложек
- Яйца — 7 шт.
- Мука — 7 ст. ложек
- Разрыхлитель — 0,5 ч. ложки
- Мак — 50 г.
- Для крема:
- Сметана 20% — 300 г.
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 2 ст. ложки
- Сахар — 120 г.
- Масло — 200 г.
- 100
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ингредиенты
- Яйца — 4 шт.
- Мед - 2 ст. ложки
- Мука - 0,5 стакана
- Разрыхлитель - 1 ч. ложка
- Для крема:
- Сливочное масло - 200 г.
- Сгущенное молоко - 1 банка
- Грецкие орехи или жаренный арахис
- Шоколад
- 100
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ингредиенты
- Маргарин - 100 г.
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар - 0,75 стакана
- Корица - 1 ч. ложка
- Кефир или простокваша - 250 мл.
- Овсяные хлопья - 1 стакан
- Тёртый чёрствый белый хлеб - 1 стакан
- Мука - 1 стакан
- Сода (не гасить) - 0,5 ч. ложка
- Сахарная пудра
- Соль - щепотка.
- 100
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ингредиенты
- Мука - 220 г.
- Разрыхлитель - 1,5 ч. ложки
- Яйца — 3 шт.
- Сахар - 0,75 стакана
- Мак - 50 г.
- Сливочное масло (размягченное) - 200 г.
- Для начинки сверху:
- Клубника - 120-150 г.
- Сахар - 50 г.
- Крахмал - 1 ст. ложка
- 100
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ингредиенты
- Мука - 500 г.
- Сахар - 70 г.
- Свежие дрожжи - 21 г или сухие - 1 пачка
- Яйца — 2 шт.
- Растопленное сливочное масло - 100 г.
- Теплое молоко - 200 мл.
- Соль - 0,5 ч. ложки
- Для начинки:
- Шоколад горький — 100 г.
- 100
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ингредиенты
- Сливочный сыр — 60 г.
- Арахисовое масло — 300 г.
- Печенье/крекеры (смолотые в крошку) — 200 г.
- Соль — по вкусу
- Сахарная пудра — 100 г.
- Сливочное масло — 200 г.
- Темный шоколад — 340 г.
- 100
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ингредиенты
- Сливочное масло – 225 г.
- Коричневый сахар – 100 г.
- Яичные желтки - 2 шт.
- Яичные белки - 2 шт.
- Мелко рубленные орехи (грецкие, фундук, пеканы или др.) – 2 стакана
- Шоколадная паста – 100-150 г.
- Упаковка M&M's
- 100
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ингредиенты
- Тесто:
- Мука – 4 стакана
- Сахар – 180 г.
- Разрыхлитель – 1 чайная ложка
- Соль – 1 чайная ложка
- Холодное сливочное масло – 220 г.
- Яйца - 4 шт.
- Начинка:
- Сушеный инжир – 340 г.
- Орехи пеканы (рубленные) или грецкие – 100 г.
- Абрикосовый джем – 2 ст.л.
- Изюм – 50 г.
- Цедра 1 апельсина
- Горький шоколад – 60 г.
- Ром – 50 мл.
- Корица – 0,5 ч.л.
- 80
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ингредиенты
- Мука - 1,5 стакана
- Сахар - 1 стакан
- Овсяные хлопья — 1,5 стакана
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Сода - 0,5 ч.л.
- Корица — 0,5 ч.л.
- Сливочное масло - 150 г.
- Соль - 0,5 ч.л.
- Для малиновой начинки:
- Сахар темно-коричневый - 50 г.
- Лимонная цедра — 1 ст. ложка
- Корица — 0,5 ч.л.
- Мука - 2 ст.л.
- Малина — 450 г.
- Лимонный сок — 50 мл.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- 100
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ингредиенты
- Для теста:
- Отруби овсяные - 4 ст.л.
- Отруби пшеничные - 4 ст.л.
- Яйца - 2 шт.
- Тхина (кунжутная паста) - 2 ст.л.
- Молоко - 75 мл.
- Стевия - 1 ст.л.
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Ягодки сушёной клюквы, кунжут, семечки, шоколадные капли
- 80
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ингредиенты
- Сливочное масло - 50 г.
- Мука - 4-5 ст.л.
- Кокосовая стружка - 2 ст.л.
- Сахар - 1,5 ст.л.
- 100
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ингредиенты
- Тесто:
- Яйцо - 1 шт.
- Сахар - 100 г.
- Ванильный сахар - 1 пакетик
- Творог - 250 г.
- Подсолнечное масло без запаха - 100 мл.
- Мука - 500 г.
- Разрыхлитель - 1 пакетик
- Соль - щепотка
- Для маковой начинки:
- Молоко - 125 мл.
- Сахар - 125 г.
- Мак - 150 г.
- Мед - 2 ч.л.
- Лимонная цедра - немного
- Для ореховой начинки:
- Грецкие орехи молотые - 200 г.
- Сливочное растопленное масло - 50 г.
- Сахар - 60 г.
- Яичный белок - 1 шт.
- Изюм - 100 г.
- Молоко - 4 ст.л.
- 80
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ингредиенты
- Слоеное тесто - 1 упаковка (800 г.)
- Вишня замороженная - 200 г.
- Сахар - по вкусу
- Крахмал - 1 ст.л.
- Форма для изготовления пельменей
Ингредиенты: вода, мука, сухие дрожжи, масло оливковое, сахар, соль, гриб, лук, помидор, колбаса, сыр, томатный соус, прованская трава, масло растительное, укроп, соль, перец
Домашняя пицца с колбасой, грибами и помидорами всегда вкуснее покупной, так что не ленитесь и готовьте ее дома, тем более ,что с нашим рецептом это просто и быстро.
Ингредиенты:
Для теста:
- 120 мл воды;
- 170 г муки;
- 0,5 ч.л. сухих дрожжей;
- 1 ч.л. оливкового масла;
- 1 ч.л. сахара;
- 0,25 ч.л. соли.
Для начинки:
- 70 г грибов;
- 0,5 луковицы;
- 1 помидор;
- 70 г колбасы;
- 60 г сыра;
- 1,5 грузинского томатного соуса;
- 0,5 ч.л. прованских трав;
- 1,5 ч.л. растительного масла;
- 2 г свежего укропа;
- соль;
- перец.
28.05.2020
Тесто для булочек на молоке с дрожжами - тают во рту
Ингредиенты: мука, молоко, дрожжи, сахар, соль, масло растительное
Ищите рецепт теста для булочек на дрожжах? тогда испытайте этот - на молоке, без расстойки, очень простой и легкий. Вам непременно понравится и процесс, и результат!
Ингредиенты:
- 240 г муки;
- 150 мл молока;
- 8 г дрожжей;
- 1 ч.л. сахара;
- 2\3 ч.л. соли;
- 1 ст.л. растительного масла.
29.04.2020
Пицца на сковороде за 10 минут на майонезе со сметаной
Ингредиенты: яйцо, майонез, сметана, мука, соль, колбаса. кетчуп, сыр, сушеная трава, молотый черный перец, базилик
Пицц из дрожжевого теста в духовке - это очень вкусно, но довольно долго. Куда проще и быстрее приготовить пиццу на сковороде на тесте из сметаны и майонеза, как в этом рецепте - получится не менее интересно!
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 яйцо;
- 2 ст.л. майонеза;
- 2 ст.л. сметаны;
- 5 ст.л. муки;
- 1 щепотка соли.
Для начинки:
- 200 г колбасы;
- 50 г кетчупа;
- 50 г сыра;
- сушеные травы;
- молотый черный перец;
- зелёный базилик.
17.04.2020
Луковый пирог с плавлеными сырками из слоеного теста
Ингредиенты: тесто слоеное, лук репчатый, сырок плавленый, масло растительное, желток, льняное семя
Пирог из слоеного теста с начинкой из пассированного лука и плавленого сыра - бюджетный, но вкусный вариант сытного блюда для всей семьи. Вы можете приготовить его и на праздник - в качестве закуски к мясным блюдам.
Ингредиенты:
- 300 г слоеного теста;
- 1 луковица;
- 100 г плавленого сыра;
- 0,5 ст.л. растительного масла;
- 1 желток;
- льняное семя или кунжут.
19.03.2020
Кексы на кефире без яиц – простые и вкусные
Ингредиенты: кефир, мука, масло растительное, овсянка, чернослив, какао, сахар, разрыхлитель, сахарная пудра
Хотите приготовить вкусные и полезные кексы? Мы поделимся с вами отличным рецептом - в нем в качестве ингредиентов используется кефир, чернослив и овсяные хлопья. Кексы получаются просто чудесными!
Ингредиенты:
- 200 г кефира;
- 200 г муки;
- 40 г растительного масла;
- 2 ст.л. овсянки;
- 4-5 шт. чернослива;
- 1,5 ст.л. какао;
- 2 ст.л. сахара;
- сахарная пудра.
31.12.2019
Пирог «Улитка» из лаваша с фаршем в духовке
Ингредиенты: лаваш, фарш, лук, яйцо, сыр, сметана, соль, перец, чеснок, масло растительное
Пирог можно приготовить не только из теста: взяв за основу тонкий лаваш, а в качестве начинки - мясной фарш с жареным луком, вы получите отличную выпечку.
Ингредиенты:
- 2 армянских лаваша;
- 400 г фарша;
- 2 луковицы;
- 2 яйца;
- 80 г твердого сыра;
- 4 ст.л. сметаны;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- сухой чеснок по вкусу;
- 2 ст.л. растительного масла.
27.12.2019
Сырный пирог из слоеного теста
Ингредиенты: слоеное тесто, сыр, прованская трава, масло растительное, яйцо
Слоеное тесто хорошо тем, что из него можно просто и быстро приготовить много вкусных блюд, например, сырный пирог. Рецепт у него легкий, времени он требует мало, а получается красивым и интересным.
Ингредиенты:
- 400 г слоеного теста;
- 15-170 г сыра твердых сортов;
- 1---120 г мягкого сыра;
- 1-2 ст.л. тертого пармезана;
- прованские травы по вкусу;
- растительное масло для смазки формы;
- куриное яйцо для смазки теста.
15.12.2019
Печенье "Дамские пальчики" в домашних условиях
Ингредиенты: мука, сахар, яйцо, крахмал, разрыхлитель, соль
Нежное и вкусное печенье из бисквитного теста с красивым названием "Дамские пальчики" очень просто приготовить самостоятельно. Особенно, если под рукой будет наш рецепт.
Ингредиенты:
- 160 г муки;
- 160 г сахара;
- 2 яйца;
- 20 г крахмала;
- 0,5 ч.л. разрыхлителя;
- 1 щепотка соли.
26.11.2019
Булочки с яблоками и корицей из дрожжевого теста
Ингредиенты: дрожжи, мука, молоко, яйцо, сахар, масло оливковое, соль, корица, яблоко, масло сливочное
Если вы любите домашнюю выпечку, вы не пройдете мимо этого рецепта дрожжевых булочек. Они получаются очень вкусными и ароматными, нежными и мягкими, так что вы останетесь очень довольны результатом.
Ингредиенты:
- 15 г прессованных дрожжей;
- 1,7 стакана муки;
- 110 мл молока;
- 1 яйцо;
- 1 желток для смазывания;
- сахар;
- масло оливковое;
- соль;
- корица;
- яблоко;
- масло сливочное.
19.11.2019
Булочки-розочки из дрожжевого теста с творогом
Ингредиенты: мука, молоко, сахар, сливочное масло, соль, дрожжи, творог, яйцо, сахар
Дрожжевые булочки-розочки с творогом понравятся всем, кто любит интересную выпечку. Даже если вы еще никогда не работали с дрожжевым тестом, вам поможет разобраться и освоить весь процесс наш подробный рецепт.
Ингредиенты:
Для теста:
- 2,5-3 стакана муки;
- 1 стакан молока;
- 2 ст.л. сахара с горкой;
- 100 г сливочного масла;
- 1\3 ч.л. соли;
- 1 ч.л. дрожжи.
Для начинки:
- 300 г творога;
- 1 яйцо;
- 1 ст.л. сахара с горкой.
19.11.2019
Торт "Трюфельный" в домашних условиях
Ингредиенты: мука, разрыхлитель, какао, яйцо, сахар, сливочное масло, соль. коньяк. вода, сгущенка, шоколад, сливки, посыпка кондитерская
Торт Трюфельный наверняка произведет впечатление на ваших гостей: он нежный, вкусный и шоколадно-прешоколадный! Попробуйте его непременно - вы точно не пожалеете!
Ингредиенты:
Для коржей:
- 85 г муки;
- 6 г разрыхлителя;
- 25 г какао;
- 3 яйца;
- 60 г сахара;
- 40 г сливочного масла;
- соль.
Для пропитки:
- 30 мл коньяка;
- 30 мл воды;
- 25 г сахара.
Для крема:
- 0,5 банки сгущенки с какао;
- 150 г сливочного масла.
Для глазури и украшения:
- 200 г темного шоколада;
- 70 мл сливок 33%;
- кондитерская посыпка.
05.11.2019
Торт "Сказка" с маком, орехами и изюмом в домашних условиях
Ингредиенты: мука, сахар, сметана, яйцо, сода, уксус, мак, орех, изюм, посыпка кондитерская
Ингредиенты:
- 230 г муки;
- 220 г сахара;
- 250 г жирной сметаны;
- 3 яйца;
- 1 ч.л. соды;
- 10 мл уксуса 9%;
- 70 г мака;
- 100 г орехов;
- 100 г изюма.
Для крема:
- 400 г сметаны;
- 50 г сахара;
- кондитерская посыпка для украшения.
30.10.2019
Классический торт Наташа советского времени
Ингредиенты: яйцо, сахар, сметана, мука, сода, уксус,орех, мак, изюм, соль, сливочное масло, сахарная пудра, кокосовая стружка
Торт "Наташа" состоит из трех бисквитных коржей с разными добавками. В сочетании со сметанным кремом получается очень вкусно!
Ингредиенты:
- 3 яйца;
- 210 г сахара;
- 200 г сметаны;
- 185 г муки;
- 1 ч.л. соды;
- 10 мл уксуса 9%;
- 120 г орехов;
- 60 г мака;
- 120 г изюма;
- соль;
- масло сливочное для формы.
Крем и украшение:
- 350 г сметаны 26 %;
- 40 г сахарной пудры;
- 40 г кокосовой стружки.
03.09.2019
Заливной пирог с рыбными консервами и картошкой на майонезе и сметане
Ингредиенты: яйцо, майонез, сметана, мука, разрыхлитель, соль, перец, чеснок, кунжут, рыбная консерва, картофель, лук, масло растительное
Простой, но вкусный заливной пирог можно готовить с любой начинкой, например, с рыбными консервами и картошкой. Получится и красиво, и сытно.
Ингредиенты:
- 3 яйца;
- 1,5 ст.л. майонеза;
- 2 ст.л. сметаны;
- 3-4 ст.л. пшеничной муки;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- 0,5 ч.л. сухого чеснока;
- 2 ст.л. кунжута;
- 200 г рыбных консервов;
- 1 картофелина;
- 1 луковица;
- 2 ст.л. растительного масла.
26.08.2019
Заливной пирог с луком и яйцом на кефире
Ингредиенты: кефир, мука, разрыхлитель, яйцо, лук зеленый, соль, перец, кунжут, специя, масло растительное
Простой, но сытный и вкусный пирог из заливного теста и с начинкой из лука и вареных яиц пригодится вам и в будние дни, и в праздники: это отличная выпечка, которая будут уместна всегда.
Ингредиенты:
- 1 стакан кефира;
- 5-6 ст.л. муки;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- 3 яйца в тесто;
- 2 яйца в начинку;
- 5 перьев зеленого лука;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- кунжут по вкусу;
- специи по вкусу;
- 2 ст.л. растительного масла.
07.08.2019
Торт "Самоцветы в снегу" без выпечки
Ингредиенты: желе, сметана, сахар, желатин, печенье
Ингредиенты:
- 4 пакета желе;
- 800 г сметаны;
- 50 г сахара;
- 25 г желатина;
- 100 г печенья.
01.08.2019
Заливной пирог с курицей на кефире
Ингредиенты: кефир, сметана, яйцо, мука, разріхлитель, соль, перец, майонез, куриное филе, картофель, мало растительное
Ингредиенты:
- 100 мл кефира;
- 50г сметаны;
- 2 яйца;
- 4-5 ст.л. муки;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- 1 ст.л. майонеза;
- 150 г куриного филе;
- 1 картошка;
- масло растительное по вкусу.
28.07.2019
Хлеб на закваске: правильный и полный рецепт
Ингредиенты: мука, вода, соль
Приготовить вкусный и аппетитный домашний хлеб на закваске вам поможет наш рецепт: в нем очень подробно описаны все действия, так что у вас все обязательно получится.
Ингредиенты:
Для опары:
- 15 г закваски;
- 80 мл воды;
- 70 г муки.
Для теста:
- 150 г опары;
- 200 мл воды;
- 375 г пшеничной муки;
- 8 г соли.
26.07.2019
Заливной пирог на кефире с яблоками в духовке
Ингредиенты: кефир, сметана, яйцо, мука, разрыхлитель, сахар ванильный, яблоко, масло растительное
Вкусный и ароматный, пышный и аппетитный - все это про яблочный пирог, испеченный по этому рецепту, с заливным тестом на кефире. Вас приятно удивит простота приготовления этой выпечки.
Ингредиенты:
- 70 мл кефира;
- 70 г сметаны;
- 2 яйца;
- 5 ст.л. муки;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- 1 яблоко;
- 1 ст. л. масла растительного.
19.07.2019
Торт "Полёт" по ГОСТу
Ингредиенты: арахис, белок, сахар, ванилин, масло сливочное, желток, молоко, какао
Торт "Полет", если речь идет о классическом варианте, готовится совсем без муки, но с орехами и безе. Получается очень нежно и воздушно, невероятно красиво и безумно вкусно.
Ингредиенты:
Для коржей:
- 130 г арахиса;
- 5 яичных белков;
- 320 г сахара;
- 0,5 г ванилина.
Для белого крема:
- 220 г сливочного масла;
- 200 г сахара;
- 0,5 г ванилина;
- 5 желтков;
- 150 мл молока.
Для шоколадного крема:
- 2 ст.л. белого крема;
- 1,5 - 2 ч.л. какао.
Читайте также: