Выпечка с сыром филадельфия рецепт с фото

Обновлено: 28.04.2024

Макаруны с кремом из сливочного сыра и чая матча

Макаруны с кремом из сливочного сыра и чая матча

Макаруны - пирожные, приготовленные из белка, муки и сахара, не оставят равнодушными ни гостей, ни ваших домочадцев. Безусловно, готовить это блюдо не просто, но на выходе мы получаем результат, который вызывает исключительно положительные эмоции. Э

раздел: Французская кухня

Салат-суши

Салат-суши

Если вы любите суши, то этот рецепт салата точно для вас. Только представьте, что в нем послойно собраны все те же ингредиенты, из которых обычно делают самые популярные роллы с лососем, авокадо, свежим огурцом и сыром. Поэтому слоеный салат просто н

раздел: Слоеные салаты

Запеченный баклажан с мягким сыром и помидорами

Запеченный баклажан с мягким сыром и помидорами

Запеченный баклажан с мягким сыром и помидорами - беспроигрышное сочетание овощей с кисло-молочными продуктами. Рецепт приготовления горячей закуски очень прост, и вам не придется долго бегать по магазинам, закупая десятки ингредиентов. Список продук

раздел: Рецепты из баклажанов

Бутербродный торт с красной рыбой

Бутербродный торт с красной рыбой

Эффектный торт-закуска удивит ваших гостей, а его вкус не оставит равнодушным даже самого избалованного эксперта. В рецепте подробно описано, как из самых обычных продуктов приготовить необычную закуску. Для прослойки бутербродного торта подойдет по

раздел: Закуски из рыбы

Бисквитный торт с клубникой, лаймом и мятой

Бисквитный торт с клубникой, лаймом и мятой

Бисквитный торт с клубникой, лаймом и мятой для любителей кисло-сладкой, не очень сладкой выпечки. Клубнику сначала маринуют в соке лайма, вместе с мелко нарезанной мятой, что придаёт торту свежесть и делает его не слишком сладким. Торт совершенно не

раздел: Бисквитные торты

Шведский пряничный кекс с брусникой

Шведский пряничный кекс с брусникой

Шведский пряничный кекс с брусникой замешивают на 2-х сортах муки – обычной пшеничной и цельнозерновой. Пряничный вкус выпечке придает смесь специй, состоящая из молотой корицы, гвоздики и имбиря. В тесто для теста добавляют брусничное варенье, а све

раздел: Шведская кухня

Брусничный чизкейк на рождественском печенье

Брусничный чизкейк на рождественском печенье

Брусничный чизкейк на рождественском печенье появился после осмотра шкафа после Рождества, где обнаружили упаковку пепперкакур - имбирно-пряного печенья. В другом месте наткнулись на мороженую бруснику, оставшуюся от кекса. И. поехали. Рецепт не

раздел: Чизкейки (cheesecake)

Тёплые закусочные треугольнички с сыром

Тёплые закусочные треугольнички с сыром

Тёплые закусочные треугольнички с сыром готовят из арабского хлеба либа, который можно заменить тортильей или тонким лавашом. Отличная закуска в ожидании пока гриль раскочегарится, или просто ожидаются гости, которые не всегда приходят одновременно.

Суши «Филадельфия» с копченым лососем и авокадо

Суши «Филадельфия» с копченым лососем и авокадо

Готовить суши «Филадельфия» с копченым лососем и авокадо настоящее удовольствие. В первый раз, возможно, придется повозиться, чтобы суши получились аккуратными и на срезе, и сверху, но потом, если вам захочется устроить ужин с японским фаст фудом, к

раздел: Суши (роллы, маки суши, нигири суши)

Рулет из тыквы со сливочной начинкой

Рулет из тыквы со сливочной начинкой

Рулет вкусный, нежный, начинка с вкраплениями орехов просто тает во рту.

раздел: Рулеты (сладкие)

Суши «Филадельфия»

Суши «Филадельфия»

Суши «Филадельфия» - американский ролл рисом наружу с лососем и сливочным сыром. Вместо лосося можно использовать семгу или форель. Если нет доступа к свежашей рыбе, остановите свой выбор на слабосоленой или подкопченной красной рыбе. Сливочный сыр п

раздел: Японская кухня

Шведский десерт «3 skålar» («3 чаши»)

Шведский десерт «3 skålar» («3 чаши»)

Готовится десерт за сутки до подачи, потому что напоминает мороженое и поэтому должен успеть заморозиться. Десерт очень сытный, два кусочка даже мужчина еле осилит. Как видно из названия, готовят десерт в 3х чашах.

Cладкие тортильи с фруктами и сыром

Cладкие тортильи с фруктами и сыром

Тортильи могут стать основой для десертов, если в начинку положить фрукты и сыр. Фрукты выбирайте на свой вкус, а вот из сыров предпочтительнее бри и творожный шоколадный сыр. Готовые тортильяс обжариваем на сковороде с добавлением растительного и сл

раздел: Фруктово-ягодные десерты

Торт-бутерброд

Торт-бутерброд

Основа этого закусочного торта - финские лепешки LapinRilla Tortilla. Они не такие толстые, как обычный хлеб, а больше похожи на тортильи. Каждый слой промазывают сливочным сыром (например, Филадельфия), поверх укладывают, чередуя, жареный фарш и св

раздел: Бутербродные торты (закусочные)

Рулет из шпината и копчёного лосося

Рулет из шпината и копчёного лосося

Для этой закуски сначала надо приготовить шпинатно-сырный лист. Когда лист остынет, намажьте его сливочным сыром Филадельфия, поверх разложите ломтики копченого лосося и сверните рулетом. Готовый рулет нарежьте шайбочками и угощайте гостей.

раздел: Овощные рулеты

Гужеры с копченой семгой и сливочным сыром

Гужеры с копченой семгой и сливочным сыром

Гужеры - это заварные булочки с различными добавками. А решила приготовить для гужеров начинку из сливочного крема с подкопчённой семгой и огурцом (свежим, но можно маринованным). Получилась закуска, которая не только хорошо смотрится на столе, но и

раздел: Эклеры и профитроли

Антипасти мини-паприка с сыром

Антипасти мини-паприка с сыром

Если маленькие сладкие перцы начинить мягким сыром, то получится легкая и полезная закуска. Перцы надо предварительно очистить и проварить в маринаде с уксусом и специями.

Рулет «Розовая нежность»

Рулет «Розовая нежность»

Корж для рулета выпекают из теста, замешанного на миндальной муке. Муку можно купить или приготовить дома, измельчив орехи в процессоре. Для крема лучше брать смесь творожного сыра типа Филадельфии и сливки.

раздел: Рулеты (сладкие)

Яблочная коврижка

Яблочная коврижка

Яблочную коврижку выпекают из смеси тертых яблок с мукой, яйцами и растительного масла. Готовый пирог покрывают кремом из сливочного сыра. Пряности выбирайте по своему вкусу. Хозяйка рецепта предлагает использовать кардамон, корицу и ванильный сахар.

раздел: Яблочные пироги

Суши Инь-Янь

Суши Инь-Янь

Для меня суши - это оригами из риса, нори и сопутствующих продуктов. Я уже показывала, как сделать хана суши (суши-цветок). Теперь расскажу, как скрутить двухцветные суши Инь-Янь. В основе - рецепт маки суши

раздел: Суши (роллы, маки суши, нигири суши)

Полосатые суши (Tazuna Sushi или Rainbow Roll)

Полосатые суши (Tazuna Sushi или Rainbow Roll)

Tazuna Sushi или Rainbow Roll - разновидность суши, у которых рисовый колобок обернут не нори, а разноцветными полосками из различных продуктов - ломтиками красной рыбы, тонко нарезанными полосками сахарного горошка и т.д.

раздел: Суши (роллы, маки суши, нигири суши)

Роллы с киви, филадельфией и форелью

Роллы с киви, филадельфией и форелью

Сочетание киви, сыра 'Филадельфия' и слабосолёный форели придаёт роллу нежный вкус. Однако строгих правил тут нет: форель можно заменить сёмгой, сыр 'Филадельфия'- майонезом, киви- огурцом. Правда, это будет уже совсем другой рецепт

раздел: Суши (роллы, маки суши, нигири суши)

Урамаки суши Калифорния

Урамаки суши Калифорния

Ролл ‘Калифорния’ - разновидность суши урамаки, когда нори и начинка оказываются обернуты сверху слоем риса. Считается, что суши ‘Калифорния’ придумал Итиро Масито - шеф-повар ресторана Tokyo Kaikan в Лос-Анджелесе в 1973 году.

раздел: Японская кухня

Мусс из малосольной норвежской семги и сливочного сыра

Мусс из малосольной норвежской семги и сливочного сыра

мусс из малосольной норвежской семги, спаржа, картофельные чипсы, петрушка, помидоры, филе малосольной норвежской семги, сливочный сыр (например, "Филадельфия"), укроп

раздел: Рыбные муссы

Филе норвежской сельди с муссом из свежей зелени

Филе норвежской сельди с муссом из свежей зелени

филе слабосоленой норвежской сельди – 400 г, нарезать ломтиками, домашний сыр (напр., «Филадельфия») – 150г, свежая зелень (тимьян, укроп, базилик) – 1 пучок, чеснок – 2 дольки, острый стручковый перец – 1 шт. (небольшого размера), кайенский перец, соль, нежирный майонез – 2 ст. л., натуральный йогурт – 1 стаканчик, перец (разных цветов) – 1 ч. л, соль, салат-латук – 2 сорта разного цвета, «коктейльные» томаты – 6 шт., цикорий.

раздел: Закуски из рыбы

Мусс из сыра

петрушка (зелень рубленая), сливки густые, желатин, цедра лимона (тертая), сок лимонный, сыр творожный филадельфия, перец сладкий желтый и красный, чеснок, масло оливковое, перец черный и кайенский молотый, соль

Лучшая подборка рецептов десертов с сыром филадельфия собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах десертов с сыром. Еще у нас есть пятьдесят семь рецептов десертов с абрикосами и творожным сыром.

Конфеты "Птичье молоко" с сыром "Филадельфия". HALLOWEEN

Конфеты

Ингредиенты: Для конфет: 200 г сливок 33%, 250 г сгущенного молока, 20 г желатина, 0,5 ст. молока, 140 г сыра "Филадельфия", Для глазури: 100 г шоколада, 6 ст.л. молока Желатин залить водой и оставить набухать. Сливки и сгущенное молоко довести до кипения, убрать огонь и на слабом огне прокипятить минуту. Затем добавить желатин и перемешать до полного растворения. Все смесь остудить до комнатной температуры. Добавить сыр ".

Торт с сыром Филадельфия и вишней без выпечки

Торт с сыром Филадельфия и вишней без выпечки фото

Ингредиенты: вишня консервированная - 1 банка, сливки 20% - 250 мл, йогурт - 200 мл, печенье - 200 г, сыр филадельфия - 175 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 50 г, желатин - 20 г, сахар ванильный - 1 пакетик, желе - 1 пакетик Измельчить печенье в крошку и добавить растопленное сливочное масло. Вымесить руками мягкое тесто и положить в холодильник на 30 минут, завернув в пищевую пленку. В это время приготовить сливочный крем. Растворить желатин в ¼ стакана воды. Сливки взбить ми.

Торт Филадельфия с брусникой и миндалём

Торт Филадельфия с брусникой и миндалём фото

Ингредиенты: Джем брусничный - 150 мл, Желатин - 7 пластина, Компот брусничный - 400 г, Крем-фреш - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Миндальные лепестки - 75 г, Печенье «Пети бер» - 200 г, Сыр Филадельфия - 600 г Подготовим ингредиенты: сыр Филадельфия (Датский), брусничный компот (варенье, как пятиминутка с желейным сахаром), брусничный сироп, крем-фреш (жирная сладкая базарная сметана не 35%), сливочное масло, миндальные лепестки, печенье (можно заменить на песочн.

Французские жареные сэндвичи (тосты) с сыром Филадельфия и зелеными яблоками

Французские жареные сэндвичи (тосты) с сыром Филадельфия и зелеными яблоками фото

Ингредиенты: яблочный топпинг: масло сливочное 15 г, сахар белый 18 г, яблочный уксус (натуральный) 5-6% 30 мл, грецкий орех (порублен на 0,5 см кусочки) 20 г, корица молотая 0,25 ч.л. С обжаренным хлебом в яйце на сливочном масле знакомы все, а теперь попробуйте в сочетании с сыром Филадельфия, корицей, медом и слегка обжаренными яблоками. Получается практически сэндвич с мороженным с пикантной кислинкой. Именно мороженное и напоминает э.

Творожный "Наполеон" с кремом из сыра Филадельфия

Творожный

Ингредиенты: ягоды - 200 г, молоко - 1 л, сыр филадельфия - 500 г, масло сливочное - 400 г, сахарный песок - 200 г, яйцо - 4 шт., кукурузный крахмал - 3 ст. л., мука - 700 г, творог - 500 г, сахарный песок - 400 г, яйцо - 6 шт., соль - 1 щепотка, сода - 1 ч. л., уксус - 1 ч. л. В большой глубокой миске взбить яйца с сахаром до состояния пены, добавить щепотку соли и творог, протертый через мелкое сито. Внимание: яйца берем весом по 50 гр. Без скорлупы - это обычно российский первый сорт ! Если у вас крупные яица, то их количество .

Десерт из инжира "Королевский"

Десерт из инжира

Ингредиенты: Инжир свежий - 4 шт, Сыр "Филадельфия" - 1 пачка (175 гр), Сахарная пудра - 3 ст.л. (с небольшой горкой), Лайм или лимон - 1/2 шт, Миндаль - 10 шт, Для украшения: карамбола - 4 ломтика, взбитые сливки Взбить миксером сыр с сахарной пудрой, добавить цедру и сок лайма или лимона Подготовить инжир: помыть и обсушить Нарезать карамболу на ломтики для украшения Надрезать плод инжира на 6 долек (не до конца, а только лишь верхушку), аккуратно снять кожуру и ра.

Клубнично-кокосовый десерт фото

Ингредиенты: 1уп. сыра филадельфия (240 г), пол- ст. сливок, пол- ст. сахарной пудры, пол- ст. тертой сладкой кокосовой мякоти, 50 гр. бейлиза, 20 шт. печенья waffers, 8 шт. клубники Сыр взбить с сахарной пудрой, можно добавить ванилина. Подливать сливки время от времени, добиваясь нужной консистенции. Добавить кокосовую мякоть и повторно взбить. Печенье замочить в Бейлизе минут на 10. Смотря какое у вас печенье. Если дамские пальчики д.

Чизкейк

Ингредиенты: Песочное печенье 250-300 Грамм, Масло сливочное 160 Грамм, Сыр Филадельфия 600 Грамм, Сахар 180 Грамм, Сливки 33% 200 Миллилитров, Яйцо 3 Штуки, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Корица 1 Чайная ложка (по желанию) Этот американский сырный пирог в последнее время стал очень популярным. Давайте попробуем приготовить его дома и насладимся нежным и вкусным десертом. Ведь рецепт приготовления его не такой и сложный. В этом рецепте подробно рассказано и показано, как приго.

Чизкейк без выпечки с филадельфией

Чизкейк без выпечки с филадельфией фото

Ингредиенты: Крекер 130 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Масло сливочное 80 Грамм, Соль 1 Щепотка, Мука пшеничная 0,5 Стакана, Сахар ванильный 15 Грамм, Сыр филадельфия 1500 Грамм, Сахар 2 Стакана, Сметана 1 Стакан, Яйца 5 Штук Перед вами классический рецепт приготовления чизкейка без выпечки с филадельфией. Этот десерт готовится на протяжении одного часа, а затем ставится в холодильник на 7-8 часов. Время, конечно же, приблизительное, так что следите сами, когда чизкейк хорошо за.

Сыр Филадельфия в домашних условиях

Сыр Филадельфия в домашних условиях фото

Ингредиенты: Кефир - 500 мл, Молоко - 1 л, Сок лимонный - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт. Приготовим все ингредиенты. Чем выше % жирности молока, тем вкусней и плотней получится сыр. Молоко с солью вылить в кастрюльку и, помешивая, довести до кипения. Снять с плиты кипящее молоко. Сразу же влить кефир и мешать пока масса не свернётся (на это уй.

Брауни с сыром Филадельфия
Брауни с сыром Филадельфия

  • Шоколадный слой:
  • 125 г молочного шоколада
  • 125 г сливочного масла
  • 150 г сахара
  • 2 яйца
  • 75 г муки
  • Сырный слой:
  • 1 яйцо
  • 50 г сахара
  • 250 г сыра Филадельфия
  • 1 пакетик ванильного сахара

Алеся

Брауни – это пирожное или шоколадное печенье. В американской кухне пользуется большой популярностью. Не существует классического рецепта брауни и поэтому тесто для него может быть разное по составу. Попробуйте испечь Брауни с сыром Филадельфия, он сочетает в себе чизкейк и шоколадные брауни. Это очень вкусно! Сыр "Филадельфия" – это универсальный сливочный сыр и с ним получается великолепный сливочно-шоколадный десерт. Мечта всех шоколадниц!

Пошаговое описание рецепта

Брауни с сыром Филадельфия - шаг 1

1. На водяной бане растапливаем шоколад и масло. Тщательно помешивая, доводим до однородной массы.

Брауни с сыром Филадельфия - шаг 2

2. 150 г сахара смешиваем с двумя яйцами. Взбиваем венчиком в легкую пену.

Брауни с сыром Филадельфия - шаг 3

3. Добавляем полученную массу к шоколаду. Перемешиваем и добавляем муку. Перемешиваем еще раз.

Брауни с сыром Филадельфия - шаг 4

4. Сыр Филадельфия смешиваем с 50 г сахара, пакетиком ванильного сахара и одним яйцом.

Брауни с сыром Филадельфия - шаг 5

5. Выливаем в форму шоколадную массу, затем сырную и вилкой создаем узор.

Брауни с сыром Филадельфия - шаг 6

6. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.

Брауни с сыром Филадельфия - шаг 7

7. Наш Брауни с сыром Филадельфия готов! Нарезаем Брауни квадратиками и подаем к чаю!

Брауни с сыром Филадельфия - шаг 8

8. Этот же рецепт, в нарисованном виде! :)

Jeugine

Все сделала по рецепту,все продукты один в один,пирог не пропекся.просто выкинула деньги.

Алеся

Брауни ведь по умолчанию всегда не пропекшийся, нужно было дать ему шанс :)

Виктория

Жаль брауни, вы просто поторопились или не знали, что брауни отличается от пирога или кекса тем, что его нельзя долго держать в духовке. Брауни, в идеале, должен быть липким и слегка влажным.

Анастасия Волкова

Идеально пропекся с низу, с хрустящей корочкой сверху и по серединке мягенький, немного влажный брауни 😊
Вкус и запах не передать! Очень вкусно!
Вышло конечно залить в большую формачку и получился тонковат но ничуть не хуже если бы был толще! Я уверена 🙂
🙂
Спасибо за рецепт.


commentOwnEdit

-Музыка

-Рубрики

  • Рецепты (6908)
  • Архитектура (16)
  • Афоризмы, цитаты (54)
  • Великий и другие посты (16)
  • Вязание (262)
  • Вязание на машине (11)
  • Города и страны, обычаи и традиции (37)
  • Гороскопы, магия, гадания, предсказания (55)
  • Декор своими руками (71)
  • Диеты (41)
  • Для дачи (для сада, огорода) (55)
  • Для дома (90)
  • мебель (10)
  • мелочи (39)
  • уют (28)
  • Знаменитости, исторические личности (183)
  • Интересное (112)
  • Интерьеры (94)
  • К Дню Святого Валентина (5)
  • К Новому Году (57)
  • К Пасхе (27)
  • К Рождеству (9)
  • Куклы (134)
  • Макияж, прически (70)
  • Мода, кутюрье (52)
  • Музыка (63)
  • Народная медицина (76)
  • Природа, животные (18)
  • Смешное (27)
  • Тесты и результаты тестов (34)
  • Уход за собой (96)
  • Художники (92)
  • Шитье (51)

-Поиск по дневнику

-Статистика


1. Роллы с лососем и оливками из сыра «Филадельфия» в домашних условиях – закуска на скорую руку

Продукты:

Лаваш, армянский 1 шт.

Оливки, маринованные (без косточек) 250 г

Солёный лосось, филе (или горбуша, форель) 500 г

Сыр, сливочный 450 г

Свежий огурец 350 г

Розмарин, тимьян (свежие веточки)

Способ приготовления:

На пищевую плёнку расстелите лаваш. Намажьте его тонким слоем сливочного сыра. Полейте соусом. Помидоры и огурцы нарежьте тонкими пластинками и выложите на слой сыра. Солёную рыбу можно нарезать полосками или кубиками, равномерно распределите её по лавашу. Оливки нарежьте колечками, нарубите зелень. Положите это сверху, на рыбу. Заверните рулет, переложите его на блюдо и уберите в холодильник. Перед подачей нарежьте, разделив на порции.

2. Молочно-сырный суп с салями и горошком из сыра «Филадельфия» в домашних условиях

Состав продуктов:

Сыр «Филадельфия» 400 г

Зелёный горошек 300 г

Морковь, красная 200 г

Сливочное масло 50 г

Растительный жир 30 г

Технология приготовления:

Нарезанный лук пассеруйте с добавлением муки, на растительном масле. Нарезанную кубиками салями обжарьте на сливочном масле. Бланшируйте зелёный горошек и морковь до готовности в подсоленной воде.

В кастрюлю вместимостью 2,5 л вылейте половину молока, положите кусочки сыра и перебейте его блендером, доводя массу до однородной консистенции. Подогрейте на слабом огне, добавив подготовленные овощи, оставшееся молоко. Доведите до нужного вкуса молотыми специями по выбору. Помешивайте суп непрерывно, а через 3-4 минуты после начала кипения снимите с плиты. При подаче украсьте рубленой зеленью.

3. Запеканка с грибами и сыром «Филадельфия» в домашних условиях

Продукты:

Картофель, варёный 300 г

Грибы, варёные (шампиньоны) 500 г

Растительное масло 50 мл

Зелень (петрушка, зелёный базилик)

Маслины, без косточек 200 г

Специи, молотые – по выбору

Сливочный сыр 400 г

Приготовление:

Разогрейте духовку до 200оС, подготовьте форму для запекания, выстелив её фольгой, смазанной растительным жиром.

Нарезайте овощи пластинками и выкладывайте слоями, покрывая каждый из них тонким слоем сливочного сыра. Нижний слой – картофель, затем – грибы, лук, помидоры, маслины. Накройте верх запеканки фольгой и запекайте в таком виде 20 минут, а потом уберите верхний лист фольги и подрумяньте запеканку в течение 5-7 минут. Разрежьте на порции и посыпьте зеленью при подаче.

4. Куриные зразы с рубленой зеленью и сыром «Филадельфия» в домашних условиях

Состав продуктов:

Куриная грудка 1,2 кг

Белые сухари 200 г

Сыр «Филадельфия» 600 г

Рубленая зелень (в ассортименте) 120 г

Масло для фритюра

Приготовление:

Белое мясо нарежьте пластинами, поперёк волокон, на 6 порций. Отбейте. Сыр приправьте специями и рубленой зеленью. Заверните по 120 г приготовленного фарша в каждую отбивную.

Взбейте яйца и обваливайте в них зразы. После опустите полуфабрикаты в мелко молотые сухари. Дайте зразам слегка просохнуть, затем повторите панировку. Пожарьте их во фритюре до румяной корочки.

5. Творожные шарики на манке с изюмом и сыром «Филадельфия» в домашних условиях

Продукты:

Соль, мелкая 2 г

Сода (разрыхлитель) 15 г

Крупа манная 100 г

Сливочный сыр 750 г

Масло для жарки во фритюре

Фруктовый сироп или сметана для подачи

Способ приготовления:

Помойте изюм и запарьте его кипятком, после – слейте воду и просушите. Сыр разомните в миске, добавьте яйца, сахар, соль и соду. Соедините смесь с манкой, мукой и изюмом, тщательно перемешайте и отставьте на полчаса, для набухания клейковины. Скатайте шарики по 40-50 г, набирая место ложкой. Чтобы тесто не липло к рукам, смачивайте их в воде. Скатанные творожные шарики складывайте рабочую поверхность, присыпанную мукой. Разогрейте масло до кипения и пожарьте изделия. Подавайте с сиропом или сметаной.

6. Клубнично-шоколадный десерт с сыром «Филадельфия» в домашних условиях

Продукты:

Свежие ягоды (в ассортименте) 300 г

«Филадельфия» 720 г

Клубничный сироп 150 мл

Растопленный шоколад 250 г

Фруктовый ликёр (или коньяк)50 мл

Мята (свежие листики) – для оформления

Дольки лимонов 6 шт.

Приготовление:

Взбейте сыр с клубничным сиропом до однородной консистенции. Переложите массу в кондитерский мешок и отсадите в креманки для мороженного или бокалы для мартини. Края бокалов украсьте дольками лимонов. Растопленный шоколад взбейте с маслом, добавив ликёр и ванилин. Сырную массу полейте шоколадной глазурью: её отсадите из корнетика, «нарисовав» шоколадную сетку. Сверху выложите подготовленные ягоды и листочки мяты.

Сыр «Филадельфия» в домашних условиях – полезные советы и хитрости

Из нежного сливочного сыра получается отменная выпечка. Если используете сливочный сыр для приготовления теста, можно сократить количество масла или маргарина. Сливочный сыр – идеальный ингредиент для творожной пасхи.

Для длительного хранения сыра в молочную сыворотку добавьте соль (10 г/1л), и положите сыр в рассол. Контейнер плотно закройте и поставьте в холодильник, ближе к морозильной камере. Чтобы убрать лишнюю соль, переложите сыр на 5-6 часов в холодную воду.

Сыр «Филадельфия» может служить идеальной бутербродной массой. Добавьте в него по вкусу специи, зелень и используйте в качестве основы для бутербродов.

Если сыр случайно подсох или впитал неприятные посторонние запахи, подержите его в свежем молоке. Такой сыр можно использовать в блюдах, подлежащих тепловой обработке.

Содержание статьи

Блюда с сыром филадельфия: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления

  • Блюда с сыром филадельфия: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления
  • Блюда с тертым сыром: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления
  • Блюда с пастой фарфалле: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления

Сыр Филадельфия славится своим нежным вкусом и легкой текстурой. Впервые сыр появился в Америке, однако, на данный момент, этот продукт очень популярен в европейской и азиатской кухне. Из знаменитого сыра готовят закуски, чизкейки и даже соусы. Кроме этого, знаменитые суши и роллы Филадельфия готовятся на основе этого сыра.

Удивительно то, что сыр не теряет своих вкусовых качеств после термической обработки, что делает его уникальным в сравнении с остальными сырами.

Рассмотрим самые вкусные и не менее популярные рецепты с добавлением сыра Филадельфия, которыми можно не только накормить семью за ужином, но и подать к праздничному столу.

Чизкейк с сыром Филадельфия

Для приготовления уникального десерта понадобятся следующие ингредиенты:

  • творог высокой жирности, лучше если он будет домашним (9% и выше) - 400 г;
  • жирные сливки - 200 мл;
  • сыр Филадельфия - 200 г;
  • печенье на основе песочного теста - 150 г;
  • сахарный песок - 100 г;
  • сливочное масло - 70 г;
  • 2 куриных яйца.
  1. Для пошагового приготовления десерта необходимо подготовить все ингредиенты.
  2. Растопить сливочное масло в неглубокой посуде.
  3. Раскрошить песочное печенье в мелкую крошку, желательно с помощью блендера. Всыпать полученную крошку в растопленное масло.
  4. Подготовить форму для выпекания. Выложить тонким слоем смесь из печенья и сливочного масла. Утромбовать с помощью деревянной лопатки. Охладить в холодильнике в течении 20 минут.
  5. Взбить творог блендером, добавить сыр Филадельфия. Перемешать до получения однородной массы.
  6. В глубокую посуду вылить жирные сливки, добавить сахарный песок и ванилин. Взбить венчиком до устойчивых пиков.
  7. В отдельной миске взбить 2 куриных яйца, щепотку соли и сахарный песок.
  8. Соединить две смеси до однородного состояния.
  9. Выложить полученную яично-сливочную массу в форму. Равномерно распределить по печенью.
  10. Нагреть духовку до 180 градусов.
  11. Форму для выпекания поместить в более глубокую емкость с водой так, чтобы вода на 1/3 не доходила до краев формы.
  12. Выпекать в разогретой духовке 70-80 минут.
  13. Дать чизкейку остыть и поставить на 4 часа в холодильник.
  14. Нарезать полученное лакомство на треугольники и подавать в холодном виде.


Крем-суп из королевских креветок с сыром Филадельфия

У каждой хозяйки есть свое коронное блюдо. Однако, как правило, это либо десерт, либо второе блюдо. Можно изменить своим привычкам и попробовать приготовить нежнейший крем-суп, который запомнится всем вашим гостям.

Для приготовления уникального по вкусу блюда необходимы следующие продукты:

  • королевские креветки - 600 г;
  • сыр Филадельфия - 250 г;
  • молодой картофель - 5 штук;
  • 1 пучок свежей зелени;
  • соль, перец по вкусу.
  1. Поэтапный рецепт начинают с обработки картофеля. Молодой картофель тщательно вымыть и поставить варить на средний огонь.
  2. Достать отваренный картофель и дать ему остыть. Воду из кастрюли не выливать.
  3. Картофель очистить и превратить в пюре.
  4. Разморозить и очистить креветки, тщательно вымыть.
  5. В воду из под картофеля выложить получившееся пюре. Довести до кипения. Добавить сыр Филадельфия и креветки. Кипятить 20 минут.
  6. Добавить соль и перец по вкусу. Поставить кастрюлю на минимальный огонь и проварить еще 5-7 минут.
  7. Крем-суп из креветок и сыра Филадельфия готов. Подавать в горячем виде со свежей зеленью.


Блинные роллы с сыром Филадельфия и ветчиной

Необычное блюдо прекрасно подойдет для праздничного стола. Приготовить его сможет даже начинающий кулинар, а вкус и подача блюда удивят даже изысканных гурманов.

Для приготовления блюда необходимы следующие ингредиенты:

  • свежее молоко с жирностью 3,2% - 350 мл;
  • пшеничная мука - 200 г;
  • куриное яйцо - 2 штуки;
  • сливочное масло - 2 столовые ложки;
  • соль;
  • сыр Филадельфия - 200 г;
  • соленый лосось - 150 г;
  • копченая ветчина - 200 г.
  1. Приготовление вкусных рулетов начинается с выпекания блинов.
  2. Куриные яйца взбивают вместе с солью блендером до образования пышной массы.
  3. Вливают молоко тонкой струйкой и аккуратно примешивают в смесь пшеничную муку. Лучше делать это через сито, чтобы не образовались комочки.
  4. Выпекают блины на сливочном масле и медленном огне.
  5. Дать блинам остыть. Промазать всю поверхность блинов сыром Филадельфия. Разложить сверху тонким слоем кусочки ветчины и лосося.
  6. Скрутить рулет. Завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник охлаждаться.
  7. Перед тем, как подать готовое блюдо к столу, необходимо нарезать рулет и посыпать зеленью.


Легкий салат с сыром Филадельфия, креветками и авокадо

Легкий салатик очень прост в приготовлении. Его с легкостью можно назвать диетическим, так как он практически не содержит жиров.

Для его приготовления потребуются:

  • сыр Филадельфия - 100 г;
  • королевские креветки - 100 г;
  • отварной рис - 100 г в готовом виде;
  • спелое авокадо - 1 штука;
  • 1 средний огурец;
  • 1 куриное яйцо;
  • легкий майонез - 2 столовые ложки;
  • соль, перец по вкусу.
  1. Салат начинают готовить с подготовки всех ингредиентов. Необходимо отварить рис и куриное яцо.
  2. Спелое авокадо очистить от кожуры, удалить косточку. Полученную мякоть нарезать мелкими кубиками.
  3. Вымыть огурец, очистить его от кожуры, нарезать мелкими кубиками или соломкой.
  4. Отварить креветки и дать им остыть и просохнуть.
  5. Салат готовят слоями. Первым слоем в стеклянный салатник выложить отварной рис. Поперчить, посолить по вкусу. Смазать тонким слоем майонеза.
  6. Выложить авокадо следующим слоем. Майонезом смазывать не нужно.
  7. Третьим слоем идет сыр Филадельфия, который можно слегка размазать по поверхности слоя из авокадо. Немного присолить.
  8. Натереть куриное яйцо на мелкую терку. Смазать тонким слоем майонеза.
  9. Выложить следующим слоем огурцы, немного присолить.
  10. Смешать сливочный сыр и креветки и выложить последним слоем.
  11. Подавать салат в холодном виде, посыпанный зеленью.


Хлебный рулет с сыром Филадельфия и копченым лососем

Интересный рецепт может приготовить каждый. Хлебный рулет состоит из самых доступных ингредиентов, а его приготовление не займет много времени.

Для хлебного рулета понадобятся следующие ингредиенты:

  • копченая форель - 200 г;
  • сыр Филадельфия - 200 г;
  • хлеб для приготовления тостов фирмы "Хайнц" - 1 упаковка;
  • зеленый лук - 3 небольших пера;
  • майонез - 2 столовые ложки;
  • кунжутные семечки - 1 столовая ложка.
  1. Выложить на пищевую пленку кусочки хлеба двумя рядами. Накрыть еще одним слоем пленки и раскатать скалкой до толщины 1 см. Снять пленку.
  2. Нанести на тосты сыр Филадельфия тонким слоем, тщательно промазывая края.
  3. Выложить кусочки соленой рыбы на сыр и посыпать полученный сыр горстью зеленого лука.
  4. Свернуть с помощью циновки полученный рулет. Обернуть пленкой и поставить в холодильник охлаждаться.
  5. Перед подачей нарезать рулет кольцами, смазать тонким слоем майонеза и украсить семечками кунжута.


Хитрость многих хозяек, которые взяли на вооружение данный рецепт, состоит в том, что чтобы сделать рулет более нежным. необходимо использовать только мякоть от тостов. Корочки, даже самые мягкие лучше срезать при помощи ножа.

Как можно убедиться, рецептов приготовления различных блюд с добавлением сыра Филадельфия огромное количество. Сыр просто универсален. Он прекрасно сочетается с другими ингредиентами в салатах и холодных закусках. Кроме этого, из него получаются неповторимые десерты.

Читайте также: