Яблочный пирог от анастасии мельниковой

Обновлено: 30.04.2024

Анастасия Мельникова. Официальная группа.

Анастасия Мельникова. Официальная группа.

- два желтка;
- 200гр маргарина или масла (Анастасия советует маргарин "Пышка");
- 200гр сметаны;
- 2 стакана муки;
- сода (на кончике ножа) - погасить в уксусе;
- соль;
- 1 чайная ложка сахара;

Приготовленное тесто на 20 минут убрать в морозилку.

Анастасия Мельникова. Официальная группа.

Пирог с яблоками.

Яблоки нарезать дольками и выложить на тесто (из первого рецепта)

Соус:
2 яйца
3/4 стакана сахарного песка
100 гр масла
3 ст. ложки муки

Яблоки полить соусом и выпекать в духовом шкафу 30 минут.

Анастасия Мельникова. Официальная группа.

2 столовые ложки какао
3 яйца
Полтора стакана сахарного песка
3/4 банки сгущенного молока
200 грамм сметаны
1,5 - 2 стакана муки
Соду погасить в уксусе

400 грамм сливочного масла растираем с 0,5 банки сгущенного молока, добавляем немного какао (получаем цвет, какой самим больше нравится).

Форму для выпечки обсыпать панировочными сухарями, вылить тесто. На 7-10 минут поместить в духовой шкаф, на большой огонь, затем уменьшить градусы и выпекать до готовности. Готовый корж разрезать на три. Смазать коржи кремом и выложить друг на друга.

Анастасия Мельникова. Официальная группа.

600 гр. сухарей
1,5 ст. песка
3-4 ложки какао
2 ложки вина
Ваниль
Орехи
1,5 стакана молока
200 гр. масла

Наталия Пиргач

Анастасия Мельникова. Официальная группа.

Творожное тесто для маленьких пирожков.

250 гр. маргарина или сливочного масла растереть
2 стакана муки
250 гр. творога
1/2 чайной ложки соли
1 столовая ложка сахара

Анастасия Мельникова. Официальная группа.

0,5 кг очищенной рыбы порезать мелкими кубиками;

4 ст. ложки муки;

0,5 банки майонеза (или сметаны);

Соль, перец, специи;

Анастасия Мельникова. Официальная группа.

1 столовая ложка пост. масла
1 чайная ложка сливочного масла
3 яйца
мука
1 стакан кипятка
соль

Анастасия Мельникова. Официальная группа.

"Печеный баклажан, фаршированный бараниной".

(!) Обращаем Ваше внимание, что это - блюдо, рекомендованное Анастасией, но не ее личное.

На 4 порции:
2 баклажана, разрезать пополам
оливковое масло
1 луковица, мелко нарезать
2 зубчика чеснока, мелко нарезать
400 г бараньего фарша
по 1 ч. л. орегано и зиры (кумина)
1/2 ч. л. корицы
6 помидоров: 4 порубить, 2 нарезать кружочками
соль

Приготовление:
Разогрейте духовку до 190 °С. Ложкой выскребите из баклажанов мякоть, отступив
от кожицы 1 см. Сбрызните «лодочки» оливковым маслом и посолите. Запекайте под фольгой 30 минут. Мякоть нарежьте кубиками и обжаривайте на оливковом масле с луком и чесноком до мягкости и отставьте в сторону. Фарш подрумяньте, вмешайте специи и рубленые помидоры. Добавьте мякогь баклажанов и готовьте еще 10 минут. Заполните баклажаны фаршем, сверху уложите кружочки помидоров и уберите в духовку на 30 минут.

Анастасия Мельникова. Официальная группа.

"Французский луковый суп".

(!) Обращаем Ваше внимание, что это - блюдо, рекомендованное Анастасией, но не ее личное.

Современная версия французского лукового супа появилась в 17 веке, продолжив тему сермяжных похлебок на луковой основе, известных еще со времен Римской империи. "Минута славы" супа - 60-е годы прошлого столетия, когда он попал в меню французских кафе по всему миру. Насыщенный говяжий бульон и сладковатый карамелизованный лук сочетаются в идеальной гармонии под хрустящей хлебной корочкой с почти шелковым плавленным грюйером, превращая блюдо в настоящее лакомство. Для наилучшего результата дайте луку хорошенько потомиться.
Правильная карамелизация требует достаточно времени и смягчает дерзкий луковый характер.

- 80 гр сливочного масла
- 6 крупных луковиц, нашинковать
- 1 ст.л. листьев тимьяна
- 2 лавровых листа
- 1 ст.л. муки
- 200 мл белого вина
- 1,5 л говяжьего бульона
- 12 ломтиков багета
- 150 гр тертого грюйера
- соль

Приготовление:
1. Растопите сливочное масло в глубокой сковороде. Выложите лук, листики тимьяна, лавровые листы и перемешайте. Томите на тихом огне 40 минут, пока лук не станет прозрачным. Всыпьте муку и хорошо перемешайте. Медленно влейте бульон и вино. Доведите до кипения.
Варите при медленном кипении 20 минут. Выбросьте лавровые листы, попробуйте и досолите.

2. Выложите ломтики хлеба на противень, присыпьте 100 гр сыра и поставьте под гриль на 2-3 минуты. Разлейте суп в теплые горшочки, сверху на каждый выложите по ломтику хлеба с сыром. Присыпьте оставшимся сыром, поставьте формочки на противень. Уберите под гриль на 2 минуты подрумяниться. Подавайте сразу же.


Довольно необычный пирог.

Вам потребуется: для теста: масло сливочное и сметана по 200 г, желтки 2 шт, сахар 100 г, мука на глаз (примерно 2 стакана), разрыхлитель 1 ст. ложка, соль на кончике ножа; для заливки: масло сливочное 150 г, сахар 150, мука 3 ст. ложки; для начинки: яблоки зеленые кислые (семеринка, антоновка) 3 - 4 шт.


Готовим бездрожжевое тесто:

Размягченное Масло растираем с сахаром, до получения однородной массы. Затем добавляем желтки и опять все растираем. В полученную массу вводим сметану и добавляем соль, хорошенько все взбиваем при помощи миксера/блендера. В кремообразную массу небольшими равными долями добавляем, предварительно просеянную и смешанную с разрыхлителем муку смешанную с разрыхлителем. Замешиваем мягкое тесто.

Готовим заливку:

Сливочное масло растапливаем в небольшой кастрюле, добавляем сахар. И на минимальном огне продолжаем прогревать масло до полного растворения сахара. Масло с сахаром снимаем с огня и отставляем в сторону для того чтобы она слегка остыла.

После того как масса стала теплой в заливку аккуратно при постоянном помешивании всыпаем муку. И хорошо все перемешиваем, чтобы не образовались комочки.

Кроме этого следует помнить, что если масса будет сильно горячей мука свернется и заливка не получится.

Формируем пирог:

Тесто раскатываем в тонки пласт, по размеру немного больше чем форма в которой пирог будет выпекаться. Получившийся пласт выкладываем в заранее подготовленную форму (выстланную пергаментом и смазанную маслом). Сверху на тесто выкладываем дольки яблок. По краям пирога бортики теста заворачиваем на яблоки. А заливку аккуратно распределяем по долькам яблок.

Форму убираем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, и запекаем в течение 10 минут.

Затем пирог достаем из духовки, промазываем его взбитыми белками. Белки взбиваем с добавлением небольшого количества сахарной пудры (примерно 1 ст. ложка). И убираем пирог обратно в духовку еще на 20 - 22 минуты. Температуру в духовке снижаем до 160 градусов.

Готовый пирог вынимаем из формы и обильно посыпаем сахарной пудрой. Затем оставляем его до полного остывания.

Кроме предложенной начинке из яблок можно использовать в качестве начинки лимон, различные свежие ягоды, груши.


Это сделать проще простого из покупного магазинного теста. Тесто (лучше всего взять дрожжевое слоеное тесто) разморозить при комнатной температуры. Пока тесто размораживается, готовим начинку. Капусту, лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке. Выложить овощи на разогретую сковородку и слегка потушить и не забывать перемешивать. Готовую начинку охладить и посолить. Тесто разделить на две половины, одна должна быть меньше другой. Большую часть раскатать и выложить на противень (я застилаю бумагой для выпечки, которую предварительно смазываю небольшим количеством растительного масла). Сверху на тесто выкладываем начинку. Чтобы пирог получился более сочным я сверху крошу кусочки сливочного масла. Теперь раскатываем оставшееся тесто и накрываем им пирог. Края хорошо защипать. В кружки взбить яйцо и смазать верх пирога. В середине сделать отверстие, для того чтобы выходил пар иначе пирог лопнет и испортится его внешний вид. Ставим пирог в разогретую до 220 духовку. Минут через 15 убавить до 180 и готовить до зарумянивания. Готовый пирог сверху смазать кусочком сливочного масла и дать отдохнуть минут 15-20. Приятного аппетита!

Еще есть вот такой рецепт начинки из капусты с яйцом:

Вареные яйца меленько нарезать. Лук нарезать и залить кипятком минут на 10, для того что бы ушла горечь. Капусту нарезать кубиками и сложить в кастрюлю с кипящей водой, буквально на 5-8 минут. Затем воду слить, капусту остудить, добавить яйцо и лук, посолить. Хорошо перемешать.


"Галета с грибами и луком пореем" - это открытый дрожжевой пирог с творожно-грибной начинкой.


Вам потребуется: для теста: мука пшеничная 250 г, мука цельнозерновая 80 г, масло сливочное 50 г, яйцо 1 шт, дрожжи сухие 10 г, масло растительное (лучше оливковое) и сахар по 1 ч. ложке, соль; для начинки: грибы свежие (лучше шампиньоны или вешенки) 0,5 кг, грибы сушеные (лучше белые) 3 ст. ложки, творог (однородный, хорошо отжатый) 150 - 170 г, лук-порей 1 шт, яйцо 1 шт, лук репчатый 0,5 головки, чеснок 3 зубчика, оливковое масло 2 - 3 ст. ложки, масло сливочное 1 ст. ложка, пряности и специи (тмин, тимьян, перец черный, смесь перцев) по вкусу, соль.

Сухие дрожжи разводим в теплой воде (полстакана), в полученную смесь добавляем сахар, все тщательно перемешиваем и оставляем постоять.

Готовим тесто: смешиваем пшеничную и цельнозерновую муку, к ним добавляем размягченное сливочное масло, яйцо и соль. Все тщательно перемешиваем миксером (на небольшой скорости). Не переставая мешать, в полученную смесь вводим дрожжи и замешиваем тесто.

Из готового теста формируем шар и выкладываем его в глубокую емкость, предварительно смазанную растительном маслом. Емкость накрываем полотенцем, которое предварительно смачиваем в кипятке и слегка отжимаем. Посуду с тестом убираем в теплое место на 20 - 30 минут.

Готовим грибную начинку: сухие белые грибы заливаем кипятком и оставляем на полчаса. светлую часть лука-порея нарезаем кольцами, а репчатый лук - полукольцами.

В сковороде разогреваем сливочное масло и добавляем к нему 2 столовых ложки оливкового масла. Далее в сковороду выкладываем приготовленный репчатый лук и мелкорубленный чеснок и обжариваем на медленном огне в течение 3 минут. Затем добавляем лук-порей, растертый тмин, смесь перцев, черный перец, соль и продолжаем жарить еще в течение 5 минут.

После этого в сковороду добавляем свежие грибы, порезанные крупными кусками, добавляем тимьян, все тщательно перемешиваем и продолжаем жарить еще в течение 5 - 7 минут. В последнюю очередь добавляем замоченные сушенные грибы (предварительно сливаем с них воду). Всю смесь продолжаем жарить до тех пор пока "не уйдет" вся жидкость. Грибную начинку остужаем.

В хорошо отжатый творог добавляем яйцо, немного оливкового масла и черный молотый перец.

Формируем пирог: поверхность стола посыпаем мукой и на ней из теста раскатываем большую лепешку. Противень выстилаем пергаментом, на него выкладываем раскатанную лепешку и оставляем ее подходить.

Отступая от краев лепешки на 2 - 2,5 см, равномерно выкладываем творожную массу, на нее сверху укладываем теплую грибную начинку. Оставленные края теста загибаем на начинку и прищипываем. Полученный пирог оставляем подходить при комнатной температуре на 10 - 15 минут. Затем убираем его в заранее разогретую (до 200 градусов) духовку и выпекаем галету в течение 20 минут.

Вкусный пирог с яблочным наполнением прекрасно сочетается с чаем или кофе.

Рецепт тарта с яблоками / фото ua.depositphotos.com

Тарт - типичный для французской кухни открытый пирог из песочного теста. Наполнение для него может быть любым: как сладким, так и несладким. Такой тарт с яблоками будет отличной десертной выпечкой.

Яблочный тарт

  • Пшеничная мука - 200 г
  • Сливочное масло - 100 г
  • Сахар - 50 г
  • Яичные желтки - 2 шт.
  • Ванильный сахар - 0,5 ч. л.

  • Яблоки - 5 шт.
  • Сливочное масло - 75 г
  • Сахар - 100 г
  • Лимон - 1 шт.

Соединить в миске просеянную муку и натертое на терке охлажденное масло. Слегка перетереть пальцами.

Добавить яичные желтки. Перемешать все и быстро замесить тесто. Муки может понадобиться больше - следует смотреть по консистенции. Скатать тесто в шар, замотать пищевой пленкой и положить в холодильник на 30 минут.

Приготовление начинки. У яблок удалить кожуру и сердцевину. Нарезать их кусочками и сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели.

Включить духовку разогреваться на 200°С.

Раскатать тесто на 5 см больше диаметра формы. Переместить его в форму, хорошо прижать бортики. Пройтись скалкой по верху формы, таким образом обрезав тесто. Остатки убрать.

Красиво выложить в форму яблочные дольки.

Сливочное масло растопить и полить им яблоки сверху. Присыпать сахаром и по желанию корицей. Отправить в разогретую духовку на 40-45 минут. Ориентироваться стоит на собственную духовку. Тесто и яблоки должны подрумяниться. Готовый пирог охладить и можно нарезать и смаковать.

Яблочно-миндальный тарт

  • Мука - 3/4 ст.
  • Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л.
  • Масло сливочное - 90 г (6 ст. л. мягкого)
  • Сахар - 0,5 ст.
  • Яйцо куриное (крупное) - 1 шт.
  • Экстракт миндаля - 0,5 ч. л.

  • Масло сливочное - 60 г (4 ст. л. мягкого)
  • Сахар - 0,5 ст.
  • Яйцо куриное (крупное) - 1 шт.
  • Цедра лимона - 1 шт.
  • Мука - 3 ст. л.
  • Сок лимонный - 1 ст. л.
  • Сливки - 0,5 ст.
  • Яблоко (кислое) - 1 шт.
  • Миндаль (лепестки) - 1/3 ст.

Взбить мягкое масло с сахаром. Добавить яйцо и миндальный экстракт (можно ароматизатор).

Добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешать на минимальной скорости миксера. Тесто получается липкое. Выложить его в разъемную форму, размазывая лопаткой по дну и бортам. Положить на 20 минут в холодильник.

Как приготовить яблочный тарт / фото ua.depositphotos.com

Приготовление начинки. Взбить масло с половиной сахара до пышного состояния. Добавить яйцо и цедру лимона, еще раз взбить.

Снизить скорость миксера до минимума и добавить муку со сливками. Хорошо перемешать.

Яблоко очистить, нарезать кусочками и аккуратно перемешать с лимонным соком.

Духовку разогреть до 180°С. Достать тесто из холодильника, при необходимости подровнять его и сверху выложить кусочки яблок.

На яблоки вылить начинку. Посыпать сахаром и лепестками миндаля. Выпекать пирог примерно 50 минут. Ориентироваться стоит на собственную духовку.

Яблочно-сливовый тарт

  • Мука - 300 г
  • Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
  • Мед - 50 г
  • Масло сливочное - 125 г
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Мак - 30 г

  • Яблоко (крупное) - 1 шт.
  • Слива - 300 г
  • Сахар - 1 ст. л.
  • Корица (по желанию)

  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Сахар - 80 г
  • Сливки - 100 мл

Муку просеять с разрыхлителем, добавить мак и мед. Смешать.

Добавить нарезанное кубиками холодное сливочное масло. Все перетереть в крошку.

Затем раскатать тесто между двумя пищевыми пленками, выстелить им форму, смазанную сливочным маслом.

Яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать кусочками. Сливы также нарезать кусочками. Выложить сливы и яблоки поверх теста. Слегка присыпать сахаром и корицей. Отправить в разогретую до 180°С духовку на 20 минут.

Приготовление заливки. Смешать яйцо, сливки и сахар. Этой смесью аккуратно залить пирог и положить в духовку еще на 20 минут. Готовый пирог доставать из формы хорошо охлажденным.

Вас также могут заинтересовать другие рецепты:

  • Сочные котлеты с сыром: как приготовить вкусное блюдо
  • Румяные жареные пирожки: как приготовить вкусные и пышные на кефире
  • Ароматное домашнее какао: как приготовить вкусный напиток
  • Идеальная манная каша: как правильно варить крупу, секреты приготовления
  • Вкусные хрустящие драники: как приготовить невероятное блюдо

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Рецепт: Цветаевский яблочный пирог

Цветаевский яблочный пирог один из самых популярных яблочных пирогов! Готовится пирог очень просто, получается очень нежным и настолько вкусным, что съедается в один миг! Рассыпчатое песочное тесто, нежный крем и тонко нарезанные яблоки - бесподобное сочетание. Особенно вкусный этот пирог в холодном виде! Ингредиенты для пирога самые простые, так что готовить его можно хоть каждый день!

Ингредиенты для «Цветаевский яблочный пирог»:

Для теста

  • Мука пшеничная / Мука — 220 г
  • Сметана (у меня 25 %) — 100 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Разрыхлитель теста — 5 г
  • Сахар — 50 г
  • Соль (щепотка)
  • Ванилин (щепотка)

Для начинки

  • Сметана — 200 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сахар — 150 г
  • Крахмал (я использовала кукурузный) — 30 г
  • Ванилин (щепотка)
  • Яблоко — 3 шт
  • Корица — 0.5 ч. л.

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3491.9 ккал
белки
38.8 г
жиры
170 г
углеводы
448.1 г
Порции
ккал
291 ккал
белки
3.2 г
жиры
14.2 г
углеводы
37.3 г
100 г блюда
ккал
244.2 ккал
белки
2.7 г
жиры
11.9 г
углеводы
31.3 г

Рецепт «Цветаевский яблочный пирог»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Цветаевский яблочный пирог

Рецепт: Цветаевский яблочный пирог

Цветаевский яблочный пирог один из самых популярных яблочных пирогов! Готовится пирог очень просто, получается очень нежным и настолько вкусным, что съедается в один миг! Рассыпчатое песочное тесто, нежный крем и тонко нарезанные яблоки - бесподобное сочетание. Особенно вкусный этот пирог в холодном виде! Ингредиенты для пирога самые простые, так что готовить его можно хоть каждый день!

Другие варианты рецепта

Цветаевский пирог с яблоками

  • 323
  • 1667
  • 83856

Цветаевский яблочный пирог с меренгой

  • 67
  • 843
  • 10650

Знаменитый цветаевский пирог с малиной

  • 96
  • 717
  • 62848

Пирог по-эльзасски

  • 104
  • 530
  • 27549

Пирог цветаевский с яблоками

  • 79
  • 524
  • 24514

Яблочный пирог-суфле

  • 42
  • 270
  • 14174

Цветаевский пирог с яблоками

  • 30
  • 175
  • 16460

Цветаевский пирог

  • 26
  • 164
  • 20615

Яблочный пирог со сметанной заливкой

  • 30
  • 146
  • 24261

Яблочный пирог со сметанным кремом "Как у мамы"

  • 17
  • 122
  • 13810

Цветаевский пирог

  • 35
  • 122
  • 5396

Яблочный пирог "Серебряный век"

  • 6
  • 90
  • 5580

Пирог яблочный

  • 6
  • 39
  • 2312

Голландский пирог с яблоками

  • 30
  • 30
  • 7029

Похожие рецепты

Галета с абрикосами и вишней

  • 49
  • 116
  • 2061

Творожный тёртый пирог с ягодами

  • 29
  • 890
  • 12887

Киш со спагетти

  • 55
  • 85
  • 7232

Сдобные ватрушки "Спасские"

  • 38
  • 282
  • 2631

Сметанный тарт с черной смородиной

  • 53
  • 913
  • 11179

Киш с курицей и брокколи

  • 12
  • 99
  • 20843

Абрикосовый тарт с сыром бри и розмариновым мёдом

  • 172
  • 192
  • 5359

Открытый пирог из индейки и овощей

  • 52
  • 650
  • 4880

Сливовый пирог со штрейзелем

  • 86
  • 1325
  • 25933

Фотографии «Цветаевский яблочный пирог» от приготовивших (4)





Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

29 марта 2020 года shewolf65 #


30 марта 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

30 марта 2020 года shewolf65 #

31 марта 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

15 февраля 2020 года oliki 84 #


16 февраля 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

16 февраля 2020 года oliki 84 #

16 февраля 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

22 января 2020 года vimesel13 #


23 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

18 января 2020 года Юта-2015 #

18 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

17 января 2020 года shvabchik #


17 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

16 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

17 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

16 января 2020 года fatcat1 #

16 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

15 января 2020 года alenanat #

15 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

15 января 2020 года irenareznik64 #

15 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

15 января 2020 года buntova #

15 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

15 января 2020 года Эрид #

15 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

14 января 2020 года natalipiknik17 #

14 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

13 января 2020 года galina27 1967 #

13 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

13 января 2020 года Ирушенька #

13 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

13 января 2020 года gapcalova #

13 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

13 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

13 января 2020 года luda82986 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Рецепт: Цветаевский яблочный пирог

Цветаевский яблочный пирог один из самых популярных яблочных пирогов! Готовится пирог очень просто, получается очень нежным и настолько вкусным, что съедается в один миг! Рассыпчатое песочное тесто, нежный крем и тонко нарезанные яблоки - бесподобное сочетание. Особенно вкусный этот пирог в холодном виде! Ингредиенты для пирога самые простые, так что готовить его можно хоть каждый день!

Ингредиенты для «Цветаевский яблочный пирог»:

Для теста

  • Мука пшеничная / Мука — 220 г
  • Сметана (у меня 25 %) — 100 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Разрыхлитель теста — 5 г
  • Сахар — 50 г
  • Соль (щепотка)
  • Ванилин (щепотка)

Для начинки

  • Сметана — 200 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сахар — 150 г
  • Крахмал (я использовала кукурузный) — 30 г
  • Ванилин (щепотка)
  • Яблоко — 3 шт
  • Корица — 0.5 ч. л.

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3491.9 ккал
белки
38.8 г
жиры
170 г
углеводы
448.1 г
Порции
ккал
291 ккал
белки
3.2 г
жиры
14.2 г
углеводы
37.3 г
100 г блюда
ккал
244.2 ккал
белки
2.7 г
жиры
11.9 г
углеводы
31.3 г

Рецепт «Цветаевский яблочный пирог»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Цветаевский яблочный пирог

Рецепт: Цветаевский яблочный пирог

Цветаевский яблочный пирог один из самых популярных яблочных пирогов! Готовится пирог очень просто, получается очень нежным и настолько вкусным, что съедается в один миг! Рассыпчатое песочное тесто, нежный крем и тонко нарезанные яблоки - бесподобное сочетание. Особенно вкусный этот пирог в холодном виде! Ингредиенты для пирога самые простые, так что готовить его можно хоть каждый день!

Другие варианты рецепта

Цветаевский пирог с яблоками

  • 323
  • 1667
  • 83856

Цветаевский яблочный пирог с меренгой

  • 67
  • 843
  • 10650

Знаменитый цветаевский пирог с малиной

  • 96
  • 717
  • 62848

Пирог по-эльзасски

  • 104
  • 530
  • 27549

Пирог цветаевский с яблоками

  • 79
  • 524
  • 24514

Яблочный пирог-суфле

  • 42
  • 270
  • 14174

Цветаевский пирог с яблоками

  • 30
  • 175
  • 16460

Цветаевский пирог

  • 26
  • 164
  • 20615

Яблочный пирог со сметанной заливкой

  • 30
  • 146
  • 24261

Яблочный пирог со сметанным кремом "Как у мамы"

  • 17
  • 122
  • 13810

Цветаевский пирог

  • 35
  • 122
  • 5396

Яблочный пирог "Серебряный век"

  • 6
  • 90
  • 5580

Пирог яблочный

  • 6
  • 39
  • 2312

Голландский пирог с яблоками

  • 30
  • 30
  • 7029

Похожие рецепты

Галета с абрикосами и вишней

  • 49
  • 116
  • 2061

Творожный тёртый пирог с ягодами

  • 29
  • 890
  • 12887

Киш со спагетти

  • 55
  • 85
  • 7232

Сдобные ватрушки "Спасские"

  • 38
  • 282
  • 2631

Сметанный тарт с черной смородиной

  • 53
  • 913
  • 11179

Киш с курицей и брокколи

  • 12
  • 99
  • 20843

Абрикосовый тарт с сыром бри и розмариновым мёдом

  • 172
  • 192
  • 5359

Открытый пирог из индейки и овощей

  • 52
  • 650
  • 4880

Сливовый пирог со штрейзелем

  • 86
  • 1325
  • 25933

Фотографии «Цветаевский яблочный пирог» от приготовивших (4)





Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

29 марта 2020 года shewolf65 #


30 марта 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

30 марта 2020 года shewolf65 #

31 марта 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

15 февраля 2020 года oliki 84 #


16 февраля 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

16 февраля 2020 года oliki 84 #

16 февраля 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

22 января 2020 года vimesel13 #


23 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

18 января 2020 года Юта-2015 #

18 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

17 января 2020 года shvabchik #


17 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

16 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

17 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

16 января 2020 года fatcat1 #

16 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

15 января 2020 года alenanat #

15 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

15 января 2020 года irenareznik64 #

15 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

15 января 2020 года buntova #

15 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

15 января 2020 года Эрид #

15 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

14 января 2020 года natalipiknik17 #

14 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

13 января 2020 года galina27 1967 #

13 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

13 января 2020 года Ирушенька #

13 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

13 января 2020 года gapcalova #

13 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

13 января 2020 года donna2000 # (автор рецепта)

13 января 2020 года luda82986 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: