Запеканка из белых сухарей и яблок

Обновлено: 29.04.2024

Рецепт: Запеканка из яблок и белых сухарей

Ингредиенты для «Запеканка из яблок и белых сухарей»:

  • Яблоко — 250 г
  • Сухари — 120 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 150 мл
  • Сухари (молотые) — 15 г
  • Орехи — 30 г

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1580.6 ккал
белки
28.9 г
жиры
57 г
углеводы
234.4 г
Порции
ккал
526.9 ккал
белки
9.6 г
жиры
19 г
углеводы
78.1 г
100 г блюда
ккал
210.7 ккал
белки
3.9 г
жиры
7.6 г
углеводы
31.3 г

Рецепт «Запеканка из яблок и белых сухарей»:

Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище"
ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ / ИЗ СТАРЫХ РЕЦЕПТОВ:

ЗАПЕКАНКА ИЗ ЯБЛОК И БЕЛЫХ СУХАРЕЙ
В разведенных яйцах (3 яйца на 1/2 л молока) замочить 1/2 кг белых сухарей и выложить их на блюдо. 1 кг антоновских яблок нарезать пластинками и смешать с сахаром. Кастрюлю смазать маслом и посыпать толчеными сухарями. Дно и бока кастрюли выложить намоченными сухарями, в середине же чередующимися рядами уложить яблоки и сухари (ряд яблок, ряд сухарей); на сухари положить по кусочку масла. Когда кастрюля наполнится, разровнять верх, облить маслом, посыпать толченым миндалем с сахаром и все это запечь.


Запекалось 25 минут при температуре 180*С

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Запеканка из яблок и белых сухарей

Рецепт: Запеканка из яблок и белых сухарей

Другие варианты рецепта

Хлебный пудинг с яблоками

  • 142
  • 635
  • 27469

Голландский хлебный пудинг

  • 35
  • 101
  • 1223

Похожие рецепты

Груши, запеченные с апельсинами "Вместе и навсегда. "

  • 42
  • 13
  • 6459

Желе из клюквы и крыжовника

  • 7
  • 62
  • 1298

Печеные груши с орехами и корицей

  • 38
  • 27
  • 14962

Банановое мороженое

  • 5
  • 13
  • 4400

Клубничное суфле с лимонным ликером

  • 42
  • 114
  • 2820

Фрукты в нарядной подаче

  • 3
  • 6
  • 1534

Апельсиновые ломтики с корицей

  • 83
  • 151
  • 9578

Райские яблочки

  • 19
  • 113
  • 5160

Панна котта с дыней

  • 181
  • 245
  • 10445

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

20 декабря 2012 года Kaidi-mari #

20 декабря 2012 года мариночка s #

20 декабря 2012 года белошвейка #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Шарлотки, запеканки из хлеба

Хлебные запеканки — традиционные блюда в национальных кухнях многих народов России, Польши, Чехословакии, Болгарии, Австрии, Ирландии, Англии.

Особо приготовленные фруктовые запеканки называются шарлотками. Блюдо это было привезено в Россию в XIX в. Первоначально его готовили из хлеба, сухарей и яблок, позднее стали делать с вишнями, абрикосами, грушами и даже ананасами. Считают, что шарлотку изобрел придворный кулинар в Париже в XVIII в. и назвал ее по имени своей возлюбленной Шарлотты. Теперь это блюдо любимо не только во Франции, но и во многих других странах.

Шарлотка с яблоками

На 200 г пшеничного хлеба – 2 яйца, 1 стакан молока, 4 средних яблока, 1/2 стакана сахарного песка, 2 ст, л. сливочного масла, 1 ст. л. панировочных сухарей, корица, ванильный сахар и лимонная цедра по вкусу.

Шарлотка с яблоками и изюмом (из болгарской кухни)

На 200 г пшеничного хлеба — 8 средних яблок, 2 ст. л. изюма, 3 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. панировочных сухарей, 1/2 стакана молока, 1 яйцо, 1 стакан абрикосового, соуса.

Шарлотка с фруктами и орехами

На 200 г пшеничного хлеба — 1/2 стакана молока, 0,3 кг персиков или груш, 1/3 стакана толченых орехов, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. сахарного песка, 1/2 ч. л. ванильного сахара, 1 ст. л. сахарной пудры.

Шарлотка с черноплодной рябиной

На 200 г пшеничного хлеба — 2 стакана черноплодной рябины, 1 лимон или 2 средних яблока, 1/2 стакана сахарного песка, 1 ст. л. жира, 2 ст. л. панировочных сухарей.

Шарлотка с инжиром

На 200 г пшеничного хлеба — 3 яйца, 1/2 л молока, 500 г инжира, 2 ст. л. сахарного песка, 1 лимон, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. панировочных сухарей.

Шарлотка с вишней или сливами (из польской кухни)

На 200 г пшеничного хлеба — 1 стакан вишни или слив, 1/2 стакана сахарного леска, 1/2 стакана молока, 1 яйцо, 1 ст. л. панировочных сухарей, 1/2 ч. л. ванильного сахара.

Шарлотка со смородиной

На 200 г пшеничного хлеба — 1,5 стакана смородины, 1/2 стакана сахарного песка, 1/3 ч. л. корицы, 2 ст. л. сливочного масла или маргарина.

Шарлотка с повидлом

На 200 г пшеничного хлеба — 3/4 стакана повидла, 1 стакан молока, 3 яйца, 2 ст. л. сахарной пудры или сахарного песка.

Шарлотка с творогом


На 200 г пшеничного хлеба — 500 г творога, 1/2 л молока, 2 ст. л. панировочных сухарей, 1 ст. л. пшеничной муки, 3 ст. л. сахарного песка (из них 2 ст. л. для творога и 1 ст. л. для посыпки ломтиков хлеба, уложенных на поверхности шарлотки), 2 яйца, 2 ст. л. сливочного масла или маргарина.

Шарлотка с брынзой (папарэ с брынзой — из румынской кухни)

На 200 г пшеничного хлеба — 1/2 стакана молока, 50 г брынзы, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ч. л. тертого сыра, соль по вкусу.

Шарлотка из ржаного хлеба с яблоками

На 200 г ржаного хлеба — 3 средних яблока, 1/2 стакана сахарного песка, 3 ст. л. сливочного масла.

Шарлотка из ржаного хлеба с яблоками и патокой


На 2 стакана тертого ржаного хлеба — 5 средних яблок, по 4 ст. л. патоки и сливочного масла, 2 ст. л, сахарного песка, 1 стакан молока.

Шарлотка из ржаного хлеба с яблоками ароматизированная


На 2 стакана тертого ржаного хлеба — 6 средних яблок, 3/4 стакана сахарного песка, цедра 1 лимона, 3/4 стакана белого вина, 4 ст. л. сливочного масла, по 1/2 ч. л. корицы, гвоздики, 1 ст. л. панировочных сухарей.

Шарлотка из ржаного хлеба с яблоками и сметаной


На 2 стакана тертого ржаного хлеба — 5 яблок, 1/2 стакана сахарного песка, 5 ст. л. сливочного масла (из них 2 ст. л. для смазывания формы), 2 яйца, 1/2 стакана сметаны, 1 ст. л. панировочных сухарей.

Шарлотка из ржаного хлеба с грушами


На 200 г ржаного хлеба — 4 маленькие нетвердые груши, 1/3 стакана сахарного песка, 1 ст. л. маргарина, 1 ст. л. сливочного масла, 1 стакан молока, 1 яйцо, 1/2 ч. л. корицы.

Шарлотка из ржаного хлеба со свеклой

На 200 г ржаного хлеба — 1/2 свеклы среднего размера, 2 яйца, 2 ст. л. варенья или 2 ст. л. изюма или кураги, 1 ч. л. жира, 1 ст. л. панировочных сухарей.

Шарлотка из ржаных сухарей с яблоками

На 2 стакана сухарной муки из ржаного хлеба — 2 ст. л. сливочного масла, 5 средних яблок, 1/2 стакана сахарного песка, цедра 1/2 лимона.

Шарлотка из ржаных сухарей с яблоками и вином

На 2 стакана сухарной муки из ржаного хлеба — 5 средних яблок, 2 ст. л, сливочного масла, 1/2 стакана виноградного вина или сока, 2 ст. л. сахарного песка, 1 ч. л, толченой корицы.

Запеканка манная с вишнями

На 200 г пшеничного хлебе — 1 стакан манной крупы, 500 г вишни, 1 л молока, 1/2 стакана сахарного песка, 1 ч. л. тертого миндаля или орехов, 3 ст. л. маргарина, 3 яйца, соль по вкусу.

Запеканка с бананами (из марокканской кухни)

На 200 г пшеничного хлеба — 5 средних бананов, 1 стакан молока, 5 яиц, 1 стакан белого десертного вина, 2 ст. л. сахарного песка.

Запеканка из хлебных корок с вином (по-богемски)

На 200 г корок пшеничного хлеба — 3/4 стакана виноградного вина, 2 ст. л. сливочного масла, 3 яйца, корка одного лимона, 3 ст, л. сахарного песка.

Запеканка из сухарей с яблочным пюре

На 200 г сухарей из пшеничного хлеба — 1 стакан молока, 200 г яблочного пюре, 50 г маргарина, 2 ст. л. сахарного песка, 1/2 ч. л. корицы для обсыпки поверхности запеканки.


Запеканка из сухарей с вином и фруктами (по-венски)

На 200 г молотых сухарей из пшеничного хлеба — 50 г сливочного масла, 3/4 стакана сахарного песка, 3 яйца, 1 ст. л. муки, 1/2 ч. л. соды, 1/2 стакана столового вина, цедра с 1/3 части лимона, 2 стакана консервированных фруктов с небольшим количеством сиропа.

Рекомендуем:
    Гренки простые
    Гренки простые
    Хлеб в нашем доме
    Гренки с яйцами
    Гренки с яйцами
    Хлеб в нашем доме
    Гренки с сахаром и фруктами
    Гренки с сахаром и фруктами
    Хлеб в нашем доме
    Гренки с рыбой
    Гренки с рыбой
    Хлеб в нашем доме
    Блюда из хлеба, яиц и молочных продуктов
    Блюда из хлеба, яиц и молочных продуктов
    Хлеб в нашем доме

Показать панель управления

Комментарии • 20

Сетлана Рубан

о, искала именно этот рецепт, эта книга мне досталась в наследство и сейчас есть, просто уже забыла, где этот рецепт видела. Это хороший рецепт для черствого хлеба, т к не сьели халлу и лежит в холодильнике, выбросить жалко.

Татьяна Хмелева

Слова УТРУМБУЕМ не существует. Есть слово утромбуем.

Lari Woo

А ещё правильнее ‘’утрАмбовать’’

Татьяна Райко

Вот интересно ещё как выкалупали эту запеканку из формы😁. Я бы делала в форме где края снимаются,если делать из сухого батона то сахара добавила б в молоко с яйцом и ваниль,яблок по больше и с корицей. А то испекли в видео наверняка не вкусно.

Динара Марденова

Я буду делать тк сухариков дома очень много. Все время хлеб остается приходится сухарики потом делать а их потом никто не ест в таком количестве(

Ирина Аксёнова

Очень часто вижу в американских фильмах, да и не только ( вот и у Вас ) обрезают корочки на хлебе. Зачем? Ведь это самое вкусное)) И пирог выглядил бы румяней и симпотичней. Не такой бледный штоли))

e lug

@Ирина Аксёнова спасибо😊

Ирина Аксёнова

@e lug Я лично делаю из ванильных сухарей ( из магазина) Ничего не хрустит.. Как пирог с яблоками))

e lug

А вы по этому рецепту делаете? Хотелось бы знать сухарям хватает влаги, они не хрустят?

Ira Kuzia

очень затянуто -времени что-ли ,чтоб больше было?

CooLL ZORG

В аэропорту штоле живёте?!)

Марина Тарасова

Да легче сделать тесто для пирога, чем заниматься такой сложностью из батона! Мне рецепт, совершенно, не понравился! Это рецепт для того, кто страдает от безделья и ищет себе всякие заморочки!

Lsi Bjghfycgxh

Это проще и вкусно

Евгения Быкова

Этот рецепт для того, у кого остались (зачерствели) пасхальные куличи. Как раз с яблоками можно пустить в дело.

Ольга Романова

А яблоки с сахаром не судьба в миске какой нибудь перемешать?

Любовь Дедова

Не понравилась совсем. Запеканка не однородная. Это равносильно сделать гренки, положив на ниx яблоки и так же пропитав. Жалко, испортила столько яблок

Татьяна Пашковская

Я бы яблоки слегка обжарила в масле!

Lsi Bjghfycgxh

Ничего не испортила,это отдельный десерт и ,кстати пртготовила, очень вкусно!

Galina Gych

Умничка. Одна из немногих, кто надевает фартук и единственная - закрывает волосы во время готовки. И все рецепты доступны по продуктам и хорошо объяснены. Спасибо.

Tatiana Voinson

Пришлось искать в комментариях ск минут запекать и при ск градусах, а так всё чудесно, приготовила и очень понравилось, спасибо, с уважением Татьяна

tetiana blomgren

Привет! Все здорово, только не сказали самое главное, какая температура выпекания?

Александра Соловева

Кулинарные рецепты для мультиварки скороварки в этом году в рамках программы и в то же время на территории республики на видео рецепты Video Cooking

Кулинарные видео рецепты Video Cooking

+tetiana blomgren Зпекалось 25 минут при температуре 180*С

Ирина Аксёнова

Я часто делаю такую запеканку. Называю её польская шарлотка. Но сухари покупаю ванильные с изюмом или сдобную булочку сушу. Яблоки режу мелко, что-бы занимали пространство между сухарями. Очень вкусный завтрак!

Кулинарные видео рецепты Video Cooking

Зпекалось 25 минут при температуре 180*С

Кулинарные видео рецепты Video Cooking

Я использовала подсохший батон, но, думаю можно и сладкие сухарики использовать :)

Alina N

сухари должны быть сладкими?

Sviatlana42

Мой муж фанатеет от всего яблочного:))

richie m Billy

Благодарю вас за здесь. Я люблю ваши видео. Я из Канады. I look forward to your next video :) thank you.

Кулинарные видео рецепты Video Cooking

Если любите яблочный пирог - понравится :)

Sviatlana42

нажмите, чтобы оставить комментарий
Жанна,понравилась запеканка? Стоит её сделать?

Oynatıcı kontrollerini göster

  • katma 18 Ara 2012
  • Сайт проекта:www.videocooking.ru
    Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище"
    ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ / ИЗ СТАРЫХ РЕЦЕПТОВ:
    ЗАПЕКАНКА ИЗ ЯБЛОК И БЕЛЫХ СУХАРЕЙ
    В разведенных яйцах (3 яйца на 1/2 л молока) замочить 1/2 кг белых сухарей и выложить их на блюдо. 1 кг антоновских яблок нарезать пластинками и смешать с сахаром. Кастрюлю смазать маслом и посыпать толчеными сухарями. Дно и бока кастрюли выложить намоченными сухарями, в середине же чередующимися рядами уложить яблоки и сухари (ряд яблок, ряд сухарей); на сухари положить по кусочку масла. Когда кастрюля наполнится, разровнять верх, облить маслом, посыпать толченым миндалем с сахаром и все это запечь.
    В видео рецепте:
    Сухари 120 г.
    Яблоки 250 г.
    Яйцо 1 шт.
    Сахар 4 ст.л.
    Масло сливочное 30 г.
    Молоко 150 мл.
    Сухари молотые 15 г.
    Орехи 30 г.
    Зпекалось 25 минут при температуре 180*С #рецепты
    #вкусно
    #видеорецепты
    #кулинария
    #еда
    #жанна
    #videocooking
    #завтрак
    #обед
    #ужин
  • Nasıl Yapılır ve Stil
    Nasıl Yapılır ve Stil

YORUMLAR • 20

Сетлана Рубан

о, искала именно этот рецепт, эта книга мне досталась в наследство и сейчас есть, просто уже забыла, где этот рецепт видела. Это хороший рецепт для черствого хлеба, т к не сьели халлу и лежит в холодильнике, выбросить жалко.

Татьяна Хмелева

Слова УТРУМБУЕМ не существует. Есть слово утромбуем.

Lari Woo

А ещё правильнее ‘’утрАмбовать’’

Татьяна Райко

Вот интересно ещё как выкалупали эту запеканку из формы😁. Я бы делала в форме где края снимаются,если делать из сухого батона то сахара добавила б в молоко с яйцом и ваниль,яблок по больше и с корицей. А то испекли в видео наверняка не вкусно.

Динара Марденова

Я буду делать тк сухариков дома очень много. Все время хлеб остается приходится сухарики потом делать а их потом никто не ест в таком количестве(

Ирина Аксёнова

Очень часто вижу в американских фильмах, да и не только ( вот и у Вас ) обрезают корочки на хлебе. Зачем? Ведь это самое вкусное)) И пирог выглядил бы румяней и симпотичней. Не такой бледный штоли))

e lug

@Ирина Аксёнова спасибо😊

Ирина Аксёнова

@e lug Я лично делаю из ванильных сухарей ( из магазина) Ничего не хрустит.. Как пирог с яблоками))

e lug

А вы по этому рецепту делаете? Хотелось бы знать сухарям хватает влаги, они не хрустят?

Ira Kuzia

очень затянуто -времени что-ли ,чтоб больше было?

CooLL ZORG

В аэропорту штоле живёте?!)

Марина Тарасова

Да легче сделать тесто для пирога, чем заниматься такой сложностью из батона! Мне рецепт, совершенно, не понравился! Это рецепт для того, кто страдает от безделья и ищет себе всякие заморочки!

Lsi Bjghfycgxh

Это проще и вкусно

Евгения Быкова

Этот рецепт для того, у кого остались (зачерствели) пасхальные куличи. Как раз с яблоками можно пустить в дело.

Ольга Романова

А яблоки с сахаром не судьба в миске какой нибудь перемешать?

Любовь Дедова

Не понравилась совсем. Запеканка не однородная. Это равносильно сделать гренки, положив на ниx яблоки и так же пропитав. Жалко, испортила столько яблок

Татьяна Пашковская

Я бы яблоки слегка обжарила в масле!

Lsi Bjghfycgxh

Ничего не испортила,это отдельный десерт и ,кстати пртготовила, очень вкусно!

Galina Gych

Умничка. Одна из немногих, кто надевает фартук и единственная - закрывает волосы во время готовки. И все рецепты доступны по продуктам и хорошо объяснены. Спасибо.

Tatiana Voinson

Пришлось искать в комментариях ск минут запекать и при ск градусах, а так всё чудесно, приготовила и очень понравилось, спасибо, с уважением Татьяна

tetiana blomgren

Привет! Все здорово, только не сказали самое главное, какая температура выпекания?

Александра Соловева

Кулинарные рецепты для мультиварки скороварки в этом году в рамках программы и в то же время на территории республики на видео рецепты Video Cooking

Кулинарные видео рецепты Video Cooking

+tetiana blomgren Зпекалось 25 минут при температуре 180*С

Ирина Аксёнова

Я часто делаю такую запеканку. Называю её польская шарлотка. Но сухари покупаю ванильные с изюмом или сдобную булочку сушу. Яблоки режу мелко, что-бы занимали пространство между сухарями. Очень вкусный завтрак!

Кулинарные видео рецепты Video Cooking

Зпекалось 25 минут при температуре 180*С

Кулинарные видео рецепты Video Cooking

Я использовала подсохший батон, но, думаю можно и сладкие сухарики использовать :)

Alina N

сухари должны быть сладкими?

Sviatlana42

Мой муж фанатеет от всего яблочного:))

richie m Billy

Благодарю вас за здесь. Я люблю ваши видео. Я из Канады. I look forward to your next video :) thank you.

Кулинарные видео рецепты Video Cooking

Если любите яблочный пирог - понравится :)

Sviatlana42

нажмите, чтобы оставить комментарий
Жанна,понравилась запеканка? Стоит её сделать?

Показать панель управления

Комментарии • 20

Сетлана Рубан

о, искала именно этот рецепт, эта книга мне досталась в наследство и сейчас есть, просто уже забыла, где этот рецепт видела. Это хороший рецепт для черствого хлеба, т к не сьели халлу и лежит в холодильнике, выбросить жалко.

Татьяна Хмелева

Слова УТРУМБУЕМ не существует. Есть слово утромбуем.

Lari Woo

А ещё правильнее ‘’утрАмбовать’’

Татьяна Райко

Вот интересно ещё как выкалупали эту запеканку из формы😁. Я бы делала в форме где края снимаются,если делать из сухого батона то сахара добавила б в молоко с яйцом и ваниль,яблок по больше и с корицей. А то испекли в видео наверняка не вкусно.

Динара Марденова

Я буду делать тк сухариков дома очень много. Все время хлеб остается приходится сухарики потом делать а их потом никто не ест в таком количестве(

Ирина Аксёнова

Очень часто вижу в американских фильмах, да и не только ( вот и у Вас ) обрезают корочки на хлебе. Зачем? Ведь это самое вкусное)) И пирог выглядил бы румяней и симпотичней. Не такой бледный штоли))

e lug

@Ирина Аксёнова спасибо😊

Ирина Аксёнова

@e lug Я лично делаю из ванильных сухарей ( из магазина) Ничего не хрустит.. Как пирог с яблоками))

e lug

А вы по этому рецепту делаете? Хотелось бы знать сухарям хватает влаги, они не хрустят?

Ira Kuzia

очень затянуто -времени что-ли ,чтоб больше было?

CooLL ZORG

В аэропорту штоле живёте?!)

Марина Тарасова

Да легче сделать тесто для пирога, чем заниматься такой сложностью из батона! Мне рецепт, совершенно, не понравился! Это рецепт для того, кто страдает от безделья и ищет себе всякие заморочки!

Lsi Bjghfycgxh

Это проще и вкусно

Евгения Быкова

Этот рецепт для того, у кого остались (зачерствели) пасхальные куличи. Как раз с яблоками можно пустить в дело.

Ольга Романова

А яблоки с сахаром не судьба в миске какой нибудь перемешать?

Любовь Дедова

Не понравилась совсем. Запеканка не однородная. Это равносильно сделать гренки, положив на ниx яблоки и так же пропитав. Жалко, испортила столько яблок

Татьяна Пашковская

Я бы яблоки слегка обжарила в масле!

Lsi Bjghfycgxh

Ничего не испортила,это отдельный десерт и ,кстати пртготовила, очень вкусно!

Galina Gych

Умничка. Одна из немногих, кто надевает фартук и единственная - закрывает волосы во время готовки. И все рецепты доступны по продуктам и хорошо объяснены. Спасибо.

Tatiana Voinson

Пришлось искать в комментариях ск минут запекать и при ск градусах, а так всё чудесно, приготовила и очень понравилось, спасибо, с уважением Татьяна

tetiana blomgren

Привет! Все здорово, только не сказали самое главное, какая температура выпекания?

Александра Соловева

Кулинарные рецепты для мультиварки скороварки в этом году в рамках программы и в то же время на территории республики на видео рецепты Video Cooking

Кулинарные видео рецепты Video Cooking

+tetiana blomgren Зпекалось 25 минут при температуре 180*С

Ирина Аксёнова

Я часто делаю такую запеканку. Называю её польская шарлотка. Но сухари покупаю ванильные с изюмом или сдобную булочку сушу. Яблоки режу мелко, что-бы занимали пространство между сухарями. Очень вкусный завтрак!

Кулинарные видео рецепты Video Cooking

Зпекалось 25 минут при температуре 180*С

Кулинарные видео рецепты Video Cooking

Я использовала подсохший батон, но, думаю можно и сладкие сухарики использовать :)

Alina N

сухари должны быть сладкими?

Sviatlana42

Мой муж фанатеет от всего яблочного:))

richie m Billy

Благодарю вас за здесь. Я люблю ваши видео. Я из Канады. I look forward to your next video :) thank you.

Кулинарные видео рецепты Video Cooking

Если любите яблочный пирог - понравится :)

Sviatlana42

нажмите, чтобы оставить комментарий
Жанна,понравилась запеканка? Стоит её сделать?

Читайте также: