Запеканка из блинов с творогом под сметаной
Обновлено: 03.05.2024
Отличный ужин для всей семьи - пошаговый рецепт с фото.
Блинчики с творогом, запечённые в сметане – вкусный вариант ужина. И традиционно, и вкусно, и сытно, и при этом не тяжело. Творожная начинка в блинной запеканке – оптимальный выбор. Блинчики получаются тонкими и крепкими , этому способствует крахмал в ингредиентах. Конечно, важно жарить блинчики на хорошей сковороде и в хорошем настроении. Вы не поверите – блинчики чувствуют, радуется ли им хозяйка!
Блинная запеканка с творогом
Приготовление блинчиков:
1. Взбить 5 яиц, добавив соль и сахар по вкусу. Добавить крахмал, постоянно помешивая, чтобы не образовывались комочки.
2. Влить молоко и растительное масло, перемешать, оставить на 15 минут. Тесто получается жидкое.
3. Сковороду смазать растительным маслом перед жаркой первого блинчика, затем смазывать по мере необходимости. Тесто наливать быстро, равномерно распределяя тонким слоем по всей поверхности сковороды. Жарить блинчики на маленьком огне с одной стороны, выкладывать на тарелку готовой стороной вверх.
Приготовление начинки для блинчиков:
4. Творог перетереть с сахаром и 1 яйцом. По желанию добавить мак и изюм.
Приготовление блинной запеканки:
5. На поджаренную сторону блинчика выложить творожную начинку. Завернуть блинчик удобным способом.
6. Выложить свёрнутые блинчики в форму для запекания. Каждый слой смазывать растопленным сливочным маслом и сметаной.
7. Блинчики запекать 10-15 минут в духовке, предварительно разогретой до температуры 180 °C. Приятного аппетита!
Ингредиенты : БЛИНЫ : Яйцо куриное — 6 шт.; Крахмал — 5,5 ст. л.; Творог — 300 г; Молоко — 0,5 л; Масло растительное — 1 ст. л.; Сахар — по вкусу; Масло сливочное — по вкусу; Сметана — по вкусу; Соль — по вкусу; ДОПОЛНИТЕЛЬНО : Мак — по желанию; Изюм — по желанию.
Посмотрите рецепты пасты и блюд из теста на нашем кулинарном сайте "Свежие рецепты"
Читайте рецепт новогоднего салата "Шишки . Очень красиво и очень вкусно!
Казалось бы, блины с творогом и есть блины с творогом. Но почему-то в данном исполнении получается совсем другой вкус: гораздо более нежный и тонкий. К тому же, обычные блинчики нужно поджарить на масле, а эти из духовки, а значит - гораздо полезнее. Даже я, не большой любитель таких блинов, оценил это блюдо. Замечательный десерт.
Ингредиенты для «Запеканка из блинчиков с творогом»:
- Молоко (2 стак. - для теста; 1 стак. - для заливки) — 3 стак.
- Яйцо куриное (для теста) — 1 шт
- Творог — 250 г
- Сметана (2 ст. л. - для начинки; 2 ст. л. - для заливки) — 4 ст. л.
- Сахар (1 ст. л. - для теста; 2 ст. л. - для начинки; 2 ст. л. - для заливки) — 5 ст. л.
- Соль
- Ванильный сахар — 5 г
- Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
- Желток яичный (для заливки) — 2 шт
- Белок яичный (для начинки) — 2 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1910.2 ккал | белки 106.2 г | жиры 52.6 г | углеводы 300.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 123.2 ккал | белки 6.9 г | жиры 3.4 г | углеводы 19.4 г |
Рецепт «Запеканка из блинчиков с творогом»:
Готовим блины. Думаю, что нет необходимости детально описывать этот процесс.
Для начинки смешиваем творог, сахар, сметану, ванильный сахар и 2 взбитых в крутую пену белка.
Смазываем каждый блинчик.
Разрезаем пополам каждый блин и укладываем черепицей в форму.
Из молока, сметаны, сахара и желтков делаем заливку. Отправляем в духовку минут на 25-30 при температуре 180-200 градусов.
Ну очень вкусно.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Казалось бы, блины с творогом и есть блины с творогом. Но почему-то в данном исполнении получается совсем другой вкус: гораздо более нежный и тонкий. К тому же, обычные блинчики нужно поджарить на масле, а эти из духовки, а значит - гораздо полезнее. Даже я, не большой любитель таких блинов, оценил это блюдо. Замечательный десерт.
Другие варианты рецепта
Блины с творогом в сметанной заливке
- 298
- 1954
- 35555
Блины с творогом в сметанном суфле
- 94
- 1756
- 36116
Блинчики с творогом в горшочке
- 129
- 770
- 92395
Украинские налистники
- 55
- 741
- 10156
Запеканка из блинчиков с творогом
- 46
- 527
- 26219
Блинчики "Томные"
- 48
- 133
- 11443
Блины, тушенные в домашней сметане
- 19
- 131
- 12930
Налистники с творогом и брусничным соуом
- 60
- 77
- 4282
Блинчики с творогом от Екатерины Шавриной
- 17
- 74
- 11919
Блины с начинкой из риса
- 42
- 39
- 1670
Блинчики с творогом
- 3
- 17
- 3401
Блинчики "Творожная нежность"
- 26
- 16
- 2971
Блинчики "Находка"
- 21
- 3
- 6191
Похожие рецепты
Рисовые кружевные блины
- 38
- 125
- 2119
Блинчики с творогом и изюмом
- 26
- 64
- 78485
Блины Веруськины
- 53
- 48
- 6470
Блинчики "Зебра" с маком и кокосом
- 82
- 144
- 8311
Блины вкуснющие
- 17
- 121
- 3704
Блины миндальные
- 19
- 40
- 574
Блины с грибами и курицей
- 10
- 36
- 3914
Блины из сыворотки на закваске
- 14
- 84
- 2573
Блинчики по-бурятски
- 0
- 23
- 3135
Фотографии «Запеканка из блинчиков с творогом» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
12 февраля 2018 года Людочек Лысенко #
27 мая 2017 года Ulia Ginger #
28 марта 2017 года vaskathecat #
10 марта 2016 года Л-лька2805 #
17 февраля 2016 года lutikas2013 #
5 ноября 2013 года т-тя-ля #
31 марта 2011 года Александер deleted # (автор рецепта)
10 февраля 2011 года karanevskaya #
14 января 2011 года Marina Pi #
2 ноября 2010 года Светляшкина #
26 октября 2010 года krasa-r #
20 октября 2010 года Maria B #
20 октября 2010 года Свэд #
20 октября 2010 года Натикс #
20 октября 2010 года Натикс #
14 октября 2010 года irmusha #
13 октября 2010 года Жанночкин # (модератор)
12 октября 2010 года ленивица18 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Блины с творогом, запечённые под яично-сметанной заливкой- неописуемо вкусное блюдо. Блинчики получаются необычайно нежными, просто тают во рту. Их можно подавать на завтрак, а также можно подавать в качестве десерта.
Ингредиенты для «Блины с творогом под яично-сметанной заливкой»:
Блины
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная / Мука — 1.5 стак.
- Вода (кипяток) — 250 мл
- Масло растительное — 2 ст. л.
Начинка
- Творог — 360 г
- Желток яичный — 1 шт
- Сахар — 2 ст. л.
- Шоколад молочный / Шоколад — 20 г
Заливка
- Белок яичный — 1 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 4 ст. л.
- Сметана — 100 г
- Сок лимонный — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3114.1 ккал | белки 142.5 г | жиры 106 г | углеводы 420.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 173 ккал | белки 7.9 г | жиры 5.9 г | углеводы 23.4 г |
Рецепт «Блины с творогом под яично-сметанной заливкой»:
В ёмкости соединить яйца, сахар и соль, хорошо взбить венчиком. Добавить молоко и подсолнечное масло. Просеять муку. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Затем влить кипяток, перемешать. Дать постоять тесту 10 минут.
Испечь блинчики на сковороде, при необходимости смазывая ее подсолнечным маслом. Готовые блинчики по желанию смазать растопленным сливочным маслом. У меня получилось 10 блинчиков.
Для начинки смешать творог, желток, сахар, перемешать.
Добавить шоколад, натёртый на тёрке. Перемешать.
Каждый блинчик смазать творожной начинкой.
Свернуть в рулетик.
Форму для выпечки застелить фольгой и смазать растительным маслом. Выложить в нее блинчики.
Для заливки соединить яйца, белок и сахар.
Взбивать миксером на высокой скорости минуты 3-4, до появления белой пены. Затем добавить сметану и сок лимона, взбить ещё раз.
Вылить яично-сметанную смесь на блинчики.
Готовить в духовке, заранее разогретой до 190 градусов, 20 минут. Затем блинчики извлечь из формы.
И можно подавать к столу
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Блины с творогом, запечённые под яично-сметанной заливкой- неописуемо вкусное блюдо. Блинчики получаются необычайно нежными, просто тают во рту. Их можно подавать на завтрак, а также можно подавать в качестве десерта.
Похожие рецепты
Блинные треугольники с уткой и брынзой
- 36
- 76
- 1470
Блинный пирог с подберёзовиками
- 15
- 20
- 1329
Блинный торт с тыквенным конфитюром
- 16
- 16
- 966
Блинчики с начинкой «Урмэ"
- 52
- 29
- 2132
Блинчики-тако с яблочной "сальсой"
- 2
- 4
- 1217
Блинный пирог с творогом
- 13
- 46
- 1369
Блинчики с мясом под сырной корочкой
- 92
- 180
- 4198
Блинчики с форшмаком
- 54
- 1081
- 39427
Начинка для блинов из фарша
- 0
- 127
- 2314
Фотографии «Блины с творогом под яично-сметанной заливкой» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
2 сентября 2020 года inna_2107 #
4 сентября 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
2 сентября 2020 года Akira Shinrei #
4 сентября 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
18 августа 2020 года Т-пушка #
20 августа 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
27 июля 2020 года alenanat #
27 июля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
25 июля 2020 года ma-ma sveta #
26 июля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
24 июля 2020 года Navigator #
24 июля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
24 июля 2020 года solnce 0606 #
24 июля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
23 июля 2020 года Ирушенька #
24 июля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
23 июля 2020 года Демурия #
24 июля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
23 июля 2020 года nelliundco #
24 июля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
23 июля 2020 года Ange77 #
24 июля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
23 июля 2020 года kremneva olga #
23 июля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
23 июля 2020 года lamer #
23 июля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
23 июля 2020 года Okoolina #
23 июля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
23 июля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Безглютеновый хлеб
Пирог " Невидимка"
Суфле "Нежность"
Хрустящий Наполеон
Запеченные блины с творогом под нежным соусом
- Для детей
- Для пикника
- на скорую руку
- Для беременных и кормящих
- экономные
- На завтрак
Ингредиенты
для тонких блинов | |
---|---|
молоко | 130 г |
вода | 100 г |
яйца | 120 г |
мука | 100 г |
соль | 2 г |
сахар | 20 г |
растительное масло | 30 г |
для творожной начинки | |
творог | 200 г |
яйца | 1 шт |
сметана | 80 г |
сахар | 40 г |
ванилин | 1 щепотка |
соль | 1 щепотка |
для соуса | |
сметана | 100 г |
яйца | 1 шт |
мед | 40 г |
соль | 1 щепотка |
ванилин | 1 щепотка |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Первым делом приготовим тонкие блинчики.
Вообще, рецепт блинов может быть абсолютно любой. Пеките блинчики, какие вы умеете, любите, предпочитаете. Или попробуйте мой рецепт.
В миске соединяю яйца, соль, ванилин, сахар. И просто всё хорошо перемешиваю венчиком.
Затем - просеянная мука.
Дальше добавляю растительное масло и молоко.
В самом конце вливаю воду.
Почему вода именно в самом конце? Так как ею можно регулировать консистенцию теста. Если вы только учитесь готовить тонкие блины, такой способ очень удобный.
Тесто для блинов готово!
В данном рецепте я постаралась максимально точно подобрать пропорции, и проблем с тестом возникнуть не должно.
Жарю тонкие блинчики на сухой, хорошо разогретой сковороде на огне выше среднего.
Из указанного количества продуктов получается 13-15 блинов диаметром 22 см.
Тонкие, румяные и уже очень вкусные.
Дальше - творожная начинка.
Творог у меня пастообразный, 5% жирности.
Соединяю все ингредиенты начинки, перемешиваю. Начинка готова!
И сметанный соус с мёдом.
Так же соединяю все ингредиенты, перемешиваю.
Соус готов!
Все составляющие блюда готовы: блины, начинка, соус.
И жаропрочная посуда. У меня это вот такая форма для запекания.
Начиняю блины: на каждый - где-то 1,5-2 чайные ложки начинки. Количество начинки, конечно, можно регулировать самостоятельно, увеличив объем продуктов.
Сворачиваю блинчики с творожной начинкой.
Красиво укладываю блинчики в форму.
Заливаю соусом и с помощью кисточки промазываю каждый блинчик, чтобы все-все были пропитаны.
Отправляю фаршированные блины в духовку, заранее разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Они должны слегка зарумяниться, а соус запечься.
Запечённым блинам даю слегка остыть, так как хороши они как в теплом, так и в холодном виде.
Нереально ароматные, безумно вкусные и просто очень аппетитные запечённые блинчики с творогом, под нежным сметанным соусом готовы.
Мне кажется, здесь неуместны какие-либо комментарии, всё и так видно. Эту нежность можно есть губами!
Приятного чаепития!
Сегодня я хочу с вами поделиться одним из моих любимейших рецептов блинов, они такие нежные и вкусные, что сложно устоять. Этот рецепт не распространен, и о нем мало кто знает, но когда я приготовила его впервые, то полюбила с первой пробы.
Уверена, многие не ели такой вкуснятины, настолько потрясающее блюдо. Я угощала гостей на Масленицу, в прошлом году, все просили рецепт. Подавала с вареньем и медом.
Это потрясающее лакомство к чаю, блины на молоке с нежнейшей творожной начинкой, вряд ли кого оставят равнодушным, но для фаршировки, можно приготовить и на сыворотке. Лакомство прекрасно как в первый день, в теплом виде, так и на следующий.
Обожаю когда в доме пахнет «вкуснятиной», аромат ванили наполняет его уютом и теплом, создает приятную атмосферу. Как говорила моя бабушка, в доме всегда должно пахнуть пирогами, чтобы туда хотелось возвращаться снова, и снова.
Ингредиенты на сладкие блины фаршированные творогом
Продукты нужны самые простые и самые доступные, список перед вами, чтобы приготовить не нужно много времени и сил, достаточно желания, побаловать семью сладеньким.
Для приготовления теста:
- 800 мл. молока (у меня деревенское)
- 200 мл. кипяченой воды
- 5- 8 шт. яиц
- 100 — 150 мл. растительного масла
- 2 стакана муки не горой( стакан 250 грамм)
- 5 — 6 ст. ложек сахара
- 0.5 чайной ложки соли
- ванильный сахар
Ингредиенты для начинки:
- 500 грамм творога
- 1-2 шт. яйца
- 2-3 ст. ложки сахара
Ингредиенты для сметанной заливки:
- 400 грамм сметаны
- 2-3 ст. ложки сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
Самое важное, чтобы все продукты были комнатной температуры, лучше их заранее вынуть из холодильника. Яйца берите крупные, если они очень мелкие, можно вбить 6-7 шт.
Рецепт приготовления теста для блинчиков на молоке
Шаг 1. Начинаем с приготовления теста, я готовлю на литр молока, у меня оно жирное, деревенское, поэтому я решила его разбавить водой, все это вы видите на фото. Вода кипяченная, не горячая, комнатной температуры.
Шаг 2. В миску вбиваю яйца, на это количество молока, я кладу 5 шт, всыпаю сахарный песок, кладу щепотку соли. Я всегда добавляю соль, даже в сладкое тесто, для контраста. Взбиваю венчиком, если вам удобно, можно это сделать миксером.
Шаг 3. Всыпаю пакетик ванильного сахара, не использую ванилин, так как с ним можно не угадать, и испортить тесто, она станет горьковатый.
Шаг 4. Вливаю рафинированное растительное масло, я беру без запаха и вкуса, это важно. Также, его можно влить в конце приготовления теста, но, в этом рецепте, я вливаю сразу.
Шаг 5. Вливаем воду в молоко, и получаем литр готового продукта, это в моем случае, но вы можете отлить в баночку литр кипяченного молока. Если покупаете в магазине, то лучше взять с процентом жирности 2.5, 1.5% совсем не жирное, хотя, для блинов пойдет. Выбор за вами, или используйте деревенское.
Лучше всего вливать кипяченное теплое молоко, сырое, не рекомендую, мне кажется, на кипяченном, выпечка получается мягче и вкуснее.
Шаг 6. Всыпаем просеянную муку, я ее всегда просеиваю, так она насыщается кислородом, да и мало ли, бывает попадается мусор. Взбиваю венчиком. Можно всыпать грамм 100 картофельного крахмала, отсыпав муку, заменить на крахмал. Они получатся еще нежнее.
Шаг 7. Муку ввожу порциями. Вы можете перемешивать венчиком или миксером, как вам удобно. Вот такое тесто получается, это после применения ручного венчика. В нем есть комочки, но спустя 10-15 минут, при перемешивании, они разойдутся.
Если вас это не смущает, оставим тесто на столе на 10-15 минут, если смущает, разбейте их миксером.
После того, как вы еще раз хорошо перемешали тесто, можно приступать к обжариванию блинов.
Шаг 8. На огонь ставим сковороду, желательно блинную, но если таковой нет, берем с антипригарным покрытием, или обычную, только ее нужно хорошо разогреть и смазать маслом или салом (моя бабушка всегда смазывала салом).
Очень важно перед тем как набрать тесто в половник, перемешать его со дна, обычно, вся гуща оседает на дно, и так, каждый раз, перед тем как набрать тесто в половник.
Шаг 9. Вливаю начиная от центра, быстро распределяю проворачивающими движениями к краям. У меня маленькая сковорода 15 см. в диаметре. Когда края подрумянились, и верх прихватывается, можно переворачивать, поддевая от всех краев, и погружая лопатку под сам блин. Они легко снимаются.
Шаг 10. Для первого блина я рекомендую смазать сковороду растительным маслом, также, можно для 2 и 3, а когда она уже хорошо разогреется, я не смазываю.
А теперь, запасаюсь терпением, и пережариваю все тесто, которое приготовила. Вот такая стопка у меня получилась.
Теперь можно приступать к приготовлению творожной начинки, которой мы будем фаршировать.
Как приготовить творожную начинку для блинов
Я не готовлю жидкую начинку, знаю, люди добавляю в творог сметану и молоко, чтобы сделать ее жидкой, не спорю, может кому-то и нравится, я не люблю слишком жидкую. Ею просто неудобно фаршировать блинчики.
Для вкуса и красоты, можно добавить изюм, порезанную оранжевую курагу, цукаты, и прочие сухофрукты. Из ароматных специй рекомендую ваниль или ванильный сахар.
Также, творог можно пропускать через мясорубку или протирать через сито. Брать магазинный продукт или домашний. Я люблю готовить из деревенское, если беру в магазине, то не менее 5 или 9% жирности.
Для приготовления начинки:
- 500 грамм творога
- 1-2 шт. яйца
- ванильный сахар 1 пакетик по желанию
- 2-3 ст. ложки сахара
- изюм, курага, сухофрукты и цукаты по вкусу, и желанию
Блинчики для фаршировки, которые мы готовили ранее.
Шаг 1. Подготовка продуктов, блины я пережарила, подготовила яйцо, сахар и творог, сметану буду использовать для заливки.
Шаг 2. Выкладываю творог в миску, вбиваю яйцо, всыпаю сахар, по вкусу. Мне пишут, вы делаете слишком сладко. Мы так любим. Если не любите, не кладите много сахара.
Обязательно я всыпаю щепотку соли, для контрастного вкуса. На этом этапе можно всыпать ванильный сахар, и перемешивать.
Получаю однородную сырковую массу, пробуем, по вкусу она должна вам нравится, если чего-то недостаточно, добавляем. Можно покрошить банан или яблоко, всыпать изюм или мак, все по вкусу.
Как завернуть блины с начинкой из творога
Существую разные способы, которые помогают хозяйкам красиво завернуть выпечку, да так, чтобы удивить не только родных, но и гостей. Не сомневаюсь, вы знаете некоторые способы.
Итак, можно завернуть открытой трубочкой, открытым треугольником, закрытой трубочкой, конвертиком, двойным треугольником или мешочком. В статье на блоге, я делилась способами как завернуть блинчики, вы можете перейти по ссылке и все посмотреть, специально сделала много фото и представила для вас все подробно.
Для этого рецепта можно завернуть двумя способами, конвертиком или закрытой трубочкой, так начинка не будет вытекать и останется внутри.
Шаг 1. Беру блин, переворачиваю его на самую прижарестую сторону, на верх, ближе к краю выкладываю ложку начинки.
Шаг 2. Покрываю творог свободным краем блина снизу, а также с одного и второго края, и скручиваю трубочкой.
Вот такие трубочки у меня получаются, складываю их в форму для запекания, у меня стеклянная с крышкой. Если не собираетесь их запекать, их можно поджарить на сливочном масле с двух сторон.
Остальные, убрать в холодильник, а поджаривать по мере необходимости, подавать с джемом или медом полив сметаной.
Блинчики с творогом запеченные в духовке со сметанной заливкой
После чего мы можем смело их отправлять в духовку залив вкуснейшей заливкой из сметаны.
Что нужно для заливки:
- 400 грамм сметаны 15 % жирности
- 2-3 ст. ложки сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
Шаг 1. В сметану всыпать пакетик ванильного сахара и сахарный песок по своему вкусу, перемешать. Я использую для заливки магазинную, так как домашняя очень густая.
Шаг 2. Заливаю блины распределяю ложкой, по всей поверхности, нам важно, не очень плотно их укладывать, чтобы подливка проходила между ними.
Шаг 3. Вот так все выглядит перед оправкой в духовку, я сделала бороздки вилкой, чтобы равномерным слоем сверху был распределен соус.
Шаг 4. Отправляю на 15 минут в духовку, у меня она разогрета до 180-200 градусов, в процессе приготовления, они кипят в сметанной заливке.
Шаг 5. После того как мы их вынули из духовки, даем им немного остыть, и подаем в теплом виде с чашечкой чая или кофе. Сказать что это вкусно и нежно, ничего не сказать, ребята, это стоит попробовать.
Они нежные и тают во рту. Если останутся, уберите их в холодильник и подадите на второй день, например, к завтраку, только рекомендую подогреть, в теплом виде они гораздо вкуснее.
Уверена, что рецепт с пошаговыми фото и подробным описанием станет для вас находкой, и вы, не только на Масленицу, но и в обычные будни, порадуете своих родных и близких, такой вкуснятиной.
Все старалась рассказать и объяснить, наснимала много, некоторые моменты можете не сняла, но постаралась рассказать. Буду благодарна, если поделитесь рецептом в соц. сетях с друзьями, чтобы узнало больше людей, потому что уверена, не все знают его, а на блоге «Сила Знания» silaznaniya8.ru, много всего интересного . Всем приятного аппетита!
Elena
Друзья, понравилась статья! Поделитесь ею с друзьями! Всего один клик по кнопке соц. сетей, и готово! Это поможет мне сделать сайт еще более полезным и интересным для Вас!
Комментариев к статье: 4
Конечно, в предложенном рецепт фаршированных блинов имеется своя особенность. Но вот мне ещё не приходилось запекать блины в сметанном соусе в духовке. Спасибо за отличную идею.
Со сметанной заливкой надо будет непременно сделать! Это уже похоже на пирог. Очень понравился рецепт!
Мои любимые фаршированные блины — именно с творогом!! Я их просто обожаю.
Мне очень понравился рецепт блинчиков с творогом запеченные в духовке со сметанной заливкой. Очень интересный рецепт, попробую.
Добавить комментарий Отменить ответ
Последнее в блоге
Когда сажать тыкву на рассаду в 2021 году и в открытый грунт
В холодное время года приятно удивить родных и близких сытным и вкусным блюдом из тыквы. Считается, что это отличное средство
Читайте также: