Запеканка из творога с рисом в пароварке
Обновлено: 12.05.2024
Творожная запеканка – сытное и низкокалорийное блюдо, которое может послужить питательным завтраком или легким ужином. Помимо этого, как и все блюда из творога, запеканка является частью диетического и детского питания и способна разнообразить ваш рацион в разгрузочные дни.
Сделать творожную запеканку более полезной и менее калорийной можно, приготовив её на пару. Хитростям того, как приготовить вкусную запеканку в пароварке, мы вас обучим в этой статье.
Классическая творожная запеканка с изюмом в пароварке – рецепт
Классическая запеканка с изюмом – десерт, с которым не прогадаешь, ведь он придется по вкусу любому и будет хорош как к чашке чая или кофе, так и к молоку или компоту.
Ингредиенты:
- творог – 300 г;
- манная крупа – 1 ст. ложка;
- сахар – 1 ½ ст. ложки;
- сметана – 3 ст. ложки;
- яйца – 1 шт.;
- изюм – 30 г;
- соль, ванильный сахар – щепотка.
Приготовление
Изюм промываем и замачиваем в кипятке на 2-3 минуты. Манку заливаем кипятком так, чтобы покрыть на 1-2 см, оставляем набухать 15-20 минут. Когда крупа увеличится в объеме, её необходимо будет смешать со сметаной, а пока можно заняться измельчением творога, протерев его через сито или перемолов в блендере. Когда творожная масса будет готова, её следует смешать с остальными ингредиентами и взбить миксером до однородности. Перед тем, как отправить запеканку в пароварку, её необходимо смешать с изюмом и вылить в смазанную маслом форму. Кушанье готовится в пароварке на протяжении 40-45 минут.
Диетическая творожная запеканка в пароварке
Очень полезный, а главное выгодный рецепт, ведь яблоки и вишню для него легко найти летом в свежем виде, а зимой - в замороженном, на полках любимых супермаркетов.
Ингредиенты:
- обезжиренный творог – 300 г;
- яйца – 2 шт.;
- корица – 1 ч. ложка;
- вишня – 100 г;
- мед – 1 ст. ложка;
- яблоки – 2 шт.;
- ванильный сахар – щепотка.
Приготовление
Очищенные от косточки вишни и яблоки без сердцевины произвольно измельчаем крупными кусками. Обезжиренный творог взбиваем в крепкое суфле вместе с яйцами, добавляем в массу немного меда, корицы и ванильного сахара. Творожную смесь соединяем с нарезанными яблоками и вишнями, и выкладываем в небольшие формочки для кексов (их можно купить специально для пароварок), предварительно смазанные маслом. Отправляем запеканки на 30 минут в нижнюю секцию пароварки.
Таким образом, у нас получается около 3 небольших порций, которые можно растянуть на целый день, употребляя их в качестве десерта во время диеты. Калорийность этого лакомства порядка 180 ккал на 100 грамм, поэтому балуя себя таким кушаньем, можно не волноваться о фигуре.
Твороженная запеканка в пароварке
Запеканка из творога и риса, приготовленная в пароварке, сытное и полезное блюдо, которое обычно присутствует в детском рационе, хотя почему бы не побаловать вкусным десертом уже взрослую себя?
Ингредиенты:
- творог – 300 г;
- рис – 100 г;
- сливки – 5 ст. ложек;
- мука – 2 ст. ложки;
- яйцо – 1 шт.;
- сахарная пудра – 2 ст. ложки;
- лимонный сок – 1 ст. ложка.
Приготовление
Рис отвариваем и остужаем. В глубокой миске миксером взбиваем творог со сливками и яйцом. Добавляем к смеси сахарную пудру и немного лимонной цедры или цедры любых цитрусовых. Чтобы придать кислинку десерту – влейте немного лимонного или лаймового сока.
Теперь рис можно осторожно соединять с творожной смесью и выливать будущую запеканку в смазанную маслом и присыпанную сахарной пудрой форму. Держим десерт на пару в течение 45 минут. Готовую запеканку можно полить любимым джемом, кремом, сгущенкой или, и того лучше, подать с мороженным. Приятного аппетита!
Простые и полезные рецепты творожных запеканок на пару, которые хочется готовить снова и снова. Диетическая запеканка без яиц, рецепт без манки и муки, с добавлением фруктов, для худеющих и мышей. 5 способов сделать запеканку легкой и некалорийной.
Творожная запеканка в пароварке — идеальный вариант полезного завтрака. Готовят ее на пару по нескольким причинам.
- Для ребенка. Даже годовалому ребенку можно готовить подобное блюдо. Это и вкусно и никакого вреда малышу не принесет, так как нет зажаренной корочки и большого количества жиров.
- Худеющим. Смазывание формы растительным маслом несет лишние калории, которые следящим за фигурой совсем некстати. Правильно подобранный рецепт творожной запеканки в пароварке поможет набрать мышечную массу и эффективно сжигать жировую ткань. Средняя калорийность творожной запеканки — 166 ккал на 100 г. Если использовать обезжиренные ингредиенты и готовить на пару, калорийность может составить 125-140 ккал на 100 г.
- Заболевания желудочно-кишечного тракта. Для людей, страдающих гастритом, язвой, воспалением двенадцатиперстной кишки и т. д. нужна негрубая легко усвояемая пища. Перетертый творог в виде запеканки сохраняет большую часть полезных свойств. А приготовление на пару избавляет от лишних жиров.
Творожная запеканка на пару с бананом как на фото
Такое блюдо подойдет даже для ребенка от 1,5 лет. Исключите только корицу и ванилин, и малыш с удовольствием будет лакомиться полезным десертом.
Вам понадобятся:
- творог — 200 г;
- сметана — 1 столовая ложка;
- яйцо — 1 штука;
- манная крупа — 1 чайная ложка;
- сахар — 2 столовые ложки;
- банан — 1 штука;
- ванилин — щепотка;
- корица — треть чайной ложки;
- соль — щепотка.
- В чаше для пароварки смешайте манку, сахар, творог, яйцо, сметану, ванилин и соль.
- Банан очистите и нарежьте кубиками. Смешайте с остальными продуктами.
- Разровняйте массу и посыпьте ее корицей.
- Пароварку накройте крышкой и включите таймер на 30 минут.
- После приготовления быстро снимите крышку, чтобы лишняя жидкость не стекла в запеканку и оставьте на 5-7 минут. Затем переверните емкость и вытащите готовое блюдо.
Творожную запеканку с бананом лучше употреблять в горячем виде. Остывшую можно подогреть.
Рецепт «пышный» без манки
В данном рецепте выпечка готовится без манки. Вместо нее используется крахмал. Лучше всего взять кукурузный или рисовый, так как в них содержатся полезные минералы и микроэлементы. В сравнении с крахмалом манка не приносит никакой пользы организму. Тем более что с добавлением крахмала выпечка получается легкой и «пушистой», он не утяжеляет приготовленную массу. Отлично подходит для пирогов, маффинов, оладий, блинов. Творожная запеканка в пароварке также не станет исключением.
Вам понадобятся:
- творог — 600 г;
- яйцо — 5 штук;
- крахмал кукурузный — 3 столовые ложки;
- сахар — 7 столовых ложек;
- сметана — 2-3 столовые ложки;
- ванилин, соль — по щепотке.
- Отделите белки от желтков.
- К желткам всыпьте сахар, соль, крахмал и сметану. Все взбейте блендером или миксером до однородности.
- До крепких пиков взбейте белки в отдельной емкости.
- Взбитые белки всыпьте к творожной массе и осторожно сверху вниз перемешайте.
- Высыпьте массу в чашу пароварки, накройте крышкой и готовьте 30-40 минут.
Пирог хорошо поднимется и будет нежной и мягкой консистенции. Также блюдо можно готовить на водяной бане. Результат получится одинаковым. Золотистая корочка получается только при выпекании в духовке.
Творожники без яиц
5 секретов низкой калорийности
- Нежирный творог. Самое простое, что можно сделать для диетической запеканки — выбрать нежирный творог. Подойдет обезжиренный либо жирностью до 5%.
- Готовим без манки и муки. Эти продукты можно заменить крахмалом либо не использовать вовсе. Основой творожной запеканки будет молоко или нежирные сливки.
- Без яиц. Этот ингредиент не употребляют в выпечке не только желающие похудеть, но и каждый, кто следит за уровнем холестерина.
- Используем пергамент или пароварку. Смазывание формы маслом — это дополнительные жиры и, соответственно, калории. Поэтому для выпекания в духовке используйте пергамент или готовьте блюдо на пару. Особенно, если запеканка предназначена для ребенка.
- Исключаем сахар. Сахар — это пустые калории, поэтому кроме вкуса, никакой пользы от него нет. Вместо сахара можно использовать сахарозаменитель, фруктозу, стевию. Или как вариант, добавлять в запеканку сладкие фрукты (банан, груша, персик) или сухофрукты. Полить готовое блюдо можно жидким медом.
Пошаговый рецепт
Вам понадобятся:
- творог — 200 г;
- сахар — 1 столовая ложка;
- сметана (нежирная) — 2 столовые ложки;
- груша, банан или яблоко (на выбор) — 1 штука;
- манная крупа — 2 столовые ложки.
- Смешайте в глубокой тарелке творог, сахар, манку и 1 столовую ложку сметаны. Отставьте для разбухания манной крупы на несколько минут.
- Из любого фрукта (банан, яблоко, груша) приготовьте пюре в блендере или на специальной терке. В яблоке или груше отожмите лишний сок через марлю или сито.
- Добавьте пюре к творогу, перемешайте.
- Духовку разогрейте до 190 градусов и готовьте 40 минут. Затем достаньте форму и смажьте верхний слой оставшейся сметаной. Поставьте в духовку еще на 20 минут.
Блюдо получится с ароматной румяной корочкой. Также диетическую творожную запеканку можно готовить и в пароварке. Тогда по рецепту вам понадобится всего 1 ложка сметаны. Творожную смесь влейте в чашу для приготовления на пару, накройте крышкой и выставьте таймер на 45 минут. Готовность определяйте ножом или вилкой.
Нежная выпечка из творога и ананаса
Вам понадобятся:
- творог — 400 г;
- яйцо — 4 штуки;
- сметана — 2 столовые ложки;
- сахар — 6 столовых ложек;
- ананас консервированный — 3 кружочка;
- сливочное масло — 10 г.
- Разделите яйца на желтки и белки. Белки взбейте в пену. Добавьте сахар (2 столовые ложки) и взбейте на максимальной мощности до пиков.
- Взбейте миксером творожную массу: творог, желтки, 4 столовые ложки сахара.
- Аккуратно смешайте белки с творожной пастой.
- Всю смесь залейте в емкость для приготовления на пару. Сверху выложите нарезанные кубиками кусочки ананаса
- Запеканка из творога в пароварке готовится 50 минут.
Точно так же готовится блюдо и в мультиварке. Поставьте режим «Выпечка» на 40 минут. После остывания вытащите запеканку с помощью контейнера для приготовления на пару.
По мнению многих людей, творожная запеканка на пару — это пресно и невкусно. Но так думают те, кто ее неправильно готовил. На самом деле запеканку можно приготовить сладкой, воздушной по консистенции, добавить к ней орехи, фрукты или сухофрукты. Это полезное блюдо придется по вкусу всем, а особенно беременным, кормящим мамам и маленьким деткам.
Содержание
Рисовая запеканка для детей и взрослых по рецепту современных хозяек
Рисовая запеканка в мультиварке и пароварке
Рисовая запеканка на сковороде
Рисовая запеканка как в детском саду — пальчики оближешь
Рисово-творожная запеканка с наполнителями
Чем же полезна рисовая запеканка, и почему ее рецепт так популярен?
Рисовая запеканка для детей и взрослых по рецепту современных хозяек
Молодые мамочки стараются готовить самые полезные, полные витаминов блюда для своих малышей, делают красивые сказочные презентации, украшают, но вот незадача — чадо наотрез отказывается есть ненавистные овощи или кашу. И тогда приходится прибегать к фантазии, придумывать интересные «замаскированные» альтернативы, пересматривать форму подачи или способ приготовления.
Так, обычная рисовая запеканка по рецепту от креативных мам превращается в любимое детское блюдо! Примеры с фото вы легко найдете на просторах интернета.
Как делать вкусные и нескучные завтраки?
Очень просто, и для этого нужны такие продукты:
- 150 г риса и пол-литра свежего молока;
- 3 яйца и щепотка соли;
- горсть изюма;
- 100 г сахара;
- 100 г сливочного масла;
- цедра апельсина и 6 г ванильного сахара;
- пара яблок;
- мед для пущей сладости (по желанию) .
Один из вариантов — готовить рисовую запеканку в духовке. По дому будут витать аппетитные ароматы, блюдо получится диетическим, легким, с красивой корочкой.
Итак, пошаговая инструкция гласит:
- Отварите рис на молоке с добавлением соли — ориентировочное время 20 минут.
- Изюм промойте, удалите сухие «хвостики», если таковые на нем остались.
- Отделите желтки от белков. Добавьте в желтки сахар и ванильный сахар, слегка растопленное сливочное масло, цедру и взбейте миксером.
- Добавьте рис и изюм, хорошо перемешайте.
- Белки взбейте в крепкую пену и очень осторожно введите их в массу.
- Дно формы для выпечки застелите пергаментом, переложите в нее будущую рисовую запеканку.
- Поверх риса выложите яблочные дольки.
- Выпекать блюдо следует при 220 градусах 20 минут.
Когда запеканка будет готова, ее можно полить тонким слоем меда или джема. А если вы готовите кулинарный шедевр вовсе не для детей, а для взрослого, можно предварительно замочить изюм в роме или коньяке для получения пикантных ноток.
Рисовая запеканка в мультиварке и пароварке
Как известно, блюда в мультиварке получаются еще более нежными и воздушными, чем в духовке. Данный способ приготовления идеален, когда совершенно нет ни времени, ни возможности следить за ходом выпекания. Вы просто включаете технику и отправляетесь по своим делам, а она приготовит идеальный завтрак для всей семьи. К тому же приготовление на пару признано наиболее полезным, диетическим и приемлемым для ребенка и людей, которые придерживаются диетического питания.
За основу приготовления можно взять любой из рецептов, который проверен и который вам нравится. В мультиварке или в пароварке необходимо выбрать режим «Выпечка» и установить время приготовления 50 минут. Крышку прибора необходимо хорошо закрыть, до щелчка. Как только блюдо будет готово, подготовьте красивую плоскую тарелку и просто переверните на нее запеканку.
Многие хозяйки подмечают, что, если готовить рисовую запеканку в мультиварке, ее нижняя часть получится золотистой и более привлекательной, поэтому стоит подавать блюдо дном кверху.
Рисовая запеканка на сковороде
Чтобы приготовить вкуснейшую рисовую запеканку как можно быстрее, можно отойти от традиций и отказаться от духовки, например, в жаркое время года. Просто используйте привычную сковороду — так и посуды мыть меньше, и время на выпечке сэкономите. Среди самых простых и быстрых рецептов следующий.
Ингредиенты на две порции:
- четыре яйца;
- 75 г сметаны;
- 250 г отварного риса;
- 50 г сыра твердых сортов;
- 50 г растительного масла;
- специи по вкусу.
С чего начать кулинарное волшебство?
- Взбить яйца в глубокой миске.
- Добавить сметану и тертый сыр.
- Хорошо перемешать массу, посолить, добавить немного перца.
- Разогреть на сковороде растительное масло.
- На горячей сковороде равномерно разложить предварительно отваренный рис, прогреть около 2 минут.
- Поверх риса вылить яичную смесь, накрыть крышкой и томить на медленном огне около 15 минут.
- Как только верхушка пропечется, снять с огня и оставить в закрытой посуде остывать еще минут на 5.
- Когда блюдо остынет, разложите по порциям, и лучше сразу попробуйте свой шедевр, иначе спустя 10 минут вам ничего не достанется.
Рисовая запеканка как в детском саду — пальчики оближешь
Рацион в детском саду обязательно включает рисовую запеканку. Вкусная, сладкая, с изюмом и фруктами она выглядит, словно десерт. Так малыши получают вместе с рисом витамины и микроэлементы, заряд энергии и бодрости. Чтобы порадовать ребенка дома такой же вкуснятиной, можно просто взять классический «детсадовский рецепт».
Но сперва следует выяснить, какие секреты приготовления стоят за этим лакомством:
- перед тем, как отварить рис, необходимо хорошо промыть в воде, пока не увидите, что жидкость сливается прозрачной;
- чтобы песчинки сахара хорошо и быстро растворялись, просто измельчите их в пудру. В момент приготовления вы будете отчетливо чувствовать, достаточно ли сладости в блюде;
- если вам по душе пышная рисовая запеканка, которая высоко поднимается, разделяйте белки и желтки перед приготовлением.
Итак, что нужно для рисовой запеканки?
- 200 г риса;
- 400 мл молока;
- 200 г сахара;
- 2 яйца;
- 70 г сливочного масла;
- немного изюма и соль по вкусу.
Слегка отварите рис, но не до полной готовности, слейте воду и влейте молоко, проварите еще около 12 минут на малом огне. Когда рисовая каша приготовится, дайте ей остыть, влейте взбитые яйца с сахаром.
Добавьте сливочное масло, щепотку соли, ванилин и изюм. Посуду для запекания слегка смажьте маслом, выложите в нее рисовую массу и выпекайте в разогретой духовке 45 минут при 190 градусах.
Рисово-творожная запеканка с наполнителями
Среди самых простых блюд, которым может обучиться начинающая хозяйка, творожно-рисовая запеканка. Что может быть проще, быстрее и полезнее? Причем вам необязательно следовать классическому рецепту, можно проявить фантазию и добавить любой наполнитель на свой вкус.
Хотите накрыть стол к приезду родителей или подруги? Вовсе не обязательно готовить блюдо из рисовой молочной каши, как в детстве. Творог и рис хорошо звучат с курицей, с мясом, с фаршем и с овощами. Такая подача послужит заменой вместо привычной картошки, ее можно использовать как полноценное основное блюдо из простой рисовой каши.
Запеканка с творогом и рисом будет более интересной, если добавить в нее твердый сыр. Блюда с сыром просто обожают не только взрослые, но и дети. Малышам понравится и сладкая версия блюда, просто используйте натуральные витаминные наполнители. Можно приготовить запеканку сладкую — с изюмом, с яблоками, добавить в нее корицу и курагу. Вы удивитесь, насколько ароматной и экзотичной может получиться привычная запеканка с рисовой мукой.
Если нужно добавить красок и приятно удивить гостей, можно дополнить блюдо натуральными красителями в виде морковного и свекольного сока. Морковно-рисовая запеканка может стать королевой праздничного стола!
Чем же полезна рисовая запеканка, и почему ее рецепт так популярен?
Рисовая запеканка может стать хорошей альтернативой повседневным блюдам из риса.
- Для сердечнососудистой системы этот продукт один из первых, рекомендованных к употреблению.
- Блюда из риса удаляют лишнюю воду и соль из организма, улучшая обмен веществ.
- При регулярном употреблении многие замечают, что лишний вес уходит, а значит, продукт способствует и скорому похудению.
- Педиатры всего мира рекомендуют рис также и в качестве прикорма для грудных детей. Кальций, который содержится в продукте, необходим зубам и всей костной системе.
В оболочке бурого риса сохраняется еще больше полезных компонентов, нежели в чистом шлифованном зерне. Черный дикий рис рекомендован к употреблению спортсменам, он считается наиболее полезным и питательным среди многих известных сортов.
Если готовить рис на пару, вы сохраните максимальное количество полезных микроэлементов, которые в нем содержатся. Никакого масла, жира, тяжелого мяса — только кладезь витаминов. Небольшая порция рисовой запеканки утолит чувство голода, вы будете сыты и энергичны.
А чтобы правильно выбрать рис для разных блюд, изучите все известные сорта. Их насчитывается порядка 20!
- Комментарии
- В избранное
- Творог 100 гр.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Рис 1 ст.л.
- Сливочное масло 1 ч.л.
- Сахар 2 ч.л.
- Груша 40 гр.
- Яблоко 40 гр.
- Вам понадобится: 30-60 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Творог
- Тип блюда:Ужин
Разбиваем куриное яйцо, выкладываем в миску желток.
Добавляем в нему творог и сахар-песок. Творог можно использовать как магазинный, так и домашний. Главное, чтобы он не был слишком кислым. Я взяла магазинный 9% творог. Сахар – необязательный компонент блюда, и если ваш ребенок ест блюда без сахара, можете исключить этот продукт из списка ингредиентов.
Добавляем в смесь творога и желтка грушу и яблоко. Кожуру с фруктов, естественно, следует снять. Груша мне попалась очень мягкая, поэтому ее я порезала мелкими кубиками. А более твердый плод яблока лучше измельчить на мелкой или средней терке. Так запеканка будет иметь более однородную структуру.
Потом добавляем немного сливочного масла. Ни в коем случае не используйте маргарин или спред.
Рис отвариваем и промываем, добавляем в миску. Перемешиваем.
Отдельно взбиваем венчиком яичный белок.
Добавляем белковую пену в миску. Взбитый куриный белок делает запеканку более нежной и воздушной, превращая ее в настоящее суфле.
Аккуратно перемешиваем смесь с белками. Выкладываем массу в силиконовую форму. Можно использовать формы и из других материалов, но из силиконовой формы запеканка извлекается лучше.
Заполненную форму помещаем в корзинку-пароварку в мультиварке. В чашу агрегата наливаем 1-2 стакана кипятка. Запускаем программу «Пароварка» на 20 минут.
Когда мультиварка закончит работу, откройте ее крышку и дайте запеканке возможность немного остыть. После этого можно выкладывать запеканку на блюдо. Посыпьте ее сахарной пудрой и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Нежная запеканка на основе творога с добавлением риса. Очень вкусный вариант, для вкусного и полезного завтрака. Обязательно понравится и взрослым и детям. В запеканку можно добавить любые сухофрукты, изюм, цукаты. Творожно - рисовая запеканка получается настолько вкусной, что ее можно принять за пирог. Получается очень нежная и сочная. Подать ее можно с любимым вареньем, шоколадом, сметаной, мёдом. Попробуйте приготовить и вы ее тоже очень полюбите. Приятного аппетита.
Ингредиенты для «Творожно-рисовая запеканка»:
- Яйцо куриное — 4 шт
- Творог — 800 г
- Сметана — 150 г
- Рис (сырой) — 150 г
- Сахар — 150 г
- Соль — 1 щепот.
- Ванильный сахар — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2476.4 ккал | белки 187.4 г | жиры 72.3 г | углеводы 266.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 167.3 ккал | белки 12.7 г | жиры 4.9 г | углеводы 18 г |
Рецепт «Творожно-рисовая запеканка»:
Варим рис после закипания 10 мин. Промываем и охлаждаем рис.
В творог добавляем 1 яйцо, сметану и соль. Пробиваем блендером до гладкого, однородного состояния.
В творожную массу добавляем отваренный рис. Хорошо перемешиваем.
По желанию добавляем изюм и курагу. Хорошо перемешиваем.
В миску разбиваем оставшиеся яйца и сахар.
Взбиваем 5 минут до побеления и увелечения в объеме.
Яичную смесь добавляем к творогу. Хорошо перемешиваем.
Дно формы диаметром 24 см застилаем пергаментом, смазываем сливочным маслом и обсыпаем манкой. В форму выливаем полученную смесь.
Выпекаем при температуре 180 градусов 45-50 минут до золотистого цвета.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Нежная запеканка на основе творога с добавлением риса. Очень вкусный вариант, для вкусного и полезного завтрака. Обязательно понравится и взрослым и детям. В запеканку можно добавить любые сухофрукты, изюм, цукаты. Творожно - рисовая запеканка получается настолько вкусной, что ее можно принять за пирог. Получается очень нежная и сочная. Подать ее можно с любимым вареньем, шоколадом, сметаной, мёдом. Попробуйте приготовить и вы ее тоже очень полюбите. Приятного аппетита.
Похожие рецепты
Запеканка из макарон "Зимняя"
- 167
- 300
- 45277
Запеканка творожно-кабачковая "Нежный вкус"
- 35
- 346
- 7824
Легкое творожное суфле с ананасом
- 66
- 1210
- 76723
Запеканка к чаю
- 29
- 207
- 2791
"Королевская" запеканка
- 44
- 267
- 30408
Творожная запеканка с манной крупой
- 14
- 155
- 84266
Запеканка "Груша под кайфом"
- 90
- 286
- 10613
Творожно-сырная запеканка с клюквенным джемом
- 51
- 86
- 2633
Детская творожная запеканка "Сюрприз"
- 36
- 76
- 8432
Попробуйте приготовить вместе
Салат из кальмаров "8+"
- 97
- 221
- 24496
"Цветочек" закусочный
- 72
- 151
- 9648
Творожные корзиночки с ежевичным суфле "Розовые Снежинки"
- 42
- 216
- 8251
Фотографии «Творожно-рисовая запеканка» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
27 апреля 2020 года murmanck83 #
27 апреля 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
15 апреля 2020 года magdaleine #
15 апреля 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
9 апреля 2020 года krunina49 #
9 апреля 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
9 апреля 2020 года ledi701 #
9 апреля 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
3 апреля 2020 года solowewaolga #
4 апреля 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
2 апреля 2020 года Alusikipk #
3 апреля 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
2 апреля 2020 года Wera13 #
3 апреля 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
1 апреля 2020 года olgau olga #
1 апреля 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
31 марта 2020 года tatusya80 #
31 марта 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
31 марта 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
29 марта 2020 года lakshmi-777 #
29 марта 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
29 марта 2020 года lakshmi-777 #
30 марта 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
30 марта 2020 года lakshmi-777 #
29 марта 2020 года Koraisa #
29 марта 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
30 марта 2020 года brechko irina #
31 марта 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
29 марта 2020 года Ирушенька #
29 марта 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
29 марта 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
29 марта 2020 года brechko irina #
29 марта 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
30 марта 2020 года Zelenoglazaya #
30 марта 2020 года brechko irina #
30 марта 2020 года brechko irina #
29 марта 2020 года s1ren ivanova #
29 марта 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
29 марта 2020 года Татьяна128 #
29 марта 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
29 марта 2020 года nadinhike #
29 марта 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
29 марта 2020 года Qksana #
29 марта 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
29 марта 2020 года Dama-Lorik #
29 марта 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: