Анастасия зурабова начни с десерта pdf

Скачать книгу

О книге "Начни с десерта"

С чего начинается хорошее настроение? С утренней чашки ароматного кофе, с улыбки родного человека или случайного прохожего… Но иногда достаточно начать с десерта, чтобы мир заиграл яркими красками. В книге Анастасии Зурабовой каждый найдет для себя что-то новое: необычные рецепты новых десертов, потрясающие фотографии, которые можно разглядывать бесконечно, или вдохновение для того, чтобы достать с дальней полки форму для выпечки и начать свою кулинарную историю.

Произведение относится к жанру Кулинария. Оно было опубликовано в 2017 году издательством Эксмо. Книга входит в серию "Инстакулинария". На нашем сайте можно скачать книгу "Начни с десерта" в формате pdf или читать онлайн. Рейтинг книги составляет 2.5 из 5. Здесь так же можно перед прочтением обратиться к отзывам читателей, уже знакомых с книгой, и узнать их мнение. В интернет-магазине нашего партнера вы можете купить и прочитать книгу в бумажном варианте.

Начни с десерта, Зурабова А.М., 2017.

С чего начинается хорошее настроение? С утренней чашки ароматного кофе, с улыбки родного человека или случайного прохожего. Но иногда достаточно начать с десерта, чтобы мир заиграл яркими красками. В книге Анастасии Зурабовой каждый найдет для себя что-то новое: необычные рецепты новых десертов, потрясающие фотографии, которые можно разглядывать бесконечно, или вдохновение для того, чтобы достать с дальней полки форму для выпечки и начать свою кулинарную историю.


Американский тыквенный пирог.
Тыквенной пирог — культовый американский десерт, который является неотъемлемой частью праздничного застолья в День Благодарения, в четвертый четверг ноября. Основа для него обычно тонкая, из песочного рубленого теста а заливка нежная, сладкая пряная, жизнерадостного цвета и по консистенции напоминающая крем-брюле. Лучше всего подавать такой пирог со взбитыми сливками, а можно есть и просто так, наслаждаясь ярким букетом специй в его составе. Если вам, как и мне, полюбится этот рецепт, то не забудьте 25 декабря отпраздновать Национальный день тыквенного пирога.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.

Найденные материалы, документы, бумажные и электронные книги и файлы:

Начни с десерта . Автор. Анастасия Михайловна Зурабова .

С утренней чашки ароматного кофе, с улыбки родного человека или случайного прохожего… Но иногда достаточно начать с десерта , чтобы мир заиграл яркими красками.


С чего начинается хорошее настроение? С утренней чашки ароматного кофе, с улыбки родного человека или случайного прохожего… Но иногда достаточно начать с десерта, чтобы мир заиграл яркими красками.

141 тыс. подписчиков, 186 подписок, 1,687 публикаций — посмотрите в Instagram фото и видео Анастасия Зурабова (@ azourabova ).

Скачать торрент Книжная серия - Инстакулинария [15 книг] [2017-2020 г., кулинария, PDF] RUS с торрент трекера underver.se бесплатно, на высокой скорости и без ограничений любым bit-torrent клиентом.

Анастасия Зурабова - Начни с десерта - 2017.

Книгу Анастасии Зурабовой " Начни с десерта " я купила ещё года 3 назад.

Всем привет! Хочу рассказать о своей любимой книге о выпечке " Начни с десерта ". В предисловии автор рассказывает о том, что с детства мечтала однажды издать свою кулинарную книгу, солидную и.


Эти книги первой привлекли мое внимание. Несмотря на любовь к приготовлению новых блюд, десерты и выпечку делаю редко.

Знаменитое печенье Анастасии Зурабовой . Не зря, это печенье было выбрано за основное - в качестве обложки для книги " Начни с десерта ". Оно очень вкусное и ароматное. Готовится легко и быстро. А после приготовления, дети будут неимоверно счастливы - ведь здесь сочетание.

Пожалуй, самая известная книга российского Instagram, посвящённая самостоятельному приготовлению самых разнообразных десертов. Я купила эту книгу ради эстетического удовольствия от прекрасных фотографий, качественной полиграфии.

486 руб. Но иногда достаточно начать с десерта, чтобы мир заиграл яркими красками. В книге Анастасии Зурабовой каждый найдет для себя что-то новое: необычные рецепты новых десертов, потрясающие фотографии, которые можно разглядывать бесконечно или.

Зурабова А. Татьяна Бондарец. Загрузка .

Искусство десерта и фудфотография + рецепт пирога - Продолжительность: 9:20 Татьяна Бондарец 1 420 просмотров.

Анастасия Зурабова . Рецептов от автора: 9.

Тирамису - божественный итальянский десерт ! Очень вкусный, очень воздушный и очень нежный.

Cкачать Начни С Десерта Зурабова А mp3 размером 8.55 MB бесплатно на высокой скорости и в хорошем качестве.

Cлушайте онлайн и cкачивайте песню Начни С Десерта Зурабова А размером 8.55 MB и длительностью 6 мин и 30 сек в формате mp3.

Cлушайте онлайн и cкачивайте песню Анастасия Зурабова Начни С Десерта Серия Инстакулинария размером 1.18 MB и длительностью 54 сек в формате mp3.

Сейчас скачивают . Начни С Десерта Зурабова А. Главная. Скачать mp3.

Здесь Вы можете прослушать, посмотреть клип и скачать бесплатно Начни С Десерта Зурабова А которую загрузил Татьяна Бондарец размером

8.55 MB и длительностью 6 мин и 30 сек в формате mp3.

Бесплатно скачать Mp3 Анастасия Зурабова Начни С Десерта Серия Инстакулинария.

Здесь Вы можете прослушать, посмотреть клип и скачать бесплатно Анастасия Зурабова Начни С Десерта Серия Инстакулинария которую загрузил Книги Эксмо Издательская группа размером.

Бесплатно скачать Mp3 Анастасия Зурабова Начни С Десерта Серия Инстакулинария.

Здесь Вы можете прослушать, посмотреть клип и скачать бесплатно Анастасия Зурабова Начни С Десерта Серия Инстакулинария которую загрузил Книги Эксмо Издательская группа размером.

Скачайте бесплатно Начни с десерта Зурабова А mp3. Размер: 8.55 MB, Длительность: 6 мин и 30 сек, Загрузил : Татьяна Бондарец, Битрейт: 192 Kbps.

Cлушайте онлайн и cкачивайте песню Начни С Десерта Зурабова А размером 8.55 MB и длительностью 6 мин и 30 сек в.

Cлушайте онлайн и cкачивайте песню Анастасия Зурабова Начни С Десерта Серия Инстакулинария размером 1.18 MB и длительностью 54 сек в формате mp3.

Книги по Кулинарии Начни с десерта ! - Зурабова (2017).

Cлушайте онлайн и cкачивайте песню Анастасия Зурабова Начни С Десерта Серия Инстакулинария размером 1.18 MB и длительностью 54 сек в формате mp3.

С чего начинается хорошее настроение? С утренней чашки ароматного кофе, с улыбки родного человека или случайного прохожего… Но иногда достаточно начать с десерта, чтобы мир заиграл яркими красками.

С чего начинается хорошее настроение? С утренней чашки ароматного кофе, с улыбки родного человека или случайного прохожего… Но иногда достаточно начать с.

Начни с десерта! Инстакулинария Зурабова Анастасия Михайловна издательство "Эксмо" ООО ISBN: 978-5-699-88671-5 • Низкие цены • Бесплатная доставка от 999р • Отправка в день заказа • Бонусная программа • Читайте рецензию и отзывы реальных покупателей.

Отзывы › Книги, журналы › Книги › Кулинария › Анастасия Зурабова . Книга " Начни с десерта " - Анастасия Зурабова - отзывы. Рекомендуют 100%. Содержание.

Cлушайте онлайн и cкачивайте песню Анастасия Зурабова Начни С Десерта Серия Инстакулинария размером 1.23 MB и длительностью 56 сек в формате mp3.

Скачать торрент Книжная серия - Инстакулинария [14 книг] [2017-2020 г., кулинария, PDF] RUS с торрент трекера underver.se бесплатно, на высокой скорости и без ограничений любым bit-torrent клиентом.

Анастасия Зурабова - Начни с десерта - 2017.

Для формирования результатов поиска документов использован сервис Яндекс.XML.

Нашлось 18 млн ответов. Показаны первые 32 результата(ов).

Посоветуйте книгу друзьям! Друзьям – скидка 10%, вам – рубли

С чего начинается хорошее настроение? С утренней чашки ароматного кофе, с улыбки родного человека или случайного прохожего… Но иногда достаточно начать с десерта, чтобы мир заиграл яркими красками. В книге Анастасии Зурабовой каждый найдет для себя что-то новое: необычные рецепты новых десертов, потрясающие фотографии, которые можно разглядывать бесконечно, или вдохновение для того, чтобы достать с дальней полки форму для выпечки и начать свою кулинарную историю.

  • Возрастное ограничение: 6+
  • Дата выхода на ЛитРес: 25 марта 2017
  • Дата написания: 2017
  • Объем: 194 стр.
  • ISBN: 978-5-699-88671-5
  • Общий размер: 45 MB
  • Общее кол-во страниц: 194
  • Размер страницы:
  • Фотограф:
  • Издатель:
  • Правообладатель: Эксмо




С этой книгой читают







Отзывы 5

Книга потрясающая. Приятно взять в руки полистать и что то соорудить по рецепту из нее- настолько сочные и аппетитные иллюстрации. Она меня потрясла -Увидела ее в книжном отделе в крупной торговой сети , но показалось дорого покупать в бумажном варианте. Хотя что может сравниться с настоящей книгой . И конечно красиво оформлена, прекрасные фотографии и рецепты доступные и понятные. Сразу захотелось испечь печеньки. Порадовать себя любимую и других не забыть. Приехала домой и давай искать на любимом ресурсе- и вот оно счастье- есть в электронном виде и в два раза дешевле. Ура, теперь все рецепты из этой книги в моем ридере.

  • Пожаловаться на отзыв
  • Поделиться отзывом


Просто волшебная книга! Сразу привлекли необычные яркие печеньки на обложке, которые в скором времени воплотились в жизни) Так же хочется отметить вкуснейшие маффины с разнообразными начинками и необычные для нас брауни, достойные отдельного внимания)

  • Пожаловаться на отзыв
  • Поделиться отзывом

Отличная книга! Советую всем! Такие аппетитные иллюстрации. А рецепты шикарные. Готовила по ним. Всё просто тает во рту ммм. Берите, не пожалеете!

  • Пожаловаться на отзыв
  • Поделиться отзывом

Супер книга и супер рецепты! Рецепты простые и из доступных продуктов. Книга красочная и очень интересная. Однозначно рекомендую к покупке. Есть много книг других авторов, но эта мой фаворит.

  • Пожаловаться на отзыв
  • Поделиться отзывом

В своей книге Анастасия Зурабова предлагает нам поразмыслить над возможными вариантами ответа на вопрос о том, что лежит в основе прекрасного настроения. Это может быть чашка горячего молотого кофе, улыбка близкого человека или даже незнакомца на улице. Впрочем, порой бывает вполне достаточно начать свой день с изумительного десерта, чтобы окружающий мир наполнился красотой и очарованием. В представленном нашему вниманию издании каждый из нас сможет открыть для себя что-то новое: незаурядные рецепты популярных десертов, восхитительные иллюстрации, которыми можно любоваться не один раз, или же неисчерпаемый источник вдохновения, способный мотивировать достать из недр кухонного шкафчика форму для выпечки и приступить к написанию собственной кулинарной истории.


На фото: Анастасия Зурабова проводит мастер-класс по выпечке банановых маффинов

А знаете, чем отличаются капкейки от маффинов? А как испечь маффин, чтобы шоколад в нем не растопился? И что делать, если пончики получить жесткими?

В этой красочной книге есть множество полезных советов по приготовлению различных десертов, пошаговые инструкции, список ингредиентов и необходимого инвентаря.

И не удивительно, что позицию автора разделяют многочисленные подписчики блога Насти в Инстаграме, их число уже перевалило за 120 тысяч.

Гости задали автору много вопросов.

Анастасия — редактор первого в России кулинарного онлайн-журнала Russian Foodie. Отвечая на вопрос о том, как была задумана книга, она сказала, что решила совместить два своих навыка: искусство приготовления еды и умение издавать журнал. Именно благодаря журналу и родилась идея создания книги. Анастасия с детства мечтала о том, как станет автором. И вот, когда появился опыт, концепция, предложение от издательства, все сложилось наилучшим образом. Для книги она выбрала новые и любимые семейные рецепты, неоднократно протестированные на друзьях и родных.

Анастасия любит готовить и часто на создание новых блюд ее вдохновляют фотографии в Инстаграме и в кулинарных блогах. Она постоянно находится в творческом поиске, обменивается идеями с коллегами.

Банановые маффины с корицей


На фото: банановые маффины с корицей, приготовленные на мастер-классе Анастасии Зурабовой

Порции: 16-18 штук

Ингредиенты:

3 средних спелых банана
1 яйцо
170 г густого натурального йогурта или нежирной сметаны
120 мл растительного масла
100 г коричневого сахара
100 г сахара
2 ч. л. ванильного экстракта
2 ч. л. молотой корицы
260 г муки
1 ч. л. разрыхлителя теста
1 ч. л. соды
100 г измельченных грецких орехов (по желанию)

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 180 °С. Подготовить формы для маффинов: смазать их растительным маслом или вложить в них бумажные капсулы для выпечки.
  2. Размять вилкой в пюре или измельчить блендером 2,5 банана. Оставшуюся половину банана нарезать кружочками и сохранить для украшения маффинов.
  3. Смешать в большой миске банановое пюре, яйцо, йогурт или сметану, растительное масло, оба вида сахара, ванильный экстракт и корицу и перемешать до однородной консистенции.
  4. Просеять вместе муку, разрыхлитель и соду. Постепенно ввести мучную смесь в жидкие ингредиенты и перемешать до соединения компонентов.

В конце добавить грецкие орехи и аккуратно перемешать.

  1. Выложить тесто в подготовленные формы для маффинов, заполняя их на три четверти объема. Украсить каждый маффин кружочком банана.
  2. Выпекать в разогретой духовке 22–25 минут до готовности. Остудить маффины сначала около 15 минут в формах, затем выложить на решетку и дать полностью остыть.



    • Описание

    С чего начинается хорошее настроение? С утренней чашки ароматного кофе, с улыбки родного человека или случайного прохожего… Но иногда достаточно начать с десерта, чтобы мир заиграл яркими красками.

    В книге Анастасии Зурабовой каждый найдет для себя что-то новое: необычные рецепты новых десертов, потрясающие фотографии, которые можно разглядывать бесконечно или вдохновение для того, чтобы достать с дальней полки форму для выпечки и начать свою кулинарную историю.

    3 средних спелых банана
    1 яйцо
    170 г густого натурального йогурта или нежирной сметаны
    120 мл растительного масла
    100 г коричневого сахара
    100 г сахара
    2 ч. л. ванильного экстракта
    2 ч. л. молотой корицы
    260 г муки
    1 ч. л. разрыхлителя тестам
    1 ч. л. соды
    100 г измельченных грецких орехов (по желанию)

    1. Разогреть духовку до 180 °C. Подготовить формы для маффинов: смазать их растительным маслом или вложить в них бумажные капсулы для выпечки.
    2. Размять вилкой в пюре или измельчить блендером 2,5 банана. Оставшуюся половину банана нарезать кружочками и сохранить для украшения маффинов.
    3. Смешать в большой миске банановое пюре, яйцо, йогурт или сметану, растительное масло, оба вида сахара, ванильный экстракт и корицу и перемешать до однородной консистенции.
    4. Просеять вместе муку, разрыхлитель и соду. Постепенно ввести мучную смесь в жидкие ингредиенты и перемешать до соединения компонентов. В конце добавить грецкие орехи и аккуратно перемешать.
    5. Выложить тесто в подготовленные формы для маффинов, заполняя их на три четверти объема. Украсить каждый маффин кружочком банана.
    6. Выпекать в разогретой духовке 22−25 минут до готовности. Остудить маффины сначала около 15 минут в формах, затем выложить на решетку и дать полностью остыть.


    Способы оплаты

    Оплата производится в момент получения заказа. Наличными или картой.

    Доставка почтой России

    Visa, MasterCard, Maestro, МИР



    О книге

    Это книга для записи рецептов - изящный аксессуар, который идеально дополнит книгу от любимого автора! Записывай понравившиеся рецепты и свои собственные, готовь, удивляй!

    Обложка: Мел. Картон 230гр/м

    Отделка обложки: Пленка Soft Touch

    Внутренний блок: 120 гр/м офсетная

    Удобный формат, симпатичные страницы и яркие обложки с фотографиями авторов.

    Вдохновляйся рецептами из книг, придумывай свои собственные и записывай!


    С чего начинается хорошее настроение? С утренней чашки ароматного кофе, с улыбки родного человека или случайного прохожего… Но иногда достаточно начать с десерта, чтобы мир заиграл яркими красками.

    В книге Анастасии Зурабовой каждый найдет для себя что-то новое: необычные рецепты десертов из доступных ингредиентов, потрясающие фотографии, которые можно разглядывать бесконечно, или вдохновение для того, чтобы достать с дальней полки форму для выпечки и начать свою кулинарную историю. Кексы и печенье, маффины и капкейки, брауни и пончики, торты и чизкейки — готовить десерты несложно, главное — делать это с любовью.


    Приготовление наливок, настоек и ликеров в домашних условиях начиналось для Анастасии Зурабовой с простого эксперимента, однако со временем превратилось в полноценное увлечение. И это не удивительно, ведь готовить алкоголь очень легко, все ингредиенты доступны, а полученный результат станет прекрасным дополнением праздничного стола или дружеских посиделок. К тому же это прекрасный способ сохранения вашего урожая!


    Лучше выпечки может быть только домашняя выпечка — она скрасит пасмурный день и станет отличным дополнением утренней чашки кофе или задушевного разговора. В своей третьей книге Анастасия Зурабова предлагает проверенные рецепты вкусных булочек и пирогов, кексов и маффинов, тартов и галет, тортов и чизкейков и даже домашнего хлеба.

    Анастасия тщательно проверила и опробовала все рецепты, поэтому можно смело следовать рекомендациям автора, не боясь ошибиться. А любители прекрасного насладятся вдохновляющими фотографиями Анастасии.


    В своей новой книге Анастасия Зурабова собрала самые любимые и уютные рецепты нашего детства, те самые, что были записаны еще бабушкой в общую тетрадку, и без которых праздник был бы не праздник.

    Начинаешь готовить, и голова идет кругом от аромата: песочные колечки с орехами, любимая творожная запеканка, печенье персики, краснобокие фаршированные перцы и самые вкусные на свете куриные котлетки.

    Эти рецепты созданы, чтобы делать нас счастливыми!

    • 360 г муки
    • 1 ст.л. кукурузного крахмала (можно заменить картофельным крахмалом в соотношении 1:1,5)
    • 3/4 ч.л. соды
    • 5/8 ч.л. соли
    • 115 г мягкого сливочного масла
    • 115 г мягкого сливочного сыра
    • 200 г коричневого сахара
    • 1 яйцо и 1 желток
    • 1 ст.л. жидкого ванильного экстракта (можно заменить кристаллическим ванилином или сахаром с натуральной ванилью)
    • 200 г конфеток M&M's
    • 100 г черного шоколада, порубленного на кусочки, или шоколадных капель для выпечки

    Приготовление Борща – это целое искусство!

    Знаменитое печенье Анастасии Зурабовой. Не зря, это печенье было выбрано за основное - в качестве обложки для книги "Начни с десерта" . Оно очень вкусное и ароматное. Готовится легко и быстро. А после приготовления, дети будут неимоверно счастливы - ведь здесь сочетание любимых конфет и домашнего маминого печенья!)

    Подавать такое печенье советуем с теплым молоком или чаем.

    1. В большой миске хорошо перемешать муку, крахмал, соль и соду.

    2. В другой миске взбить масло и сливочный сыр (все комнатной температуры) вместе с коричневым сахаром. Вмешать по очереди яйцо и желток. Влить ванильный экстракт, перемешать.

    3. Всыпать сухие ингредиенты в жидкие и слегка помешать (тесто на этом этапе не должно быть однородным). Добавить M&M'S и порубленный на кусочки темный шоколад и вмешать их при помощи мягкой лопаточки (аккуратно, стараясь не повредить конфетки). При желании конфетки и шоколад можно не добавлять в само тесто, а украсить ими печенье только сверху.

    4. Переложить тесто в воздухонепроницаемый контейнер или накрыть пленкой и убрать в холодильник минимум на 4 часа (лучше на ночь). Такое тесто может храниться в холодильнике в течение недели, поэтому вам не обязательно использовать его все сразу - можно печь печенье порциями по необходимости.

    5. Сформировать из теста небольшие шарики (можно использовать ложку для мороженого ) и расплющить их между ладонями, чтобы получились шайбочки диаметром 4-5 см и толщиной в 1,5 см. Если вы не добавляли в тесто конфеты на этапе замешивания, то можно без опасений раскатать его скалкой и вырезать кружочки стаканом или рюмкой.

    6. Выложить печенье на противень на большом расстоянии друг от друга (печенье увеличивается в объеме в 1,5 раза) и украсить сверху и по бокам конфетками и кусочками шоколада, вдавливая их в тесто.

    7. Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке в течение 9-13 минут (в зависимости от размера), но не дольше, так как печенье должно остаться мягким внутри. Необходимо следить за тем, чтобы печенье не зарумянилось – оно должно оставаться светлым. Как только верхушка перестанет казаться влажной, извлечь из духовки.

    8. Оставить готовое печенье на противне в течение первых 10 минут, а потом переложить его для окончательного охлаждения на решетку. Хранить при комнатной температуре в воздухонепроницаемом контейнере до 3 недель.

    Скачать книгу

    О книге "Начни с десерта"

    С чего начинается хорошее настроение? С утренней чашки ароматного кофе, с улыбки родного человека или случайного прохожего… Но иногда достаточно начать с десерта, чтобы мир заиграл яркими красками. В книге Анастасии Зурабовой каждый найдет для себя что-то новое: необычные рецепты новых десертов, потрясающие фотографии, которые можно разглядывать бесконечно, или вдохновение для того, чтобы достать с дальней полки форму для выпечки и начать свою кулинарную историю.

    Произведение относится к жанру Кулинария. Оно было опубликовано в 2017 году издательством Эксмо. Книга входит в серию "Инстакулинария". На нашем сайте можно скачать книгу "Начни с десерта" в формате pdf или читать онлайн. Рейтинг книги составляет 2.5 из 5. Здесь так же можно перед прочтением обратиться к отзывам читателей, уже знакомых с книгой, и узнать их мнение. В интернет-магазине нашего партнера вы можете купить и прочитать книгу в бумажном варианте.

    Начни с десерта, Зурабова А.М., 2017.

    С чего начинается хорошее настроение? С утренней чашки ароматного кофе, с улыбки родного человека или случайного прохожего. Но иногда достаточно начать с десерта, чтобы мир заиграл яркими красками. В книге Анастасии Зурабовой каждый найдет для себя что-то новое: необычные рецепты новых десертов, потрясающие фотографии, которые можно разглядывать бесконечно, или вдохновение для того, чтобы достать с дальней полки форму для выпечки и начать свою кулинарную историю.


    Американский тыквенный пирог.
    Тыквенной пирог — культовый американский десерт, который является неотъемлемой частью праздничного застолья в День Благодарения, в четвертый четверг ноября. Основа для него обычно тонкая, из песочного рубленого теста а заливка нежная, сладкая пряная, жизнерадостного цвета и по консистенции напоминающая крем-брюле. Лучше всего подавать такой пирог со взбитыми сливками, а можно есть и просто так, наслаждаясь ярким букетом специй в его составе. Если вам, как и мне, полюбится этот рецепт, то не забудьте 25 декабря отпраздновать Национальный день тыквенного пирога.

    On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.

    Найденные материалы, документы, бумажные и электронные книги и файлы:

    Начни с десерта . Автор. Анастасия Михайловна Зурабова .

    С утренней чашки ароматного кофе, с улыбки родного человека или случайного прохожего… Но иногда достаточно начать с десерта , чтобы мир заиграл яркими красками.


    С чего начинается хорошее настроение? С утренней чашки ароматного кофе, с улыбки родного человека или случайного прохожего… Но иногда достаточно начать с десерта, чтобы мир заиграл яркими красками.

    141 тыс. подписчиков, 186 подписок, 1,687 публикаций — посмотрите в Instagram фото и видео Анастасия Зурабова (@ azourabova ).

    Скачать торрент Книжная серия - Инстакулинария [15 книг] [2017-2020 г., кулинария, PDF] RUS с торрент трекера underver.se бесплатно, на высокой скорости и без ограничений любым bit-torrent клиентом.

    Анастасия Зурабова - Начни с десерта - 2017.

    Книгу Анастасии Зурабовой " Начни с десерта " я купила ещё года 3 назад.

    Всем привет! Хочу рассказать о своей любимой книге о выпечке " Начни с десерта ". В предисловии автор рассказывает о том, что с детства мечтала однажды издать свою кулинарную книгу, солидную и.


    Эти книги первой привлекли мое внимание. Несмотря на любовь к приготовлению новых блюд, десерты и выпечку делаю редко.

    Знаменитое печенье Анастасии Зурабовой . Не зря, это печенье было выбрано за основное - в качестве обложки для книги " Начни с десерта ". Оно очень вкусное и ароматное. Готовится легко и быстро. А после приготовления, дети будут неимоверно счастливы - ведь здесь сочетание.

    Пожалуй, самая известная книга российского Instagram, посвящённая самостоятельному приготовлению самых разнообразных десертов. Я купила эту книгу ради эстетического удовольствия от прекрасных фотографий, качественной полиграфии.

    486 руб. Но иногда достаточно начать с десерта, чтобы мир заиграл яркими красками. В книге Анастасии Зурабовой каждый найдет для себя что-то новое: необычные рецепты новых десертов, потрясающие фотографии, которые можно разглядывать бесконечно или.

    Зурабова А. Татьяна Бондарец. Загрузка .

    Искусство десерта и фудфотография + рецепт пирога - Продолжительность: 9:20 Татьяна Бондарец 1 420 просмотров.

    Анастасия Зурабова . Рецептов от автора: 9.

    Тирамису - божественный итальянский десерт ! Очень вкусный, очень воздушный и очень нежный.

    Cкачать Начни С Десерта Зурабова А mp3 размером 8.55 MB бесплатно на высокой скорости и в хорошем качестве.

    Cлушайте онлайн и cкачивайте песню Начни С Десерта Зурабова А размером 8.55 MB и длительностью 6 мин и 30 сек в формате mp3.

    Cлушайте онлайн и cкачивайте песню Анастасия Зурабова Начни С Десерта Серия Инстакулинария размером 1.18 MB и длительностью 54 сек в формате mp3.

    Сейчас скачивают . Начни С Десерта Зурабова А. Главная. Скачать mp3.

    Здесь Вы можете прослушать, посмотреть клип и скачать бесплатно Начни С Десерта Зурабова А которую загрузил Татьяна Бондарец размером

    8.55 MB и длительностью 6 мин и 30 сек в формате mp3.

    Бесплатно скачать Mp3 Анастасия Зурабова Начни С Десерта Серия Инстакулинария.

    Здесь Вы можете прослушать, посмотреть клип и скачать бесплатно Анастасия Зурабова Начни С Десерта Серия Инстакулинария которую загрузил Книги Эксмо Издательская группа размером.

    Бесплатно скачать Mp3 Анастасия Зурабова Начни С Десерта Серия Инстакулинария.

    Здесь Вы можете прослушать, посмотреть клип и скачать бесплатно Анастасия Зурабова Начни С Десерта Серия Инстакулинария которую загрузил Книги Эксмо Издательская группа размером.

    Скачайте бесплатно Начни с десерта Зурабова А mp3. Размер: 8.55 MB, Длительность: 6 мин и 30 сек, Загрузил : Татьяна Бондарец, Битрейт: 192 Kbps.

    Cлушайте онлайн и cкачивайте песню Начни С Десерта Зурабова А размером 8.55 MB и длительностью 6 мин и 30 сек в.

    Cлушайте онлайн и cкачивайте песню Анастасия Зурабова Начни С Десерта Серия Инстакулинария размером 1.18 MB и длительностью 54 сек в формате mp3.

    Книги по Кулинарии Начни с десерта ! - Зурабова (2017).

    Cлушайте онлайн и cкачивайте песню Анастасия Зурабова Начни С Десерта Серия Инстакулинария размером 1.18 MB и длительностью 54 сек в формате mp3.

    С чего начинается хорошее настроение? С утренней чашки ароматного кофе, с улыбки родного человека или случайного прохожего… Но иногда достаточно начать с десерта, чтобы мир заиграл яркими красками.

    С чего начинается хорошее настроение? С утренней чашки ароматного кофе, с улыбки родного человека или случайного прохожего… Но иногда достаточно начать с.

    Начни с десерта! Инстакулинария Зурабова Анастасия Михайловна издательство "Эксмо" ООО ISBN: 978-5-699-88671-5 • Низкие цены • Бесплатная доставка от 999р • Отправка в день заказа • Бонусная программа • Читайте рецензию и отзывы реальных покупателей.

    Отзывы › Книги, журналы › Книги › Кулинария › Анастасия Зурабова . Книга " Начни с десерта " - Анастасия Зурабова - отзывы. Рекомендуют 100%. Содержание.

    Cлушайте онлайн и cкачивайте песню Анастасия Зурабова Начни С Десерта Серия Инстакулинария размером 1.23 MB и длительностью 56 сек в формате mp3.

    Скачать торрент Книжная серия - Инстакулинария [14 книг] [2017-2020 г., кулинария, PDF] RUS с торрент трекера underver.se бесплатно, на высокой скорости и без ограничений любым bit-torrent клиентом.

    Анастасия Зурабова - Начни с десерта - 2017.

    Для формирования результатов поиска документов использован сервис Яндекс.XML.

    Нашлось 18 млн ответов. Показаны первые 32 результата(ов).

    Посоветуйте книгу друзьям! Друзьям – скидка 10%, вам – рубли

    С чего начинается хорошее настроение? С утренней чашки ароматного кофе, с улыбки родного человека или случайного прохожего… Но иногда достаточно начать с десерта, чтобы мир заиграл яркими красками. В книге Анастасии Зурабовой каждый найдет для себя что-то новое: необычные рецепты новых десертов, потрясающие фотографии, которые можно разглядывать бесконечно, или вдохновение для того, чтобы достать с дальней полки форму для выпечки и начать свою кулинарную историю.

    • Возрастное ограничение: 6+
    • Дата выхода на ЛитРес: 25 марта 2017
    • Дата написания: 2017
    • Объем: 194 стр.
    • ISBN: 978-5-699-88671-5
    • Общий размер: 45 MB
    • Общее кол-во страниц: 194
    • Размер страницы:
    • Фотограф:
    • Издатель:
    • Правообладатель: Эксмо




    С этой книгой читают







    Отзывы 5

    Книга потрясающая. Приятно взять в руки полистать и что то соорудить по рецепту из нее- настолько сочные и аппетитные иллюстрации. Она меня потрясла -Увидела ее в книжном отделе в крупной торговой сети , но показалось дорого покупать в бумажном варианте. Хотя что может сравниться с настоящей книгой . И конечно красиво оформлена, прекрасные фотографии и рецепты доступные и понятные. Сразу захотелось испечь печеньки. Порадовать себя любимую и других не забыть. Приехала домой и давай искать на любимом ресурсе- и вот оно счастье- есть в электронном виде и в два раза дешевле. Ура, теперь все рецепты из этой книги в моем ридере.

    • Пожаловаться на отзыв
    • Поделиться отзывом


    Просто волшебная книга! Сразу привлекли необычные яркие печеньки на обложке, которые в скором времени воплотились в жизни) Так же хочется отметить вкуснейшие маффины с разнообразными начинками и необычные для нас брауни, достойные отдельного внимания)

    • Пожаловаться на отзыв
    • Поделиться отзывом

    Отличная книга! Советую всем! Такие аппетитные иллюстрации. А рецепты шикарные. Готовила по ним. Всё просто тает во рту ммм. Берите, не пожалеете!

    • Пожаловаться на отзыв
    • Поделиться отзывом

    Супер книга и супер рецепты! Рецепты простые и из доступных продуктов. Книга красочная и очень интересная. Однозначно рекомендую к покупке. Есть много книг других авторов, но эта мой фаворит.

    • Пожаловаться на отзыв
    • Поделиться отзывом

    В своей книге Анастасия Зурабова предлагает нам поразмыслить над возможными вариантами ответа на вопрос о том, что лежит в основе прекрасного настроения. Это может быть чашка горячего молотого кофе, улыбка близкого человека или даже незнакомца на улице. Впрочем, порой бывает вполне достаточно начать свой день с изумительного десерта, чтобы окружающий мир наполнился красотой и очарованием. В представленном нашему вниманию издании каждый из нас сможет открыть для себя что-то новое: незаурядные рецепты популярных десертов, восхитительные иллюстрации, которыми можно любоваться не один раз, или же неисчерпаемый источник вдохновения, способный мотивировать достать из недр кухонного шкафчика форму для выпечки и приступить к написанию собственной кулинарной истории.



    • Описание

    С чего начинается хорошее настроение? С утренней чашки ароматного кофе, с улыбки родного человека или случайного прохожего… Но иногда достаточно начать с десерта, чтобы мир заиграл яркими красками.

    В книге Анастасии Зурабовой каждый найдет для себя что-то новое: необычные рецепты новых десертов, потрясающие фотографии, которые можно разглядывать бесконечно или вдохновение для того, чтобы достать с дальней полки форму для выпечки и начать свою кулинарную историю.

    3 средних спелых банана
    1 яйцо
    170 г густого натурального йогурта или нежирной сметаны
    120 мл растительного масла
    100 г коричневого сахара
    100 г сахара
    2 ч. л. ванильного экстракта
    2 ч. л. молотой корицы
    260 г муки
    1 ч. л. разрыхлителя тестам
    1 ч. л. соды
    100 г измельченных грецких орехов (по желанию)

    1. Разогреть духовку до 180 °C. Подготовить формы для маффинов: смазать их растительным маслом или вложить в них бумажные капсулы для выпечки.
    2. Размять вилкой в пюре или измельчить блендером 2,5 банана. Оставшуюся половину банана нарезать кружочками и сохранить для украшения маффинов.
    3. Смешать в большой миске банановое пюре, яйцо, йогурт или сметану, растительное масло, оба вида сахара, ванильный экстракт и корицу и перемешать до однородной консистенции.
    4. Просеять вместе муку, разрыхлитель и соду. Постепенно ввести мучную смесь в жидкие ингредиенты и перемешать до соединения компонентов. В конце добавить грецкие орехи и аккуратно перемешать.
    5. Выложить тесто в подготовленные формы для маффинов, заполняя их на три четверти объема. Украсить каждый маффин кружочком банана.
    6. Выпекать в разогретой духовке 22−25 минут до готовности. Остудить маффины сначала около 15 минут в формах, затем выложить на решетку и дать полностью остыть.


    На фото: Анастасия Зурабова проводит мастер-класс по выпечке банановых маффинов

    А знаете, чем отличаются капкейки от маффинов? А как испечь маффин, чтобы шоколад в нем не растопился? И что делать, если пончики получить жесткими?

    В этой красочной книге есть множество полезных советов по приготовлению различных десертов, пошаговые инструкции, список ингредиентов и необходимого инвентаря.

    И не удивительно, что позицию автора разделяют многочисленные подписчики блога Насти в Инстаграме, их число уже перевалило за 120 тысяч.

    Гости задали автору много вопросов.

    Анастасия — редактор первого в России кулинарного онлайн-журнала Russian Foodie. Отвечая на вопрос о том, как была задумана книга, она сказала, что решила совместить два своих навыка: искусство приготовления еды и умение издавать журнал. Именно благодаря журналу и родилась идея создания книги. Анастасия с детства мечтала о том, как станет автором. И вот, когда появился опыт, концепция, предложение от издательства, все сложилось наилучшим образом. Для книги она выбрала новые и любимые семейные рецепты, неоднократно протестированные на друзьях и родных.

    Анастасия любит готовить и часто на создание новых блюд ее вдохновляют фотографии в Инстаграме и в кулинарных блогах. Она постоянно находится в творческом поиске, обменивается идеями с коллегами.

    Банановые маффины с корицей


    На фото: банановые маффины с корицей, приготовленные на мастер-классе Анастасии Зурабовой

    Порции: 16-18 штук

    Ингредиенты:

    3 средних спелых банана
    1 яйцо
    170 г густого натурального йогурта или нежирной сметаны
    120 мл растительного масла
    100 г коричневого сахара
    100 г сахара
    2 ч. л. ванильного экстракта
    2 ч. л. молотой корицы
    260 г муки
    1 ч. л. разрыхлителя теста
    1 ч. л. соды
    100 г измельченных грецких орехов (по желанию)

    Приготовление:

    1. Разогреть духовку до 180 °С. Подготовить формы для маффинов: смазать их растительным маслом или вложить в них бумажные капсулы для выпечки.
    2. Размять вилкой в пюре или измельчить блендером 2,5 банана. Оставшуюся половину банана нарезать кружочками и сохранить для украшения маффинов.
    3. Смешать в большой миске банановое пюре, яйцо, йогурт или сметану, растительное масло, оба вида сахара, ванильный экстракт и корицу и перемешать до однородной консистенции.
    4. Просеять вместе муку, разрыхлитель и соду. Постепенно ввести мучную смесь в жидкие ингредиенты и перемешать до соединения компонентов.

    В конце добавить грецкие орехи и аккуратно перемешать.

    1. Выложить тесто в подготовленные формы для маффинов, заполняя их на три четверти объема. Украсить каждый маффин кружочком банана.
    2. Выпекать в разогретой духовке 22–25 минут до готовности. Остудить маффины сначала около 15 минут в формах, затем выложить на решетку и дать полностью остыть.


    Способы оплаты

    Оплата производится в момент получения заказа. Наличными или картой.

    Доставка почтой России

    Visa, MasterCard, Maestro, МИР



    О книге

    Это книга для записи рецептов - изящный аксессуар, который идеально дополнит книгу от любимого автора! Записывай понравившиеся рецепты и свои собственные, готовь, удивляй!

    Обложка: Мел. Картон 230гр/м

    Отделка обложки: Пленка Soft Touch

    Внутренний блок: 120 гр/м офсетная

    Удобный формат, симпатичные страницы и яркие обложки с фотографиями авторов.

    Вдохновляйся рецептами из книг, придумывай свои собственные и записывай!


    [ (Фото+обзор) ] Я приготовила три наивкуснейших десерта: 1. Квадратики с клубникой и штрейзелем (http://foodieloves.livejournal.com/8745.html); 2. Маффины с арахисовым маслом и клубничным джемом (http://foodieloves.livejournal.com/9135.html); 3. Американский вишневый пирог (http://foodieloves.livejournal.com/9274.html). Ссылками на каждое блюдо (с пошаговыми фотографиями).

    Для начала расскажу Вам про фантастическое оформление книги, она напечатана на плотной бумаге, с потрясающими иллюстрациями и фотографиями! Про фотографии я могу говорить бесконечно, но постараюсь кратко. Низкий поклон Злате Панченко за эту безумную красоту, за ее гениальные фотографии, то как она чувствует кадр не подаётся описанию – просто восхищение. У нее потрясающий стиль фотографий и ее кадры можно узнать из миллионов снимков.

    Шрифт в книге выполнен в двух стилях – эта кириллица и печатные буквы, но именно такое решение дизайнеров я считаю выигрышным. Вы будете любоваться этой книгой, поверьте!

    Так, что же нас ждет внутри? Огромное количество простых в приготовлении десертов, но результат будет таким ошеломительным как будто вы потратили не один час на их приготовление!

    А теперь самое интересное! Что внутри этой книги? Какие разделы нас ожидают?

    • Печенье
    • Кексы
    • Брауни и Квадратики
    • Маффины и Капкейки
    • Пончики
    • Пироги, Торты и Тарты

    Какими рецептами нас будет удивлять и радовать Анастасия Зурабова?


    Кстати, еще перед каждым разделом вас ждет полная информация: Какой инвентарь понадобиться? Какие трудности могут возникнуть? Как хранить? И еще множество советов! И вам не придется сломя голову бежать в магазин за определенной формой и т.д.



    А еще в разделе пончики, я советую сразу приготовить шоколадные пончики с двумя видами глазури, они получаются настолько нежные, а глазурь настолько вкусная, что будет трудно отделаться одним, и даже двумя!



    Давайте, теперь ответим на вопросы нашего теста:

    1. Точность ингредиентов – в этом вопросе у вас проблем не будет, сколько в рецепте написано столько и необходимо, не грамма больше! Мне понравилось, что все ингредиенты для соусов выделены отдельно, так как можно экспериментировать с другими блюдами и не высчитывать.

    3. Сложность приготовления – блюда готовятся просто не нужно, каких-то сложных поварских навыков.

    4. Соответствует описание способа приготовления действительности? – Все рецепте очень подробно описываются, шаг за шагом и уделяется особое внимание всем тонкостям! На первый взгляд казалось, что, например, рецепт чизкейка, сложно готовиться, но на деле оказалось невероятно просто.

    5. Приживутся эти блюда на нашей кухне? –Да! Многие десерты будут отличны для ежедневного рациона, а другие прекрасно подойдут для праздничных застолье и без десерта вы не останетесь. И теперь не надо заказывать торты, капкейки и т.д. на ваш праздник, вы увидите, как просто они готовятся, справиться даже ребенок! Этой книгой вы будете пользоваться с большим удовольствием, и она точно не будет пылится у вас на полке!

    Цена на эту книгу варьируется в пределах от 650 руб. до 850 руб. (данный диапазон я взяла с самых популярных книжных интернет магазинов). Цена для этой книге не высокая, так как за эту цену вы покупаете: 1. Большую книгу по различным десертам, на любой вкус и цвет; 2. Огромное количество рецептов в книге; 3. Полезные советы и статьи.
    Эта книга подойдет всем от начинающих кулинаров, так и опытным, всем любителя качественной кулинарии.


    С чего начинается хорошее настроение? С утренней чашки ароматного кофе, с улыбки родного человека или случайного прохожего… Но иногда достаточно начать с десерта, чтобы мир заиграл яркими красками.

    В книге Анастасии Зурабовой каждый найдет для себя что-то новое: необычные рецепты десертов из доступных ингредиентов, потрясающие фотографии, которые можно разглядывать бесконечно, или вдохновение для того, чтобы достать с дальней полки форму для выпечки и начать свою кулинарную историю. Кексы и печенье, маффины и капкейки, брауни и пончики, торты и чизкейки — готовить десерты несложно, главное — делать это с любовью.


    Приготовление наливок, настоек и ликеров в домашних условиях начиналось для Анастасии Зурабовой с простого эксперимента, однако со временем превратилось в полноценное увлечение. И это не удивительно, ведь готовить алкоголь очень легко, все ингредиенты доступны, а полученный результат станет прекрасным дополнением праздничного стола или дружеских посиделок. К тому же это прекрасный способ сохранения вашего урожая!


    Лучше выпечки может быть только домашняя выпечка — она скрасит пасмурный день и станет отличным дополнением утренней чашки кофе или задушевного разговора. В своей третьей книге Анастасия Зурабова предлагает проверенные рецепты вкусных булочек и пирогов, кексов и маффинов, тартов и галет, тортов и чизкейков и даже домашнего хлеба.

    Анастасия тщательно проверила и опробовала все рецепты, поэтому можно смело следовать рекомендациям автора, не боясь ошибиться. А любители прекрасного насладятся вдохновляющими фотографиями Анастасии.


    В своей новой книге Анастасия Зурабова собрала самые любимые и уютные рецепты нашего детства, те самые, что были записаны еще бабушкой в общую тетрадку, и без которых праздник был бы не праздник.

    Начинаешь готовить, и голова идет кругом от аромата: песочные колечки с орехами, любимая творожная запеканка, печенье персики, краснобокие фаршированные перцы и самые вкусные на свете куриные котлетки.

    Эти рецепты созданы, чтобы делать нас счастливыми!

    Читайте также: