Аппараты для приготовления десертов

Создание десертов требует от кондитеров опыта, тщательного соблюдения технологий и непрерывного контроля. Значительно упростить работу поможет специальное оборудование. Использование аппаратов для приготовления десертов позволит повару получать удовольствие от своей работы, создавая вкусные и полезные лакомства.

  • Сортировать:
  • по популярности
  • по цене
  • по алфавиту

С помощью специального оборудования можно готовить:

  • мороженное;
  • щербет;
  • нугу;
  • карамель;
  • крем;
  • сорбет;
  • фруктовые десерты и многое другое.

При выборе аппаратов целесообразно обращать внимание на функционал и возможности приготовления разных блюд. Немаловажными факторами также являются материал изготовления корпуса и рабочих частей оборудования, возможность разборки камеры для обслуживания, размеры и дизайн агрегата. Кроме того, при покупке аппаратов для приготовления десертов следует учитывать их производительность.

Оборудование, представленное в нашем каталоге, рассчитано на ежедневное использование и позволяет сократить временные затраты на выполнение однотипных операций. Аппараты соответствуют высоким стандартам качества и безопасности, поэтому выведут бизнес на принципиально новый уровень.


Фабрика мини-пончиков от Nostalgia Electrics


Аппарат для изготовления мини-пончиков позволит вам приготовить вкусные и горячие пончики даже на вашей кухне! Великолепная идея для больших вечеринок, ваши друзья будут в восторге от этой вкуснятины. Всего лишь залейте в машину тесто, а все остальное она сделает за вас. За 90 минут вы можете изготовить партию из 30 ароматных пончиков. Встроенная емкость для жарки пончиков сверху защищена крышкой для вашей безопасности, для чистки машины требуется минимум затрат.

$ 138.99 | Купить

Аппарат для приготовления сэндвичей для мороженного


С этой машиной приготовить вкусное и необычное мороженое-сэндвич не составит труда. Пока на гриле пекутся круглые и прямоугольные сэндвичи, вы можете выполнить заготовки мороженого при помощи 4 прозрачных форм, входящих в комплект. Формы открываются с двух сторон при помощи крышечек с большими, удобными ручками. Прибор также можно использовать для приготовления мини-пиццы. Экспериментируйте и наслаждайтесь самостоятельно приготовленным мороженым, не выходя из дома.

$ 110 | Купить

Машина-автомат для приготовления мягкого мороженого Cuisinart Mix It


Эта машина поможет вам профессионально приготовить качественное мороженое, йогурт, сорбет и щербет прямо у себя дома. Аппарат для приготовления мороженного Cuisinart ICE- 45 Mix It оборудован 3 емкостями для автоматического распределения посыпки или шоколадной крошки сверху на рожок или на чашу с мороженым. Все просто – засыпьте ингредиенты, нажмите на кнопку и через 20 минут наслаждайтесь вкуснейшим мороженым. В машине также предусмотрен держатель для рожков.

$ 79.99 | Купить

Аппарат для приготовления фруктового мороженого Swirlio Big Boss


Не знаете, что делать с остатками фруктов? Заморозьте их и превратите в полезное и вкусное фруктовое мороженое вместе с машиной Swirlio Big Boss. Вначале почистите, порежьте и заморозьте фрукты, затем поместите их в специальную чашу в мороженице и через пару секунд натуральное мороженое с вашей любимой фруктовой добавкой готово: банановое, ягодное, персиковое, шоколадное, ананасовое. Инструкция с 50 рецептами прилагается.

$ 39.99+ | Купить

Аппарат для приготовления snow cone


$ 94.49 | Купить

Аппарат для приготовления капкейков от Nostalgia Electrics


Порадуйте вкусными капкейками себя, своих друзей и родственников, ведь их любят все! Этот девайс с легокостью приготовит 7 мини-кексов за 5-7 минут. Индикатор подогрева сообщит вам, когда необходимо заливать в форму тесто. Украсьте капкейки по своему вкусу, дав волю фантазии. Антипригарное покрытие позволяет без труда вынимать кексы из формы, аппарат легко моется, занимает мало места на кухне, потребляет мало энергии.

$ 16.99 | Купить

Аппарат для приготовления пончиков Sunbeam


Машина изготовлена в форме пончика с нарисованной сверху посыпкой. Позволяет испечь 5 пончиков за несколько минут, а антипригарное покрытие облегчит вам чистку данного аппарата. Теперь вам не нужно тратить время на уборку рабочей поверхности от жира и грязи. Наполните тестом форму, закройте крышку, через 5 минут аккуратно достаньте готовые пончики и украсьте их сахарной пудрой, шоколадной крошкой или другой посыпкой. Аппарат имеет компактный размер, что позволяет хранить его в кухонном шкафу, ящике или кладовке.

$ 110.99 | Купить

Машина для приготовления пирожных Babycakes Pie Pop


При помощи данного девайса вы порадуете себя свежими и ароматными пирожными на палочке собственного приготовления. Вы можете приготовить 6 пирожных за 4 минуты. Машина оснащена двумя световыми индикаторами, удобной ручкой на защелке, антипригарное покрытие облегчит эксплуатацию данного аппарата. В комплект входит: палочки pie pop, форма для выпечки и форма из нержавеющей стали для нарезания пирожных.

$ 29 | Купить

Кексница для приготовления брауни Babycakes


Фанаты кексов-брауни, мы не забыли о вас! В этой чудо-кекснице вы сможете легко и быстро приготовить сразу 6 вкусных брауни всего за несколько минут. В комплекте 2 съемные формы для брауни, лопатка, мерный стакан и книга рецептов. 2 индикаторные лампы, удобная ручка и нескользящая задняя поверхность делают эту кексницу удобной в использовании.

$ 35 | Купить

Аппарат для приготовления сладкой ваты Nostalgia Electrics Retro


Приготовьте сладкую вату у себя дома при помощи аппарата Cotton Candy Maker от компании Nostalgia Electrics, который способен превратить сахар и конфеты в карамельные, тающие во рту, ватные нити. Засыпьте сахар или конфеты в центральное отверстие и начинайте наматывать вату на палочку-конус. В комплект входит: 2 многоразовые пластиковые палочки-конусы, 2 лопатки и 1 щипцы для вынимания.



  • Покупка в один клик
  • Сравнить



  • Покупка в один клик
  • Сравнить



  • Покупка в один клик
  • Сравнить


  • Покупка в один клик
  • Сравнить


  • Покупка в один клик
  • Сравнить



  • Покупка в один клик
  • Сравнить



  • Покупка в один клик
  • Сравнить



  • Покупка в один клик
  • Сравнить



  • Покупка в один клик
  • Сравнить



  • Покупка в один клик
  • Сравнить



  • Покупка в один клик
  • Сравнить



  • Покупка в один клик
  • Сравнить



  • Покупка в один клик
  • Сравнить

На сайте поставщика GranБазар в Москве вы можете купить Аппараты для приготовления десертов по низкой стоимости. Мы предлагаем выгодную цену на товары от производителей с доставкой. После оформления заказа на Аппараты для приготовления десертов наш менеджер свяжется с Вами для уточнения времени доставки и деталей оплаты.

  • О компании
  • Акции и подарки
  • Доставка и оплата
  • Сервисное обслуживание
  • Контакты
  • Лизинг
  • Пользовательское соглашение
  • Оборудование
  • Посуда и инвентарь
  • Мебель
  • Бренды

Клиента в ресторан или кафе завлечь не так просто. Зачастую гости хотят не просто вкусно поесть, но и получить незабываемые эмоции, попробовать что-то оригинальное. Для того, чтобы добавить в меню особенное блюдо, необходимо будет приобрести специальное оборудование, например, аппараты для приготовления десертов. Мороженым уже никого не удивить, а если оно приготовлено в форме спагетти? Именно устройства для приготовления десертов дадут поварам возможность воплощать свои самые смелые фантазии в создании новых блюд. Подробнее

  • Аксессуары для барного или кофейного оборудования 71
  • Аппараты для горячего шоколада 18
  • Аппараты для приготовления десертов 3
  • Блендеры 106
  • Диспенсеры горячих напитков 9
  • Измельчители льда 18
  • Кипятильники барные 10
  • Комбайны барные 19
  • Кофеварки 4
  • Кофемашины 589
  • Кофемолки 70
  • Льдогенераторы кубикового льда 339
  • Миксеры для молочных коктейлей 77
  • Охладители для молока 9
  • Подогреватели для чашек 10
  • Соковыжималки 125
  • Сокоохладители, граниторы 39
  • Барное и кофейное оборудование 1516
  • Весовое оборудование 530
  • Моечное оборудование 1724
  • Нейтральное технологическое оборудование 17950
  • Оборудование для прачечных и химчисток 206
  • Оборудование для раздачи готовых блюд 3552
  • Оборудование для систем холодоснабжения 151
  • Посуда и инвентарь 636
  • Промышленное производственное оборудование 2
  • Санитарно-гигиеническое оборудование 137
  • Тепловое оборудование 8303
  • Торговое оборудование 368
  • Упаковочное оборудование 227
  • Холодильное оборудование 12431
  • Электромеханическое оборудование 5130




Клиента в ресторан или кафе завлечь не так просто. Зачастую гости хотят не просто вкусно поесть, но и получить незабываемые эмоции, попробовать что-то оригинальное. Для того, чтобы добавить в меню особенное блюдо, необходимо будет приобрести специальное оборудование, например, аппараты для приготовления десертов. Мороженым уже никого не удивить, а если оно приготовлено в форме спагетти? Именно устройства для приготовления десертов дадут поварам возможность воплощать свои самые смелые фантазии в создании новых блюд.

Категории аппаратов

На нем можно приготовить не только популярные блюда итальянской кухни, но и мороженое в форме лазаньи, спагетти, с различными наполнителями, сиропами.
Большинство агрегатов имеют довольно простую конфигурацию, но при этом многофункциональны, помогают создавать яркие и невероятно вкусные угощения.

Профессиональная посуда, инвентарь, аксессуары, гастроемкости
для ресторанов, кафе и столовых.
Широкий выбор и низкие цены в Санкт-Петербурге.

Офисы продаж в СПб:

Все контакты

  1. Статьи
  2. Посуда

Говоря о профессиональной кухонной посуде, мы представляем себе огромные котлы с супом или кашей, сковородки, где жарятся нежные отбивные или сочные бифштексы, гастроемкости со всевозможной снедью. В то же время в меню редкого ресторана или кафе не входит десерт. А для его приготовления требуется особый кондитерский инвентарь.

Видов десерта так много, и они столь разнообразны, что появление такого количества видов инвентаря для создания десертов вполне оправданно. Чтобы печь пироги и торты, делать мороженое и конфеты, варить варенье и желе требуется масса всяких приспособлений. О многих из них непрофессионалы даже не слыхивали, в то время как в руках кондитера каждая маленькая штучка – на своем месте.

Что же потребуется мастеру десертов:

  • Сита для просеивания муки;
  • Скалки – для раскатывания теста;
  • Венчики для взбивания;
  • Формы для выпечки – разборные и неразборные, силиконовые и металлические;
  • Противни – металлические и силиконовые;
  • Кондитерские мешки с насадками – для украшения тортов, фруктовых блюд или желе кремом, сливками, суфле;
  • Дозаторы и мерные стаканчики
  • Вырубки или выемки для теста – для вырезания фигурного печенья;
  • Ножи и слайсеры;
  • Ролики – для вырезания из теста фигурной сетки для верха пирога или полосок для украшения;
  • Кисти кондитерские – для смазывания пирогов глазурью или другими смесями;

И это еще далеко не полный перечень всего того, без чего кондитер не может считаться профессионалом.

Если основную кухонную посуду лучше покупать у проверенных поставщиков, которые гарантируют качество товара, то же относится и к инвентарю кондитеров. Для адекватной работы в условиях значительных нагрузок эти изделия должны обладать известным запасом прочности. Материал приспособлений должен соответствовать гигиеническим нормам, т.е. он должен легко мыться. Все сочленения, места соединений должны быть сделаны на совесть, чтобы не подвести в критический момент. Выбирайте продукцию тех фирм, что заслужили хорошую репутацию, тогда вам не придется все время беспокоиться о ее качестве.

Прибор для приготовления десертов Pulman PL-1019

Прибор для приготовления пирогов (пай меккер) Pullman PL-1023 B

Прибор для приготовления десертов Pulman PL-1019

Прибор для приготовления пирогов (пай меккер) Pullman PL-1023 B

Показ всех 2 элементов

В нашем интернет-магазине вы сможете купить приборы для приготовления пирогов и десертов по выгодной цене, с доставкой и без дополнительных переплат.

Приборы для десертов, которые находятся в нашем ассортименте, отличаются функциональностью, простотой использования и стильным ярким дизайном.

Прибор для приготовления десертов очень удобен в обращении и позволит сделать настоящие кулинарные шедевры, как профессиональному кондитеру, так и начинающему любителю готовить. В зависимости от модели, приборы имеют различное количество сменных форм, каждая из которых обладает антипригарным покрытием.

Кроме того, он очень прост в управлении. Для того чтобы приступить к приготовлению достаточно включить прибор в сеть (о том, что прибор подготовлен к работе свидетельствует горящий сетевой индикатор). Как только оборудование нагреется до нужной температуры (около 5 минут), индикатор погаснет, а вам останется только поместить необходимые ингредиенты в нижнюю пластину и закрыть крышку. Подождав от 6 до 8 минут, необходимо потянуть за ручку и открыть прибор. Десерт готов! Всё что вам остается – достать его с помощью специальной лопатки.

Прибор для пирогов (паймейкер) – настоящий помощник на кухне! Благодаря прибору для выпечки пирогов, вы сможете готовить не только классические пирожки, но кексы, пончики и другие виды выпечки.

Для того чтобы купить паймейкер, вам достаточно связаться с нами по контактному телефону либо прийти в офис обслуживания. В нашем ассортименте вы найдете различные паймейкеры, которые позволят облегчить ваш труд на кухне и сделать приготовления десертов приятным занятием.

Граниторы предназначены для приготовления десертов с похожим названием гранита или гранито. Это оборудование для бара пришло к нам из Италии и представляет собой напиток консистенции мокрого снега. Простое оборудование способно увеличить продажи за короткое время, так как граниторы — это относительно новые аппараты на нашем рынке. Но в этом их прелесть.

Удивить клиента сейчас непросто. А если вы установите торговую точку на улице, придумаете интересное запоминающееся название и поставите активного продавца-зазывалу, то новый продукт обязательно найдет отзыв у любопытного покупателя.

Особенно актуально использование граниторов в жаркую погоду. Но делать в них можно не только граниту.

Принцип работы устройства

Гранитор представляет собой холодильный аппарат со специальной прозрачной емкостью. Принцип работы очень прост. Главный ингредиент заливается в прозрачный бак из поликарбоната. Под воздействием низких температур он охлаждается и кристаллизуется.

Образовавшийся продукт собирается с поверхности с помощью шнека. Затем перемешивается и взбивается. Из крана раздачи получаем порцию вкусного холодного десерта. Накладываем его в стаканчик или креманку.

Готовится гранита 30–40 минут.

Основные виды

Граниторы различаются по количеству емкостей, которые, в свою очередь, бывают разных размеров.

Для разнообразия ассортимента чаще всего покупают аппарат с тремя баками или контейнерами.


Это особенно важно, если ваша торговая точка специализируется на десертах или коктейлях. Иногда можно обойтись и одной емкостью. Последние бывают разных размеров вместимостью до десяти литров.

Наряду со стандартными моделями производят и комбинированные. Кроме функции приготовления десерта, такой агрегат способен охлаждать разные напитки. На это уходит значительно меньше времени — всего 20 минут.

Как выбрать качественное оборудование

Выбор гранитора зависит от характера заведения. Кроме размера, вместительности и количества емкостей следует учитывать еще ряд характеристик, которые станут преимуществами нового оборудования:

  • большинство моделей оборудованы защитой от перепадов напряжения;
  • для гранитора характерен низкий уровень шума, что сказывается на удобстве работы с ним;
  • функция ночного хранения обеспечивает оптимальные условия для сохранности десерта длительное время.

Благодаря вытяжному зонту в вашем заведении никогда не будет накапливаться жир и другие продукты горения. Как выбрать данное оборудование, читайте в этой статье.

Обзор моделей от известных производителей

Гранитор Cооleq SM-2 произведен в Италии. Он состоит из двух емкостей. Каждый контейнер
вмещает 12 литров. Радужная расцветка модели уже поднимает настроение. Легко представить, как в них готовятся разноцветные фруктовые десерты. Высота аппарата 80 см, ширина — 43 см, глубина — 53 см. Цена такого гранитора от 65 тысяч рублей.

Гранитор Ugolini MT-2 изготовлен в Италии. Двухконтейнерное устройство по 10 литров каждый. Корпус выполнен из нержавеющей стали с ударопрочными пластиковыми вставками. Высота аппарата 69 см, ширина — 36 см, глубина — 47 см. Цена от 90 тысяч рублей.

Еще одна модель итальянского производства — гранитор Ugolini MT-1. Состоит из одной емкости на 10 литров. Корпус изготовлен из нержавеющей стали. Размеры гранитора 28*47*67 см. Цена от 45 тысяч рублей.

Гранитор Bras FBM 1 PL сделан в Италии. Оснащен одной емкостью на 10 литров. Размеры модели 28*47*69 см. Корпус с пластиковыми вставками сделан из нержавеющей стали. Цена от 70 тысяч рублей.

Гранитор превращает во вкусный десерт соки и йогурты. Его можно пить из трубочки или есть ложечкой. Наличие такого агрегата увеличит объемы продаж вашего кафе или бара. А если вы только планируете начать бизнес, то покупка нового современного оборудования может стать началом работы вашей собственной торговой точки со знаменитым итальянским десертом.

Кондитерская отрасль довольно развита в отечественной пищевой промышленности, но для дальнейшего ее развития необходим хороший кондитерский инвентарь.

Что представляет собой кондитерский инвентарь

Кондитерский инвентарь необходим не только в любых тематических цехах и на производственных объектах, но и в любых ресторанах и кафе, где клиентам предлагают десерты собственного приготовления.

Для приготовления любого десерта: торта, пирожного, запеканки, крема, суфле, желе, пудинга, шоколада, мороженого и глазури – необходимо качественное и надежное оборудование.

Сейчас все мы, произнося слово десерт, подразумеваем нечто сладкое, что подается в конце ужина или обеда.

Любой прием пищи сопровождается чаем, кофе, фруктами или мороженым, которым заканчивают трапезу. А уж на праздничных мероприятиях торт или любые десерты необходимы вдвойне.

То есть кондитерский инвентарь представляет собой специальное оборудование, прямым назначением которого является создание десертов и сладостей.

Видов десерта сейчас так много, что они требуют использования самого разного оборудования.

Чтобы печь пироги и торты, делать мороженое и конфеты, варить варенье и желе, требуется масса всяких приспособлений, причем они довольно редко являются универсальными, обычно для каждого вида сладости требуется отдельное оборудование.

Виды кондитерского оборудования и инвентаря

Как уже было сказано, видов оборудования очень много, в связи с постоянным появлением новых десертов возникает необходимость использовать разные приборы.

Отрасль пищевой промышленности постоянно развивается, а значит, технологический процесс производства и изготовления сладостей становится более простым, а результат – более качественным и вкусным.

Среди многообразия кондитерского оборудования и инвентаря можно выделить такое, которое обязательно должно быть у любого кондитера и в любом кондитерском цеху:

  • Скалки – для раскатывания теста;
  • Сита для просеивания муки;
  • Формы для выпечки – разборные и неразборные, силиконовые, керамические и металлические. Есть формы для тортов, для кексов, для печенья, они изготовлены из разных материалов, но все они нужны кондитеру. Лучше всего использовать в качестве кондитерского инвентаря металлические формы – к ним меньше пригорает тесто, кроме того, они не оказывают на него негативного влияния, так как не имеют красителей и вредных примесей в составе.
  • Венчики для взбивания яиц и крема. Венчики также могут быть силиконовыми и металлическими, металлические предпочтительнее в работе.
  • Противни – металлические и силиконовые. Опять-таки металлические лучше, по тем же причинам, что и формы для выпечки.
  • Дозаторы и мерные стаканчики.
  • Вырубки или выемки для теста – для вырезания фигурного печенья.
  • Кондитерские мешки с насадками – для украшения тортов, фруктовых блюд или желе кремом, сливками, суфле. Сюда же входит кондитерский шприц для украшения тортов.
  • Ножи и слайсеры.
  • Кисти кондитерские – для смазывания пирогов глазурью или яичным белком, это придает им блеска. Кисти лучше использовать силиконовые.
  • Ролики – для вырезания из теста фигурной сетки для верха пирога или полосок для украшения.

Это краткий перечень всего того, без чего кондитер не может считаться профессионалом и не может создавать различные десерты.

Кондитерский инвентарь на выставке

Основную кухонную посуду лучше покупать у проверенных поставщиков, которые гарантируют качество товара, а где же купить кондитерский инвентарь?

Покупать его нужно у того же производителя, посуду которого вы предпочитаете. Выбирать следует только надежные, прочные и качественные модели инвентаря, кроме того, он должен иметь безопасный состав без вредных примесей и добавок, которые при взаимодействии с тестом и другими продуктами попадут в него.

Для качественной работы в условиях немалых нагрузок все оборудование должно обладать известным запасом прочности. Материал приспособлений должен соответствовать гигиеническим нормам, т.е. он должен легко мыться. Все места соединений должны быть сделаны на совесть, чтобы кондитерский инвентарь прослужил верой и правдой долгое время.

В начале февраля в Москве традиционно состоится выставка, посвященная пищевой промышленности.

Выставка международного характера пройдет в столице. Это мероприятие проводится ежегодно, оно является крупнейшим событием в данной сфере и способствует развитию отрасли.

На выставке специалисты пищевой промышленности смогут завести полезные знакомства, найти клиентов или поставщиков.

На выставке обязательно будут примеры современного кондитерского инвентаря и оборудования.

Создание десертов требует от кондитеров опыта, тщательного соблюдения технологий и непрерывного контроля. Значительно упростить работу поможет специальное оборудование. Использование аппаратов для приготовления десертов позволит повару получать удовольствие от своей работы, создавая вкусные и полезные лакомства.

  • Сортировать:
  • по популярности
  • по цене
  • по алфавиту

С помощью специального оборудования можно готовить:

  • мороженное;
  • щербет;
  • нугу;
  • карамель;
  • крем;
  • сорбет;
  • фруктовые десерты и многое другое.

При выборе аппаратов целесообразно обращать внимание на функционал и возможности приготовления разных блюд. Немаловажными факторами также являются материал изготовления корпуса и рабочих частей оборудования, возможность разборки камеры для обслуживания, размеры и дизайн агрегата. Кроме того, при покупке аппаратов для приготовления десертов следует учитывать их производительность.

Оборудование, представленное в нашем каталоге, рассчитано на ежедневное использование и позволяет сократить временные затраты на выполнение однотипных операций. Аппараты соответствуют высоким стандартам качества и безопасности, поэтому выведут бизнес на принципиально новый уровень.


Фабрика мини-пончиков от Nostalgia Electrics


Аппарат для изготовления мини-пончиков позволит вам приготовить вкусные и горячие пончики даже на вашей кухне! Великолепная идея для больших вечеринок, ваши друзья будут в восторге от этой вкуснятины. Всего лишь залейте в машину тесто, а все остальное она сделает за вас. За 90 минут вы можете изготовить партию из 30 ароматных пончиков. Встроенная емкость для жарки пончиков сверху защищена крышкой для вашей безопасности, для чистки машины требуется минимум затрат.

$ 138.99 | Купить

Аппарат для приготовления сэндвичей для мороженного


С этой машиной приготовить вкусное и необычное мороженое-сэндвич не составит труда. Пока на гриле пекутся круглые и прямоугольные сэндвичи, вы можете выполнить заготовки мороженого при помощи 4 прозрачных форм, входящих в комплект. Формы открываются с двух сторон при помощи крышечек с большими, удобными ручками. Прибор также можно использовать для приготовления мини-пиццы. Экспериментируйте и наслаждайтесь самостоятельно приготовленным мороженым, не выходя из дома.

$ 110 | Купить

Машина-автомат для приготовления мягкого мороженого Cuisinart Mix It


Эта машина поможет вам профессионально приготовить качественное мороженое, йогурт, сорбет и щербет прямо у себя дома. Аппарат для приготовления мороженного Cuisinart ICE- 45 Mix It оборудован 3 емкостями для автоматического распределения посыпки или шоколадной крошки сверху на рожок или на чашу с мороженым. Все просто – засыпьте ингредиенты, нажмите на кнопку и через 20 минут наслаждайтесь вкуснейшим мороженым. В машине также предусмотрен держатель для рожков.

$ 79.99 | Купить

Аппарат для приготовления фруктового мороженого Swirlio Big Boss


Не знаете, что делать с остатками фруктов? Заморозьте их и превратите в полезное и вкусное фруктовое мороженое вместе с машиной Swirlio Big Boss. Вначале почистите, порежьте и заморозьте фрукты, затем поместите их в специальную чашу в мороженице и через пару секунд натуральное мороженое с вашей любимой фруктовой добавкой готово: банановое, ягодное, персиковое, шоколадное, ананасовое. Инструкция с 50 рецептами прилагается.

$ 39.99+ | Купить

Аппарат для приготовления snow cone


$ 94.49 | Купить

Аппарат для приготовления капкейков от Nostalgia Electrics


Порадуйте вкусными капкейками себя, своих друзей и родственников, ведь их любят все! Этот девайс с легокостью приготовит 7 мини-кексов за 5-7 минут. Индикатор подогрева сообщит вам, когда необходимо заливать в форму тесто. Украсьте капкейки по своему вкусу, дав волю фантазии. Антипригарное покрытие позволяет без труда вынимать кексы из формы, аппарат легко моется, занимает мало места на кухне, потребляет мало энергии.

$ 16.99 | Купить

Аппарат для приготовления пончиков Sunbeam


Машина изготовлена в форме пончика с нарисованной сверху посыпкой. Позволяет испечь 5 пончиков за несколько минут, а антипригарное покрытие облегчит вам чистку данного аппарата. Теперь вам не нужно тратить время на уборку рабочей поверхности от жира и грязи. Наполните тестом форму, закройте крышку, через 5 минут аккуратно достаньте готовые пончики и украсьте их сахарной пудрой, шоколадной крошкой или другой посыпкой. Аппарат имеет компактный размер, что позволяет хранить его в кухонном шкафу, ящике или кладовке.

$ 110.99 | Купить

Машина для приготовления пирожных Babycakes Pie Pop


При помощи данного девайса вы порадуете себя свежими и ароматными пирожными на палочке собственного приготовления. Вы можете приготовить 6 пирожных за 4 минуты. Машина оснащена двумя световыми индикаторами, удобной ручкой на защелке, антипригарное покрытие облегчит эксплуатацию данного аппарата. В комплект входит: палочки pie pop, форма для выпечки и форма из нержавеющей стали для нарезания пирожных.

$ 29 | Купить

Кексница для приготовления брауни Babycakes


Фанаты кексов-брауни, мы не забыли о вас! В этой чудо-кекснице вы сможете легко и быстро приготовить сразу 6 вкусных брауни всего за несколько минут. В комплекте 2 съемные формы для брауни, лопатка, мерный стакан и книга рецептов. 2 индикаторные лампы, удобная ручка и нескользящая задняя поверхность делают эту кексницу удобной в использовании.

$ 35 | Купить

Аппарат для приготовления сладкой ваты Nostalgia Electrics Retro


Приготовьте сладкую вату у себя дома при помощи аппарата Cotton Candy Maker от компании Nostalgia Electrics, который способен превратить сахар и конфеты в карамельные, тающие во рту, ватные нити. Засыпьте сахар или конфеты в центральное отверстие и начинайте наматывать вату на палочку-конус. В комплект входит: 2 многоразовые пластиковые палочки-конусы, 2 лопатки и 1 щипцы для вынимания.



  • Покупка в один клик
  • Сравнить



  • Покупка в один клик
  • Сравнить



  • Покупка в один клик
  • Сравнить


  • Покупка в один клик
  • Сравнить


  • Покупка в один клик
  • Сравнить



  • Покупка в один клик
  • Сравнить



  • Покупка в один клик
  • Сравнить



  • Покупка в один клик
  • Сравнить



  • Покупка в один клик
  • Сравнить



  • Покупка в один клик
  • Сравнить



  • Покупка в один клик
  • Сравнить



  • Покупка в один клик
  • Сравнить



  • Покупка в один клик
  • Сравнить

На сайте поставщика GranБазар в Москве вы можете купить Аппараты для приготовления десертов по низкой стоимости. Мы предлагаем выгодную цену на товары от производителей с доставкой. После оформления заказа на Аппараты для приготовления десертов наш менеджер свяжется с Вами для уточнения времени доставки и деталей оплаты.

  • О компании
  • Акции и подарки
  • Доставка и оплата
  • Сервисное обслуживание
  • Контакты
  • Лизинг
  • Пользовательское соглашение
  • Оборудование
  • Посуда и инвентарь
  • Мебель
  • Бренды

Клиента в ресторан или кафе завлечь не так просто. Зачастую гости хотят не просто вкусно поесть, но и получить незабываемые эмоции, попробовать что-то оригинальное. Для того, чтобы добавить в меню особенное блюдо, необходимо будет приобрести специальное оборудование, например, аппараты для приготовления десертов. Мороженым уже никого не удивить, а если оно приготовлено в форме спагетти? Именно устройства для приготовления десертов дадут поварам возможность воплощать свои самые смелые фантазии в создании новых блюд. Подробнее

  • Аксессуары для барного или кофейного оборудования 71
  • Аппараты для горячего шоколада 18
  • Аппараты для приготовления десертов 3
  • Блендеры 106
  • Диспенсеры горячих напитков 9
  • Измельчители льда 18
  • Кипятильники барные 10
  • Комбайны барные 19
  • Кофеварки 4
  • Кофемашины 589
  • Кофемолки 70
  • Льдогенераторы кубикового льда 339
  • Миксеры для молочных коктейлей 77
  • Охладители для молока 9
  • Подогреватели для чашек 10
  • Соковыжималки 125
  • Сокоохладители, граниторы 39
  • Барное и кофейное оборудование 1516
  • Весовое оборудование 530
  • Моечное оборудование 1724
  • Нейтральное технологическое оборудование 17950
  • Оборудование для прачечных и химчисток 206
  • Оборудование для раздачи готовых блюд 3552
  • Оборудование для систем холодоснабжения 151
  • Посуда и инвентарь 636
  • Промышленное производственное оборудование 2
  • Санитарно-гигиеническое оборудование 137
  • Тепловое оборудование 8303
  • Торговое оборудование 368
  • Упаковочное оборудование 227
  • Холодильное оборудование 12431
  • Электромеханическое оборудование 5130




Клиента в ресторан или кафе завлечь не так просто. Зачастую гости хотят не просто вкусно поесть, но и получить незабываемые эмоции, попробовать что-то оригинальное. Для того, чтобы добавить в меню особенное блюдо, необходимо будет приобрести специальное оборудование, например, аппараты для приготовления десертов. Мороженым уже никого не удивить, а если оно приготовлено в форме спагетти? Именно устройства для приготовления десертов дадут поварам возможность воплощать свои самые смелые фантазии в создании новых блюд.

Категории аппаратов

На нем можно приготовить не только популярные блюда итальянской кухни, но и мороженое в форме лазаньи, спагетти, с различными наполнителями, сиропами.
Большинство агрегатов имеют довольно простую конфигурацию, но при этом многофункциональны, помогают создавать яркие и невероятно вкусные угощения.

Профессиональная посуда, инвентарь, аксессуары, гастроемкости
для ресторанов, кафе и столовых.
Широкий выбор и низкие цены в Санкт-Петербурге.

Офисы продаж в СПб:

Все контакты

  1. Статьи
  2. Посуда

Говоря о профессиональной кухонной посуде, мы представляем себе огромные котлы с супом или кашей, сковородки, где жарятся нежные отбивные или сочные бифштексы, гастроемкости со всевозможной снедью. В то же время в меню редкого ресторана или кафе не входит десерт. А для его приготовления требуется особый кондитерский инвентарь.

Видов десерта так много, и они столь разнообразны, что появление такого количества видов инвентаря для создания десертов вполне оправданно. Чтобы печь пироги и торты, делать мороженое и конфеты, варить варенье и желе требуется масса всяких приспособлений. О многих из них непрофессионалы даже не слыхивали, в то время как в руках кондитера каждая маленькая штучка – на своем месте.

Что же потребуется мастеру десертов:

  • Сита для просеивания муки;
  • Скалки – для раскатывания теста;
  • Венчики для взбивания;
  • Формы для выпечки – разборные и неразборные, силиконовые и металлические;
  • Противни – металлические и силиконовые;
  • Кондитерские мешки с насадками – для украшения тортов, фруктовых блюд или желе кремом, сливками, суфле;
  • Дозаторы и мерные стаканчики
  • Вырубки или выемки для теста – для вырезания фигурного печенья;
  • Ножи и слайсеры;
  • Ролики – для вырезания из теста фигурной сетки для верха пирога или полосок для украшения;
  • Кисти кондитерские – для смазывания пирогов глазурью или другими смесями;

И это еще далеко не полный перечень всего того, без чего кондитер не может считаться профессионалом.

Если основную кухонную посуду лучше покупать у проверенных поставщиков, которые гарантируют качество товара, то же относится и к инвентарю кондитеров. Для адекватной работы в условиях значительных нагрузок эти изделия должны обладать известным запасом прочности. Материал приспособлений должен соответствовать гигиеническим нормам, т.е. он должен легко мыться. Все сочленения, места соединений должны быть сделаны на совесть, чтобы не подвести в критический момент. Выбирайте продукцию тех фирм, что заслужили хорошую репутацию, тогда вам не придется все время беспокоиться о ее качестве.

Оборудование для десертов

Купить оборудование для десертов можно в интернет-магазине компании-производителя Карпиджиани Солюшнз. Мы предлагаем аппараты, с помощью которых можно создать самые вкусные и красивые лакомства. Машины для приготовления выпечки позволяют создать идеальные условия для различной продукции. Товары из каталога нашего сайта - это оборудование для десертов высокого класса, которые требуют точности и надежности. Это, например, яйца из шоколада, различные сливочные начинки и многое другое.

Купить оборудование для десертов стоит потому, что оно гарантирует поддержание заданной температуры, постоянное перемешивание компонентов будущего лакомства. Аппарат выключится именно тогда, когда нужно. Производитель понимает, как важно точно соблюдать рецептуру, чтобы не нарушить структуру будущего десерта.

Выбирайте оборудование Карпиджиани Солюшнз

Автоматизированный процесс

Создание правильной выпечки требует от кондитера опыта, специальных знаний и непрерывного контроля. Используя оборудование для десертов от Карпиджиани Солюшнз, повар получает не только отдых от наблюдения, но и время для того, чтобы создать невероятные украшения для тортов и пирожных. В то время, пока десерт готовится, можно приготовить нугу, пралине и многое другое.

Большой выбор фукций

В каталоге интернет-магазина Carpigiani представлено многофункциональное оборудование. В зависимости от модели, машины имеют разный набор режимов. Это программы, которые предназначены для приготовления не только выпечки, но и мороженого, шоколада и др.

Граниторы предназначены для приготовления десертов с похожим названием гранита или гранито. Это оборудование для бара пришло к нам из Италии и представляет собой напиток консистенции мокрого снега. Простое оборудование способно увеличить продажи за короткое время, так как граниторы — это относительно новые аппараты на нашем рынке. Но в этом их прелесть.

Удивить клиента сейчас непросто. А если вы установите торговую точку на улице, придумаете интересное запоминающееся название и поставите активного продавца-зазывалу, то новый продукт обязательно найдет отзыв у любопытного покупателя.

Особенно актуально использование граниторов в жаркую погоду. Но делать в них можно не только граниту.

Принцип работы устройства

Гранитор представляет собой холодильный аппарат со специальной прозрачной емкостью. Принцип работы очень прост. Главный ингредиент заливается в прозрачный бак из поликарбоната. Под воздействием низких температур он охлаждается и кристаллизуется.

Образовавшийся продукт собирается с поверхности с помощью шнека. Затем перемешивается и взбивается. Из крана раздачи получаем порцию вкусного холодного десерта. Накладываем его в стаканчик или креманку.

Готовится гранита 30–40 минут.

Основные виды

Граниторы различаются по количеству емкостей, которые, в свою очередь, бывают разных размеров.

Для разнообразия ассортимента чаще всего покупают аппарат с тремя баками или контейнерами.


Это особенно важно, если ваша торговая точка специализируется на десертах или коктейлях. Иногда можно обойтись и одной емкостью. Последние бывают разных размеров вместимостью до десяти литров.

Наряду со стандартными моделями производят и комбинированные. Кроме функции приготовления десерта, такой агрегат способен охлаждать разные напитки. На это уходит значительно меньше времени — всего 20 минут.

Как выбрать качественное оборудование

Выбор гранитора зависит от характера заведения. Кроме размера, вместительности и количества емкостей следует учитывать еще ряд характеристик, которые станут преимуществами нового оборудования:

  • большинство моделей оборудованы защитой от перепадов напряжения;
  • для гранитора характерен низкий уровень шума, что сказывается на удобстве работы с ним;
  • функция ночного хранения обеспечивает оптимальные условия для сохранности десерта длительное время.

Благодаря вытяжному зонту в вашем заведении никогда не будет накапливаться жир и другие продукты горения. Как выбрать данное оборудование, читайте в этой статье.

Обзор моделей от известных производителей

Гранитор Cооleq SM-2 произведен в Италии. Он состоит из двух емкостей. Каждый контейнер
вмещает 12 литров. Радужная расцветка модели уже поднимает настроение. Легко представить, как в них готовятся разноцветные фруктовые десерты. Высота аппарата 80 см, ширина — 43 см, глубина — 53 см. Цена такого гранитора от 65 тысяч рублей.

Гранитор Ugolini MT-2 изготовлен в Италии. Двухконтейнерное устройство по 10 литров каждый. Корпус выполнен из нержавеющей стали с ударопрочными пластиковыми вставками. Высота аппарата 69 см, ширина — 36 см, глубина — 47 см. Цена от 90 тысяч рублей.

Еще одна модель итальянского производства — гранитор Ugolini MT-1. Состоит из одной емкости на 10 литров. Корпус изготовлен из нержавеющей стали. Размеры гранитора 28*47*67 см. Цена от 45 тысяч рублей.

Гранитор Bras FBM 1 PL сделан в Италии. Оснащен одной емкостью на 10 литров. Размеры модели 28*47*69 см. Корпус с пластиковыми вставками сделан из нержавеющей стали. Цена от 70 тысяч рублей.

Гранитор превращает во вкусный десерт соки и йогурты. Его можно пить из трубочки или есть ложечкой. Наличие такого агрегата увеличит объемы продаж вашего кафе или бара. А если вы только планируете начать бизнес, то покупка нового современного оборудования может стать началом работы вашей собственной торговой точки со знаменитым итальянским десертом.

Кондитерская отрасль довольно развита в отечественной пищевой промышленности, но для дальнейшего ее развития необходим хороший кондитерский инвентарь.

Что представляет собой кондитерский инвентарь

Кондитерский инвентарь необходим не только в любых тематических цехах и на производственных объектах, но и в любых ресторанах и кафе, где клиентам предлагают десерты собственного приготовления.

Для приготовления любого десерта: торта, пирожного, запеканки, крема, суфле, желе, пудинга, шоколада, мороженого и глазури – необходимо качественное и надежное оборудование.

Сейчас все мы, произнося слово десерт, подразумеваем нечто сладкое, что подается в конце ужина или обеда.

Любой прием пищи сопровождается чаем, кофе, фруктами или мороженым, которым заканчивают трапезу. А уж на праздничных мероприятиях торт или любые десерты необходимы вдвойне.

То есть кондитерский инвентарь представляет собой специальное оборудование, прямым назначением которого является создание десертов и сладостей.

Видов десерта сейчас так много, что они требуют использования самого разного оборудования.

Чтобы печь пироги и торты, делать мороженое и конфеты, варить варенье и желе, требуется масса всяких приспособлений, причем они довольно редко являются универсальными, обычно для каждого вида сладости требуется отдельное оборудование.

Виды кондитерского оборудования и инвентаря

Как уже было сказано, видов оборудования очень много, в связи с постоянным появлением новых десертов возникает необходимость использовать разные приборы.

Отрасль пищевой промышленности постоянно развивается, а значит, технологический процесс производства и изготовления сладостей становится более простым, а результат – более качественным и вкусным.

Среди многообразия кондитерского оборудования и инвентаря можно выделить такое, которое обязательно должно быть у любого кондитера и в любом кондитерском цеху:

  • Скалки – для раскатывания теста;
  • Сита для просеивания муки;
  • Формы для выпечки – разборные и неразборные, силиконовые, керамические и металлические. Есть формы для тортов, для кексов, для печенья, они изготовлены из разных материалов, но все они нужны кондитеру. Лучше всего использовать в качестве кондитерского инвентаря металлические формы – к ним меньше пригорает тесто, кроме того, они не оказывают на него негативного влияния, так как не имеют красителей и вредных примесей в составе.
  • Венчики для взбивания яиц и крема. Венчики также могут быть силиконовыми и металлическими, металлические предпочтительнее в работе.
  • Противни – металлические и силиконовые. Опять-таки металлические лучше, по тем же причинам, что и формы для выпечки.
  • Дозаторы и мерные стаканчики.
  • Вырубки или выемки для теста – для вырезания фигурного печенья.
  • Кондитерские мешки с насадками – для украшения тортов, фруктовых блюд или желе кремом, сливками, суфле. Сюда же входит кондитерский шприц для украшения тортов.
  • Ножи и слайсеры.
  • Кисти кондитерские – для смазывания пирогов глазурью или яичным белком, это придает им блеска. Кисти лучше использовать силиконовые.
  • Ролики – для вырезания из теста фигурной сетки для верха пирога или полосок для украшения.

Это краткий перечень всего того, без чего кондитер не может считаться профессионалом и не может создавать различные десерты.

Кондитерский инвентарь на выставке

Основную кухонную посуду лучше покупать у проверенных поставщиков, которые гарантируют качество товара, а где же купить кондитерский инвентарь?

Покупать его нужно у того же производителя, посуду которого вы предпочитаете. Выбирать следует только надежные, прочные и качественные модели инвентаря, кроме того, он должен иметь безопасный состав без вредных примесей и добавок, которые при взаимодействии с тестом и другими продуктами попадут в него.

Для качественной работы в условиях немалых нагрузок все оборудование должно обладать известным запасом прочности. Материал приспособлений должен соответствовать гигиеническим нормам, т.е. он должен легко мыться. Все места соединений должны быть сделаны на совесть, чтобы кондитерский инвентарь прослужил верой и правдой долгое время.

В начале февраля в Москве традиционно состоится выставка, посвященная пищевой промышленности.

Выставка международного характера пройдет в столице. Это мероприятие проводится ежегодно, оно является крупнейшим событием в данной сфере и способствует развитию отрасли.

На выставке специалисты пищевой промышленности смогут завести полезные знакомства, найти клиентов или поставщиков.

На выставке обязательно будут примеры современного кондитерского инвентаря и оборудования.

Читайте также: