Банкетные десерты для ресторанов

150/10г БЛИНЫ С МАКОМ И КАРАМЕЛЬЮ 269=

150/10г БЛИНЫ С КЛУБНИКОЙ И БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ 269=

150/10г БЛИНЫ С ЯБЛОКОМ И СГУШЕНКОЙ 269=

110г ТОРТ > 269=

110г ТОРТ > 269=

120г ПАХЛАВА ПО – ВОСТОЧНОМУ 249=

(традиционный грузинский десерт из виноградного желе,

подается с грецким орехом)

200г ФРУКТОВЫЙ САЛАТ 289=

(свежая клубника, орех, мороженое)

150г КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ 389=

1кг АССОРТИ ИЗ ФРУКТОВ 999=

350г МОРОЖЕНОЕ СЮРПРИЗ 479=

(бисквит, мороженое, консервированные фрукты)

150г > 289=

(шарики разноцветного мороженого)

200г МОРОЖЕНОЕ > 359=

(банан, клубника, киви, мороженое в ассортименте, сливки)

100г ВАРЕНЬЕ К ЧАЮ 149=

100г ЛИМОН 90=

100г МЕД 119=

Организация банкетов, фуршетов, кофе-брейков, юбилеев, корпоративов.

Холодные закуски из сыра и овощей

АДЫГЕЙСКИЙ, ЧЕЧИЛ, СУЛУГУНИ

ПОМИДОРЫ, ОГУРЦЫ, ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ, ЗЕЛЕНЬ

МИНИ ПАТИССОНЫ МАРИНОВАННЫЕ, КОРНИШОНЫ, МАРИНОВАННЫЕ ЧЕРРИ

КАПУСТА КВАШЕННАЯ, ОГУРЧИКИ, ПОМИДОРЧИКИ,ЧЕРЕМША, ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ

ПОМИДОРЫ, ОГУРЦЫ, ПЕРЕЦ, ЗЕЛЕНЬ

ОСТРАЯ КОРЕЙСКАЯ МОРКОВА,КОРЕЙСКАЯ КАПУСТА, БАКЛАЖАНЫ, СПАРЖА

АДЫГЕЙСКИЙ, ЧЕЧИЛ, СУЛУГУНИ

Холодные закуски из мяса и птицы

БАСТУРМА, СУДЖУК, КАЗЫ

ЧОРИЗО, МОРТАДЕЛЛА, ПЕПЕРОНИ

ТЕЛЯТИНА, СЫР, СОУС, РУККОЛА

ПРЯНЫЙ РОСТБИФ, БУЖЕНИНА, ФИЛЕ ПОДКОПЧЕННОЙ ИНДЕЙКИ

Холодные закуски из морепродуктов

СЕМГА СЛАБОЙ СОЛИ, МАСЛЕНАЯ РЫБА, ПОДКОПЧЕННАЯ ФОРЕЛЬ

СЕМГА СЛАБОЙ СОЛИ С ЦАРСКОЙ РЫБОЙ

СЕЛЕДОЧКА БОЧКОВАЯ С КАРТОФЕЛЕМ, КРАСНЫМ ЛУКОМ, ЗЕЛЕНЬЮ И ГРЕНКАМИ БОРОДИНСКОГО ХЛЕБА

Выпечка

Салаты

СЕЛЬДЬ, КАРТОФЕЛЬ, МОРКОВЬ, МАЙОНЕЗ, ЯЙЦО

ТЕЛЯТИНА С ОВОЩАМИ И СОУСОМ "КОКТЕЙЛЬ"

МАРИНОВАННЫЕ ГРИБОЧКИ И КАРТОФЕЛЬ

ОТВАРНОЙ ЯЗЫК, ВЕТЧИНА, ЯБЛОКО, СЫР "ПАРМЕЗАН"

Горячие закуски

Горячие блюда

Десерты

МЕДОВИК, ПТИЧЬЕ МОЛОКО, КАРТОШКА БАРХАТНАЯ

Банкетные блюда

Гарниры

Блины

Мангал или казан


Организацией банкетов мы занимаемся уже более 10 лет, и за это время нашими клиентами стали: студия Мосфильм, звезды эстрады, Министерство культуры, Министерство транспорта, Международный авиакосмический салон, Министерство путей и сообщений, Академия Государства и права, и другие.

Все трудности связанные с организацией банкетов мы решаем, для нас это не проблема.

По вашему желанию вы увидите на вашем банкете разнообразие холодных и горячих закусок, изысканные горячие блюда, нежные десерты, экзотические коктейли.

При организации банкетов, к каждому клиенту у нас свой индивидуальный подход. Все ваши капризы будут исполнены в точности!

Организация банкетов, фуршетов, кофе-брейков, презентаций, юбилеев, корпоративных вечеринок - все это наша работа, которую мы выполняем с радостью и на совесть!

Заказать банкет

Объем напитков на 1 персону 1280мл

Вес готовых блюд на 1 персону 1150гр

  • Рулет куриный с курагой и черносливом (собственного производства)
  • Грудинка варено-копченая. Подается с хреном и дижонской горчицей
  • Ветчинные рулетики с сырным муссом и зеленью
  • Свежие овощи: помидоры, огурцы, перец сладки болгарский, зелень
  • Фруктовое ассорти: виноград, киви, мандарины, бананы, яблоки, груши, ананас
  • Хлебные булочки в ассортименте, бородинский, лаваш армянский

Объем напитков на 1 персону 1600мл

Вес готовых блюд на 1 персону 1250гр

  • Филе семги домашнего посола
  • Подается с пшеничными тостами, лимоном, маслинами и зеленью
  • Блинчики с семгой слабосоленой и мягким сыром
  • Угорь в тайском соусе с кунжутом
  • Пряная буженина собственного приготовления
  • Подается с хреном и горчицей
  • Рулет куриный собственного приготовления с курагой и черносливом
  • Ассорти из сыровяленых мясных деликатесов
  • Ассорти из сыров дор-блю, бри, пармезан. Подается с виноградом и медом
  • Свежие овощи: помидоры, огурцы, перец сладки болгарский, зелень
  • Фруктовое ассорти: виноград, киви, мандарины, бананы, яблоки, груши, ананас
  • Спринг-роллы с курицей маринованной морковью, сладким перцем и карамельным луком
  • Хлебные булочки в ассортименте, бородинский, лаваш армянский

Объем напитков на 1 персону 1550мл

Вес готовых блюд на 1 персону 1370гр

  • Филе семги домашнего посола. Подается с пшеничными тостами, лимоном, маслинами и зеленью
  • Осетрина горячего копчения. Подается со сливочно-хреновым соусом
  • Угорь в тайском соусе с кунжутом
  • Пряная буженина собственного приготовления.
    Подается с хреном и горчицей
  • Вителло тоннато
    (маринованная телячья вырезка под соусом из тунца)
  • Утиная грудка в медовой глазури
  • Ассорти из сыров дор-блю, бри, пармезан. Подается с виноградом и медом
  • Свежие овощи (помидоры, огурцы, перец сладки болгарский, зелень)
  • Грибочки соленые с луком и зеленью (грузди или белые)
  • Фруктовое ассорти
    (виноград, киви, мандарины, бананы, яблоки ,груши, ананас)
  • Жульен из лесных грибов
  • Киноа с овощами
  • Овощи-гриль с картофелем черри
  • Багет, чиабата черная, чиабата белая, хлебные палочки
  • Пирожки из дрожжевого теста с различными начинками
  • Молочная пана-кота с овсяным крамблом или мюслями. Подается в бокале
  • Малиновые меренги с маскарпоне и свежими ягодами

* Стоимость на 1 персону указана с учетом заказа не менее чем на 50 человек, с учетом сервисного обслуживания, предоставления коктейльных столов и текстиля, доставки в пределах МКАД

** Возможно снижение цены исходя из Ваших пожеланий

Вы можете предпочесть для банкета в честь празднования юбилея, свадьбы, проведения вечеринки или неформальной части деловой встречи: один из ресторанов компании, доверить нам поиск красивого места для торжества или заказать выездное обслуживание на Вашей площадке.

Фруктовая нарезка 1 кг 1500 руб.

0.5 кг 750 руб.

Летние фрукты 700 гр 1600 руб.

(алыча, черешня, клубника, персик ,абрикос)


Ананас свежий 1шт 900 руб.

Клубника свежая 250 гр 750 руб.

Гранат очищенный 150 гр 350 руб.


Фруктовый салат 150 гр 290 руб.

Варенье Бакинское 150 гр 290 руб.

Мороженое в ассортименте 1 шарик 130 руб.

(ванильное, шоколадное, клубничное, фисташковое, фруктовое)

Блинчики с медом 2 шт 260 руб.

Наполеон домашний 150 гр 300 руб


Штрудель с яблоком 150 гр 310 руб

Чизкейк 150 гр 360 руб

Тирамису 150 гр 380 руб

Ключевой фактор успеха в банкете – это сервис. Мы гарантируем деликатное и оперативное обслуживание в ходе всего мероприятия. Так-же Вы можете обслуживать гостей сами.

Заказ не менее, чем за 24 часа до банкета

Меню для банкета подбирается исходя из Вашего вкуса и формата события. Это, как правило, салаты и легкие закуски, горячие блюда, пироги и изысканные сладости. Профессиональный шеф-повар приготовит любое любимое Вами блюдо, даже если его нет в нашем меню. Мы сделаем Ваш стол неповторимым и изысканным!

Подойдет для:

  • Юбилея
  • Корпоратива
  • Дня рождения
  • Свадьбы

*при заказе от 8 000р.

  • Главная
  • Меню
  • Десерты
  • Канапе (39)
  • Холодные закуски (104)
  • Бургеры и Сэндвичи (28)
  • Салаты (44)
  • Горячие закуски (48)
  • Горячие блюда (24)
  • Горячие блюда на углях (13)
  • Гарниры (14)
  • Банкетные блюда (3)
  • Хлебные корзины (2)
  • Выпечка (23)
  • Пироги и пирожки (19)
  • Десерты (40)
  • Снеки (1)
  • Напитки (11)
  • Фуршет (34)
  • Фуршет ЭКСПРЕСС (51)
  • Сеты из канапе и закусок (27)
  • Банкет (3)
  • Детский фуршет (2)
  • Барбекю (2)
  • Кофе-Брейк (3)
  • Романтический ужин (2)
  • Корзины для пикника (1)
  • Вегетарианское (22)
  • Мастер-класс (2)

*при заказе от 8 000р.

*при заказе от 70 000р.

Наш кондитерский цех никогда не утихает, так как каждое мероприятие требует десерта, от фуршета до кофе-брейка. Натуральные крема и свежие ягоды — залог удовлетворения . Выбирайте из списка или заказывайте индивидуальные десерты любой сложности.



Десертный сет 15 шт.

Десертный сет из: Панакота с ягодами — 5 шт. Тирамису — 5 .



Большое фруктовое плато

Большое фруктовое плато: ананас, виноград, клубника, слива .



Десертный сет №2 20 шт.

Десертный сет из: Мусс из семян чиа и шоколадным пролине — .



Профитроли с Nutella и малиной 20 шт.

Воздушные профитроли с шоколадной пастой Nutella и свежей .


Чатни из манго 10 шт.

Состав: чатни из манго, йогуртовый крем, овсяный .



Апельсиновые дольки в шоколаде 20 шт.

Апельсиновые дольки в шоколаде посыпанные кокосовой .



Тирамису 10 шт.

Нежнейшее тирамису с шоколадной стружкой и .



Панакота с ягодами 10 шт.

Панакота со свежими ягодами Вес: 1500 грамм



Фенси пинк 10 шт.

Десерт из сливочного крема и фруктового пюре, украшается .





позвоните в наш call-center и разместите Ваш заказ

  • 1
  • 2
  • 3

Адрес: 127550, г. Москва, ул. Прянишникова, д. 19А, стр. 1, эт. 2 пом. 1, ком. 8-15

  • Ежедневные обеды
  • Фуршетные наборы
  • Веррины
  • Готовые наборы
  • Кофе-брейк наборы
  • Домашняя еда
  • На углях
  • Тарталетки
  • Канапе
  • Круассаны
  • Волованы для фуршета
  • Бургеры
  • Пицца
  • Осетинские пироги
  • Русские пироги
  • Салаты
  • Постные блюда
  • Сэндвичи
  • Супы
  • Китайское меню
  • Здоровое питание
  • Японское меню
  • Вегетарианские блюда
  • Завтраки
  • Десерты
  • Фрукты
  • Напитки
  • Доставка продуктов
  • Торты
  • Пасха
  • Посуда
  • Vacuum food
  • Меню
  • Новости
  • Контакты
  • Кейтеринг
  • О компании
  • Как заказать
  • Оплата
  • Mobile
  • Доставка
  • Акции
  • Вакансии
  • Дипломы и Сертификаты
  • Для корпоративных клиентов
  • Выездной банкет

Адрес: 127550, г. Москва, ул. Прянишникова, д. 19А, стр. 1, эт. 2 пом. 1, ком. 8-15

Выбирайте из 2500+ готовых варианты банкетного меню

Подготовка к праздничному банкету сопоставима с военными действиями. Нужно арендовать зал, пригласить фотографа и музыкантов, оформить помещение, разослать приглашения и, конечно, составить меню. Список банкетных блюд, которые предлагают на застолье, поражает величиной. Здесь изысканные холодные закуски и нежные десерты соседствуют с сытными и обильными основными угощениями и разнообразными нарезками. Как ни о чем не забыть и угодить приглашенным? Поможет наш пример банкетного меню.

Пример банкетного меню

В ресторанах используют стандартные формулы для определения выхода блюд на одного гостя. Если торжество продлится 5–7 часов, выход блюд составит 1–1,5 кг. Вот пример банкетного меню, в котором учитываются все вкусовые предпочтения.

  • Холодные закуски — 3–6 позиций.
  • Горячие закуски — 1–3 вида.
  • Горячие блюда из мяса, рыбы и птицы — 1–2 позиции.
  • Выпечка (пирожки, булочки, лаваш) — 200 г на гостя.
  • Десерты — 2 вида.
  • Фрукты — 200 г на гостя.
  • Минеральная вода — 500 г на гостя.
  • Соки — по 200 г.

Расчет количества алкогольных проходит по такой схеме:

  • крепкий алкоголь — 200–400 мл;
  • шампанское, вино — 700 мл на человека.

Затраты на праздничный банкет зависят от уровня обслуживания и в Москве составят, в среднем, от 2500 рублей на человека.

Салаты: выбор за традиционными рецептами

При составлении меню для застолья действует такое правило: пусть лучше салатов будет меньше по объему, но зато разных, чем один вид, но много. Подавать блюда лучше в порционных салатниках или тарталетках.

К традиционным рецептам на банкетном столе относят:

Популярностью пользуются легкие овощные салаты с ананасами, грибами и пекинской капустой. Также на праздничном застолье будут уместны закуски с мясом, ветчиной, рыбой, оливками и маслинами.

Холодные закуски: канапе, нарезки, мини-бутерброды

С холодных закусок начинают любой праздничный банкет. По этой причине их всегда готовят в достаточном количестве, даже в большем, чем основные блюда. Гостям обычно подают:

  • канапе и мини-бутерброды;
  • мясное, сырное и овощное ассорти;
  • соленья и маринады;
  • заливное и холодцы;
  • фаршированные овощи;
  • мини-сэндивичи и мини-пиццы;
  • овощные и мясные роллы.

Горячие блюда из мяса и рыбы

При составлении меню следует учитывать наличие нескольких горячих блюд из мяса и рыбы. Фаворитами на праздничном столе становятся:

  • запеченная рыба под соусами;
  • голубцы и фаршированные овощи;
  • запеченная целиком птица;
  • отбивные, шницели и стейки;
  • жульены с грибами;
  • котлеты и мясо на гриле;
  • жаркое, плов.

В качестве гарнира на банкетах подают отварной, жареный и тушеный картофель, рис и запеченные овощи.

Безалкогольные и алкогольные напитки для банкета

За любым банкетным столом присутствуют гости, которые употребляют алкоголь, и те, кто ему предпочитает соки и воду. При составлении банкетного меню нужно подумать обо всех.

Популярные напитки безалкогольные:

  • соки и морсы;
  • компоты и смузи;
  • безалкогольные коктейли;
  • чай и кофе;
  • минеральная вода.

Из алкогольных напитков в банкетное меню обычно включают:

  • шампанское и игристые вина — бутылка на 3-х человек;
  • водка, коньяк, виски — бутылка на 3-х человек;
  • красное и белое вино — бутылка на 2-х человек.

Остальные напитки подбирают с учетом вкусов гостей. Это могут быть авторские коктейли, ликеры, джин, мартини и т. п.

Десерты, выпечка и фрукты

Основной десерт банкетного меню на свадьбе — торт. При расчете размеров угощения следует учитывать, что на гостя должна приходиться порция в 200–250 граммов. Также молодоженам и гостям подают каравай.

На банкетах, организованных по другим поводам, будут уместнее порционные лакомства:

  • мороженое и шоколадные конфеты;
  • капкейки и макарони;
  • сезонные и экзотические фрукты;
  • кексы и суфле.

Поскольку к чаю и кофе гости переходят в финишной части мероприятия, сладкую часть банкетного меню удобно разместить на отдельном столе, чтобы она не мешала основным блюдам.

Где заказать меню для банкета?

Адрес: Большой Путинковский пер., д. 5
Тел.: +7 (495) 699-22-10
Метро: Пушкинская
Средний счет: 2 000 руб.
Парковка: охраняемая платная

Меню в ресторане BlackThai это ураган вкусов. В блюдах сочетается кислое с острым, сладкое с соленым, и, конечно, добавляются свежие экзотических фрукты. В конце ноября шеф-кондитер Лючия Чеботарь подарила новый десерт – BlackThai (560 руб.). Кокос из темного горького шоколада с нежным сладковатым кокосовым кремом и тартаром из свежего манго внутри. Уже слышно шум прибоя и отдаленный крик чаек на экзотическом пляже!

Цитаты из меню:

  • Банановый торт, 250 руб.
  • Три молока со свежим манго, 450 руб.
  • Маковое пирожное с вишней Бурбон, 310 руб.


Адрес: Цветной бульвар, д. 2
Тел.: +7 (495) 988-26-56
Метро: Цветной бульвар
Средний счет: 2 500 руб.
Парковка: городская платная

Цитаты из меню:


Ресторан Brisket BBQ

Адрес: Смоленский бульвар, 15
Тел.: +7 (964) 647 01-07
Метро: Смоленская
Средний счет: 1500 руб.
Парковка: городская платная

Ресторан Brisket BBQ Аркадия Новикова гордится своей особенностью – в зале расположен уникальный смокер, на котором коптят не только мясо и овощи, но и вишню для классической ванильной панакоты (350 руб.).

Цитаты из меню:


Адрес: Цветной бульвар, д. 23, стр. 1
Тел.: +7 (499) 272-09-22
Метро: Цветной бульвар
Средний счет: 1500 руб.
Парковка: городская платная

В кафе с таким названием непременно должен быть десерт с гусём. Поэтому шеф-повар Александр Журкин предлагает попробовать этой зимой макарони с гусиной печенью и клюквенным конфитюром. В десерте также присутствует варенье из шишек, а значит, новогоднее настроение не заставит себя ждать!

Цитаты из меню:


Адрес: ул. Покровка д.1
Тел.: +7 (495) 280-32-18
Метро: Китай-город
Средний счет: 1500 руб.
Парковка: городская платная

Цитаты из меню:


Адрес: ул. Новослободская улица, 16А
Тел.: +7 (495) 787 34-02
Метро: Менделеевская
Средний счет: 1500 руб.
Парковка: городская платная

Пространство One Door Community соединило под одной крышей барбершоп, тату-салон, пивной паб с кинотеатром и ресторан Meat Puppets Bar&Meatarea. Помимо стейков, свиных рёбер, фрикаделек и бургеров, в ресторане есть вкусный десерт – чизкейк с кленово-лаймовым соусом (444 руб.). Что необычного? А то, что десерт обёрнут в глазированный бекон! Сочетание вкусов заставляет прийти в Meat Puppets снова и удостовериться – это действительно очень вкусно!

Цитаты из меню:

  • Вишнёвый крамбл: томлёная вишня и песочная крошка, 333 руб.


Адрес: Пресненская наб., д. 12
Тел.: +7 (495) 988-26-56
Метро: Международная
Средний счет: 4000 руб.
Парковка: охраняемая платная

Цитаты из меню:


Адрес: ул. Кузнецкий Мост, д. 21/5
Тел.: +7 (495) 988-26-56
Метро: Кузнецкий мост
Средний счет: 1500 руб.
Парковка: городская платная

Цитаты из меню:

  • Ромовый шоколадный торт, 380 руб.
  • Домашний сливовый пирог, 240 руб.
  • Сорбеты в ассортименте, 120 руб.


Адрес: Тверской бульвар, 26, стр.3
Тел.: +7 (495) 739-00-11
Метро: Пушкинская, Чеховская, Тверская
Средний счет: 4000 руб.
Парковка: охраняемая бесплатная

Цитаты из меню:

  • Ванильно-манговый крем с щербетом киви-зелёное яблоко, 690 руб.
  • Медовичок-мороженое со свежими ягодами, 690 руб.
  • Французский бисквит с хрусталем из ежевики, 690 руб.


Адрес: Космодамианская наб., д. 52, стр. 6, 34 этаж
Тел.: +7 (495) 221-53-57
Метро: Павелецкая
Средний счет: 3000 руб.
Парковка: охраняемая бесплатная

Цитаты из меню:

  • Падение метеорита (банановое мороженое, банан в карамели, ром), 650 руб.
  • Космическая пыль (мусс с ароматом чая эрл грей, соус из маракуйи), 550 руб.
  • Жареное мороженое (тесто фило, ванильное мороженое, чили, кокос, малиновый соус), 650 руб.


Адрес: Славянская пл., д. 2/5/4, стр. 3
Тел.: +7 (495) 988-26-56
Метро: Китай-город
Средний счет: 2000 руб.
Парковка: городская платная

Цитаты из меню:


Адрес: Сретенка ул., д. 27/29
Тел.: +7 (495) 608-06-54
Метро: Сухаревская
Средний счет: 3000 руб.
Парковка: неорганизованная бесплатная

Цитаты из меню:

  • Кейк по-шотландски, 470 руб.
  • Фирменный десерт от шеф-повара, 390 руб.
  • Кедровое мороженое, 390 руб.


Адрес: ул. Кузнецкий Мост, д. 18/7
Тел.: +7 (495) 988-26-56
Метро: Кузнецкий мост
Средний счет: 2500 руб.
Парковка: неорганизованная бесплатная

В MoreGrill, безусловно, заслуживает внимание десерт из пряной груши с мороженым из горгонзолы (350 руб.). Груша, сваренная в ароматном пряном вине с медом, тимьяном и корицей, подаётся с пломбиром из голубого сыра горгонзола и сервируется на тонкой вафле из тулипного теста, а сверху посыпается семенами нигелла.

Цитаты из меню:

  • Блинный торт с лесной земляникой, 390 руб.
  • Ананасовый пай, цитрусовый мусс, 320 руб.
  • Горячий фондан с белым шоколадом, мороженое из чая матча, 350 руб.


Адрес: 1-я Тверская-Ямская улица, 2с1
Тел.: +7 (968) 666-92-19
Метро: Маяковская
Средний счет: 1500 руб.
Парковка: платная городская

Цитаты из меню:

  • Шоколадная сфера, 299 руб.
  • Творожные шарики, 179 руб.
  • Малазийское чудо, 215 руб.



Пропитанная ромом с сорбетом из вишни



Под соусом из цельной спелой вишни


С пломбиром, клубникой, топингом и мятой


Приготовленный по домашнему рецепту с апельсиновым рагу


С начинкой из кусочков груши и фиников, дополненные сорбетом из свежей клубники


Вишневый, клубничный, шоколадный на выбор



С изюмом, орехами, корицей и мороженым


С обжаренным грецким орехом



С нежным кремом из сыра


Нежный сливочный десерт на основе сыра филадельфия



Груши, виноград, апельсины, яблоки, ананас, киви, ягоды

Приходите к нам большими компаниями — у нас есть, что вам предложить! Сеты из мясных закусок, колбасок, рыбы, овощей и выпечки можно подобрать под вкус любого дружного коллектива!

150/10г БЛИНЫ С МАКОМ И КАРАМЕЛЬЮ 269=

150/10г БЛИНЫ С КЛУБНИКОЙ И БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ 269=

150/10г БЛИНЫ С ЯБЛОКОМ И СГУШЕНКОЙ 269=

110г ТОРТ > 269=

110г ТОРТ > 269=

120г ПАХЛАВА ПО – ВОСТОЧНОМУ 249=

(традиционный грузинский десерт из виноградного желе,

подается с грецким орехом)

200г ФРУКТОВЫЙ САЛАТ 289=

(свежая клубника, орех, мороженое)

150г КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ 389=

1кг АССОРТИ ИЗ ФРУКТОВ 999=

350г МОРОЖЕНОЕ СЮРПРИЗ 479=

(бисквит, мороженое, консервированные фрукты)

150г > 289=

(шарики разноцветного мороженого)

200г МОРОЖЕНОЕ > 359=

(банан, клубника, киви, мороженое в ассортименте, сливки)

100г ВАРЕНЬЕ К ЧАЮ 149=

100г ЛИМОН 90=

100г МЕД 119=

Организация банкетов, фуршетов, кофе-брейков, юбилеев, корпоративов.

Холодные закуски из сыра и овощей

АДЫГЕЙСКИЙ, ЧЕЧИЛ, СУЛУГУНИ

ПОМИДОРЫ, ОГУРЦЫ, ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ, ЗЕЛЕНЬ

МИНИ ПАТИССОНЫ МАРИНОВАННЫЕ, КОРНИШОНЫ, МАРИНОВАННЫЕ ЧЕРРИ

КАПУСТА КВАШЕННАЯ, ОГУРЧИКИ, ПОМИДОРЧИКИ,ЧЕРЕМША, ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ

ПОМИДОРЫ, ОГУРЦЫ, ПЕРЕЦ, ЗЕЛЕНЬ

ОСТРАЯ КОРЕЙСКАЯ МОРКОВА,КОРЕЙСКАЯ КАПУСТА, БАКЛАЖАНЫ, СПАРЖА

АДЫГЕЙСКИЙ, ЧЕЧИЛ, СУЛУГУНИ

Холодные закуски из мяса и птицы

БАСТУРМА, СУДЖУК, КАЗЫ

ЧОРИЗО, МОРТАДЕЛЛА, ПЕПЕРОНИ

ТЕЛЯТИНА, СЫР, СОУС, РУККОЛА

ПРЯНЫЙ РОСТБИФ, БУЖЕНИНА, ФИЛЕ ПОДКОПЧЕННОЙ ИНДЕЙКИ

Холодные закуски из морепродуктов

СЕМГА СЛАБОЙ СОЛИ, МАСЛЕНАЯ РЫБА, ПОДКОПЧЕННАЯ ФОРЕЛЬ

СЕМГА СЛАБОЙ СОЛИ С ЦАРСКОЙ РЫБОЙ

СЕЛЕДОЧКА БОЧКОВАЯ С КАРТОФЕЛЕМ, КРАСНЫМ ЛУКОМ, ЗЕЛЕНЬЮ И ГРЕНКАМИ БОРОДИНСКОГО ХЛЕБА

Выпечка

Салаты

СЕЛЬДЬ, КАРТОФЕЛЬ, МОРКОВЬ, МАЙОНЕЗ, ЯЙЦО

ТЕЛЯТИНА С ОВОЩАМИ И СОУСОМ "КОКТЕЙЛЬ"

МАРИНОВАННЫЕ ГРИБОЧКИ И КАРТОФЕЛЬ

ОТВАРНОЙ ЯЗЫК, ВЕТЧИНА, ЯБЛОКО, СЫР "ПАРМЕЗАН"

Горячие закуски

Горячие блюда

Десерты

МЕДОВИК, ПТИЧЬЕ МОЛОКО, КАРТОШКА БАРХАТНАЯ

Банкетные блюда

Гарниры

Блины

Мангал или казан


Организацией банкетов мы занимаемся уже более 10 лет, и за это время нашими клиентами стали: студия Мосфильм, звезды эстрады, Министерство культуры, Министерство транспорта, Международный авиакосмический салон, Министерство путей и сообщений, Академия Государства и права, и другие.

Все трудности связанные с организацией банкетов мы решаем, для нас это не проблема.

По вашему желанию вы увидите на вашем банкете разнообразие холодных и горячих закусок, изысканные горячие блюда, нежные десерты, экзотические коктейли.

При организации банкетов, к каждому клиенту у нас свой индивидуальный подход. Все ваши капризы будут исполнены в точности!

Организация банкетов, фуршетов, кофе-брейков, презентаций, юбилеев, корпоративных вечеринок - все это наша работа, которую мы выполняем с радостью и на совесть!

*при заказе от 8 000р.

  • Главная
  • Меню
  • Десерты
  • Канапе (39)
  • Холодные закуски (104)
  • Бургеры и Сэндвичи (28)
  • Салаты (44)
  • Горячие закуски (48)
  • Горячие блюда (24)
  • Горячие блюда на углях (13)
  • Гарниры (14)
  • Банкетные блюда (3)
  • Хлебные корзины (2)
  • Выпечка (23)
  • Пироги и пирожки (19)
  • Десерты (40)
  • Снеки (1)
  • Напитки (11)
  • Фуршет (34)
  • Фуршет ЭКСПРЕСС (51)
  • Сеты из канапе и закусок (27)
  • Банкет (3)
  • Детский фуршет (2)
  • Барбекю (2)
  • Кофе-Брейк (3)
  • Романтический ужин (2)
  • Корзины для пикника (1)
  • Вегетарианское (22)
  • Мастер-класс (2)

*при заказе от 8 000р.

*при заказе от 70 000р.

Наш кондитерский цех никогда не утихает, так как каждое мероприятие требует десерта, от фуршета до кофе-брейка. Натуральные крема и свежие ягоды — залог удовлетворения . Выбирайте из списка или заказывайте индивидуальные десерты любой сложности.



Десертный сет 15 шт.

Десертный сет из: Панакота с ягодами — 5 шт. Тирамису — 5 .



Большое фруктовое плато

Большое фруктовое плато: ананас, виноград, клубника, слива .



Десертный сет №2 20 шт.

Десертный сет из: Мусс из семян чиа и шоколадным пролине — .



Профитроли с Nutella и малиной 20 шт.

Воздушные профитроли с шоколадной пастой Nutella и свежей .


Чатни из манго 10 шт.

Состав: чатни из манго, йогуртовый крем, овсяный .



Апельсиновые дольки в шоколаде 20 шт.

Апельсиновые дольки в шоколаде посыпанные кокосовой .



Тирамису 10 шт.

Нежнейшее тирамису с шоколадной стружкой и .



Панакота с ягодами 10 шт.

Панакота со свежими ягодами Вес: 1500 грамм



Фенси пинк 10 шт.

Десерт из сливочного крема и фруктового пюре, украшается .

Ключевой фактор успеха в банкете – это сервис. Мы гарантируем деликатное и оперативное обслуживание в ходе всего мероприятия. Так-же Вы можете обслуживать гостей сами.

Заказ не менее, чем за 24 часа до банкета

Меню для банкета подбирается исходя из Вашего вкуса и формата события. Это, как правило, салаты и легкие закуски, горячие блюда, пироги и изысканные сладости. Профессиональный шеф-повар приготовит любое любимое Вами блюдо, даже если его нет в нашем меню. Мы сделаем Ваш стол неповторимым и изысканным!

Подойдет для:

  • Юбилея
  • Корпоратива
  • Дня рождения
  • Свадьбы

Фруктовая нарезка 1 кг 1500 руб.

0.5 кг 750 руб.

Летние фрукты 700 гр 1600 руб.

(алыча, черешня, клубника, персик ,абрикос)


Ананас свежий 1шт 900 руб.

Клубника свежая 250 гр 750 руб.

Гранат очищенный 150 гр 350 руб.


Фруктовый салат 150 гр 290 руб.

Варенье Бакинское 150 гр 290 руб.

Мороженое в ассортименте 1 шарик 130 руб.

(ванильное, шоколадное, клубничное, фисташковое, фруктовое)

Блинчики с медом 2 шт 260 руб.

Наполеон домашний 150 гр 300 руб


Штрудель с яблоком 150 гр 310 руб

Чизкейк 150 гр 360 руб

Тирамису 150 гр 380 руб

Заказать банкет

Объем напитков на 1 персону 1280мл

Вес готовых блюд на 1 персону 1150гр

  • Рулет куриный с курагой и черносливом (собственного производства)
  • Грудинка варено-копченая. Подается с хреном и дижонской горчицей
  • Ветчинные рулетики с сырным муссом и зеленью
  • Свежие овощи: помидоры, огурцы, перец сладки болгарский, зелень
  • Фруктовое ассорти: виноград, киви, мандарины, бананы, яблоки, груши, ананас
  • Хлебные булочки в ассортименте, бородинский, лаваш армянский

Объем напитков на 1 персону 1600мл

Вес готовых блюд на 1 персону 1250гр

  • Филе семги домашнего посола
  • Подается с пшеничными тостами, лимоном, маслинами и зеленью
  • Блинчики с семгой слабосоленой и мягким сыром
  • Угорь в тайском соусе с кунжутом
  • Пряная буженина собственного приготовления
  • Подается с хреном и горчицей
  • Рулет куриный собственного приготовления с курагой и черносливом
  • Ассорти из сыровяленых мясных деликатесов
  • Ассорти из сыров дор-блю, бри, пармезан. Подается с виноградом и медом
  • Свежие овощи: помидоры, огурцы, перец сладки болгарский, зелень
  • Фруктовое ассорти: виноград, киви, мандарины, бананы, яблоки, груши, ананас
  • Спринг-роллы с курицей маринованной морковью, сладким перцем и карамельным луком
  • Хлебные булочки в ассортименте, бородинский, лаваш армянский

Объем напитков на 1 персону 1550мл

Вес готовых блюд на 1 персону 1370гр

  • Филе семги домашнего посола. Подается с пшеничными тостами, лимоном, маслинами и зеленью
  • Осетрина горячего копчения. Подается со сливочно-хреновым соусом
  • Угорь в тайском соусе с кунжутом
  • Пряная буженина собственного приготовления.
    Подается с хреном и горчицей
  • Вителло тоннато
    (маринованная телячья вырезка под соусом из тунца)
  • Утиная грудка в медовой глазури
  • Ассорти из сыров дор-блю, бри, пармезан. Подается с виноградом и медом
  • Свежие овощи (помидоры, огурцы, перец сладки болгарский, зелень)
  • Грибочки соленые с луком и зеленью (грузди или белые)
  • Фруктовое ассорти
    (виноград, киви, мандарины, бананы, яблоки ,груши, ананас)
  • Жульен из лесных грибов
  • Киноа с овощами
  • Овощи-гриль с картофелем черри
  • Багет, чиабата черная, чиабата белая, хлебные палочки
  • Пирожки из дрожжевого теста с различными начинками
  • Молочная пана-кота с овсяным крамблом или мюслями. Подается в бокале
  • Малиновые меренги с маскарпоне и свежими ягодами

* Стоимость на 1 персону указана с учетом заказа не менее чем на 50 человек, с учетом сервисного обслуживания, предоставления коктейльных столов и текстиля, доставки в пределах МКАД

** Возможно снижение цены исходя из Ваших пожеланий

Вы можете предпочесть для банкета в честь празднования юбилея, свадьбы, проведения вечеринки или неформальной части деловой встречи: один из ресторанов компании, доверить нам поиск красивого места для торжества или заказать выездное обслуживание на Вашей площадке.

Выбирайте из 2500+ готовых варианты банкетного меню

Подготовка к праздничному банкету сопоставима с военными действиями. Нужно арендовать зал, пригласить фотографа и музыкантов, оформить помещение, разослать приглашения и, конечно, составить меню. Список банкетных блюд, которые предлагают на застолье, поражает величиной. Здесь изысканные холодные закуски и нежные десерты соседствуют с сытными и обильными основными угощениями и разнообразными нарезками. Как ни о чем не забыть и угодить приглашенным? Поможет наш пример банкетного меню.

Пример банкетного меню

В ресторанах используют стандартные формулы для определения выхода блюд на одного гостя. Если торжество продлится 5–7 часов, выход блюд составит 1–1,5 кг. Вот пример банкетного меню, в котором учитываются все вкусовые предпочтения.

  • Холодные закуски — 3–6 позиций.
  • Горячие закуски — 1–3 вида.
  • Горячие блюда из мяса, рыбы и птицы — 1–2 позиции.
  • Выпечка (пирожки, булочки, лаваш) — 200 г на гостя.
  • Десерты — 2 вида.
  • Фрукты — 200 г на гостя.
  • Минеральная вода — 500 г на гостя.
  • Соки — по 200 г.

Расчет количества алкогольных проходит по такой схеме:

  • крепкий алкоголь — 200–400 мл;
  • шампанское, вино — 700 мл на человека.

Затраты на праздничный банкет зависят от уровня обслуживания и в Москве составят, в среднем, от 2500 рублей на человека.

Салаты: выбор за традиционными рецептами

При составлении меню для застолья действует такое правило: пусть лучше салатов будет меньше по объему, но зато разных, чем один вид, но много. Подавать блюда лучше в порционных салатниках или тарталетках.

К традиционным рецептам на банкетном столе относят:

Популярностью пользуются легкие овощные салаты с ананасами, грибами и пекинской капустой. Также на праздничном застолье будут уместны закуски с мясом, ветчиной, рыбой, оливками и маслинами.

Холодные закуски: канапе, нарезки, мини-бутерброды

С холодных закусок начинают любой праздничный банкет. По этой причине их всегда готовят в достаточном количестве, даже в большем, чем основные блюда. Гостям обычно подают:

  • канапе и мини-бутерброды;
  • мясное, сырное и овощное ассорти;
  • соленья и маринады;
  • заливное и холодцы;
  • фаршированные овощи;
  • мини-сэндивичи и мини-пиццы;
  • овощные и мясные роллы.

Горячие блюда из мяса и рыбы

При составлении меню следует учитывать наличие нескольких горячих блюд из мяса и рыбы. Фаворитами на праздничном столе становятся:

  • запеченная рыба под соусами;
  • голубцы и фаршированные овощи;
  • запеченная целиком птица;
  • отбивные, шницели и стейки;
  • жульены с грибами;
  • котлеты и мясо на гриле;
  • жаркое, плов.

В качестве гарнира на банкетах подают отварной, жареный и тушеный картофель, рис и запеченные овощи.

Безалкогольные и алкогольные напитки для банкета

За любым банкетным столом присутствуют гости, которые употребляют алкоголь, и те, кто ему предпочитает соки и воду. При составлении банкетного меню нужно подумать обо всех.

Популярные напитки безалкогольные:

  • соки и морсы;
  • компоты и смузи;
  • безалкогольные коктейли;
  • чай и кофе;
  • минеральная вода.

Из алкогольных напитков в банкетное меню обычно включают:

  • шампанское и игристые вина — бутылка на 3-х человек;
  • водка, коньяк, виски — бутылка на 3-х человек;
  • красное и белое вино — бутылка на 2-х человек.

Остальные напитки подбирают с учетом вкусов гостей. Это могут быть авторские коктейли, ликеры, джин, мартини и т. п.

Десерты, выпечка и фрукты

Основной десерт банкетного меню на свадьбе — торт. При расчете размеров угощения следует учитывать, что на гостя должна приходиться порция в 200–250 граммов. Также молодоженам и гостям подают каравай.

На банкетах, организованных по другим поводам, будут уместнее порционные лакомства:

  • мороженое и шоколадные конфеты;
  • капкейки и макарони;
  • сезонные и экзотические фрукты;
  • кексы и суфле.

Поскольку к чаю и кофе гости переходят в финишной части мероприятия, сладкую часть банкетного меню удобно разместить на отдельном столе, чтобы она не мешала основным блюдам.

Где заказать меню для банкета?

Адрес: Большой Путинковский пер., д. 5
Тел.: +7 (495) 699-22-10
Метро: Пушкинская
Средний счет: 2 000 руб.
Парковка: охраняемая платная

Меню в ресторане BlackThai это ураган вкусов. В блюдах сочетается кислое с острым, сладкое с соленым, и, конечно, добавляются свежие экзотических фрукты. В конце ноября шеф-кондитер Лючия Чеботарь подарила новый десерт – BlackThai (560 руб.). Кокос из темного горького шоколада с нежным сладковатым кокосовым кремом и тартаром из свежего манго внутри. Уже слышно шум прибоя и отдаленный крик чаек на экзотическом пляже!

Цитаты из меню:

  • Банановый торт, 250 руб.
  • Три молока со свежим манго, 450 руб.
  • Маковое пирожное с вишней Бурбон, 310 руб.


Адрес: Цветной бульвар, д. 2
Тел.: +7 (495) 988-26-56
Метро: Цветной бульвар
Средний счет: 2 500 руб.
Парковка: городская платная

Цитаты из меню:


Ресторан Brisket BBQ

Адрес: Смоленский бульвар, 15
Тел.: +7 (964) 647 01-07
Метро: Смоленская
Средний счет: 1500 руб.
Парковка: городская платная

Ресторан Brisket BBQ Аркадия Новикова гордится своей особенностью – в зале расположен уникальный смокер, на котором коптят не только мясо и овощи, но и вишню для классической ванильной панакоты (350 руб.).

Цитаты из меню:


Адрес: Цветной бульвар, д. 23, стр. 1
Тел.: +7 (499) 272-09-22
Метро: Цветной бульвар
Средний счет: 1500 руб.
Парковка: городская платная

В кафе с таким названием непременно должен быть десерт с гусём. Поэтому шеф-повар Александр Журкин предлагает попробовать этой зимой макарони с гусиной печенью и клюквенным конфитюром. В десерте также присутствует варенье из шишек, а значит, новогоднее настроение не заставит себя ждать!

Цитаты из меню:


Адрес: ул. Покровка д.1
Тел.: +7 (495) 280-32-18
Метро: Китай-город
Средний счет: 1500 руб.
Парковка: городская платная

Цитаты из меню:


Адрес: ул. Новослободская улица, 16А
Тел.: +7 (495) 787 34-02
Метро: Менделеевская
Средний счет: 1500 руб.
Парковка: городская платная

Пространство One Door Community соединило под одной крышей барбершоп, тату-салон, пивной паб с кинотеатром и ресторан Meat Puppets Bar&Meatarea. Помимо стейков, свиных рёбер, фрикаделек и бургеров, в ресторане есть вкусный десерт – чизкейк с кленово-лаймовым соусом (444 руб.). Что необычного? А то, что десерт обёрнут в глазированный бекон! Сочетание вкусов заставляет прийти в Meat Puppets снова и удостовериться – это действительно очень вкусно!

Цитаты из меню:

  • Вишнёвый крамбл: томлёная вишня и песочная крошка, 333 руб.


Адрес: Пресненская наб., д. 12
Тел.: +7 (495) 988-26-56
Метро: Международная
Средний счет: 4000 руб.
Парковка: охраняемая платная

Цитаты из меню:


Адрес: ул. Кузнецкий Мост, д. 21/5
Тел.: +7 (495) 988-26-56
Метро: Кузнецкий мост
Средний счет: 1500 руб.
Парковка: городская платная

Цитаты из меню:

  • Ромовый шоколадный торт, 380 руб.
  • Домашний сливовый пирог, 240 руб.
  • Сорбеты в ассортименте, 120 руб.


Адрес: Тверской бульвар, 26, стр.3
Тел.: +7 (495) 739-00-11
Метро: Пушкинская, Чеховская, Тверская
Средний счет: 4000 руб.
Парковка: охраняемая бесплатная

Цитаты из меню:

  • Ванильно-манговый крем с щербетом киви-зелёное яблоко, 690 руб.
  • Медовичок-мороженое со свежими ягодами, 690 руб.
  • Французский бисквит с хрусталем из ежевики, 690 руб.


Адрес: Космодамианская наб., д. 52, стр. 6, 34 этаж
Тел.: +7 (495) 221-53-57
Метро: Павелецкая
Средний счет: 3000 руб.
Парковка: охраняемая бесплатная

Цитаты из меню:

  • Падение метеорита (банановое мороженое, банан в карамели, ром), 650 руб.
  • Космическая пыль (мусс с ароматом чая эрл грей, соус из маракуйи), 550 руб.
  • Жареное мороженое (тесто фило, ванильное мороженое, чили, кокос, малиновый соус), 650 руб.


Адрес: Славянская пл., д. 2/5/4, стр. 3
Тел.: +7 (495) 988-26-56
Метро: Китай-город
Средний счет: 2000 руб.
Парковка: городская платная

Цитаты из меню:


Адрес: Сретенка ул., д. 27/29
Тел.: +7 (495) 608-06-54
Метро: Сухаревская
Средний счет: 3000 руб.
Парковка: неорганизованная бесплатная

Цитаты из меню:

  • Кейк по-шотландски, 470 руб.
  • Фирменный десерт от шеф-повара, 390 руб.
  • Кедровое мороженое, 390 руб.


Адрес: ул. Кузнецкий Мост, д. 18/7
Тел.: +7 (495) 988-26-56
Метро: Кузнецкий мост
Средний счет: 2500 руб.
Парковка: неорганизованная бесплатная

В MoreGrill, безусловно, заслуживает внимание десерт из пряной груши с мороженым из горгонзолы (350 руб.). Груша, сваренная в ароматном пряном вине с медом, тимьяном и корицей, подаётся с пломбиром из голубого сыра горгонзола и сервируется на тонкой вафле из тулипного теста, а сверху посыпается семенами нигелла.

Цитаты из меню:

  • Блинный торт с лесной земляникой, 390 руб.
  • Ананасовый пай, цитрусовый мусс, 320 руб.
  • Горячий фондан с белым шоколадом, мороженое из чая матча, 350 руб.


Адрес: 1-я Тверская-Ямская улица, 2с1
Тел.: +7 (968) 666-92-19
Метро: Маяковская
Средний счет: 1500 руб.
Парковка: платная городская

Цитаты из меню:

  • Шоколадная сфера, 299 руб.
  • Творожные шарики, 179 руб.
  • Малазийское чудо, 215 руб.



Пропитанная ромом с сорбетом из вишни



Под соусом из цельной спелой вишни


С пломбиром, клубникой, топингом и мятой


Приготовленный по домашнему рецепту с апельсиновым рагу


С начинкой из кусочков груши и фиников, дополненные сорбетом из свежей клубники


Вишневый, клубничный, шоколадный на выбор



С изюмом, орехами, корицей и мороженым


С обжаренным грецким орехом



С нежным кремом из сыра


Нежный сливочный десерт на основе сыра филадельфия



Груши, виноград, апельсины, яблоки, ананас, киви, ягоды

Приходите к нам большими компаниями — у нас есть, что вам предложить! Сеты из мясных закусок, колбасок, рыбы, овощей и выпечки можно подобрать под вкус любого дружного коллектива!





позвоните в наш call-center и разместите Ваш заказ

  • 1
  • 2
  • 3

Адрес: 127550, г. Москва, ул. Прянишникова, д. 19А, стр. 1, эт. 2 пом. 1, ком. 8-15

  • Ежедневные обеды
  • Фуршетные наборы
  • Веррины
  • Готовые наборы
  • Кофе-брейк наборы
  • Домашняя еда
  • На углях
  • Тарталетки
  • Канапе
  • Круассаны
  • Волованы для фуршета
  • Бургеры
  • Пицца
  • Осетинские пироги
  • Русские пироги
  • Салаты
  • Постные блюда
  • Сэндвичи
  • Супы
  • Китайское меню
  • Здоровое питание
  • Японское меню
  • Вегетарианские блюда
  • Завтраки
  • Десерты
  • Фрукты
  • Напитки
  • Доставка продуктов
  • Торты
  • Пасха
  • Посуда
  • Vacuum food
  • Меню
  • Новости
  • Контакты
  • Кейтеринг
  • О компании
  • Как заказать
  • Оплата
  • Mobile
  • Доставка
  • Акции
  • Вакансии
  • Дипломы и Сертификаты
  • Для корпоративных клиентов
  • Выездной банкет

Адрес: 127550, г. Москва, ул. Прянишникова, д. 19А, стр. 1, эт. 2 пом. 1, ком. 8-15

Читайте также: