Десерт без выпечки из бананов творога и печенья без выпечки


Ингредиенты

  • творог или сырковая ванильная масса 400 гр.
  • печенье 400 гр.
  • сливочное масло 100 гр.
  • бананы 3 шт.
  • вареное сгущенное молоко 2 ст.л. ( для сладости)
  • шоколад для украшения 120-150 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Печенье берём вкусное, к чаю или топленое молоко.

Можно, так же, взять шоколадное.

Измельчить в блендере или скалкой.

Добавляем творог или ванильную творожную массу.

Если добавляете просто творог то добавьте ещё сгущенное вареное молоко, если ванильную сырковую массу то сгущенное молоко можно не добавлять.

Добавить растопленное сливочное масло.

Его может понадобиться немного больше, все зависит от влажности творога.

Нужно, чтоб масса получилась пластичная и не крошилась.

Затем выкладываем, на пищевую пленку, прямоугольником.

У меня получился 26/36.

Ориентируйтесь на размер бананов.

Выложить бананы и свернуть рулетом, с помощью пищевой пленки.

Закройте по бокам отверстия, чтоб к бананам не попадал кислород и они не потемнели.

Кладём в холодильник до полного охлаждения.

У меня пролежал рулет всю ночь.

Затем смазываем растопленным шоколадом.

Можно украсить кокосовой стружкой или печеньем или полить белым шоколадом поверх черного тоненькой ниточкой.

Очень просто и быстро!

Детишкам очень понравился.

Видео рецепт

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.


1. Банана-сплит с йогуртом и джемом


• Спелый банан - 1 шт;
• Йогурт (или мягкий некислый творог) - 1/2 стакана;
• Джем - 2 ст. л;
• Жареный миндаль (фундук или другие орехи) - 3 ст. л;
• Свежие или замороженные ягоды - 1/4 стакана.


• Очистите банан и разрежьте вдоль пополам;
• Положите ­половинки банана в неглубокую миску;
• Зачерпните йогурт или творог ложкой для мороженого и положите шарик на банан;
• Слегка разогрейте джем (не больше десяти секунд) и полейте йогурт;
• Измельчите орехи и посыпьте ими блюдо;
• Украсьте ягодами и подавайте к столу.


• Банан – 1 шт;
• Мороженое – 150 г;
• Масло сливочное – 20 г;
• Сахар тростниковый – 35 г;
• Тёмный ром – 25 мл;
• Орехи, шоколад.


• В сковороде разогрейте и смешайте сливочное масло, коричневый сахар и ромом;
• В полученную карамель выложите разрезанные пополам и вдоль бананы;
• Обжарьте по минуте с каждой стороны;
• Выложите ломтики на блюдо с мороженым;
• Полейте соусом со сковороды (или любым другим наполнителем), посыпьте орехами или тёртым шоколадом.

3. Десерт из бананов и печенья без выпечки


• Бананы – 3 шт;
• Печенье – 350 г;
• Сметана – 400 г;
• Сахарный песок – 150 г;
• Желатин – 25 г;
• Ванилин, шоколад.


• Сметану взбить с сахаром и ванилином;
• Постепенно вводите растопленный на водяной бане желатин;
• Тщательно перемешивая, взбейте;
• В форму, застеленную пленкой, выложите слоями печенье и нарезанные бананы;
• Залейте сметанным желе;
• Поставьте десерт на несколько часов в холодильник;
• Перед подачей посыпьте тёртым шоколадом, орехами или украсьте ягодами.

4. Бананы под шубой


• Банан – 1 шт.;
• Творог – 150 г;
• Сливочное масло – 50 г;
• Сахарный песок – 3 ст. ложки;
• Порошок какао – 2 ст. ложки;
• Сметана – 1 ст. ложка;
• Ванилин, измельченные орехи.


• Бананы очистить и выложить на блюдо;
• Творог смешать с мягким сливочным маслом, ванилином и двумя ложками сахара; • Творожную массу взбить блендером;
• Бананы покрыть готовой смесью;
• Растопить сметану, сахар и какао (дать остыть);
• Готовым топингом покрывают творожный слой;
• Десерт посыпать орехами, тёртым шоколадом или какао.

5. Сливочно-кремовый десерт с бананом


• Бананы - 2 шт.;
• Сливки жирные - 300 мл.

• Молоко - 500 мл;
• Сахар 2/3 - стакана;
• Соль щепотка;
• Крахмал картофельный 2 - ст.л;
• Яйца - 2 шт;
• Сливочное масло - 50 грамм;
• Ванилин щепотка.

Для песочного слоя:

• Свежая мята несколько листиков;
• Любые орешки или шоколад по желанию.


• Сахар, соль и крахмал высыпать в сотейник, поставить на средний огонь и довести до растворения;
• Влить в сотейник молоко и держать на среднем огне до загустения и закипания; • Затем снять огня и оставить остывать;
• Яйца взбить венчиком;
• Аккуратно влить в остывшую молочно-сахарную смесь, быстро перемешать и поставить на слабый огонь;
• Довести смесь до кипения (прокипятить не больше 30-40 секунд);
• Добавить в крем сливочное масло и ванилин (перемешав, оставить остывать);
• Остывший крем накрыть плёнкой и поставить в холодильник;
• Печенье измельчить в крошку с помощью блендера;
• Сливочное масло растопить в микроволновке;
• Смешать печенье со сливочным маслом, перемешав до однородной консистенции;
• Высыпать полученную массу на противень, покрытый пергаментом;
• Отправить в разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут;
• После тщательно остудить;
• Сильно охлаждённые сливки взбить холодным венчиком миксера до стойких пиков;
• Бананы нарезать кружочками;
• Выложить десерт слоями в широкие стаканы;
• После отправить в холодильник ещё на 30-60 минут;
• Перед подачей украсить десерт кружочками бананов и веточками свежей мяты.

6. Видео-бонусы


Банановый десерт за 5 минут.


Торт с банановой начинкой без выпекания.


Банановый сплит.


Домашнее мороженое из бананов.


Желе из сметаны и банана.


Шоколадный десерт с бананом.


Банановое мороженое.


Десерт из банана и клубники.


Вкусный банановый десерт.

Не знаете, как и чем накормить малыша? Тогда – 5 детских завтраков , устоять перед которыми не смогут даже самые капризные дети – это отличный выход в сложившейся ситуации.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Что берем:

  1. творог — 220 г;
  2. банан — 1 шт.;
  3. сахар — 2 чайные ложки;
  4. растворимый кофе — 2 чайные ложки;
  5. миндаль (или другие орехи) — 6 шт.;
  6. черный шоколад тертый для украшения.

Теперь готовим

Чтобы десерт получился нежным, перетираем творог через дуршлаг.

Растворяем кофе в двух ложках кипятка и добавляем сахар. Тщательно перемешиваем.

Высыпаем творог в блендер. Очищаем банан от кожуры и ломаем на кусочки, выкладываем в блендер к творогу. Взбиваем в несколько подходов, чтобы масса получилась однородной. Теперь вливаем кофе и снова включаем блендер.

Орешки мельчим и немного поджариваем на сковороде. Шоколад натираем на терке. Выкладываем десерт в пиалы и украшаем: посыпаем орешками и шоколадом. По вкусу можно полить банановым сиропом. Украсьте веточкой мяты.


Такой десерт отлично подойдет к праздничному столу. Рецепт настолько простой, что готовить можно хоть каждый день.

Новый рецепт торта без выпечки – восхитительно нежный, в меру сладкий, яркий по вкусу, простой в приготовлении торт из печенья с творогом и бананом!

Вы знаете, каким десертам я отдаю предпочтение в будни? Естественно, простым и вкусным! Особенно мне нравятся тортики, которые можно приготовить с детьми, ведь вовлечь их в процесс приготовления совсем не сложно, а они смогут не только помочь, но и чему-то у вас поучиться!

И этот торт из печенья настолько прост в приготовлении, что с ним справится даже школьник! Я всего лишь помогла детям с творожным кремом и делала пошаговые фотографии этапов приготовления, а торт из печенья дети собрали сами! Вкуснее торта я не ела!



Для начала приготовьте крем. Творог взбейте при помощи миксера с размягченным сливочным маслом и сгущенкой.


Печенье поочередно макайте с двух сторон в молоко.


Выложите на фольгу или пищевую пленку слой печенья, смажьте его 1/3 частью творожного крема, уложите порезанный тонкими ломтиками банан.


Накройте вторым слоем печенья, смоченным в молоке. Слегка прижмите его.


Снова смажьте слоем крема и уложите ломтики банана. Последний слой печенья и творожного крема.


Сверху посыпьте какао и уберите в холодильник на час.


Порежьте торт из печенья с бананом на кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!



Похожие рецепты:

  • банан
  • масло сливочное
  • печенье
  • сахар
  • сметана
  • творог

  • Пышные оладьи с колбасой и зеленым луком

  • Овощи на гриле, приготовленные на решетке

  • Лепешки на кефире с начинкой из сыра

  • Полезные яблочные драники

  • Простой торт на кефире со сметанным кремом – рецепт на сковороде


Очень вкусный и не слишком сладкий торт, с насыщенным банановым вкусом и ароматом. Быстрый и простой в приготовлении.

  • Печенье (примерно. Типа сладких крекеров. 30 шт на торт + 10 шт на украшение. Печенье типа "Кубаночки" или "Неженки") — 40 шт
  • Творог (жирный ) — 350 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко сгущенное (хорошего качества ) — 0,5 бан.
  • Банан (примерно. Очень спелых. ) — 5 шт
  • Шоколад молочный / Шоколад (для украшения - необязательный ингредиент )

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6882.5 ккал
белки
147.7 г
жиры
282.2 г
углеводы
949.6 г
Порции
ккал
1147.1 ккал
белки
24.6 г
жиры
47 г
углеводы
158.3 г
100 г блюда
ккал
280.9 ккал
белки
6 г
жиры
11.5 г
углеводы
38.8 г


Творог протереть через сито. Добавить сгущенку и


размягченное сливочное масло.


Хорошенько перемешать до однородности.


Выложить на поднос первым слоем печенье.


Смазать толстым слоем крема.


Бананы обязательно должны быть очень спелыми!


Уложить порезанные кружочками бананы, покрыть ими крем.


Накрыть вторым слоем печенья. Слегка прижать. Выложить снова крем и разровнять.


Снова бананы и накрыть третьим слоем печенья. И так далее.


Последним слоем должен быть крем. Смазать кремом так же и бока тортика.


Печенье (около 10 шт) растолочь



Обсыпать торт, слегка вдавливая крошку в творожный торт.


Растопить шоколад и


украсить торт. Торт обязательно должен настояться не менее 6 часов (я на ночь делаю).





Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 12
  • 9
  • 7515
  • 13
  • 29
  • 3400
  • 353
  • 3959
  • 903593
  • 8
  • 590
  • 93074
  • 52
  • 237
  • 21180
  • 44
  • 259
  • 35553
  • 17
  • 146
  • 34148
  • 125
  • 746
  • 96269
  • 35
  • 125
  • 18047




  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

23 июля 2019 года Hatalochka86 #



14 августа 2019 года Первушина Елена # (автор рецепта)



3 февраля 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)


3 февраля 2017 года a shvedova77 #



3 февраля 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)


29 июня 2016 года Ольга Грисюк #


1 июля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

23 июля 2019 года Hatalochka86 #


22 марта 2016 года lemurka #


25 марта 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

23 июля 2019 года Hatalochka86 #


25 февраля 2016 года Natalia Ok #



25 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)


25 февраля 2016 года Natalia Ok #


25 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)



25 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)


24 февраля 2016 года Aigul4ik #


25 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)


21 февраля 2016 года Просто Дуня #


21 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)


20 февраля 2016 года миллион алых роз #


20 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)


20 февраля 2016 года mariana82 #


20 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)


20 февраля 2016 года Манюша #


20 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)


20 февраля 2016 года veronika1910 #


20 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)


20 февраля 2016 года asesia2007 #


20 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)


20 февраля 2016 года mariannika99 #


20 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)


20 февраля 2016 года Валенька 86 #


20 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)


20 февраля 2016 года tanyshaf #


20 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)


20 февраля 2016 года maraki84 #


20 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)


20 февраля 2016 года ИРИНА122279 #


20 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Выпечка не обязательный этап в приготовлении вкусных домашних лакомств. Убедитесь сами, приготовив аппетитный творожный торт без выпечки.


Творожный торт: рецепт с бананами

Этот торт с творогом получается настолько вкусным и нежным, что понравится даже тем, кто не любит кисломолочные продукты.

Для того чтобы приготовить творожный торт, нужны простые и доступные ингредиенты:

  • песочное печенье — 600 г;
  • молоко — 200 мл;
  • бананы — 2 шт.;
  • сметана — 50 г;
  • сахар — 150 г;
  • сливочное масло — 100 г;
  • творог — 500 г.


При желании используйте любимые лакомства для украшения десерта: кокосовую или шоколадную стружку, желейные конфеты, орешки и т. д.

Чтобы десерт получился менее калорийным, возьмите сметану и творог минимальной жирности.

Рекомендуем купить печенье квадратной формы: его удобнее выкладывать в форму для десерта.

Как приготовить творожный торт без выпечки с бананами

Как и многие другие десерты без выпечки, этот торт готовится очень просто:


Чтобы десерт получился нежным и таял во рту, оставьте его в холодильнике на пару часов.

При желании дополните бананы другими фруктами.

Также попробуйте разделить крем на две части и сделать одну с какао, а другую — без. Такой тортик будет смотреться весьма аппетитно в разрезе и оттенит сладость бананов приятной горчинкой какао.

Готовить без выпечки легко. Попробовав хоть раз такой торт, творожный и воздушный, вы уже не сможете забыть этот рецепт.

А какие ваши любимые десерты без выпечки?



Что берем:

  1. творог — 220 г;
  2. банан — 1 шт.;
  3. сахар — 2 чайные ложки;
  4. растворимый кофе — 2 чайные ложки;
  5. миндаль (или другие орехи) — 6 шт.;
  6. черный шоколад тертый для украшения.

Теперь готовим

Чтобы десерт получился нежным, перетираем творог через дуршлаг.

Растворяем кофе в двух ложках кипятка и добавляем сахар. Тщательно перемешиваем.

Высыпаем творог в блендер. Очищаем банан от кожуры и ломаем на кусочки, выкладываем в блендер к творогу. Взбиваем в несколько подходов, чтобы масса получилась однородной. Теперь вливаем кофе и снова включаем блендер.

Орешки мельчим и немного поджариваем на сковороде. Шоколад натираем на терке. Выкладываем десерт в пиалы и украшаем: посыпаем орешками и шоколадом. По вкусу можно полить банановым сиропом. Украсьте веточкой мяты.


Такой десерт отлично подойдет к праздничному столу. Рецепт настолько простой, что готовить можно хоть каждый день.


  • Как приготовить
  • Видео
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • творог или сырковая ванильная масса 400 гр.
  • печенье 400 гр.
  • сливочное масло 100 гр.
  • бананы 3 шт.
  • вареное сгущенное молоко 2 ст.л. ( для сладости)
  • шоколад для украшения 120-150 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Печенье берём вкусное, к чаю или топленое молоко.

Можно, так же, взять шоколадное.

Измельчить в блендере или скалкой.

Добавляем творог или ванильную творожную массу.

Если добавляете просто творог то добавьте ещё сгущенное вареное молоко, если ванильную сырковую массу то сгущенное молоко можно не добавлять.

Добавить растопленное сливочное масло.

Его может понадобиться немного больше, все зависит от влажности творога.

Нужно, чтоб масса получилась пластичная и не крошилась.

Затем выкладываем, на пищевую пленку, прямоугольником.

У меня получился 26/36.

Ориентируйтесь на размер бананов.

Выложить бананы и свернуть рулетом, с помощью пищевой пленки.

Закройте по бокам отверстия, чтоб к бананам не попадал кислород и они не потемнели.

Кладём в холодильник до полного охлаждения.

У меня пролежал рулет всю ночь.

Затем смазываем растопленным шоколадом.

Можно украсить кокосовой стружкой или печеньем или полить белым шоколадом поверх черного тоненькой ниточкой.

Очень просто и быстро!

Детишкам очень понравился.

Видео рецепт

Новый рецепт торта без выпечки – восхитительно нежный, в меру сладкий, яркий по вкусу, простой в приготовлении торт из печенья с творогом и бананом!

Вы знаете, каким десертам я отдаю предпочтение в будни? Естественно, простым и вкусным! Особенно мне нравятся тортики, которые можно приготовить с детьми, ведь вовлечь их в процесс приготовления совсем не сложно, а они смогут не только помочь, но и чему-то у вас поучиться!

И этот торт из печенья настолько прост в приготовлении, что с ним справится даже школьник! Я всего лишь помогла детям с творожным кремом и делала пошаговые фотографии этапов приготовления, а торт из печенья дети собрали сами! Вкуснее торта я не ела!



Для начала приготовьте крем. Творог взбейте при помощи миксера с размягченным сливочным маслом и сгущенкой.


Печенье поочередно макайте с двух сторон в молоко.


Выложите на фольгу или пищевую пленку слой печенья, смажьте его 1/3 частью творожного крема, уложите порезанный тонкими ломтиками банан.


Накройте вторым слоем печенья, смоченным в молоке. Слегка прижмите его.


Снова смажьте слоем крема и уложите ломтики банана. Последний слой печенья и творожного крема.


Сверху посыпьте какао и уберите в холодильник на час.


Порежьте торт из печенья с бананом на кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!



Похожие рецепты:

  • банан
  • масло сливочное
  • печенье
  • сахар
  • сметана
  • творог

  • Пышные оладьи с колбасой и зеленым луком

  • Овощи на гриле, приготовленные на решетке

  • Лепешки на кефире с начинкой из сыра

  • Полезные яблочные драники

  • Простой торт на кефире со сметанным кремом – рецепт на сковороде

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.


1. Банана-сплит с йогуртом и джемом


• Спелый банан - 1 шт;
• Йогурт (или мягкий некислый творог) - 1/2 стакана;
• Джем - 2 ст. л;
• Жареный миндаль (фундук или другие орехи) - 3 ст. л;
• Свежие или замороженные ягоды - 1/4 стакана.


• Очистите банан и разрежьте вдоль пополам;
• Положите ­половинки банана в неглубокую миску;
• Зачерпните йогурт или творог ложкой для мороженого и положите шарик на банан;
• Слегка разогрейте джем (не больше десяти секунд) и полейте йогурт;
• Измельчите орехи и посыпьте ими блюдо;
• Украсьте ягодами и подавайте к столу.


• Банан – 1 шт;
• Мороженое – 150 г;
• Масло сливочное – 20 г;
• Сахар тростниковый – 35 г;
• Тёмный ром – 25 мл;
• Орехи, шоколад.


• В сковороде разогрейте и смешайте сливочное масло, коричневый сахар и ромом;
• В полученную карамель выложите разрезанные пополам и вдоль бананы;
• Обжарьте по минуте с каждой стороны;
• Выложите ломтики на блюдо с мороженым;
• Полейте соусом со сковороды (или любым другим наполнителем), посыпьте орехами или тёртым шоколадом.

3. Десерт из бананов и печенья без выпечки


• Бананы – 3 шт;
• Печенье – 350 г;
• Сметана – 400 г;
• Сахарный песок – 150 г;
• Желатин – 25 г;
• Ванилин, шоколад.


• Сметану взбить с сахаром и ванилином;
• Постепенно вводите растопленный на водяной бане желатин;
• Тщательно перемешивая, взбейте;
• В форму, застеленную пленкой, выложите слоями печенье и нарезанные бананы;
• Залейте сметанным желе;
• Поставьте десерт на несколько часов в холодильник;
• Перед подачей посыпьте тёртым шоколадом, орехами или украсьте ягодами.

4. Бананы под шубой


• Банан – 1 шт.;
• Творог – 150 г;
• Сливочное масло – 50 г;
• Сахарный песок – 3 ст. ложки;
• Порошок какао – 2 ст. ложки;
• Сметана – 1 ст. ложка;
• Ванилин, измельченные орехи.


• Бананы очистить и выложить на блюдо;
• Творог смешать с мягким сливочным маслом, ванилином и двумя ложками сахара; • Творожную массу взбить блендером;
• Бананы покрыть готовой смесью;
• Растопить сметану, сахар и какао (дать остыть);
• Готовым топингом покрывают творожный слой;
• Десерт посыпать орехами, тёртым шоколадом или какао.

5. Сливочно-кремовый десерт с бананом


• Бананы - 2 шт.;
• Сливки жирные - 300 мл.

• Молоко - 500 мл;
• Сахар 2/3 - стакана;
• Соль щепотка;
• Крахмал картофельный 2 - ст.л;
• Яйца - 2 шт;
• Сливочное масло - 50 грамм;
• Ванилин щепотка.

Для песочного слоя:

• Свежая мята несколько листиков;
• Любые орешки или шоколад по желанию.


• Сахар, соль и крахмал высыпать в сотейник, поставить на средний огонь и довести до растворения;
• Влить в сотейник молоко и держать на среднем огне до загустения и закипания; • Затем снять огня и оставить остывать;
• Яйца взбить венчиком;
• Аккуратно влить в остывшую молочно-сахарную смесь, быстро перемешать и поставить на слабый огонь;
• Довести смесь до кипения (прокипятить не больше 30-40 секунд);
• Добавить в крем сливочное масло и ванилин (перемешав, оставить остывать);
• Остывший крем накрыть плёнкой и поставить в холодильник;
• Печенье измельчить в крошку с помощью блендера;
• Сливочное масло растопить в микроволновке;
• Смешать печенье со сливочным маслом, перемешав до однородной консистенции;
• Высыпать полученную массу на противень, покрытый пергаментом;
• Отправить в разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут;
• После тщательно остудить;
• Сильно охлаждённые сливки взбить холодным венчиком миксера до стойких пиков;
• Бананы нарезать кружочками;
• Выложить десерт слоями в широкие стаканы;
• После отправить в холодильник ещё на 30-60 минут;
• Перед подачей украсить десерт кружочками бананов и веточками свежей мяты.

6. Видео-бонусы


Банановый десерт за 5 минут.


Торт с банановой начинкой без выпекания.


Банановый сплит.


Домашнее мороженое из бананов.


Желе из сметаны и банана.


Шоколадный десерт с бананом.


Банановое мороженое.


Десерт из банана и клубники.


Вкусный банановый десерт.

Не знаете, как и чем накормить малыша? Тогда – 5 детских завтраков , устоять перед которыми не смогут даже самые капризные дети – это отличный выход в сложившейся ситуации.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Выпечка не обязательный этап в приготовлении вкусных домашних лакомств. Убедитесь сами, приготовив аппетитный творожный торт без выпечки.


Творожный торт: рецепт с бананами

Этот торт с творогом получается настолько вкусным и нежным, что понравится даже тем, кто не любит кисломолочные продукты.

Для того чтобы приготовить творожный торт, нужны простые и доступные ингредиенты:

  • песочное печенье — 600 г;
  • молоко — 200 мл;
  • бананы — 2 шт.;
  • сметана — 50 г;
  • сахар — 150 г;
  • сливочное масло — 100 г;
  • творог — 500 г.


При желании используйте любимые лакомства для украшения десерта: кокосовую или шоколадную стружку, желейные конфеты, орешки и т. д.

Чтобы десерт получился менее калорийным, возьмите сметану и творог минимальной жирности.

Рекомендуем купить печенье квадратной формы: его удобнее выкладывать в форму для десерта.

Как приготовить творожный торт без выпечки с бананами

Как и многие другие десерты без выпечки, этот торт готовится очень просто:


Чтобы десерт получился нежным и таял во рту, оставьте его в холодильнике на пару часов.

При желании дополните бананы другими фруктами.

Также попробуйте разделить крем на две части и сделать одну с какао, а другую — без. Такой тортик будет смотреться весьма аппетитно в разрезе и оттенит сладость бананов приятной горчинкой какао.

Готовить без выпечки легко. Попробовав хоть раз такой торт, творожный и воздушный, вы уже не сможете забыть этот рецепт.

А какие ваши любимые десерты без выпечки?


Очень вкусный и не слишком сладкий торт, с насыщенным банановым вкусом и ароматом. Быстрый и простой в приготовлении.

  • Печенье (примерно. Типа сладких крекеров. 30 шт на торт + 10 шт на украшение. Печенье типа "Кубаночки" или "Неженки") — 40 шт
  • Творог (жирный ) — 350 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко сгущенное (хорошего качества ) — 0,5 бан.
  • Банан (примерно. Очень спелых. ) — 5 шт
  • Шоколад молочный / Шоколад (для украшения - необязательный ингредиент )

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6882.5 ккал
белки
147.7 г
жиры
282.2 г
углеводы
949.6 г
Порции
ккал
1147.1 ккал
белки
24.6 г
жиры
47 г
углеводы
158.3 г
100 г блюда
ккал
280.9 ккал
белки
6 г
жиры
11.5 г
углеводы
38.8 г


Творог протереть через сито. Добавить сгущенку и


размягченное сливочное масло.


Хорошенько перемешать до однородности.


Выложить на поднос первым слоем печенье.


Смазать толстым слоем крема.


Бананы обязательно должны быть очень спелыми!


Уложить порезанные кружочками бананы, покрыть ими крем.


Накрыть вторым слоем печенья. Слегка прижать. Выложить снова крем и разровнять.


Снова бананы и накрыть третьим слоем печенья. И так далее.


Последним слоем должен быть крем. Смазать кремом так же и бока тортика.


Печенье (около 10 шт) растолочь



Обсыпать торт, слегка вдавливая крошку в творожный торт.


Растопить шоколад и


украсить торт. Торт обязательно должен настояться не менее 6 часов (я на ночь делаю).





Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 77
  • 38
  • 13054
  • 28
  • 28
  • 6706
  • 48
  • 52
  • 4453
  • 45
  • 50
  • 8621
  • 30
  • 58
  • 4199
  • 15
  • 132
  • 17902
  • 47
  • 288
  • 70695
  • 46
  • 39
  • 6303
  • 1
  • 33
  • 12395




  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

23 июля 2019 года Hatalochka86 #



14 августа 2019 года Первушина Елена # (автор рецепта)



3 февраля 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)


3 февраля 2017 года a shvedova77 #



3 февраля 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)


29 июня 2016 года Ольга Грисюк #


1 июля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

23 июля 2019 года Hatalochka86 #


22 марта 2016 года lemurka #


25 марта 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

23 июля 2019 года Hatalochka86 #


25 февраля 2016 года Natalia Ok #



25 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)


25 февраля 2016 года Natalia Ok #


25 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)



25 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)


24 февраля 2016 года Aigul4ik #


25 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)


21 февраля 2016 года Просто Дуня #


21 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)


20 февраля 2016 года миллион алых роз #


20 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)


20 февраля 2016 года mariana82 #


20 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)


20 февраля 2016 года Манюша #


20 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)


20 февраля 2016 года veronika1910 #


20 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)


20 февраля 2016 года asesia2007 #


20 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)


20 февраля 2016 года mariannika99 #


20 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)


20 февраля 2016 года Валенька 86 #


20 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)


20 февраля 2016 года tanyshaf #


20 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)


20 февраля 2016 года maraki84 #


20 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)


20 февраля 2016 года ИРИНА122279 #


20 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: