Десерт из манго от юлии высоцкой

Выпуски программы


Сибас в имбирно-йогуртном маринаде, салат из макарон с яблоками, тосты с шоколадом и малиной 0+



Курица в сидре с клюквой и можжевельником, сконы с клубникой, салат из кускуса со спаржей 0+


Кокосовое мороженое, жареный палтус с лаймовым маслом, салат из чечевицы с молодой свеклой 0+


Тарталетки с творожно-малиновым кремом, итальянский суп с мидиями, салат с сельдереем и фундуком 0+


Слоеный пирог с курицей и цесаркой, киноа с авокадо и редисом, панна котта из манго 0+


Гусь с яблоками, куличи с апельсиновой цедрой, картофельное пюре с луком-пореем11.03.2021 16+


Пончики из зерненого творога, запеченные морские гребешки, паста с молодым горошком 0+


Бурый рис с карамелизированным шалотом, ореховый пирог с яблоками, запеченный лосось 0+


Кускус с тыквой, куриные бедрышки в кокосовом соусе, яблочный пирог со сливочным кремом 0+


Крем-брюле с чаем матча, фетуччине по-азиатски, пикантный салат со свеклой, творогом и гранатом 0+


Семга, маринованная в виски, орехово-шоколадный пирог, рис с кинзой 0+


Булочки с ванильным кремом и голубикой, говяжьи колбаски, салат из шпината 0+


Блинный корж с вишневым соусом, тартар из семги с авокадо, свинина на ребрышках 0+


Бриоши с грибами, цыпленок в вине и шоколадно-кофейный мусс 0+


Картофельные клецки в бульоне, овсяное печенье с изюмом, брускетты с креветками и руколой 0+


Мороженое на кофейных зернах, перлотто с зеленым горошком и пармезаном, сибас с белыми грибами 0+


Гранатовое желе, несладкая пахлава с рисом, савойская капуста в горчичном соусе 0+


Баранья лопатка в горчичной корочке, яблочный пирог на сметане, белая фасоль с шалотом 0+



Торт с фундуком и малиной, утиные ножки с перловкой, салат с грецкими орехами и вишневой заправкой 0+


Ромовая баба с сидром, морковь с рисом и имбирем и филе минтая в имбирно-соевом соусе 0+


Пенне с куриной печенкой и панчеттой, сдобные булочки, зеленый суп с копченостями 0+


Ризотто с цукини и креветками, тирамису на роме, дорада, запеченная с инжиром и миндалем 0+


Лазанья с мясом цесарки и радиккио, венецианские пончики и ореховый аперитив 0+


Камбала с картофелем и оливками, сельдерей, запеченный с помидорами и желе из манго 0+



Брауни с арахисом и малиновым джемом, рыбные биточки с картофелем, кускус с овощами 0+


Пирог на кефире с облепихой, перепелки под соусом из вяленой вишни, салат из гречки с козьим сыром 0+


Рогалики с джемом и миндалем, паста с инжиром и лимоном, салат с креветками и кукурузой 0+


Кролик, томленный в горчичном соусе, нуди со шпинатом, легкое шоколадно-белковое печенье 0+


Томатное ризотто, груши в горчичном сиропе, салат с запеченными кальмарами 0+


Свинина с соусом из манго, ореховый пирог с персиками и малиной, белая фасоль в сливочном соусе 0+


Ванильное сабле с апельсиновым джемом, котлетки из ягнятины и рис с запеченной тыквой 0+


Люсин пирог со сливами и меренгой, фетуччине с оливками, куриные шницели 0+


Яблочный тимбаль со сливочным кремом, зеленая чечевица с баклажанами, филе сибаса с лаймом 0+


Небесный фруктовый мусс это невероятное наслаждение! Нежный мягкий аромат манго в сочетании с взбитыми сливками станет вашим любимым десертом на все праздники. Такой сладости будут рады и дети и взрослые, представляем вашему вниманию, божественное блюдо – Манговый мусс!


Ингредиенты для приготовления мангового мусса

  1. Манго 2–3 штуки (примерно 500 грамм)
  2. Сахар 85 грамм
  3. Сок лимонный концентрированный 2 столовые ложки
  4. Желатин 3,5 чайной ложки
  5. Сливки 25 % жирности 2 стакана (емкость стакана 200 миллилитров)

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Приготовление мангового мусса:

– – Вместо концентрированного лимонного сока можно использовать свежий лимонный сок.

– – Количество сахара можно менять в зависимости от вкуса, который вы хотите придать блюду, более сладкий или более кисловатый.

– – Исходя из инструкций данного рецепта, вы можете готовить мусс и из других фруктов и ягод. Например, из персиков, абрикосов, ананаса, киви, яблок, груш, малины, клубники, дыни, бананов, ежевики и это только несколько вариантов.


Включила я тут как-то телевизор, а там в кулинарной программе Юлия Высоцкая готовит мусс из манго, йогурта и красной смородины. Рецепт меня подкупил своей простотой. Захотелось приготовить. Сделала, понравилось. А на днях в небольшом семейном кругу отмечали день рождения мужа. Задумалась, что бы такого быстрого и не сложного приготовить на десерт имениннику. И вспомнила про этот рецепт. Вспомнить-то вспомнила, да вот незадача - банки со смородиновым вареньем на даче в погребе остались. Но под рукой оказались баночка с брусничным соусом D'arbo и ягоды брусники. Таким образом мусс из манго, йогурта и красной смородины от Юлии Высоцкой трансформировался в мусс из манго, йогурта и брусники. Нам в таком варианте десерт понравился даже больше, чем с красной смородиной. Сегодня пришлось еще делать на "бис".

  • Манго — 1 шт
  • Йогурт (натуральный, жирный) — 200 г
  • Соус ягодный (брусничный D'arbo, по 1 ч.л. в каждую креманку)
  • Брусника (примерно) — 100 г
  • Желатин (в пластинках) — 3 шт
  • Вода (кипяченая, охлажденная) — 3 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
675 ккал
белки
77 г
жиры
4.1 г
углеводы
79.5 г
100 г блюда
ккал
93.8 ккал
белки
10.7 г
жиры
0.6 г
углеводы
11 г


Наши ингредиенты.
Количество порций из указанных ингредиентов будет зависеть от объема креманок (или другой подходящей посуды), но примерно 2-4 порции.
п. с. У меня листовой желатин закончился, использовала другой - 1 пакетик (10 г) желатин пищевой высокой степени очистки и плотности. На упаковке написано, что содержимое этого пакетика соответствует 3 листам листового желатина. А растворяется этот желатин за 3 минуты. Поэтому, если будете использовать такой же, то растворять пока подождите. Если же у Вас будет листовой, то его надо замочить в небольшом количестве воды в первую очередь, и уже далее приступать к следующим шагам.


С манго счистить кожицу, нарезать манго небольшими кусочками. Затем пюрировать манго в блендере с добавлением 3 ст. л. воды.
Манговое пюре на время отставить в сторону.


По креманкам (или же по стаканам, фужерам) разложить по 1 ч. л. (или чуть больше - на Ваш вкус) брусничного соуса D'arbo


На соус раскладываем ягоды брусники.


Далее раскладываем йогурт.


Как я написала в 1-ом шаге, желатин у меня не листовой.
Растворяется он за 2-3 минуты. Замочила желатин в небольшом количестве воды (примерно 2 ст. л.)


Половину мангового пюре надо прогреть (Юлия Высоцкая нагревала в сотейнике на плите, я ставлю в чашке в микроволновку секунд на 20), после - соединить с желатином. Размешать хорошо венчиком. Затем соединить с оставшимся пюрированным манго. И еще раз хорошо размешать венчиком.


Получившуюся манговую массу разложить по креманкам сверху йогурта.
Десерт практически готов. Осталось только его убрать в холодильник примерно на час-полтора.


Достаем десерт из холодильника. Сверху десерт можно украсить на свой вкус. И наслаждаемся!




Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 40
  • 30
  • 3166
  • 9
  • 38
  • 4361
  • 16
  • 169
  • 31080
  • 26
  • 96
  • 4052
  • 60
  • 737
  • 14664
  • 50
  • 37
  • 6457
  • 127
  • 1543
  • 19908
  • 75
  • 84
  • 2544
  • 60
  • 82
  • 1741
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


15 октября 2014 года mizuko #


15 октября 2014 года Ytata # (автор рецепта)


11 октября 2014 года Wera13 #


11 октября 2014 года Ytata # (автор рецепта)


11 октября 2014 года Ирушулька #


11 октября 2014 года Ytata # (автор рецепта)


10 октября 2014 года белошвейка #


11 октября 2014 года Ytata # (автор рецепта)


10 октября 2014 года Ange77 #


10 октября 2014 года Ytata # (автор рецепта)


10 октября 2014 года гурман1410 #


10 октября 2014 года Ytata # (автор рецепта)


10 октября 2014 года Демурия #


10 октября 2014 года Ytata # (автор рецепта)


10 октября 2014 года Aigul4ik #


10 октября 2014 года Ytata # (автор рецепта)


10 октября 2014 года Ма17рина #


10 октября 2014 года Ytata # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Лето — время для холодных десертов! Как приятно в жару насладиться освежающим фруктовым сорбе или тающим во рту пломбиром. В жару редко хочется пирожных и пирогов, зато панна-котта, желе, пудинги, муссы и коктейли идеально подходят для летних перекусов. Приготовление холодных десертов обычно требует меньше времени.

Юлия Высоцкая советует летом освоить новые рецепты холодных десертов и делится своими секретами!



Хотите рецепт приготовления сливочного мороженого от Юлии Высоцкой? Оказывается, приготовить его не так уж и сложно. Для этого возьмите литр самых жирных сливок, которые нужно довести до кипения. Пока сливки нагреваются, отделите белки от желтков — для этого вам понадобится 8 яиц.


Взбейте желтки со 150 г ванильного сахара, а за это время успеют нагреться сливки.

Отставьте сливки в сторону и влейте к желткам 200 мл холодных жирных сливок (других, не тех, что вы подогрели), потом смешайте массу с подогретыми и уже чуть остывшими сливками.


А теперь приготовьте карамель, смешав в сковороде 120 г сахара с 50 мл воды. Когда сахар начнет карамелизоваться и дымить, карамель готова.

Далее смешайте карамель со сливками, чтобы получилась однородная масса, вылейте ее в контейнер с плотно закрывающейся крышкой и поставьте в морозильник.

Это один из самых оригинальных рецептов мороженого, вам такой десерт непременно понравится!


Нет большего удовольствия в летний зной, чем полакомиться персиковым сорбетом, рецепт которого идеально подходит для приготовления в домашних условиях.


Смешайте персики со 100 г сахара, цедрой 1 лимона и соком половины лимона. Оставьте персики в этом маринаде на 30 минут, затем влейте в них 150 мл сливок, хорошо перемешайте и выложите в контейнер. Поставьте его в морозильник на 4–6 часов, перемешивая каждый час. Сливочно-персиковое сорбе — один из основных холодных десертов для лета, который не вызывает тяжести в желудке и полностью удовлетворяет потребность в сладком.


Этот нежный и вкусный десерт понравится всем сладкоежкам, особенно если перед подачей блюдо хорошо охладить. Итак, возьмите 500 г маскарпоне и слегка его перемешайте — это необходимо для обогащения сыра кислородом, чтобы десерт получился легким, воздушным и тающим во рту.

Аккуратно отделите белки от желтков, взбивайте желтки венчиком, пока они не побелеют. Чтобы желтки хорошо взбивались, они должны быть комнатной температуры. В побелевшие желтки всыпьте 100 г сахарной пудры.


Когда желтки с сахарной пудрой превратятся в красивый шелковистый крем, смешайте их с маскарпоне, используя деревянную лопатку.

Поставьте маскарпоне с желтками в холодильник, а перед подачей разложите в вазочки и украсьте малиной. Нежность маскарпоне и ягодная сладость — прекрасный дуэт для летнего десерта!


Если вы на диете или хотите немного разгрузиться, вместо десертов готовьте фруктово-молочные коктейли. Это очень вкусно, полезно и сладко — в этом случае у вас не будет ощущения, что вы ущемляете себя в каких-то продуктах. Да и что может быть приятнее густого нежного коктейля в теплые летние месяцы?

Почистите спелое манго, разрежьте его на кусочки и поместите в блендер. Влейте 125 мл обычного коровьего молока, 250 мл кокосового молока и добавьте цедру 1 лайма, перемешанного с 4 ст. л. сахара. Вместо манго вы можете взять любые фрукты и ягоды — получится не менее вкусно.



Этот же десерт можно делать и с другим алкоголем, например с водкой и лаймом.

Сначала поставьте варить сироп из 0,5 литра воды и 150 г сахара, снимите ножом цедру с 2 лимонов и опустите ее в кипящий сироп. Снова доведите до кипения и снимите сироп с огня — пусть охлаждается.

Замочите в небольшом количестве холодной воды 2 ст. л. желатина в гранулах. Процедите сироп, влейте в него сок 2 лимонов, 500 мл тоника и 350 мл джина. За это время желатин уже успевает размякнуть, поэтому залейте его 50 мл горячей воды и хорошо перемешайте, чтобы он растворился равномерно.


Такой десерт при желании можно сделать с любыми сезонными фруктами или ягодами, поэтому он у нас всегда активно используется на даче. Манго я беру по той причине, что мне очень нравится его аромат и текстура. Да и цвет любому десерту он придает просто нежнейший.

Приготовление пудинга с манго и сливками

Чтобы приготовить этот десерт, нужно взять следующие ингредиенты:

  • Двести грамм пюре из манго. Просто очистите плоды от кожи и косточки, измельчите при помощи блендера. Также можно купить уже готовое.
  • Чайную ложку желатина.
  • 50 мл густых сливок.
  • 40 грамм сахара.
  • 160 мл горячей воды.


Для украшения десерта я также беру 100 мл сливок и немного ломтиков манго.

Все готовится очень просто. Для начала нужно соединить горячую воду и сахар, чтобы последний растворился.


Добавляем желатин и все очень тщательно смешиваем. Добавляем пюре из манго, снова размешиваем. В конце также вводим сливки.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #deab67e0-b1df-11ea-a8ff-790037932a79

Сладкий, яркий и очень нежный десерт понравится всем любителям манго. В нем два слоя: манговое желе с кусочками манго и манговый мусс. Вы можете приготовить его из свежих плодов или использовать консервированные.


  • 1 свежее или две половинки консервированного манго
  • 250 г пюре из манго
  • 25 г сахара
  • 1 г листового желатина
  • манго, листья мяты
  • 150 г пюре из манго
  • 120 мл сливок жирностью 35%
  • 1 ст. л. сахара
  • 3,5 г листового желатина

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Пюре из манго продают замороженным, но его можно сделать самостоятельно. Чтобы приготовить манговое пюре, возьмите спелые плоды манго, очистите их и измельчите блендером, для этого рецепта вам понадобится примерно 5 штук манго среднего размера. Также можно использовать консервированные манго в сиропе, в этом случае вам потребуется около 400 г мякоти, сироп слейте.





  • Русский
  • English (UK)
  • Українська
  • Suomi
  • 中文(简体)
  • Deutsch
  • العربية
  • Türkçe
  • Français (France)
  • Español
  • Português (Brasil)

Желе из манго от Юлии Высоцкой

Это легкий, не слишком сладкий десерт, который дает ощущение законченного обеда или ужина, к тому же его очень просто готовить. Часть манго можно порезать маленькими кусочками и добавить в пюре — получится как бы двойная структура.

  • Все (43)
  • Все (276)
  • Все (248)
  • термомикс рецепты (23)
  • (0)
  • ДИАБЕТ (80)
  • блюда для мультиварки (233)
  • выпечка (2705)
  • десерты (141)
  • для днева (74)
  • заготовки (357)
  • здоровье (159)
  • итальянская кухня (162)
  • кулинария (128)
  • ЛОЗАНЕЦ БОЛГАРИЯ (54)
  • САД (6)
  • молитва (180)
  • морепродукты (31)
  • музыка (224)
  • ОВОЩНЫЕ И ВЕГЕТАРИАНСКИЕ (96)
  • поздравления ,спасибки и др (57)
  • анимашки (4)
  • приготовить обязательно (1221)
  • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДИАБЕТА (167)
  • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЛОЗАНЦА (1255)
  • рыба (154)
  • салаты (436)
  • советы (881)
  • интересно (96)
  • соусы (48)
  • Стихи (155)
  • супы (138)
  • тесто (842)
  • украинская кухня (82)
  • фильмы мультики (398)
  • ха-ха (80)
  • Мои любимцы (3)
  • хлеб (55)
  • хлебопечка (59)
  • Все (10766)

Сочный манник с приятной ягодной кислинкой Сможете сходу сказать, чем отличаются эти три блюда др.

Сочный манник с приятной ягодной кислинкой Вам понадобится: Ду.

Пирог из жидкого теста с мясом - очень сытный, утолит голод мгновенно Вкусные и быстрые пироги.

Ароматный сытный лагман с лапшой Ароматный сытный лагман с лапшой Блюдо достаточно густое.

  • Все (1)
  • Все (120)
  • Все (172)

Десерт из йогурта от Юлии Высоцкой


Десерт из йогурта

- 500 г самого жирного йогурта
- 1 стакан 33%-ных сливок
- 2 апельсина
- 50 г почищенных и измельченных фисташек
- 4–5 ст. ложек сахара
- 2 пакетика желатина
- 1 1/2 пакетика ванильного сахара

1. Желатин залить стаканом воды и оставить на 10 минут.

2. Йогурт слегка взбить с обычным и ванильным сахаром.

3. Из апельсинов выжать сок, влить в йогурт, все перемешать.

4. Сливки взбить и поставить на некоторое время в холодильник.

5. Процедить желатин через сито, выложить в миску и поставить на водяную баню, чтобы он растворился.

6. Ввести растворившийся желатин в йогурт и отправить в холодильник, чтобы он остыл и загустел.

7. Соединить йогурт со сливками, разложить в красивые формы и поставить в холодильник на 2 часа.

Небесный фруктовый мусс это невероятное наслаждение! Нежный мягкий аромат манго в сочетании с взбитыми сливками станет вашим любимым десертом на все праздники. Такой сладости будут рады и дети и взрослые, представляем вашему вниманию, божественное блюдо – Манговый мусс!


Ингредиенты для приготовления мангового мусса

  1. Манго 2–3 штуки (примерно 500 грамм)
  2. Сахар 85 грамм
  3. Сок лимонный концентрированный 2 столовые ложки
  4. Желатин 3,5 чайной ложки
  5. Сливки 25 % жирности 2 стакана (емкость стакана 200 миллилитров)

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Приготовление мангового мусса:

– – Вместо концентрированного лимонного сока можно использовать свежий лимонный сок.

– – Количество сахара можно менять в зависимости от вкуса, который вы хотите придать блюду, более сладкий или более кисловатый.

– – Исходя из инструкций данного рецепта, вы можете готовить мусс и из других фруктов и ягод. Например, из персиков, абрикосов, ананаса, киви, яблок, груш, малины, клубники, дыни, бананов, ежевики и это только несколько вариантов.


Включила я тут как-то телевизор, а там в кулинарной программе Юлия Высоцкая готовит мусс из манго, йогурта и красной смородины. Рецепт меня подкупил своей простотой. Захотелось приготовить. Сделала, понравилось. А на днях в небольшом семейном кругу отмечали день рождения мужа. Задумалась, что бы такого быстрого и не сложного приготовить на десерт имениннику. И вспомнила про этот рецепт. Вспомнить-то вспомнила, да вот незадача - банки со смородиновым вареньем на даче в погребе остались. Но под рукой оказались баночка с брусничным соусом D'arbo и ягоды брусники. Таким образом мусс из манго, йогурта и красной смородины от Юлии Высоцкой трансформировался в мусс из манго, йогурта и брусники. Нам в таком варианте десерт понравился даже больше, чем с красной смородиной. Сегодня пришлось еще делать на "бис".

  • Манго — 1 шт
  • Йогурт (натуральный, жирный) — 200 г
  • Соус ягодный (брусничный D'arbo, по 1 ч.л. в каждую креманку)
  • Брусника (примерно) — 100 г
  • Желатин (в пластинках) — 3 шт
  • Вода (кипяченая, охлажденная) — 3 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
675 ккал
белки
77 г
жиры
4.1 г
углеводы
79.5 г
100 г блюда
ккал
93.8 ккал
белки
10.7 г
жиры
0.6 г
углеводы
11 г


Наши ингредиенты.
Количество порций из указанных ингредиентов будет зависеть от объема креманок (или другой подходящей посуды), но примерно 2-4 порции.
п. с. У меня листовой желатин закончился, использовала другой - 1 пакетик (10 г) желатин пищевой высокой степени очистки и плотности. На упаковке написано, что содержимое этого пакетика соответствует 3 листам листового желатина. А растворяется этот желатин за 3 минуты. Поэтому, если будете использовать такой же, то растворять пока подождите. Если же у Вас будет листовой, то его надо замочить в небольшом количестве воды в первую очередь, и уже далее приступать к следующим шагам.


С манго счистить кожицу, нарезать манго небольшими кусочками. Затем пюрировать манго в блендере с добавлением 3 ст. л. воды.
Манговое пюре на время отставить в сторону.


По креманкам (или же по стаканам, фужерам) разложить по 1 ч. л. (или чуть больше - на Ваш вкус) брусничного соуса D'arbo


На соус раскладываем ягоды брусники.


Далее раскладываем йогурт.


Как я написала в 1-ом шаге, желатин у меня не листовой.
Растворяется он за 2-3 минуты. Замочила желатин в небольшом количестве воды (примерно 2 ст. л.)


Половину мангового пюре надо прогреть (Юлия Высоцкая нагревала в сотейнике на плите, я ставлю в чашке в микроволновку секунд на 20), после - соединить с желатином. Размешать хорошо венчиком. Затем соединить с оставшимся пюрированным манго. И еще раз хорошо размешать венчиком.


Получившуюся манговую массу разложить по креманкам сверху йогурта.
Десерт практически готов. Осталось только его убрать в холодильник примерно на час-полтора.


Достаем десерт из холодильника. Сверху десерт можно украсить на свой вкус. И наслаждаемся!




Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 40
  • 30
  • 3166
  • 9
  • 38
  • 4361
  • 16
  • 169
  • 31080
  • 26
  • 96
  • 4052
  • 60
  • 737
  • 14664
  • 50
  • 37
  • 6457
  • 127
  • 1543
  • 19908
  • 75
  • 84
  • 2544
  • 60
  • 82
  • 1741
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


15 октября 2014 года mizuko #


15 октября 2014 года Ytata # (автор рецепта)


11 октября 2014 года Wera13 #


11 октября 2014 года Ytata # (автор рецепта)


11 октября 2014 года Ирушулька #


11 октября 2014 года Ytata # (автор рецепта)


10 октября 2014 года белошвейка #


11 октября 2014 года Ytata # (автор рецепта)


10 октября 2014 года Ange77 #


10 октября 2014 года Ytata # (автор рецепта)


10 октября 2014 года гурман1410 #


10 октября 2014 года Ytata # (автор рецепта)


10 октября 2014 года Демурия #


10 октября 2014 года Ytata # (автор рецепта)


10 октября 2014 года Aigul4ik #


10 октября 2014 года Ytata # (автор рецепта)


10 октября 2014 года Ма17рина #


10 октября 2014 года Ytata # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Выпуски программы


Сибас в имбирно-йогуртном маринаде, салат из макарон с яблоками, тосты с шоколадом и малиной 0+



Курица в сидре с клюквой и можжевельником, сконы с клубникой, салат из кускуса со спаржей 0+


Кокосовое мороженое, жареный палтус с лаймовым маслом, салат из чечевицы с молодой свеклой 0+


Тарталетки с творожно-малиновым кремом, итальянский суп с мидиями, салат с сельдереем и фундуком 0+


Слоеный пирог с курицей и цесаркой, киноа с авокадо и редисом, панна котта из манго 0+


Гусь с яблоками, куличи с апельсиновой цедрой, картофельное пюре с луком-пореем11.03.2021 16+


Пончики из зерненого творога, запеченные морские гребешки, паста с молодым горошком 0+


Бурый рис с карамелизированным шалотом, ореховый пирог с яблоками, запеченный лосось 0+


Кускус с тыквой, куриные бедрышки в кокосовом соусе, яблочный пирог со сливочным кремом 0+


Крем-брюле с чаем матча, фетуччине по-азиатски, пикантный салат со свеклой, творогом и гранатом 0+


Семга, маринованная в виски, орехово-шоколадный пирог, рис с кинзой 0+


Булочки с ванильным кремом и голубикой, говяжьи колбаски, салат из шпината 0+


Блинный корж с вишневым соусом, тартар из семги с авокадо, свинина на ребрышках 0+


Бриоши с грибами, цыпленок в вине и шоколадно-кофейный мусс 0+


Картофельные клецки в бульоне, овсяное печенье с изюмом, брускетты с креветками и руколой 0+


Мороженое на кофейных зернах, перлотто с зеленым горошком и пармезаном, сибас с белыми грибами 0+


Гранатовое желе, несладкая пахлава с рисом, савойская капуста в горчичном соусе 0+


Баранья лопатка в горчичной корочке, яблочный пирог на сметане, белая фасоль с шалотом 0+



Торт с фундуком и малиной, утиные ножки с перловкой, салат с грецкими орехами и вишневой заправкой 0+


Ромовая баба с сидром, морковь с рисом и имбирем и филе минтая в имбирно-соевом соусе 0+


Пенне с куриной печенкой и панчеттой, сдобные булочки, зеленый суп с копченостями 0+


Ризотто с цукини и креветками, тирамису на роме, дорада, запеченная с инжиром и миндалем 0+


Лазанья с мясом цесарки и радиккио, венецианские пончики и ореховый аперитив 0+


Камбала с картофелем и оливками, сельдерей, запеченный с помидорами и желе из манго 0+



Брауни с арахисом и малиновым джемом, рыбные биточки с картофелем, кускус с овощами 0+


Пирог на кефире с облепихой, перепелки под соусом из вяленой вишни, салат из гречки с козьим сыром 0+


Рогалики с джемом и миндалем, паста с инжиром и лимоном, салат с креветками и кукурузой 0+


Кролик, томленный в горчичном соусе, нуди со шпинатом, легкое шоколадно-белковое печенье 0+


Томатное ризотто, груши в горчичном сиропе, салат с запеченными кальмарами 0+


Свинина с соусом из манго, ореховый пирог с персиками и малиной, белая фасоль в сливочном соусе 0+


Ванильное сабле с апельсиновым джемом, котлетки из ягнятины и рис с запеченной тыквой 0+


Люсин пирог со сливами и меренгой, фетуччине с оливками, куриные шницели 0+


Яблочный тимбаль со сливочным кремом, зеленая чечевица с баклажанами, филе сибаса с лаймом 0+



Такой десерт при желании можно сделать с любыми сезонными фруктами или ягодами, поэтому он у нас всегда активно используется на даче. Манго я беру по той причине, что мне очень нравится его аромат и текстура. Да и цвет любому десерту он придает просто нежнейший.

Приготовление пудинга с манго и сливками

Чтобы приготовить этот десерт, нужно взять следующие ингредиенты:

  • Двести грамм пюре из манго. Просто очистите плоды от кожи и косточки, измельчите при помощи блендера. Также можно купить уже готовое.
  • Чайную ложку желатина.
  • 50 мл густых сливок.
  • 40 грамм сахара.
  • 160 мл горячей воды.


Для украшения десерта я также беру 100 мл сливок и немного ломтиков манго.

Все готовится очень просто. Для начала нужно соединить горячую воду и сахар, чтобы последний растворился.


Добавляем желатин и все очень тщательно смешиваем. Добавляем пюре из манго, снова размешиваем. В конце также вводим сливки.

Лето — время для холодных десертов! Как приятно в жару насладиться освежающим фруктовым сорбе или тающим во рту пломбиром. В жару редко хочется пирожных и пирогов, зато панна-котта, желе, пудинги, муссы и коктейли идеально подходят для летних перекусов. Приготовление холодных десертов обычно требует меньше времени.

Юлия Высоцкая советует летом освоить новые рецепты холодных десертов и делится своими секретами!



Хотите рецепт приготовления сливочного мороженого от Юлии Высоцкой? Оказывается, приготовить его не так уж и сложно. Для этого возьмите литр самых жирных сливок, которые нужно довести до кипения. Пока сливки нагреваются, отделите белки от желтков — для этого вам понадобится 8 яиц.


Взбейте желтки со 150 г ванильного сахара, а за это время успеют нагреться сливки.

Отставьте сливки в сторону и влейте к желткам 200 мл холодных жирных сливок (других, не тех, что вы подогрели), потом смешайте массу с подогретыми и уже чуть остывшими сливками.


А теперь приготовьте карамель, смешав в сковороде 120 г сахара с 50 мл воды. Когда сахар начнет карамелизоваться и дымить, карамель готова.

Далее смешайте карамель со сливками, чтобы получилась однородная масса, вылейте ее в контейнер с плотно закрывающейся крышкой и поставьте в морозильник.

Это один из самых оригинальных рецептов мороженого, вам такой десерт непременно понравится!


Нет большего удовольствия в летний зной, чем полакомиться персиковым сорбетом, рецепт которого идеально подходит для приготовления в домашних условиях.


Смешайте персики со 100 г сахара, цедрой 1 лимона и соком половины лимона. Оставьте персики в этом маринаде на 30 минут, затем влейте в них 150 мл сливок, хорошо перемешайте и выложите в контейнер. Поставьте его в морозильник на 4–6 часов, перемешивая каждый час. Сливочно-персиковое сорбе — один из основных холодных десертов для лета, который не вызывает тяжести в желудке и полностью удовлетворяет потребность в сладком.


Этот нежный и вкусный десерт понравится всем сладкоежкам, особенно если перед подачей блюдо хорошо охладить. Итак, возьмите 500 г маскарпоне и слегка его перемешайте — это необходимо для обогащения сыра кислородом, чтобы десерт получился легким, воздушным и тающим во рту.

Аккуратно отделите белки от желтков, взбивайте желтки венчиком, пока они не побелеют. Чтобы желтки хорошо взбивались, они должны быть комнатной температуры. В побелевшие желтки всыпьте 100 г сахарной пудры.


Когда желтки с сахарной пудрой превратятся в красивый шелковистый крем, смешайте их с маскарпоне, используя деревянную лопатку.

Поставьте маскарпоне с желтками в холодильник, а перед подачей разложите в вазочки и украсьте малиной. Нежность маскарпоне и ягодная сладость — прекрасный дуэт для летнего десерта!


Если вы на диете или хотите немного разгрузиться, вместо десертов готовьте фруктово-молочные коктейли. Это очень вкусно, полезно и сладко — в этом случае у вас не будет ощущения, что вы ущемляете себя в каких-то продуктах. Да и что может быть приятнее густого нежного коктейля в теплые летние месяцы?

Почистите спелое манго, разрежьте его на кусочки и поместите в блендер. Влейте 125 мл обычного коровьего молока, 250 мл кокосового молока и добавьте цедру 1 лайма, перемешанного с 4 ст. л. сахара. Вместо манго вы можете взять любые фрукты и ягоды — получится не менее вкусно.



Этот же десерт можно делать и с другим алкоголем, например с водкой и лаймом.

Сначала поставьте варить сироп из 0,5 литра воды и 150 г сахара, снимите ножом цедру с 2 лимонов и опустите ее в кипящий сироп. Снова доведите до кипения и снимите сироп с огня — пусть охлаждается.

Замочите в небольшом количестве холодной воды 2 ст. л. желатина в гранулах. Процедите сироп, влейте в него сок 2 лимонов, 500 мл тоника и 350 мл джина. За это время желатин уже успевает размякнуть, поэтому залейте его 50 мл горячей воды и хорошо перемешайте, чтобы он растворился равномерно.

Сладкий, яркий и очень нежный десерт понравится всем любителям манго. В нем два слоя: манговое желе с кусочками манго и манговый мусс. Вы можете приготовить его из свежих плодов или использовать консервированные.


  • 1 свежее или две половинки консервированного манго
  • 250 г пюре из манго
  • 25 г сахара
  • 1 г листового желатина
  • манго, листья мяты
  • 150 г пюре из манго
  • 120 мл сливок жирностью 35%
  • 1 ст. л. сахара
  • 3,5 г листового желатина

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Пюре из манго продают замороженным, но его можно сделать самостоятельно. Чтобы приготовить манговое пюре, возьмите спелые плоды манго, очистите их и измельчите блендером, для этого рецепта вам понадобится примерно 5 штук манго среднего размера. Также можно использовать консервированные манго в сиропе, в этом случае вам потребуется около 400 г мякоти, сироп слейте.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #0ecf9fe0-b1e0-11ea-98cb-b9a19a9ca843

Готовить для своих любимых-дорогих, приглашать в гости друзей и удивлять еварушниц необычными блюдами - огромное удовольствие.


- 200 г жирного натурального йогурта
- 1 манго
- 100 г варенья из красной смородины
- 100 г красной смородины
- 3−4 пластинки желатина

1. Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды.

2. Манго почистить, нарезать кубиками, отправить в блендер, влить 3 ст. ложки воды и взбивать до получения однородной массы.

3. Половину манго прогреть, добавить к нему замоченный желатин и перемешивать до полного растворения, затем соединить с оставшимся манго.

4. Выложить в стаканы по 1 ч. ложке варенья, немного ягод, слой йогурта и сверху слой манго.

5. Отправить на час-полтора в холодильник.



Я рада, что могу поделиться с вами своими рецептами и пригласить на сайт Едим дома , где можно найти интересные идеи и посмотреть видео из телепередач.





  • Русский
  • English (UK)
  • Українська
  • Suomi
  • 中文(简体)
  • Deutsch
  • العربية
  • Türkçe
  • Français (France)
  • Español
  • Português (Brasil)

Желе из манго от Юлии Высоцкой

Это легкий, не слишком сладкий десерт, который дает ощущение законченного обеда или ужина, к тому же его очень просто готовить. Часть манго можно порезать маленькими кусочками и добавить в пюре — получится как бы двойная структура.

  • Все (43)
  • Все (276)
  • Все (248)
  • термомикс рецепты (23)
  • (0)
  • ДИАБЕТ (80)
  • блюда для мультиварки (233)
  • выпечка (2705)
  • десерты (141)
  • для днева (74)
  • заготовки (357)
  • здоровье (159)
  • итальянская кухня (162)
  • кулинария (128)
  • ЛОЗАНЕЦ БОЛГАРИЯ (54)
  • САД (6)
  • молитва (180)
  • морепродукты (31)
  • музыка (224)
  • ОВОЩНЫЕ И ВЕГЕТАРИАНСКИЕ (96)
  • поздравления ,спасибки и др (57)
  • анимашки (4)
  • приготовить обязательно (1221)
  • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДИАБЕТА (167)
  • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЛОЗАНЦА (1255)
  • рыба (154)
  • салаты (436)
  • советы (881)
  • интересно (96)
  • соусы (48)
  • Стихи (155)
  • супы (138)
  • тесто (842)
  • украинская кухня (82)
  • фильмы мультики (398)
  • ха-ха (80)
  • Мои любимцы (3)
  • хлеб (55)
  • хлебопечка (59)
  • Все (10766)

Сочный манник с приятной ягодной кислинкой Сможете сходу сказать, чем отличаются эти три блюда др.

Сочный манник с приятной ягодной кислинкой Вам понадобится: Ду.

Пирог из жидкого теста с мясом - очень сытный, утолит голод мгновенно Вкусные и быстрые пироги.

Ароматный сытный лагман с лапшой Ароматный сытный лагман с лапшой Блюдо достаточно густое.

  • Все (1)
  • Все (120)
  • Все (172)

Десерт из йогурта от Юлии Высоцкой


Десерт из йогурта

- 500 г самого жирного йогурта
- 1 стакан 33%-ных сливок
- 2 апельсина
- 50 г почищенных и измельченных фисташек
- 4–5 ст. ложек сахара
- 2 пакетика желатина
- 1 1/2 пакетика ванильного сахара

1. Желатин залить стаканом воды и оставить на 10 минут.

2. Йогурт слегка взбить с обычным и ванильным сахаром.

3. Из апельсинов выжать сок, влить в йогурт, все перемешать.

4. Сливки взбить и поставить на некоторое время в холодильник.

5. Процедить желатин через сито, выложить в миску и поставить на водяную баню, чтобы он растворился.

6. Ввести растворившийся желатин в йогурт и отправить в холодильник, чтобы он остыл и загустел.

7. Соединить йогурт со сливками, разложить в красивые формы и поставить в холодильник на 2 часа.

Читайте также: