Десерт из манго от юлии высоцкой
Выпуски программы
Сибас в имбирно-йогуртном маринаде, салат из макарон с яблоками, тосты с шоколадом и малиной 0+
Курица в сидре с клюквой и можжевельником, сконы с клубникой, салат из кускуса со спаржей 0+
Кокосовое мороженое, жареный палтус с лаймовым маслом, салат из чечевицы с молодой свеклой 0+
Тарталетки с творожно-малиновым кремом, итальянский суп с мидиями, салат с сельдереем и фундуком 0+
Слоеный пирог с курицей и цесаркой, киноа с авокадо и редисом, панна котта из манго 0+
Гусь с яблоками, куличи с апельсиновой цедрой, картофельное пюре с луком-пореем11.03.2021 16+
Пончики из зерненого творога, запеченные морские гребешки, паста с молодым горошком 0+
Бурый рис с карамелизированным шалотом, ореховый пирог с яблоками, запеченный лосось 0+
Кускус с тыквой, куриные бедрышки в кокосовом соусе, яблочный пирог со сливочным кремом 0+
Крем-брюле с чаем матча, фетуччине по-азиатски, пикантный салат со свеклой, творогом и гранатом 0+
Семга, маринованная в виски, орехово-шоколадный пирог, рис с кинзой 0+
Булочки с ванильным кремом и голубикой, говяжьи колбаски, салат из шпината 0+
Блинный корж с вишневым соусом, тартар из семги с авокадо, свинина на ребрышках 0+
Бриоши с грибами, цыпленок в вине и шоколадно-кофейный мусс 0+
Картофельные клецки в бульоне, овсяное печенье с изюмом, брускетты с креветками и руколой 0+
Мороженое на кофейных зернах, перлотто с зеленым горошком и пармезаном, сибас с белыми грибами 0+
Гранатовое желе, несладкая пахлава с рисом, савойская капуста в горчичном соусе 0+
Баранья лопатка в горчичной корочке, яблочный пирог на сметане, белая фасоль с шалотом 0+
Торт с фундуком и малиной, утиные ножки с перловкой, салат с грецкими орехами и вишневой заправкой 0+
Ромовая баба с сидром, морковь с рисом и имбирем и филе минтая в имбирно-соевом соусе 0+
Пенне с куриной печенкой и панчеттой, сдобные булочки, зеленый суп с копченостями 0+
Ризотто с цукини и креветками, тирамису на роме, дорада, запеченная с инжиром и миндалем 0+
Лазанья с мясом цесарки и радиккио, венецианские пончики и ореховый аперитив 0+
Камбала с картофелем и оливками, сельдерей, запеченный с помидорами и желе из манго 0+
Брауни с арахисом и малиновым джемом, рыбные биточки с картофелем, кускус с овощами 0+
Пирог на кефире с облепихой, перепелки под соусом из вяленой вишни, салат из гречки с козьим сыром 0+
Рогалики с джемом и миндалем, паста с инжиром и лимоном, салат с креветками и кукурузой 0+
Кролик, томленный в горчичном соусе, нуди со шпинатом, легкое шоколадно-белковое печенье 0+
Томатное ризотто, груши в горчичном сиропе, салат с запеченными кальмарами 0+
Свинина с соусом из манго, ореховый пирог с персиками и малиной, белая фасоль в сливочном соусе 0+
Ванильное сабле с апельсиновым джемом, котлетки из ягнятины и рис с запеченной тыквой 0+
Люсин пирог со сливами и меренгой, фетуччине с оливками, куриные шницели 0+
Яблочный тимбаль со сливочным кремом, зеленая чечевица с баклажанами, филе сибаса с лаймом 0+
Небесный фруктовый мусс это невероятное наслаждение! Нежный мягкий аромат манго в сочетании с взбитыми сливками станет вашим любимым десертом на все праздники. Такой сладости будут рады и дети и взрослые, представляем вашему вниманию, божественное блюдо – Манговый мусс!
Ингредиенты для приготовления мангового мусса
- Манго 2–3 штуки (примерно 500 грамм)
- Сахар 85 грамм
- Сок лимонный концентрированный 2 столовые ложки
- Желатин 3,5 чайной ложки
- Сливки 25 % жирности 2 стакана (емкость стакана 200 миллилитров)
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Инвентарь:
Приготовление мангового мусса:
– – Вместо концентрированного лимонного сока можно использовать свежий лимонный сок.
– – Количество сахара можно менять в зависимости от вкуса, который вы хотите придать блюду, более сладкий или более кисловатый.
– – Исходя из инструкций данного рецепта, вы можете готовить мусс и из других фруктов и ягод. Например, из персиков, абрикосов, ананаса, киви, яблок, груш, малины, клубники, дыни, бананов, ежевики и это только несколько вариантов.
Включила я тут как-то телевизор, а там в кулинарной программе Юлия Высоцкая готовит мусс из манго, йогурта и красной смородины. Рецепт меня подкупил своей простотой. Захотелось приготовить. Сделала, понравилось. А на днях в небольшом семейном кругу отмечали день рождения мужа. Задумалась, что бы такого быстрого и не сложного приготовить на десерт имениннику. И вспомнила про этот рецепт. Вспомнить-то вспомнила, да вот незадача - банки со смородиновым вареньем на даче в погребе остались. Но под рукой оказались баночка с брусничным соусом D'arbo и ягоды брусники. Таким образом мусс из манго, йогурта и красной смородины от Юлии Высоцкой трансформировался в мусс из манго, йогурта и брусники. Нам в таком варианте десерт понравился даже больше, чем с красной смородиной. Сегодня пришлось еще делать на "бис".
- Манго — 1 шт
- Йогурт (натуральный, жирный) — 200 г
- Соус ягодный (брусничный D'arbo, по 1 ч.л. в каждую креманку)
- Брусника (примерно) — 100 г
- Желатин (в пластинках) — 3 шт
- Вода (кипяченая, охлажденная) — 3 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 675 ккал | белки 77 г | жиры 4.1 г | углеводы 79.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 93.8 ккал | белки 10.7 г | жиры 0.6 г | углеводы 11 г |
Наши ингредиенты.
Количество порций из указанных ингредиентов будет зависеть от объема креманок (или другой подходящей посуды), но примерно 2-4 порции.
п. с. У меня листовой желатин закончился, использовала другой - 1 пакетик (10 г) желатин пищевой высокой степени очистки и плотности. На упаковке написано, что содержимое этого пакетика соответствует 3 листам листового желатина. А растворяется этот желатин за 3 минуты. Поэтому, если будете использовать такой же, то растворять пока подождите. Если же у Вас будет листовой, то его надо замочить в небольшом количестве воды в первую очередь, и уже далее приступать к следующим шагам.
С манго счистить кожицу, нарезать манго небольшими кусочками. Затем пюрировать манго в блендере с добавлением 3 ст. л. воды.
Манговое пюре на время отставить в сторону.
По креманкам (или же по стаканам, фужерам) разложить по 1 ч. л. (или чуть больше - на Ваш вкус) брусничного соуса D'arbo
На соус раскладываем ягоды брусники.
Далее раскладываем йогурт.
Как я написала в 1-ом шаге, желатин у меня не листовой.
Растворяется он за 2-3 минуты. Замочила желатин в небольшом количестве воды (примерно 2 ст. л.)
Половину мангового пюре надо прогреть (Юлия Высоцкая нагревала в сотейнике на плите, я ставлю в чашке в микроволновку секунд на 20), после - соединить с желатином. Размешать хорошо венчиком. Затем соединить с оставшимся пюрированным манго. И еще раз хорошо размешать венчиком.
Получившуюся манговую массу разложить по креманкам сверху йогурта.
Десерт практически готов. Осталось только его убрать в холодильник примерно на час-полтора.
Достаем десерт из холодильника. Сверху десерт можно украсить на свой вкус. И наслаждаемся!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 40
- 30
- 3166
- 9
- 38
- 4361
- 16
- 169
- 31080
- 26
- 96
- 4052
- 60
- 737
- 14664
- 50
- 37
- 6457
- 127
- 1543
- 19908
- 75
- 84
- 2544
- 60
- 82
- 1741
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
15 октября 2014 года mizuko #
15 октября 2014 года Ytata # (автор рецепта)
11 октября 2014 года Wera13 #
11 октября 2014 года Ytata # (автор рецепта)
11 октября 2014 года Ирушулька #
11 октября 2014 года Ytata # (автор рецепта)
10 октября 2014 года белошвейка #
11 октября 2014 года Ytata # (автор рецепта)
10 октября 2014 года Ange77 #
10 октября 2014 года Ytata # (автор рецепта)
10 октября 2014 года гурман1410 #
10 октября 2014 года Ytata # (автор рецепта)
10 октября 2014 года Демурия #
10 октября 2014 года Ytata # (автор рецепта)
10 октября 2014 года Aigul4ik #
10 октября 2014 года Ytata # (автор рецепта)
10 октября 2014 года Ма17рина #
10 октября 2014 года Ytata # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Лето — время для холодных десертов! Как приятно в жару насладиться освежающим фруктовым сорбе или тающим во рту пломбиром. В жару редко хочется пирожных и пирогов, зато панна-котта, желе, пудинги, муссы и коктейли идеально подходят для летних перекусов. Приготовление холодных десертов обычно требует меньше времени.
Юлия Высоцкая советует летом освоить новые рецепты холодных десертов и делится своими секретами!
Хотите рецепт приготовления сливочного мороженого от Юлии Высоцкой? Оказывается, приготовить его не так уж и сложно. Для этого возьмите литр самых жирных сливок, которые нужно довести до кипения. Пока сливки нагреваются, отделите белки от желтков — для этого вам понадобится 8 яиц.
Взбейте желтки со 150 г ванильного сахара, а за это время успеют нагреться сливки.
Отставьте сливки в сторону и влейте к желткам 200 мл холодных жирных сливок (других, не тех, что вы подогрели), потом смешайте массу с подогретыми и уже чуть остывшими сливками.
А теперь приготовьте карамель, смешав в сковороде 120 г сахара с 50 мл воды. Когда сахар начнет карамелизоваться и дымить, карамель готова.
Далее смешайте карамель со сливками, чтобы получилась однородная масса, вылейте ее в контейнер с плотно закрывающейся крышкой и поставьте в морозильник.
Это один из самых оригинальных рецептов мороженого, вам такой десерт непременно понравится!
Нет большего удовольствия в летний зной, чем полакомиться персиковым сорбетом, рецепт которого идеально подходит для приготовления в домашних условиях.
Смешайте персики со 100 г сахара, цедрой 1 лимона и соком половины лимона. Оставьте персики в этом маринаде на 30 минут, затем влейте в них 150 мл сливок, хорошо перемешайте и выложите в контейнер. Поставьте его в морозильник на 4–6 часов, перемешивая каждый час. Сливочно-персиковое сорбе — один из основных холодных десертов для лета, который не вызывает тяжести в желудке и полностью удовлетворяет потребность в сладком.
Этот нежный и вкусный десерт понравится всем сладкоежкам, особенно если перед подачей блюдо хорошо охладить. Итак, возьмите 500 г маскарпоне и слегка его перемешайте — это необходимо для обогащения сыра кислородом, чтобы десерт получился легким, воздушным и тающим во рту.
Аккуратно отделите белки от желтков, взбивайте желтки венчиком, пока они не побелеют. Чтобы желтки хорошо взбивались, они должны быть комнатной температуры. В побелевшие желтки всыпьте 100 г сахарной пудры.
Когда желтки с сахарной пудрой превратятся в красивый шелковистый крем, смешайте их с маскарпоне, используя деревянную лопатку.
Поставьте маскарпоне с желтками в холодильник, а перед подачей разложите в вазочки и украсьте малиной. Нежность маскарпоне и ягодная сладость — прекрасный дуэт для летнего десерта!
Если вы на диете или хотите немного разгрузиться, вместо десертов готовьте фруктово-молочные коктейли. Это очень вкусно, полезно и сладко — в этом случае у вас не будет ощущения, что вы ущемляете себя в каких-то продуктах. Да и что может быть приятнее густого нежного коктейля в теплые летние месяцы?
Почистите спелое манго, разрежьте его на кусочки и поместите в блендер. Влейте 125 мл обычного коровьего молока, 250 мл кокосового молока и добавьте цедру 1 лайма, перемешанного с 4 ст. л. сахара. Вместо манго вы можете взять любые фрукты и ягоды — получится не менее вкусно.
Этот же десерт можно делать и с другим алкоголем, например с водкой и лаймом.
Сначала поставьте варить сироп из 0,5 литра воды и 150 г сахара, снимите ножом цедру с 2 лимонов и опустите ее в кипящий сироп. Снова доведите до кипения и снимите сироп с огня — пусть охлаждается.
Замочите в небольшом количестве холодной воды 2 ст. л. желатина в гранулах. Процедите сироп, влейте в него сок 2 лимонов, 500 мл тоника и 350 мл джина. За это время желатин уже успевает размякнуть, поэтому залейте его 50 мл горячей воды и хорошо перемешайте, чтобы он растворился равномерно.
Такой десерт при желании можно сделать с любыми сезонными фруктами или ягодами, поэтому он у нас всегда активно используется на даче. Манго я беру по той причине, что мне очень нравится его аромат и текстура. Да и цвет любому десерту он придает просто нежнейший.
Приготовление пудинга с манго и сливками
Чтобы приготовить этот десерт, нужно взять следующие ингредиенты:
- Двести грамм пюре из манго. Просто очистите плоды от кожи и косточки, измельчите при помощи блендера. Также можно купить уже готовое.
- Чайную ложку желатина.
- 50 мл густых сливок.
- 40 грамм сахара.
- 160 мл горячей воды.
Для украшения десерта я также беру 100 мл сливок и немного ломтиков манго.
Все готовится очень просто. Для начала нужно соединить горячую воду и сахар, чтобы последний растворился.
Добавляем желатин и все очень тщательно смешиваем. Добавляем пюре из манго, снова размешиваем. В конце также вводим сливки.
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #deab67e0-b1df-11ea-a8ff-790037932a79
Сладкий, яркий и очень нежный десерт понравится всем любителям манго. В нем два слоя: манговое желе с кусочками манго и манговый мусс. Вы можете приготовить его из свежих плодов или использовать консервированные.
- 1 свежее или две половинки консервированного манго
- 250 г пюре из манго
- 25 г сахара
- 1 г листового желатина
- манго, листья мяты
- 150 г пюре из манго
- 120 мл сливок жирностью 35%
- 1 ст. л. сахара
- 3,5 г листового желатина
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пюре из манго продают замороженным, но его можно сделать самостоятельно. Чтобы приготовить манговое пюре, возьмите спелые плоды манго, очистите их и измельчите блендером, для этого рецепта вам понадобится примерно 5 штук манго среднего размера. Также можно использовать консервированные манго в сиропе, в этом случае вам потребуется около 400 г мякоти, сироп слейте.
- Русский
- English (UK)
- Українська
- Suomi
- 中文(简体)
- Deutsch
- العربية
- Türkçe
- Français (France)
- Español
- Português (Brasil)
Желе из манго от Юлии Высоцкой
Это легкий, не слишком сладкий десерт, который дает ощущение законченного обеда или ужина, к тому же его очень просто готовить. Часть манго можно порезать маленькими кусочками и добавить в пюре — получится как бы двойная структура.
- Все (43)
- Все (276)
- Все (248)
- термомикс рецепты (23)
- (0)
- ДИАБЕТ (80)
- блюда для мультиварки (233)
- выпечка (2705)
- десерты (141)
- для днева (74)
- заготовки (357)
- здоровье (159)
- итальянская кухня (162)
- кулинария (128)
- ЛОЗАНЕЦ БОЛГАРИЯ (54)
- САД (6)
- молитва (180)
- морепродукты (31)
- музыка (224)
- ОВОЩНЫЕ И ВЕГЕТАРИАНСКИЕ (96)
- поздравления ,спасибки и др (57)
- анимашки (4)
- приготовить обязательно (1221)
- РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДИАБЕТА (167)
- РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЛОЗАНЦА (1255)
- рыба (154)
- салаты (436)
- советы (881)
- интересно (96)
- соусы (48)
- Стихи (155)
- супы (138)
- тесто (842)
- украинская кухня (82)
- фильмы мультики (398)
- ха-ха (80)
- Мои любимцы (3)
- хлеб (55)
- хлебопечка (59)
- Все (10766)
Сочный манник с приятной ягодной кислинкой Сможете сходу сказать, чем отличаются эти три блюда др.
Сочный манник с приятной ягодной кислинкой Вам понадобится: Ду.
Пирог из жидкого теста с мясом - очень сытный, утолит голод мгновенно Вкусные и быстрые пироги.
Ароматный сытный лагман с лапшой Ароматный сытный лагман с лапшой Блюдо достаточно густое.
- Все (1)
- Все (120)
- Все (172)
Десерт из йогурта от Юлии Высоцкой
Десерт из йогурта
- 500 г самого жирного йогурта
- 1 стакан 33%-ных сливок
- 2 апельсина
- 50 г почищенных и измельченных фисташек
- 4–5 ст. ложек сахара
- 2 пакетика желатина
- 1 1/2 пакетика ванильного сахара
1. Желатин залить стаканом воды и оставить на 10 минут.
2. Йогурт слегка взбить с обычным и ванильным сахаром.
3. Из апельсинов выжать сок, влить в йогурт, все перемешать.
4. Сливки взбить и поставить на некоторое время в холодильник.
5. Процедить желатин через сито, выложить в миску и поставить на водяную баню, чтобы он растворился.
6. Ввести растворившийся желатин в йогурт и отправить в холодильник, чтобы он остыл и загустел.
7. Соединить йогурт со сливками, разложить в красивые формы и поставить в холодильник на 2 часа.
Небесный фруктовый мусс это невероятное наслаждение! Нежный мягкий аромат манго в сочетании с взбитыми сливками станет вашим любимым десертом на все праздники. Такой сладости будут рады и дети и взрослые, представляем вашему вниманию, божественное блюдо – Манговый мусс!
Ингредиенты для приготовления мангового мусса
- Манго 2–3 штуки (примерно 500 грамм)
- Сахар 85 грамм
- Сок лимонный концентрированный 2 столовые ложки
- Желатин 3,5 чайной ложки
- Сливки 25 % жирности 2 стакана (емкость стакана 200 миллилитров)
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Инвентарь:
Приготовление мангового мусса:
– – Вместо концентрированного лимонного сока можно использовать свежий лимонный сок.
– – Количество сахара можно менять в зависимости от вкуса, который вы хотите придать блюду, более сладкий или более кисловатый.
– – Исходя из инструкций данного рецепта, вы можете готовить мусс и из других фруктов и ягод. Например, из персиков, абрикосов, ананаса, киви, яблок, груш, малины, клубники, дыни, бананов, ежевики и это только несколько вариантов.
Включила я тут как-то телевизор, а там в кулинарной программе Юлия Высоцкая готовит мусс из манго, йогурта и красной смородины. Рецепт меня подкупил своей простотой. Захотелось приготовить. Сделала, понравилось. А на днях в небольшом семейном кругу отмечали день рождения мужа. Задумалась, что бы такого быстрого и не сложного приготовить на десерт имениннику. И вспомнила про этот рецепт. Вспомнить-то вспомнила, да вот незадача - банки со смородиновым вареньем на даче в погребе остались. Но под рукой оказались баночка с брусничным соусом D'arbo и ягоды брусники. Таким образом мусс из манго, йогурта и красной смородины от Юлии Высоцкой трансформировался в мусс из манго, йогурта и брусники. Нам в таком варианте десерт понравился даже больше, чем с красной смородиной. Сегодня пришлось еще делать на "бис".
- Манго — 1 шт
- Йогурт (натуральный, жирный) — 200 г
- Соус ягодный (брусничный D'arbo, по 1 ч.л. в каждую креманку)
- Брусника (примерно) — 100 г
- Желатин (в пластинках) — 3 шт
- Вода (кипяченая, охлажденная) — 3 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 675 ккал | белки 77 г | жиры 4.1 г | углеводы 79.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 93.8 ккал | белки 10.7 г | жиры 0.6 г | углеводы 11 г |
Наши ингредиенты.
Количество порций из указанных ингредиентов будет зависеть от объема креманок (или другой подходящей посуды), но примерно 2-4 порции.
п. с. У меня листовой желатин закончился, использовала другой - 1 пакетик (10 г) желатин пищевой высокой степени очистки и плотности. На упаковке написано, что содержимое этого пакетика соответствует 3 листам листового желатина. А растворяется этот желатин за 3 минуты. Поэтому, если будете использовать такой же, то растворять пока подождите. Если же у Вас будет листовой, то его надо замочить в небольшом количестве воды в первую очередь, и уже далее приступать к следующим шагам.
С манго счистить кожицу, нарезать манго небольшими кусочками. Затем пюрировать манго в блендере с добавлением 3 ст. л. воды.
Манговое пюре на время отставить в сторону.
По креманкам (или же по стаканам, фужерам) разложить по 1 ч. л. (или чуть больше - на Ваш вкус) брусничного соуса D'arbo
На соус раскладываем ягоды брусники.
Далее раскладываем йогурт.
Как я написала в 1-ом шаге, желатин у меня не листовой.
Растворяется он за 2-3 минуты. Замочила желатин в небольшом количестве воды (примерно 2 ст. л.)
Половину мангового пюре надо прогреть (Юлия Высоцкая нагревала в сотейнике на плите, я ставлю в чашке в микроволновку секунд на 20), после - соединить с желатином. Размешать хорошо венчиком. Затем соединить с оставшимся пюрированным манго. И еще раз хорошо размешать венчиком.
Получившуюся манговую массу разложить по креманкам сверху йогурта.
Десерт практически готов. Осталось только его убрать в холодильник примерно на час-полтора.
Достаем десерт из холодильника. Сверху десерт можно украсить на свой вкус. И наслаждаемся!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 40
- 30
- 3166
- 9
- 38
- 4361
- 16
- 169
- 31080
- 26
- 96
- 4052
- 60
- 737
- 14664
- 50
- 37
- 6457
- 127
- 1543
- 19908
- 75
- 84
- 2544
- 60
- 82
- 1741
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
15 октября 2014 года mizuko #
15 октября 2014 года Ytata # (автор рецепта)
11 октября 2014 года Wera13 #
11 октября 2014 года Ytata # (автор рецепта)
11 октября 2014 года Ирушулька #
11 октября 2014 года Ytata # (автор рецепта)
10 октября 2014 года белошвейка #
11 октября 2014 года Ytata # (автор рецепта)
10 октября 2014 года Ange77 #
10 октября 2014 года Ytata # (автор рецепта)
10 октября 2014 года гурман1410 #
10 октября 2014 года Ytata # (автор рецепта)
10 октября 2014 года Демурия #
10 октября 2014 года Ytata # (автор рецепта)
10 октября 2014 года Aigul4ik #
10 октября 2014 года Ytata # (автор рецепта)
10 октября 2014 года Ма17рина #
10 октября 2014 года Ytata # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Выпуски программы
Сибас в имбирно-йогуртном маринаде, салат из макарон с яблоками, тосты с шоколадом и малиной 0+
Курица в сидре с клюквой и можжевельником, сконы с клубникой, салат из кускуса со спаржей 0+
Кокосовое мороженое, жареный палтус с лаймовым маслом, салат из чечевицы с молодой свеклой 0+
Тарталетки с творожно-малиновым кремом, итальянский суп с мидиями, салат с сельдереем и фундуком 0+
Слоеный пирог с курицей и цесаркой, киноа с авокадо и редисом, панна котта из манго 0+
Гусь с яблоками, куличи с апельсиновой цедрой, картофельное пюре с луком-пореем11.03.2021 16+
Пончики из зерненого творога, запеченные морские гребешки, паста с молодым горошком 0+
Бурый рис с карамелизированным шалотом, ореховый пирог с яблоками, запеченный лосось 0+
Кускус с тыквой, куриные бедрышки в кокосовом соусе, яблочный пирог со сливочным кремом 0+
Крем-брюле с чаем матча, фетуччине по-азиатски, пикантный салат со свеклой, творогом и гранатом 0+
Семга, маринованная в виски, орехово-шоколадный пирог, рис с кинзой 0+
Булочки с ванильным кремом и голубикой, говяжьи колбаски, салат из шпината 0+
Блинный корж с вишневым соусом, тартар из семги с авокадо, свинина на ребрышках 0+
Бриоши с грибами, цыпленок в вине и шоколадно-кофейный мусс 0+
Картофельные клецки в бульоне, овсяное печенье с изюмом, брускетты с креветками и руколой 0+
Мороженое на кофейных зернах, перлотто с зеленым горошком и пармезаном, сибас с белыми грибами 0+
Гранатовое желе, несладкая пахлава с рисом, савойская капуста в горчичном соусе 0+
Баранья лопатка в горчичной корочке, яблочный пирог на сметане, белая фасоль с шалотом 0+
Торт с фундуком и малиной, утиные ножки с перловкой, салат с грецкими орехами и вишневой заправкой 0+
Ромовая баба с сидром, морковь с рисом и имбирем и филе минтая в имбирно-соевом соусе 0+
Пенне с куриной печенкой и панчеттой, сдобные булочки, зеленый суп с копченостями 0+
Ризотто с цукини и креветками, тирамису на роме, дорада, запеченная с инжиром и миндалем 0+
Лазанья с мясом цесарки и радиккио, венецианские пончики и ореховый аперитив 0+
Камбала с картофелем и оливками, сельдерей, запеченный с помидорами и желе из манго 0+
Брауни с арахисом и малиновым джемом, рыбные биточки с картофелем, кускус с овощами 0+
Пирог на кефире с облепихой, перепелки под соусом из вяленой вишни, салат из гречки с козьим сыром 0+
Рогалики с джемом и миндалем, паста с инжиром и лимоном, салат с креветками и кукурузой 0+
Кролик, томленный в горчичном соусе, нуди со шпинатом, легкое шоколадно-белковое печенье 0+
Томатное ризотто, груши в горчичном сиропе, салат с запеченными кальмарами 0+
Свинина с соусом из манго, ореховый пирог с персиками и малиной, белая фасоль в сливочном соусе 0+
Ванильное сабле с апельсиновым джемом, котлетки из ягнятины и рис с запеченной тыквой 0+
Люсин пирог со сливами и меренгой, фетуччине с оливками, куриные шницели 0+
Яблочный тимбаль со сливочным кремом, зеленая чечевица с баклажанами, филе сибаса с лаймом 0+
Такой десерт при желании можно сделать с любыми сезонными фруктами или ягодами, поэтому он у нас всегда активно используется на даче. Манго я беру по той причине, что мне очень нравится его аромат и текстура. Да и цвет любому десерту он придает просто нежнейший.
Приготовление пудинга с манго и сливками
Чтобы приготовить этот десерт, нужно взять следующие ингредиенты:
- Двести грамм пюре из манго. Просто очистите плоды от кожи и косточки, измельчите при помощи блендера. Также можно купить уже готовое.
- Чайную ложку желатина.
- 50 мл густых сливок.
- 40 грамм сахара.
- 160 мл горячей воды.
Для украшения десерта я также беру 100 мл сливок и немного ломтиков манго.
Все готовится очень просто. Для начала нужно соединить горячую воду и сахар, чтобы последний растворился.
Добавляем желатин и все очень тщательно смешиваем. Добавляем пюре из манго, снова размешиваем. В конце также вводим сливки.
Лето — время для холодных десертов! Как приятно в жару насладиться освежающим фруктовым сорбе или тающим во рту пломбиром. В жару редко хочется пирожных и пирогов, зато панна-котта, желе, пудинги, муссы и коктейли идеально подходят для летних перекусов. Приготовление холодных десертов обычно требует меньше времени.
Юлия Высоцкая советует летом освоить новые рецепты холодных десертов и делится своими секретами!
Хотите рецепт приготовления сливочного мороженого от Юлии Высоцкой? Оказывается, приготовить его не так уж и сложно. Для этого возьмите литр самых жирных сливок, которые нужно довести до кипения. Пока сливки нагреваются, отделите белки от желтков — для этого вам понадобится 8 яиц.
Взбейте желтки со 150 г ванильного сахара, а за это время успеют нагреться сливки.
Отставьте сливки в сторону и влейте к желткам 200 мл холодных жирных сливок (других, не тех, что вы подогрели), потом смешайте массу с подогретыми и уже чуть остывшими сливками.
А теперь приготовьте карамель, смешав в сковороде 120 г сахара с 50 мл воды. Когда сахар начнет карамелизоваться и дымить, карамель готова.
Далее смешайте карамель со сливками, чтобы получилась однородная масса, вылейте ее в контейнер с плотно закрывающейся крышкой и поставьте в морозильник.
Это один из самых оригинальных рецептов мороженого, вам такой десерт непременно понравится!
Нет большего удовольствия в летний зной, чем полакомиться персиковым сорбетом, рецепт которого идеально подходит для приготовления в домашних условиях.
Смешайте персики со 100 г сахара, цедрой 1 лимона и соком половины лимона. Оставьте персики в этом маринаде на 30 минут, затем влейте в них 150 мл сливок, хорошо перемешайте и выложите в контейнер. Поставьте его в морозильник на 4–6 часов, перемешивая каждый час. Сливочно-персиковое сорбе — один из основных холодных десертов для лета, который не вызывает тяжести в желудке и полностью удовлетворяет потребность в сладком.
Этот нежный и вкусный десерт понравится всем сладкоежкам, особенно если перед подачей блюдо хорошо охладить. Итак, возьмите 500 г маскарпоне и слегка его перемешайте — это необходимо для обогащения сыра кислородом, чтобы десерт получился легким, воздушным и тающим во рту.
Аккуратно отделите белки от желтков, взбивайте желтки венчиком, пока они не побелеют. Чтобы желтки хорошо взбивались, они должны быть комнатной температуры. В побелевшие желтки всыпьте 100 г сахарной пудры.
Когда желтки с сахарной пудрой превратятся в красивый шелковистый крем, смешайте их с маскарпоне, используя деревянную лопатку.
Поставьте маскарпоне с желтками в холодильник, а перед подачей разложите в вазочки и украсьте малиной. Нежность маскарпоне и ягодная сладость — прекрасный дуэт для летнего десерта!
Если вы на диете или хотите немного разгрузиться, вместо десертов готовьте фруктово-молочные коктейли. Это очень вкусно, полезно и сладко — в этом случае у вас не будет ощущения, что вы ущемляете себя в каких-то продуктах. Да и что может быть приятнее густого нежного коктейля в теплые летние месяцы?
Почистите спелое манго, разрежьте его на кусочки и поместите в блендер. Влейте 125 мл обычного коровьего молока, 250 мл кокосового молока и добавьте цедру 1 лайма, перемешанного с 4 ст. л. сахара. Вместо манго вы можете взять любые фрукты и ягоды — получится не менее вкусно.
Этот же десерт можно делать и с другим алкоголем, например с водкой и лаймом.
Сначала поставьте варить сироп из 0,5 литра воды и 150 г сахара, снимите ножом цедру с 2 лимонов и опустите ее в кипящий сироп. Снова доведите до кипения и снимите сироп с огня — пусть охлаждается.
Замочите в небольшом количестве холодной воды 2 ст. л. желатина в гранулах. Процедите сироп, влейте в него сок 2 лимонов, 500 мл тоника и 350 мл джина. За это время желатин уже успевает размякнуть, поэтому залейте его 50 мл горячей воды и хорошо перемешайте, чтобы он растворился равномерно.
Сладкий, яркий и очень нежный десерт понравится всем любителям манго. В нем два слоя: манговое желе с кусочками манго и манговый мусс. Вы можете приготовить его из свежих плодов или использовать консервированные.
- 1 свежее или две половинки консервированного манго
- 250 г пюре из манго
- 25 г сахара
- 1 г листового желатина
- манго, листья мяты
- 150 г пюре из манго
- 120 мл сливок жирностью 35%
- 1 ст. л. сахара
- 3,5 г листового желатина
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пюре из манго продают замороженным, но его можно сделать самостоятельно. Чтобы приготовить манговое пюре, возьмите спелые плоды манго, очистите их и измельчите блендером, для этого рецепта вам понадобится примерно 5 штук манго среднего размера. Также можно использовать консервированные манго в сиропе, в этом случае вам потребуется около 400 г мякоти, сироп слейте.
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #0ecf9fe0-b1e0-11ea-98cb-b9a19a9ca843
Готовить для своих любимых-дорогих, приглашать в гости друзей и удивлять еварушниц необычными блюдами - огромное удовольствие.
- 200 г жирного натурального йогурта
- 1 манго
- 100 г варенья из красной смородины
- 100 г красной смородины
- 3−4 пластинки желатина
1. Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды.
2. Манго почистить, нарезать кубиками, отправить в блендер, влить 3 ст. ложки воды и взбивать до получения однородной массы.
3. Половину манго прогреть, добавить к нему замоченный желатин и перемешивать до полного растворения, затем соединить с оставшимся манго.
4. Выложить в стаканы по 1 ч. ложке варенья, немного ягод, слой йогурта и сверху слой манго.
5. Отправить на час-полтора в холодильник.
Я рада, что могу поделиться с вами своими рецептами и пригласить на сайт Едим дома , где можно найти интересные идеи и посмотреть видео из телепередач.
- Русский
- English (UK)
- Українська
- Suomi
- 中文(简体)
- Deutsch
- العربية
- Türkçe
- Français (France)
- Español
- Português (Brasil)
Желе из манго от Юлии Высоцкой
Это легкий, не слишком сладкий десерт, который дает ощущение законченного обеда или ужина, к тому же его очень просто готовить. Часть манго можно порезать маленькими кусочками и добавить в пюре — получится как бы двойная структура.
- Все (43)
- Все (276)
- Все (248)
- термомикс рецепты (23)
- (0)
- ДИАБЕТ (80)
- блюда для мультиварки (233)
- выпечка (2705)
- десерты (141)
- для днева (74)
- заготовки (357)
- здоровье (159)
- итальянская кухня (162)
- кулинария (128)
- ЛОЗАНЕЦ БОЛГАРИЯ (54)
- САД (6)
- молитва (180)
- морепродукты (31)
- музыка (224)
- ОВОЩНЫЕ И ВЕГЕТАРИАНСКИЕ (96)
- поздравления ,спасибки и др (57)
- анимашки (4)
- приготовить обязательно (1221)
- РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДИАБЕТА (167)
- РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЛОЗАНЦА (1255)
- рыба (154)
- салаты (436)
- советы (881)
- интересно (96)
- соусы (48)
- Стихи (155)
- супы (138)
- тесто (842)
- украинская кухня (82)
- фильмы мультики (398)
- ха-ха (80)
- Мои любимцы (3)
- хлеб (55)
- хлебопечка (59)
- Все (10766)
Сочный манник с приятной ягодной кислинкой Сможете сходу сказать, чем отличаются эти три блюда др.
Сочный манник с приятной ягодной кислинкой Вам понадобится: Ду.
Пирог из жидкого теста с мясом - очень сытный, утолит голод мгновенно Вкусные и быстрые пироги.
Ароматный сытный лагман с лапшой Ароматный сытный лагман с лапшой Блюдо достаточно густое.
- Все (1)
- Все (120)
- Все (172)
Десерт из йогурта от Юлии Высоцкой
Десерт из йогурта
- 500 г самого жирного йогурта
- 1 стакан 33%-ных сливок
- 2 апельсина
- 50 г почищенных и измельченных фисташек
- 4–5 ст. ложек сахара
- 2 пакетика желатина
- 1 1/2 пакетика ванильного сахара
1. Желатин залить стаканом воды и оставить на 10 минут.
2. Йогурт слегка взбить с обычным и ванильным сахаром.
3. Из апельсинов выжать сок, влить в йогурт, все перемешать.
4. Сливки взбить и поставить на некоторое время в холодильник.
5. Процедить желатин через сито, выложить в миску и поставить на водяную баню, чтобы он растворился.
6. Ввести растворившийся желатин в йогурт и отправить в холодильник, чтобы он остыл и загустел.
7. Соединить йогурт со сливками, разложить в красивые формы и поставить в холодильник на 2 часа.
Читайте также: