Десерт из топленого молока рецепт

Всего рецептов с ингредиентом Молоко топленое: 236


    5843
  • 28
  • 11
Жанна
  • 06 августа 2014, 19:23


    21391
  • 10
  • 17
mellorn
  • 01 октября 2015, 19:14


    11184
  • 22
  • 16
Жанна
  • 14 июня 2015, 17:24


    7194
  • 6
  • 6
fanny
  • 14 июня 2016, 21:06


    15792
  • 31
  • 24
nestea
  • 24 февраля 2015, 16:02


    9041
  • 40
  • 74
натаха
  • 02 апреля 2009, 18:56


    12796
  • 24
  • 51
oracle
  • 01 марта 2009, 16:19


  • 0
  • 0
Светлана Аниканова
  • 17 марта 2020, 17:26


    11982
  • 0
  • 2
МармеладКа
  • 11 ноября 2012, 14:08


молоко (топленое) - 200 мл.
дрожжи (сухие) - 4 гр
яйцо (куриное крупное) - 1 шт
соль - 1/4 ч.л.
мука (пшеничная) - 320-340 гр

    22144
  • 23
  • 22
sigma002
  • 05 февраля 2014, 12:26


    62229
  • 27
  • 52
душечк@
  • 23 января 2009, 02:30


    4129
  • 31
  • 70
марусёк
  • 09 ноября 2008, 03:24


    12711
  • 20
  • 18
Haruka
  • 19 июня 2012, 18:02


    7873
  • 4
  • 17
буйная
  • 17 августа 2011, 18:49


    74786
  • 8
  • 8
ogiway
  • 10 февраля 2018, 19:25


    5091
  • 14
  • 11
Svettt
  • 24 ноября 2015, 17:53


    7577
  • 11
  • 7
Svettt
  • 25 ноября 2015, 20:56


    21423
  • 13
  • 37
1дарья1
  • 12 января 2011, 15:19


    7101
  • 83
  • 32
ogiway
  • 03 декабря 2013, 16:21


    6919
  • 27
  • 68
skoslik
  • 03 апреля 2009, 01:06


    5205
  • 10
  • 9
TANCHITTA
  • 14 декабря 2015, 00:21


1 литр топленого молока
7-8 стол. ложек сахара
20 гр. желатина



Вам понадобится:

  • Ряженка и топлёное молоко — по 150 мл;
  • Цикорий — 1 ч.л.;
  • Желатин — 7 грамм;
  • Вода — 50 мл;
  • Сахар по вкусу.

Приготовление:

Желатин высыпьте в молоко и подогрейте на медленном огне, чтобы разошёлся. Цикорий размешайте в воде, а потом смешайте с желатином, добавьте сахар по вкусу и ряженку. Слегка подогрейте массу, помешивая, но до кипения доводить не нужно. Разлейте суфле в креманки или большую форму, поставьте в холодильник на 4-5 часов.


Вам понадобится:

  • Шоколад тёмный — 80 грамм;
  • Ряженка — 0,5 литра;
  • Сахар — 2 ст.л.;
  • Сливки — 1 ст.л.;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Банан — 1 шт.;
  • Ванильный сахар — на кончике ножа.

Приготовление:

Белок отделите от желтка и взбейте с солью. Желток смешайте и разотрите с ванильным и обычным сахаром. Банан очистите и нарежьте небольшими кубиками.

Взбейте ряженку миксером или блендером, добавьте желток, а затем вмешайте взбитый белок, сливки и банан. Распределите по формочкам, поставьте в морозилку на 8 часов минимум, можно оставить на ночь. При подаче украсьте тёртым шоколадом и свежими ягодами.


Вам понадобится:

  • Кофе чёрный — 100 мл;
  • Ряженка — 300 мл;
  • Мёд и желатин — по 1 ст.л.;
  • Вода — 50 мл;
  • Орехи и ягоды для подачи.

Приготовление:

Кофе должен быть уже заваренным, крепким и остуженным до комнатной температуры. Желатин замочите в воде. В 50 мл кофе растворите ложку мёда. Остальные 50 мл влейте в желатин и подогрейте на водяной бане. До кипения доводить не надо. Кофе с мёдом добавьте в ряженку, туда же вливаем и часть с желатином. Тщательно перемешиваем и разливаем по формочкам. Поставим в холодильник на пару часов. При подаче можно посыпать тёртым белым или молочным шоколадом, украсить орешками или ягодами.

Всего рецептов с ингредиентом Молоко топленое: 236


    5843
  • 28
  • 11
Жанна
  • 06 августа 2014, 19:23


    21391
  • 10
  • 17
mellorn
  • 01 октября 2015, 19:14


    11184
  • 22
  • 16
Жанна
  • 14 июня 2015, 17:24


    7194
  • 6
  • 6
fanny
  • 14 июня 2016, 21:06


    15792
  • 31
  • 24
nestea
  • 24 февраля 2015, 16:02


    9041
  • 40
  • 74
натаха
  • 02 апреля 2009, 18:56


    12796
  • 24
  • 51
oracle
  • 01 марта 2009, 16:19


  • 0
  • 0
Светлана Аниканова
  • 17 марта 2020, 17:26


молоко (топленое) - 200 мл.
дрожжи (сухие) - 4 гр
яйцо (куриное крупное) - 1 шт
соль - 1/4 ч.л.
мука (пшеничная) - 320-340 гр

    22144
  • 23
  • 22
sigma002
  • 05 февраля 2014, 12:26


    11982
  • 0
  • 2
МармеладКа
  • 11 ноября 2012, 14:08


    62229
  • 27
  • 52
душечк@
  • 23 января 2009, 02:30


    4129
  • 31
  • 70
марусёк
  • 09 ноября 2008, 03:24


    12711
  • 20
  • 18
Haruka
  • 19 июня 2012, 18:02


    7873
  • 4
  • 17
буйная
  • 17 августа 2011, 18:49


    74786
  • 8
  • 8
ogiway
  • 10 февраля 2018, 19:25


    5091
  • 14
  • 11
Svettt
  • 24 ноября 2015, 17:53


    7577
  • 11
  • 7
Svettt
  • 25 ноября 2015, 20:56


    21423
  • 13
  • 37
1дарья1
  • 12 января 2011, 15:19


    7101
  • 83
  • 32
ogiway
  • 03 декабря 2013, 16:21


    6919
  • 27
  • 68
skoslik
  • 03 апреля 2009, 01:06


    5205
  • 10
  • 9
TANCHITTA
  • 14 декабря 2015, 00:21


1 литр топленого молока
7-8 стол. ложек сахара
20 гр. желатина



Вам понадобится:

  • Ряженка и топлёное молоко — по 150 мл;
  • Цикорий — 1 ч.л.;
  • Желатин — 7 грамм;
  • Вода — 50 мл;
  • Сахар по вкусу.

Приготовление:

Желатин высыпьте в молоко и подогрейте на медленном огне, чтобы разошёлся. Цикорий размешайте в воде, а потом смешайте с желатином, добавьте сахар по вкусу и ряженку. Слегка подогрейте массу, помешивая, но до кипения доводить не нужно. Разлейте суфле в креманки или большую форму, поставьте в холодильник на 4-5 часов.


Вам понадобится:

  • Шоколад тёмный — 80 грамм;
  • Ряженка — 0,5 литра;
  • Сахар — 2 ст.л.;
  • Сливки — 1 ст.л.;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Банан — 1 шт.;
  • Ванильный сахар — на кончике ножа.

Приготовление:

Белок отделите от желтка и взбейте с солью. Желток смешайте и разотрите с ванильным и обычным сахаром. Банан очистите и нарежьте небольшими кубиками.

Взбейте ряженку миксером или блендером, добавьте желток, а затем вмешайте взбитый белок, сливки и банан. Распределите по формочкам, поставьте в морозилку на 8 часов минимум, можно оставить на ночь. При подаче украсьте тёртым шоколадом и свежими ягодами.


Вам понадобится:

  • Кофе чёрный — 100 мл;
  • Ряженка — 300 мл;
  • Мёд и желатин — по 1 ст.л.;
  • Вода — 50 мл;
  • Орехи и ягоды для подачи.

Приготовление:

Кофе должен быть уже заваренным, крепким и остуженным до комнатной температуры. Желатин замочите в воде. В 50 мл кофе растворите ложку мёда. Остальные 50 мл влейте в желатин и подогрейте на водяной бане. До кипения доводить не надо. Кофе с мёдом добавьте в ряженку, туда же вливаем и часть с желатином. Тщательно перемешиваем и разливаем по формочкам. Поставим в холодильник на пару часов. При подаче можно посыпать тёртым белым или молочным шоколадом, украсить орешками или ягодами.

Читайте также: