Десерт из топленого молока рецепт
Всего рецептов с ингредиентом Молоко топленое: 236
-
5843
- 28
- 11
- 06 августа 2014, 19:23
-
21391
- 10
- 17
- 01 октября 2015, 19:14
-
11184
- 22
- 16
- 14 июня 2015, 17:24
-
7194
- 6
- 6
- 14 июня 2016, 21:06
-
15792
- 31
- 24
- 24 февраля 2015, 16:02
-
9041
- 40
- 74
- 02 апреля 2009, 18:56
-
12796
- 24
- 51
- 01 марта 2009, 16:19
- 0
- 0
- 17 марта 2020, 17:26
-
11982
- 0
- 2
- 11 ноября 2012, 14:08
молоко (топленое) - 200 мл.
дрожжи (сухие) - 4 гр
яйцо (куриное крупное) - 1 шт
соль - 1/4 ч.л.
мука (пшеничная) - 320-340 гр
-
22144
- 23
- 22
- 05 февраля 2014, 12:26
-
62229
- 27
- 52
- 23 января 2009, 02:30
-
4129
- 31
- 70
- 09 ноября 2008, 03:24
-
12711
- 20
- 18
- 19 июня 2012, 18:02
-
7873
- 4
- 17
- 17 августа 2011, 18:49
-
74786
- 8
- 8
- 10 февраля 2018, 19:25
-
5091
- 14
- 11
- 24 ноября 2015, 17:53
-
7577
- 11
- 7
- 25 ноября 2015, 20:56
-
21423
- 13
- 37
- 12 января 2011, 15:19
-
7101
- 83
- 32
- 03 декабря 2013, 16:21
-
6919
- 27
- 68
- 03 апреля 2009, 01:06
-
5205
- 10
- 9
- 14 декабря 2015, 00:21
1 литр топленого молока
7-8 стол. ложек сахара
20 гр. желатина
Вам понадобится:
- Ряженка и топлёное молоко — по 150 мл;
- Цикорий — 1 ч.л.;
- Желатин — 7 грамм;
- Вода — 50 мл;
- Сахар по вкусу.
Приготовление:
Желатин высыпьте в молоко и подогрейте на медленном огне, чтобы разошёлся. Цикорий размешайте в воде, а потом смешайте с желатином, добавьте сахар по вкусу и ряженку. Слегка подогрейте массу, помешивая, но до кипения доводить не нужно. Разлейте суфле в креманки или большую форму, поставьте в холодильник на 4-5 часов.
Вам понадобится:
- Шоколад тёмный — 80 грамм;
- Ряженка — 0,5 литра;
- Сахар — 2 ст.л.;
- Сливки — 1 ст.л.;
- Яйцо — 1 шт.;
- Банан — 1 шт.;
- Ванильный сахар — на кончике ножа.
Приготовление:
Белок отделите от желтка и взбейте с солью. Желток смешайте и разотрите с ванильным и обычным сахаром. Банан очистите и нарежьте небольшими кубиками.
Взбейте ряженку миксером или блендером, добавьте желток, а затем вмешайте взбитый белок, сливки и банан. Распределите по формочкам, поставьте в морозилку на 8 часов минимум, можно оставить на ночь. При подаче украсьте тёртым шоколадом и свежими ягодами.
Вам понадобится:
- Кофе чёрный — 100 мл;
- Ряженка — 300 мл;
- Мёд и желатин — по 1 ст.л.;
- Вода — 50 мл;
- Орехи и ягоды для подачи.
Приготовление:
Кофе должен быть уже заваренным, крепким и остуженным до комнатной температуры. Желатин замочите в воде. В 50 мл кофе растворите ложку мёда. Остальные 50 мл влейте в желатин и подогрейте на водяной бане. До кипения доводить не надо. Кофе с мёдом добавьте в ряженку, туда же вливаем и часть с желатином. Тщательно перемешиваем и разливаем по формочкам. Поставим в холодильник на пару часов. При подаче можно посыпать тёртым белым или молочным шоколадом, украсить орешками или ягодами.
Всего рецептов с ингредиентом Молоко топленое: 236
-
5843
- 28
- 11
- 06 августа 2014, 19:23
-
21391
- 10
- 17
- 01 октября 2015, 19:14
-
11184
- 22
- 16
- 14 июня 2015, 17:24
-
7194
- 6
- 6
- 14 июня 2016, 21:06
-
15792
- 31
- 24
- 24 февраля 2015, 16:02
-
9041
- 40
- 74
- 02 апреля 2009, 18:56
-
12796
- 24
- 51
- 01 марта 2009, 16:19
- 0
- 0
- 17 марта 2020, 17:26
молоко (топленое) - 200 мл.
дрожжи (сухие) - 4 гр
яйцо (куриное крупное) - 1 шт
соль - 1/4 ч.л.
мука (пшеничная) - 320-340 гр
-
22144
- 23
- 22
- 05 февраля 2014, 12:26
-
11982
- 0
- 2
- 11 ноября 2012, 14:08
-
62229
- 27
- 52
- 23 января 2009, 02:30
-
4129
- 31
- 70
- 09 ноября 2008, 03:24
-
12711
- 20
- 18
- 19 июня 2012, 18:02
-
7873
- 4
- 17
- 17 августа 2011, 18:49
-
74786
- 8
- 8
- 10 февраля 2018, 19:25
-
5091
- 14
- 11
- 24 ноября 2015, 17:53
-
7577
- 11
- 7
- 25 ноября 2015, 20:56
-
21423
- 13
- 37
- 12 января 2011, 15:19
-
7101
- 83
- 32
- 03 декабря 2013, 16:21
-
6919
- 27
- 68
- 03 апреля 2009, 01:06
-
5205
- 10
- 9
- 14 декабря 2015, 00:21
1 литр топленого молока
7-8 стол. ложек сахара
20 гр. желатина
Вам понадобится:
- Ряженка и топлёное молоко — по 150 мл;
- Цикорий — 1 ч.л.;
- Желатин — 7 грамм;
- Вода — 50 мл;
- Сахар по вкусу.
Приготовление:
Желатин высыпьте в молоко и подогрейте на медленном огне, чтобы разошёлся. Цикорий размешайте в воде, а потом смешайте с желатином, добавьте сахар по вкусу и ряженку. Слегка подогрейте массу, помешивая, но до кипения доводить не нужно. Разлейте суфле в креманки или большую форму, поставьте в холодильник на 4-5 часов.
Вам понадобится:
- Шоколад тёмный — 80 грамм;
- Ряженка — 0,5 литра;
- Сахар — 2 ст.л.;
- Сливки — 1 ст.л.;
- Яйцо — 1 шт.;
- Банан — 1 шт.;
- Ванильный сахар — на кончике ножа.
Приготовление:
Белок отделите от желтка и взбейте с солью. Желток смешайте и разотрите с ванильным и обычным сахаром. Банан очистите и нарежьте небольшими кубиками.
Взбейте ряженку миксером или блендером, добавьте желток, а затем вмешайте взбитый белок, сливки и банан. Распределите по формочкам, поставьте в морозилку на 8 часов минимум, можно оставить на ночь. При подаче украсьте тёртым шоколадом и свежими ягодами.
Вам понадобится:
- Кофе чёрный — 100 мл;
- Ряженка — 300 мл;
- Мёд и желатин — по 1 ст.л.;
- Вода — 50 мл;
- Орехи и ягоды для подачи.
Приготовление:
Кофе должен быть уже заваренным, крепким и остуженным до комнатной температуры. Желатин замочите в воде. В 50 мл кофе растворите ложку мёда. Остальные 50 мл влейте в желатин и подогрейте на водяной бане. До кипения доводить не надо. Кофе с мёдом добавьте в ряженку, туда же вливаем и часть с желатином. Тщательно перемешиваем и разливаем по формочкам. Поставим в холодильник на пару часов. При подаче можно посыпать тёртым белым или молочным шоколадом, украсить орешками или ягодами.
Читайте также: