Десерт от ивлева крем сгущенка с клюквой и воздушным рисом

Клубничный торт с фисташками и сыром маскарпоне


Надо:
400 г муки
2 яйца
2 ст.л. сахарной пудры
150 г сливочного масла
соль – по вкусу

Крем:
400 г сыра маскарпоне
100 г сахарной пудры
250 мл сливок 33%

300 г клубники
1 ст.л. сахарной пудры
150 г фисташек

Как готовить:

1. В муку всыпать сахарную пудру, добавить яйца и размягченное сливочное масло, посолить и замесить тесто.

2. Тесто выложить в форму для запекания, сверху положить лист пергамента, насыпать горох и поставить выпекаться в духовку на 10-15 минут при температуре 180°С.

3. Нарезать клубнику пополам, засыпать сахарной пудрой и перемешать.

4. Для крема перемешать сыр маскарпоне и сахарную пудру. Добавить взбитые сливки и еще раз хорошо перемешать.

5. На готовый корж выложить крем, украсить клубникой и сверху посыпать фисташками.

Воздушный крем с клубникой


Надо:
400 г сыра маскарпоне
100 г сахарной пудры
250 мл сливок 33%
200 г клубники
цедра одного лайма

Как готовить:

1. Взбить сливки до крепких пиков.

2. Перемешать сыр маскарпоне и сахарную пудру. Аккуратно ввести и еще раз хорошо перемешать.

3. Готовый крем выложить на тарелку, украсить клубникой и посыпать цедрой лайма.

Чай со свежей клубникой, медом и лаймом


Надо:
100 г клубники
2 ч.л. черного чая листового
3 ст.л. меда
четвертинка лайма
300 мл воды

Как готовить:

1. Клубнику порезать, положить в заварочный чайник.

2. В ступке смешать листовой черный чай, мед и лайм, растереть и положить в заварочный чайник.

Известный шеф-повар Константин Ивлев делится рецептами вкусных блюд, которые каждая хозяйка сможет приготовить дома. Все предложенные варианты простые, ингредиенты - доступные, главное - пошагово следовать фото и всем советам профессионального кулинара.

Быстрые щи с курицей

Для дома у Константина Ивлева есть замечательный рецепт вкусных щей с курицей. Блюдо получается наваристым и аппетитным, как на пошаговых фото.


Ингредиенты:

  • 2 куриных грудки;
  • 2 моркови;
  • 2 луковицы;
  • 300 г капусты (свежей, кислой);
  • 2 клубня картофеля;
  • 50 мл растительного масла;
  • 100 г сливочного масла;
  • 20 г петрушки;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 1 помидор;
  • перец и соль по вкусу.·

Приготовление:

  • Очищенную одну морковь и одну луковицу нарезаем крупными кусочками и отправляем в кастрюлю с разогретым маслом.


  • Овощи немного прожариваем, добавляем к ним порезанную брусочками грудку птицы и веточки зелени.


  • Вливаем немного воды, соль, доводим до кипения, а потом варим 10-15 минут.


  • Оставшуюся морковь и лук шинкуем соломкой, высыпаем на сковороду с маслом и жарим до мягкости. Затем добавляем сливочного масла и продолжаем обжаривать до золотистости. После откидываем овощи на дуршлаг, чтобы с них стек лишний жир.


  • Из бульона достаем крупные кусочки лука и моркови, а также зелень. Засыпаем нарезанные небольшими брусочками клубни картофеля.


  • Следом отправляем нашинкованную свежую или кислую капусту, а через пару минут - пассировку из овощей.



Как только щи закипят, больше варить его не нужно, просто выключаем огонь и настаиваем 10-15 минут. После можно подавать вкусное блюдо к столу.

Фирменные сырники Ивлева

У Константина Ивлева есть свой фирменный рецепт сырников, отличный вариант для дома и всей семьи. Если есть желание готовить как известный шеф-повар, то записываем пошаговый рецепт с фото.


Ингредиенты:

  • 400 г творога (9%);
  • 100 г мармелада “Лимонные дольки”;
  • 2 куриных яйца;
  • 100 г муки;
  • сахар по вкусу;
  • щепотка соли.

Приготовление:

  • В миску выкладываем творожный продукт. Шеф-повар советует покупать именно 9%, он не такой жирный, а значит, муки потребуется совсем немного.


  • Разминаем творог вилкой. Затем подсыпаем соль с сахаром и вбиваем яйцо, тщательно все размешиваем.


  • Мармелад измельчаем мелкими кусочками и высыпаем в творожную массу, перемешиваем.



  • С помощью муки из творожного теста лепим сырники и обжариваем на сковороде до золотистости.



  • После перекладываем в форму и в духовку на 5 минут, температура 180°С.


Готовые сырники подаем к столу со сметаной или с любым джемом. А можно приготовить шоколадный соус, для этого 100 г молочного шоколада ломаем на кусочки, кладем в сотейник, вливаем 30 мл молока и растапливаем на огне.

Куриная грудка с огуречным соусом

От Константина Ивлева можно узнать много интересного и полезного в плане приготовления вкусных блюд. Так один из его предложенных рецептов для дома пошагово расскажет, как быстро подать на ужин обжаренную в ореховой панировке куриную грудку под соусом “тар-тар”. Блюдо получается ароматным, вкусным и красивым, как на фото.


Ингредиенты:

  • куриная грудка (без кожицы);
  • фундук;
  • пшеничные сухари;
  • розмарин;
  • соль и перец;
  • 2 куриных яйца;
  • 2 свежих огурца;
  • 1-2 зубчика чеснока;
  • сметана;
  • мука;
  • растительное масло.

Приготовление:

Берем фундук, орехи нужны для панировки, высыпаем в ступку, толчем до крошки. Подсыпаем пшеничные сухари и мелко покрошенный розмарин, перемешиваем.


Грудку промываем, просушиваем, немного подрезаем, чтобы добиться одинаковой толщины, накрываем пленкой и слегка отбиваем.


В миску вбиваем яйца, подсыпаем соль и взбалтываем обычным венчиком до однородности. В отдельную тарелку высыпаем муку.


Теперь берем грудку, панируем в муке, затем в яичной смеси и после - в орехах.


Сразу выкладываем на сковороду с горячим маслом и жарим с двух сторон до золотистости.


Готовую грудку подаем с огуречным соусом. Для этого просто на крупной терке измельчаем свежие огурцы, обязательно отжимаем от сока. Добавляем к ним прессованные зубчики чеснока, соль, перец и сметану, тщательно размешиваем.


Для панировки можно использовать не только фундук, но и любые другие орехи, например арахис.

паста тигровыми креветками и спаржей

Для всех поклонников итальянской кухни от Константина Ивлева также есть рецепт для дома вкусный пасты с тигровыми креветками. Такое вкусное, яркое и аппетитное блюдо как на фото сможет приготовить любая хозяйка, если будет пошагово выполнять все рекомендации шеф-повара.


Ингредиенты:

  • паста;
  • тигровые креветки;
  • черри;
  • зубчик чеснока;
  • сушеный базилик;
  • спаржа;
  • соль, перец;
  • оливковое масло;
  • сливочное масло.

Приготовление:

  • Кастрюлю с водой ставим на огонь, доводим до кипения, подсыпаем соль, вливаем немного оливкового масла и опускаем пасту, варим 7 минут.


  • У спаржи отрезаем грубые корешки, остальное мелко нарезаем. Черри разрезаем пополам, зубчик чеснока раздавливаем ножом, тигровые креветки очищаем.


  • На сковороду с уже разогретым маслом кладем раздавленный чеснок, пряный овощ лучше мелко не крошить, иначе аромат будет очень насыщенным, а так - легкий и утонченный.


  • Как только чеснок отдаст свой вкус и аромат маслу, засыпаем сушеный базилик, обжариваем. Именно в этом и секрет: пряная трава добавляется не в конце, а вначале, так она лучше раскроет свой букет. Теперь выкладываем креветки, жарим до золотистости, долго обжаривать морепродукты не стоит.


  • Подсыпаем соль, перец, добавляем спаржу и черри, продолжаем жарить до мягкости.



  • Теперь вливаем бульон или вино, а если таких ингредиентов нет, то используем навар из-под пасты. А также добавляем сливочное масло, чтобы соединить все компоненты этого соуса.


  • Как только соус загустеет, выкладываем пасту и снимаем с огня.


Подаем блюдо по всем правилам итальянской кухни. На большую вилку наматываем пасту, с помощью половника выкладываем по центру тарелки. Затем раскладываем креветки и поливаем все соусом, при желании украшаем свежим базиликом.

Хрустящие баклажаны с кунжутным соусом

Хрустящие баклажаны – это еще один рецепт от Константина Ивлева, благодаря которому можно приготовить потрясающе вкусный салат из самых простых продуктов.


Ингредиенты:

  • ​ рисовое вино;
  • рисовый уксус;
  • семена кунжута;
  • зубчик чеснока;
  • тростниковый сахар;
  • соевый соус;
  • авокадо;
  • баклажаны;
  • кинза;
  • соль;
  • крахмал;
  • растительное масло;
  • сок лайма (лимона).

Приготовление:

  • Для начала сделаем соус, для этого в сотейник вливаем рисовое вино и уксус, а также сою. Засыпаем мелко измельченный зубчик пряного овоща, тростниковый сахар и семена кунжута. Ставим на огонь, провариваем 10 минут после закипания, остужаем.


  • Очищаем авокадо от кожуры, нарезаем не очень мелкими ломтиками и сразу сбрызгиваем соком лайма или лимона, чтобы фрукт не потемнел.


  • Баклажаны очищаем от кожицы и нарезаем ломтиками. Панируем в крахмале и жарим во фритюре до золотистости, примерно 4-6 минут, после выкладываем на салфетку.


  • Проверить, раскалилось масло или нет, очень просто. Берем щепотку муки или крахмала, сыпем в масло, и если видим, что мука или крахмал начали пениться, значит, масло готово.



  • Теперь в миску выкладываем авокадо, измельченную кинзу, обжаренные баклажаны, солим и поливаем соусом, тщательно все перемешиваем.


  • Салат перекладываем на красивое блюдо и подаем к столу. Если не хватает яркости, то можно добавить помидор.


Лайфхак от Ивлева: если авокадо не той мягкости и зрелости, которое необходимо, не нужно класть фрукт в темный чулан. Просто плод очищаем и отвариваем 2 минуты в кипящей воде с добавлением соли и дольки лимона, затем откидываем на дуршлаг - и под холодную воду. Авокадо станет мягким и нежным.

Как оказалось, все гениальное – просто. И не нужно быть профессиональным кулинаром, чтобы приготовить вкусное ресторанное блюдо. Достаточно заглянуть в копилку рецептов с фото для дома от Константина Ивлева и пошагово следовать его советам и рекомендациям.

Клубничный торт с фисташками и сыром маскарпоне


Надо:
400 г муки
2 яйца
2 ст.л. сахарной пудры
150 г сливочного масла
соль – по вкусу

Крем:
400 г сыра маскарпоне
100 г сахарной пудры
250 мл сливок 33%

300 г клубники
1 ст.л. сахарной пудры
150 г фисташек

Как готовить:

1. В муку всыпать сахарную пудру, добавить яйца и размягченное сливочное масло, посолить и замесить тесто.

2. Тесто выложить в форму для запекания, сверху положить лист пергамента, насыпать горох и поставить выпекаться в духовку на 10-15 минут при температуре 180°С.

3. Нарезать клубнику пополам, засыпать сахарной пудрой и перемешать.

4. Для крема перемешать сыр маскарпоне и сахарную пудру. Добавить взбитые сливки и еще раз хорошо перемешать.

5. На готовый корж выложить крем, украсить клубникой и сверху посыпать фисташками.

Воздушный крем с клубникой


Надо:
400 г сыра маскарпоне
100 г сахарной пудры
250 мл сливок 33%
200 г клубники
цедра одного лайма

Как готовить:

1. Взбить сливки до крепких пиков.

2. Перемешать сыр маскарпоне и сахарную пудру. Аккуратно ввести и еще раз хорошо перемешать.

3. Готовый крем выложить на тарелку, украсить клубникой и посыпать цедрой лайма.

Чай со свежей клубникой, медом и лаймом


Надо:
100 г клубники
2 ч.л. черного чая листового
3 ст.л. меда
четвертинка лайма
300 мл воды

Как готовить:

1. Клубнику порезать, положить в заварочный чайник.

2. В ступке смешать листовой черный чай, мед и лайм, растереть и положить в заварочный чайник.

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Текст видео

Как приготовить? || десерт из воздушного риса с клюквой и орехами

Вкусный, необычный и очень хрустящий десерт, который хорошо подойдет к чашечке чая :)

Ингредиенты:
воздушный рис - 350гр
сливочное масло - 50гр
клюква сушеная - 80гр
ликер - 25гр
грецкие орехи - 50
соль - щепотка
маршмеллоу - 100гр

Мой канал для тех, кто хочет радовать близких красивыми и вкусными штучками, создавая их своими руками в домашних условиях и не имея в этом особого опыта :)


  • Рецепты
    • За 5 минут
    • Смузи и соки
    • Салаты и гарниры
    • Супы
    • Десерты
    • Vegan
    • Raw
  • Красота и здоровье
    • Питание
    • Полезные советы
    • Движение в радость
    • Dos & Don’ts
    • Вопрос → Ответ
    • Йога
    • Цитаты месяца
  • Обзоры
    • Книги
    • Средства по уходу
    • Путешествия
    • Фильмы
    • Выбор месяца
    • На кухне
  • О проекте
  • Магазин


Придумав этот кремовый десерт, я готовила его три дня подряд. И снова через пару дней. Настоящей сгущенки в этом рецепте на самом деле нет. Здесь нет ни молока, ни сахара, но по вкусу кажется, что сгущенку все же добавили. Все дело в сочетании фиников, кураги и орехов кешью.


Для супервкуса важно добиться однородной кремовой фактуры. В остальном, рецепт очень легкий и быстрый. Я выкладываю десерт в тарелку с краями высотой 4 см, и мы вместе едим его ложками из одной тарелки. Другой, более культурный вариант — разложить десерт по небольшим десертным плошкам.


  • стакан нежаренного кешью (замоченного минимум на полчаса)
  • 5 фиников
  • 4 кураги
  • 1 ч. ложка меда
  • полстакана воды

Для нижнего хрустящего слоя

  • горсть миндаля (или лесных орехов)
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1 ч. ложка корицы
  • щепотка соли

Для нижнего слоя измельчите в блендере миндаль. Высыпьте ореховую крошку на тарелку, добавьте оливковое масло, щепотку соли, корицу и, хорошо перемешав, утрамбуйте ложкой.

Замоченный кешью, финики без косточек, мягкую курагу и чайную ложку меда положите в cтакан блендера, и добавив немного воды, смешивайте до консистенции крема. Готовый крем выложите поверх нижнего слоя. Сверху посыпьте миндальными лепестками, маком или украсьте кусочками фруктов. Перед подачей на пять минут поставьте в морозилку и заварите вкусный чай. Mmm, we like it!

Безе с кремом. Крем сгущенка с клюквой и кедровыми орешками


Известный шеф-повар, член Французской гильдии гастрономов Константин Ивлев и кулинар-любитель, телерадиоведущая Виктория Агапова в студии программы сойдутся в настоящем кулинарном поединке! Он считает, что высокая кухня доступна каждому. Она уверена, что нет ничего лучше домашней еды. В каждом выпуске в распоряжении ведущих будет одинаковый набор продуктов. Но подход к приготовлению еды они используют совершенно разный. Константин создаст очередной шедевр кулинарного искусства, а Виктория – современное домашнее блюдо. В конце программы ведущие отведают гастрономические произведения друг друга и обменяются впечатлениями, а какой вариант выбрать для своей кухни – решит зритель.


  • Рецепты
    • За 5 минут
    • Смузи и соки
    • Салаты и гарниры
    • Супы
    • Десерты
    • Vegan
    • Raw
  • Красота и здоровье
    • Питание
    • Полезные советы
    • Движение в радость
    • Dos & Don’ts
    • Вопрос → Ответ
    • Йога
    • Цитаты месяца
  • Обзоры
    • Книги
    • Средства по уходу
    • Путешествия
    • Фильмы
    • Выбор месяца
    • На кухне
  • О проекте
  • Магазин


Придумав этот кремовый десерт, я готовила его три дня подряд. И снова через пару дней. Настоящей сгущенки в этом рецепте на самом деле нет. Здесь нет ни молока, ни сахара, но по вкусу кажется, что сгущенку все же добавили. Все дело в сочетании фиников, кураги и орехов кешью.


Для супервкуса важно добиться однородной кремовой фактуры. В остальном, рецепт очень легкий и быстрый. Я выкладываю десерт в тарелку с краями высотой 4 см, и мы вместе едим его ложками из одной тарелки. Другой, более культурный вариант — разложить десерт по небольшим десертным плошкам.


  • стакан нежаренного кешью (замоченного минимум на полчаса)
  • 5 фиников
  • 4 кураги
  • 1 ч. ложка меда
  • полстакана воды

Для нижнего хрустящего слоя

  • горсть миндаля (или лесных орехов)
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1 ч. ложка корицы
  • щепотка соли

Для нижнего слоя измельчите в блендере миндаль. Высыпьте ореховую крошку на тарелку, добавьте оливковое масло, щепотку соли, корицу и, хорошо перемешав, утрамбуйте ложкой.

Замоченный кешью, финики без косточек, мягкую курагу и чайную ложку меда положите в cтакан блендера, и добавив немного воды, смешивайте до консистенции крема. Готовый крем выложите поверх нижнего слоя. Сверху посыпьте миндальными лепестками, маком или украсьте кусочками фруктов. Перед подачей на пять минут поставьте в морозилку и заварите вкусный чай. Mmm, we like it!

Популярный шеф повар Константин Ивлев делится с вами лучшими рецептами и секретами приготовления сложных и очень вкусных блюд европейской кухни с помощью техники BORK. На странице представлен каталог полезных рецептов, который регулярно обновляется. Воспользовавшись точными инструкциями Константина Ивлева, вы сможете легко приготовить вкусный ужин, обед или завтра - затратив при этом минимум усилий. Воспользуйтесь рецептами известного шеф повара и приготовьте с помощью техники BORK настоящие кулинарные шедевры.

Ягодно-ореховый десерт очень понравился по вкусу. Очень удачное сочетание ингредиентов. Все качественное. Соответствует составу. Ягоды и орехи целые, ни крошка и не каша. Сьела в подтаявшем готовом виде. Десерт самодостаточен и хорош, как отдельное блюдо. Упаковка немного тонковата, крышка сразу потрескалась, так как десерт стоял в заморозке. По начальной цене 185р я бы десерт не купила, для меня дорого, хоть и очень вкусно. Приятно удивлена рецепту, необычно. Десерт доставил вкусовое наслаждение.



Практически все девушки без ума от сладкого. В обычные дни они стараются десертов избегать – следят за фигурой и считают калории. Но по важным поводам можно немного расслабиться и позволить себе любимое пирожное или кусок пирога. Тем более что мы приготовили для вас 5 рецептов просто фантастически вкусных десертов.


Кольца с творогом


Этот вкусный десерт точно понравится и вам, и вашим подругам. В нём практически нет сахара, а творог можно взять обезжиренный, сократив этим калорийность десерта. Точно так же вы можете вместо сливок взять обычное молоко. В общем, можно максимально уменьшить калорийность десерта, если вы хотите похудеть к лету.

    6-8 порций 1 час 5 шагов

  • Масло сливочное 200 г
  • Вода фильтрованная 250 г
  • Мука 300 г
  • Молоко 250 г
  • Яйца 8 шт.
  • Сахарная пудра 10 г
  • Соль щепотка
  • Творог 600 г
  • Сливки 300 г
  • Ваниль 3 г



Смешайте воду, соль, 5 г сахарной пудры и молоко. Поставьте на плиту и доведите до кипения. Перелейте в блендер или чашу кухонной машины .

Далее добавьте муку, хорошо перемешайте. Затем вмешайте яйца.

С помощью кулинарного мешка тесто выложите в форме колец на застеленный пергаментом противень и выпекайте при температуре 180 градусов около 30 минут.

Для крема: творог протрите через сито, добавьте сливки, ваниль и перемешайте.

Готовые кольца из теста разрежьте вдоль на 2 половины. Наполните одну половину творожным кремом, накройте второй половиной и посыпьте сахарной пудрой.


Такой яркий и даже немного полезный десерт получился. Рецепт взят из книги "Россия готовит дома" К. Ивлева и Ю. Рожкова

  • Свекла (средняя) — 3 шт
  • Кислота лимонная — 2 г
  • Желатин (листовой) — 3 шт
  • Мед — 1 ст. л.
  • Маскарпоне — 100 г
  • Лайм (можно заменить лимоном) — 1 шт
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Печенье (овсяное) — 3 шт
  • Орехи (жареный фундук, либо арахис) — 60 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1694.8 ккал
белки
92 г
жиры
72.6 г
углеводы
181.9 г
Порции
ккал
564.9 ккал
белки
30.7 г
жиры
24.2 г
углеводы
60.6 г
100 г блюда
ккал
211.9 ккал
белки
11.5 г
жиры
9.1 г
углеводы
22.7 г



Выжимаем сок из свеклы. У меня из трех средних свеколок получилось ровно 300мл сока


В сок добавляем лимонную кислоту (для меня 2г. кислоты слишком много, советую положить по меньше), жидкий мед (я растопила мед). Нагрела и в теплый сок добавила замоченный желатин


Разливаем по формам и ставим застывать в холодильник. Для красоты-можно пару креманок поставить в холодильник под наклоном, пока не застынет- "эффект наклона"


Сыр соединяем с частью сока лайма (у меня сок с половины лимона) и сахарной пудрой. Взбиваем венчиком до однородной массы. По вкусу добавляем либо сок, либо пудру.


Когда масса взбита, добавляем натертую на терке цедру лайма (лимона)


Орехи жарим, снимаем с них шкурки


В отдельной миске толчем орехи и печенье. Мне помогал на этом шаге мой маленький поваренок


На свекольное желе укладываем крем маскарпоне и посыпаем смесью орехов и печенья. Ставим на пару минут в холодильник


Вот и готово. Десерт получился такой кисленький с нежным сладким кремом и вкусными орешками! Прошу к столу!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 11
  • 276
  • 4154
  • 52
  • 204
  • 11855
  • 9
  • 71
  • 10147
  • 8
  • 6
  • 4341
  • 23
  • 43
  • 8919
  • 11
  • 41
  • 10540
  • 168
  • 855
  • 23051
  • 191
  • 1646
  • 45679
  • 16
  • 74
  • 5240
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



16 марта 2013 года TatyankaC # (автор рецепта)


15 марта 2013 года ALadda #


16 марта 2013 года TatyankaC # (автор рецепта)


16 марта 2013 года ALadda #


15 марта 2013 года barska #


15 марта 2013 года TatyankaC # (автор рецепта)


15 марта 2013 года barska #


15 марта 2013 года TatyankaC # (автор рецепта)


15 марта 2013 года barska #


15 марта 2013 года TatyankaC # (автор рецепта)


14 марта 2013 года Ольга Радько #


14 марта 2013 года TatyankaC # (автор рецепта)


14 марта 2013 года lubashka55 #


14 марта 2013 года TatyankaC # (автор рецепта)


13 марта 2013 года Шахзода #


13 марта 2013 года TatyankaC # (автор рецепта)


13 марта 2013 года дуэт #


13 марта 2013 года TatyankaC # (автор рецепта)


13 марта 2013 года Cristen #


13 марта 2013 года TatyankaC # (автор рецепта)


13 марта 2013 года Cristen #


13 марта 2013 года TatyankaC # (автор рецепта)


13 марта 2013 года elenita # (модератор)


13 марта 2013 года TatyankaC # (автор рецепта)


13 марта 2013 года СНежк_а #


13 марта 2013 года TatyankaC # (автор рецепта)


13 марта 2013 года СНежк_а #


13 марта 2013 года TatyankaC # (автор рецепта)


13 марта 2013 года СНежк_а #


13 марта 2013 года TatyankaC # (автор рецепта)


13 марта 2013 года Аэлена #


13 марта 2013 года TatyankaC # (автор рецепта)

12 марта 2013 года Моя лакомка #


13 марта 2013 года TatyankaC # (автор рецепта)


12 марта 2013 года mixrutka #


12 марта 2013 года TatyankaC # (автор рецепта)


12 марта 2013 года mixrutka #


12 марта 2013 года Ирушенька #


12 марта 2013 года TatyankaC # (автор рецепта)


12 марта 2013 года белошвейка #


12 марта 2013 года TatyankaC # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:






Данный товар недоступен для доставки в Ваш регион

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Добавлено в Лист ожидания

Узнать о поступлении

Скоро в продаже


Низкоуглеводное лакомство с любимым с детства вкусом сгущенного молока.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

Читайте также: