Десерт от ивлева крем сгущенка с клюквой и воздушным рисом
Клубничный торт с фисташками и сыром маскарпоне
Надо:
400 г муки
2 яйца
2 ст.л. сахарной пудры
150 г сливочного масла
соль – по вкусу
Крем:
400 г сыра маскарпоне
100 г сахарной пудры
250 мл сливок 33%
300 г клубники
1 ст.л. сахарной пудры
150 г фисташек
Как готовить:
1. В муку всыпать сахарную пудру, добавить яйца и размягченное сливочное масло, посолить и замесить тесто.
2. Тесто выложить в форму для запекания, сверху положить лист пергамента, насыпать горох и поставить выпекаться в духовку на 10-15 минут при температуре 180°С.
3. Нарезать клубнику пополам, засыпать сахарной пудрой и перемешать.
4. Для крема перемешать сыр маскарпоне и сахарную пудру. Добавить взбитые сливки и еще раз хорошо перемешать.
5. На готовый корж выложить крем, украсить клубникой и сверху посыпать фисташками.
Воздушный крем с клубникой
Надо:
400 г сыра маскарпоне
100 г сахарной пудры
250 мл сливок 33%
200 г клубники
цедра одного лайма
Как готовить:
1. Взбить сливки до крепких пиков.
2. Перемешать сыр маскарпоне и сахарную пудру. Аккуратно ввести и еще раз хорошо перемешать.
3. Готовый крем выложить на тарелку, украсить клубникой и посыпать цедрой лайма.
Чай со свежей клубникой, медом и лаймом
Надо:
100 г клубники
2 ч.л. черного чая листового
3 ст.л. меда
четвертинка лайма
300 мл воды
Как готовить:
1. Клубнику порезать, положить в заварочный чайник.
2. В ступке смешать листовой черный чай, мед и лайм, растереть и положить в заварочный чайник.
Известный шеф-повар Константин Ивлев делится рецептами вкусных блюд, которые каждая хозяйка сможет приготовить дома. Все предложенные варианты простые, ингредиенты - доступные, главное - пошагово следовать фото и всем советам профессионального кулинара.
Быстрые щи с курицей
Для дома у Константина Ивлева есть замечательный рецепт вкусных щей с курицей. Блюдо получается наваристым и аппетитным, как на пошаговых фото.
Ингредиенты:
- 2 куриных грудки;
- 2 моркови;
- 2 луковицы;
- 300 г капусты (свежей, кислой);
- 2 клубня картофеля;
- 50 мл растительного масла;
- 100 г сливочного масла;
- 20 г петрушки;
- 4 зубчика чеснока;
- 1 помидор;
- перец и соль по вкусу.·
Приготовление:
- Очищенную одну морковь и одну луковицу нарезаем крупными кусочками и отправляем в кастрюлю с разогретым маслом.
- Овощи немного прожариваем, добавляем к ним порезанную брусочками грудку птицы и веточки зелени.
- Вливаем немного воды, соль, доводим до кипения, а потом варим 10-15 минут.
- Оставшуюся морковь и лук шинкуем соломкой, высыпаем на сковороду с маслом и жарим до мягкости. Затем добавляем сливочного масла и продолжаем обжаривать до золотистости. После откидываем овощи на дуршлаг, чтобы с них стек лишний жир.
- Из бульона достаем крупные кусочки лука и моркови, а также зелень. Засыпаем нарезанные небольшими брусочками клубни картофеля.
- Следом отправляем нашинкованную свежую или кислую капусту, а через пару минут - пассировку из овощей.
Как только щи закипят, больше варить его не нужно, просто выключаем огонь и настаиваем 10-15 минут. После можно подавать вкусное блюдо к столу.
Фирменные сырники Ивлева
У Константина Ивлева есть свой фирменный рецепт сырников, отличный вариант для дома и всей семьи. Если есть желание готовить как известный шеф-повар, то записываем пошаговый рецепт с фото.
Ингредиенты:
- 400 г творога (9%);
- 100 г мармелада “Лимонные дольки”;
- 2 куриных яйца;
- 100 г муки;
- сахар по вкусу;
- щепотка соли.
Приготовление:
- В миску выкладываем творожный продукт. Шеф-повар советует покупать именно 9%, он не такой жирный, а значит, муки потребуется совсем немного.
- Разминаем творог вилкой. Затем подсыпаем соль с сахаром и вбиваем яйцо, тщательно все размешиваем.
- Мармелад измельчаем мелкими кусочками и высыпаем в творожную массу, перемешиваем.
- С помощью муки из творожного теста лепим сырники и обжариваем на сковороде до золотистости.
- После перекладываем в форму и в духовку на 5 минут, температура 180°С.
Готовые сырники подаем к столу со сметаной или с любым джемом. А можно приготовить шоколадный соус, для этого 100 г молочного шоколада ломаем на кусочки, кладем в сотейник, вливаем 30 мл молока и растапливаем на огне.
Куриная грудка с огуречным соусом
От Константина Ивлева можно узнать много интересного и полезного в плане приготовления вкусных блюд. Так один из его предложенных рецептов для дома пошагово расскажет, как быстро подать на ужин обжаренную в ореховой панировке куриную грудку под соусом “тар-тар”. Блюдо получается ароматным, вкусным и красивым, как на фото.
Ингредиенты:
- куриная грудка (без кожицы);
- фундук;
- пшеничные сухари;
- розмарин;
- соль и перец;
- 2 куриных яйца;
- 2 свежих огурца;
- 1-2 зубчика чеснока;
- сметана;
- мука;
- растительное масло.
Приготовление:
Берем фундук, орехи нужны для панировки, высыпаем в ступку, толчем до крошки. Подсыпаем пшеничные сухари и мелко покрошенный розмарин, перемешиваем.
Грудку промываем, просушиваем, немного подрезаем, чтобы добиться одинаковой толщины, накрываем пленкой и слегка отбиваем.
В миску вбиваем яйца, подсыпаем соль и взбалтываем обычным венчиком до однородности. В отдельную тарелку высыпаем муку.
Теперь берем грудку, панируем в муке, затем в яичной смеси и после - в орехах.
Сразу выкладываем на сковороду с горячим маслом и жарим с двух сторон до золотистости.
Готовую грудку подаем с огуречным соусом. Для этого просто на крупной терке измельчаем свежие огурцы, обязательно отжимаем от сока. Добавляем к ним прессованные зубчики чеснока, соль, перец и сметану, тщательно размешиваем.
Для панировки можно использовать не только фундук, но и любые другие орехи, например арахис.
паста тигровыми креветками и спаржей
Для всех поклонников итальянской кухни от Константина Ивлева также есть рецепт для дома вкусный пасты с тигровыми креветками. Такое вкусное, яркое и аппетитное блюдо как на фото сможет приготовить любая хозяйка, если будет пошагово выполнять все рекомендации шеф-повара.
Ингредиенты:
- паста;
- тигровые креветки;
- черри;
- зубчик чеснока;
- сушеный базилик;
- спаржа;
- соль, перец;
- оливковое масло;
- сливочное масло.
Приготовление:
- Кастрюлю с водой ставим на огонь, доводим до кипения, подсыпаем соль, вливаем немного оливкового масла и опускаем пасту, варим 7 минут.
- У спаржи отрезаем грубые корешки, остальное мелко нарезаем. Черри разрезаем пополам, зубчик чеснока раздавливаем ножом, тигровые креветки очищаем.
- На сковороду с уже разогретым маслом кладем раздавленный чеснок, пряный овощ лучше мелко не крошить, иначе аромат будет очень насыщенным, а так - легкий и утонченный.
- Как только чеснок отдаст свой вкус и аромат маслу, засыпаем сушеный базилик, обжариваем. Именно в этом и секрет: пряная трава добавляется не в конце, а вначале, так она лучше раскроет свой букет. Теперь выкладываем креветки, жарим до золотистости, долго обжаривать морепродукты не стоит.
- Подсыпаем соль, перец, добавляем спаржу и черри, продолжаем жарить до мягкости.
- Теперь вливаем бульон или вино, а если таких ингредиентов нет, то используем навар из-под пасты. А также добавляем сливочное масло, чтобы соединить все компоненты этого соуса.
- Как только соус загустеет, выкладываем пасту и снимаем с огня.
Подаем блюдо по всем правилам итальянской кухни. На большую вилку наматываем пасту, с помощью половника выкладываем по центру тарелки. Затем раскладываем креветки и поливаем все соусом, при желании украшаем свежим базиликом.
Хрустящие баклажаны с кунжутным соусом
Хрустящие баклажаны – это еще один рецепт от Константина Ивлева, благодаря которому можно приготовить потрясающе вкусный салат из самых простых продуктов.
Ингредиенты:
- рисовое вино;
- рисовый уксус;
- семена кунжута;
- зубчик чеснока;
- тростниковый сахар;
- соевый соус;
- авокадо;
- баклажаны;
- кинза;
- соль;
- крахмал;
- растительное масло;
- сок лайма (лимона).
Приготовление:
- Для начала сделаем соус, для этого в сотейник вливаем рисовое вино и уксус, а также сою. Засыпаем мелко измельченный зубчик пряного овоща, тростниковый сахар и семена кунжута. Ставим на огонь, провариваем 10 минут после закипания, остужаем.
- Очищаем авокадо от кожуры, нарезаем не очень мелкими ломтиками и сразу сбрызгиваем соком лайма или лимона, чтобы фрукт не потемнел.
- Баклажаны очищаем от кожицы и нарезаем ломтиками. Панируем в крахмале и жарим во фритюре до золотистости, примерно 4-6 минут, после выкладываем на салфетку.
- Проверить, раскалилось масло или нет, очень просто. Берем щепотку муки или крахмала, сыпем в масло, и если видим, что мука или крахмал начали пениться, значит, масло готово.
- Теперь в миску выкладываем авокадо, измельченную кинзу, обжаренные баклажаны, солим и поливаем соусом, тщательно все перемешиваем.
- Салат перекладываем на красивое блюдо и подаем к столу. Если не хватает яркости, то можно добавить помидор.
Лайфхак от Ивлева: если авокадо не той мягкости и зрелости, которое необходимо, не нужно класть фрукт в темный чулан. Просто плод очищаем и отвариваем 2 минуты в кипящей воде с добавлением соли и дольки лимона, затем откидываем на дуршлаг - и под холодную воду. Авокадо станет мягким и нежным.
Как оказалось, все гениальное – просто. И не нужно быть профессиональным кулинаром, чтобы приготовить вкусное ресторанное блюдо. Достаточно заглянуть в копилку рецептов с фото для дома от Константина Ивлева и пошагово следовать его советам и рекомендациям.
Клубничный торт с фисташками и сыром маскарпоне
Надо:
400 г муки
2 яйца
2 ст.л. сахарной пудры
150 г сливочного масла
соль – по вкусу
Крем:
400 г сыра маскарпоне
100 г сахарной пудры
250 мл сливок 33%
300 г клубники
1 ст.л. сахарной пудры
150 г фисташек
Как готовить:
1. В муку всыпать сахарную пудру, добавить яйца и размягченное сливочное масло, посолить и замесить тесто.
2. Тесто выложить в форму для запекания, сверху положить лист пергамента, насыпать горох и поставить выпекаться в духовку на 10-15 минут при температуре 180°С.
3. Нарезать клубнику пополам, засыпать сахарной пудрой и перемешать.
4. Для крема перемешать сыр маскарпоне и сахарную пудру. Добавить взбитые сливки и еще раз хорошо перемешать.
5. На готовый корж выложить крем, украсить клубникой и сверху посыпать фисташками.
Воздушный крем с клубникой
Надо:
400 г сыра маскарпоне
100 г сахарной пудры
250 мл сливок 33%
200 г клубники
цедра одного лайма
Как готовить:
1. Взбить сливки до крепких пиков.
2. Перемешать сыр маскарпоне и сахарную пудру. Аккуратно ввести и еще раз хорошо перемешать.
3. Готовый крем выложить на тарелку, украсить клубникой и посыпать цедрой лайма.
Чай со свежей клубникой, медом и лаймом
Надо:
100 г клубники
2 ч.л. черного чая листового
3 ст.л. меда
четвертинка лайма
300 мл воды
Как готовить:
1. Клубнику порезать, положить в заварочный чайник.
2. В ступке смешать листовой черный чай, мед и лайм, растереть и положить в заварочный чайник.
Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.
Текст видео
Как приготовить? || десерт из воздушного риса с клюквой и орехами
Вкусный, необычный и очень хрустящий десерт, который хорошо подойдет к чашечке чая :)
Ингредиенты:
воздушный рис - 350гр
сливочное масло - 50гр
клюква сушеная - 80гр
ликер - 25гр
грецкие орехи - 50
соль - щепотка
маршмеллоу - 100гр
Мой канал для тех, кто хочет радовать близких красивыми и вкусными штучками, создавая их своими руками в домашних условиях и не имея в этом особого опыта :)
- Рецепты
- За 5 минут
- Смузи и соки
- Салаты и гарниры
- Супы
- Десерты
- Vegan
- Raw
- Красота и здоровье
- Питание
- Полезные советы
- Движение в радость
- Dos & Don’ts
- Вопрос → Ответ
- Йога
- Цитаты месяца
- Обзоры
- Книги
- Средства по уходу
- Путешествия
- Фильмы
- Выбор месяца
- На кухне
- О проекте
- Магазин
Придумав этот кремовый десерт, я готовила его три дня подряд. И снова через пару дней. Настоящей сгущенки в этом рецепте на самом деле нет. Здесь нет ни молока, ни сахара, но по вкусу кажется, что сгущенку все же добавили. Все дело в сочетании фиников, кураги и орехов кешью.
Для супервкуса важно добиться однородной кремовой фактуры. В остальном, рецепт очень легкий и быстрый. Я выкладываю десерт в тарелку с краями высотой 4 см, и мы вместе едим его ложками из одной тарелки. Другой, более культурный вариант — разложить десерт по небольшим десертным плошкам.
- стакан нежаренного кешью (замоченного минимум на полчаса)
- 5 фиников
- 4 кураги
- 1 ч. ложка меда
- полстакана воды
Для нижнего хрустящего слоя
- горсть миндаля (или лесных орехов)
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1 ч. ложка корицы
- щепотка соли
Для нижнего слоя измельчите в блендере миндаль. Высыпьте ореховую крошку на тарелку, добавьте оливковое масло, щепотку соли, корицу и, хорошо перемешав, утрамбуйте ложкой.
Замоченный кешью, финики без косточек, мягкую курагу и чайную ложку меда положите в cтакан блендера, и добавив немного воды, смешивайте до консистенции крема. Готовый крем выложите поверх нижнего слоя. Сверху посыпьте миндальными лепестками, маком или украсьте кусочками фруктов. Перед подачей на пять минут поставьте в морозилку и заварите вкусный чай. Mmm, we like it!
Безе с кремом. Крем сгущенка с клюквой и кедровыми орешками
Известный шеф-повар, член Французской гильдии гастрономов Константин Ивлев и кулинар-любитель, телерадиоведущая Виктория Агапова в студии программы сойдутся в настоящем кулинарном поединке! Он считает, что высокая кухня доступна каждому. Она уверена, что нет ничего лучше домашней еды. В каждом выпуске в распоряжении ведущих будет одинаковый набор продуктов. Но подход к приготовлению еды они используют совершенно разный. Константин создаст очередной шедевр кулинарного искусства, а Виктория – современное домашнее блюдо. В конце программы ведущие отведают гастрономические произведения друг друга и обменяются впечатлениями, а какой вариант выбрать для своей кухни – решит зритель.
- Рецепты
- За 5 минут
- Смузи и соки
- Салаты и гарниры
- Супы
- Десерты
- Vegan
- Raw
- Красота и здоровье
- Питание
- Полезные советы
- Движение в радость
- Dos & Don’ts
- Вопрос → Ответ
- Йога
- Цитаты месяца
- Обзоры
- Книги
- Средства по уходу
- Путешествия
- Фильмы
- Выбор месяца
- На кухне
- О проекте
- Магазин
Придумав этот кремовый десерт, я готовила его три дня подряд. И снова через пару дней. Настоящей сгущенки в этом рецепте на самом деле нет. Здесь нет ни молока, ни сахара, но по вкусу кажется, что сгущенку все же добавили. Все дело в сочетании фиников, кураги и орехов кешью.
Для супервкуса важно добиться однородной кремовой фактуры. В остальном, рецепт очень легкий и быстрый. Я выкладываю десерт в тарелку с краями высотой 4 см, и мы вместе едим его ложками из одной тарелки. Другой, более культурный вариант — разложить десерт по небольшим десертным плошкам.
- стакан нежаренного кешью (замоченного минимум на полчаса)
- 5 фиников
- 4 кураги
- 1 ч. ложка меда
- полстакана воды
Для нижнего хрустящего слоя
- горсть миндаля (или лесных орехов)
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1 ч. ложка корицы
- щепотка соли
Для нижнего слоя измельчите в блендере миндаль. Высыпьте ореховую крошку на тарелку, добавьте оливковое масло, щепотку соли, корицу и, хорошо перемешав, утрамбуйте ложкой.
Замоченный кешью, финики без косточек, мягкую курагу и чайную ложку меда положите в cтакан блендера, и добавив немного воды, смешивайте до консистенции крема. Готовый крем выложите поверх нижнего слоя. Сверху посыпьте миндальными лепестками, маком или украсьте кусочками фруктов. Перед подачей на пять минут поставьте в морозилку и заварите вкусный чай. Mmm, we like it!
Популярный шеф повар Константин Ивлев делится с вами лучшими рецептами и секретами приготовления сложных и очень вкусных блюд европейской кухни с помощью техники BORK. На странице представлен каталог полезных рецептов, который регулярно обновляется. Воспользовавшись точными инструкциями Константина Ивлева, вы сможете легко приготовить вкусный ужин, обед или завтра - затратив при этом минимум усилий. Воспользуйтесь рецептами известного шеф повара и приготовьте с помощью техники BORK настоящие кулинарные шедевры.
Ягодно-ореховый десерт очень понравился по вкусу. Очень удачное сочетание ингредиентов. Все качественное. Соответствует составу. Ягоды и орехи целые, ни крошка и не каша. Сьела в подтаявшем готовом виде. Десерт самодостаточен и хорош, как отдельное блюдо. Упаковка немного тонковата, крышка сразу потрескалась, так как десерт стоял в заморозке. По начальной цене 185р я бы десерт не купила, для меня дорого, хоть и очень вкусно. Приятно удивлена рецепту, необычно. Десерт доставил вкусовое наслаждение.
Практически все девушки без ума от сладкого. В обычные дни они стараются десертов избегать – следят за фигурой и считают калории. Но по важным поводам можно немного расслабиться и позволить себе любимое пирожное или кусок пирога. Тем более что мы приготовили для вас 5 рецептов просто фантастически вкусных десертов.
Кольца с творогом
Этот вкусный десерт точно понравится и вам, и вашим подругам. В нём практически нет сахара, а творог можно взять обезжиренный, сократив этим калорийность десерта. Точно так же вы можете вместо сливок взять обычное молоко. В общем, можно максимально уменьшить калорийность десерта, если вы хотите похудеть к лету.
-
6-8 порций 1 час 5 шагов
- Масло сливочное 200 г
- Вода фильтрованная 250 г
- Мука 300 г
- Молоко 250 г
- Яйца 8 шт.
- Сахарная пудра 10 г
- Соль щепотка
- Творог 600 г
- Сливки 300 г
- Ваниль 3 г
Смешайте воду, соль, 5 г сахарной пудры и молоко. Поставьте на плиту и доведите до кипения. Перелейте в блендер или чашу кухонной машины .
Далее добавьте муку, хорошо перемешайте. Затем вмешайте яйца.
С помощью кулинарного мешка тесто выложите в форме колец на застеленный пергаментом противень и выпекайте при температуре 180 градусов около 30 минут.
Для крема: творог протрите через сито, добавьте сливки, ваниль и перемешайте.
Готовые кольца из теста разрежьте вдоль на 2 половины. Наполните одну половину творожным кремом, накройте второй половиной и посыпьте сахарной пудрой.
Такой яркий и даже немного полезный десерт получился. Рецепт взят из книги "Россия готовит дома" К. Ивлева и Ю. Рожкова
- Свекла (средняя) — 3 шт
- Кислота лимонная — 2 г
- Желатин (листовой) — 3 шт
- Мед — 1 ст. л.
- Маскарпоне — 100 г
- Лайм (можно заменить лимоном) — 1 шт
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Печенье (овсяное) — 3 шт
- Орехи (жареный фундук, либо арахис) — 60 г
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1694.8 ккал | белки 92 г | жиры 72.6 г | углеводы 181.9 г |
Порции | |||
ккал 564.9 ккал | белки 30.7 г | жиры 24.2 г | углеводы 60.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 211.9 ккал | белки 11.5 г | жиры 9.1 г | углеводы 22.7 г |
Выжимаем сок из свеклы. У меня из трех средних свеколок получилось ровно 300мл сока
В сок добавляем лимонную кислоту (для меня 2г. кислоты слишком много, советую положить по меньше), жидкий мед (я растопила мед). Нагрела и в теплый сок добавила замоченный желатин
Разливаем по формам и ставим застывать в холодильник. Для красоты-можно пару креманок поставить в холодильник под наклоном, пока не застынет- "эффект наклона"
Сыр соединяем с частью сока лайма (у меня сок с половины лимона) и сахарной пудрой. Взбиваем венчиком до однородной массы. По вкусу добавляем либо сок, либо пудру.
Когда масса взбита, добавляем натертую на терке цедру лайма (лимона)
Орехи жарим, снимаем с них шкурки
В отдельной миске толчем орехи и печенье. Мне помогал на этом шаге мой маленький поваренок
На свекольное желе укладываем крем маскарпоне и посыпаем смесью орехов и печенья. Ставим на пару минут в холодильник
Вот и готово. Десерт получился такой кисленький с нежным сладким кремом и вкусными орешками! Прошу к столу!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 11
- 276
- 4154
- 52
- 204
- 11855
- 9
- 71
- 10147
- 8
- 6
- 4341
- 23
- 43
- 8919
- 11
- 41
- 10540
- 168
- 855
- 23051
- 191
- 1646
- 45679
- 16
- 74
- 5240
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
16 марта 2013 года TatyankaC # (автор рецепта)
15 марта 2013 года ALadda #
16 марта 2013 года TatyankaC # (автор рецепта)
16 марта 2013 года ALadda #
15 марта 2013 года barska #
15 марта 2013 года TatyankaC # (автор рецепта)
15 марта 2013 года barska #
15 марта 2013 года TatyankaC # (автор рецепта)
15 марта 2013 года barska #
15 марта 2013 года TatyankaC # (автор рецепта)
14 марта 2013 года Ольга Радько #
14 марта 2013 года TatyankaC # (автор рецепта)
14 марта 2013 года lubashka55 #
14 марта 2013 года TatyankaC # (автор рецепта)
13 марта 2013 года Шахзода #
13 марта 2013 года TatyankaC # (автор рецепта)
13 марта 2013 года дуэт #
13 марта 2013 года TatyankaC # (автор рецепта)
13 марта 2013 года Cristen #
13 марта 2013 года TatyankaC # (автор рецепта)
13 марта 2013 года Cristen #
13 марта 2013 года TatyankaC # (автор рецепта)
13 марта 2013 года elenita # (модератор)
13 марта 2013 года TatyankaC # (автор рецепта)
13 марта 2013 года СНежк_а #
13 марта 2013 года TatyankaC # (автор рецепта)
13 марта 2013 года СНежк_а #
13 марта 2013 года TatyankaC # (автор рецепта)
13 марта 2013 года СНежк_а #
13 марта 2013 года TatyankaC # (автор рецепта)
13 марта 2013 года Аэлена #
13 марта 2013 года TatyankaC # (автор рецепта)
12 марта 2013 года Моя лакомка #
13 марта 2013 года TatyankaC # (автор рецепта)
12 марта 2013 года mixrutka #
12 марта 2013 года TatyankaC # (автор рецепта)
12 марта 2013 года mixrutka #
12 марта 2013 года Ирушенька #
12 марта 2013 года TatyankaC # (автор рецепта)
12 марта 2013 года белошвейка #
12 марта 2013 года TatyankaC # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Данный товар недоступен для доставки в Ваш регион
Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.
С уважением, интернет-магазин Wildberries.
Добавлено в Лист ожидания
Узнать о поступлении
Скоро в продаже
Низкоуглеводное лакомство с любимым с детства вкусом сгущенного молока.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя
Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.
Читайте также: