Десерт павлова с карамелью
- белки - 6 шт.;
- сахарная пудра - 340 г;
- уксус - 30 мл;
- крахмал - 40 г;
- сливки 35% - 350 г;
- клубника - 10 шт.
- Взбейте белки с сахарной пудрой, уксусом и крахмалом.
- Выложите массу на пергамент и выпекайте при 120 градусах 90 минут.
- Наполните изделие взбитыми сливками и клубникой.
- белки - 4 шт.;
- сахарная пудра - 230 г;
- сливки 30% - 200 г;
- крем- сыр - 250 г;
- сок лимона - 30 мл;
- крахмал - 20 г;
- уксус - 10 мл;
- ягоды - 450 г.
- белки - 6 шт.;
- сахар - 250 г;
- винный уксус - 10 мл;
- крахмал - 20 г;
- сок лимона - 10 мл;
- маскарпоне - 500 г;
- сахарная пудра - 60 г;
- малина - 450 г.
- белки - 6 шт.;
- сахар - 480 г;
- молотый кофе - 20 г;
- винный уксус - 10 мл;
- шоколад - 100 г;
- малина - 350 г;
- сливки 35% - 550 г.
- белки - 4 шт.;
- сахарная пудра - 250 г;
- винный уксус - 10 мл;
- крахмал - 20 г;
- ягоды - 350 г;
- сахар - 100 г;
- сливки - 550 г;
- масло - 30 г.
- яйцо - 4 шт.;
- сахарная пудра - 280 г;
- крахмал - 50 г;
- сок лимона - 5 мл;
- клубника - 150 г;
- банан - 1 шт.;
- ежевика - 80 г;
- молоко - 400 мл.
- яйцо - 4 шт.;
- сахарная пудра - 150 г;
- крахмал - 20 г;
- сок лимона - 90 мл;
- цедра - 20 г;
- сахар - 150 г;
- масло - 50 г;
- клубника - 4 шт.
- Взбейте белки с пудрой, крахмалом и 10 мл сока лимона.
- Выпекайте порционно при 120 градусах 80 минут.
- Смешайте сахар, желтки и 80 мл сока лимона и проварите до загустения.
- Добавьте цедру и масло.
- Наполните пирожные курдом и клубникой.
- белки - 4 шт.;
- сахар - 180 г;
- крахмал - 60 г;
- уксус - 10 мл;
- сок лимона - 10 мл;
- сливки - 250 мл;
- ягоды - 400 г.
- Взбейте белки с соком.
- Добавьте сахар и еще раз взбейте.
- Вмешайте крахмал с уксусом в белки.
- Выпекайте десерт 1,5 часа при 100 градусах.
- Украсьте взбитыми сливками и ягодами.
- За 3 часа до подачи, крем и фрукты следует разморозить. Если фрукты обводнились, жидкость необходимо слить и промакнуть фрукты салфеткой.
- Торт не рекомендуют наполнять кремом и фруктами заранее, чтобы он не раскис, поэтому собирать его надо перед самой подачей.
сахар мелкокристаллический – 225 г
белки – 4 шт.
крахмал – 10 г
экстракт ванильный – 1 ч. л.
уксус белый винный – 1 ч. л.
бананы – 3 шт.
Для кофейного крема:
жирные сливки – 300 мл
пудра сахарная – 5 г
кофе (растворимый) – 1 ст. л.
кипяток – 20 мл
Для карамельного соуса:
сливки (пожирнее) – 200 мл
сахар светло-коричневый – 50 г
мед – 70 мл
Читайте также: