Десерт с мюсли как в глобусе

Бренд Глобус
Страна-производитель Россия
Производитель ООО "Эверест"
Состав хлопья овсяные из целого зерна (не требующие варки), сахар, масло рапсовое, хлопья овсяные из резаного зерна (не требующие варки), изюм, экструдат (мука пшеничная, вода, соль), ядра фундука, кокосовая стружка, мука пшеничная, патока, соль
Стандарт ТУ 10.61.33-003-09645951
Вид злака овсяные
Вкус/добавки изюм, орехи
Способ приготовления Продукт готов к употреблению. Рекомендуем употреблять продукт в сухом виде или с молоком, кефиром, йогуртом, соком.
Вид упаковки флоу-пак
Меры предосторожности Продукт может содержать незначительное количество арахиса и кунжута.
Данные артикула
Номер артикула 444974004
Отдел в Гипермаркете Отдел Кондитерские изделия

Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Количество товара при формировании заказа может быть изменено в меньшую сторону при отсутствии необходимого количества товара.


С добавлением соков прямого отжима, лесных и садовых ягод: клюква, черника, ежевика и др., с цельным сгущённым молоком, сливками, орехами и мёдомЭто здоровый легкий перекус , удобный во время работы или учёбы, после физических нагрузок, в машине, поезде или самолёте.

Не содержит сахара, искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов.

Состав: воздушное зерно гречихи, проса (пшена) и амаранта, рис и кукуруза воздушные экструдированные, патока,сгущенное с сахаром цельное молоко (молоко цельное, сахар-песок), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, премикс минерально-витаминный (Ca, D3, C, PP, E, B6, B1, A, BC, J, B12).

Мюсли как здоровый завтрак и часть ЗОЖ прекрасны: они богаты клетчаткой, такой нужной для пищеварения. Правда, хороши мюсли, если приготовлены правильно ( желательно - в домашних условиях) и безо всяких сомнительных добавок, которыми грешат магазинные овсяные "завтраки". Мы предлагаем несколько рецептов домашних мюсли, а также самые разные блюда, которые можно приготовить с их использованием.


легко

Считается, что зеленый цвет оказывает положительное воздействие на человека. Зеленый салат, .

Батончики мюсли задумывались как лечебное питание – швейцарский врач М.Беннер разработал новый .

Хрустящая основа и нежная начинка из маскарпоне, а сверху ароматный инжир и малиновый .


легко

Печенье с мюсли и сухофруктами - отличный полдник. Его можно приготовить побольше и брать с собой в .


средне

А что, если соединить творожную запеканку с крамблом? Получится двойное удовольствие - десерт .


легко

Вот вам привычный набор продуктов для завтрака, только с немного измененной технологией .


легко

Семена чиа не только полезные, но и вкусные. Попробуйте их использовать на завтрак.


легко

Этот рецепт станет настоящей находкой не только для любителей полезных и вкусных перекусов, но еще и .


Мюсли - смесь разнообразных злаков с сухофруктами. Также часто добавляют орехи, семечки, свежие ягоды и фрукты. Мюсли содержат достаточно много клетчатки, что способствует нормализации работы кишечника и выведению из организма радионуклеидов, соли тяжелых металлов и холестерина. Мюсли содержат множество витаминов и минералов, поэтому благотворно влияют на общее состояние человека, его настроение и работу нервной системы. Кроме того, что мюсли может быть отличным питательным завтраком в сочетании с молоком, кефиром или йогуртом, мюсли можно использовать при приготовлении других блюд: напитков, салатов, выпечки и десертов.

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

В нашей семье все очень любят карамельные запеченные мюсли с орешками и сухофруктами. Стоимость у них достаточно высокая, поэтому мы решили начать готовить их дома! Рецепт очень простой, при этом есть место для эксперимента вкусов и разных сочетаний. С удовольствием делимся с вами рецептом гранолы – вкуснейшего завтрака и не только! Вы можете экспериментировать с разными орешками, семенами и сухофруктами по своему усмотрению, главное – соблюсти пропорции!))) Очень вкусно смешивать гранолу с молоком или йогуртом и свежими фруктами. Хотя муж у меня ее просто ест ложкой вприкуску с чаем! 😃

Овсяные хлопья – 300 г
Орехи и семена – 180 г
Сушеная вишня – 180 г (можно взять сушеную клюкву)
Яблочный сок – 125 мл
Мед – 125 мл
Растительное масло – 60 г
Корица – 1 ч. л.
Соль – 1/5 ч. л.
Перец – 1/5 ч. л. (по желанию)

1. Нарезаем орехи и семечки на кусочки.
2. Нарезаем сушенные ягоды на кусочки, примерно равные кусочкам нарезанных орехов.
3. Смешиваем в глубокой миске овсяные хлопья и нарезанные орехи и семечки.
4. Смешиваем в сотейнике яблочный сок, мед, растительное масло, соль, перец и корицу.
5. Ставим на огонь и, постоянно помешивая, ждем, чтобы все ингредиенты соединились, а соль растворилась. Не кипятить!
6. Выливаем горячую смесь в сухие ингредиенты и хорошо перемешиваем.
7. Противень застилаем бумагой для выпечки и выкладываем на него равномерно смесь.
8. Выпекать в духовке 40-50 минут при температуре 160 градусов. Через каждые 10 минут смесь необходимо хорошо перемешивать для равномерного запекания.
9. Готовую гранолу остудить. Сначала она будет влажной, но по мере остывания приобретет хрустящую карамельную корочку!
10. В остывшую гарнолу добавляем нарезанные кусочки ягод, все хорошо перемешиваем.
11. Добавляем молоко или йогурт и фрукты. Вкуснейший, а главное полезный завтрак готов!
12. Приятного аппетита!



  • на скорую руку
  • постные
  • Для диеты
  • Для беременных и кормящих
  • вегетарианские
  • экономные
  • Полезное питание

Домашняя гранола легко и просто готовится и, в отличие от магазинной, не содержит вредных добавок, лишнего сахара и гидрогенизированных жиров.

Гранолу хорошо есть в сочетании со свежими ягодами или фруктами и смешивать с холодным молоком, соком или йогуртом. Можно приготовить гранолу впрок: она прекрасно хранится в холодильнике в закрытой банке.

Для приготовления гранолы или мюсли используются овсяные хлопья НЕ быстрого приготовления, можно также смешивать их и с пшеничными, ячменными или ржаными.
Орехи, семечки и сухофрукты можно использовать любые, на ваш вкус. Мёд, при желании, можно заменить на кленовый или сахарный сироп.
Температуру запекания в духовке можно выбрать от 130 до 175 градусов ( при более высокой температуре сокращается время приготовления, но теряется больше полезных витаминов).







  • Бренд: Rude Health
  • Страна: Великобритания
  • Срок хранения: См. на этикетке
  • Условия хранения: Хранить при комнатной температуре
  • Состав: Хлопья овсяные, ржаные, ячменные, абрикос, финики, миндаль, бразильский орех, семя льняное, тыквенное, изюм, клюква, киноа,фундук, яблоко, гречневые хлопья, ягоды годжи, воздушный рис, кунжутное семя, корица, без соли и сахара
  • Белки 10,80
  • Жиры 9,00
  • Углеводы 50,50
  • Энерг. ценн. 326,00

Мюсли - сделаны на основе овсяных, ячменных и ржаных зерен, с орехами и без орехов, с изюмом и без него, с разными фруктами.После таких питательных завтраков Вы будете сыты до самого обеда, в то же время ощущение легкости Вам обеспечено.Все продукты RUDE HEALTH являются кошерными продуктами, не содержат ГМО. Некоторые продукты не содержат глютен.



  • Бренд: Rude Health
  • Страна: Великобритания
  • Срок хранения: См. на этикетке
  • Условия хранения: Хранить при комнатной температуре
  • Состав: Овсяные хлопья, подсолнечное масло, пшеница спельта, мед, ячмень, сироп из фиников, жареный миндаль, семена подсолнечника, семена амаранта, жареный фундук. Без соли, без рафинированного сахара, без ГМО
  • Белки 11,00
  • Жиры 25,00
  • Углеводы 53,00
  • Энерг. ценн. 484,00

Мюсли RUDE HEALTH производятся на основе овсяных, ячменных и ржаных зерен, с орехами и без орехов, с изюмом и без него, с разными фруктами. Все продукты RUDE HEALTH являются кошерными и не содержат ГМО. Некоторые продукты не содержат глютен

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 440 кКал 1684 кКал 26.1% 5.9% 383 г
Белки 10 г 76 г 13.2% 3% 760 г
Жиры 20 г 56 г 35.7% 8.1% 280 г
Углеводы 50 г 219 г 22.8% 5.2% 438 г

Энергетическая ценность Мюсли Хрустящие с Орехами [Глобус] составляет 440 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.


  • Кулинарные советы и особенности блюда
  • Фаршированные яблоки с мюсли
  • Запеканка из яблок с мюсли
  • Запеченные овсяные хлопья с яблоками для похудения
  • Запеченные яблоки с начинкой из мюсли
  • Видео-рецепты

Очень вкусное и полезное блюдо — мюсли запеченные с яблоками. Рецепт не хлопотный и очень простой в приготовлении. Это одновременно и десерт, и сытное полноценное кушанье, которое подойдет на завтрак для всей семьи. Крайне удачная вариация печеных яблок и овсяных хлопьев. Приготовить запеченные мюсли с яблоками в домашних условиях можно несколькими способами. Предлагаем узнать ТОП-4 самых вкусных рецепта с фото.

Кулинарные советы и особенности блюда


  • Мюсли — один из самых любимых здоровых завтраков во всем мире. Они вкусные, полезные, сытные и недорогие. Мюсли — идеальное начало дня, т.к. они богаты клетчаткой, необходимой для работы кишечника и сохранения микрофлоры.
  • Однако не все мюсли из магазина полезны. Чтобы выбрать качественный продукт посмотрите на упаковку и узнайте, из чего они сделаны. Калорийность полезных мюсли не превышает 450 ккал. Если хотите похудеть, выбирайте продукт с калорийностью не выше 400 ккал.
  • Предпочтительнее покупать мюсли с несколькими сортами хлопьев: пшеничных, овсяных, ржаных… Так получите больше витаминов и микроэлементов.
  • Мюсли бывают 2 видов — сырые и запеченные. Сырые менее калорийны и менее вкусные. Запеченные мюсли или гранола — хлопья, смешанные с медом и запеченные в печке. Они слаще, а значит калорийнее. Консистенция у них хрустящая, причем такая же и остается, если их залить молоком или йогуртом.
  • Мюсли часто дополняют медленными углеводами, которые дают длительное чувство насыщения: орехами, фруктами, семенами, сухофруктами.
  • Мюсли с орешками и сушеными фруктами выбирайте, чтобы добавки составляли не более 30% от общей массы.
  • Подслащенные мюсли вкуснее, но сладость им должен придавать не сахар, а мед.
  • Печеные яблоки с мюсли — двойная польза для организма. Печеные яблоки нормализуют правильное пищеварение, обмен веществ и водный обмен. Они регулируют кровеносное давление, нервную и мышечную деятельность.

Фаршированные яблоки с мюсли


Яблоки запечённые с мюсли — полезное, вкусное и не хлопотное блюдо. Для рецепта лучше брать яблоки крупного размера и зеленого цвета. Такие сорта хорошо держат форму при запекании и мякоть не распадается.

  • Калорийность на 100 г — 329 ккал.
  • Количество порций — 4
  • Время приготовления — 50 минут

Ингредиенты:

  • Яблоки — 4 шт.
  • Овсяные хлопья — 0,3 ст.
  • Корица — 0,5 ч.л.
  • Соль — щепотка
  • Сахар — по вкусу
  • Имбирь молотый — щепотка
  • Сливочное масло — 100 г

Запеканка из яблок с мюсли


Запеканка для похудения из запечённых мюсли с сочными яблоками. Это очень нежный, вкусный и лёгкий десерт с хрустящей корочкой. Рецепт простой, при этом результат получится превосходным.

  • Яблоки — 4 шт.
  • Мюсли — 1 ст.
  • Сахар — 150 г
  • Мука — 100 г
  • Сливочное масло — 70 г
  • Растительное масло — 1/3 ч.л.
  • Вода — 50 мл
  • Корица — 1 ч.л.
  • Ванилин — щепотка
  • Соль — щепотка
  1. Яблоки помойте, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками.
  2. Соедините сахар (100 г), ванилин, корицу, муку (30 г) и полученной сухой смесью присыпьте яблоки. Перемешайте яблочные дольки.
  3. Форму для запекания застелите пекарской бумагой и выложите тонкий слой яблок.
  4. Сливочное масло растопите (до кипения не доводите) и перемешайте с растительным маслом.
  5. В отдельной емкости соедините мюсли, оставшийся сахар с мукой и соль. В полученную смесь влейте воду и смесь масел.
  6. Перемешайте продукты и получившуюся массу выложите тонким слоем сверху яблок.
  7. Отправьте запеканку из яблок с мюсли запекаться на 20-30 минут в разогретую духовку до 180°С до образования румяной корочки.

Запеченные овсяные хлопья с яблоками для похудения


Замечательный вкусный завтрак для тех, кто хочет похудеть — запеченные мюсли с яблоками. В них нет искусственных подсластителей, а сладость придет изюм и сами яблоки.

  • Хлопья овсяные — 3/4 ст.
  • Яблоки — 1 шт.
  • Корица — 1/2 ч.л.
  • Изюм — 2 ст.л.
  • Орехи грецкие очищенные — 1 ст.л.
  • Семечки подсолнуха — 1 ст.л.
  1. Яблоки помойте, высушите, удалите сердцевину и натрите на мелкой терке.
  2. К яблочному пюре добавьте молотую корицу и перемешайте.
  3. Овсяные хлопья залейте яблочной массой и хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
  4. Противень застелите пергаментом и тонким слоем выложите хлопья.
  5. Отправьте массу сушиться в разогретую духовке до 125°С, постоянно помешивая, на 15 минут.
  6. Затем добавьте к продуктам измельченные орехи, семечки, помешайте и продолжайте сушить полчаса до золотистости.
  7. Готовую массу достаньте из духовки, добавьте изюм и перемешайте.
  8. Теплые готовые мюсли можете залить молоком, а остывшие — низкокалорийной ряженкой.

Запеченные яблоки с начинкой из мюсли


Запеченные яблоки с начинкой из мюсли — идеальный полезный завтрак или перекус. Яблоки берите любые, главное не слишком мелкие, а мюсли — готовые из магазина или приготовленные самостоятельно, смешав овсяные хлопья быстрого приготовления с любыми добавками.

  • Яблоки — 2 шт.
  • Мюсли — 5 ст.л.
  • Корица молотая – 0,5 ч.л.
  • Мед — 2 ст.л.
  1. Яблоки помойте, отрежьте верхушку и удалите сердцевину, чтобы осталось дно.
  2. Если используете овсяные хлопья быстрого приготовления, смешайте их с выбранными подсластителями: орехами, изюмом, курагой.
  3. В яблоки заложите начинку из мюсли.
  4. Мед перемешайте корицей и сверху полейте начинки с яблоками.
  5. Установите яблоки в форму для запекания, прикрытую пергаментной бумагой. Они должны быть устойчивы и не переворачиваться.
  6. Отправьте яблоки с начинкой из мюсли запекаться в разогретую духовку до 180°С на 45 минут.

Видео-рецепты приготовления запеченных мюсли с яблоками.



Эти батончики прекрасно подойдут как для завтрака, так и для перекуса в течение дня. А приготовить их очень просто!

  • Молоко сгущенное (с сахаром - 380 г) — 1 бан.
  • Хлопья овсяные — 250 г
  • Стружка кокосовая — 75 г
  • Клюква (сушеная) — 100 г
  • Семена (смесь: кунжут, семена подсолнуха и льна) — 125 г
  • Арахис (несоленый очищенный) — 125 г


Для приготовления этих батончиков я использовала геркулес цельнозерновой ТМ "Мистраль".


В миску насыпаю геркулес, добавляю сушеную клюкву, кокосовую стружку, смесь семян, арахис.


Сухие ингредиенты хорошо перемешиваю.


Добавляю сгущенное молоко с сахаром к сухой смеси, снова хорошо перемешиваю.


Противень застилаю пергаментом (я использую противень размером 22*30 см), выкладываю смесь, распределяю равномерным слоем. Прижимать смесь ко дну формы НЕ НУЖНО! Это придаст легкую структуру батончикам.


Выпекаю мюсли в разогретой до 130 градусов духовке около часа, вынимаю противень из духовки. Примерно через 15 минут снимаю с мюсли пергамент и нарезаю их на батончики (я нарезала на 14 батончиков). Приятного Вам аппетита!




Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 98
  • 258
  • 3742
  • 120
  • 184
  • 4198
  • 86
  • 2273
  • 51763
  • 34
  • 38
  • 1587
  • 39
  • 125
  • 2564
  • 31
  • 70
  • 3635
  • 30
  • 21
  • 1253
  • 51
  • 30
  • 1431
  • 57
  • 171
  • 17193
  • 21
  • 98
  • 10590
  • 27
  • 100
  • 1685





  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


8 сентября 2016 года Kcuxen #



8 сентября 2016 года diana1616 # (автор рецепта)


8 сентября 2016 года Kcuxen #


4 марта 2016 года Анна Луиза #



4 марта 2016 года diana1616 # (автор рецепта)


18 января 2016 года yelena kalach #


18 января 2016 года diana1616 # (автор рецепта)


1 октября 2015 года Alice Ricci #


2 октября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)


29 сентября 2015 года Dalek #


30 сентября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)


18 сентября 2015 года Таня Шевчик #


19 сентября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)


16 сентября 2015 года Zhenya708 #



16 сентября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)


16 сентября 2015 года Valushok #


16 сентября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)


14 сентября 2015 года девушка с веслом #


14 сентября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)


10 сентября 2015 года Galchonok22 #



10 сентября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)


10 сентября 2015 года Galchonok22 #



10 сентября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)


9 сентября 2015 года Татушка77 #


9 сентября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)


9 сентября 2015 года Сурик #


9 сентября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)


9 сентября 2015 года Galchonok22 #


9 сентября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)


9 сентября 2015 года Violl #


9 сентября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)


9 сентября 2015 года Belezza #


9 сентября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)


9 сентября 2015 года veronika1910 #


9 сентября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)


8 сентября 2015 года asesia2007 #


9 сентября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)


8 сентября 2015 года korolina #


8 сентября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)


8 сентября 2015 года mariana82 #


8 сентября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Бренд Глобус
Страна-производитель Россия
Производитель ООО "Эверест"
Состав хлопья овсяные из целого зерна (не требующие варки), сахар, масло рапсовое, хлопья овсяные из резаного зерна (не требующие варки), изюм, экструдат (мука пшеничная, вода, соль), ядра фундука, кокосовая стружка, мука пшеничная, патока, соль
Стандарт ТУ 10.61.33-003-09645951
Вид злака овсяные
Вкус/добавки изюм, орехи
Способ приготовления Продукт готов к употреблению. Рекомендуем употреблять продукт в сухом виде или с молоком, кефиром, йогуртом, соком.
Вид упаковки флоу-пак
Меры предосторожности Продукт может содержать незначительное количество арахиса и кунжута.
Данные артикула
Номер артикула 444974004
Отдел в Гипермаркете Отдел Кондитерские изделия

Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Количество товара при формировании заказа может быть изменено в меньшую сторону при отсутствии необходимого количества товара.

Мюсли как здоровый завтрак и часть ЗОЖ прекрасны: они богаты клетчаткой, такой нужной для пищеварения. Правда, хороши мюсли, если приготовлены правильно ( желательно - в домашних условиях) и безо всяких сомнительных добавок, которыми грешат магазинные овсяные "завтраки". Мы предлагаем несколько рецептов домашних мюсли, а также самые разные блюда, которые можно приготовить с их использованием.


легко

Считается, что зеленый цвет оказывает положительное воздействие на человека. Зеленый салат, .

Батончики мюсли задумывались как лечебное питание – швейцарский врач М.Беннер разработал новый .

Хрустящая основа и нежная начинка из маскарпоне, а сверху ароматный инжир и малиновый .


легко

Печенье с мюсли и сухофруктами - отличный полдник. Его можно приготовить побольше и брать с собой в .


средне

А что, если соединить творожную запеканку с крамблом? Получится двойное удовольствие - десерт .


легко

Вот вам привычный набор продуктов для завтрака, только с немного измененной технологией .


легко

Семена чиа не только полезные, но и вкусные. Попробуйте их использовать на завтрак.


легко

Этот рецепт станет настоящей находкой не только для любителей полезных и вкусных перекусов, но еще и .

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

В нашей семье все очень любят карамельные запеченные мюсли с орешками и сухофруктами. Стоимость у них достаточно высокая, поэтому мы решили начать готовить их дома! Рецепт очень простой, при этом есть место для эксперимента вкусов и разных сочетаний. С удовольствием делимся с вами рецептом гранолы – вкуснейшего завтрака и не только! Вы можете экспериментировать с разными орешками, семенами и сухофруктами по своему усмотрению, главное – соблюсти пропорции!))) Очень вкусно смешивать гранолу с молоком или йогуртом и свежими фруктами. Хотя муж у меня ее просто ест ложкой вприкуску с чаем! 😃

Овсяные хлопья – 300 г
Орехи и семена – 180 г
Сушеная вишня – 180 г (можно взять сушеную клюкву)
Яблочный сок – 125 мл
Мед – 125 мл
Растительное масло – 60 г
Корица – 1 ч. л.
Соль – 1/5 ч. л.
Перец – 1/5 ч. л. (по желанию)

1. Нарезаем орехи и семечки на кусочки.
2. Нарезаем сушенные ягоды на кусочки, примерно равные кусочкам нарезанных орехов.
3. Смешиваем в глубокой миске овсяные хлопья и нарезанные орехи и семечки.
4. Смешиваем в сотейнике яблочный сок, мед, растительное масло, соль, перец и корицу.
5. Ставим на огонь и, постоянно помешивая, ждем, чтобы все ингредиенты соединились, а соль растворилась. Не кипятить!
6. Выливаем горячую смесь в сухие ингредиенты и хорошо перемешиваем.
7. Противень застилаем бумагой для выпечки и выкладываем на него равномерно смесь.
8. Выпекать в духовке 40-50 минут при температуре 160 градусов. Через каждые 10 минут смесь необходимо хорошо перемешивать для равномерного запекания.
9. Готовую гранолу остудить. Сначала она будет влажной, но по мере остывания приобретет хрустящую карамельную корочку!
10. В остывшую гарнолу добавляем нарезанные кусочки ягод, все хорошо перемешиваем.
11. Добавляем молоко или йогурт и фрукты. Вкуснейший, а главное полезный завтрак готов!
12. Приятного аппетита!


Мюсли - смесь разнообразных злаков с сухофруктами. Также часто добавляют орехи, семечки, свежие ягоды и фрукты. Мюсли содержат достаточно много клетчатки, что способствует нормализации работы кишечника и выведению из организма радионуклеидов, соли тяжелых металлов и холестерина. Мюсли содержат множество витаминов и минералов, поэтому благотворно влияют на общее состояние человека, его настроение и работу нервной системы. Кроме того, что мюсли может быть отличным питательным завтраком в сочетании с молоком, кефиром или йогуртом, мюсли можно использовать при приготовлении других блюд: напитков, салатов, выпечки и десертов.


Не забудьте купить:


  • Правильное питание

  • Роллы

  • Каши, крупы. макароны и др.
Стоимость доставки
110,00 рублей
Стоимость доставки
180,00 рублей
Стоимость доставки
180,00 рублей
Стоимость доставки
180,00 рублей
Стоимость доставки
180,00 рублей
Стоимость доставки
600,00 рублей
Стоимость доставки
500,00 рублей
Стоимость доставки
350,00 рублей
Стоимость доставки
180,00 рублей
Стоимость доставки
600,00 рублей
Стоимость доставки
180,00 рублей
Стоимость доставки
180,00 рублей
Стоимость доставки
180,00 рублей
Стоимость доставки
180,00 рублей
Стоимость доставки
180,00 рублей
Стоимость доставки
290,00 рублей
Стоимость доставки
350,00 рублей
Стоимость доставки
180,00 рублей
Стоимость доставки
180,00 рублей
Стоимость доставки
290,00 рублей
Стоимость доставки
110,00 рублей

Цены по акции "Цена недели" еженедельно.
При заказе товара до 23:59 воскресенья, а получении товара после 00:00 понедельника цена может измениться.



  • на скорую руку
  • постные
  • Для диеты
  • Для беременных и кормящих
  • вегетарианские
  • экономные
  • Полезное питание

Домашняя гранола легко и просто готовится и, в отличие от магазинной, не содержит вредных добавок, лишнего сахара и гидрогенизированных жиров.

Гранолу хорошо есть в сочетании со свежими ягодами или фруктами и смешивать с холодным молоком, соком или йогуртом. Можно приготовить гранолу впрок: она прекрасно хранится в холодильнике в закрытой банке.

Для приготовления гранолы или мюсли используются овсяные хлопья НЕ быстрого приготовления, можно также смешивать их и с пшеничными, ячменными или ржаными.
Орехи, семечки и сухофрукты можно использовать любые, на ваш вкус. Мёд, при желании, можно заменить на кленовый или сахарный сироп.
Температуру запекания в духовке можно выбрать от 130 до 175 градусов ( при более высокой температуре сокращается время приготовления, но теряется больше полезных витаминов).







  • Бренд: Rude Health
  • Страна: Великобритания
  • Срок хранения: См. на этикетке
  • Условия хранения: Хранить при комнатной температуре
  • Состав: Хлопья овсяные, ржаные, ячменные, абрикос, финики, миндаль, бразильский орех, семя льняное, тыквенное, изюм, клюква, киноа,фундук, яблоко, гречневые хлопья, ягоды годжи, воздушный рис, кунжутное семя, корица, без соли и сахара
  • Белки 10,80
  • Жиры 9,00
  • Углеводы 50,50
  • Энерг. ценн. 326,00

Мюсли - сделаны на основе овсяных, ячменных и ржаных зерен, с орехами и без орехов, с изюмом и без него, с разными фруктами.После таких питательных завтраков Вы будете сыты до самого обеда, в то же время ощущение легкости Вам обеспечено.Все продукты RUDE HEALTH являются кошерными продуктами, не содержат ГМО. Некоторые продукты не содержат глютен.



  • Бренд: Rude Health
  • Страна: Великобритания
  • Срок хранения: См. на этикетке
  • Условия хранения: Хранить при комнатной температуре
  • Состав: Овсяные хлопья, подсолнечное масло, пшеница спельта, мед, ячмень, сироп из фиников, жареный миндаль, семена подсолнечника, семена амаранта, жареный фундук. Без соли, без рафинированного сахара, без ГМО
  • Белки 11,00
  • Жиры 25,00
  • Углеводы 53,00
  • Энерг. ценн. 484,00

Мюсли RUDE HEALTH производятся на основе овсяных, ячменных и ржаных зерен, с орехами и без орехов, с изюмом и без него, с разными фруктами. Все продукты RUDE HEALTH являются кошерными и не содержат ГМО. Некоторые продукты не содержат глютен

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 440 кКал 1684 кКал 26.1% 5.9% 383 г
Белки 10 г 76 г 13.2% 3% 760 г
Жиры 20 г 56 г 35.7% 8.1% 280 г
Углеводы 50 г 219 г 22.8% 5.2% 438 г

Энергетическая ценность Мюсли Хрустящие с Орехами [Глобус] составляет 440 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.


  • Кулинарные советы и особенности блюда
  • Фаршированные яблоки с мюсли
  • Запеканка из яблок с мюсли
  • Запеченные овсяные хлопья с яблоками для похудения
  • Запеченные яблоки с начинкой из мюсли
  • Видео-рецепты

Очень вкусное и полезное блюдо — мюсли запеченные с яблоками. Рецепт не хлопотный и очень простой в приготовлении. Это одновременно и десерт, и сытное полноценное кушанье, которое подойдет на завтрак для всей семьи. Крайне удачная вариация печеных яблок и овсяных хлопьев. Приготовить запеченные мюсли с яблоками в домашних условиях можно несколькими способами. Предлагаем узнать ТОП-4 самых вкусных рецепта с фото.

Кулинарные советы и особенности блюда


  • Мюсли — один из самых любимых здоровых завтраков во всем мире. Они вкусные, полезные, сытные и недорогие. Мюсли — идеальное начало дня, т.к. они богаты клетчаткой, необходимой для работы кишечника и сохранения микрофлоры.
  • Однако не все мюсли из магазина полезны. Чтобы выбрать качественный продукт посмотрите на упаковку и узнайте, из чего они сделаны. Калорийность полезных мюсли не превышает 450 ккал. Если хотите похудеть, выбирайте продукт с калорийностью не выше 400 ккал.
  • Предпочтительнее покупать мюсли с несколькими сортами хлопьев: пшеничных, овсяных, ржаных… Так получите больше витаминов и микроэлементов.
  • Мюсли бывают 2 видов — сырые и запеченные. Сырые менее калорийны и менее вкусные. Запеченные мюсли или гранола — хлопья, смешанные с медом и запеченные в печке. Они слаще, а значит калорийнее. Консистенция у них хрустящая, причем такая же и остается, если их залить молоком или йогуртом.
  • Мюсли часто дополняют медленными углеводами, которые дают длительное чувство насыщения: орехами, фруктами, семенами, сухофруктами.
  • Мюсли с орешками и сушеными фруктами выбирайте, чтобы добавки составляли не более 30% от общей массы.
  • Подслащенные мюсли вкуснее, но сладость им должен придавать не сахар, а мед.
  • Печеные яблоки с мюсли — двойная польза для организма. Печеные яблоки нормализуют правильное пищеварение, обмен веществ и водный обмен. Они регулируют кровеносное давление, нервную и мышечную деятельность.

Фаршированные яблоки с мюсли


Яблоки запечённые с мюсли — полезное, вкусное и не хлопотное блюдо. Для рецепта лучше брать яблоки крупного размера и зеленого цвета. Такие сорта хорошо держат форму при запекании и мякоть не распадается.

  • Калорийность на 100 г — 329 ккал.
  • Количество порций — 4
  • Время приготовления — 50 минут

Ингредиенты:

  • Яблоки — 4 шт.
  • Овсяные хлопья — 0,3 ст.
  • Корица — 0,5 ч.л.
  • Соль — щепотка
  • Сахар — по вкусу
  • Имбирь молотый — щепотка
  • Сливочное масло — 100 г

Запеканка из яблок с мюсли


Запеканка для похудения из запечённых мюсли с сочными яблоками. Это очень нежный, вкусный и лёгкий десерт с хрустящей корочкой. Рецепт простой, при этом результат получится превосходным.

  • Яблоки — 4 шт.
  • Мюсли — 1 ст.
  • Сахар — 150 г
  • Мука — 100 г
  • Сливочное масло — 70 г
  • Растительное масло — 1/3 ч.л.
  • Вода — 50 мл
  • Корица — 1 ч.л.
  • Ванилин — щепотка
  • Соль — щепотка
  1. Яблоки помойте, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками.
  2. Соедините сахар (100 г), ванилин, корицу, муку (30 г) и полученной сухой смесью присыпьте яблоки. Перемешайте яблочные дольки.
  3. Форму для запекания застелите пекарской бумагой и выложите тонкий слой яблок.
  4. Сливочное масло растопите (до кипения не доводите) и перемешайте с растительным маслом.
  5. В отдельной емкости соедините мюсли, оставшийся сахар с мукой и соль. В полученную смесь влейте воду и смесь масел.
  6. Перемешайте продукты и получившуюся массу выложите тонким слоем сверху яблок.
  7. Отправьте запеканку из яблок с мюсли запекаться на 20-30 минут в разогретую духовку до 180°С до образования румяной корочки.

Запеченные овсяные хлопья с яблоками для похудения


Замечательный вкусный завтрак для тех, кто хочет похудеть — запеченные мюсли с яблоками. В них нет искусственных подсластителей, а сладость придет изюм и сами яблоки.

  • Хлопья овсяные — 3/4 ст.
  • Яблоки — 1 шт.
  • Корица — 1/2 ч.л.
  • Изюм — 2 ст.л.
  • Орехи грецкие очищенные — 1 ст.л.
  • Семечки подсолнуха — 1 ст.л.
  1. Яблоки помойте, высушите, удалите сердцевину и натрите на мелкой терке.
  2. К яблочному пюре добавьте молотую корицу и перемешайте.
  3. Овсяные хлопья залейте яблочной массой и хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
  4. Противень застелите пергаментом и тонким слоем выложите хлопья.
  5. Отправьте массу сушиться в разогретую духовке до 125°С, постоянно помешивая, на 15 минут.
  6. Затем добавьте к продуктам измельченные орехи, семечки, помешайте и продолжайте сушить полчаса до золотистости.
  7. Готовую массу достаньте из духовки, добавьте изюм и перемешайте.
  8. Теплые готовые мюсли можете залить молоком, а остывшие — низкокалорийной ряженкой.

Запеченные яблоки с начинкой из мюсли


Запеченные яблоки с начинкой из мюсли — идеальный полезный завтрак или перекус. Яблоки берите любые, главное не слишком мелкие, а мюсли — готовые из магазина или приготовленные самостоятельно, смешав овсяные хлопья быстрого приготовления с любыми добавками.

  • Яблоки — 2 шт.
  • Мюсли — 5 ст.л.
  • Корица молотая – 0,5 ч.л.
  • Мед — 2 ст.л.
  1. Яблоки помойте, отрежьте верхушку и удалите сердцевину, чтобы осталось дно.
  2. Если используете овсяные хлопья быстрого приготовления, смешайте их с выбранными подсластителями: орехами, изюмом, курагой.
  3. В яблоки заложите начинку из мюсли.
  4. Мед перемешайте корицей и сверху полейте начинки с яблоками.
  5. Установите яблоки в форму для запекания, прикрытую пергаментной бумагой. Они должны быть устойчивы и не переворачиваться.
  6. Отправьте яблоки с начинкой из мюсли запекаться в разогретую духовку до 180°С на 45 минут.

Видео-рецепты приготовления запеченных мюсли с яблоками.



Эти батончики прекрасно подойдут как для завтрака, так и для перекуса в течение дня. А приготовить их очень просто!

  • Молоко сгущенное (с сахаром - 380 г) — 1 бан.
  • Хлопья овсяные — 250 г
  • Стружка кокосовая — 75 г
  • Клюква (сушеная) — 100 г
  • Семена (смесь: кунжут, семена подсолнуха и льна) — 125 г
  • Арахис (несоленый очищенный) — 125 г


Для приготовления этих батончиков я использовала геркулес цельнозерновой ТМ "Мистраль".


В миску насыпаю геркулес, добавляю сушеную клюкву, кокосовую стружку, смесь семян, арахис.


Сухие ингредиенты хорошо перемешиваю.


Добавляю сгущенное молоко с сахаром к сухой смеси, снова хорошо перемешиваю.


Противень застилаю пергаментом (я использую противень размером 22*30 см), выкладываю смесь, распределяю равномерным слоем. Прижимать смесь ко дну формы НЕ НУЖНО! Это придаст легкую структуру батончикам.


Выпекаю мюсли в разогретой до 130 градусов духовке около часа, вынимаю противень из духовки. Примерно через 15 минут снимаю с мюсли пергамент и нарезаю их на батончики (я нарезала на 14 батончиков). Приятного Вам аппетита!




Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 98
  • 258
  • 3742
  • 120
  • 184
  • 4198
  • 86
  • 2273
  • 51763
  • 34
  • 38
  • 1587
  • 39
  • 125
  • 2564
  • 31
  • 70
  • 3635
  • 30
  • 21
  • 1253
  • 51
  • 30
  • 1431
  • 57
  • 171
  • 17193
  • 21
  • 98
  • 10590
  • 27
  • 100
  • 1685





  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


8 сентября 2016 года Kcuxen #



8 сентября 2016 года diana1616 # (автор рецепта)


8 сентября 2016 года Kcuxen #


4 марта 2016 года Анна Луиза #



4 марта 2016 года diana1616 # (автор рецепта)


18 января 2016 года yelena kalach #


18 января 2016 года diana1616 # (автор рецепта)


1 октября 2015 года Alice Ricci #


2 октября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)


29 сентября 2015 года Dalek #


30 сентября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)


18 сентября 2015 года Таня Шевчик #


19 сентября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)


16 сентября 2015 года Zhenya708 #



16 сентября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)


16 сентября 2015 года Valushok #


16 сентября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)


14 сентября 2015 года девушка с веслом #


14 сентября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)


10 сентября 2015 года Galchonok22 #



10 сентября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)


10 сентября 2015 года Galchonok22 #



10 сентября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)


9 сентября 2015 года Татушка77 #


9 сентября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)


9 сентября 2015 года Сурик #


9 сентября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)


9 сентября 2015 года Galchonok22 #


9 сентября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)


9 сентября 2015 года Violl #


9 сентября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)


9 сентября 2015 года Belezza #


9 сентября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)


9 сентября 2015 года veronika1910 #


9 сентября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)


8 сентября 2015 года asesia2007 #


9 сентября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)


8 сентября 2015 года korolina #


8 сентября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)


8 сентября 2015 года mariana82 #


8 сентября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: