Десерт творожный с персиками и бананом


Рецепт вкусного пирога. По желанию фрукты можно заменить на другие- какие любите.

  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Творог — 500 г
  • Сахар — 1/2 стак.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Крупа манная — 1 ст. л.
  • Сметана — 400 мл
  • Ванилин — 1/2 ч. л.
  • Банан — 2 шт
  • Персик — 1 шт
  • Сахарная пудра — 5 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
681615.9 ккал
белки
9346.6 г
жиры
65929.6 г
углеводы
11073.7 г
Порции
ккал
68161.6 ккал
белки
934.7 г
жиры
6593 г
углеводы
1107.4 г
100 г блюда
ккал
206 ккал
белки
2.8 г
жиры
19.9 г
углеводы
3.3 г



Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 39
  • 99
  • 2423
  • 81
  • 379
  • 16051
  • 4
  • 83
  • 3411
  • 105
  • 261
  • 14281
  • 61
  • 34
  • 3353
  • 8
  • 32
  • 3412
  • 208
  • 2686
  • 73237
  • 44
  • 192
  • 2561
  • 50
  • 459
  • 14236
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


1 сентября 2017 года lila piskaridze #


4 декабря 2015 года Анюта Литвин #

4 декабря 2015 года balobanova nv # (автор рецепта)


4 декабря 2015 года elenita # (модератор)

4 декабря 2015 года balobanova nv # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Основные ингредиенты (на 1 порцию ):
Творог 100 граммов
Банан 1 штука
Сахарный песок 2 столовые ложки
Персики 2 штуки
Слива 2 штуки
Ряженка 200 миллилитров





Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком


Порезать банан, сливы, персики. Творог и ряженку положить в салатник, перемешать, добавить сахарный песок.


Порезанные банан и персики положить в салатник перемешать. Украсить нарезанной сливой.


Порезать банан, сливы, персики. Творог и ряженку положить в салатник, перемешать, добавить сахарный песок.

Порезанные банан и персики положить в салатник перемешать. Украсить нарезанной сливой.

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов !
Продолжайте в том же духе!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.

Не пришло письмо?

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!

Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.


Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы0 г
Калорийность0 Ккал
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы0 г
Калорийность0 Ккал
Белки0.90 г
Жиры0.10 г
Углеводы11.30 г
Калорийность46.00 Ккал
Гликемический индекс35.00
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы0 г
Калорийность0 Ккал
Гликемический индекс35.00
Белки0.90 г
Жиры0.10 г
Углеводы10.80 г
Калорийность41.00 Ккал
Гликемический индекс30.00
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы0 г
Калорийность0 Ккал
Гликемический индекс30.00
Белки1.50 г
Жиры0.10 г
Углеводы21.80 г
Калорийность89.00 Ккал
Гликемический индекс60.00
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы0 г
Калорийность0 Ккал
Гликемический индекс60.00
Белки16.00 г
Жиры11.00 г
Углеводы1.00 г
Калорийность170.00 Ккал
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы0 г
Калорийность0 Ккал
Белки2.40 г
Жиры40.00 г
Углеводы2.60 г
Калорийность381.00 Ккал
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы0 г
Калорийность0 Ккал
Белки0.80 г
Жиры0.00 г
Углеводы81.50 г
Калорийность309.00 Ккал
Гликемический индекс60.00
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы0 г
Калорийность0 Ккал
Гликемический индекс60.00


Данный бананово-творожный десерт с кусочками фруктов - великолепное угощение как для романтического ужина, дня рождения, так и для детского праздника.

По вкусу он напоминает чесм-то вкусное талое настоящее сливочное мороженное из детства, да ещё в сочетании с нежнейшим персиком и абрикосом - это просто сказка!


Банан очищаем от кожуры и ломаем на крупные кусочки.


В чашу блендера выкладываем бананы, сметану, по Вашему вкусу и желанию мёд либо сахар. А можно и вовсе без подсластителя.


Пюрируем всё это до однородной, жидкой консистенции.


Добавляем туда же творог и снова пюрируем.


Тем временем моем тщательно фрукты.

Нарезаем персики на кусочки отделяя от косточки, можно предварительно их очистить от кожуры для тех, кто не любит вкус её шершавости. К тому же со спелыми персиками данную процедуру проделать очень легко.


Из абрикосов также извлекаем косточку и нарезаем дольками, которые измельчаем на кубики.


В десертные миски или в красивые стаканы либо бокалы выкладываем слой персиков с абрикосами, поливаем его слоем творожнобанановой массы.


За тем снова слой фруктов, но который выкладываем творожно-банановую массу.

И так повторяем до тех по пока не наполним ёмкоть для десерта.

Чем больше тонких слоёв и того и другого, тем вкуснее получается данное угощение.


Готовый десерт из персиков и абрикосов с творожно-банановым кремом подаём в качестве самостоятельного блюда, украсив кусочками фруктов.

Кстати, это замечательный способ накормить ребёнка полезным завтраком, который не любит творог, так как вкус его здесь ярко не выражен, поэтому многие даже не подозревают о его нахождении в составе, уплетая согромным удовольствием аппетитный, вкусный, красивый и, к тому же, довольно сытный, питательный десерт.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 2 пачки творога
  • 2 яйца
  • 4 ст.ложки манки
  • 4 ст.ложки сахару
  • 4 ст.ложки молока
  • 1 банан
  • персики консервированные
  • масло слив.для смазывания формы

Пошаговый рецепт приготовления

С помощью блендера смешиваем все ингридиенты, кроме персиков. Тесто получается белое и воздушное.

Смазываем форму маслом. Выливаем тесто в форму. сверху выкладываем наши персики. Всё отправляем в духовку на медленный огонь минут на 30.

И вот такое чудо у нас получается в итоге))

Нежный творожный десерт со свежими фруктами - это отличное блюдо для романтического ужина или для семейного праздника. Таким десертом с удовольствием полакомятся и взрослые, и детки. Вкусно и полезно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 200-250 Грамм
  • Сливки 100 Миллилитров
    не ниже 30%
  • Сахар 1,5-2 Ст. ложки
  • Ванильный сахар 1 Чайная ложка
  • Персик 1 Штука
  • Абрикос 2-3 Штук
  • Банан 1 Штука
  • Виноград 100 Грамм

Шаг 1


Взбиваем охлажденные сливки, понемногу добавляя к ним сахар (обычный и ванильный).

Шаг 2


Добавляем протертый творог, продолжаем взбивать до получения однородной массы.

Шаг 3


Виноград моем, ягодки разрезаем пополам, не забудьте удалить косточки.

Шаг 4


Моем абрикосы, удаляем у них косточки, нарезаем фрукты небольшими кусочками.

Шаг 5


Моем персик, удаляем и у него косточку, можно также снять кожицу, но это не принципиально. Нарезаем мякоть кусочками.

Шаг 6


Очистим банан и тоже нарежем кусочками.

Шаг 7


В креманки или в вазочки выкладываем немного подготовленных фруктов, а поверх них — сливочно-творожную массу.

Шаг 8


И так, чередуя слои, заполняем вазочки. Верхний слой должен быть творожным. А сверху украсим десерт фруктами, как подскажет ваша фантазия.

Похожий видео рецепт "Творожный десерт с фруктами"

Готовьте, не пожалеете!

Ингредиенты:

Основа:
1 стакан муки
2 ст.л сахара
1 ч.л разрыхлителя
80 г сливочного масла
1 яйцо

Начинка:
500 г творога
2 яйца
0,5 стакана сахара
1 ст.л манки
100 г сметаны
ваниль

Фрукты:
3 персика
2 банана

Заливка:
1 стакан сметаны
сахар по вкусу

Приготовление:

Смешиваем муку с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Взбиваем яйца с сахаром. Смешиваем всё и вымешиваем тесто. Заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на полчаса.

Для начинки смешиваем все ингредиенты в блендере до однородности.

Вынимаем тесто из холодильника и выкладываем в форму, формируя бортики.
Сверху выкладываем творожную начинку, фрукты и заливаем сметаной. Выпекать при 180 С минут 40-50.

Торт полностью остужаем (лучше готовить его вечером).

Сочные персики и абрикосы в творожно-банановом креме с медом.

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Десерт Летний с персиками и абрикосами

Ингредиенты и как готовить



чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
81 ккал
Белков: 3 гр
Жиров: 2 гр
Углеводов: 13 гр
Б/Ж/У: 17 / 11 / 72
Н 54 / С 38 / В 8

Время приготовления: 5 мин

способ приготовления

Абрикосы и персики намыть,обсушить, удалить косточку, нарезать маленьким кубиком. В миске соединить творог, сметану, натертый на крупной терке банан, мед и ванильный сахар - все взбить миксером или блендером до однородной массы.

В креманки или любую другую десертную емкость выложить десерт, чередуя слои: персики - крем - абрикосы - крем - персики - крем - абрикосы. Десерт обязательно выдержать в холодильнике минимум 1час. При подаче можно посыпать орешками или натертым шоколадом. Приятного летнего аппетита!

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #6cefb040-b1a1-11ea-ab93-0da7a5ac460d

  • Из дрожжевого теста (147)
  • Блины, оладьи (169)
  • Блюда в горшочках (1)
  • Блюда для микроволновки (10)
  • Блюда из грибов и с грибами (75)
  • Блюда из круп и бобовых (26)
  • Блюда из курицы (401)
  • Блюда из лаваша (84)
  • Блюда из морепродуктов (95)
  • Блюда из мяса (341)
  • Блюда из овощей (365)
  • Блюда из рыбы (287)
  • Блюда из субпродуктов (98)
  • Блюда из творога (107)
  • Блюда из фруктов и ягод (47)
  • Блюда из яиц (17)
  • Блюда с сыром (112)
  • Бюджетные блюда (61)
  • Видео (20)
  • Видео МК (281)
  • Видеорецепты АЛЁНЫ МИТРОФАНОВОЙ (11)
  • Видеорецепты АЛЛЫ БУДНИЦКОЙ (1)
  • Видеорецепты ВАСИЛИЯ ЕМЕЛЬЯНЕНКО (1)
  • Видеорецепты ГАЛИНА КУХНЯ (22)
  • Видеорецепты ИРИНА ПЕНЗА (3)
  • Видеорецепты ИРИНЫ ПОДОЛЯН (5)
  • Видеорецепты ИРИНЫ ХЛЕБНИКОВОЙ (3)
  • Видеорецепты КУХНЯ НАИЗНАНКУ (2)
  • Видеорецепты ЛЮБОВИ ЗИБРОВОЙ (10)
  • Видеорецепты МАМИНЫ РЕЦЕПТЫ (16)
  • Видеорецепты НАТАЛЬИ КАЛНИНОЙ (21)
  • Видеорецепты ОЛЬГИ МАТВЕЙ (17)
  • Видеорецепты САМВЕЛА (6)
  • От сестры (3)
  • Видеорецепты СВЕТЛАНЫ ЧЕРНОВОЙ (1)
  • Горячие блюда (1112)
  • Гарниры (71)
  • Горячие блюда из духовки (528)
  • Кляры (7)
  • Котлеты, зразы и т.д. (158)
  • Шашлык (7)
  • Десерты (270)
  • Мороженое домашнее (17)
  • Сладости (71)
  • Для детей (167)
  • Завтраки, перекусы (189)
  • Заготовки (531)
  • Варенье, джемы и прочие сладости (45)
  • Заморозка овощей, ягод, грибов (19)
  • Засол капусты (27)
  • Засол рыбы, икры, консервирование (87)
  • Засол сала (35)
  • Консервирование грибов, салаты с грибами (22)
  • Консервы мясные, рыбные, паштеты, тушёнка и др. (10)
  • Маринование, соление, квашение овощей (25)
  • Напитки (2)
  • Салаты, закуски, заправки на зиму (72)
  • Закуски (722)
  • Закусочные торты (22)
  • Запеканки (258)
  • Здоровье (112)
  • Из бездрожжевого теста (51)
  • Из бисквитного теста (42)
  • Из песочного теста (63)
  • Из слоёного теста (43)
  • Из сметанного, кефирного теста (43)
  • Из творожного теста (79)
  • Каши (11)
  • Кексы (28)
  • Кляры (14)
  • Кремы, глазурь, пропитки (42)
  • Лепёшки (68)
  • Манники (21)
  • Мои блюда (68)
  • Напитки (101)
  • Алкогольные (21)
  • Безалкогольные (14)
  • Домашнее вино (8)
  • Квас (15)
  • Лечебные, оздоровительные (9)
  • Начинки для блинчиков, пирожков и т.д. (24)
  • Наша кухня (14)
  • Кухонное пространство, интерьер (7)
  • Посуда и другие помощники (3)
  • Несладкая выпечка (174)
  • Новый год (9)
  • Объявления, поздравления, обращения и т.д (2)
  • Омлеты (19)
  • Пасхальное (77)
  • Паштеты, намазки (81)
  • Пельмени, лапша, вареники, чебуреки, хачапури (118)
  • Первые блюда (90)
  • Холодные супы (8)
  • Печенье (90)
  • Пироги (625)
  • Пироги быстрые (заливные) (69)
  • Пирожки, булочки, слойки и др. (308)
  • Пицца (50)
  • Подборки рецептов (разных) (117)
  • Постные блюда (33)
  • Разное (непонятная категория) (20)
  • Салаты (568)
  • Сервировка (1)
  • Сладкая выпечка (486)
  • Соусы, салатные заправки, маринады (95)
  • Майонез (9)
  • Сыр домашний (29)
  • Творог домашний (7)
  • Тесто (48)
  • Торты, всякие сладости без выпечки (80)
  • Торты, пирожные (187)
  • Украшение блюд, сервировка стола (141)
  • Хлеб домашний (27)
  • Хозяйкам на заметку (166)
  • Этикет (3)
  • Это интересно (38)
  • Юмор, позитив (31)
  • Все (3562)

Творожный десерт с черносливом Очень вкусный и сытный десерт из творога, с прослойкам.

Рецепт вкусной румяной свиной рульки Рецепт вкусной румяной свиной рульки &nbs.

Красивый рулет с мандаринами без грамма муки Красивый рулет с мандаринами без грамма муки. Оба.

Деликатес из скумбрии в мультиварке Имея такую чудо технику, как мультиварка - можно при.

  • Все (1)
  • Все (1)
  • Все (18)
  • Все (234)

Творожная запеканка с персиками и бананами в сметанной заливке


Основа:
1 стакан муки
1 ч.л разрыхлителя
80 г сливочного масла
2 ст.л сахара
1 яйцо

Начинка:
500 г творога
0,5 стакана сахара
2 яйца
1 ст.л манки
100 г сметаны
ваниль

Фрукты:
2 банана
3 персика

Заливка:
1 стакан сметаны
сахар по вкусу

Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.

Для начинки смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.

Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму сделав бортик.
Наверх выложить творожную начинку, фрукты, залить сметаной и выпекать минут 40-50.

Даем тортику полностью остыть. В идеале он должен простоять ночь в холодильнике, поэтому, рекомендую готовить его вечером.

Пирог с персиками и бананами – ароматная, воздушная и очень нежная выпечка, которая станет настоящим лакомством, как для взрослых, так и для детей. Персик с бананом дают пирогу незабываемый вкус. К тому же приготовить тесто не составляет особого труда. Такой пирог можно поставить даже к праздничному столу в летнее время. Попробуйте, я уверена, вам понравится.


Ингредиенты для приготовления пирога с персиками и бананами

  1. Масло сливочное 150 грамм
  2. Яйца куриные 3 штуки
  3. Сливки 20% жирностью 200 миллилитров
  4. Сахар 1 чашка (150 миллилитров)
  5. Мука пшеничная 1,5 стакана (250 миллилитров)
  6. Сода пищевая 1 чайная ложка
  7. Уксус столовый для гашения соды
  8. Банан среднего размера 2 штуки
  9. Персик среднего размера 4 штуки

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Разделочная доска, Нож, Противень, Духовка, Чайная ложка, Блендер или ручная ступка с пестиком, Тарелка – 2 штуки, Средняя миска, Толкушка для пюре, Маленькая миска, Сито, Глубокая миска, Бумага для запекания, Блюдо для подачи, Столовая ложка, Ручной венчик или миксер, Кухонные бумажные полотенца, Кухонные прихватки, Зубочистка или спичка

Приготовление пирога с персиками и бананами:

– После того как пирог остынет, его можно посыпать сахарной пудрой.

– Для приготовления пирога лучше всего использовать съемную форму, чтобы было легче перекладывать выпечку на блюдо для подачи.

– Для приготовления выпечки обязательно используйте муку только высшего сорта, тонкого помола и проверенной торговой марки.

– Для начинки можно использовать любой сорт персика. Например, это может быть даже нектарин. Что касается бананов, то лучше брать сладкий медовый сорт.


Рецепт вкусного пирога. По желанию фрукты можно заменить на другие- какие любите.

  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Творог — 500 г
  • Сахар — 1/2 стак.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Крупа манная — 1 ст. л.
  • Сметана — 400 мл
  • Ванилин — 1/2 ч. л.
  • Банан — 2 шт
  • Персик — 1 шт
  • Сахарная пудра — 5 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
681615.9 ккал
белки
9346.6 г
жиры
65929.6 г
углеводы
11073.7 г
Порции
ккал
68161.6 ккал
белки
934.7 г
жиры
6593 г
углеводы
1107.4 г
100 г блюда
ккал
206 ккал
белки
2.8 г
жиры
19.9 г
углеводы
3.3 г



Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 39
  • 99
  • 2423
  • 81
  • 379
  • 16051
  • 4
  • 83
  • 3411
  • 105
  • 261
  • 14281
  • 61
  • 34
  • 3353
  • 8
  • 32
  • 3412
  • 208
  • 2686
  • 73237
  • 44
  • 192
  • 2561
  • 50
  • 459
  • 14236
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


1 сентября 2017 года lila piskaridze #


4 декабря 2015 года Анюта Литвин #

4 декабря 2015 года balobanova nv # (автор рецепта)


4 декабря 2015 года elenita # (модератор)

4 декабря 2015 года balobanova nv # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы0 г
Калорийность0 Ккал
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы0 г
Калорийность0 Ккал
Белки0.90 г
Жиры0.10 г
Углеводы11.30 г
Калорийность46.00 Ккал
Гликемический индекс35.00
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы0 г
Калорийность0 Ккал
Гликемический индекс35.00
Белки0.90 г
Жиры0.10 г
Углеводы10.80 г
Калорийность41.00 Ккал
Гликемический индекс30.00
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы0 г
Калорийность0 Ккал
Гликемический индекс30.00
Белки1.50 г
Жиры0.10 г
Углеводы21.80 г
Калорийность89.00 Ккал
Гликемический индекс60.00
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы0 г
Калорийность0 Ккал
Гликемический индекс60.00
Белки16.00 г
Жиры11.00 г
Углеводы1.00 г
Калорийность170.00 Ккал
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы0 г
Калорийность0 Ккал
Белки2.40 г
Жиры40.00 г
Углеводы2.60 г
Калорийность381.00 Ккал
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы0 г
Калорийность0 Ккал
Белки0.80 г
Жиры0.00 г
Углеводы81.50 г
Калорийность309.00 Ккал
Гликемический индекс60.00
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы0 г
Калорийность0 Ккал
Гликемический индекс60.00


Данный бананово-творожный десерт с кусочками фруктов - великолепное угощение как для романтического ужина, дня рождения, так и для детского праздника.

По вкусу он напоминает чесм-то вкусное талое настоящее сливочное мороженное из детства, да ещё в сочетании с нежнейшим персиком и абрикосом - это просто сказка!


Банан очищаем от кожуры и ломаем на крупные кусочки.


В чашу блендера выкладываем бананы, сметану, по Вашему вкусу и желанию мёд либо сахар. А можно и вовсе без подсластителя.


Пюрируем всё это до однородной, жидкой консистенции.


Добавляем туда же творог и снова пюрируем.


Тем временем моем тщательно фрукты.

Нарезаем персики на кусочки отделяя от косточки, можно предварительно их очистить от кожуры для тех, кто не любит вкус её шершавости. К тому же со спелыми персиками данную процедуру проделать очень легко.


Из абрикосов также извлекаем косточку и нарезаем дольками, которые измельчаем на кубики.


В десертные миски или в красивые стаканы либо бокалы выкладываем слой персиков с абрикосами, поливаем его слоем творожнобанановой массы.


За тем снова слой фруктов, но который выкладываем творожно-банановую массу.

И так повторяем до тех по пока не наполним ёмкоть для десерта.

Чем больше тонких слоёв и того и другого, тем вкуснее получается данное угощение.


Готовый десерт из персиков и абрикосов с творожно-банановым кремом подаём в качестве самостоятельного блюда, украсив кусочками фруктов.

Кстати, это замечательный способ накормить ребёнка полезным завтраком, который не любит творог, так как вкус его здесь ярко не выражен, поэтому многие даже не подозревают о его нахождении в составе, уплетая согромным удовольствием аппетитный, вкусный, красивый и, к тому же, довольно сытный, питательный десерт.


Основные ингредиенты (на 1 порцию ):
Творог 100 граммов
Банан 1 штука
Сахарный песок 2 столовые ложки
Персики 2 штуки
Слива 2 штуки
Ряженка 200 миллилитров





Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком


Порезать банан, сливы, персики. Творог и ряженку положить в салатник, перемешать, добавить сахарный песок.


Порезанные банан и персики положить в салатник перемешать. Украсить нарезанной сливой.


Порезать банан, сливы, персики. Творог и ряженку положить в салатник, перемешать, добавить сахарный песок.

Порезанные банан и персики положить в салатник перемешать. Украсить нарезанной сливой.

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов !
Продолжайте в том же духе!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.

Не пришло письмо?

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!

Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 2 пачки творога
  • 2 яйца
  • 4 ст.ложки манки
  • 4 ст.ложки сахару
  • 4 ст.ложки молока
  • 1 банан
  • персики консервированные
  • масло слив.для смазывания формы

Пошаговый рецепт приготовления

С помощью блендера смешиваем все ингридиенты, кроме персиков. Тесто получается белое и воздушное.

Смазываем форму маслом. Выливаем тесто в форму. сверху выкладываем наши персики. Всё отправляем в духовку на медленный огонь минут на 30.

И вот такое чудо у нас получается в итоге))

Нежный творожный десерт со свежими фруктами - это отличное блюдо для романтического ужина или для семейного праздника. Таким десертом с удовольствием полакомятся и взрослые, и детки. Вкусно и полезно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 200-250 Грамм
  • Сливки 100 Миллилитров
    не ниже 30%
  • Сахар 1,5-2 Ст. ложки
  • Ванильный сахар 1 Чайная ложка
  • Персик 1 Штука
  • Абрикос 2-3 Штук
  • Банан 1 Штука
  • Виноград 100 Грамм

Шаг 1


Взбиваем охлажденные сливки, понемногу добавляя к ним сахар (обычный и ванильный).

Шаг 2


Добавляем протертый творог, продолжаем взбивать до получения однородной массы.

Шаг 3


Виноград моем, ягодки разрезаем пополам, не забудьте удалить косточки.

Шаг 4


Моем абрикосы, удаляем у них косточки, нарезаем фрукты небольшими кусочками.

Шаг 5


Моем персик, удаляем и у него косточку, можно также снять кожицу, но это не принципиально. Нарезаем мякоть кусочками.

Шаг 6


Очистим банан и тоже нарежем кусочками.

Шаг 7


В креманки или в вазочки выкладываем немного подготовленных фруктов, а поверх них — сливочно-творожную массу.

Шаг 8


И так, чередуя слои, заполняем вазочки. Верхний слой должен быть творожным. А сверху украсим десерт фруктами, как подскажет ваша фантазия.

Похожий видео рецепт "Творожный десерт с фруктами"

Готовьте, не пожалеете!

Ингредиенты:

Основа:
1 стакан муки
2 ст.л сахара
1 ч.л разрыхлителя
80 г сливочного масла
1 яйцо

Начинка:
500 г творога
2 яйца
0,5 стакана сахара
1 ст.л манки
100 г сметаны
ваниль

Фрукты:
3 персика
2 банана

Заливка:
1 стакан сметаны
сахар по вкусу

Приготовление:

Смешиваем муку с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Взбиваем яйца с сахаром. Смешиваем всё и вымешиваем тесто. Заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на полчаса.

Для начинки смешиваем все ингредиенты в блендере до однородности.

Вынимаем тесто из холодильника и выкладываем в форму, формируя бортики.
Сверху выкладываем творожную начинку, фрукты и заливаем сметаной. Выпекать при 180 С минут 40-50.

Торт полностью остужаем (лучше готовить его вечером).

Сочные персики и абрикосы в творожно-банановом креме с медом.

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Десерт Летний с персиками и абрикосами

Ингредиенты и как готовить



чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
81 ккал
Белков: 3 гр
Жиров: 2 гр
Углеводов: 13 гр
Б/Ж/У: 17 / 11 / 72
Н 54 / С 38 / В 8

Время приготовления: 5 мин

способ приготовления

Абрикосы и персики намыть,обсушить, удалить косточку, нарезать маленьким кубиком. В миске соединить творог, сметану, натертый на крупной терке банан, мед и ванильный сахар - все взбить миксером или блендером до однородной массы.

В креманки или любую другую десертную емкость выложить десерт, чередуя слои: персики - крем - абрикосы - крем - персики - крем - абрикосы. Десерт обязательно выдержать в холодильнике минимум 1час. При подаче можно посыпать орешками или натертым шоколадом. Приятного летнего аппетита!

  • Из дрожжевого теста (147)
  • Блины, оладьи (169)
  • Блюда в горшочках (1)
  • Блюда для микроволновки (10)
  • Блюда из грибов и с грибами (75)
  • Блюда из круп и бобовых (26)
  • Блюда из курицы (401)
  • Блюда из лаваша (84)
  • Блюда из морепродуктов (95)
  • Блюда из мяса (341)
  • Блюда из овощей (365)
  • Блюда из рыбы (287)
  • Блюда из субпродуктов (98)
  • Блюда из творога (107)
  • Блюда из фруктов и ягод (47)
  • Блюда из яиц (17)
  • Блюда с сыром (112)
  • Бюджетные блюда (61)
  • Видео (20)
  • Видео МК (281)
  • Видеорецепты АЛЁНЫ МИТРОФАНОВОЙ (11)
  • Видеорецепты АЛЛЫ БУДНИЦКОЙ (1)
  • Видеорецепты ВАСИЛИЯ ЕМЕЛЬЯНЕНКО (1)
  • Видеорецепты ГАЛИНА КУХНЯ (22)
  • Видеорецепты ИРИНА ПЕНЗА (3)
  • Видеорецепты ИРИНЫ ПОДОЛЯН (5)
  • Видеорецепты ИРИНЫ ХЛЕБНИКОВОЙ (3)
  • Видеорецепты КУХНЯ НАИЗНАНКУ (2)
  • Видеорецепты ЛЮБОВИ ЗИБРОВОЙ (10)
  • Видеорецепты МАМИНЫ РЕЦЕПТЫ (16)
  • Видеорецепты НАТАЛЬИ КАЛНИНОЙ (21)
  • Видеорецепты ОЛЬГИ МАТВЕЙ (17)
  • Видеорецепты САМВЕЛА (6)
  • От сестры (3)
  • Видеорецепты СВЕТЛАНЫ ЧЕРНОВОЙ (1)
  • Горячие блюда (1112)
  • Гарниры (71)
  • Горячие блюда из духовки (528)
  • Кляры (7)
  • Котлеты, зразы и т.д. (158)
  • Шашлык (7)
  • Десерты (270)
  • Мороженое домашнее (17)
  • Сладости (71)
  • Для детей (167)
  • Завтраки, перекусы (189)
  • Заготовки (531)
  • Варенье, джемы и прочие сладости (45)
  • Заморозка овощей, ягод, грибов (19)
  • Засол капусты (27)
  • Засол рыбы, икры, консервирование (87)
  • Засол сала (35)
  • Консервирование грибов, салаты с грибами (22)
  • Консервы мясные, рыбные, паштеты, тушёнка и др. (10)
  • Маринование, соление, квашение овощей (25)
  • Напитки (2)
  • Салаты, закуски, заправки на зиму (72)
  • Закуски (722)
  • Закусочные торты (22)
  • Запеканки (258)
  • Здоровье (112)
  • Из бездрожжевого теста (51)
  • Из бисквитного теста (42)
  • Из песочного теста (63)
  • Из слоёного теста (43)
  • Из сметанного, кефирного теста (43)
  • Из творожного теста (79)
  • Каши (11)
  • Кексы (28)
  • Кляры (14)
  • Кремы, глазурь, пропитки (42)
  • Лепёшки (68)
  • Манники (21)
  • Мои блюда (68)
  • Напитки (101)
  • Алкогольные (21)
  • Безалкогольные (14)
  • Домашнее вино (8)
  • Квас (15)
  • Лечебные, оздоровительные (9)
  • Начинки для блинчиков, пирожков и т.д. (24)
  • Наша кухня (14)
  • Кухонное пространство, интерьер (7)
  • Посуда и другие помощники (3)
  • Несладкая выпечка (174)
  • Новый год (9)
  • Объявления, поздравления, обращения и т.д (2)
  • Омлеты (19)
  • Пасхальное (77)
  • Паштеты, намазки (81)
  • Пельмени, лапша, вареники, чебуреки, хачапури (118)
  • Первые блюда (90)
  • Холодные супы (8)
  • Печенье (90)
  • Пироги (625)
  • Пироги быстрые (заливные) (69)
  • Пирожки, булочки, слойки и др. (308)
  • Пицца (50)
  • Подборки рецептов (разных) (117)
  • Постные блюда (33)
  • Разное (непонятная категория) (20)
  • Салаты (568)
  • Сервировка (1)
  • Сладкая выпечка (486)
  • Соусы, салатные заправки, маринады (95)
  • Майонез (9)
  • Сыр домашний (29)
  • Творог домашний (7)
  • Тесто (48)
  • Торты, всякие сладости без выпечки (80)
  • Торты, пирожные (187)
  • Украшение блюд, сервировка стола (141)
  • Хлеб домашний (27)
  • Хозяйкам на заметку (166)
  • Этикет (3)
  • Это интересно (38)
  • Юмор, позитив (31)
  • Все (3562)

Творожный десерт с черносливом Очень вкусный и сытный десерт из творога, с прослойкам.

Рецепт вкусной румяной свиной рульки Рецепт вкусной румяной свиной рульки &nbs.

Красивый рулет с мандаринами без грамма муки Красивый рулет с мандаринами без грамма муки. Оба.

Деликатес из скумбрии в мультиварке Имея такую чудо технику, как мультиварка - можно при.

  • Все (1)
  • Все (1)
  • Все (18)
  • Все (234)

Творожная запеканка с персиками и бананами в сметанной заливке


Основа:
1 стакан муки
1 ч.л разрыхлителя
80 г сливочного масла
2 ст.л сахара
1 яйцо

Начинка:
500 г творога
0,5 стакана сахара
2 яйца
1 ст.л манки
100 г сметаны
ваниль

Фрукты:
2 банана
3 персика

Заливка:
1 стакан сметаны
сахар по вкусу

Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.

Для начинки смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.

Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму сделав бортик.
Наверх выложить творожную начинку, фрукты, залить сметаной и выпекать минут 40-50.

Даем тортику полностью остыть. В идеале он должен простоять ночь в холодильнике, поэтому, рекомендую готовить его вечером.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #41a2b7f0-b1a3-11ea-b990-a195e98f4968

Пирог с персиками и бананами – ароматная, воздушная и очень нежная выпечка, которая станет настоящим лакомством, как для взрослых, так и для детей. Персик с бананом дают пирогу незабываемый вкус. К тому же приготовить тесто не составляет особого труда. Такой пирог можно поставить даже к праздничному столу в летнее время. Попробуйте, я уверена, вам понравится.


Ингредиенты для приготовления пирога с персиками и бананами

  1. Масло сливочное 150 грамм
  2. Яйца куриные 3 штуки
  3. Сливки 20% жирностью 200 миллилитров
  4. Сахар 1 чашка (150 миллилитров)
  5. Мука пшеничная 1,5 стакана (250 миллилитров)
  6. Сода пищевая 1 чайная ложка
  7. Уксус столовый для гашения соды
  8. Банан среднего размера 2 штуки
  9. Персик среднего размера 4 штуки

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Разделочная доска, Нож, Противень, Духовка, Чайная ложка, Блендер или ручная ступка с пестиком, Тарелка – 2 штуки, Средняя миска, Толкушка для пюре, Маленькая миска, Сито, Глубокая миска, Бумага для запекания, Блюдо для подачи, Столовая ложка, Ручной венчик или миксер, Кухонные бумажные полотенца, Кухонные прихватки, Зубочистка или спичка

Приготовление пирога с персиками и бананами:

– После того как пирог остынет, его можно посыпать сахарной пудрой.

– Для приготовления пирога лучше всего использовать съемную форму, чтобы было легче перекладывать выпечку на блюдо для подачи.

– Для приготовления выпечки обязательно используйте муку только высшего сорта, тонкого помола и проверенной торговой марки.

– Для начинки можно использовать любой сорт персика. Например, это может быть даже нектарин. Что касается бананов, то лучше брать сладкий медовый сорт.

Читайте также: