Десерт творожный сказка состав

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 137 кКал 1684 кКал 8.1% 5.9% 1229 г
Белки 5.6 г 76 г 7.4% 5.4% 1357 г
Жиры 7 г 56 г 12.5% 9.1% 800 г
Углеводы 13 г 219 г 5.9% 4.3% 1685 г

Энергетическая ценность Десерт творожный Сказка составляет 137 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

  • Молоко
  • Кефир
  • Сметана
  • Творог
  • Йогурты
  • Десерты
  • Сырки глазированные
  • Ряженка
  • Сливки
  • Масло сливочное
  • Сыры плавленые
  • Сухие молочные продукты
  • Сыр тертый
  • Сыр фасованный
  • Сыр весовой

Десерт творожный пастеризованный "Сказка" м.д.ж. 7% с ароматом ванили



  • Десерт тво.

  • Десерт тво.

  • Десерт тво.

  • Десерт тво.

  • Пудинг тво.

  • Пудинг тво.

  • Пудинг тво.

  • Десерт тво.

  • Десерт тво.

  • Десерт тво.

  • Десерт тво.

  • Десерт тво.

  • Пудинг тво.

Энергетическая ценность - 135,0 ккал
Массовая доля жира - 7%
Номинальный объем - 0,15 кг
Упаковка - коробочка полистирольная
Срок годности - 25 сут. при температуре (4±2)°С
Количество в тарном месте - 30 шт.


Отличный десерт на завтрак. Этот салатик обладает нежной структурой и прекрасным вкусом, понравится даже маленьким нехочухам и нелюблюкам)))

  • Творог (у меня была одна пачка) — 180 г
  • Молоко сгущенное — 2 ст. л.
  • Банан — 2 шт
  • Апельсин — 1 шт

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
766.2 ккал
белки
43.9 г
жиры
9.1 г
углеводы
134.2 г
100 г блюда
ккал
95.8 ккал
белки
5.5 г
жиры
1.1 г
углеводы
16.8 г


Почистить апельсин.
Нарезать небольшими кубиками, выложить первый слой.


Банан нарезать кружочками и выложить вторым слоем на апельсины.

Третьим слоем опять повторить апельсин
и так же 4-м слоем банан.


Смешать творог и сгущенное молоко.
(Если у Вас творожок сладкий, то можно обойтись без сгущенки.)
"Облепить" фрукты творожным сырком (удобнее это делать чайной ложкой).
Украшения зависят только от Вашей фантазии.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 44
  • 44
  • 2759
  • 127
  • 471
  • 62870
  • 21
  • 212
  • 4386
  • 18
  • 31
  • 1640
  • 158
  • 1496
  • 66220
  • 69
  • 61
  • 5670
  • 101
  • 142
  • 5089
  • 18
  • 266
  • 19195
  • 17
  • 71
  • 4033
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



15 августа 2013 года olessja glyschko #


7 августа 2013 года nasty91 #


7 августа 2013 года bunny-evil # (автор рецепта)


7 августа 2013 года nasty91 #


1 августа 2013 года фаля72 #


1 августа 2013 года bunny-evil # (автор рецепта)


31 июля 2013 года фаля72 #


31 июля 2013 года bunny-evil # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Десерт творожный


- творог — 300 г
- сметана — 150 г
- сахар — 2 ст. ложка
- желатин — 1 ст. ложка
- апельсин — 1 шт.
- банан — 1 шт.
- киви — 1 шт.

Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар.
Творожную массу взбить блендером.
Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
Закипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.
Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
В форму выложить слой фруктов.
Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.
Так повторять столько, сколько необходимо. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить оставшимися кружочками разных фруктов.
Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.

Из творога можно приготовить самые разнообразные десерты. Кроме всего прочего, эти рецепты можно взять на вооружение, если ваш ребёнок отказывается есть творог: в оригинальной "десертной" подаче творог ему обязательно понравится.

Творог отлично сочетается с фруктами (яблоками, грушами, персиками, бананами, киви, абрикосами) и ягодами (вишней, клубникой, малиной, черникой, голубикой).

Хочется чего-то особенного? Приготовьте творожный торт с клубникой по нашему рецепту! Роскошный, .


легко

Сырники с бананами, наверное, были специально придуманы в назидание тем скептикам, которые считают, .


легко

Это отличный десерт или блюдо для завтрака, которое можно приготовить зимой. И ещё им можно кормить .


средне

Очень вкусный рецепт! Наши пользователи готовили этот чизкейк уже много раз и всем рекомендуют. Даже .


средне

Придумав чизкейки, американцы удивили мир (кулинарная общественность за пределами Соединенных Штатов .


сложно


средне


средне

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 137 кКал 1684 кКал 8.1% 5.9% 1229 г
Белки 5.6 г 76 г 7.4% 5.4% 1357 г
Жиры 7 г 56 г 12.5% 9.1% 800 г
Углеводы 13 г 219 г 5.9% 4.3% 1685 г

Энергетическая ценность Десерт творожный Сказка составляет 137 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

  • Молоко
  • Кефир
  • Сметана
  • Творог
  • Йогурты
  • Десерты
  • Сырки глазированные
  • Ряженка
  • Сливки
  • Масло сливочное
  • Сыры плавленые
  • Сухие молочные продукты
  • Сыр тертый
  • Сыр фасованный
  • Сыр весовой

Десерт творожный пастеризованный "Сказка" м.д.ж. 7% с ароматом ванили



  • Десерт тво.

  • Десерт тво.

  • Десерт тво.

  • Десерт тво.

  • Пудинг тво.

  • Пудинг тво.

  • Пудинг тво.

  • Десерт тво.

  • Десерт тво.

  • Десерт тво.

  • Десерт тво.

  • Десерт тво.

  • Пудинг тво.

Энергетическая ценность - 135,0 ккал
Массовая доля жира - 7%
Номинальный объем - 0,15 кг
Упаковка - коробочка полистирольная
Срок годности - 25 сут. при температуре (4±2)°С
Количество в тарном месте - 30 шт.


Отличный десерт на завтрак. Этот салатик обладает нежной структурой и прекрасным вкусом, понравится даже маленьким нехочухам и нелюблюкам)))

  • Творог (у меня была одна пачка) — 180 г
  • Молоко сгущенное — 2 ст. л.
  • Банан — 2 шт
  • Апельсин — 1 шт

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
766.2 ккал
белки
43.9 г
жиры
9.1 г
углеводы
134.2 г
100 г блюда
ккал
95.8 ккал
белки
5.5 г
жиры
1.1 г
углеводы
16.8 г


Почистить апельсин.
Нарезать небольшими кубиками, выложить первый слой.


Банан нарезать кружочками и выложить вторым слоем на апельсины.

Третьим слоем опять повторить апельсин
и так же 4-м слоем банан.


Смешать творог и сгущенное молоко.
(Если у Вас творожок сладкий, то можно обойтись без сгущенки.)
"Облепить" фрукты творожным сырком (удобнее это делать чайной ложкой).
Украшения зависят только от Вашей фантазии.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 44
  • 44
  • 2759
  • 127
  • 471
  • 62870
  • 21
  • 212
  • 4386
  • 18
  • 31
  • 1640
  • 158
  • 1496
  • 66220
  • 69
  • 61
  • 5670
  • 101
  • 142
  • 5089
  • 18
  • 266
  • 19195
  • 17
  • 71
  • 4033
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



15 августа 2013 года olessja glyschko #


7 августа 2013 года nasty91 #


7 августа 2013 года bunny-evil # (автор рецепта)


7 августа 2013 года nasty91 #


1 августа 2013 года фаля72 #


1 августа 2013 года bunny-evil # (автор рецепта)


31 июля 2013 года фаля72 #


31 июля 2013 года bunny-evil # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Из творога можно приготовить самые разнообразные десерты. Кроме всего прочего, эти рецепты можно взять на вооружение, если ваш ребёнок отказывается есть творог: в оригинальной "десертной" подаче творог ему обязательно понравится.

Творог отлично сочетается с фруктами (яблоками, грушами, персиками, бананами, киви, абрикосами) и ягодами (вишней, клубникой, малиной, черникой, голубикой).

Хочется чего-то особенного? Приготовьте творожный торт с клубникой по нашему рецепту! Роскошный, .


легко

Сырники с бананами, наверное, были специально придуманы в назидание тем скептикам, которые считают, .


легко

Это отличный десерт или блюдо для завтрака, которое можно приготовить зимой. И ещё им можно кормить .


средне

Очень вкусный рецепт! Наши пользователи готовили этот чизкейк уже много раз и всем рекомендуют. Даже .


средне

Придумав чизкейки, американцы удивили мир (кулинарная общественность за пределами Соединенных Штатов .


сложно


средне


средне

Десерт творожный


- творог — 300 г
- сметана — 150 г
- сахар — 2 ст. ложка
- желатин — 1 ст. ложка
- апельсин — 1 шт.
- банан — 1 шт.
- киви — 1 шт.

Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар.
Творожную массу взбить блендером.
Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
Закипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.
Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
В форму выложить слой фруктов.
Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.
Так повторять столько, сколько необходимо. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить оставшимися кружочками разных фруктов.
Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.

Читайте также: