Десерт в форме полусферы


Для приготовления 25 порций понадобится:

- 400 г шоколада с 60 процентным содержанием какао
- 250 г апельсина
- 1 лимон
- 250 г сахарной пудры
- 400 г взбитых сливок 30-ти процентной жирности
- 100 г яичного белка
- 50 г сахара
- 50 г апельсинового ликера
- 1 бутылка игристого вина Asti
- палочка корицы и ванили
- два листа желатина
- пластиковая форма для изготовления шоколадных полусфер

Для украшения десерта

Эрнст Кнам использует пищевое золото высшей пробы – 24 карата.

Для приготовления основы десерта - шоколадных полусфер

1. Шоколад растопить в микроволновой печи в течение минуты. Температура жидкого шоколада должна быть не более 32-х градусов.

2. С помощью кисти наносим первый слой шоколада на пластиковую форму. Через минуту можно положить второй слой, чтобы полусферы получились достаточно плотными.

3.Форму с шоколадными полусферами поместить в холодильник на 2 часа.
Вместо пластиковой формы можно опустить в растопленный шоколад надутый воздушный шарик (небольшого объема) и потом поместить его в холодильник. Когда шоколад остынет, будет достаточно сдуть воздух из шарика.

Приготовление мусса

Неочищенный апельсин нарезать кубиками. Смешать в блендере вместе с сахарной пудрой.

Листы желатина положить в холодную воду на несколько минут. Разбухший желатин смешать с апельсиновым ликером. Разогрейте смесь на медленном огне до температуры не более 50 градусов.

Добавьте растворенный в ликере желатин в смесь апельсина с сахарной пудрой. Тщательно размешать.

Тщательно перемешать сливочную массу с кремом.

Сахар и яичный белок взбить и добавить в крем. Полученную массу слегка перемешать.

С помощью кондитерского пакета наполнить готовым муссом шоколадные полусферы.

Наполненные муссом сферы поместить в морозильную камеру на 10 минут.

Приготовление соуса

Апельсин и лимон разрезать на 4 части, положить в кастрюлю. Добавить корицу, ваниль и игристое вино Asti. Полученную смесь поставить на медленный огонь. и выпаривать до тех пор, пока от первоначального объема останется около 150 мл.

Приготовление шоколадных шаров

С помощью газовой горелки нагреть металлическую тарелку. Приложить обе полусферы к горячей поверхности тарелки так, чтобы края шоколадных половинок немного подтаяли.

Плотно соединить две полусферы, чтобы получился шар.

Вместо горелки можно использовать обычный противень, разогретый в духовке.

Чтобы готовый шоколадный шар не перекатывался по тарелке, прикложите его одной стороной к разогретой поверхности, чтобы получился плоский "бочок".

Украсьте шоколадные шары пищевым золотом.

С помощью кончика вилки или лопатки для торта сделайте в каждом шаре небольшое отверстие. Стеклянным шприцем введите внутрь каждого шара разогретый соус на основе игристого вина Asti.

Изысканный десерт готов!

  • Recent Entries
  • Archive
  • Friends
  • Profile
  • Memories

Пирожное-сфера "Клубничка под снегом"

Пирожное-сфера из воздушной меренги с клубничным конфи и кремом шантильи на французском печенье собле. Это невероятно просто в приготовлении и невероятно вкусно!
Самое замечательное, что заготовки можно приготовить заранее. Они не испортятся, даже если пролежат 10 дней! А собирается пирожное за считанные минуты. Пока будет завариваться чай, вы приготовите десерт. А если на помощь придут маленькие помощники - вы это сделаете еще быстрее!

На самом деле, в этом рецепте я хочу вам показать саму идею такого десерта. Сделать сферы из меренги достаточно просто, а придумать варианты наполнения вы можете сами, с учетом ваших предпочтений. Вы можете использовать ваш любимый крем, любой джем, который вы заготовили на зиму, печенье или бисквит по вашему рецепту или покупное!

К сожалению, не ко всем процессам есть фото(( Но все легко и просто, на самом деле! Основные процессы с фотографиями!

Для 3х меренговых сфер вам понадобится:
60 гр белка (примерно от 2х яиц)
125 гр сахара
3 ст.л. воды
1/2 ч.л. лимонного сока
ванильный сахар по желанию


Для клубничного конфи вам понадобится:
100 гр клубники
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. желатина

- Желатин замочите в столовой ложке воды. Дайте набухнуть.
- Клубнику порежьте кубиками, сложите в сотейник вместе с сахаром, и поставьте на средний огонь.
- Доведите клубнику до кипения и снимите с огня, добавьте набухший желатин, размешайте до его растворения. Переложите готовый конфи в контейнер и остудите в холодильнике.

Для крема шантильи:
200 мл сливок для взбивания
1 ст.л. сахарной пудры

- Сливки с сахарной пудрой взбейте до мягких пик. Аккуратно! Сливки легко перевзбить и превратить в масло! Поэтому, как только на поверхности сливок стал появляться рисунок от миксера - прекращайте взбивать.

Для декора вам понадобится:
кокосовая стружка
печенье или бисквит в форме кольца (чтоб наш снежок не укатился)

- Одну меренговую полусферу наполните наполовину конфи, дополните кремом. Вторую полусферу полностью заполните кремом, слепите половинки в шар. Возьмите немного крема и обмажьте им сферу, обсыпьте кокосовой стружкой.
- На центр тарелки положите бисквит или печенье, сверху положите немного крема и установите сверху пирожное.

Форма предназначена для изготовления изделий мастики, теста и выдерживает температуру от -60 до 250 градусов. Идеально подходит для приготовление десертов,пирожных,желе и холодных закусок. Изготовлена из безвредного пищевого силикона, удобна в использовании, легко моется даже в посудомоечной машине.
Размеры: 30х17 см
Поусфера размеры:7х3,5см

  • Отзывы (0)

Отзывы

Отзывов пока нет.

Похожие товары


Силиконовая форма для пряников 6ячеек 5


Форма силиконовая Bubble


Форма силиконовая Сладости Пуддинг 29,5х17,5х4см


Форма силиконовая Маффин 6 ячеек

Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь с нашим использованием файлов cookie.

Мы можем запросить установку файлов cookie на вашем устройстве. Мы используем куки, чтобы сообщить нам, когда вы посещаете наши веб-сайты, как вы взаимодействуете с нами, чтобы обогатить свой пользовательский опыт и настроить свои отношения с нашим сайтом.

Нажмите на различные заголовки категорий, чтобы узнать больше. Вы также можете изменить некоторые из ваших предпочтений. Обратите внимание, что блокировка некоторых типов файлов cookie может повлиять на ваш опыт работы на наших веб-сайтах и услугах, которые мы можем предложить.

Эти файлы cookie строго необходимы для предоставления вам услуг, доступных через наш сайт, и для использования некоторых его функций. поскольку эти файлы cookie строго необходимы для доставки веб-сайта, вы не можете отказаться от них, не влияя на то, как работает наш сайт. Вы можете заблокировать или удалить их, изменив настройки браузера и принудительно заблокировать все файлы cookie на этом сайте.

Эти файлы cookie собирают информацию, которая используется либо в агрегированной форме, чтобы помочь нам понять, как используется наш сайт или насколько эффективны наши маркетинговые кампании, либо чтобы помочь нам настроить наш сайт и приложение для вас, чтобы улучшить ваш опыт. если вы не хотите, чтобы мы отслеживали ваш визит на наш сайт, вы можете отключить отслеживание в своем браузере здесь:

Мы также используем различные внешние сервисы, такие как Google Webfonts, Google Maps. Поскольку эти поставщики могут собирать личные данные, такие как ваш IP-адрес, мы разрешаем вам блокировать их здесь. Обратите внимание, что это может значительно снизить функциональность и внешний вид нашего сайта. Изменения вступят в силу после перезагрузки страницы.

Google Webfont Settings:

Google Map Settings:

Вы можете прочитать о наших файлах cookie и настройках конфиденциальности подробно на нашей странице Политики конфиденциальности.

Ваше имя (обязательно)
[text* your-name]

Ваш e-mail (обязательно)
[email* your-email]

Телефон
[text your-subject]

Укажите прайс
[textarea your-message]

Размер: 30 х 17,5 см

Диаметр полусферы: 30 мм

Глубина полусферы: 15 мм

Количество полусфер: 24 шт

  • Описание
  • Оплата и доставка
  • Отзывы (0)

Подробное описание товара "Форма силиконовая SILIKOMART HALF SPHERES SF006 ПОЛУСФЕРА 24 шт диаметр 30 мм высота 15 мм"

Форма для профессионального использования из силикона. Размер: диаметр 30, высота 15 мм. Объём: 24 ячейки по 10 мл.

Состав: Силикон

Страна происхождения: Италия

Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C

Рекомендации по применению:
Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме "гриль". Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут.

Способы оплаты

1. Для Юридических лиц и ИП:

Товар оплачивается по безналичному расчету, после того как Вам будет выписан счет. Счет действителен в течении 3-х банковских дней.

2. Для физических лиц:

  • Оплата наличными в офисе.
  • Оплата банковской картой (Visa, Visa Electron, Master Card, Maestro).
  • Яндекс Касса, Сбербанк онлайн

После оформления заказ будет проверен оператором на наличие всех товаров в заказе, уточнена сумма доставки. Затем после согласования с вами на электронную почту будет выслан счет и ссылка на оплату. После совершения оплаты заказ будет подготовлен к отправке.

Способы доставки

Внимание! С 1 июня Супермаркет для кондитера ВТК снова открыт. Работаем ежедневно, без выходных, с 10 до 21 часа.

САМОВЫВОЗ

  • С Шереметьевской 85 стр. 1 (Москва)
  • Ежедневно, без выходных, с 10 до 21 ч.

ДОСТАВКА ЗАКАЗОВ С САЙТА

  • Улучшены условия курьерской доставки!
  • На следующий день после заказа, возможно, и быстрее.
    По Москве и МО - без минимальной суммы заказа.
    При сумме заказа 3000 в пределах МКАД - бесплатно (далее +25 руб/км).
  • Возможна бесконтактная доставка по предоплате.

ОТПРАВКА ПОСЫЛОК ПО РОССИИ И ЗА РУБЕЖ

Отправляем в прежнем режиме: каждый день. А также БЕСПЛАТНАЯ доставка СДЭК в пункты выдачи заказов для городов из списка (для заказов от 3000 рублей)

  • Александров
  • Алексин
  • Апрелевка
  • Астрахань
  • Ахтубинск
  • Балашиха
  • Белгород
  • Брянск
  • Видное
  • Великие Луки
  • Великий Новгород
  • Владимир
  • Волгоград
  • Вологда
  • Волоколамск
  • Воронеж
  • Воскресенск
  • Дмитров
  • Домодедово
  • Дубна
  • Егорьевск
  • Екатеринбург
  • Елец
  • Железногорск Курской обл
  • Жуковский
  • Зеленоград
  • Иваново
  • Истра
  • Йошкар-Ола
  • Казань
  • Калуга
  • Кашира
  • Киржач
  • Киров
  • Клин
  • Клинцы
  • Коломна
  • Королев
  • Краснодар
  • Кузнецк
  • Курган
  • Курск
  • Ликино-Дулево
  • Липецк
  • Лобня
  • Луховицы
  • Люберцы
  • Людиново
  • Магнитогорск
  • Михайлов
  • Михайловка
  • Мичуринск
  • Мытищи
  • Набережные Челны
  • Нальчик
  • Наро-Фоминск
  • Нижнекамск
  • Новороссийск
  • Ногинск
  • Обнинск
  • Орел
  • Оренбург
  • Орехово-Зуево
  • Орск
  • Пенза
  • Пермь
  • Петрозаводск,
  • Подольск
  • Протвино
  • Псков,
  • Пушкино
  • Ржев
  • Рославль
  • Россошь
  • Ростов-на-Дону
  • Рязань
  • Самара
  • Санкт-Петербург
  • Саранск
  • Саратов
  • Сергиев Посад
  • Серпухов
  • Смоленск
  • Сочи
  • Ставрополь
  • Старый Оскол
  • Стерлитамак
  • Ступино
  • Сыктывкар
  • Тамбов
  • Тверь
  • Тольятти
  • Тула
  • Тюмень
  • Ульяновск
  • Уфа
  • Чебоксары
  • Челябинск
  • Череповец
  • Шатура
  • Шахты
  • Электросталь
  • Элиста
  • Ярославль
  • Яхрома

Самовывоз

Вы можете приехать по адресу г.Москва, ул.Шереметьевская, д.85, стр.1 (вход расположен в правой части здания), выбрать и оплатить товар в торговом зале Супермаркета для кондитера ВТК, затем получить на складе, который находится в этом же здании.

ВНИМАНИЕ. Оформление заказа на самовывоз через сайт не обязательно и не гарантирует 100% наличия товара на складе.

Форма силиконовая для выпечки, заливки муссового пирожного, шоколада, а также изготовления холодных десертов.

До конца распродажи

Описание товара

Ищете силиконовую форму для выпечки?

Форма силиконовая для выпечки, заливки муссового пирожного, шоколада, а также изготовления холодных десертов.

На листе 15 ячеек, диаметр одной ячейки 38 мм, глубина 20 мм.

Размер всей формы: 295*170 мм.

Разрешение на использование cookie необходимо для использования Сайта и его сервисов, включая заказ услуг. Посещая страницы сайта, мы уверены, что вы даете согласие на использование и хранение файлов cookie на вашем устройстве. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.



Подготавливаем все необходимые ингредиенты и инструменты, указанные в рецепте. Поликарбонатную форму нужно тщательно протереть сухой салфеткой или ватным диском до скрипа, чтобы шары получились глянцевыми.

    Порции: 4 Тяжело

Шоколадные шары-один из трендов 2019 года, используемый для декорирования тортов и десертов. Преимуществом шариков является то, что они просты в приготовлении, достаточно невесомы и не оказывают сильного давления своим весом на торт, а это значит, что торт останется невредимым, ну а самое главное, смотрятся они очень эффектно! Сегодня я покажу Вам как сделать шары из шоколада в моём подробном мастер классе.

Шаги приготовления














1. Шоколад необходимо отвесить в 2 емкости: по 200 г и 50 г отдельно. Для 200 г. используем пластиковую миску, в ней лучше всего темперировать шоколад.
2. Темперировать шоколад мы будем с помощью добавления галет (25% от веса растопленного шоколада). Для начала нам нужно растопить 200 г белого шоколада. Сделать это можно с помощью микроволновки или водяной бани. Мне удобнее первый вариант. Единственное, каждые 20-30 секунд я достаю шоколад и перемешиваю с помощью лопатки, для того, чтобы шоколад прогревался равномерно.
3. Важно не перегреть шоколад. Нужная нам температура- 45°С. Выше этой температуры нагревать шоколад нельзя, поэтому будьте внимательны, и после каждой сессии нагрева измеряйте температуру шоколада с помощью пирометра. Перегретый шоколад использовать для темперирования уже нельзя.
4. Когда белый шоколад дошёл до нужной нам температуры (45°С) и полностью растопился, вводим оставшиеся 50 г шоколадных галет.
5. Начинаем очень активно перемешивать шоколад с помощью силиконовой лопатки, равномерно собирая его со стенок и дна миски. Сейчас нам нужно довести шоколад до нужной -рабочей температуры. Для белого шоколада это температура- 27-28°С. На этом этот процесс уйдёт от 10 до 15 минут. Результат темперирования будет зависеть от скорости вашей работы, температуры в помещении, влажности. Чем активнее вы будете остужать шоколад перемешиванием, чем ниже будет температура в помещении и чем меньше будет влажность -тем лучше.
6. Во время перемешивания шоколада в миске, температуру необходимо периодически измерять, чтобы добиться, именно нужной нам, рабочей температуры.
























1. С помощью салфетки или кисти окрашиваем полусферы цветным шоколадом: окунаем салфетку/кисть в шоколад и делаем хаотичные мазки на форме.
2.. Если шоколад начинает застывать, его можно подогреть с помощью обычного фена. Самое главное- не перегреть, а просто довести до нужной нам, рабочей, температуры 27-28°. Не забывайте постоянно перемешивать шоколад, чтобы он прогревался равномерно.
3. Излишки шоколада на поликарбонатной форме снимаем кондитерским шпателем.
4. Основную часть шоколада разливаем по формам, чтобы он равномерно распределялся по всем стенкам полусферы. Очень важно пролить шоколад равномерно по всей полусфере, чтобы слой был одинаковым по толщине.
5. Простукиваем форму, чтобы вышел лишний воздух и шоколад распределился равномерно.
6. Теперь излишки шоколада нужно слить из формы. Переворачиваю полусферы над миской (также можно подготовить доску с которой будет легко собрать шоколад), немного постукиваем, чтобы лишний шоколад стек.
7.Когда из полусфер больше ничего не вытекает, проходимся по форме кондитерским шпателем, чтобы снять излишки шоколада. Важно очень плотно прижимать шпатель к форме, чтобы срез полусферы был ровным.
8. Теперь шоколад начнет кристаллизоваться, и мы ему можем в этом помочь. Убираем форму с полусферами в морозильную камеру на 15 минут.















1. Спустя 15 минут достаем форму из морозилки. Если шоколад оттемперирован правильно – полусферы очень легко выйдут из формы сами. Если какие-то полусферы не отходят от поликарбоната, можно немного постучать по форме, либо убрать ее в холод еще на 15-20 минут.
2. 19. Полусферы теперь нужно скрепить в шары. Для этого я использую любую плоскую металическую поверхность: шпатель, широкий нож, дно кастрюли и т.п. Поверхность нужно хорошо нагреть.
3. Работаем обязательно в перчатках: берем две полусферы и на доли секунды прикладываем к горячей поверхности. Соединяем две половинки в единый шар. Шов можно аккуратно разгладить пальчиком.
4. Повторяем это со всеми полусферами.
5. Шарики готовы! На торт прикрепить их можно с помощью капельки растопленного шоколада.


  • Описание
  • Отзывы
  • Как купить
  • Оплата
  • Доставка
  • Дополнительно

Когда оформляете быстрый заказ, напишите ФИО, телефон и e-mail. Вам перезвонит менеджер и уточнит условия заказа. По результатам разговора вам придет подтверждение оформления товара на почту или через СМС. Теперь останется только ждать доставки и радоваться новой покупке.

Оплачивайте покупки удобным способом. В интернет-магазине доступно 4 варианта оплаты:

  1. Наличные при самовывозе или доставке курьером. Специалист свяжется с вами за день до доставки, чтобы уточнить время и адресс.
  2. Безналичный расчет при самовывозе из магазинов в г. Москва: карты Visa, MasterCard и Мир.
  3. Сбербанк онлайн.
  4. Перечисление на расчетный счет для Юридических лиц и ИП.

Экономьте время на получении заказа. В интернет-магазине доступно 5 вариантов доставки:

  1. Курьерская доставка работает с 9.00 до 22.00. Наш менеджер предложит выбрать удобное время доставки и уточнит адрес. Осмотрите упаковку на целостность и соответствие указанной комплектации.
  2. Самовывоз из ближайшего магазина. Список торговых точек для выбора появится в корзине. Для получения заказа обратитесь к сотруднику в кассовой зоне и назовите номер.
  3. Курьерская служба доставки СДЭК. При выборе данного способа доставки ваш заказ доставляется в пункт самовывоза СДЭК или прямо к вам домой.
  4. Доставка транспортными компаниями. Для вашего удобства наша компания сотрудничает с крупнейшими транспортными компаниями: ПЭК, Деловые линии, ЖелДорЭкспедиция, КИТ, Байкал-Сервис, Энергия.
  5. Доставка Почтой России. При выборе данного способа доставки вы получаете заказ в своем почтовом отделении или в любом другом удобным для Вас.

Бесконтактная доставка это очень легко:

1. Оплатите онлайн

Сделайте заказ привычным способом через сайт и оплатите счет онлайн.

2. Укажите комментарий к заказу

3. Встречайте безопасную доставку

Курьер привезёт ваш заказ, позвонит в звонок, оставит у двери и отойдёт на безопасные 3-5 метров.

Вы забираете заказ и закрываете дверь.

А ещё, мы усилили безопасность на складе и в офисах. Помещения дезинфицируются в два раза чаще, а все сотрудники проходят строгий контроль на использование антисептика.

Заботьтесь о себе и близких, желаем вам здоровья!

  • Все (13617)

Солянка, которую вы обязательно полюбите! Солянка, которую вы обязательно полюбите! Количество.

. НЕЖНОСТЬ ЛЮБВИ. СЛУШАЕМ СБОРНИК. .

Фотографии тетрадей по чистописанию советских школьников .

  • Все (82)
  • салаты (187)
  • интересное (174)
  • похудение (99)
  • поздравления (83)
  • фитнес (57)
  • рецепты из рыбы (51)
  • цитаты (48)
  • Пасха (47)
  • мультиварка (46)
  • открытки (45)
  • праздники (39)
  • лечение (38)
  • зарядка,массаж (34)
  • болезни (33)
  • отношения (33)
  • алкоголь (33)
  • ПОСТНАЯ ЕДА (33)
  • знаменитости (31)
  • педикюр (29)
  • десерт (29)
  • чаи (28)
  • еда (28)
  • ёлочные украшения (24)
  • Жизнь (24)
  • песни (23)
  • приметы (23)
  • искусство (23)
  • целлюлит (22)
  • мясо (21)
  • ВАЛЕНТИНКИ (21)
  • интернет (20)
  • САХАРНЫЙ ДИАБЕТ (19)
  • новость (19)
  • масленица (18)
  • рисование (18)
  • маникюр (17)
  • болезни (17)
  • игрушки (16)
  • тесто (16)
  • шторы (16)
  • макияж (15)
  • сладости (15)
  • календарь.. (13)
  • Рождество! (13)
  • дом (13)
  • аудикнига (12)
  • подделки (12)
  • пироги (12)
  • медицинская бродилка (12)
  • сыр (11)
  • Болезни и вредители (11)
  • ОРИГАМИ (10)
  • иное.. (9)
  • варикоз (9)
  • эпиграфы (9)
  • ландшафт (8)
  • статьи (8)
  • вязание с мехом (8)
  • уход за телом (7)
  • баня,сауна (7)
  • травник (7)
  • ВЯЗАНИЕ ИЗ ПАКЕТОВ (7)
  • танцы (7)
  • мудры (6)
  • сало (6)
  • соусы (6)
  • политика (6)
  • гипертония (6)
  • лекарство (6)
  • лепка из пластилина. (6)
  • личное (6)
  • лечение (6)
  • интересные люди (6)
  • библиотека (6)
  • имбирь (5)
  • блоги (5)
  • Вышиваем лентами (5)
  • пироги (5)
  • переделкино (5)
  • иконы (5)
  • первые блюда (5)
  • бисероплетение (5)
  • Статьи (5)
  • пицца (4)
  • мода (4)
  • наука (4)
  • обои (4)
  • супы (4)
  • насекомые (4)
  • УРОКИ ТВОРЧЕСТВА (4)
  • легенды (4)
  • достопримечательности (4)
  • рассказы (4)
  • (4)
  • кофе (3)
  • глаза (3)
  • ароматерапия (3)
  • закон (3)
  • книги (3)
  • украшение (3)
  • факты (3)
  • хранение (3)
  • дружба (2)
  • уборка (2)
  • ремонт (2)
  • улыбнулись.. (2)
  • проверка (2)
  • работа (2)
  • аэробика (2)
  • обереги (2)
  • кухня (2)
  • карвинг (2)
  • защита (2)
  • защита (2)
  • декупаж (2)
  • мебель.. (2)
  • крема (2)
  • смерть (2)
  • TV (2)
  • проза (2)
  • обычаи (2)
  • чувства (1)
  • креатив (1)
  • креатив (1)
  • соль (1)
  • настроение (1)
  • суши,роллы (1)
  • спорт (1)
  • коктейли (1)
  • глина (1)
  • слоённое тесто (1)
  • гифки (1)
  • размышление (1)
  • мир фантазии (1)
  • мебель.. (1)
  • эфирные масла.. (1)
  • как рисовать (1)
  • пословицы (1)
  • упаковка (1)
  • сайты (1)
  • ремонт (0)
  • ремонт (0)
  • соль (0)
  • соль (0)
  • подделки (0)
  • УРОКИ ТВОРЧЕСТВА (0)
  • АНЕКДОТЫ (4)
  • аннимации и комменты (138)
  • АРТИСТЫ (44)
  • АРХЕОЛОГИЯ (1)
  • афоризмы (123)
  • в мире умных мыслей (59)
  • ВИДЕО (65)
  • воспитание (47)
  • ВСЯКОЕ (100)
  • Выкройки (5)
  • ВЫПЕЧКА (243)
  • ВЫШИВКА (101)
  • Вязание крючком (417)
  • Вязание спицами (1078)
  • гороскоп (19)
  • декор (18)
  • ДЕМОТИВАТОРЫ (5)
  • деньги (2)
  • дети (149)
  • дизайн (22)
  • дневник (238)
  • ДРУЗЬЯ (3)
  • ЖЕНЩИНА (110)
  • животные (41)
  • ЗАГАДКА (5)
  • заготовки на зиму (120)
  • закуски (102)
  • здоровье (566)
  • знание (120)
  • интерьер (34)
  • История (139)
  • как правильно себя вести (26)
  • камни (14)
  • клипарт (30)
  • комп (135)
  • космос (1)
  • косы (67)
  • красота (199)
  • кулинария (141)
  • Лирушная жизнь (31)
  • личности (3)
  • лоскутное дело (12)
  • ЛЮБИМЫЕ МЕЛОДИИ (2)
  • ЛЮБОВЬ (20)
  • любовь (1)
  • МАГИЯ (76)
  • маски (4)
  • МЕДИТАЦИЯ (14)
  • Мечты (6)
  • мистика (3)
  • миф (5)
  • молитвы (180)
  • мотиваторы (6)
  • мудрые советы (54)
  • муз.открытки (37)
  • Музыка (339)
  • мультики (30)
  • НАПИТКИ И ВИНА (50)
  • НАПИТКИ И ВИНА (18)
  • народная медицина (6)
  • народная медицина (1)
  • НЕОБЬЯСНИМО И ЗАГАДОЧНО (62)
  • нетрадиционные науки (27)
  • О вкусной пище (15)
  • одежда (5)
  • ПЛЕЕР (54)
  • ПЛЕЙКАСТ (20)
  • плетение из газет (65)
  • пожелание (22)
  • позитивчик (3)
  • полезные советы (206)
  • ПРИРОДА (32)
  • притчи (198)
  • ПСИХОЛОГИЯ (127)
  • птицы (4)
  • путешествие (29)
  • рамочки (32)
  • РЕЛИГИЯ (29)
  • рецепты (254)
  • рукоделие (159)
  • сад и огород (365)
  • сказка (15)
  • скрап (2)
  • СТИХИ (408)
  • Стройность и диеты (121)
  • схемки (275)
  • талисман (2)
  • ТВИТТЕР (5)
  • туризм,пещеры (1)
  • умелые руки (1)
  • ФЕН-ШУЙ (21)
  • ФИЛЬМЫ (286)
  • флеш игры (33)
  • ФОНЫ (29)
  • фото (18)
  • фотошоп (74)
  • фрукты (14)
  • цветы (266)
  • ЦИКЛ (8)
  • чакра (15)
  • ЧАСИКИ (29)
  • ШИТЬЁ (151)
  • энциклопедия (7)
  • ЮМОР (67)
  • Все (10)
  • Все (14)
  • Все (229)
  • Все (195)

Для приготовления 25 порций понадобится:

- 400 г шоколада с 60 процентным содержанием какао
- 250 г апельсина
- 1 лимон
- 250 г сахарной пудры
- 400 г взбитых сливок 30-ти процентной жирности
- 100 г яичного белка
- 50 г сахара
- 50 г апельсинового ликера
- 1 бутылка игристого вина Asti
- палочка корицы и ванили
- два листа желатина
- пластиковая форма для изготовления шоколадных полусфер
Для украшения десерта
Эрнст Кнам использует пищевое золото высшей пробы – 24 карата.
Для приготовления основы десерта - шоколадных полусфер

1. Шоколад растопить в микроволновой печи в течение минуты. Температура жидкого шоколада должна быть не более 32-х градусов.

2. С помощью кисти наносим первый слой шоколада на пластиковую форму. Через минуту можно положить второй слой, чтобы полусферы получились достаточно плотными.


Для приготовления 25 порций понадобится:

- 400 г шоколада с 60 процентным содержанием какао
- 250 г апельсина
- 1 лимон
- 250 г сахарной пудры
- 400 г взбитых сливок 30-ти процентной жирности
- 100 г яичного белка
- 50 г сахара
- 50 г апельсинового ликера
- 1 бутылка игристого вина Asti
- палочка корицы и ванили
- два листа желатина
- пластиковая форма для изготовления шоколадных полусфер

Для украшения десерта

Эрнст Кнам использует пищевое золото высшей пробы – 24 карата.

Для приготовления основы десерта - шоколадных полусфер

1. Шоколад растопить в микроволновой печи в течение минуты. Температура жидкого шоколада должна быть не более 32-х градусов.

2. С помощью кисти наносим первый слой шоколада на пластиковую форму. Через минуту можно положить второй слой, чтобы полусферы получились достаточно плотными.

3.Форму с шоколадными полусферами поместить в холодильник на 2 часа.
Вместо пластиковой формы можно опустить в растопленный шоколад надутый воздушный шарик (небольшого объема) и потом поместить его в холодильник. Когда шоколад остынет, будет достаточно сдуть воздух из шарика.

Приготовление мусса

Неочищенный апельсин нарезать кубиками. Смешать в блендере вместе с сахарной пудрой.

Листы желатина положить в холодную воду на несколько минут. Разбухший желатин смешать с апельсиновым ликером. Разогрейте смесь на медленном огне до температуры не более 50 градусов.

Добавьте растворенный в ликере желатин в смесь апельсина с сахарной пудрой. Тщательно размешать.

Тщательно перемешать сливочную массу с кремом.

Сахар и яичный белок взбить и добавить в крем. Полученную массу слегка перемешать.

С помощью кондитерского пакета наполнить готовым муссом шоколадные полусферы.

Наполненные муссом сферы поместить в морозильную камеру на 10 минут.

Приготовление соуса

Апельсин и лимон разрезать на 4 части, положить в кастрюлю. Добавить корицу, ваниль и игристое вино Asti. Полученную смесь поставить на медленный огонь. и выпаривать до тех пор, пока от первоначального объема останется около 150 мл.

Приготовление шоколадных шаров

С помощью газовой горелки нагреть металлическую тарелку. Приложить обе полусферы к горячей поверхности тарелки так, чтобы края шоколадных половинок немного подтаяли.

Плотно соединить две полусферы, чтобы получился шар.

Вместо горелки можно использовать обычный противень, разогретый в духовке.

Чтобы готовый шоколадный шар не перекатывался по тарелке, прикложите его одной стороной к разогретой поверхности, чтобы получился плоский "бочок".

Украсьте шоколадные шары пищевым золотом.

С помощью кончика вилки или лопатки для торта сделайте в каждом шаре небольшое отверстие. Стеклянным шприцем введите внутрь каждого шара разогретый соус на основе игристого вина Asti.

Изысканный десерт готов!

  • Recent Entries
  • Archive
  • Friends
  • Profile
  • Memories

Пирожное-сфера "Клубничка под снегом"

Пирожное-сфера из воздушной меренги с клубничным конфи и кремом шантильи на французском печенье собле. Это невероятно просто в приготовлении и невероятно вкусно!
Самое замечательное, что заготовки можно приготовить заранее. Они не испортятся, даже если пролежат 10 дней! А собирается пирожное за считанные минуты. Пока будет завариваться чай, вы приготовите десерт. А если на помощь придут маленькие помощники - вы это сделаете еще быстрее!

На самом деле, в этом рецепте я хочу вам показать саму идею такого десерта. Сделать сферы из меренги достаточно просто, а придумать варианты наполнения вы можете сами, с учетом ваших предпочтений. Вы можете использовать ваш любимый крем, любой джем, который вы заготовили на зиму, печенье или бисквит по вашему рецепту или покупное!

К сожалению, не ко всем процессам есть фото(( Но все легко и просто, на самом деле! Основные процессы с фотографиями!

Для 3х меренговых сфер вам понадобится:
60 гр белка (примерно от 2х яиц)
125 гр сахара
3 ст.л. воды
1/2 ч.л. лимонного сока
ванильный сахар по желанию

Для клубничного конфи вам понадобится:
100 гр клубники
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. желатина

- Желатин замочите в столовой ложке воды. Дайте набухнуть.
- Клубнику порежьте кубиками, сложите в сотейник вместе с сахаром, и поставьте на средний огонь.
- Доведите клубнику до кипения и снимите с огня, добавьте набухший желатин, размешайте до его растворения. Переложите готовый конфи в контейнер и остудите в холодильнике.

Для крема шантильи:
200 мл сливок для взбивания
1 ст.л. сахарной пудры

- Сливки с сахарной пудрой взбейте до мягких пик. Аккуратно! Сливки легко перевзбить и превратить в масло! Поэтому, как только на поверхности сливок стал появляться рисунок от миксера - прекращайте взбивать.

Для декора вам понадобится:
кокосовая стружка
печенье или бисквит в форме кольца (чтоб наш снежок не укатился)

- Одну меренговую полусферу наполните наполовину конфи, дополните кремом. Вторую полусферу полностью заполните кремом, слепите половинки в шар. Возьмите немного крема и обмажьте им сферу, обсыпьте кокосовой стружкой.
- На центр тарелки положите бисквит или печенье, сверху положите немного крема и установите сверху пирожное.

Форма предназначена для изготовления изделий мастики, теста и выдерживает температуру от -60 до 250 градусов. Идеально подходит для приготовление десертов,пирожных,желе и холодных закусок. Изготовлена из безвредного пищевого силикона, удобна в использовании, легко моется даже в посудомоечной машине.
Размеры: 30х17 см
Поусфера размеры:7х3,5см

  • Отзывы (0)

Отзывы

Отзывов пока нет.

Похожие товары


Форма силиконовая Конфетка 15ячеек


Силиконовая форма для пряников 6ячеек 5


Форма силиконовая Рыцарь


Форма силиконовая для шоколада Кубики 15ячеек

Данный сайт использует файлы cookie. Продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь с нашим использованием файлов cookie.

Мы можем запросить установку файлов cookie на вашем устройстве. Мы используем куки, чтобы сообщить нам, когда вы посещаете наши веб-сайты, как вы взаимодействуете с нами, чтобы обогатить свой пользовательский опыт и настроить свои отношения с нашим сайтом.

Нажмите на различные заголовки категорий, чтобы узнать больше. Вы также можете изменить некоторые из ваших предпочтений. Обратите внимание, что блокировка некоторых типов файлов cookie может повлиять на ваш опыт работы на наших веб-сайтах и услугах, которые мы можем предложить.

Эти файлы cookie строго необходимы для предоставления вам услуг, доступных через наш сайт, и для использования некоторых его функций. поскольку эти файлы cookie строго необходимы для доставки веб-сайта, вы не можете отказаться от них, не влияя на то, как работает наш сайт. Вы можете заблокировать или удалить их, изменив настройки браузера и принудительно заблокировать все файлы cookie на этом сайте.

Эти файлы cookie собирают информацию, которая используется либо в агрегированной форме, чтобы помочь нам понять, как используется наш сайт или насколько эффективны наши маркетинговые кампании, либо чтобы помочь нам настроить наш сайт и приложение для вас, чтобы улучшить ваш опыт. если вы не хотите, чтобы мы отслеживали ваш визит на наш сайт, вы можете отключить отслеживание в своем браузере здесь:

Мы также используем различные внешние сервисы, такие как Google Webfonts, Google Maps. Поскольку эти поставщики могут собирать личные данные, такие как ваш IP-адрес, мы разрешаем вам блокировать их здесь. Обратите внимание, что это может значительно снизить функциональность и внешний вид нашего сайта. Изменения вступят в силу после перезагрузки страницы.

Google Webfont Settings:

Google Map Settings:

Вы можете прочитать о наших файлах cookie и настройках конфиденциальности подробно на нашей странице Политики конфиденциальности.

Ваше имя (обязательно)
[text* your-name]

Ваш e-mail (обязательно)
[email* your-email]

Телефон
[text your-subject]

Укажите прайс
[textarea your-message]

Размер: 30 х 17,5 см

Диаметр полусферы: 30 мм

Глубина полусферы: 15 мм

Количество полусфер: 24 шт

  • Описание
  • Оплата и доставка
  • Отзывы (0)

Подробное описание товара "Форма силиконовая SILIKOMART HALF SPHERES SF006 ПОЛУСФЕРА 24 шт диаметр 30 мм высота 15 мм"

Форма для профессионального использования из силикона. Размер: диаметр 30, высота 15 мм. Объём: 24 ячейки по 10 мл.

Состав: Силикон

Страна происхождения: Италия

Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C

Рекомендации по применению:
Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме "гриль". Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут.

Способы оплаты

1. Для Юридических лиц и ИП:

Товар оплачивается по безналичному расчету, после того как Вам будет выписан счет. Счет действителен в течении 3-х банковских дней.

2. Для физических лиц:

  • Оплата наличными в офисе.
  • Оплата банковской картой (Visa, Visa Electron, Master Card, Maestro).
  • Яндекс Касса, Сбербанк онлайн

После оформления заказ будет проверен оператором на наличие всех товаров в заказе, уточнена сумма доставки. Затем после согласования с вами на электронную почту будет выслан счет и ссылка на оплату. После совершения оплаты заказ будет подготовлен к отправке.

Способы доставки

Внимание! С 1 июня Супермаркет для кондитера ВТК снова открыт. Работаем ежедневно, без выходных, с 10 до 21 часа.

САМОВЫВОЗ

  • С Шереметьевской 85 стр. 1 (Москва)
  • Ежедневно, без выходных, с 10 до 21 ч.

ДОСТАВКА ЗАКАЗОВ С САЙТА

  • Улучшены условия курьерской доставки!
  • На следующий день после заказа, возможно, и быстрее.
    По Москве и МО - без минимальной суммы заказа.
    При сумме заказа 3000 в пределах МКАД - бесплатно (далее +25 руб/км).
  • Возможна бесконтактная доставка по предоплате.

ОТПРАВКА ПОСЫЛОК ПО РОССИИ И ЗА РУБЕЖ

Отправляем в прежнем режиме: каждый день. А также БЕСПЛАТНАЯ доставка СДЭК в пункты выдачи заказов для городов из списка (для заказов от 3000 рублей)

  • Александров
  • Алексин
  • Апрелевка
  • Астрахань
  • Ахтубинск
  • Балашиха
  • Белгород
  • Брянск
  • Видное
  • Великие Луки
  • Великий Новгород
  • Владимир
  • Волгоград
  • Вологда
  • Волоколамск
  • Воронеж
  • Воскресенск
  • Дмитров
  • Домодедово
  • Дубна
  • Егорьевск
  • Екатеринбург
  • Елец
  • Железногорск Курской обл
  • Жуковский
  • Зеленоград
  • Иваново
  • Истра
  • Йошкар-Ола
  • Казань
  • Калуга
  • Кашира
  • Киржач
  • Киров
  • Клин
  • Клинцы
  • Коломна
  • Королев
  • Краснодар
  • Кузнецк
  • Курган
  • Курск
  • Ликино-Дулево
  • Липецк
  • Лобня
  • Луховицы
  • Люберцы
  • Людиново
  • Магнитогорск
  • Михайлов
  • Михайловка
  • Мичуринск
  • Мытищи
  • Набережные Челны
  • Нальчик
  • Наро-Фоминск
  • Нижнекамск
  • Новороссийск
  • Ногинск
  • Обнинск
  • Орел
  • Оренбург
  • Орехово-Зуево
  • Орск
  • Пенза
  • Пермь
  • Петрозаводск,
  • Подольск
  • Протвино
  • Псков,
  • Пушкино
  • Ржев
  • Рославль
  • Россошь
  • Ростов-на-Дону
  • Рязань
  • Самара
  • Санкт-Петербург
  • Саранск
  • Саратов
  • Сергиев Посад
  • Серпухов
  • Смоленск
  • Сочи
  • Ставрополь
  • Старый Оскол
  • Стерлитамак
  • Ступино
  • Сыктывкар
  • Тамбов
  • Тверь
  • Тольятти
  • Тула
  • Тюмень
  • Ульяновск
  • Уфа
  • Чебоксары
  • Челябинск
  • Череповец
  • Шатура
  • Шахты
  • Электросталь
  • Элиста
  • Ярославль
  • Яхрома

Самовывоз

Вы можете приехать по адресу г.Москва, ул.Шереметьевская, д.85, стр.1 (вход расположен в правой части здания), выбрать и оплатить товар в торговом зале Супермаркета для кондитера ВТК, затем получить на складе, который находится в этом же здании.

ВНИМАНИЕ. Оформление заказа на самовывоз через сайт не обязательно и не гарантирует 100% наличия товара на складе.



Подготавливаем все необходимые ингредиенты и инструменты, указанные в рецепте. Поликарбонатную форму нужно тщательно протереть сухой салфеткой или ватным диском до скрипа, чтобы шары получились глянцевыми.

    Порции: 4 Тяжело

Шоколадные шары-один из трендов 2019 года, используемый для декорирования тортов и десертов. Преимуществом шариков является то, что они просты в приготовлении, достаточно невесомы и не оказывают сильного давления своим весом на торт, а это значит, что торт останется невредимым, ну а самое главное, смотрятся они очень эффектно! Сегодня я покажу Вам как сделать шары из шоколада в моём подробном мастер классе.

Шаги приготовления














1. Шоколад необходимо отвесить в 2 емкости: по 200 г и 50 г отдельно. Для 200 г. используем пластиковую миску, в ней лучше всего темперировать шоколад.
2. Темперировать шоколад мы будем с помощью добавления галет (25% от веса растопленного шоколада). Для начала нам нужно растопить 200 г белого шоколада. Сделать это можно с помощью микроволновки или водяной бани. Мне удобнее первый вариант. Единственное, каждые 20-30 секунд я достаю шоколад и перемешиваю с помощью лопатки, для того, чтобы шоколад прогревался равномерно.
3. Важно не перегреть шоколад. Нужная нам температура- 45°С. Выше этой температуры нагревать шоколад нельзя, поэтому будьте внимательны, и после каждой сессии нагрева измеряйте температуру шоколада с помощью пирометра. Перегретый шоколад использовать для темперирования уже нельзя.
4. Когда белый шоколад дошёл до нужной нам температуры (45°С) и полностью растопился, вводим оставшиеся 50 г шоколадных галет.
5. Начинаем очень активно перемешивать шоколад с помощью силиконовой лопатки, равномерно собирая его со стенок и дна миски. Сейчас нам нужно довести шоколад до нужной -рабочей температуры. Для белого шоколада это температура- 27-28°С. На этом этот процесс уйдёт от 10 до 15 минут. Результат темперирования будет зависеть от скорости вашей работы, температуры в помещении, влажности. Чем активнее вы будете остужать шоколад перемешиванием, чем ниже будет температура в помещении и чем меньше будет влажность -тем лучше.
6. Во время перемешивания шоколада в миске, температуру необходимо периодически измерять, чтобы добиться, именно нужной нам, рабочей температуры.
























1. С помощью салфетки или кисти окрашиваем полусферы цветным шоколадом: окунаем салфетку/кисть в шоколад и делаем хаотичные мазки на форме.
2.. Если шоколад начинает застывать, его можно подогреть с помощью обычного фена. Самое главное- не перегреть, а просто довести до нужной нам, рабочей, температуры 27-28°. Не забывайте постоянно перемешивать шоколад, чтобы он прогревался равномерно.
3. Излишки шоколада на поликарбонатной форме снимаем кондитерским шпателем.
4. Основную часть шоколада разливаем по формам, чтобы он равномерно распределялся по всем стенкам полусферы. Очень важно пролить шоколад равномерно по всей полусфере, чтобы слой был одинаковым по толщине.
5. Простукиваем форму, чтобы вышел лишний воздух и шоколад распределился равномерно.
6. Теперь излишки шоколада нужно слить из формы. Переворачиваю полусферы над миской (также можно подготовить доску с которой будет легко собрать шоколад), немного постукиваем, чтобы лишний шоколад стек.
7.Когда из полусфер больше ничего не вытекает, проходимся по форме кондитерским шпателем, чтобы снять излишки шоколада. Важно очень плотно прижимать шпатель к форме, чтобы срез полусферы был ровным.
8. Теперь шоколад начнет кристаллизоваться, и мы ему можем в этом помочь. Убираем форму с полусферами в морозильную камеру на 15 минут.















1. Спустя 15 минут достаем форму из морозилки. Если шоколад оттемперирован правильно – полусферы очень легко выйдут из формы сами. Если какие-то полусферы не отходят от поликарбоната, можно немного постучать по форме, либо убрать ее в холод еще на 15-20 минут.
2. 19. Полусферы теперь нужно скрепить в шары. Для этого я использую любую плоскую металическую поверхность: шпатель, широкий нож, дно кастрюли и т.п. Поверхность нужно хорошо нагреть.
3. Работаем обязательно в перчатках: берем две полусферы и на доли секунды прикладываем к горячей поверхности. Соединяем две половинки в единый шар. Шов можно аккуратно разгладить пальчиком.
4. Повторяем это со всеми полусферами.
5. Шарики готовы! На торт прикрепить их можно с помощью капельки растопленного шоколада.

Форма силиконовая для выпечки, заливки муссового пирожного, шоколада, а также изготовления холодных десертов.

До конца распродажи

Описание товара

Ищете силиконовую форму для выпечки?

Форма силиконовая для выпечки, заливки муссового пирожного, шоколада, а также изготовления холодных десертов.

На листе 15 ячеек, диаметр одной ячейки 38 мм, глубина 20 мм.

Размер всей формы: 295*170 мм.

Разрешение на использование cookie необходимо для использования Сайта и его сервисов, включая заказ услуг. Посещая страницы сайта, мы уверены, что вы даете согласие на использование и хранение файлов cookie на вашем устройстве. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.


  • Описание
  • Отзывы
  • Как купить
  • Оплата
  • Доставка
  • Дополнительно

Когда оформляете быстрый заказ, напишите ФИО, телефон и e-mail. Вам перезвонит менеджер и уточнит условия заказа. По результатам разговора вам придет подтверждение оформления товара на почту или через СМС. Теперь останется только ждать доставки и радоваться новой покупке.

Оплачивайте покупки удобным способом. В интернет-магазине доступно 4 варианта оплаты:

  1. Наличные при самовывозе или доставке курьером. Специалист свяжется с вами за день до доставки, чтобы уточнить время и адресс.
  2. Безналичный расчет при самовывозе из магазинов в г. Москва: карты Visa, MasterCard и Мир.
  3. Сбербанк онлайн.
  4. Перечисление на расчетный счет для Юридических лиц и ИП.

Экономьте время на получении заказа. В интернет-магазине доступно 5 вариантов доставки:

  1. Курьерская доставка работает с 9.00 до 22.00. Наш менеджер предложит выбрать удобное время доставки и уточнит адрес. Осмотрите упаковку на целостность и соответствие указанной комплектации.
  2. Самовывоз из ближайшего магазина. Список торговых точек для выбора появится в корзине. Для получения заказа обратитесь к сотруднику в кассовой зоне и назовите номер.
  3. Курьерская служба доставки СДЭК. При выборе данного способа доставки ваш заказ доставляется в пункт самовывоза СДЭК или прямо к вам домой.
  4. Доставка транспортными компаниями. Для вашего удобства наша компания сотрудничает с крупнейшими транспортными компаниями: ПЭК, Деловые линии, ЖелДорЭкспедиция, КИТ, Байкал-Сервис, Энергия.
  5. Доставка Почтой России. При выборе данного способа доставки вы получаете заказ в своем почтовом отделении или в любом другом удобным для Вас.

Бесконтактная доставка это очень легко:

1. Оплатите онлайн

Сделайте заказ привычным способом через сайт и оплатите счет онлайн.

2. Укажите комментарий к заказу

3. Встречайте безопасную доставку

Курьер привезёт ваш заказ, позвонит в звонок, оставит у двери и отойдёт на безопасные 3-5 метров.

Вы забираете заказ и закрываете дверь.

А ещё, мы усилили безопасность на складе и в офисах. Помещения дезинфицируются в два раза чаще, а все сотрудники проходят строгий контроль на использование антисептика.

Заботьтесь о себе и близких, желаем вам здоровья!

  • Все (13617)

Солянка, которую вы обязательно полюбите! Солянка, которую вы обязательно полюбите! Количество.

. НЕЖНОСТЬ ЛЮБВИ. СЛУШАЕМ СБОРНИК. .

Фотографии тетрадей по чистописанию советских школьников .

  • Все (82)
  • салаты (187)
  • интересное (174)
  • похудение (99)
  • поздравления (83)
  • фитнес (57)
  • рецепты из рыбы (51)
  • цитаты (48)
  • Пасха (47)
  • мультиварка (46)
  • открытки (45)
  • праздники (39)
  • лечение (38)
  • зарядка,массаж (34)
  • болезни (33)
  • отношения (33)
  • алкоголь (33)
  • ПОСТНАЯ ЕДА (33)
  • знаменитости (31)
  • педикюр (29)
  • десерт (29)
  • чаи (28)
  • еда (28)
  • ёлочные украшения (24)
  • Жизнь (24)
  • песни (23)
  • приметы (23)
  • искусство (23)
  • целлюлит (22)
  • мясо (21)
  • ВАЛЕНТИНКИ (21)
  • интернет (20)
  • САХАРНЫЙ ДИАБЕТ (19)
  • новость (19)
  • масленица (18)
  • рисование (18)
  • маникюр (17)
  • болезни (17)
  • игрушки (16)
  • тесто (16)
  • шторы (16)
  • макияж (15)
  • сладости (15)
  • календарь.. (13)
  • Рождество! (13)
  • дом (13)
  • аудикнига (12)
  • подделки (12)
  • пироги (12)
  • медицинская бродилка (12)
  • сыр (11)
  • Болезни и вредители (11)
  • ОРИГАМИ (10)
  • иное.. (9)
  • варикоз (9)
  • эпиграфы (9)
  • ландшафт (8)
  • статьи (8)
  • вязание с мехом (8)
  • уход за телом (7)
  • баня,сауна (7)
  • травник (7)
  • ВЯЗАНИЕ ИЗ ПАКЕТОВ (7)
  • танцы (7)
  • мудры (6)
  • сало (6)
  • соусы (6)
  • политика (6)
  • гипертония (6)
  • лекарство (6)
  • лепка из пластилина. (6)
  • личное (6)
  • лечение (6)
  • интересные люди (6)
  • библиотека (6)
  • имбирь (5)
  • блоги (5)
  • Вышиваем лентами (5)
  • пироги (5)
  • переделкино (5)
  • иконы (5)
  • первые блюда (5)
  • бисероплетение (5)
  • Статьи (5)
  • пицца (4)
  • мода (4)
  • наука (4)
  • обои (4)
  • супы (4)
  • насекомые (4)
  • УРОКИ ТВОРЧЕСТВА (4)
  • легенды (4)
  • достопримечательности (4)
  • рассказы (4)
  • (4)
  • кофе (3)
  • глаза (3)
  • ароматерапия (3)
  • закон (3)
  • книги (3)
  • украшение (3)
  • факты (3)
  • хранение (3)
  • дружба (2)
  • уборка (2)
  • ремонт (2)
  • улыбнулись.. (2)
  • проверка (2)
  • работа (2)
  • аэробика (2)
  • обереги (2)
  • кухня (2)
  • карвинг (2)
  • защита (2)
  • защита (2)
  • декупаж (2)
  • мебель.. (2)
  • крема (2)
  • смерть (2)
  • TV (2)
  • проза (2)
  • обычаи (2)
  • чувства (1)
  • креатив (1)
  • креатив (1)
  • соль (1)
  • настроение (1)
  • суши,роллы (1)
  • спорт (1)
  • коктейли (1)
  • глина (1)
  • слоённое тесто (1)
  • гифки (1)
  • размышление (1)
  • мир фантазии (1)
  • мебель.. (1)
  • эфирные масла.. (1)
  • как рисовать (1)
  • пословицы (1)
  • упаковка (1)
  • сайты (1)
  • ремонт (0)
  • ремонт (0)
  • соль (0)
  • соль (0)
  • подделки (0)
  • УРОКИ ТВОРЧЕСТВА (0)
  • АНЕКДОТЫ (4)
  • аннимации и комменты (138)
  • АРТИСТЫ (44)
  • АРХЕОЛОГИЯ (1)
  • афоризмы (123)
  • в мире умных мыслей (59)
  • ВИДЕО (65)
  • воспитание (47)
  • ВСЯКОЕ (100)
  • Выкройки (5)
  • ВЫПЕЧКА (243)
  • ВЫШИВКА (101)
  • Вязание крючком (417)
  • Вязание спицами (1078)
  • гороскоп (19)
  • декор (18)
  • ДЕМОТИВАТОРЫ (5)
  • деньги (2)
  • дети (149)
  • дизайн (22)
  • дневник (238)
  • ДРУЗЬЯ (3)
  • ЖЕНЩИНА (110)
  • животные (41)
  • ЗАГАДКА (5)
  • заготовки на зиму (120)
  • закуски (102)
  • здоровье (566)
  • знание (120)
  • интерьер (34)
  • История (139)
  • как правильно себя вести (26)
  • камни (14)
  • клипарт (30)
  • комп (135)
  • космос (1)
  • косы (67)
  • красота (199)
  • кулинария (141)
  • Лирушная жизнь (31)
  • личности (3)
  • лоскутное дело (12)
  • ЛЮБИМЫЕ МЕЛОДИИ (2)
  • ЛЮБОВЬ (20)
  • любовь (1)
  • МАГИЯ (76)
  • маски (4)
  • МЕДИТАЦИЯ (14)
  • Мечты (6)
  • мистика (3)
  • миф (5)
  • молитвы (180)
  • мотиваторы (6)
  • мудрые советы (54)
  • муз.открытки (37)
  • Музыка (339)
  • мультики (30)
  • НАПИТКИ И ВИНА (50)
  • НАПИТКИ И ВИНА (18)
  • народная медицина (6)
  • народная медицина (1)
  • НЕОБЬЯСНИМО И ЗАГАДОЧНО (62)
  • нетрадиционные науки (27)
  • О вкусной пище (15)
  • одежда (5)
  • ПЛЕЕР (54)
  • ПЛЕЙКАСТ (20)
  • плетение из газет (65)
  • пожелание (22)
  • позитивчик (3)
  • полезные советы (206)
  • ПРИРОДА (32)
  • притчи (198)
  • ПСИХОЛОГИЯ (127)
  • птицы (4)
  • путешествие (29)
  • рамочки (32)
  • РЕЛИГИЯ (29)
  • рецепты (254)
  • рукоделие (159)
  • сад и огород (365)
  • сказка (15)
  • скрап (2)
  • СТИХИ (408)
  • Стройность и диеты (121)
  • схемки (275)
  • талисман (2)
  • ТВИТТЕР (5)
  • туризм,пещеры (1)
  • умелые руки (1)
  • ФЕН-ШУЙ (21)
  • ФИЛЬМЫ (286)
  • флеш игры (33)
  • ФОНЫ (29)
  • фото (18)
  • фотошоп (74)
  • фрукты (14)
  • цветы (266)
  • ЦИКЛ (8)
  • чакра (15)
  • ЧАСИКИ (29)
  • ШИТЬЁ (151)
  • энциклопедия (7)
  • ЮМОР (67)
  • Все (10)
  • Все (14)
  • Все (229)
  • Все (195)

Для приготовления 25 порций понадобится:

- 400 г шоколада с 60 процентным содержанием какао
- 250 г апельсина
- 1 лимон
- 250 г сахарной пудры
- 400 г взбитых сливок 30-ти процентной жирности
- 100 г яичного белка
- 50 г сахара
- 50 г апельсинового ликера
- 1 бутылка игристого вина Asti
- палочка корицы и ванили
- два листа желатина
- пластиковая форма для изготовления шоколадных полусфер
Для украшения десерта
Эрнст Кнам использует пищевое золото высшей пробы – 24 карата.
Для приготовления основы десерта - шоколадных полусфер

1. Шоколад растопить в микроволновой печи в течение минуты. Температура жидкого шоколада должна быть не более 32-х градусов.

2. С помощью кисти наносим первый слой шоколада на пластиковую форму. Через минуту можно положить второй слой, чтобы полусферы получились достаточно плотными.

Читайте также: