Десерты фэнтези пирожное валентинка 12 порций

Подытог: Корзина пуста


Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

углеводы -52,0 грамм.

Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.

  • Вес : 400 г
  • Порций : 1
  • Страна производитель : Беларусь


Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

углеводы -52,0 грамм.

Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.

  • Вес : 1258 г
  • Порций : 18
  • Страна производитель : Польша


Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

углеводы -52,0 грамм.

Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.

  • Вес : 1300 г
  • Порций : 9
  • Страна производитель : США


Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

углеводы -52,0 грамм.

Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.

  • Вес : 320 г
  • Порций : 2
  • Страна производитель : Россия


Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

углеводы -52,0 грамм.

Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.

  • Вес : 2160 г
  • Порций : 24
  • Страна производитель : США
5780 р уб.


Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

углеводы -52,0 грамм.

Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.

  • Вес : 1300 г
  • Порций : 14
  • Страна производитель : Италия


Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

углеводы -52,0 грамм.

Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.

  • Вес : 400 г
  • Порций : 24
  • Страна производитель : Бельгия


Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

углеводы -52,0 грамм.

Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.

  • Вес : 5760 г
  • Порций : 64
  • Страна производитель : Бельгия


Интернет-магазин тортов и десертов

Друзья, если так случилось, что обычные пирожные и тортики из гастронома уже не будоражат Ваш вкус и хочется чего-то оригинального, то Вы попали на правильный сайт. Мы исследовали кухни разных стран в поисках самых оригинальных сладостей для Вашего стола. Вы когда-нибудь слышали про такую сладость как макаруны? Невероятно вкусно, и никаких проблем с фигурой.

Удивить своего любимого вкусной, красивой и сладкой Валентинкой - легко! Это замечательное кондитерское изделие подарит радость любимому человеку на день Св.Валентина. Белковый корж шикарно сочетается с желе из черной смородины, шоколадным соусом и декором из маршмерллоу. Подавать можно с вином, шариком ванильного мороженого или с чаем.

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Пирожное Валентинка

Ингредиенты и как готовить



чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
359 ккал
Белков: 4 гр
Жиров: 18 гр
Углеводов: 48 гр
Б/Ж/У: 6 / 25 / 69
Н 4 / С 4 / В 92

Время приготовления: 2 ч

Пошаговое приготовление


Белок взбить с сахаром и ванильным сахаром.


Аккуратно вмешать в белок просеянную муку и разрыхлитель.


Готовое тесто переложить в форму и поставить выпекаться при 200 градусах на 15 минут до румяности.


Готовое изделие извлечь из формы и остудить.


Чтобы приготовить желе нужно достать из морозильной камеры ягоды черной смородины и разморозить их.


Измельчить ягоды вместе с сахаром в пюре с помощью блендера.


Желатин залить водой и поставить в микроволновую печь на 1 минуту, чтобы довести его до жидкого состояния.


Соединить пюре из ягод с желатином и вылить в форму для застывания.


Для приготовления декора, смешать маршмерллоу со сливочным маслом и молоком, поставить в микроволновку на 3 минуты для растворения.


Полученную жидкую массу хорошо перемешать, чтобы не было комочков.


Перелить массу в форму для застывания.


Для соуса растопить шоколад со сливочным маслом. Это можно сделать в микроволновке.


Для сбора пирожного переложить корж на подходящую тарелку.


Полить корж шоколадным соусом, предварительно остудив его.


Сверху выложить черносмородиновое желе.


Декорировать изделие застывшим маршмерллоу и кондитерской посыпкой.

Желе из ягод можно сделать заранее для экономии времени. Точно так же можно поступить и с слоем из маршмерллоу. Тогда достаточно будет испечь корж, который делается легко, и можно быстро собрать пирожное.

Похожие рецепты





















Комментарии к кулинарному рецепту



Советы к рецепту

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

Рассыпчатые ягоды (смородина, черника, голубика, брусника, клюква, земляника) можно складывать в бутылки от питьевого йогурта с широким горлышком - в морозилке такие ёмкости не трескаются, ягоды в ни…

Чтобы не было проблем с доставанием готовой выпечки из неразъемной формы, предварительно вырежь из картона круг, диаметром равный форме, и оберни его фольгой. На дно формы положи крест накрест две по…

В сладкой выпечке вместо яиц можно использовать один из этих способов: • 1 яйцо = 1 ст.ложки кукурузного крахмала + 2 ст.ложки воды; • 1 яйцо = 1 банан, взбитый блендером в пюре; • 1 я…

Иногда бывает, что по неизвестной причине вянут свежие огурцы. А так хочется сохранить их свежими намного дольше. Вот способ: берется тряпка и смачивается холодной водой. В нее заворачиваются огурцы.…

Чтобы сохранить сливочное масло подольше, заверните его в чистую салфетку, смоченную уксусом, положите рядом два кусочка сахара и накройте миской.

Если вы хотите, чтобы молоко хранилось дольше, кипятите его с сахаром в расчете: на один литр молока одна чайная ложка сахара.

Удивить своего любимого вкусной, красивой и сладкой Валентинкой - легко! Это замечательное кондитерское изделие подарит радость любимому человеку на день Св.Валентина. Белковый корж шикарно сочетается с желе из черной смородины, шоколадным соусом и декором из маршмерллоу. Подавать можно с вином, шариком ванильного мороженого или с чаем.

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Пирожное Валентинка

Ингредиенты и как готовить



чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
359 ккал
Белков: 4 гр
Жиров: 18 гр
Углеводов: 48 гр
Б/Ж/У: 6 / 25 / 69
Н 4 / С 4 / В 92

Время приготовления: 2 ч

Пошаговое приготовление


Белок взбить с сахаром и ванильным сахаром.


Аккуратно вмешать в белок просеянную муку и разрыхлитель.


Готовое тесто переложить в форму и поставить выпекаться при 200 градусах на 15 минут до румяности.


Готовое изделие извлечь из формы и остудить.


Чтобы приготовить желе нужно достать из морозильной камеры ягоды черной смородины и разморозить их.


Измельчить ягоды вместе с сахаром в пюре с помощью блендера.


Желатин залить водой и поставить в микроволновую печь на 1 минуту, чтобы довести его до жидкого состояния.


Соединить пюре из ягод с желатином и вылить в форму для застывания.


Для приготовления декора, смешать маршмерллоу со сливочным маслом и молоком, поставить в микроволновку на 3 минуты для растворения.


Полученную жидкую массу хорошо перемешать, чтобы не было комочков.


Перелить массу в форму для застывания.


Для соуса растопить шоколад со сливочным маслом. Это можно сделать в микроволновке.


Для сбора пирожного переложить корж на подходящую тарелку.


Полить корж шоколадным соусом, предварительно остудив его.


Сверху выложить черносмородиновое желе.


Декорировать изделие застывшим маршмерллоу и кондитерской посыпкой.

Желе из ягод можно сделать заранее для экономии времени. Точно так же можно поступить и с слоем из маршмерллоу. Тогда достаточно будет испечь корж, который делается легко, и можно быстро собрать пирожное.

Похожие рецепты





















Комментарии к кулинарному рецепту



Советы к рецепту

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

Рассыпчатые ягоды (смородина, черника, голубика, брусника, клюква, земляника) можно складывать в бутылки от питьевого йогурта с широким горлышком - в морозилке такие ёмкости не трескаются, ягоды в ни…

Чтобы не было проблем с доставанием готовой выпечки из неразъемной формы, предварительно вырежь из картона круг, диаметром равный форме, и оберни его фольгой. На дно формы положи крест накрест две по…

В сладкой выпечке вместо яиц можно использовать один из этих способов: • 1 яйцо = 1 ст.ложки кукурузного крахмала + 2 ст.ложки воды; • 1 яйцо = 1 банан, взбитый блендером в пюре; • 1 я…

Иногда бывает, что по неизвестной причине вянут свежие огурцы. А так хочется сохранить их свежими намного дольше. Вот способ: берется тряпка и смачивается холодной водой. В нее заворачиваются огурцы.…

Чтобы сохранить сливочное масло подольше, заверните его в чистую салфетку, смоченную уксусом, положите рядом два кусочка сахара и накройте миской.

Если вы хотите, чтобы молоко хранилось дольше, кипятите его с сахаром в расчете: на один литр молока одна чайная ложка сахара.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

углеводы -52,0 грамм.

Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.

  • Вес : 400 г
  • Страна производитель : Россия
990 р уб.


Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

углеводы -52,0 грамм.

Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.

  • Вес : 224 г
  • Порций : 4
  • Страна производитель : Испания


Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

углеводы -52,0 грамм.

Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.

  • Вес : 2000 г
  • Порций : 21
  • Страна производитель : Литва


Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

углеводы -52,0 грамм.

Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.

  • Вес : 1200 г
  • Порций : 12
  • Страна производитель : Италия
2980 р уб.


Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

углеводы -52,0 грамм.

Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.

  • Вес : 220 г
  • Порций : 16
  • Страна производитель : Бельгия


Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

углеводы -52,0 грамм.

Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.

  • Вес : 250 г
  • Порций : 1
  • Страна производитель : Литва


Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

углеводы -52,0 грамм.

Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.

  • Вес : 720 г
  • Порций : 12
  • Страна производитель : Бельгия


Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:

углеводы -52,0 грамм.

Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.

  • Вес : 2400 г
  • Порций : 16
  • Страна производитель : Россия


Интернет-магазин тортов и десертов

Друзья, если так случилось, что обычные пирожные и тортики из гастронома уже не будоражат Ваш вкус и хочется чего-то оригинального, то Вы попали на правильный сайт. Мы исследовали кухни разных стран в поисках самых оригинальных сладостей для Вашего стола. Вы когда-нибудь слышали про такую сладость как макаруны? Невероятно вкусно, и никаких проблем с фигурой.

Читайте также: