Десерты фэнтези пирожное валентинка 12 порций
Подытог: Корзина пуста
Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:
углеводы -52,0 грамм.
Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.
- Вес : 400 г
- Порций : 1
- Страна производитель : Беларусь
Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:
углеводы -52,0 грамм.
Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.
- Вес : 1258 г
- Порций : 18
- Страна производитель : Польша
Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:
углеводы -52,0 грамм.
Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.
- Вес : 1300 г
- Порций : 9
- Страна производитель : США
Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:
углеводы -52,0 грамм.
Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.
- Вес : 320 г
- Порций : 2
- Страна производитель : Россия
Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:
углеводы -52,0 грамм.
Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.
- Вес : 2160 г
- Порций : 24
- Страна производитель : США
Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:
углеводы -52,0 грамм.
Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.
- Вес : 1300 г
- Порций : 14
- Страна производитель : Италия
Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:
углеводы -52,0 грамм.
Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.
- Вес : 400 г
- Порций : 24
- Страна производитель : Бельгия
Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:
углеводы -52,0 грамм.
Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.
- Вес : 5760 г
- Порций : 64
- Страна производитель : Бельгия
Интернет-магазин тортов и десертов
Друзья, если так случилось, что обычные пирожные и тортики из гастронома уже не будоражат Ваш вкус и хочется чего-то оригинального, то Вы попали на правильный сайт. Мы исследовали кухни разных стран в поисках самых оригинальных сладостей для Вашего стола. Вы когда-нибудь слышали про такую сладость как макаруны? Невероятно вкусно, и никаких проблем с фигурой.
Удивить своего любимого вкусной, красивой и сладкой Валентинкой - легко! Это замечательное кондитерское изделие подарит радость любимому человеку на день Св.Валентина. Белковый корж шикарно сочетается с желе из черной смородины, шоколадным соусом и декором из маршмерллоу. Подавать можно с вином, шариком ванильного мороженого или с чаем.
- Главная
- Категории рецепта
- Пирожное Валентинка
Ингредиенты и как готовить
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 359 ккал |
Белков: | 4 гр |
Жиров: | 18 гр |
Углеводов: | 48 гр |
Б/Ж/У: | 6 / 25 / 69 |
Н 4 / С 4 / В 92 |
Время приготовления: 2 ч
Пошаговое приготовление
Белок взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Аккуратно вмешать в белок просеянную муку и разрыхлитель.
Готовое тесто переложить в форму и поставить выпекаться при 200 градусах на 15 минут до румяности.
Готовое изделие извлечь из формы и остудить.
Чтобы приготовить желе нужно достать из морозильной камеры ягоды черной смородины и разморозить их.
Измельчить ягоды вместе с сахаром в пюре с помощью блендера.
Желатин залить водой и поставить в микроволновую печь на 1 минуту, чтобы довести его до жидкого состояния.
Соединить пюре из ягод с желатином и вылить в форму для застывания.
Для приготовления декора, смешать маршмерллоу со сливочным маслом и молоком, поставить в микроволновку на 3 минуты для растворения.
Полученную жидкую массу хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
Перелить массу в форму для застывания.
Для соуса растопить шоколад со сливочным маслом. Это можно сделать в микроволновке.
Для сбора пирожного переложить корж на подходящую тарелку.
Полить корж шоколадным соусом, предварительно остудив его.
Сверху выложить черносмородиновое желе.
Декорировать изделие застывшим маршмерллоу и кондитерской посыпкой.
Желе из ягод можно сделать заранее для экономии времени. Точно так же можно поступить и с слоем из маршмерллоу. Тогда достаточно будет испечь корж, который делается легко, и можно быстро собрать пирожное.
Похожие рецепты
Комментарии к кулинарному рецепту
Советы к рецепту
Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…
Рассыпчатые ягоды (смородина, черника, голубика, брусника, клюква, земляника) можно складывать в бутылки от питьевого йогурта с широким горлышком - в морозилке такие ёмкости не трескаются, ягоды в ни…
Чтобы не было проблем с доставанием готовой выпечки из неразъемной формы, предварительно вырежь из картона круг, диаметром равный форме, и оберни его фольгой. На дно формы положи крест накрест две по…
В сладкой выпечке вместо яиц можно использовать один из этих способов: • 1 яйцо = 1 ст.ложки кукурузного крахмала + 2 ст.ложки воды; • 1 яйцо = 1 банан, взбитый блендером в пюре; • 1 я…
Иногда бывает, что по неизвестной причине вянут свежие огурцы. А так хочется сохранить их свежими намного дольше. Вот способ: берется тряпка и смачивается холодной водой. В нее заворачиваются огурцы.…
Чтобы сохранить сливочное масло подольше, заверните его в чистую салфетку, смоченную уксусом, положите рядом два кусочка сахара и накройте миской.
Если вы хотите, чтобы молоко хранилось дольше, кипятите его с сахаром в расчете: на один литр молока одна чайная ложка сахара.
Удивить своего любимого вкусной, красивой и сладкой Валентинкой - легко! Это замечательное кондитерское изделие подарит радость любимому человеку на день Св.Валентина. Белковый корж шикарно сочетается с желе из черной смородины, шоколадным соусом и декором из маршмерллоу. Подавать можно с вином, шариком ванильного мороженого или с чаем.
- Главная
- Категории рецепта
- Пирожное Валентинка
Ингредиенты и как готовить
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 359 ккал |
Белков: | 4 гр |
Жиров: | 18 гр |
Углеводов: | 48 гр |
Б/Ж/У: | 6 / 25 / 69 |
Н 4 / С 4 / В 92 |
Время приготовления: 2 ч
Пошаговое приготовление
Белок взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Аккуратно вмешать в белок просеянную муку и разрыхлитель.
Готовое тесто переложить в форму и поставить выпекаться при 200 градусах на 15 минут до румяности.
Готовое изделие извлечь из формы и остудить.
Чтобы приготовить желе нужно достать из морозильной камеры ягоды черной смородины и разморозить их.
Измельчить ягоды вместе с сахаром в пюре с помощью блендера.
Желатин залить водой и поставить в микроволновую печь на 1 минуту, чтобы довести его до жидкого состояния.
Соединить пюре из ягод с желатином и вылить в форму для застывания.
Для приготовления декора, смешать маршмерллоу со сливочным маслом и молоком, поставить в микроволновку на 3 минуты для растворения.
Полученную жидкую массу хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
Перелить массу в форму для застывания.
Для соуса растопить шоколад со сливочным маслом. Это можно сделать в микроволновке.
Для сбора пирожного переложить корж на подходящую тарелку.
Полить корж шоколадным соусом, предварительно остудив его.
Сверху выложить черносмородиновое желе.
Декорировать изделие застывшим маршмерллоу и кондитерской посыпкой.
Желе из ягод можно сделать заранее для экономии времени. Точно так же можно поступить и с слоем из маршмерллоу. Тогда достаточно будет испечь корж, который делается легко, и можно быстро собрать пирожное.
Похожие рецепты
Комментарии к кулинарному рецепту
Советы к рецепту
Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…
Рассыпчатые ягоды (смородина, черника, голубика, брусника, клюква, земляника) можно складывать в бутылки от питьевого йогурта с широким горлышком - в морозилке такие ёмкости не трескаются, ягоды в ни…
Чтобы не было проблем с доставанием готовой выпечки из неразъемной формы, предварительно вырежь из картона круг, диаметром равный форме, и оберни его фольгой. На дно формы положи крест накрест две по…
В сладкой выпечке вместо яиц можно использовать один из этих способов: • 1 яйцо = 1 ст.ложки кукурузного крахмала + 2 ст.ложки воды; • 1 яйцо = 1 банан, взбитый блендером в пюре; • 1 я…
Иногда бывает, что по неизвестной причине вянут свежие огурцы. А так хочется сохранить их свежими намного дольше. Вот способ: берется тряпка и смачивается холодной водой. В нее заворачиваются огурцы.…
Чтобы сохранить сливочное масло подольше, заверните его в чистую салфетку, смоченную уксусом, положите рядом два кусочка сахара и накройте миской.
Если вы хотите, чтобы молоко хранилось дольше, кипятите его с сахаром в расчете: на один литр молока одна чайная ложка сахара.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:
углеводы -52,0 грамм.
Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.
- Вес : 400 г
- Страна производитель : Россия
Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:
углеводы -52,0 грамм.
Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.
- Вес : 224 г
- Порций : 4
- Страна производитель : Испания
Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:
углеводы -52,0 грамм.
Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.
- Вес : 2000 г
- Порций : 21
- Страна производитель : Литва
Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:
углеводы -52,0 грамм.
Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.
- Вес : 1200 г
- Порций : 12
- Страна производитель : Италия
Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:
углеводы -52,0 грамм.
Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.
- Вес : 220 г
- Порций : 16
- Страна производитель : Бельгия
Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:
углеводы -52,0 грамм.
Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.
- Вес : 250 г
- Порций : 1
- Страна производитель : Литва
Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:
углеводы -52,0 грамм.
Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.
- Вес : 720 г
- Порций : 12
- Страна производитель : Бельгия
Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта:
углеводы -52,0 грамм.
Энергетическая ценность 329 ккал/1377 кДж.
- Вес : 2400 г
- Порций : 16
- Страна производитель : Россия
Интернет-магазин тортов и десертов
Друзья, если так случилось, что обычные пирожные и тортики из гастронома уже не будоражат Ваш вкус и хочется чего-то оригинального, то Вы попали на правильный сайт. Мы исследовали кухни разных стран в поисках самых оригинальных сладостей для Вашего стола. Вы когда-нибудь слышали про такую сладость как макаруны? Невероятно вкусно, и никаких проблем с фигурой.
Читайте также: