Десерты от сергея жукова

  • О компании
  • Каталог
  • Корпоративным клиентам
  • О нас говорят
  • Новости
  • Наши кафе
  • Отзывы
  • Контакты
  • ОПЛАТА И ДОСТАВКА
  • Ягодная коллекция
  • Торты стандартные
  • Торты на заказ
  • Начинки
  • ПОЛЕЗНЫЕ ДЕСЕРТЫ
  • Пирожные
  • Эклеры
  • Капкейки
  • Сладости заказные
  • Пряники и леденцы
  • Сладкие столы (Кэнди Бар)
  • Свадебная коллекция
  • FASHION ТОРТЫ
  • Ягодная коллекция
  • Торты стандартные
  • Торты на заказ
  • Начинки
  • ПОЛЕЗНЫЕ ДЕСЕРТЫ
  • Пирожные
  • Эклеры
  • Капкейки
  • Сладости заказные
  • Пряники и леденцы
  • Сладкие столы (Кэнди Бар)
  • Свадебная коллекция
  • FASHION ТОРТЫ

пн-пт с 10:00 до 20:00

сб-вс с 10:00 до 17:00

  • О компании
  • Корпоративным клиентам
  • О нас говорят
  • Новости
  • Наши кафе
  • Отзывы
  • Контакты
  • ОПЛАТА И ДОСТАВКА
  • Ягодная коллекция
  • Торты стандартные
  • Торты на заказ
  • Начинки
  • ПОЛЕЗНЫЕ ДЕСЕРТЫ
  • Пирожные
  • Эклеры
  • Капкейки
  • Сладости заказные
  • Сладкие столы (Кэнди Бар)
  • Свадебная коллекция
  • FASHION ТОРТЫ

Мы уверены – любовь к тому что делаешь пропитывает сладости лучше любого сиропа. А в комбинации с рецептурой, выверенной с математической точностью, получаются по-настоящему вкусные десерты.


Режим работы: пн-чт 10.00–23.00,
пт-вс 10.00–0.00, тел. 8 (977) 736-84-05

Режим работы: ежедневно с 10 до 21
без перерыва, тел. 8 (967) 022-99-03

Режим работы: Пн – Чт: 10:00 – 23:00 Пт – Вс: 10:00 – 00:00 без перерыва.

Режим работы: пн-вс 09.00–22.00

Режим работы: Пн – Вс: 10:00 – 21:00

М.БЕЛОРУССКАЯ. Миусское трамвайное Депо, ул. Лесная, дом 20, от центральное входа 30 метров направо.
Режим работы: Пн-Вс: 10:00 - 23:00 , +7 926 566-06-26

  • О компании
  • Каталог
  • Корпоративным клиентам
  • О нас говорят
  • Новости
  • Наши кафе
  • Отзывы
  • Контакты
  • ОПЛАТА И ДОСТАВКА
  • Ягодная коллекция
  • Торты стандартные
  • Торты на заказ
  • Начинки
  • ПОЛЕЗНЫЕ ДЕСЕРТЫ
  • Пирожные
  • Эклеры
  • Капкейки
  • Сладости заказные
  • Пряники и леденцы
  • Сладкие столы (Кэнди Бар)
  • Свадебная коллекция
  • FASHION ТОРТЫ
  • Ягодная коллекция
  • Торты стандартные
  • Торты на заказ
  • Начинки
  • ПОЛЕЗНЫЕ ДЕСЕРТЫ
  • Пирожные
  • Эклеры
  • Капкейки
  • Сладости заказные
  • Пряники и леденцы
  • Сладкие столы (Кэнди Бар)
  • Свадебная коллекция
  • FASHION ТОРТЫ

пн-пт с 10:00 до 20:00

сб-вс с 10:00 до 17:00

  • О компании
  • Корпоративным клиентам
  • О нас говорят
  • Новости
  • Наши кафе
  • Отзывы
  • Контакты
  • ОПЛАТА И ДОСТАВКА
  • Ягодная коллекция
  • Торты стандартные
  • Торты на заказ
  • Начинки
  • ПОЛЕЗНЫЕ ДЕСЕРТЫ
  • Пирожные
  • Эклеры
  • Капкейки
  • Сладости заказные
  • Сладкие столы (Кэнди Бар)
  • Свадебная коллекция
  • FASHION ТОРТЫ

Мы уверены – любовь к тому что делаешь пропитывает сладости лучше любого сиропа. А в комбинации с рецептурой, выверенной с математической точностью, получаются по-настоящему вкусные десерты.


Режим работы: пн-чт 10.00–23.00,
пт-вс 10.00–0.00, тел. 8 (977) 736-84-05

Режим работы: ежедневно с 10 до 21
без перерыва, тел. 8 (967) 022-99-03

Режим работы: Пн – Чт: 10:00 – 23:00 Пт – Вс: 10:00 – 00:00 без перерыва.

Режим работы: пн-вс 09.00–22.00

Режим работы: Пн – Вс: 10:00 – 21:00

М.БЕЛОРУССКАЯ. Миусское трамвайное Депо, ул. Лесная, дом 20, от центральное входа 30 метров направо.
Режим работы: Пн-Вс: 10:00 - 23:00 , +7 926 566-06-26

Звёздная пара Сергей Жуков и Регина Бурд открыли сеть семейных кондитерских с необычными сладостями.













Любители сладкого просто обязаны попробовать десерты в этом заведении или заказать торт с индивидуальным оформлением.

В кафе сети каждое блюдо приготовлено с любовью и только из натуральных продуктов. К примеру, землянику для соуса Сергей Жуков собирал сам со своей командой в лесах Брянской области.

Каждая сладость от семейного звёздного дуэта — это свежие натуральные продукты, вкусный домашний рецепт, красивая подача и лишний повод выпить чашечку кофе с вашими любимыми.

Если вы ищете в Москве гостеприимное заведение с вкусными натуральными сладостями, сюда однозначно стоит заглянуть.

  • Всё о гастрономической культуре Москвы
  • Лучшие обзоры ресторанов и кафе
  • Кругом еда: главные гастрономические события города
  • Акции и скидки в ресторанах Москвы
  • Только попробуй: новые рестораны, кафе и бары

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl + ↵




Сеть семейных кондитерских Сергея Жукова и Регины Бурд.

С октября 2018 года в кафе действует еще и полноценное меню как для детей, так и для их родителей. Здесь можно заказать любые десерты, торты и сладкие столы «под ключ, в том числе с индивидуальным дизайном и фотопечатью.

В кафе действуют специальные условия при праздновании детского дня рождения, а в выходные проходят детские кулинарные и творческие мастер-классы с профессиональной командой аниматоров.

- 66-й км МКАД, пересечение с Волоколамским шоссе, 1-й этаж, у катка, метро Мякинино;

- Рождественский бульвар, 1, метро Трубная;

Поклонниками кондитерской являются Ксения Бородина, Мария Кожевникова, Юлия Барановская, Филипп Киркоров и многие другие звезды



Первыми на открытие приехала звездная группа поддержки семьи Жуковых: Руслан Нигматуллин, Эвелина Блёданс, Стас Костюшкин, Алексей Остудин, Ирина Акопян и многие популярные блогеры Москвы. Всех собравшихся ожидали парные сеты из любимых блюд Сергея и Регины, представленные только в новом меню на Каширке. Дети в этот день могли не только попробовать блюда из специального меню для самых маленьких, но и разрисовать имбирные пряники на мастер-классе, а также бесплатно покататься на катке.

Программа открытия пестрила развлечениями для гостей: красочная анимация, шоу сладкой ваты и гигантских мыльных пузырей на катке, беспроигрышная лотерея с призами и подарками, фотосессия со звездным семейством и, конечно же, огромное количество сладостей. Кроме того, в этот день Сергей и Регина дали старт специальной акции с поцелуями для всех влюбленных: выкладывая селфи с поцелуем из кафе в Instagram со специальным хэштегом #мылюбовьисладости, парочки получали в подарок фирменный десерт от звездной семьи.


“Это было, пожалуй, самое сладкое начало недели на моей памяти. Вы не представляете, какое это счастье — видеть вас всех, дружно уплетающих самые вкусные авторские десерты! Хочу поблагодарить всех вас за настоящий семейный праздник, который мы вчера устроили!” – поделился эмоциями Сергей Жуков в своем Instagram.

Несмотря на будний день, на открытие кафе пришло более 100 человек. Было много родителей с детьми. Сергей и Регина уделили внимание каждому ребёнку, они вместе фотографировались, дарили леденцы, капкейки и шарики с логотипом кафе. На народное открытие заглянули и звёзды: ведущая Ирина Чеснокова и Ирина Акопян “Мамаклаб” – известный инстаблогер, которая давно является другом кондитерской. Также была дегустация, где каждый желающий мог попробовать мини капкейки и зефир.

На Центральном рынке представлены сладости, приготовленные исключительно вручную: капкейки, эклеры, пирожные, мини-торты, а так же сэндвичи. Здесь можно будет заказать десерты, в том числе, и с индивидуальным дизайном.


Первый вице-президент Crocus Group Эмин Агаларов одним из первых поздравил Сергея и Регину с долгожданным событием и принял участие в торжественной церемонии открытия новой семейной кондитерской в ТРК VEGAS Крокус Сити вместе с близкими друзьями пары и коллегами по сцене: Стасом Костюшкиным, Альбиной Джанабаевой, Марией Кожевниковой, Юлией Барановской, Катей Лель, Эвелиной Бледанс, Игорем Бурнышевым (Burito), Дмитрием Грачевым и многими другими.


Сергей и Регина давно задумывались о том, чтобы сменить название. Их кондитерская стремительно растет, и если начинали владельцы только с капкейков, то сейчас в ассортименте более 200 рецептов авторских пирожных, эклеров, тортов, печенья, пряников и других сладостей, которые делаются вручную.






  • Описание
  • Расчет прибыли
  • Требования
  • Преимущества

Семейная кондитерская от звездного дуэта

Основатели компании – Сергей Жуков и Регина Бурд.

Московская сеть кондитерских включает в себя 11 собственных кафе и одну кондитерскую фабрику. Первая кондитерская открылась в 2014 году, выпускаем 1 000 десертов сладостей в сутки!

Приглашаем Партнеров для открытия кафе в Москве.
Для регионов продажа пока закрыта.


Каждая сладость от семейного дуэта – это неповторимое оформление, натуральные ингредиенты и новая сладкая история.

  • Производственный цех (400 м²)
  • Кафе с кухней и посадкой (150 м²)
  • Кафе с кухней и посадкой (30 - 75 м²)
  • Кафе без кухни формата Take Away (10 - 15 м²)

Для Москвы доступны форматы кафе с посадкой и кафе Take Away.
Для регионов действует комплексное предложение по открытию 11 заведений.


Кондитерская издалека привлекает к себе внимание. В закассовой зоне расположен большой световой короб с фотографией звездной пары – Сергея и Регины.
На витрине представлено более 30 разных сладостей на разный вкус и карман. Гости могут побаловать себя безе на палочке за 70 рублей или сделать заказ на праздничный торт.

Эко-стена из живых растений добавляет интерьеру свежесть и легкость. В оформление используются теплые тона и определенное зонирование, которое создает уютное пространство для отдыха в условиях городской среды.


Сладости в кафе - кондитерской

В наших кафе-кондитерских каждый любитель сладкого найдет что-то на свой вкус:

  • Капкейки
  • Пирожные
  • Эклеры
  • Безе
  • Леденцы
  • Пряники
  • Кейкпопсы

Десерт можно съесть за столиком в кафе или взять с собой. Гость может заказать горячий или холодный напиток, в том числе авторские чаи и лимонады.



Мероприятия и корпоративные подарки

Одно из прибыльных направлений нашей кондитерской – корпоративные заказы и персонализированные десерты.
В нашем портфолио более 200 выполненных заказов для различных компаний.
Поводом может стать корпоративное или выездное мероприятие, подарки партнерам по бизнесу.

Все десерты разрабатываются художниками-кондитерами индивидуально в соответствие с выбранной тематикой праздника. Продумывается и создается вручную каждая мелочь.

Можем сделать любые десерты именными.

Наносим на десерты любые изображения, фотографии или логотипы.

3D - фигурки из шоколада и мастики

На нашей фабрике-кухне есть все, чтобы воплотить в жизнь самые смелые идеи клиента.



  • оформление шарами;
  • праздничные колпачки для всех гостей;
  • капкейк со свечкой;
  • кондитерский мастер-класс
  • сеанс фигурного катания
  • скидку 15% на заказ праздничного торта.
  • открытку, подписанную Сергеем и Региной

Сеть кондитерских проводит календарные праздники с акцентом на детскую аудиторию (Новогодние елки и Масленичные гуляния). Пишется тематический сценарный план.
Дети получают сладкие подарки и участвуют во всевозможных мастер-классах.


Первая коллаборация была выпущена в начале декабря 2018 года.
Создателем и лицом коллекции стала Анна Хилькевич.



Готовится к запуску коллекция тематических футболок, толстовок и дождевиков.
В коллекции будут представлены единицы как для детей, так и для взрослых.

Открытие флагманской точки с в регионах проходят при личном участие Сергея Жукова и Регины Бурд. Последующие открытия кафе-кондитерских широко освещаются в социальных сетях компании и в местных СМИ. При открытии кафе-кондитерских в Москве возможно участие приглашенных звезд и представителей прессы.


Стартовые инвестиции:
Предложение для развития сети в Москве и МО:

  • Кафе-кондитерская с посадкой и кухней (150 м²) – 12 126 000 рублей
  • Кафе-кондитерская с посадкой и кухней (75 м²) – 8 030 000 рублей
  • Кафе-кондитерская Take Away (15 м²) – 2 600 000 рублей

Сеть развивается только в Москве и Московской области,
старт продаж в регионах будет позже.

Срок окупаемости: от 11 месяцев
Средний оборот в месяц: 2 980 000 рублей
Для кафе-кондитерской с посадкой и кухней (75 м²)

Роялти: 3% первые 6 месяцев, далее 5%
Паушальный взнос: от 1 000 000 рублей
Иные текущие платежи: маркетинговый взнос при открытии: от 500 000 рублей

Запуск коллекций широко освещается СМИ и блогосферой.



Пример структуры доходов
для кафе-кондитерской с посадкой (75 м²).

Кофейня работает 30 дней в месяц
Кофейня работает 14 часов в сутки

Структура доходов зоны прилавков (напитки на вынос):

Средняя проходимость витринной группы в сутки 4 920 человек в сутки
Средняя проходимость витринной группы в час 351 человек в час
Конверсия относительно проходимости витринной группы 1,00%

Кол-во чеков в сутки 49 в сутки
Кол-во чеков в месяц 1 476 в месяц

Средний чек 150 рублей
Средняя выручка в месяц 221 400 рублей в месяц


Структура доходов кафетерия:

Средняя проходимость витринной группы в сутки 4 920 человек в сутки.
Средняя проходимость витринной группы в час 351 человек в час.
Конверсия относительно проходимости витринной группы 3,4%.

Кол-во чеков в сутки 167 в сутки.
Кол-во чеков в месяц 5 018 в месяц.

Средний чек 550 рублей.
Средняя выручка в месяц 2 760 120 рублей в месяц.

Суммарная выручка за месяц: 2 981 520 рублей

Рентабельность оборотных средств 18,9% в месяц
Точка безубыточности 86 чеков в сутки


  • наличие необходимых денежных средств,
  • желание работать.
  • площадь от 15 м²,
  • необходимая мощность от 30 кВт,
  • наличие водоснабжения и канализации, либо возможность подвода воды к точке.

Откройте кондитерскую, о которой говорят звезды!

Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Яна Рудковская, Маша Цигаль, Анна Хилькевич, Анна Седокова, Митя Фомин, Валерий Меладзе, Альбина Джанабаева, Лаура Джугелия, Тата Бондарчук, Наталья Давыдова (Тетя Мотя), Екатерина Волкова, Стас Михайлов и другие.

Ингредиенты:

Опара:

Мука - 110 г
Дрожжи прессованные - 7 г
Сахар - 11 г
Молоко - 88 г
Вода - 22 г

Тесто:

Опара - 238 г
Мука - 126 г
Соль - 2 г
Сахар - 50 г
Ванилин порошок - 0,8 г
Масло сливочное - 44 г
Яйцо - 1 шт
Смесь цукатов - 180 г

Способ приготовления:

1. Для опары: Подогреть молоко до комнатной температуры, добавить сахар и дрожжи, размешать до однородного состояния. В полученную массу добавить муку, размешать, накрыть пленкой и поставить в очень теплое место (Возможно использовать водяную баню. Желаемая температура 35-40 градусов) на 45-60 минут.

2. Опару можно вымешивать в большой емкости, не перекладывая, накрыть большим полотенцем, позже, в ней же, замешать тесто.

3. Для теста: Растопить масло. Объединить сухие ингредиенты. В емкость добавить яйцо, растопленное масло, опару и сухие ингредиенты, очень хорошо вымешать. До полного отлипания теста от стенок и рук и глянцевого состояния теста. Добавить цукаты и размешать. Далее смазать форму маслом, переложить тесто и оставить в теплом месте на 30 минут. Выпекать при температуре 180 градусов 15 минут.


Эмин Агаларов напомнил, что в Vegas Крокус Сити семейная кондитерская авторства Сергея Жукова и его жены Регины Бурд работает почти год, а в скором времени такое заведение появится и в Vegas в Кунцево.

В кондитерской есть детский уголок. Звездная семья планирует организовывать здесь мастер-классы, принимать заказы на семейные торжества. Начало уже положено — пока родители принимают гостей, старшие дети Регины и Сергея расписывают имбирные пряники

Регина Бурд следит, чтобы сладости готовились из натуральных продуктов. Если ягоды — то, только свежие, если молочная продукция — то от проверенных производителей. Жена Сергея Жукова призналась, что буквально пропадает на производстве.

Новости



У Сергея Жукова и Регины Бурд с 2014 года существует популярная сеть авторских кондитерских CupCake Story, которую любят взрослые и дети по всей Москве. Бизнес творческой семьи процветает — еще в 2016 году годовая выручка CupCake Story составила более 87 миллионов рублей, о чем рассказывал журнал Forbes и другие деловые издания.

Расширение и ребрендинг: больше, чем сладости


Вкусности из рук звезд — 17 февраля в VEGAS Крокус Сити

17 февраля 2018 года Сергей Жуков и Регина Бурд проведут торжественное открытие новой семейной кондитерской в ТРК VEGAS. Официальное открытие кафе станет большим детским праздником с песнями, танцами на льду (кафе расположилось прямо у огромного катка) и великолепной пирамидой из капкейков в качестве угощения для всех гостей. Для всех желающих будут работать мастер-классы, аниматоры, фокусники и фотозона, где можно будет сфотографироваться с Сергеем и Региной.

Звездные владельцы кафе и их дети будут сами встречать и обслуживать гостей. На катке параллельно будут работать DJ и аниматоры, а после 16 часов гости увидят показательное выступление фигуристов — учеников школы знаменитой Ирины Слуцкой. Ключевая интрига дня — беспроигрышная лотерея с главным призом в виде запаса сладостей на полгода.

Вместе с Сергеем Жуковым и Региной Бурд на торжественном открытии будет присутствовать Первый вице-президент Crocus Group Эмин Агаларов, который регулярно реализовывает успешные бизнес-идеи в сотрудничестве со звездами: Сергеем Лазаревым, Григорием Лепсом, Максимом Фадеевым. Очередным интересным проектом станет открытие кондитерской вместе с Сергеем Жуковым и Региной Бурд.

Сладкие радости — без ограничений

О ТРК VEGAS



— Идея показа возникла очень давно. Мы года 2 назад с Сергеем думали о том, что такого еще никто не делал — собственный показ сладостей. У нас была своя задумка, связанная с чем-то таким очень стильным, модным, но непосредственно с детской тематикой.

Эта идея казалась какой-то несбыточной мечтой, потому что так или иначе — это разрыв шаблонов. И мало того, что идея требует достаточно большого количества физических, финансовых, психологических вложений, так еще мы решились поменять стандартное восприятие обществом кондитерских изделий. Честно говоря, мы не думали, что в ближайшее время эта идея осуществится.


Летом этого года мы решили создать отдельную линейку продукции — fashion, в которой хотели показать новые модные тренды, которые мы видим в обуви, сумках, одежде — на тортах. Fashion-торт может быть абсолютно не похож на торт, это смесь сюрреализма, кондитерского искусства, моды! Такой торт может нести какую-то определенную философию.


Осенью мы запланировали снять видеоролик, который отражал бы идею наших тортов, совместно с Аней Цукановой-Котт. Ролик получился безумно стильным, в нем принимали участие достаточно известные медийные девушки. Суть видео заключалась в том, что у каждой героини был собственный торт, как отражение ее стиля, характера, креативности.

Мы безумно довольны тем, что с нами согласился поработать профессиональный режиссер показов Артем Кривда, который поверил в идею и сказал, что это невероятно круто, такого еще никто никогда не делал. Он помог нам реализовать наши желания очень профессионально, стильно и … вкусно.

Мы получили огромное количество отзывов после показа, большинство из них о том, что это было невероятно креативно, красиво, модно и эпатажно.

ДО: Линейка тортов, которые участвовали в показе доступна к заказу?

Наша задача заключалась в том, чтобы человек понял, что фантазии неисчерпаемы и любые идеи можно круто и профессионально воплотить в жизнь. Поэтому когда мы создавали fashion-торты, больше думали не о том, что именно их будут заказывать, мы думали о том, что это лишь пример того, что может быть предложено клиенту и что можно выбрать.

ДО: Ваши кафе-кондитерские уже хорошо известны, расскажите побольше про цех и десерты, которые вы делаете на заказ.

Наша задача заключается в том, чтобы создать свой узнаваемый стиль в тортах, доносить его до клиента и удержать неизменно высокое качество, как вкуса, так и исполнения.

ДО: Планируется ли что-то особенное к Новому Году?

Конечно, к Новому Году у нас вышла специальная коллекция наших десертов. В нее вошли и торты, и эклеры, и пирожные, и капкейки, и все они несут настоящую волшебную атмосферу праздника, как своим внешним видом, так и вкусовыми качествами.


ДО: Как планируете отмечать самую волшебную ночь в году?

Дома, с семьей. Приедет Сережина мама из другого города, и традиционно вся наша семья соберется вместе.

Что такое новый год для нашей семьи? Наверное, как и для всех русских семей: трогательные хлопотания на кухне: бабушки готовят салаты, мы делаем вкусные торты — вафельный со сгущенкой — вместе с детьми, печем рождественские печеньки, наряжаем елку.

У нас традиционно всегда стоит живая сосна, а под ней — большая корзина с апельсинами, в нашем доме царит аромат хвои и цитрусов, что создает атмосферу волшебного праздника.


ДО: Есть ли планы на новогодние каникулы?

В этом году мы позволили чуть-чуть раньше себя порадовать новогодними каникулами и улетели с детками в Финляндию. Получили колоссальное удовольствие: в Финляндии сейчас настоящая зима, чего нам очень не хватает в Москве — большие сугробы, катание на санках с горки, катание на повозках с хаски, на чудесных оленях, одним словом, невероятная волшебная зима. Ну а в саму новогоднюю ночь, как я уже и говорила, мы планируем быть в Москве со своими близкими и родными.

ДО: А в будущем году что-то интересное ожидает любителей сладостей?

Читайте также: