Полосатый творожный десерт рецепт с фото

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #60026520-b193-11ea-b525-a541f6fce4f3

Ароматный и полезный – вот что можно сказать про этот десерт, если быть краткими. Малина так красиво смотрится в творожных облаках! Делайте сразу две порции – велика вероятность, что ребенок попросит добавки.


  • 100 г малинового варенья
  • 1/2 стакана свежей малины
  • 250 г домашнего или рыночного творога
  • 150 мл сливок жирностью 20–30%
  • 100 г вафель или сдобного сухого печенья
  • 50 г темного (60% какао) шоколада
  • 1/2 ч. л. сахарной пудры;

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Попробуйте варианты этого десерта: черничное варенье и черника; клубничное варенье и клубника; вишневое варенье и вишня; земляничное варенье и земляника; варенье из красной смородины и смесь лесных ягод.


Нежный, легкий, можно сказать летний десерт, с нотками любимых ягодок, ванили и шоколада…..

  • Творог — 250 г
  • Молоко — 1 стак.
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Молоко сгущенное — 0,5 бан.
  • Какао-порошок — 2 ст. л.
  • Клубника — 5 шт
  • Желатин — 1 пач.
  • Ванилин
  • Шоколад молочный / Шоколад (для украшения)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
845.3 ккал
белки
94 г
жиры
39.6 г
углеводы
32.8 г
Порции
ккал
140.9 ккал
белки
15.7 г
жиры
6.6 г
углеводы
5.5 г
100 г блюда
ккал
114.2 ккал
белки
12.7 г
жиры
5.4 г
углеводы
4.4 г


Итак! Заливаем быстрорастворимый желатин холодным молоком, перемешиваем и отставляем в сторонку.


Тем временем взбиваем наш творог (я беру 0% жирности, фигура, сами понимаете ;-) )с сгущенным молоком. Сгущенку добавляем по вкусу, я не люблю уж очень сладкое, у меня уходит где-то половина 380-и граммовой банки. Творожная масса должна получиться нежной и однородной, без крупинок.
Нагреваем молоко с желатином на плите до растворения желатина (молоко не должно закипеть!!). соединяем с творогом, добавляем туда же сметану, ванилин и все тщательно перемешиваем миксером.


Теперь начинается импровизация. Разделяем нашу творожную массу на 3 части.
В одну часть добавляем клубнику, раздавленную вилкой (нужно всего несколько ягод, если положить много клубники, то слой может не застыть)и тщательно размешиваем. Можно конечно класть абсолютно любые ягоды…или сироп


Во вторую часть добавляем какао. Третью оставляем просто ванильной.


Теперь берем форму, наливаем туда сначала клубничную смесь. Отправляем в холодильник для застывания (я всегда покупаю желатин “Dr.Oetker”, с ним все застывает в считанные минуты). Когда первый слой достаточно застыл, аккуратно наливаем вторую часть (просто ванильную), опять отправляем в холодильник. После застывания наливаем сверху третий слой-с какао, и опять отправляем в холодильник. Вот так это все выглядит в форме


Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 69
  • 292
  • 17310
  • 44
  • 239
  • 34770
  • 36
  • 216
  • 34649
  • 12
  • 146
  • 10200
  • 11
  • 138
  • 10419
  • 28
  • 104
  • 17339
  • 45
  • 81
  • 5504
  • 46
  • 60
  • 7437
  • 46
  • 27
  • 3838
  • 26
  • 63
  • 2343
  • 31
  • 45
  • 1557
  • 19
  • 285
  • 11163
  • 17
  • 14
  • 8902
  • 34
  • 31
  • 1251
  • 32
  • 162
  • 40525
  • 56
  • 417
  • 24368
  • 64
  • 93
  • 10669
  • 40
  • 181
  • 6313
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


1 июня 2009 года Zhus #


1 июня 2009 года Блондинка # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


  • Как приготовить
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 250 гр. творожной массы
  • 100 мл. жирных сливок
  • 1 банан
  • 1 апельсин
  • 25 гр. шоколада
  • 100 гр. печенья
  • 2 ст. л сахара
  • 1 ст. л желатина

Пошаговый рецепт приготовления

Апельсины очистить от пленок

Бананы очистить от кожуры

Порезать фрукты кубиком

Натереть на терке шоколад

Творожную массу взбить с сахаром

Желатин развести в воде,подогреть и распустить до полного растворения


  • нежирная сметана – 450 гр.
  • творог не зернистый – 400 гр.
  • желатин – 4 ч. л.
  • сахарная пудра по вкусу
  • пищевые красителя – 2 или 3 цвета
Рубрики по ингредиентам: творогсметанажелатинсахарная-пудракрасители / все
Кухня: Европейская
Время приготовления: 20 мин
Дополнительная время: 4 часа
Дата публикации: 15/06/2012 00:14
Автор публикации: COOK
Отзывы: 0
Поросмотры: 3 515
Пищевая ценность (на 100 гр): 149 кКал.

Рекомендации к рецепту " Творожный десерт "

Для приготовления творожного десерта требуется маленькая форма.
В качестве одного из красителей можно использовать какао.

Как приготовить десерт из творога с желатином без выпечки


Желатин замачивайте в 3/4 стакана прохладной кипяченной воде, согласно инструкции на упаковке.
Смешивайте творог со сметаной и добавляйте сахарную пудру по вкусу. Выливаем в эту массу в распущенный желатин на водяной бане.
Делим все это на 3 части и 2 из них подкрашиваем красителями.


В форму выливаем (по очереди строго по серединке) по 4 столовой ложки белой творожный массы.

Любите побаловать себя и близких оригинальными красивыми блюдами? Специально для Вас!

— 450 гр. сметаны не жирной
— 4 ч. ложки желатина
— 400 гр. творога
— сахарная пудра по вкусу
— 2 пищевых красителя (какао и вишневый)
— разъемная форма (маленькая) либо неразъемная с пекарской бумагой

Приготовление:

Желатин замачиваем в 3/4 стакана холодной кипяченной воды.
Смешиваем творог со сметаной, добавляем сахарную пудру по вкусу, выливаем в эту массу распущенный на водяной бане желатин.
Делим все это на 3 части и 2 из них подкрашиваем красителями
В разъемную форму выливаем по очереди строго по серединке по 4 ст. ложки белой массы



потом розовой
потом с какао
до тех пор пока все не закончится.
Убираем в холодильник до застывания, потом достаем из формы и нарезаем.

Очень вкусный десерт. Творог мягкий, нежный, ароматный. Прослойка придаёт дополнительный вкус и аромат и, к тому же, нарушает однообразную мягкость творога.


Я начала ходить на шейпинг и за месяц сбросила 20 тысяч рублей.

3 капли ванильного экстракта

Сметану лучше взять жирную 30%-ную, но можно использовать и 20

25%.
Если есть блендер, то взбить им творог, сметану, сахар и цедру.
Если блендера нет, и если творог крупитчатый - протереть его через сито или пропустить через мясорубку.
Если сметана жирная, то взбить её предварительно с сахаром. Нежирную сметану взбивать не нужно.
Миксером взбить творог, сметану, сахар. Добавить цедру или несколько капель ванильного экстракта. Ванилин добавлять не нужно, иначе творог будет горчить.

Шоколад заморозить и натереть. Половину сразу отложить для посыпки.
Печенье и орехи растолочь.




Смешать со второй половиной шоколада.
В креманки накладывать слоями творог и печенье-орехово-шоколадную крошку.

















  • Русский
  • English (UK)
  • Українська
  • Suomi
  • 中文(简体)
  • Deutsch
  • العربية
  • Türkçe
  • Français (France)
  • Español
  • Português (Brasil)

ПОЛОСАТЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ

Готовим вкусный полосатый десерт из творога. При приготовлении понадобится разъемная форма (маленькая) либо неразъемная с пекарской бумагой.

Ингредиенты:
сметана 450 гр.
желатин 4 ч. ложки
творог 400 гр
сахарная пудра
пищевой краситель 2 шт

1. Желатин замачиваем в 3/4 стакана прохладной кипяченной воды.
Смешиваем творог со сметаной, добавляем сахарную пудру по вкусу, выливаем в эту массу желатин. Делим все это на 3 части и 2 из них подкрашиваем красителями.

2. В разъемную форму выливаем по очереди строго по серединке по 4 ст. ложки: белой массы

3. Потом розовой.

4. Потом с какао и до тех пор пока все не кончится.

5. Убираем в холодильник минимум на 4 часа, потом достаем из формы и нарезаем.


Такой десерт сочетает в себе все лучшие характеристики: прост в приготовлении, красив и оригинален, нежный и вкусный и очень полезный для здоровья!

Регулярное употребление творога - приятный способ предупреждения многих заболеваний, сметана благотворно действует на пищеварение и также несет множество полезных веществ, орехам по количеству белка, витаминов и полезных микроэлементов нет равных, а свежие ягоды несут свои сокровища в наш организм.

ягоды любые 200гр (или ягодный сироп, джем, варенье 4 ст.л)

какао 1,5ст.л (или 100гр Нутеллы)

орехи грецкие горсть

Берем три небольшие глубокие чашки и выкладываем в каждую по 150гр творога (делим наш творог на три ровные части). В каждую чашку добавляем по 100гр сметаны и 1ст.ложке сахара. Перемешиваем ложкой.

Берем первую чашку, при помощи блендера тщательно взбиваем массу, затем добавляем промытый изюм и отставляем в сторону.

Берем вторую чашку и взбиваем массу блендером до однородности вместе с какао (либо шоколадной пастой). Отставляем в сторону.

Последним взбиваем творог со свежими ягодами (на ваш вкус, у меня была малина и немного кизилового пюре).


В стакан наливаем 9 ст. ложек кипятка и разводим в нем быстрорастворимый желатин. Когда желатин полностью растворился, наливаем в каждую из трех чашек с творогом по три ст. ложки и перемешиваем массу в каждой чашке отдельно.

Теперь берем небольшую форму (желательно с разъемными краями) и поочередно выкладываем точно в середину творог из каждой чашки: половину коричневого творога, затем половину белого, затем половину ягодного, затем вторую половину коричневого, вторую половину белого и ягодного. При этом не нужно сильно торопиться, давая несколько секунд творогу, чтобы он успевал равномерно распологаться по форме.

Ставим десерт в холодильник для застывания.


Основные ингредиенты (на 1 порцию ):
Творог 400 граммов
Сметана 450 граммов
Желатин 4 чайные ложки
Сахарная пудра по вкусу
Краситель пищевой (вишневый и какао) 2 пакетика





Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком






Ваша копилка пополнилась на ХХ балов !
Продолжайте в том же духе!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.

Не пришло письмо?

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!

Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #2bf32ff0-b196-11ea-a7ac-636078c5b31c

Ароматный и полезный – вот что можно сказать про этот десерт, если быть краткими. Малина так красиво смотрится в творожных облаках! Делайте сразу две порции – велика вероятность, что ребенок попросит добавки.


  • 100 г малинового варенья
  • 1/2 стакана свежей малины
  • 250 г домашнего или рыночного творога
  • 150 мл сливок жирностью 20–30%
  • 100 г вафель или сдобного сухого печенья
  • 50 г темного (60% какао) шоколада
  • 1/2 ч. л. сахарной пудры;

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Попробуйте варианты этого десерта: черничное варенье и черника; клубничное варенье и клубника; вишневое варенье и вишня; земляничное варенье и земляника; варенье из красной смородины и смесь лесных ягод.


Нежный, легкий, можно сказать летний десерт, с нотками любимых ягодок, ванили и шоколада…..

  • Творог — 250 г
  • Молоко — 1 стак.
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Молоко сгущенное — 0,5 бан.
  • Какао-порошок — 2 ст. л.
  • Клубника — 5 шт
  • Желатин — 1 пач.
  • Ванилин
  • Шоколад молочный / Шоколад (для украшения)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
845.3 ккал
белки
94 г
жиры
39.6 г
углеводы
32.8 г
Порции
ккал
140.9 ккал
белки
15.7 г
жиры
6.6 г
углеводы
5.5 г
100 г блюда
ккал
114.2 ккал
белки
12.7 г
жиры
5.4 г
углеводы
4.4 г


Итак! Заливаем быстрорастворимый желатин холодным молоком, перемешиваем и отставляем в сторонку.


Тем временем взбиваем наш творог (я беру 0% жирности, фигура, сами понимаете ;-) )с сгущенным молоком. Сгущенку добавляем по вкусу, я не люблю уж очень сладкое, у меня уходит где-то половина 380-и граммовой банки. Творожная масса должна получиться нежной и однородной, без крупинок.
Нагреваем молоко с желатином на плите до растворения желатина (молоко не должно закипеть!!). соединяем с творогом, добавляем туда же сметану, ванилин и все тщательно перемешиваем миксером.


Теперь начинается импровизация. Разделяем нашу творожную массу на 3 части.
В одну часть добавляем клубнику, раздавленную вилкой (нужно всего несколько ягод, если положить много клубники, то слой может не застыть)и тщательно размешиваем. Можно конечно класть абсолютно любые ягоды…или сироп


Во вторую часть добавляем какао. Третью оставляем просто ванильной.


Теперь берем форму, наливаем туда сначала клубничную смесь. Отправляем в холодильник для застывания (я всегда покупаю желатин “Dr.Oetker”, с ним все застывает в считанные минуты). Когда первый слой достаточно застыл, аккуратно наливаем вторую часть (просто ванильную), опять отправляем в холодильник. После застывания наливаем сверху третий слой-с какао, и опять отправляем в холодильник. Вот так это все выглядит в форме


Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 69
  • 292
  • 17310
  • 44
  • 239
  • 34770
  • 36
  • 216
  • 34649
  • 12
  • 146
  • 10200
  • 11
  • 138
  • 10419
  • 28
  • 104
  • 17339
  • 45
  • 81
  • 5504
  • 46
  • 60
  • 7437
  • 46
  • 27
  • 3838
  • 52
  • 458
  • 46412
  • 50
  • 77
  • 2632
  • 232
  • 1539
  • 79088
  • 5
  • 7
  • 1741
  • 42
  • 7
  • 1114
  • 43
  • 151
  • 6118
  • 42
  • 54
  • 2111
  • 59
  • 260
  • 12378
  • 27
  • 154
  • 3804
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


1 июня 2009 года Zhus #


1 июня 2009 года Блондинка # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


  • Как приготовить
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 250 гр. творожной массы
  • 100 мл. жирных сливок
  • 1 банан
  • 1 апельсин
  • 25 гр. шоколада
  • 100 гр. печенья
  • 2 ст. л сахара
  • 1 ст. л желатина

Пошаговый рецепт приготовления

Апельсины очистить от пленок

Бананы очистить от кожуры

Порезать фрукты кубиком

Натереть на терке шоколад

Творожную массу взбить с сахаром

Желатин развести в воде,подогреть и распустить до полного растворения


  • нежирная сметана – 450 гр.
  • творог не зернистый – 400 гр.
  • желатин – 4 ч. л.
  • сахарная пудра по вкусу
  • пищевые красителя – 2 или 3 цвета
Рубрики по ингредиентам: творогсметанажелатинсахарная-пудракрасители / все
Кухня: Европейская
Время приготовления: 20 мин
Дополнительная время: 4 часа
Дата публикации: 15/06/2012 00:14
Автор публикации: COOK
Отзывы: 0
Поросмотры: 3 515
Пищевая ценность (на 100 гр): 149 кКал.

Рекомендации к рецепту " Творожный десерт "

Для приготовления творожного десерта требуется маленькая форма.
В качестве одного из красителей можно использовать какао.

Как приготовить десерт из творога с желатином без выпечки


Желатин замачивайте в 3/4 стакана прохладной кипяченной воде, согласно инструкции на упаковке.
Смешивайте творог со сметаной и добавляйте сахарную пудру по вкусу. Выливаем в эту массу в распущенный желатин на водяной бане.
Делим все это на 3 части и 2 из них подкрашиваем красителями.


В форму выливаем (по очереди строго по серединке) по 4 столовой ложки белой творожный массы.

Любите побаловать себя и близких оригинальными красивыми блюдами? Специально для Вас!

— 450 гр. сметаны не жирной
— 4 ч. ложки желатина
— 400 гр. творога
— сахарная пудра по вкусу
— 2 пищевых красителя (какао и вишневый)
— разъемная форма (маленькая) либо неразъемная с пекарской бумагой

Приготовление:

Желатин замачиваем в 3/4 стакана холодной кипяченной воды.
Смешиваем творог со сметаной, добавляем сахарную пудру по вкусу, выливаем в эту массу распущенный на водяной бане желатин.
Делим все это на 3 части и 2 из них подкрашиваем красителями
В разъемную форму выливаем по очереди строго по серединке по 4 ст. ложки белой массы



потом розовой
потом с какао
до тех пор пока все не закончится.
Убираем в холодильник до застывания, потом достаем из формы и нарезаем.

















  • Русский
  • English (UK)
  • Українська
  • Suomi
  • 中文(简体)
  • Deutsch
  • العربية
  • Türkçe
  • Français (France)
  • Español
  • Português (Brasil)

ПОЛОСАТЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ

Готовим вкусный полосатый десерт из творога. При приготовлении понадобится разъемная форма (маленькая) либо неразъемная с пекарской бумагой.

Ингредиенты:
сметана 450 гр.
желатин 4 ч. ложки
творог 400 гр
сахарная пудра
пищевой краситель 2 шт

1. Желатин замачиваем в 3/4 стакана прохладной кипяченной воды.
Смешиваем творог со сметаной, добавляем сахарную пудру по вкусу, выливаем в эту массу желатин. Делим все это на 3 части и 2 из них подкрашиваем красителями.

2. В разъемную форму выливаем по очереди строго по серединке по 4 ст. ложки: белой массы

3. Потом розовой.

4. Потом с какао и до тех пор пока все не кончится.

5. Убираем в холодильник минимум на 4 часа, потом достаем из формы и нарезаем.

Очень вкусный десерт. Творог мягкий, нежный, ароматный. Прослойка придаёт дополнительный вкус и аромат и, к тому же, нарушает однообразную мягкость творога.


Я начала ходить на шейпинг и за месяц сбросила 20 тысяч рублей.

3 капли ванильного экстракта

Сметану лучше взять жирную 30%-ную, но можно использовать и 20

25%.
Если есть блендер, то взбить им творог, сметану, сахар и цедру.
Если блендера нет, и если творог крупитчатый - протереть его через сито или пропустить через мясорубку.
Если сметана жирная, то взбить её предварительно с сахаром. Нежирную сметану взбивать не нужно.
Миксером взбить творог, сметану, сахар. Добавить цедру или несколько капель ванильного экстракта. Ванилин добавлять не нужно, иначе творог будет горчить.

Шоколад заморозить и натереть. Половину сразу отложить для посыпки.
Печенье и орехи растолочь.




Смешать со второй половиной шоколада.
В креманки накладывать слоями творог и печенье-орехово-шоколадную крошку.


Такой десерт сочетает в себе все лучшие характеристики: прост в приготовлении, красив и оригинален, нежный и вкусный и очень полезный для здоровья!

Регулярное употребление творога - приятный способ предупреждения многих заболеваний, сметана благотворно действует на пищеварение и также несет множество полезных веществ, орехам по количеству белка, витаминов и полезных микроэлементов нет равных, а свежие ягоды несут свои сокровища в наш организм.

ягоды любые 200гр (или ягодный сироп, джем, варенье 4 ст.л)

какао 1,5ст.л (или 100гр Нутеллы)

орехи грецкие горсть

Берем три небольшие глубокие чашки и выкладываем в каждую по 150гр творога (делим наш творог на три ровные части). В каждую чашку добавляем по 100гр сметаны и 1ст.ложке сахара. Перемешиваем ложкой.

Берем первую чашку, при помощи блендера тщательно взбиваем массу, затем добавляем промытый изюм и отставляем в сторону.

Берем вторую чашку и взбиваем массу блендером до однородности вместе с какао (либо шоколадной пастой). Отставляем в сторону.

Последним взбиваем творог со свежими ягодами (на ваш вкус, у меня была малина и немного кизилового пюре).


В стакан наливаем 9 ст. ложек кипятка и разводим в нем быстрорастворимый желатин. Когда желатин полностью растворился, наливаем в каждую из трех чашек с творогом по три ст. ложки и перемешиваем массу в каждой чашке отдельно.

Теперь берем небольшую форму (желательно с разъемными краями) и поочередно выкладываем точно в середину творог из каждой чашки: половину коричневого творога, затем половину белого, затем половину ягодного, затем вторую половину коричневого, вторую половину белого и ягодного. При этом не нужно сильно торопиться, давая несколько секунд творогу, чтобы он успевал равномерно распологаться по форме.

Ставим десерт в холодильник для застывания.


Основные ингредиенты (на 1 порцию ):
Творог 400 граммов
Сметана 450 граммов
Желатин 4 чайные ложки
Сахарная пудра по вкусу
Краситель пищевой (вишневый и какао) 2 пакетика





Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком






Ваша копилка пополнилась на ХХ балов !
Продолжайте в том же духе!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.

Не пришло письмо?

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!

Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.

Читайте также: