Десерты со вкусом от светланы рудневой


  • Как приготовить
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 1 банка персиков в сиропе - 850 мл.
  • 100 мл. жирных сливок
  • 100 мл. молока
  • 2 пакетика желатина (один пакет рассчитан на 0,5 л жидкости) (у меня д-р оеткер)
  • 300 мл. йогурта со вкусом персика - жирность 0,3%
  • кусочки готового бисквитного рулет с клубничной начинкой

Пошаговый рецепт приготовления

В молоке распустить пакет желатина согласно инструкции

Йогурт аккуратно соединить с желатином и перемешать

Сливки взбить и частями ввести йогурт

Выложить в форму,положить сверху тоненькие кусочки рулета и убрать в холодильник

Персики пробить блендером

Персиковый сироп слить и распустить в нем 1 пачку желатина согласно инструкции

Персиковое пюре соединить с желе и миксером взбивать ,пока масса не станет пышной

Выложить на бисквитный слой

Убрать в холодильник на 2-3 часа

Достать и наслаждаться!

Дополнительная информация

Светик,этот легкий десерт в весе пера для тебя - наслаждайся! в нем 2 оттенка - легкая кислинка и сладкая сливочность,я уверена,что тебе понравится.


У любой хозяйки наверняка в морозилке есть замороженные ягоды. Предлагаю вам приготовить вкусный, полезный и красивый десерт из простого набора продуктов. Такой десерт явно понравится вашим деткам, а за праздничным Пасхальным столом придётся по вкусу подружкам, которые следят за своей фигурой.

  • Творог — 300 г
  • Йогурт (нежирная сметана, кефир, простокваша) — 200 г
  • Ягода (любая ягода: смородина, клубника, вишня и т.д.) — 100 г
  • Мед (или сахар) — 3 ст. л.
  • Желатин (ТМ Dr.Oetker) — 20 г
  • Ванильный сахар (ТМ Dr.Oetker) — 1 пакет.
  • Вода — 100 мл

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
982.6 ккал
белки
76.4 г
жиры
7.9 г
углеводы
154.1 г
Порции
ккал
245.7 ккал
белки
19.1 г
жиры
2 г
углеводы
38.5 г
100 г блюда
ккал
131 ккал
белки
10.2 г
жиры
1.1 г
углеводы
20.5 г


Берём не сухой, пастообразный творог. Добавляем йогурт без добавок. Можете брать любой кисломолочный продукт или сметану. Добавляем мёд, если вы против мёда, то положите сахар по вкусу. Кладём ванилин, у меня ванильный сахар ТМ Dr.Oetker.
Всё тщательно пробиваем блендером до однородной массы. Если масса слишком густая, то разбавьте молоком или 10% сливками.


Отливаем в миску часть массы, грубо 2/3.


В оставшуюся массу кладём любую ягоду по вкусу и наличию, у меня смородина. Тщательно пробиваем блендером до однородности. Для яркости можете положить больше ягоды.


Заливаем водой желатин согласно инструкции, у меня ТМ Dr.Oetker, он не требует предварительного замачивания. Нагреваем желатин (не кипятим. ) до полного растворения, постоянно помешивая.


Делим раствор желатина пополам и переливаем в миски с творожной и творожно-ягодной массой. Тщательно быстро перемешиваем.


Берём креманки, бокалы или стаканы. Наливаем на дно 2 ложки белой творожной массы.


Далее аккуратно в центр наливаем 2 ложки ягодно-творожной массы.
Далее опять в центр белую массу, потом опять цветную и т. д. до наполнения креманки. Делать надо аккуратно и быстро, ровно в центр. Если масса начинает густеть и с ней трудно работать, то нагреваем на водяной бане.


В завершении аккуратно зубочисткой проводим полоски от края к центру и обратно. Ставим десерт для застывания в холодильник минимум на 3 часа.







Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 356
  • 2557
  • 1240838
  • 117
  • 193
  • 8967
  • 21
  • 165
  • 5603
  • 47
  • 149
  • 9076
  • 15
  • 79
  • 1929
  • 179
  • 1045
  • 51172
  • 15
  • 248
  • 3040
  • 33
  • 40
  • 3699
  • 49
  • 137
  • 6078





  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы




22 мая мисс # (автор рецепта)




13 апреля мисс # (автор рецепта)


27 декабря 2019 года Хлоркина #



28 декабря 2019 года мисс # (автор рецепта)


28 декабря 2019 года Хлоркина #


22 июня 2019 года nanagagnidze #


23 июня 2019 года мисс # (автор рецепта)



4 мая 2019 года мисс # (автор рецепта)


28 апреля 2019 года лакомка42 #



29 апреля 2019 года мисс # (автор рецепта)


25 апреля 2019 года PYMA-2016 #


25 апреля 2019 года мисс # (автор рецепта)

23 апреля 2019 года hitech89 #


24 апреля 2019 года мисс # (автор рецепта)


22 апреля 2019 года ирпенчанка #


23 апреля 2019 года мисс # (автор рецепта)


22 апреля 2019 года Ксения40 #


22 апреля 2019 года мисс # (автор рецепта)

21 апреля 2019 года batanechka #


22 апреля 2019 года мисс # (автор рецепта)


21 апреля 2019 года Мантра #


22 апреля 2019 года мисс # (автор рецепта)


22 апреля 2019 года мисс # (автор рецепта)


21 апреля 2019 года Dama-Lorik #


21 апреля 2019 года мисс # (автор рецепта)


21 апреля 2019 года mtata #


21 апреля 2019 года мисс # (автор рецепта)


21 апреля 2019 года lioliy1967 #


21 апреля 2019 года мисс # (автор рецепта)


21 апреля 2019 года красавица киса #


21 апреля 2019 года мисс # (автор рецепта)


20 апреля 2019 года Таня-кофеманка #


21 апреля 2019 года мисс # (автор рецепта)


20 апреля 2019 года diana1616 #


21 апреля 2019 года красавица киса #


21 апреля 2019 года diana1616 #


21 апреля 2019 года мисс # (автор рецепта)


20 апреля 2019 года jannasimf #


21 апреля 2019 года мисс # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


  • Как приготовить
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 1 банка персиков в сиропе - 850 мл.
  • 100 мл. жирных сливок
  • 100 мл. молока
  • 2 пакетика желатина (один пакет рассчитан на 0,5 л жидкости) (у меня д-р оеткер)
  • 300 мл. йогурта со вкусом персика - жирность 0,3%
  • кусочки готового бисквитного рулет с клубничной начинкой

Пошаговый рецепт приготовления

В молоке распустить пакет желатина согласно инструкции

Йогурт аккуратно соединить с желатином и перемешать

Сливки взбить и частями ввести йогурт

Выложить в форму,положить сверху тоненькие кусочки рулета и убрать в холодильник

Персики пробить блендером

Персиковый сироп слить и распустить в нем 1 пачку желатина согласно инструкции

Персиковое пюре соединить с желе и миксером взбивать ,пока масса не станет пышной

Выложить на бисквитный слой

Убрать в холодильник на 2-3 часа

Достать и наслаждаться!

Дополнительная информация

Светик,этот легкий десерт в весе пера для тебя - наслаждайся! в нем 2 оттенка - легкая кислинка и сладкая сливочность,я уверена,что тебе понравится.

Читайте также: