Детские десерты в ресторана

В прейскуранте Вы найдете информацию о калорийности блюд и таблицу БЖУ. Меню в некоторых кофейнях сети может отличаться.













Румяные блинчики с ягодами и фруктовым джемом.

Румяные блинчики со знаменитой орехово-шоколадной пастой, украшенные бананом и клубникой.

Молочная рисовая каша с бананами и голубикой.

Любимый вкус детства — макароны с нежной куриной колбаской. Подаются с кетчупом и зеленью.

злаки, содержащие глютен, и продукты их переработки;

яйца и продукты их переработки.

Прозрачный куриный бульон с нежным филе и солнечной лапшой. Украшен зеленью.

Традиционные макароны с сыром и свежими помидорками, украшены зеленью.

Пшеничная булочка с куриной котлетой, сыром гауда, кетчупом, свежими овощами и салатом айсберг — серьезная еда для настоящих чемпионов. Подается со свежими огурчиками.

злаки, содержащие глютен, и продукты их переработки;

кунжут и продукты его переработки;

молоко и продукты его переработки (в том числе лактоза);


Открывает сет тартар из тунца с копченой грушей и мороженым из васаби, призванный подогреть интерес в самом начале. Следующим курсом подают равиоли из птицы с легким соусом из спаржи и трюфеля, для которых в тесто завернули начинку из утки, курицы и фуа-гра.

Далее последует сибас с пюре из гребешка и красным апельсином и козленка с тыквой и ростками пшеницы (сначала лопатку козленка томят в печи, а подают на парментье из запеченной тыквы с чили и кашей из проросшей пшеницы). На десерт подадут бананы с муссом из кумквата и мороженым из желудей.

Попробовать сет можно попробовать до конца февраля.
















26 февраля раклет-бар примет у себя Wine Wrestling. В винном поединке, который будет посвящен локальным или автохтонным винам, встречаться Карина Согоян и Надежда Темникова против Влады Волковой и Андрея Ушакова. Рефери выступит бессменная Влада Лесниченко.

Гости вечера смогут понаблюдать за слепой дегустацией участников, а также попробовать все экземпляры вин лично и сделать ставки на того или иного эксперта. Тот, кто вслепую угадает больше вин, получит приз в виде ужина в Borough. Стоимость билета — 3200 рублей (в него входит также специальный сет из трех блюд).


В ресторане, что в Трехпрудном переулке, стартовал фестиваль сицилийских канноли. С 25 февраля по 10 марта гости смогут попробовать сразу несколько видов традиционного итальянского десерта в исполнении шеф-повара Джузеппе Дави.

Помимо классических канноли с кремом из рикотты, апельсиновыми цукатами и корицей, в десертной карте будут представлены еще фисташковые и вишневые. В первых хрустящие трубочки наполнят фисташковым кремом с кусочками орехов, а во вторых крем из ягод дополнят вишневыми цукатами и шоколадной крошкой.

Стоимость каждой — 390 рублей.


Команда бара Aviator (Вадим Петров, Артем Сидоров, Антон Громов, Алексей Сургучев и Дмитрий Натаров) к приближающейся весне создала новую коктейльную карту на тему твистов.

Thunder Storm (1200 р.), смешанный по подобию негрони, отличается от классики тем, что джин настаивается на голубике, а вермут — на шиповнике. ABC sour (850 р.) бармены мешают на роме с грейпфрутом и аперолем, Red Currant Tini (950 р.) — на джине в сочетании с красной смородиной, а Spanish Manhattan (1200 р.) — с испанским хересом, венесуэльским ромом и апельсиновым биттером.



















В разделе с горячими блюдами есть котлеты из индейки на пару (280 р.), макароны mac & cheese (290 р.), куриный шашлычок (520 р.) и пельмени из телятины (550 р.). Десертные позиции — блинчики с творогом, шоколадом и малиной (460 р.) и сладкий сырный крем с драже M&M’s (350 р.).
















К весеннему периоду в La bella società запустили новое меню, основу которого составили выловленные из аквариума морепродукты.













Так, теперь гости могут заказать равиоли с козьей рикотой, шпинатом и шалфеем (650 р.), ризотто с домашним паштетом из кролика, обжаренной с тимьяном кроличьей печенью, пармезаном и сливками, заправленное бальзамическим кремом (850 р.) или с запеченной тыквой, розмарином, топпингом из дробленых какао-бобов и горгонзолой (750 р.), а также тартар из мурманской форели с запеченными баклажанами и салатом шисо (950 р.) и филе миньон с пюре из фиолетового картофеля и мясным соусом, посыпанное семенами черного тмина (1500 р.)

















В прейскуранте Вы найдете информацию о калорийности блюд и таблицу БЖУ. Меню в некоторых кофейнях сети может отличаться.













Румяные блинчики с ягодами и фруктовым джемом.

Румяные блинчики со знаменитой орехово-шоколадной пастой, украшенные бананом и клубникой.

Молочная рисовая каша с бананами и голубикой.

Любимый вкус детства — макароны с нежной куриной колбаской. Подаются с кетчупом и зеленью.

злаки, содержащие глютен, и продукты их переработки;

яйца и продукты их переработки.

Прозрачный куриный бульон с нежным филе и солнечной лапшой. Украшен зеленью.

Традиционные макароны с сыром и свежими помидорками, украшены зеленью.

Пшеничная булочка с куриной котлетой, сыром гауда, кетчупом, свежими овощами и салатом айсберг — серьезная еда для настоящих чемпионов. Подается со свежими огурчиками.

злаки, содержащие глютен, и продукты их переработки;

кунжут и продукты его переработки;

молоко и продукты его переработки (в том числе лактоза);

Адрес: Большой Путинковский пер., д. 5
Тел.: +7 (495) 699-22-10
Метро: Пушкинская
Средний счет: 2 000 руб.
Парковка: охраняемая платная

Меню в ресторане BlackThai это ураган вкусов. В блюдах сочетается кислое с острым, сладкое с соленым, и, конечно, добавляются свежие экзотических фрукты. В конце ноября шеф-кондитер Лючия Чеботарь подарила новый десерт – BlackThai (560 руб.). Кокос из темного горького шоколада с нежным сладковатым кокосовым кремом и тартаром из свежего манго внутри. Уже слышно шум прибоя и отдаленный крик чаек на экзотическом пляже!

Цитаты из меню:

  • Банановый торт, 250 руб.
  • Три молока со свежим манго, 450 руб.
  • Маковое пирожное с вишней Бурбон, 310 руб.


Адрес: Цветной бульвар, д. 2
Тел.: +7 (495) 988-26-56
Метро: Цветной бульвар
Средний счет: 2 500 руб.
Парковка: городская платная

Цитаты из меню:


Ресторан Brisket BBQ

Адрес: Смоленский бульвар, 15
Тел.: +7 (964) 647 01-07
Метро: Смоленская
Средний счет: 1500 руб.
Парковка: городская платная

Ресторан Brisket BBQ Аркадия Новикова гордится своей особенностью – в зале расположен уникальный смокер, на котором коптят не только мясо и овощи, но и вишню для классической ванильной панакоты (350 руб.).

Цитаты из меню:


Адрес: Цветной бульвар, д. 23, стр. 1
Тел.: +7 (499) 272-09-22
Метро: Цветной бульвар
Средний счет: 1500 руб.
Парковка: городская платная

В кафе с таким названием непременно должен быть десерт с гусём. Поэтому шеф-повар Александр Журкин предлагает попробовать этой зимой макарони с гусиной печенью и клюквенным конфитюром. В десерте также присутствует варенье из шишек, а значит, новогоднее настроение не заставит себя ждать!

Цитаты из меню:


Адрес: ул. Покровка д.1
Тел.: +7 (495) 280-32-18
Метро: Китай-город
Средний счет: 1500 руб.
Парковка: городская платная

Цитаты из меню:


Адрес: ул. Новослободская улица, 16А
Тел.: +7 (495) 787 34-02
Метро: Менделеевская
Средний счет: 1500 руб.
Парковка: городская платная

Пространство One Door Community соединило под одной крышей барбершоп, тату-салон, пивной паб с кинотеатром и ресторан Meat Puppets Bar&Meatarea. Помимо стейков, свиных рёбер, фрикаделек и бургеров, в ресторане есть вкусный десерт – чизкейк с кленово-лаймовым соусом (444 руб.). Что необычного? А то, что десерт обёрнут в глазированный бекон! Сочетание вкусов заставляет прийти в Meat Puppets снова и удостовериться – это действительно очень вкусно!

Цитаты из меню:

  • Вишнёвый крамбл: томлёная вишня и песочная крошка, 333 руб.


Адрес: Пресненская наб., д. 12
Тел.: +7 (495) 988-26-56
Метро: Международная
Средний счет: 4000 руб.
Парковка: охраняемая платная

Цитаты из меню:


Адрес: ул. Кузнецкий Мост, д. 21/5
Тел.: +7 (495) 988-26-56
Метро: Кузнецкий мост
Средний счет: 1500 руб.
Парковка: городская платная

Цитаты из меню:

  • Ромовый шоколадный торт, 380 руб.
  • Домашний сливовый пирог, 240 руб.
  • Сорбеты в ассортименте, 120 руб.


Адрес: Тверской бульвар, 26, стр.3
Тел.: +7 (495) 739-00-11
Метро: Пушкинская, Чеховская, Тверская
Средний счет: 4000 руб.
Парковка: охраняемая бесплатная

Цитаты из меню:

  • Ванильно-манговый крем с щербетом киви-зелёное яблоко, 690 руб.
  • Медовичок-мороженое со свежими ягодами, 690 руб.
  • Французский бисквит с хрусталем из ежевики, 690 руб.


Адрес: Космодамианская наб., д. 52, стр. 6, 34 этаж
Тел.: +7 (495) 221-53-57
Метро: Павелецкая
Средний счет: 3000 руб.
Парковка: охраняемая бесплатная

Цитаты из меню:

  • Падение метеорита (банановое мороженое, банан в карамели, ром), 650 руб.
  • Космическая пыль (мусс с ароматом чая эрл грей, соус из маракуйи), 550 руб.
  • Жареное мороженое (тесто фило, ванильное мороженое, чили, кокос, малиновый соус), 650 руб.


Адрес: Славянская пл., д. 2/5/4, стр. 3
Тел.: +7 (495) 988-26-56
Метро: Китай-город
Средний счет: 2000 руб.
Парковка: городская платная

Цитаты из меню:


Адрес: Сретенка ул., д. 27/29
Тел.: +7 (495) 608-06-54
Метро: Сухаревская
Средний счет: 3000 руб.
Парковка: неорганизованная бесплатная

Цитаты из меню:

  • Кейк по-шотландски, 470 руб.
  • Фирменный десерт от шеф-повара, 390 руб.
  • Кедровое мороженое, 390 руб.


Адрес: ул. Кузнецкий Мост, д. 18/7
Тел.: +7 (495) 988-26-56
Метро: Кузнецкий мост
Средний счет: 2500 руб.
Парковка: неорганизованная бесплатная

В MoreGrill, безусловно, заслуживает внимание десерт из пряной груши с мороженым из горгонзолы (350 руб.). Груша, сваренная в ароматном пряном вине с медом, тимьяном и корицей, подаётся с пломбиром из голубого сыра горгонзола и сервируется на тонкой вафле из тулипного теста, а сверху посыпается семенами нигелла.

Цитаты из меню:

  • Блинный торт с лесной земляникой, 390 руб.
  • Ананасовый пай, цитрусовый мусс, 320 руб.
  • Горячий фондан с белым шоколадом, мороженое из чая матча, 350 руб.


Адрес: 1-я Тверская-Ямская улица, 2с1
Тел.: +7 (968) 666-92-19
Метро: Маяковская
Средний счет: 1500 руб.
Парковка: платная городская

Цитаты из меню:

  • Шоколадная сфера, 299 руб.
  • Творожные шарики, 179 руб.
  • Малазийское чудо, 215 руб.


Как быть, когда взрослым хочется посетить кафе? Ведь детям там наверняка будет скучно. Кафе с детской игровой зоной – отличный вариант отдыха всей семьей. С нашим подходом к развлечениям проблема скучающих чад будет решена моментально. К вашим услугам профессиональные аниматоры, которые превратят посещение обычного заведения в настоящее волшебство для всех членов семьи.



Детское кафе для дня рождения

Устройте запоминающийся день рождения для своего ребенка в Zамании! Наше уютное кафе для праздника всегда радо юным посетителям, и может предложить множество вкусных угощений для именинника и его друзей. Ассортимент блюд от наших умелых поваров порадует также и взрослых, а специальный тортик для именинника можно заказать заранее – вы сами выберете тематику оформления главного праздничного угощения, будь то мультяшный персонаж или герой фильма, или же знаковые события из жизни самого малыша.

Заказать места в кафе для дня рождения ребенка можно сравнительно недорого, уже от 500 рублей вы можете выбрать отличный набор сытных блюд и напитков для семьи и друзей.

Наши преимущества

Семейное кафе с игровой комнатой, размещенное в центре Москвы – идеальное место для того, чтобы расслабиться от рабочих будней и весело провести время со своей семьей и друзьями.

  • Здесь Вы найдете недорого отличное детское меню с молочными коктейлями.
  • Банкетный зал или отдельную комнату для праздников можно арендовать для дня рождения или другого мероприятия.
  • Мы предлагаем множество вариантов развлечений, интересных эффектных шоу, мастер-классов и квестов,интересных взрослым и детям.
  • Сочетание кафе для детей и ресторана от Zамании – оптимальный вариант для посетителей любого возраста.
  • Наша пицца не оставит равнодушным ни одного из посетителей.
  • Мы предлагаем увлекательные программы развлечений как для годовалых карапузов, так и для требовательных подростков.

Приходите к нам в праздники и будни и привнесите в жизнь новых красок. У нес есть развлечения на любой вкус и уровень достатка. Подарите себе и детям несколько часов веселья. Оцените захватывающее шоу с мыльными пузырями, крио-эффектами и участием фокусников. Мы ждем Вас в любой день в парке развлечений Zamania.

Каким должен быть идеальный десерт для детей? Красивым, вкусным и если уж не полезным, то хотя бы не очень вредным! И пусть он не будет слишком экзотическим, как правило, дети предпочитают знакомые и понятные продукты.

Десерт или сладкое блюдо может завершать или дополнять обед или ужин или составить самодостаточную трапезу: завтрак или полдник.
Десерт для детей - это и густой кисель, и сочетание молочных продуктов с фруктами и ягодами, и фруктовый салат, и желе. Холодная манная или рисовая каша, в которую добавили фрукты, ягоды, орехи или просто полили ягодным киселём и подали в маленькой креманке или стаканчике, превращвется в детский десерт. Если основная трапеза состояла только из супа или салата, на сладкое предложите кекс, маффин или кусочек пирога. Старайтесь, однако, чтобы десерт был не слишком сладким.

Попросите ребенка помочь вам в приготовлении десерта. Увидите, он с радостью откликнется и поможет вам загрузить ягоды в блендер, отмерить нужное количество сахара, смешать творожную массу. И пусть угостит своим десертом всю семью, которая, конечно же будет его хвалить и благодарить и за прекрасный десерт, и за заботу!


м. Перово, ул. Перовская, 32, стр. 1
+7 (495) 306-78-39 +7 (495) 585-50-35

м. Текстильщики, Волгоградский пр, 73 стр.1
+7 (495) 510-04-76 +7 (499) 177-53-10




  • Адреса
  • Интерьер
  • Меню
  • Банкет
    • Детские праздники
    • Банкеты и фуршеты
    • Торты на заказ
    • Банкетное меню
    • Свадебный банкет
    • Новогодние корпоративы
  • Ланч
  • Доставка
  • Мастер-классы
  • Новости
  • Фотоотчеты
  • Детям
  • Ищем помещения
  • Для инвесторов
  • Наши партнеры
  • Поставщикам
  • Вакансии
  • Отзывы
  • Главная
  • Меню
  • Десерты
  • Главная
  • новости
    • Кухня
    • Бар
    • Ланч
  • кухня
  • бар
  • ланч
    • Салаты
    • Холодные закуски
    • Горячие закуски
    • Супы
    • Пицца
    • Паста
    • Ризотто
    • Мясные блюда
    • Блюда из птицы
    • Из рыбы, морепродуктов
    • Гарниры
    • Десерты
    • Детское меню

    Микс салатов из рукколы, айсберга, фризе, ромейна, лолло россы, с обжаренными шампиньонами, помидорами черри, кедровыми орешками и подкопченным филе трески и семги, заправленный соусом "Вионе".

    Классический салат с рукколой, тонко нарезанными помидорами, авокадо и пармезаном, заправленный соусом песто и кремом бальзамик, в сочетании с обжаренными тигровыми креветками.

    510 р. 40/115/2 гр.

    Микс салатов Айсберг, лолло росса, помидоры черри, сладкая кукуруза, авокадо, сыр Азиаго, маринованные опята с обжаренной грудкой цыпленка, заправленные медовым соусом.

    Руккола с вялеными томатами, помидорами черри, обжаренными вешенками и кунжутно-чесночной заправкой.

    Тар-тар из из слабосоленой семги с зернистой горчицей, оливковым маслом и конкассе из свежих помидоров, авокадо, огурцов и красного лука с соусом "Эриче".

    510 р. 130/35/1 гр.

    Буженина из свиной шейки, запеченная с ароматными травами и овощами, куриный рулет с черносливом и орехами, отварной телячий язык. Подаются со сливочным хреном.

    530 р. 150/50/40 гр.

    Классическая селедка с маринованным луком и сельдь на немецкий манер в сметане с яблоком. Подается с отварным картофелем и укропом.

    390 р. 150/140/100 гр.

    С томатами, виноградом и соусом "Песто".

    650 р. 120/100/10/1 гр.

    Со слабосоленой семгой и рукколой.

    780 р. 120/60/10/1 гр.

    С рукколой, кедровыми орешками, помидорами черри и кремом "Бальзамик".

    680 р. 120/60/1 гр.

    На выбор: гигантские оливки или маслины с добавлением каперсов, заправленные оливковым маслом, мелкорубленым чесноком и базиликом.

    Сыры "Пармезан", "Дорблю", "Моцарелла", "Камамбер" и "Чеддер". Подаются с трюфельным медом, красной смородиной и маринованным кумкватом.

    560 р. 75/70/20 гр.

    Запеченные черные мидии с сырной сальсой и соусом "Песто".

    850 р. 120/70/36 гр.

    Обжаренный сыр моцарелла. Подается с соусом из клюквы.

    490 р. 200/50/20 гр.

    690 р. 160/75/1 гр.

    520 р. 300/50/60 гр.

    Обжаренные сырные шарики в ассортименте: острые, ореховые и чесночные. Подаются с соусом "Блю чиз".

    490 р. 210/50/1 гр.

    Куриный суп с домашней лапшой.

    Крем-суп из брокколи, сливок и креветок.

    Крем-суп из шампиньонов. Подается с гренками.

    Густой острый суп из говядины, красной фасоли, помидоров, перца чили и чеснока. Подается со сметаной.

    370 р. 350/50/5 гр.

    Пикантный томатный суп с морепродуктами.

    Холодный крем-суп из овощей со спелыми томатами. Подается с шариком домашнего мороженого из пармезана.

    360 р. 320/20/5/1 гр.

    610/860 р. 440/540 гр.

    Томаты, сыр моцарелла, помидоры черри.

    390/640 р. 440/540 гр.

    Томаты, ветчина вареная, сыр моцарелла.

    610/860 р. 440/540 гр.

    Томаты, шампиньоны, сыр моцарелла.

    450/700 р. 440/540 гр.

    Томаты, сыр моцарелла, ветчина вареная, ананас.

    490/740 р. 440/540 гр.

    Томаты, тунец, лук репчатый, сыр моцарелла, слайс из помидоров.

    610/860 р. 440/540 гр.

    Томаты, сыр моцарелла, куриное филе.

    490/740 р. 440/540 гр.

    Томаты, сыры моцарелла, дор блю, азиаго, пармезан.

    670/920 р. 440/540 гр.

    Томаты, сыр моцарелла и запеченные овощи: баклажаны, болгарский перец, обжаренные шампиньоны, лук, чеснок и орегано.

    610/860 р. 440/540 гр.

    590/840 р. 440/540 гр.

    610/860 р. 440/540 гр.

    Томаты, сыр моцарелла, артишоки, ветчина вареная, шампиньоны, маслины

    560/810 р. 440/540 гр.

    Сметанная основа, бекон, сыр моцарелла и яйцо, салат латук, свежие помидоры, пармезан.

    680/930 р. 440/540 гр.

    650/900 р. 440/540 гр.

    730/980 р. 440/540 гр.

    Традиционный Тосканский пирог на сметанной основе. Находка Шефа сети "ДаПино" - начинка из рубленой телячьей вырезки с томатами, сыром моцарелла и шампиньонами. Подается с соусом "Помодоро фреско".

    770 р. 590/150 гр.

    Рубленая баранина с грецкими орехами, огурцы, помидоры, маринованный репчатый лук.

    520 р. 280/126 гр.

    Томаты, белые грибы и шампиньоны, ветчина вареная, сыр моцарелла.

    650/900 р. 440/540 гр.

    650/900 р. 440/540 гр.

    Майонез с чесноком, сыр моцарелла, ветчина вареная, маслины, сладкий перец, шампиньоны.

    550/800 р. 440/540 гр.

    Сметанная основа, помидоры, сыры моцарелла, азиаго, дор блю, салат руккола, пармезан.

    750/1000 р. 440/540 гр.

    590/840 р. 440/540 гр.

    Майонез с чесноком, сыр моцарелла, ветчина вареная, маринованные огурчики, шампиньоны, зеленый горошек, помидоры, лук репчатый.

    490/740 р. 440/540 гр.

    Томаты, сыр моцарелла, куриное филе, ананас, перец чили.

    510/760 р. 440/540 гр.

    Томаты, сыр моцарелла, бекон, куриное филе, перец чили.

    590/840 р. 440/540 гр.

    Традиционная итальянская фокачча с чесноком.

    Ароматная итальянская фокачча с помидорами.

    Пряная итальянская фокачча с чесноком.

    Соус "Песто", сыр моцарелла, слайсы из куриного филе, помидоры, маслины, руккола.

    720/970 р. 440/540 гр.

    Томаты, сыр моцарелла, болгарский перец и перец чили.

    490/740 р. 440/540 гр.

    Майонез с чесноком, сыр моцарелла, куриное филе. Подается с миксом салатов из ромейна, лолло росса и радичио, заправленным соусом "Цезарь", помидорами черри и сыром пармезан.

    670/920 р. 440/540 гр.

    Ванильный сливочно-сырный соус, сыр моцарелла, сыр скаморца, груша, грецкий орех, сахарная пудра.

    720/970 р. 440/540 гр.

    Итальянский домашний хлеб, приготовленный по старинному рецепту.

    Соус из спелых помидоров, базилика, чеснока. Подается с сыром рикоттой с добавлением свежего базилика.

    400 р. 300/20/1 гр.

    Сливочный соус с тушеной в травах говядиной, шампиньонами, чесноком, луком и тимьяном, с добавлением соуса "Демиглас".

    Запеченные тальятелле с яйцом и орегано с томатами, сыром моцарелла, шампиньонами и куриным филе.

    Обжаренные на оливковом масле чеснок, острый перчик и помидоры черри, с добавлением рубленой зелени.

    Сливочный соус с пармезаном, яичным желтком и беконом.

    Мясной соус с овощами и томатами, пармезаном и зеленью.

    Оливковый соус на основе сыра Дор-блю с обжаренными мидиями и чесноком. Подается с теплыми слайсами груши.

    Сливочный соус с сырами дор блю, чеддер, моцарелла, пармезан.

    Сливочный соус с шампиньонами и ветчиной, с добавлением лука, пармезана и зелени.

    На ваш выбор: сливочно-трюфельный или оливковый соус с добавлением белых грибов, чеснока и пармезана.

    Обжаренный на оливковом масле чеснок, с добавлением рубленой зелени.

    Томатный соус с обжаренными тигровыми креветками и мидиями, с добавлением свежего базилика и пармезана.

    530 р. 230/85/21 гр.

    Сливочный соус с вешенками, опятами, древесными грибами и пармезаном. Подается с яйцом пашот.

    410 р. 340/50/1 гр.

    Ризотто с тигровыми креветками, мидиями, луком-пореем, шампиньонами, чесноком и сливками с добавлением биска, цедры апельсина, зелени петрушки и сыра пармезан.

    Запеченное ризотто из птитима, сливок, спаржи, тигровых креветок и лука с сыром скаморца.

    Запеченное ризотто из булгура, риса арборио, сливок, чеснока и лука с обжаренной куриной грудкой с сырами скаморца и моцарелла. Подается с помодори Эрто-э-Кассо.

    550 р. 450/10/1 гр.

    Ризотто с вешенками, опятами, луком порей и сливками с добавлением чеснока, пармезана и зелени.

    Ризотто с чернилами каракатицы с обжаренным луком, чесноком и томатным конкассе. Подается с мини-кальмарами, с добавлением чеснока, помидоров черри и зелени.

    Рекомендуем попробовать! Редчайшее блюдо - ризотто из специальным образом обработанной пшеницы с мини-кальмарами и средиземноморскими тигровыми креветками, сливками с добавлением зелени, чеснока, соуса "Биск" и "Пилати".

    Ризотто с белыми грибами, базиликом и сливками, с добавлением чеснока и пармезана.

    Медальоны из говяжьей вырезки, обжаренные с розмарином и картофелем с добавлением белого винного уксуса и сливочного масла. *Вес зависит от степени прожарки мяса

    680 р. 160*/100/22* гр.

    850 р. 180/125/30/1 гр.

    990 р. 240*/120 гр.

    Мелко нарезанная говяжья вырезка с шампиньонами, вешенками и луком, томленая в сливках. Подается с картофельным пюре, зеленью и помидорами черри.

    650 р. 170/150/17 гр.

    Стейк из свинины, маринованный в соевом соусе с медом и имбирем, обжаренный на гриле. Подается с овощным соте.

    Баранья лопатка тушеная со специями, запеченная под медово-горчичной глазурью с травами.

    1120 р. 1шт./57 гр.

    Вырезка говяжья с шампиньонами и луком, томленая в томатном соусе. Подается на шипящей сковороде с крокетами из картофельного пюре, зеленью, помидорами черри и соусом "Песто".

    590 р. 290/40/12 гр.

    Вырезка свиная с шампиньонами и луком, томленая в томатном соусе. Подается на шипящей сковороде с крокетами из картофельного пюре, зеленью, помидорами черри и соусом "Песто".

    450 р. 290/40/12 гр.

    Шницель из куриного филе в льезоне из яйца и сыра пармезан. Подается с лимоном, салатным миксом и помидорами черри.

    Шашлычки из филе индейки, маринованной с чесноком, йогуртом и травами. Подаются с жареной куриной печенью, яблочно-горчичным соусом, салатным миксом и помидорами черри.

    420 р. 170/50/20 гр.

    Филе индейки с шампиньонами и луком, томленое в томатном соусе. Подается на шипящей сковороде с крокетами из картофельного пюре, зеленью, помидорами черри и соусом "Песто".

    430 р. 290/40/12 гр.

    Обжаренная куриная грудка в медово-горчичной глазури.

    Обжаренная куриная грудка в соусе "Провенцале".

    Стейк из семги, жареный на гриле. Подается под сливочно-шпинатным соусом с ломтиком лимона и помидорами черри.

    790 р. 120/50/30/16 гр.

    630 р. 150/150/46 гр.

    Мини-кальмары и мини-каракатица, обжаренные на гриле и приправленные пикантным соусом, подаются в анисовом бульоне с печеным луком порей, сладкими помидорами и нежными цукини.

    На Ваш выбор: дорадо или сибас, приготовленный на гриле/ подкопченный с пикантным соусом/ на пару.

    750 р. 1 шт./55 гр.

    Филе лосося, приготовленное на гриле, с икорно-сливочным соусом.

    Найти самые вкусные десерты в Москве не всегда просто. Даже самые известные рестораны иногда не уделяют должного внимания разделу со сладостями. Поэтому для слакоежек поиск популярных десертов превращается в настоящий квест. Наша подборка поможет найти для себя наиболее подходящее место со сладостями. Мы собрали все заведения столицы, где подают самые вкусные десерты в Москве. Просмотрите все предложенные варианты и отправляйтесь пробовать сладкие деликатесы.

    Кафе с десертами в Москве

    Как и мир сладостей, мир десертов в заведениях отличается многообразием. В Москве человек практически с любыми предпочтениями сможет найти подходящее блюдо. Наибольшей популярностью пользуются:

    • итальянские, французские и классические десерты. Тирамису, мороженое джеллато, панна кота, безе, бланманже, макарон – от одних только названий у истинных сладкоежек слюнки текут. И не зря, ведь Италия и Франция славятся самыми вкусными десертами, ставшими популярными на весь мир. Найти один из них в заведениях столицы не составит труда;
    • десерты из фруктов. Для таких сладостей используют фрукты на любой вкус: свежие, замороженные, сезонные, подверженные тепловой обработке. Подобные десерты не только вкусные для детей взрослых, но и более полезны с точки зрения здоровья и фигуры;
    • летние десерты. В жаркое время года о калорийных и чрезвычайно сладких десертах даже думать не хочется, поэтому многие заведения включают в меню летние сладости. Для их приготовления активно используют фрукты, творог, мороженое и минимум жирных кремов и муки;
    • веганские и сыроедческие десерты. Тем, кто сознательно отказывается от яиц и молока, особенно сложно найти подходящий ресторан, а о вкусных десертах совсем недавно вообще можно было забыть. Но времена меняются, и сегодня появляется все больше заведения с десертами, подходящими для веганов. Такие необычные и интересные десерты будет любопытно попробовать даже тем, кто не особо любит сладости, ведь они отличаются менее выраженным сладким вкусом.

    Хотите вы устроить гастрономический эксперимент или просто приятно провести время за чашкой кофе и десертом – в нашей подборке найдется вариант для вас. Мы подобрали только актуальные заведения с широким выбором сладостей. Чтобы найти лучшие десерты в Москве, укажите нужные параметры в расширенном поиске (расположение, направление кухни, повод, средний чек и т.д.).


    По всей стране открывается все больше заведений, в которых родители могут приятно и спокойно провести время даже с самыми активными малышами. Это замечательная тенденция, которая работает во благо семьи и вносит большой вклад в социализацию детей. Мы собрали информацию о лучших детских ресторанах Москвы, а вы берите на заметку.

    Говоря о подобных заведениях, мы имеем в виду как семейные рестораны с детской комнатой, так и специализированные кафе с аниматорами для детей.


    Сеть кафе Kitchen

    Kitchen — не менее достойная сеть кафе для родителей с детьми. Что касается еды, заведение гордится своим разнообразным и сбалансированным меню, в котором все блюда вкусные и полезные. Что касается развлечений, то Kitchen смело можно назвать одним из самых интересных кафе для детей в Москве.


    Организаторы считают своей обязанностью заботиться не только о полном желудке своих гостей, но и об их отличном настроении. Поэтому в Kitchen всегда царит атмосфера праздника. Во всех заведениях сети регулярно проходят развлекательные мероприятия для малышей и детей школьного возраста: шоу-программы, театрализованные представления, квесты, мастер-классы.

    Многие родители выбирают Kitchen для проведения детских праздников. Это очень удобный вариант ресторана с детской анимацией в Москве. У сети есть собственные анимационные программы, из которых можно выбрать наиболее интересную для конкретной компании или специально для именинника: например, по мотивам любимых героев из книг, мультфильмов и даже компьютерных игр. Таким образом, во время семейного торжества, пока взрослые гости наслаждаются едой и напитками, дети весело проводят время с аниматорами или в обустроенных игровых зонах.

    В дополнение к праздничной программе в Kitchen всегда можно заказать оформление помещения и оригинальный торт, приготовленный собственными кондитерами.

    В Москве и ближайшем Подмосковье уже действует 12 филиалов семейных кафе. Жителей области особенно радует, что такие достойные кафе, где можно отдохнуть с детьми, теперь есть не только в центре столицы. Адреса Kitchen и расписание досуговых мероприятий ищите на официальном сайте.

    Семейное кафе KidzRock Cafe

    KidzRock Cafe — это не просто семейное кафе с хорошей детской комнатой в Москве, а настоящий рай для детей. Дети здесь, как правило, едят очень быстро, потому что вкусно, а еще потому, что скорее надо бежать играть. Родители в это время могут не спеша насладиться изысканными блюдами европейской и итальянской кухни.


    Кафе с большой детской комнатой отлично подходит для проведения дней рождений. Здесь можно собрать много непоседливых гостей. Повара заведения точно сумеют удивить всех друзей оригинальной подачей простых блюд. В детском меню все то, что любят в юном возрасте: картофельное пюре и котлеты, наггетсы и макароны, тефтели и бургеры, мороженое и молочные коктейли.


    Родители могут по-настоящему расслабиться в таком уютном ресторане с детским уголком — специально для этого в оборудованной игровой зоне работает воспитатель. Во время активных игр, рисования на мольбертах или просмотра мультфильмов дети всегда находятся под присмотром. По выходным для маленьких посетителей кафе организует диско-пати и мастер-классы по приготовлению простых блюд и созданию оригинальных поделок.


    Сеть семейных ресторанов Osteria Mario

    Osteria Mario — сеть семейных ресторанов с итальянской кухней. Атмосфера итальянского ресторана говорит сама за себя: здесь всегда весело, вкусно, дружно и интересно.

    Каждые выходные во всех ресторанах сети проходят увлекательные занятия для детей от 3 до 12 лет. В ходе мастер-классов ребята рисуют в разных техниках, лепят из теста, плетут из ниток, мастерят и расписывают игрушки из дерева, создают интерьерные композиции — в общем, творят. Многие дети зовут родителей в Osteria Mario снова, чтобы вновь поучаствовать в захватывающем творческом процессе и, конечно, отведать домашние итальянские блюда. Пасту и пиццу, кажется, любят все от мала до велика.


    И несмотря на то, что в заведениях Osteria Mario нет как такой игровой зоны, все же их можно назвать лучшими кафе для детей в Москве с точки зрения творческой направленности развлечений.

    В Москве и ближнем Подмосковье уже открыто 16 ресторанов Osteria Mario.

    Сеть семейных ресторанов Da Pino

    Другая итальянская сеть Da Pino представляет из себя пять семейных пиццерий с детскими комнатами в Москве. Помимо основного меню, шеф-повар Da Pino разработал довольно разнообразное детское меню, чтобы маленьким гостям было из чего выбрать и они могли почувствовать себя в настоящем ресторане.


    Каждую субботу во всех заведениях сети работает Школа юного пиццайоло и кондитера. Это своеобразные кулинарные курсы для детей примерно от 4 до 13 лет. На каждом занятии поварята учатся готовить что-то новое: пиццу, пасту, равиоли, десерты и другие итальянские блюда. Юные кулинары собираются в группы по 10-12 человек — важно успеть записаться, если хотите попасть на определенную дату. Занятия бесплатны для гостей ресторана.

    Также по выходным во второй половине дня в ресторанах Da Pino аниматоры проводят для детей творческие мастер-классы и развлекательные программы с мыльными пузырями, ленточным шоу, дискотекой и прочими развлечениями, которые так любят современные дети. Всё это можно заказать и для детского праздника, которые часто организуют в Da Pino.

    Заведения Da Pino находятся в разных районах Москвы. Посмотреть точные адреса кафе с детской анимацией и записать ребенка в кулинарную школу можно на официальном сайте.

    Сеть ресторанов Rimabelle

    Ribambelle — это детские рестораны в Москве, которые возрождают и культивируют традиции качественного семейного досуга. Конечно же, здесь можно вкусно поесть — в разнообразном меню есть все самые популярные блюда, которые только можно пожелать. Можно здесь получить массу приятных впечатлений от участия в кулинарном мастер-классе или просмотра театрализованного представления.


    Но Ribambelle — это не просто кафе, где можно посидеть с детьми, а сеть заведений с особенным подходом к семейным мероприятиям. Поэтому Ribambelle часто выбирают артисты и звезды шоу-бизнеса для проведения праздников своих детей. Создание незабываемых торжеств является основной специализацией сети.

    В штате трех ресторанов более 250 сотрудников-профессионалов, которые воплощают в жизнь любую идею клиентов: необычные шоу-программы, эксклюзивное меню по индивидуальному заказу, изысканное оформление стола, авторские торты. Если клиенты не хотят проводить банкет в помещении детского кафе в центре Москвы, а предпочитают, например, праздник на природе, Ribambelle охотно берет на себя кейтеринг или полное выездное обслуживание торжества.

    Еще в 2015 году Ribambelle был признан лучшим kids-friendly рестораном в Москве. В Москве работает три ресторана сети по адресам: Кутузовский проспект, д. 48, Ботанический переулок, д. 5 и Ленинградское шоссе д. 16 А, стр. 8.



    В Москве действуют четыре таких узбекских ресторана с детскими площадками, и еще один находится в Химках.

    Семейный ресторан FoodMama

    Семейный ресторан FoodMama провозглашает своей целью заботу о родителях, которым тоже нужно отдыхать. Но достигается эта цель, конечно же, через заботу о детях. Здесь знают, что едят дети, во что они играют и как их можно отвлечь от родителей.


    В меню FoodMama собрана простая и вкусная еда из кухонь разных стран. Повара предлагают блюда для привередливых малышей, беременных и кормящих мам и для совсем не привередливых пап. Для пап здесь также предусмотрен бар и на всякий случай беруши.

    FoodMama — это то кафе, куда можно прийти с детьми абсолютно любого возраста. В заведении организованы игровые зоны для детей от 0 до 3 лет — с нянями-аниматорами, от 3 до 6 — с аттракционами и анимационными программами и от 6 до 70 — зона игры в Sony Playstation. Наслаждаясь обедом, родители могут наблюдать за своими детьми на экранах — все игровые зоны находятся под наблюдением видеокамер, изображение с которых выводится в основной зал.

    Читайте также: