Княжеский десерт крем любимчик
Яркий, вкусный, очень ягодный десерт
- Джем (4 вида)
- Сливки (33 процента) — 1 л
- Желатин
- Вода
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3268.9 ккал | белки 24.3 г | жиры 339.5 г | углеводы 29.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 337 ккал | белки 2.5 г | жиры 35 г | углеводы 3 г |
На желе у меня ушло на каждый слой примерно по 3/4 стакана воды и по 2 пластины листового желатина.
Первый слой у меня облипиховый
Выложить пищевой пленкой форму (дно и стенки) и вылить первый слой. Убираем его в холод до полного застывания.
Слоев желе можно сделать сколько угодно - разных по вкусу и цвету. У меня в целом облепиха, черная смородина и клюква.
Нужно соблюдать одно правило - желе должно полностью застыть перед новым слоем.
Делаем мороженое. Берем черничный джем и сливки. По вкусу очень сливочно получается, как пломбир.
Взбиваем сливки с джемом, покрываем тортик последним слоем, убираем его в морозилку примерно на 40 минут.
Конечно, замерзает все. Но я не подаю десерт сразу из морозилки, видите, на первом снимке весь тортик покрылся инеем от перепада температуры. А на разрезах уже видны яркие ягодные слои. Торт лучше выдержать при комнатной температуре - мороженое станет мягким, как пломбир. И желе тоже будет как желе, а не как фруктовый лед. Немного терпения, и.
Все, можно звать любимых сладкоежек!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 239
- 1403
- 116044
- 76
- 220
- 4576
- 35
- 156
- 2102
- 67
- 150
- 2702
- 15
- 91
- 2722
- 20
- 30
- 1027
- 14
- 91
- 41976
- 8
- 55
- 16333
- 196
- 1343
- 68859
- 79
- 163
- 7895
- 71
- 33
- 8894
- 76
- 164
- 15665
- 53
- 33
- 5076
- 18
- 79
- 6542
- 60
- 55
- 7836
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
10 февраля 2016 года Грейсик #
10 февраля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
6 мая 2014 года Дюдюкаа #
6 мая 2014 года mme Bovari #
30 марта 2014 года veronika1910 #
23 февраля 2014 года Мила0814 #
20 февраля 2014 года 8 марта #
20 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
20 февраля 2014 года Jakuzka #
20 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
19 февраля 2014 года olka-turk #
20 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
19 февраля 2014 года tomi_tn #
19 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
19 февраля 2014 года Ros66 #
19 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
19 февраля 2014 года elenita # (модератор)
На желе у меня ушло на каждый слой примерно по 3/4 стакана воды и по 2 пластины листового желатина.
19 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
19 февраля 2014 года мисс #
19 февраля 2014 года barska #
18 февраля 2014 года Tamara Shepeleva #
18 февраля 2014 года mizuko #
18 февраля 2014 года DIALux #
18 февраля 2014 года каратистка #
18 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
18 февраля 2014 года Wera13 #
18 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
18 февраля 2014 года chudo #
18 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
18 февраля 2014 года Первушина Елена #
18 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Яркий, вкусный, очень ягодный десерт
- Джем (4 вида)
- Сливки (33 процента) — 1 л
- Желатин
- Вода
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3268.9 ккал | белки 24.3 г | жиры 339.5 г | углеводы 29.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 337 ккал | белки 2.5 г | жиры 35 г | углеводы 3 г |
На желе у меня ушло на каждый слой примерно по 3/4 стакана воды и по 2 пластины листового желатина.
Первый слой у меня облипиховый
Выложить пищевой пленкой форму (дно и стенки) и вылить первый слой. Убираем его в холод до полного застывания.
Слоев желе можно сделать сколько угодно - разных по вкусу и цвету. У меня в целом облепиха, черная смородина и клюква.
Нужно соблюдать одно правило - желе должно полностью застыть перед новым слоем.
Делаем мороженое. Берем черничный джем и сливки. По вкусу очень сливочно получается, как пломбир.
Взбиваем сливки с джемом, покрываем тортик последним слоем, убираем его в морозилку примерно на 40 минут.
Конечно, замерзает все. Но я не подаю десерт сразу из морозилки, видите, на первом снимке весь тортик покрылся инеем от перепада температуры. А на разрезах уже видны яркие ягодные слои. Торт лучше выдержать при комнатной температуре - мороженое станет мягким, как пломбир. И желе тоже будет как желе, а не как фруктовый лед. Немного терпения, и.
Все, можно звать любимых сладкоежек!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 239
- 1403
- 116044
- 76
- 220
- 4576
- 35
- 156
- 2102
- 67
- 150
- 2702
- 15
- 91
- 2722
- 20
- 30
- 1027
- 14
- 91
- 41976
- 8
- 55
- 16333
- 196
- 1343
- 68859
- 79
- 163
- 7895
- 71
- 33
- 8894
- 76
- 164
- 15665
- 53
- 33
- 5076
- 18
- 79
- 6542
- 60
- 55
- 7836
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
10 февраля 2016 года Грейсик #
10 февраля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
6 мая 2014 года Дюдюкаа #
6 мая 2014 года mme Bovari #
30 марта 2014 года veronika1910 #
23 февраля 2014 года Мила0814 #
20 февраля 2014 года 8 марта #
20 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
20 февраля 2014 года Jakuzka #
20 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
19 февраля 2014 года olka-turk #
20 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
19 февраля 2014 года tomi_tn #
19 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
19 февраля 2014 года Ros66 #
19 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
19 февраля 2014 года elenita # (модератор)
На желе у меня ушло на каждый слой примерно по 3/4 стакана воды и по 2 пластины листового желатина.
19 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
19 февраля 2014 года мисс #
19 февраля 2014 года barska #
18 февраля 2014 года Tamara Shepeleva #
18 февраля 2014 года mizuko #
18 февраля 2014 года DIALux #
18 февраля 2014 года каратистка #
18 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
18 февраля 2014 года Wera13 #
18 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
18 февраля 2014 года chudo #
18 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
18 февраля 2014 года Первушина Елена #
18 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: