Княжеский десерт крем любимчик


Яркий, вкусный, очень ягодный десерт

  • Джем (4 вида)
  • Сливки (33 процента) — 1 л
  • Желатин
  • Вода

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3268.9 ккал
белки
24.3 г
жиры
339.5 г
углеводы
29.1 г
100 г блюда
ккал
337 ккал
белки
2.5 г
жиры
35 г
углеводы
3 г



На желе у меня ушло на каждый слой примерно по 3/4 стакана воды и по 2 пластины листового желатина.
Первый слой у меня облипиховый


Выложить пищевой пленкой форму (дно и стенки) и вылить первый слой. Убираем его в холод до полного застывания.


Слоев желе можно сделать сколько угодно - разных по вкусу и цвету. У меня в целом облепиха, черная смородина и клюква.
Нужно соблюдать одно правило - желе должно полностью застыть перед новым слоем.


Делаем мороженое. Берем черничный джем и сливки. По вкусу очень сливочно получается, как пломбир.


Взбиваем сливки с джемом, покрываем тортик последним слоем, убираем его в морозилку примерно на 40 минут.
Конечно, замерзает все. Но я не подаю десерт сразу из морозилки, видите, на первом снимке весь тортик покрылся инеем от перепада температуры. А на разрезах уже видны яркие ягодные слои. Торт лучше выдержать при комнатной температуре - мороженое станет мягким, как пломбир. И желе тоже будет как желе, а не как фруктовый лед. Немного терпения, и.
Все, можно звать любимых сладкоежек!





Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 239
  • 1403
  • 116044
  • 76
  • 220
  • 4576
  • 35
  • 156
  • 2102
  • 67
  • 150
  • 2702
  • 15
  • 91
  • 2722
  • 20
  • 30
  • 1027
  • 14
  • 91
  • 41976
  • 8
  • 55
  • 16333
  • 196
  • 1343
  • 68859
  • 79
  • 163
  • 7895
  • 71
  • 33
  • 8894
  • 76
  • 164
  • 15665
  • 53
  • 33
  • 5076
  • 18
  • 79
  • 6542
  • 60
  • 55
  • 7836
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


10 февраля 2016 года Грейсик #


10 февраля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)


6 мая 2014 года Дюдюкаа #


6 мая 2014 года mme Bovari #


30 марта 2014 года veronika1910 #

23 февраля 2014 года Мила0814 #


20 февраля 2014 года 8 марта #


20 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)


20 февраля 2014 года Jakuzka #


20 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)


19 февраля 2014 года olka-turk #


20 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)


19 февраля 2014 года tomi_tn #


19 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)


19 февраля 2014 года Ros66 #


19 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)


19 февраля 2014 года elenita # (модератор)

На желе у меня ушло на каждый слой примерно по 3/4 стакана воды и по 2 пластины листового желатина.


19 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)


19 февраля 2014 года мисс #


19 февраля 2014 года barska #


18 февраля 2014 года Tamara Shepeleva #


18 февраля 2014 года mizuko #


18 февраля 2014 года DIALux #


18 февраля 2014 года каратистка #


18 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)


18 февраля 2014 года Wera13 #


18 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)


18 февраля 2014 года chudo #


18 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)


18 февраля 2014 года Первушина Елена #


18 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Яркий, вкусный, очень ягодный десерт

  • Джем (4 вида)
  • Сливки (33 процента) — 1 л
  • Желатин
  • Вода

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3268.9 ккал
белки
24.3 г
жиры
339.5 г
углеводы
29.1 г
100 г блюда
ккал
337 ккал
белки
2.5 г
жиры
35 г
углеводы
3 г



На желе у меня ушло на каждый слой примерно по 3/4 стакана воды и по 2 пластины листового желатина.
Первый слой у меня облипиховый


Выложить пищевой пленкой форму (дно и стенки) и вылить первый слой. Убираем его в холод до полного застывания.


Слоев желе можно сделать сколько угодно - разных по вкусу и цвету. У меня в целом облепиха, черная смородина и клюква.
Нужно соблюдать одно правило - желе должно полностью застыть перед новым слоем.


Делаем мороженое. Берем черничный джем и сливки. По вкусу очень сливочно получается, как пломбир.


Взбиваем сливки с джемом, покрываем тортик последним слоем, убираем его в морозилку примерно на 40 минут.
Конечно, замерзает все. Но я не подаю десерт сразу из морозилки, видите, на первом снимке весь тортик покрылся инеем от перепада температуры. А на разрезах уже видны яркие ягодные слои. Торт лучше выдержать при комнатной температуре - мороженое станет мягким, как пломбир. И желе тоже будет как желе, а не как фруктовый лед. Немного терпения, и.
Все, можно звать любимых сладкоежек!





Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 239
  • 1403
  • 116044
  • 76
  • 220
  • 4576
  • 35
  • 156
  • 2102
  • 67
  • 150
  • 2702
  • 15
  • 91
  • 2722
  • 20
  • 30
  • 1027
  • 14
  • 91
  • 41976
  • 8
  • 55
  • 16333
  • 196
  • 1343
  • 68859
  • 79
  • 163
  • 7895
  • 71
  • 33
  • 8894
  • 76
  • 164
  • 15665
  • 53
  • 33
  • 5076
  • 18
  • 79
  • 6542
  • 60
  • 55
  • 7836
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


10 февраля 2016 года Грейсик #


10 февраля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)


6 мая 2014 года Дюдюкаа #


6 мая 2014 года mme Bovari #


30 марта 2014 года veronika1910 #

23 февраля 2014 года Мила0814 #


20 февраля 2014 года 8 марта #


20 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)


20 февраля 2014 года Jakuzka #


20 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)


19 февраля 2014 года olka-turk #


20 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)


19 февраля 2014 года tomi_tn #


19 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)


19 февраля 2014 года Ros66 #


19 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)


19 февраля 2014 года elenita # (модератор)

На желе у меня ушло на каждый слой примерно по 3/4 стакана воды и по 2 пластины листового желатина.


19 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)


19 февраля 2014 года мисс #


19 февраля 2014 года barska #


18 февраля 2014 года Tamara Shepeleva #


18 февраля 2014 года mizuko #


18 февраля 2014 года DIALux #


18 февраля 2014 года каратистка #


18 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)


18 февраля 2014 года Wera13 #


18 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)


18 февраля 2014 года chudo #


18 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)


18 февраля 2014 года Первушина Елена #


18 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: