Порошок кларо для десертов

Желирующий порошок "Кларо Нейтрал" подходит для желирования тортов, фруктовых тарталеток, покрытия глазурью фруктов, идущих на украшение кремовых тортов и десертов.

Для приготовления желе Кларо Нейтрал необходимо смешать с сахаром и растворить в кипящей жидкости. На 1 литр жидкости потребуется 100 грамм желирующего агента и 400 грамм сахара. Образовавшуюся на поверхности желе пену, необходимо снять. Не рекомендуется долго кипятить смесь для желе.

Основным преимуществом желирующего порошка "Кларо Нейтрал" является его устойчивость к кислой среде, поэтому порошок отлично подходит для желирования кислых фруктов. Желе быстро застывает, хорошо удерживает влагу, устойчиво к нарезке.

Состав продукта: декстроза, желирующий агент каррагинан, пектин, лимонная кислота, загуститель.




Желирующий порошок "Кларо Нейтрал" подходит для желирования тортов, фруктовых тарталеток, покрытия глазурью фруктов, идущих на украшение кремовых тортов и десертов.

Для приготовления желе Кларо Нейтрал необходимо смешать с сахаром и растворить в кипящей жидкости. На 1 литр жидкости потребуется 100 грамм желирующего агента и 400 грамм сахара. Образовавшуюся на поверхности желе пену, необходимо снять. Не рекомендуется долго кипятить смесь для желе.

Основным преимуществом желирующего порошка "Кларо Нейтрал" является его устойчивость к кислой среде, поэтому порошок отлично подходит для желирования кислых фруктов. Желе быстро застывает, хорошо удерживает влагу, устойчиво к нарезке.


  • С этим товаром часто покупают
  • Вы недавно смотрели


  • Отзывы
  • Оставить отзыв

Отзывов пока нет.

  • О компании
  • Доставка и оплата
  • Отзывы
  • Контакты
  • F.A.Q.
  • Новости
  • Блог кондитера
  • Мастер-классы
  • Карта сайта
  • Конфиденциальность

Понедельник - Пятница: 10:00-20:00
Суббота: выходной день
Воскресенье: 10:00-18:00


Подпишись на рассылку и получай самые свежие новости и рецепты от профессионалов


  • Обратная связь


• Мы работаем с 2010 года, и на данный момент нами выполнено более 100 000 заказов.

• Вся продукция, представленная в ассортименте, сертифицирована и имеет соответствующие документы государственного образца.

• Прямая связь с производителями обеспечивает возможность поставки любых по объему партий, включая заказную продукцию.

• Во всех наших магазинах действует гибкая система скидок и дисконтная программа, направленная на построение долгосрочных отношений с клиентами и позволяющая приобретать интересующую продукцию на самых выгодных условиях.

• Технолог, работающий в компании всегда готов ответить на любые вопросы, связанные с выбором и использованием нашей продукции.

Смесь для желирования фруктовых, ягодных и других видов тортов, фруктовых тарталеток, покрытия глазурью фруктов.

До конца распродажи

Описание товара

Смесь для желирования фруктовых, ягодных и других видов тортов, фруктовых тарталеток, покрытия глазурью фруктов, идущих на украшение кремовых тортов и десертов и т.д.

Дозировка: 100 г смеси, 400 г сахара, 1000 г воды или фруктового сока. Количество сахара может меняться.

Способ приготовления: Смешайте с сахаром и растворите в кипящей жидкости. Образовавшуюся на поверхности желе пену, необходимо снять. Не кипятить долго!

Быстро застывает, обладает высокой стойкостью к фруктовым сокам, в том числе к кислой среде. Имеет хорошую прозрачность, хорошо удерживает влагу, готовое изделие отлично режется.

Упаковка: 100 грамм.

Состав: декстроза, желирующий агент каррагинан, пектин, лимонная кислота, загуститель.

Гель сухой для желирования.

Описание:

Рекомендации по применению:

Состав: сахар, концентрат (регуляторы кислотности: Е331, Е330, загустители: Е407, Е440; стабилизаторы: Е410, Е414; декстроза).

Пищевая ценность в 100 г. продукта (среднее значение): белки - 0,0 г.; жиры – 0,0 г.; углеводы – 63,0 г.

Энергетическая ценность в 100 г. продукта: - 250 кКал/1050 кДж.

Условия хранения: хранить в сухом прохладном в закрытой упаковке при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75% вдали от резко пахнущих продуктов и материалов.

Срок годности: 15 мес.

Упаковка: 5 кг.

Производитель: ТРИЭР (Россия).

  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы
  • Оплата
  • Доставка
  • Гель сухой для желирования.

    Описание:

    Рекомендации по применению:

    Состав: сахар, концентрат (регуляторы кислотности: Е331, Е330, загустители: Е407, Е440; стабилизаторы: Е410, Е414; декстроза).

    Пищевая ценность в 100 г. продукта (среднее значение): белки - 0,0 г.; жиры – 0,0 г.; углеводы – 63,0 г.

    Энергетическая ценность в 100 г. продукта: - 250 кКал/1050 кДж.

    Условия хранения: хранить в сухом прохладном в закрытой упаковке при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75% вдали от резко пахнущих продуктов и материалов.

    Срок годности: 15 мес.

    Упаковка: 5 кг.

    Производитель: ТРИЭР (Россия).

    Фасовка 5 кг.
    Длина (см) 30
    Ширина (см) 20
    Высота (см) 18
    Оптовая скидка нет

    Способы оплаты

    Однако это правило не распространяется на заказы посредством самовывоза и доставки по КМВ. Для таких заказов предусмотрена оплата при получении.

    Вы можете оплатить товары следующими способами:

    • Наличный расчет
    • Банковские карты

    Все пункты самовывоза принимают к оплате банковские карты: VISA, MasterCard, Maestro, МИР, а также APPLE, SAMSUNG и GOOGLE PAY .

    Доставка по КМВ :

    • Наличный расчет
    • Банковские карты

    Благодаря мобильном терминалам к урьеры службы доставки принимают к оплате банковские карты: VISA, MasterCard, Maestro, МИР, а также APPLE, SAMSUNG и GOOGLE PAY.

    • Банковский перевод

    Этот способ подходит для ЮР и ФИЗ лиц, работающих по договору .

    Доставка транспортными компаниями по РФ :

    • Банковские карты

    • Банковский перевод

    Этот способ подходит для ЮР и ФИЗ лиц, работающих по договору.

    Сегодня здоровье и безопасность должны быть нашим главным приоритетом. Онлайн покупки в интернет-магазине Торт Мастер - это удобно, выгодно и безопасно! Мы приняли решение об изменении стоимости заказов для региона КМВ, КБР и КЧР. С 24.03.2020 и до окончания режима повышенной готовности из-за коронавируса доставка любого заказа нашей службой доставки в регионе КМВ, КБР и КЧР от 1000 рублей до подъезда будет БЕСПЛАТНА*

    * Доставка осуществляется строго до подъезда. Подъем на этаж оплачивает отдельно по обычным тарифам.

    ** Все интересующие вас вопросы вы можете уточнить с менеджером по бесплатному телефону 8 800 700 39 09 добавочный 4004. Менеджер обязательно свяжется с вами после оформления заказа в интернет-магазине.

    *** Для участия в данной программе ваш заказ обязательно должен быть оформлен через наш интернет-магазин. Если у вас возникли трудности с оформление заказа, обязательно свяжитесь с нами по телефону 8 800 700 39 09 добавочный 201

    **** Мы оставляем за собой право изменить условия и стоимость осуществления доставки по окончанию проведения акции.

    • Минимальная сумма заказа для доставки 1000 руб. (кроме ЮР.Л. в СКФО)
    • Осуществляется по все территории РФ, через транспортные компании, курьерские службы и собственный автопарк.
    • Доставка собственным транспортом компании, осуществляется по трем направлениям:

    Доставка по России

    Торт Мастер работает со следующими транспортными компании и курьерскими службами:

    Для приготовления желе Состав: декстроза, желирующий агент каррагинан, пектин, лимонная кислота, загуститель. Применение: для желирования фруктовых и других видов тортов, фруктовых тарталеток, покрытия глазурью фруктов, идущих на украшение кремовых тортов и десертов и т.д. Дозировка: 100 г, 400 г сахара, 1000 г воды или фруктового сока. Преимущества: ##применения: предлагается смесь трех видов: КЛАРО НЕЙТРАЛ (получается бесцветное желе с яблочным вкусом); КЛАРО ЖЕЛТЫЙ (получается желе желтого цвета с фруктовым вкусом) и КЛАРО КРАСНЫЙ (получается желе красного цвета с клубничным вкусом). Очень удобны при использовании специального оборудования для покрытия изделий. Оставшееся после использования желе может быть разогрето вновь. Желе может быть приготовлено в микроволновой печи. ##качества: быстро застывающее, стойкое к кислой среде, прозрачное желе с легким фруктовым вкусом, готовое желе хорошо удерживает влагу, устойчиво к нарезке. Количество сахара, вносимого при приготовлении желе, может изменяться. Упаковка: коробки массой 5 кг. Срок хранения: 15 мес. Хранить в сухом прохладном месте в закрытой упаковке. Способ приготовления: Смешайте с сахаром и растворите в кипящей жидкости. Образовавшуюся на поверхности желе пену, необходимо снять. Не кипятить долго!

    Для желирования фруктовых и других видов тортов, фруктовых тарталеток, покрытия глазурью фруктов, идущих на украшение кремовых тортов и десертов и т.д.

    • КЛАРО - 100 г, 400 г сахара, 1000 г воды или фруктового сока.
    • КРИСТАЛИН – 100 %
    • КЛАРО - декстроза, желирующий агент каррагинан, пектин, лимонная кислота, загуститель.
    • КРИСТАЛИН - глюкозный сироп, вода, сахар, пектин, лимонная кислота, консервант.
    1. применения: предлагается смесь трех видов: КЛАРО НЕЙТРАЛ (получается бесцветное желе с яблочным вкусом); КЛАРО ЖЕЛТЫЙ (получается желе желтого цвета с фруктовым вкусом) и КЛАРО КРАСНЫЙ (получается желе красного цвета с клубничным вкусом). Очень удобны при использовании специального оборудования для покрытия изделий. Оставшееся после использования желе может быть разогрето вновь. Желе может быть приготовлено в микроволновой печи.
    2. качества: быстро застывающее, стойкое к кислой среде, прозрачное желе с легким фруктовым вкусом, готовое желе хорошо удерживает влагу, устойчиво к нарезке. Количество сахара, вносимого при приготовлении желе, может изменяться.
    1. применения: готовый к использованию в холодном виде прозрачный гель. Может быть использован прямо из ведра. Для окрашивания и ароматизации можно использовать ДЕСЕРТНЫЕ ПАСТЫ. Запрещается использовать синтетические красители!
    2. качества: стабилен при замораживании и кислотоустойчив.
    • КЛАРО НЕЙТРАЛ - коробки массой 5 кг.
    • КЛАРО КРАСНЫЙ и КЛАРО ЖЕЛТЫЙ - коробки массой 10 кг.
    • КРИСТАЛИН – пластиковые ведра массой 4 кг.

    Хранить в сухом прохладном месте в закрытой упаковке:

    • КЛАРО - в течение 15 мес.
    • КРИСТАЛИН – в течение 12 мес.

    • КЛАРО смешайте с сахаром и растворите в кипящей жидкости. Образовавшуюся на поверхности желе пену, необходимо снять. Не кипятить долго!
    • КРИСТАЛИН используют при комнатной температуре. Взять необходимое количество геля из ведра, если необходимо внести краситель или ароматизатор (посредством использования ДЕСЕРТНЫХ ПАСТ), поместить на поверхность изделия и выровнять.

    Бесплатно предоставляем нашим клиентам готовые решения для расширения ассортимента:

    — проведем демонстрацию на вашем оборудовании
    — предоставим рецептуру и техническую документацию
    — рассчитаем себестоимость

    На ваш выбор более 150 рецептур кондитерских и хлебобулочных изделий.



    • Ароматизаторы
    • Ароматизаторы гастрономические Del’Ar
    • Ароматизаторы сладкие Del’Ar
    • Вкусоароматические добавки Del’Ar
    • Посыпки для хлебобулочных изделий
    • Смеси для мучных кондитерских изделий
    • Смеси для пончиков
    • Хлебобулочные смеси
    • Глюкозный сироп, мальтодекстрин
    • Десертные пасты и наполнители
    • Кремы и начинки готовые
    • Сухие смеси для начинок и кремов
    • Топинги
    • Шоколад и шоколадные начинки
    • Бумажные формы и капсулы для выпечки
    • Металлические формы
    • Силиконовые формы для выпечки
    • Средтва для смазки форм
    • Формы для шоколада, карамели, мармелада и марципана
    • Вырубки для печенья
    • Инструменты для мастики и марципана
    • Инструменты общего назначения
    • Мешки кондитерские 22-55 см
    • Насадки для кондитерских мешков
    • Подставки для тортов
    • Принтер пищевой и расходные материалы
    • Силиконовые антипригарные коврики
    • Агар Denagar 900 GA
    • Ароматизатор Ванилин Del’Ar 555
    • Глазурь мягкая
    • Глазурь сахарная(помадка)
    • Глазурь шоколадная
    • Желатин
    • Какао-порошок
    • Картофельные хлопья
    • Кокосовая стружка
    • Кориандр
    • Корица молотая
    • Крахмал
    • Кунжут
    • Лимонная кислота
    • Лук резаный
    • Мак
    • Патока
    • Пектин
    • Пудра сахарная нетающая
    • Сахарная пудра
    • Семена льна
    • Семена подсолнечника
    • Солод ржаной RUMALT
    • Сухари панировочные
    • Тмин
    • Углеаммонийная соль
    • Яичный порошок
    • Красители Esco
    • Краситель пищевой гелевый жидкий
    • Краситель пищевой кандурин
    • Арахис
    • Грецкий орех
    • Изюм
    • Курага
    • Цукаты
    • Чернослив
    • Глофа-экстракт
    • Загустители
    • Закваски
    • Консерванты
    • Подсластители
    • Разрыхлители
    • Стабилизаторы
    • Стабилизаторы Сливок
    • Улучшители
    • Эмульгаторы


    • Гастрономия
    • Готовые смеси для обеденных блюд
    • Маринад Del’Ar Нежный быстрого приготовления
    • Начинка овощная Денфрут Огурец-укроп N 815.01
    • Сыры
    • Намеко (опята) целые отборные SUNFEEL
    • Шампиньоны резаные классические SUNFEEL
    • Зеленый горошек
    • Кукуруза
    • Маслины, оливки
    • Огурцы
    • Огурцы маринованные SUNFEEL
    • Томаты очищенные в собственном соку ж/б SUNFEEL
    • Фасоль натуральная в пакете
    • Кетчуп
    • Соусы
    • Томатная паста
    • Абрикосы половинки в сиропе SUNFEEL
    • Анансы
    • Груши половинки в сиропе SUNFEE
    • Мандарины дольками в сиропе SUNFEEL
    • Персики половинки в сиропе SUNFEEL
    • Каролина подсолнечное рафинированное дезодорированное
    • Масло для фритюра
    • Молоко сгущенное




    Песочное тесто: (150 г)

    Изи Патакрут250 г
    Какао порошок50 г
    Мука пшеничная в/с200 г
    Яйцо95 г
    Маргарин молочный 82%130 г

    Приготовление теста:
    Смешать все компоненты на миксере лопаткой на средней скорости до однородной массы. Убрать в холодильник для охлаждения. Заполняем необходимую форму и выпекаем.

    Начинка (50 г)
    Изи Патакрут250 г
    Какао порошок50 г

    Приготовление:
    Перемешать начинку Дели Чизкейк до однородной консистенции. Подогреть начинку Дели Ирис и перемешать до однородной консистенции

    Глазурь
    Брило Нейтральная50 г
    Какао порошок50 г

    Приготовление:
    Глазурь холодного приготовления. Перемешать до однородной консистенции

    СБОРКА торта: 1 вариант
    На готовый выпеченный песочный п/ф - выкладывают готовую начинку Дели Ирис, а затем в середину Дели Чизкейк и ставят выпекаться в печь на 10 - 15 мин при тем-ре 170- 180ºС в зависимости от вида печи. На готовое, остывшее изделие наносят глазурь Брило Нейтральная



    Сортировка мармеладных шариков

    Шарики мармеладные Del'Ar с ароматом Вишни (10мм)340,0 г

    Мармеладные шарики (10мм) поместить в дражировочный барабан в количестве до 10кг, загрузить при вращении барабана сахарную пудру в количестве, необходимом для равномерного покрытия шариков и предотвращения их слипания.

    Накатка на шарики мармеладные
    Шарики мармеладные Del'Ar с ароматом Вишни (10мм)336,6 г
    Сахарная пудра135,8 г
    Сахарный сироп137,9 г
    Лимонная кислота1,3 г

    Ввести часть сахарного сиропа с содержанием сухих веществ 76% с температурой 35-40 °С в количестве, достаточном для легкого увлажнения мармеладных шариков. В конце варки сахарного сиропа возможно внесение лимонной кислоты с целью предотвращения кристаллизации сиропа при остывании и снижения приторности продукта.

    Чередуя введение сахарной пудры и поливочного сахарного сиропа, получить однородную сахарную корочку на поверхности продукта.

    Выложить изделия из дражировочного барабана для подсушки и кристаллизации, упрочнения сахарной корочки на 2-4 часа.

    Дражировка шоколадом
    Полуфабрикат после накатки506,3 г
    Глазурь белая шоколадная Классика 721 V534,2 г

    Растопить и вымешать глазурь белую шоколадную Классика 721 V, охладить до температуры 30±2 °С, подать на дражирование корпусов.

    Глянцевание
    Полуфабрикат дражировки1000,8 г
    Глазирователь0,6 г
    Глянцеватель Квик лак0,6 г

    Растопить и вымешать глазурь белую шоколадную Классика 721 V, охладить до температуры 30±2 °С, подать на дражирование корпусов.

    Чередуя внесение глазури и обдув холодным воздухом с температурой не более 16 °С, нарастить достаточный слой шоколада до получения однородной гладкой подсушенной поверхности на изделии.



    Тесто для масляного бисквита

    Мука пшеничная высшего сорта0,70 кг
    Маффин-сорт концентрат0,50 кг
    Каокрем0,20 кг
    Сахар0,80 кг
    Вода0,70 кг
    Яйца0,59 кг
    Масло растительное0,50 кг
    Краситель красный0,01 кг

    Яйцо, сахар, масло растительное и воду перемешать в течение 4 - 5 минут. Добавить ПРОМА МАФФИН КОНЦЕНТРАТ, муку, КАОКРЕМ и красный краситель. Приготовленный полуфабрикат выложить толщиной 2 - 2,5 см на лист и выпекать при температуре 180 °C около 25 - 30 минут.

    Приготовление творожно-йогуртового крема АСТРИ КРЕМ ТВОРОЖНО-ЙОГУРТОВЫЙ растворить в воде и перемешать до загустения. Внести сливочное масло и сахарную пудру, взбить все компоненты до пышной массы.


    Конфитюр клюква1,12 кг
    Творожно-йогуртовый крем5,02 кг
    Крошка бисквитная0,45 кг
    Масляный бисквит3,08 кг
    Желе0,33 кг



    Знаменитые бразильские сырные булочки БОУ ДЕ КЕЖО готовятся из тапиоки – крахмальной муки, получаемой из корня растения маниок. Исторически тапиока является основой рациона жителей Латинской Америки. Удивительные свойства тапиоки отмечали еще древние индейцы майя. После колонизации Америки это неприхотливое растение распространилось по всему миру. Из тапиоки c незапамятных времен готовят огромное количество различных блюд: супы и каши, десерты и хлеб, чипсы и другие снеки.

    Параметры технологического процесса
    Продолжительность замеса теста (на средней скорости)3 – 5 мин
    Продолжительность отлежки теста10 – 15 мин
    Температура выпечки (без пароувлажнения)210 ˚С
    Продолжительность выпечки
    - изделий массой 25 г20 мин
    - изделий массой 45 г25 мин

    Из-за высокого содержания крахмала в муке тапиоки выпечка из нее имеет более эластичный мякиш, чем у изделий из муки пшеничных сортов.

    Мы предлагаем вам простой и быстрый вариант приготовления сырных булочек с использованием 100%-й смеси БОУ ДЕ КЕЖО. Выпеченные изделия имеют оригинальный эластичный мякиш и пикантный сырный аромат. Благодаря отсутствию глютена в составе смеси булочки на основе БОУ ДЕ КЕЖО являются идеальным продуктом для людей, придерживающихся безглютеновой диеты.




    Категория claro порошок для города Москва содержит 228 товаров, которые продаются в 23 магазина по цене от 23 руб. до 3826 руб.

    Claro порошок в Москве купить недорого в интернет магазине с доставкой | 40NOG

    Преимущества:

    позволяет быстро получить прозрачную желеобразную массу с нейтральным запахом, высокими влагоудерживающими способностями, устойчивую к кислой среде, стабильную при нарезке и замораживании; возможность многоразового разогревания готового желе; желе может быть приготовлено в микроволновой печи; количество сахара, вносимого при приготовлении геля, может изменяться.

    Условия и срок хранения: хранить в закрытой упаковке в сухом прохладном месте в течение 12 месяцев.


    Описание: Кларо нейтрал - бесцветное желе для желирования фруктовых и других видов тортов, фруктовых тарталеток, покрытия глазурью фруктов идущих на украшение тортов, десертов и т.д.
    Ингридиенты (состав): Декстроза, желирующий агент - каррагинан, пектин, лимонная кислота, загуститель.
    Органолептические характеристики: Мелкокристаллический порошок белого цвета. Запах: нейтральный. Вкус (в виде желе): сладкий, нейтральный.
    Физикохимические характеристики: Плотность порошка (не сдавленного), кг/л - 0,88 ; массовая доля влаги, % - 2,2.
    Преимущества использования: Кларо Нейтрал очень удобен при использовании специ-ального оборудования для покрытия изделий. Использованное желе может быть разогрето вновь. Желе может быть приготовлено в микроволновой печи. Кларо Нейтрал быстро застывает, стойкое к кислой среде, готовое желе хорошо удерживает влагу, устойчиво к на-резке. Количество сахара, вносимого при приготовлении желе, может изменяться.
    Способы использования: Кларо Нейтрал смешайте с сахаром и растворите в кипящей жидкости. Образовавшуюся на поверхности желе пену необходимо снять. Не кипятить долго!
    Дозировка: 100 г Кларо Нейтрала на 400 г сахара и 1000-1500 мл воды или фруктового сока.
    Упаковка: 5 кг полиэтиленовые мешки в коробке.
    Хранение: Хранить в сухом прохладном месте в закрытой упаковке при температуре от +5С до +25С и относительной влажности от 45% до 75%, вдали от резко пахнущих про-дуктов и материалов.
    Срок годности: 12 месяцев.

    Декорирование - завершающий и очень важный этап в приготовлении. Ведь именно внешний вид изделий является стимулом для его покупки, поэтому кондитеры уделяют особо пристальное внимание окончательной отделке изделий.

    Для финального покрытия десертов мы предлагаем Вам различные гели и желе, которые устойчивы к кислой среде, стабильны при нарезке и замораживании, обладают высокими влагоудерживающими способностями и возможностью многоразового использования.

    Преимущества:
    связывает выделяемый замороженными ягодами сок; придает начинкам термостабильные свойства и устойчивость к замораживанию; имеет нейтральный вкус и запах, не влияющие на вкусо-ароматические характеристики готового продукта.

    Срок хранения: 18 месяцев.

    Производитель: "ТРИЭР-СПБ" (Россия).

    Преимущества:
    обеспечивает термостабильность начинок при выпечке, охлаждении и замораживании изделий, предотвращает вытекание начинки, а также ее усыхание при выпечке и хранении.

    Срок хранения 12 месяцев.

    Производитель: ООО "ТРИЭР" (Россия).

    Срок хранения: 18 месяцев

    Производитель: "Мартин Браун" (Германия).

    Преимущества:

    позволяет получить прозрачную желеобразную массу с легким фруктовым вкусом и высокими влагоудерживающими способностями, устойчивую к кислой среде, стабильную при нарезке; возможно повторное разогревание готового желе; желе может быть приготовлено в микроволновой печи; количество сахара, вносимого при приготовлении желе, может изменяться.

    Срок хранения 12 месяцев.

    Производитель: "ТРИЭР-СПБ" (Россия).

    Преимущества:

    позволяет быстро получить прозрачную желеобразную массу с нейтральным запахом, высокими влагоудерживающими способностями, устойчивую к кислой среде, стабильную при нарезке и замораживании; возможность многоразового разогревания готового желе; желе может быть приготовлено в микроволновой печи; количество сахара, вносимого при приготовлении геля, может изменяться.

    Условия и срок хранения: хранить в закрытой упаковке в сухом прохладном месте в течение 12 месяцев.

    Производитель: "ТРИЭР-СПБ" (Россия).

    Преимущества:

    позволяет быстро получить прозрачную желеобразную массу с нейтральным запахом, высокими влагоудерживающими способностями, устойчивую к кислой среде, стабильную при нарезке и замораживании; возможность многоразового разогревания готового желе; желе может быть приготовлено в микроволновой печи; количество сахара, вносимого при приготовлении геля, может изменяться.

    Условия и срок хранения: хранить в закрытой упаковке в сухом прохладном месте в течение 12 месяцев.

    Производитель: "ТРИЭР-СПБ" (Россия).

    Ассортимент:

    МЕЛЛА ГЕЛЬ НЕЙТРАЛЬНЫЙ

    МЕЛЛА ГЕЛЬ БЕЛЫЙ

    МЕЛЛА ГЕЛЬ С КАКАО

    Преимущества: быстрый и удобный способ приготовления гелей с различными цветами. Смеси не требуют специальных условий хранения и транспортировки. Гели на основе смесей подходят для вертикальных поверхностей изделий, не стекают и отлично держатся. Готовые гели придают привлекательный внешний вид и зеркальный блеск изделиям, не впитываются в поверхность готовых изделий, отлично ароматизируются, а нейтральный гель возможно подкрашивать различными цветами. Возможно многократное использование готовых гелей.

    Срок хранения: 12 месяцев.

    Производитель: "ТРИЭР-СПБ" (Россия).

Читайте также: