Правила моей кухни рецепты десертов

Впервые в истории ПМК появились русские участницы. Австралийцы идут на поводу у стереотипов, поэтому девушки выставлены холодными, критичными, хмурыми, сильно накрашенными стервочками. При этом Ольга и Валерия ставят высокие оценки. Постоянные зрители помнят улыбчивых "оззи", говоривших комплименты других парам, а за кадром оценивающими ужин на 3-5. Изо всех сил педалируется мнимый конфликт Ольги и иорданки Хадиль. Думаю, на этапе основных соревнований от русских отстанут, для арабских девушек есть жирная приманка в лице гламурных блонд.
1. Холодец (на самом деле заливное) с соусом из свеклы, хрена и горчицы.
2. Голубцы из савойской капусты.
3. Десерт "Белый русский" на основе популярного коктейля.
Пит с Ману еду оценили на высокие баллы, правда, упрекнули девушек в недостатке соли. Гости ожидаемо были шокированы холодцом, съели голубцы и восхитились сложным десертом без надоевшего мороженого.
Ужин перешел планку 100 баллов.

Китайские сестры Джорджи и Алисия



Отец - владелец китайского ресторана, поэтому девушки с детства набили руку на технических приемах и национальной кухне. Девушки самоуверенны, по национальной привычке хитрят и предпочитают молчать. Неприятные особы.
1. Равиоли с начинкой из морепродуктов + рыбный бульон с сильным вкусом
2. Утиные грудки и утиные ножки + салат из папайи. Грудка по картинке была сырой, судьи с трудом резали ее ножом, затем ели и нахваливал.
3. Пудинг из манго с добавками.
Китайская кухня привычна местным жителям, сестры предсказуемо обошли Ольгу и Валерию.

Военные Мэтт и Эли


Откуда у офицера и военного врача время на апробацию кулинарных изысков? Ребята производят приятное впечатление чувством юмора и самоиронией. В кулинарии разбираются слабо. Мэтт не различает нюансов вкусов и способен съесть даже подошву.
1. Три гребешка + пюре из тыквы.
2. Вариация на мексиканскую тему: разваренная безвкусная свинина + сальса из помидоров с ананасом + полусырые лепешки. Сальса напомнила салаты из тонких кулинарных журналов для непритязательных домохозяек.
3. Шоколадный тарт со вкусом перца чили и кремом из бренди.
С простым меню ребята справились плохо, будут соревноваться в раунде на выбывание.

Мать и дочь Пэт и Луиза


Команда решила в память о супруге и отце приготовить блюда венгерской кухни. Меню никак не тянуло на званый ужин, представлена была повседневная еда на уровне исполнения типовой советской столовой. Подача общепитовская. Дамы уверены, что готовят отлично.
1. Фаршированный перец с картофелем и томатным соусом.
Пэт выбрала сорт перца, не подходящий для фаршировки, засунула в него фарш, после чего вспомнила, что забыла добавить рис. Фарш выковыряли назад, смешали с рисом, засунули в перец, слегка потушили и запекли в духовке. На тарелку плюхнули плошку соуса, сверху перец, рядом 3 отварных картохи. Первый раз в ПМК подают обычный отварной картофель! У Пита с Ману на вытянутых лицах читалась фраза:"Что за. И куда я попал?"
2. Фрикадельки с грибным соусом.
Из того же фарша Пэт намесила фрикаделек, обжарила. Луиза утопила огурцы в сметане. Для подачи на соус выложили 3 сухих шарика, "нечто из огурцов" поместили в маленькие салатнички.
3. Шоколадный торт. Снова провал. Помадка из шоколадки, воды и сахара (почему не из сливок?) загустела, попытка ее разогреть вновь успех не принесла. Переделывать было лень.
Ужин заставил вспомнить о Пите и Гэрри из третьего сезона, при всем занудстве и медлительности они неплохо приготовили блюда французской кухни.

Торт Норка крота

Давно не было рецептов, всё потому что потеряла пароли для входа, и до сих пор не найду.

Сегодня хочу поделиться замечательным рецептом вкусного торта с интересным названием Норка крота!


Торт Норка крота

  1. 4 шт Яйца
  2. 200 гр Сахар
  3. 110 гр Масло сливочное
  4. 100 гр Мука
  5. 4 гр Разрыхлитель теста
  6. 20 гр Какао
  7. Для крема:
  8. 200гр Сливки или сметана-жирность не ниже 25%
  9. 100 мл Сгущенное молоко
  10. 200 гр Маскарпоне
  11. 50 гр Шоколад рубленный

Впервые в истории ПМК появились русские участницы. Австралийцы идут на поводу у стереотипов, поэтому девушки выставлены холодными, критичными, хмурыми, сильно накрашенными стервочками. При этом Ольга и Валерия ставят высокие оценки. Постоянные зрители помнят улыбчивых "оззи", говоривших комплименты других парам, а за кадром оценивающими ужин на 3-5. Изо всех сил педалируется мнимый конфликт Ольги и иорданки Хадиль. Думаю, на этапе основных соревнований от русских отстанут, для арабских девушек есть жирная приманка в лице гламурных блонд.
1. Холодец (на самом деле заливное) с соусом из свеклы, хрена и горчицы.
2. Голубцы из савойской капусты.
3. Десерт "Белый русский" на основе популярного коктейля.
Пит с Ману еду оценили на высокие баллы, правда, упрекнули девушек в недостатке соли. Гости ожидаемо были шокированы холодцом, съели голубцы и восхитились сложным десертом без надоевшего мороженого.
Ужин перешел планку 100 баллов.

Китайские сестры Джорджи и Алисия



Отец - владелец китайского ресторана, поэтому девушки с детства набили руку на технических приемах и национальной кухне. Девушки самоуверенны, по национальной привычке хитрят и предпочитают молчать. Неприятные особы.
1. Равиоли с начинкой из морепродуктов + рыбный бульон с сильным вкусом
2. Утиные грудки и утиные ножки + салат из папайи. Грудка по картинке была сырой, судьи с трудом резали ее ножом, затем ели и нахваливал.
3. Пудинг из манго с добавками.
Китайская кухня привычна местным жителям, сестры предсказуемо обошли Ольгу и Валерию.

Военные Мэтт и Эли


Откуда у офицера и военного врача время на апробацию кулинарных изысков? Ребята производят приятное впечатление чувством юмора и самоиронией. В кулинарии разбираются слабо. Мэтт не различает нюансов вкусов и способен съесть даже подошву.
1. Три гребешка + пюре из тыквы.
2. Вариация на мексиканскую тему: разваренная безвкусная свинина + сальса из помидоров с ананасом + полусырые лепешки. Сальса напомнила салаты из тонких кулинарных журналов для непритязательных домохозяек.
3. Шоколадный тарт со вкусом перца чили и кремом из бренди.
С простым меню ребята справились плохо, будут соревноваться в раунде на выбывание.

Мать и дочь Пэт и Луиза


Команда решила в память о супруге и отце приготовить блюда венгерской кухни. Меню никак не тянуло на званый ужин, представлена была повседневная еда на уровне исполнения типовой советской столовой. Подача общепитовская. Дамы уверены, что готовят отлично.
1. Фаршированный перец с картофелем и томатным соусом.
Пэт выбрала сорт перца, не подходящий для фаршировки, засунула в него фарш, после чего вспомнила, что забыла добавить рис. Фарш выковыряли назад, смешали с рисом, засунули в перец, слегка потушили и запекли в духовке. На тарелку плюхнули плошку соуса, сверху перец, рядом 3 отварных картохи. Первый раз в ПМК подают обычный отварной картофель! У Пита с Ману на вытянутых лицах читалась фраза:"Что за. И куда я попал?"
2. Фрикадельки с грибным соусом.
Из того же фарша Пэт намесила фрикаделек, обжарила. Луиза утопила огурцы в сметане. Для подачи на соус выложили 3 сухих шарика, "нечто из огурцов" поместили в маленькие салатнички.
3. Шоколадный торт. Снова провал. Помадка из шоколадки, воды и сахара (почему не из сливок?) загустела, попытка ее разогреть вновь успех не принесла. Переделывать было лень.
Ужин заставил вспомнить о Пите и Гэрри из третьего сезона, при всем занудстве и медлительности они неплохо приготовили блюда французской кухни.

Читайте также: