Рецепт на десерт з галареткою


Быстро-быстро побежало лето, и вот уже поспела своя клубничка. И конечно же, из неё грех не сделать вкуснейший десерт — галаретку.

Замачиваем желатин в 0,5 стакана кипячёной воды на 30-40 минут. Тем временем готовим клубнику: моем, обрываем чашечки и слегка подсушиваем. Крупную ягоду режу пополам.

Распускаем желатин на тихом огне, не доводя до кипения, и даём остыть до комнатной температуры.

Попробуйте, если никогда не делали, — не пожалеете.


Решила поделиться с вами рецептиком вкусного и простого в приготовлении тортика:) приготовила его вчера, муж стрескал с удовольствием, и уже последовал заказ на вторую партию:))) Кто любит не очень сладкое, можно класть меньше сахара, а также клубнику можно заменять любыми любимыми вами фруктами, как свежими, так и консервированными. Дерзайте:)))

Тесто

  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сахар — 0,5 стак.
  • Сметана — 0,5 стак.
  • Сода гашеная уксусом — 0,5 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 6 ст. л.

Крем

  • Молоко — 0,5 л
  • Крупа манная — 4-5 ст. л.
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Сахар — 1 стак.

Украшение

  • Клубника — 300 г
  • Желе — 1 пач.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3902.9 ккал
белки
69.9 г
жиры
187.7 г
углеводы
489.5 г
100 г блюда
ккал
280.8 ккал
белки
5 г
жиры
13.5 г
углеводы
35.2 г


Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 155
  • 274
  • 19405
  • 173
  • 799
  • 41521
  • 147
  • 1547
  • 198337
  • 36
  • 76
  • 7542
  • 32
  • 354
  • 12577
  • 4
  • 25
  • 4105
  • 73
  • 469
  • 5981
  • 18
  • 197
  • 67962
  • 18
  • 29
  • 5200
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

29 сентября 2009 года С-Р-С-С-a #


19 сентября 2009 года ВИКА-72 #


18 сентября 2009 года lilina #

2. Из молока сварить манную кашу. на пол литра молока 5 ст. л. манки. Остудить еe.
3. желатин, растворить в 400 мл молока, затем смешать с маслом взбитым с сахаром и добавить манку, всe это хорошо взбить


18 сентября 2009 года Тутта Ларсен # (автор рецепта)


18 сентября 2009 года lilina #


18 сентября 2009 года Тутта Ларсен # (автор рецепта)


18 сентября 2009 года Косой #


18 сентября 2009 года Тутта Ларсен # (автор рецепта)

18 сентября 2009 года Профи #


18 сентября 2009 года Тутта Ларсен # (автор рецепта)


18 сентября 2009 года lilina #


18 сентября 2009 года Тутта Ларсен # (автор рецепта)


17 сентября 2009 года Nella #


17 сентября 2009 года Тутта Ларсен # (автор рецепта)


17 сентября 2009 года lilina #


17 сентября 2009 года Lzaika45 #


17 сентября 2009 года Тутта Ларсен # (автор рецепта)


17 сентября 2009 года crybell #


17 сентября 2009 года cherri #


17 сентября 2009 года VasilevaOlya #


17 сентября 2009 года Тутта Ларсен # (автор рецепта)


17 сентября 2009 года Весна18 #


17 сентября 2009 года Оля-В deleted #


17 сентября 2009 года tat70 #


17 сентября 2009 года DeAnna #


17 сентября 2009 года Тутта Ларсен # (автор рецепта)


17 сентября 2009 года руська #


17 сентября 2009 года Тутта Ларсен # (автор рецепта)


17 сентября 2009 года Тутта Ларсен # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


У нас в семье это любимое блюдо, и делаю я его большой порцией

Быстро-быстро побежало лето, и вот уже поспела своя клубничка. И конечно же, из неё грех не сделать вкуснейший десерт — галаретку. Я предлагаю совсем не сложный в приготовлении и очень вкусный десерт. У нас в семье это любимое блюдо, и делаю я его большой порцией. Можно всё уменьшить для пробы.

Ингредиенты:

  • Сметана — 1 литр (берём любую, у меня 20%);
  • Желатин — 4 ст. ложки (с верхом, с запасом);
  • Сахар — 1,5 стакана;
  • Ванилин — 1 пакетик;
  • Клубника свежая — 600 г (на ваше усмотрение).

Приготовление:

Замачиваем желатин в 0,5 стакана кипячёной воды на 30-40 минут. Тем временем готовим клубнику: моем, обрываем чашечки и слегка подсушиваем. Крупную ягоду режу пополам. Распускаем желатин на тихом огне, не доводя до кипения, и даём остыть до комнатной температуры.

В ёмкость выливаем сметану, добавляем сахар и ванилин и взбиваем, чтобы сахар растворился. И тонкой струйкой вливаем желатин, продолжая взбивать ещё 1-2 минутки. Выливаем смесь в заранее подготовленную форму (лучше разъёмную, у меня стеклянная) и тут же бросаем ягоды, стараясь их утопить.


Готовится быстро (не считая охлаждения) и так же быстро съедается. Мы его готовим уже много лет, ни один праздник не обходится без него. Зимой делаем из замороженных ягод. Попробуйте, если никогда не делали, — не пожалеете.

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного десерта, который понравится абсолютно всем.

Клубника — любимая ягода многих. Существует множество различных летних десертов с ее составом. Предлагаем вам приготовить простое, но очень вкусное лакомство, которое станет вашим фаворитом. В моей семье такой десерт любят даже больше, чем тортики. Он очень ароматный, нежный и аппетитный. Подать его можно, полив шоколадом или любимым сиропом. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 1 литр сметаны
  • 300 гр сахарного песка
  • 4 столовые ложки желатина
  • 600 гр клубники
  • 10 гр ванилина

Начинаем процесс

  1. В первую очередь в отдельную емкость отправляем желатин и холодную воду. Оставляем в таком виде на 30-40 минут.
  2. Затем вымываем клубнику и удаляем плодоножки. Если имеются крупные ягоды, то разрезаем их пополам.
  3. По истечении нужного времени растапливаем на водяной бане желатин. При этом доводить до кипения не надо. После чего остужаем до комнатной температуры.
  4. Теперь в отдельную емкость отправляем сахарный песок, сметану и ванилин. Используя миксер, взбиваем все.
  5. Затем тонкой струйкой вливаем сюда подготовленный желатин. На минимальной скорости миксера продолжаем взбивать еще пару минут.
  6. Берем форму и выливаем в нее подготовленную смесь. Укладываем ягоды и ставим в холодильник до полного застывания.
  7. По истечении нужного времени подаем десерт порционно к столу.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #797fd180-b202-11ea-87e0-e3db1db3f789


Могу смело сказать, что клубника всегда была моей любимой ягодой. Летом у прабабушки в деревне мы не только учились правильно собирать ее, а еще и постигали искусство приготовления невероятных летних десертов.

Один из них я готовлю до сих пор — галаретку с клубникой в моей семье уважают и ждут намного больше тортов и пирожных. Это незамысловатое блюдо готовится очень легко и быстро, а в результате получается невероятно вкусный и ароматный десерт. Обязательно попробуйте сами и поделитесь с нами результатом!

Как только у вас появилась своя клубничка, предлагаю сделать вкуснейший освежающий десерт – галаретку. Это вкусный и в то же время не сложный рецепт. Так как в моей семье этот десерт любят все, я делаю его огромной порцией. Но первый раз можно уменьшить размеры.

Для приготовления галаретки понадобятся:

  • 1 литр сметаны любой жирности;
  • 1,5 стакана сахара;
  • четыре столовых ложки желатина;
  • пакетик ванилина;
  • 600 г свежей клубники.

Вначале на полчаса нужно замочить желатин в теплой воде в количестве ½ стакана. В этот период можно заняться подготовкой клубники, которую хорошо обмывают и подсушивают. Если ягода большая, ее рекомендуется разделить на несколько частей. Желатин помещает на медленный огонь, но до кипения не доводим. Ждем пока остынет.

В отдельную емкость выливаем сметану, в которую подмешиваем ванилин и сахар и взбиваем до тех пор, пока сахар не растворится. После этого в сметанную смесь медленно нужно ввести желатин, при этом взбивая дополнительно пару минут. В форму, желательно разъемную, вылить готовую смесь и поместить сразу же ягоды таким образом, чтобы они сразу утонули.

После этого емкость помещаем в холодильник на одну ночь. Как только придет время удивить десертом, аккуратно снимает форму, украшаем галаретку ягодами и подаем к столу. Такой десерт запомниться навсегда.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • сметана- 1 литр
  • сахар- 1 ст.
  • желе- 3 пакетика (у меня 1п=90 гр. )
  • печенье- 2 пакета по 180 гр.
  • бананы- 4 шт.
  • малина- 1 ст.

Пошаговый рецепт приготовления

Половину сметаны вылить в миску, добавить 0,5 ст. сахара, перемешать. То же самое сделать с остальной сметаной и сахаром, но уже в другой миске.

Полтора пакетика желе высыпать в кастрюльку и залить горячей водой (200 мл), поставить на средний огонь и помешивая варить до полного растворения. Затем влить в сметану. Так же поступаем с оставшимся желе.

В одну из мисок со сметанно-желейной массой крошим печенье, но не сильно мелко, перемешиваем.

В другую миску нарезаем банан кружочками и выкладываем малину.

Ждем немного пока печенье впитает сметану. Миску с ягодной массой можно убрать в холодильник, ждем пока масса начнет густеть (не застынет, но и не будет растекаться).

Берем разъемную форму, смазываем ее сливочным маслом. Выкладываем массу с печеньем. Затем выкладываем массу с бананами и малиной. Сверху можно украсть ягодами малины.

  • Все (14)
  • Все (75)
  • К приложению
  • К приложению


  • Все (22265)

Как вязать Различные сложные столбики крючком Источник : Алена Ажурные Петельки .

Блузка пончо P - 38/40 M - 42/44 G - 46/48 GG - 50/52 EGG - 54/56 .

Максимально незаметный столбик подъема. Край ровный. Аккуратный и профессиональный получается.

Галаретка — чудовий десерт, який сподобається усій родині та гостям. Готувати її дуже легко, тому з цим впорається навіть дитина. Якщо Ви хоч раз спробуєте приготувати цей рецепт, то він обов'язково стане одним з Ваших улюблених десертів.

Список ингредиентов

  • апельсини — 2 шт
  • мандарини — 2 шт
  • вода — 1/2 склянки
  • желатин — 20 г
  • цукор — 4 ч. ложки

Способ приготовления

Апельсини та мандарини помити та розрізати навпіл. Обережно віджати з кожної половинки сік. Процідити його та змішати з цукром. Желатин залити водою та дати йому набрякнути. Половинки апельсинів та мандаринів добре почистити зсередини.

Розчинити желатин на повільному вогні або водяній бані. Влити цитрусовий сік та розмішати до однорідності. Розлити желе у підготовані половинки апельсинів та мандаринів. Викласти їх на тарілку та помістити у холодильник до повного застигання. Потім обережно розрізати половинки навпіл.


Быстро-быстро побежало лето, и вот уже поспела своя клубничка. И конечно же, из неё грех не сделать вкуснейший десерт — галаретку.

Замачиваем желатин в 0,5 стакана кипячёной воды на 30-40 минут. Тем временем готовим клубнику: моем, обрываем чашечки и слегка подсушиваем. Крупную ягоду режу пополам.

Распускаем желатин на тихом огне, не доводя до кипения, и даём остыть до комнатной температуры.

Попробуйте, если никогда не делали, — не пожалеете.


У нас в семье это любимое блюдо, и делаю я его большой порцией

Быстро-быстро побежало лето, и вот уже поспела своя клубничка. И конечно же, из неё грех не сделать вкуснейший десерт — галаретку. Я предлагаю совсем не сложный в приготовлении и очень вкусный десерт. У нас в семье это любимое блюдо, и делаю я его большой порцией. Можно всё уменьшить для пробы.

Ингредиенты:

  • Сметана — 1 литр (берём любую, у меня 20%);
  • Желатин — 4 ст. ложки (с верхом, с запасом);
  • Сахар — 1,5 стакана;
  • Ванилин — 1 пакетик;
  • Клубника свежая — 600 г (на ваше усмотрение).

Приготовление:

Замачиваем желатин в 0,5 стакана кипячёной воды на 30-40 минут. Тем временем готовим клубнику: моем, обрываем чашечки и слегка подсушиваем. Крупную ягоду режу пополам. Распускаем желатин на тихом огне, не доводя до кипения, и даём остыть до комнатной температуры.

В ёмкость выливаем сметану, добавляем сахар и ванилин и взбиваем, чтобы сахар растворился. И тонкой струйкой вливаем желатин, продолжая взбивать ещё 1-2 минутки. Выливаем смесь в заранее подготовленную форму (лучше разъёмную, у меня стеклянная) и тут же бросаем ягоды, стараясь их утопить.


Готовится быстро (не считая охлаждения) и так же быстро съедается. Мы его готовим уже много лет, ни один праздник не обходится без него. Зимой делаем из замороженных ягод. Попробуйте, если никогда не делали, — не пожалеете.

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного десерта, который понравится абсолютно всем.

Клубника — любимая ягода многих. Существует множество различных летних десертов с ее составом. Предлагаем вам приготовить простое, но очень вкусное лакомство, которое станет вашим фаворитом. В моей семье такой десерт любят даже больше, чем тортики. Он очень ароматный, нежный и аппетитный. Подать его можно, полив шоколадом или любимым сиропом. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 1 литр сметаны
  • 300 гр сахарного песка
  • 4 столовые ложки желатина
  • 600 гр клубники
  • 10 гр ванилина

Начинаем процесс

  1. В первую очередь в отдельную емкость отправляем желатин и холодную воду. Оставляем в таком виде на 30-40 минут.
  2. Затем вымываем клубнику и удаляем плодоножки. Если имеются крупные ягоды, то разрезаем их пополам.
  3. По истечении нужного времени растапливаем на водяной бане желатин. При этом доводить до кипения не надо. После чего остужаем до комнатной температуры.
  4. Теперь в отдельную емкость отправляем сахарный песок, сметану и ванилин. Используя миксер, взбиваем все.
  5. Затем тонкой струйкой вливаем сюда подготовленный желатин. На минимальной скорости миксера продолжаем взбивать еще пару минут.
  6. Берем форму и выливаем в нее подготовленную смесь. Укладываем ягоды и ставим в холодильник до полного застывания.
  7. По истечении нужного времени подаем десерт порционно к столу.


Решила поделиться с вами рецептиком вкусного и простого в приготовлении тортика:) приготовила его вчера, муж стрескал с удовольствием, и уже последовал заказ на вторую партию:))) Кто любит не очень сладкое, можно класть меньше сахара, а также клубнику можно заменять любыми любимыми вами фруктами, как свежими, так и консервированными. Дерзайте:)))

Тесто

  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сахар — 0,5 стак.
  • Сметана — 0,5 стак.
  • Сода гашеная уксусом — 0,5 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 6 ст. л.

Крем

  • Молоко — 0,5 л
  • Крупа манная — 4-5 ст. л.
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Сахар — 1 стак.

Украшение

  • Клубника — 300 г
  • Желе — 1 пач.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3902.9 ккал
белки
69.9 г
жиры
187.7 г
углеводы
489.5 г
100 г блюда
ккал
280.8 ккал
белки
5 г
жиры
13.5 г
углеводы
35.2 г


Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 155
  • 274
  • 19405
  • 173
  • 799
  • 41521
  • 147
  • 1547
  • 198337
  • 36
  • 76
  • 7542
  • 32
  • 354
  • 12577
  • 4
  • 25
  • 4105
  • 73
  • 469
  • 5981
  • 18
  • 197
  • 67962
  • 18
  • 29
  • 5200
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

29 сентября 2009 года С-Р-С-С-a #


19 сентября 2009 года ВИКА-72 #


18 сентября 2009 года lilina #

2. Из молока сварить манную кашу. на пол литра молока 5 ст. л. манки. Остудить еe.
3. желатин, растворить в 400 мл молока, затем смешать с маслом взбитым с сахаром и добавить манку, всe это хорошо взбить


18 сентября 2009 года Тутта Ларсен # (автор рецепта)


18 сентября 2009 года lilina #


18 сентября 2009 года Тутта Ларсен # (автор рецепта)


18 сентября 2009 года Косой #


18 сентября 2009 года Тутта Ларсен # (автор рецепта)

18 сентября 2009 года Профи #


18 сентября 2009 года Тутта Ларсен # (автор рецепта)


18 сентября 2009 года lilina #


18 сентября 2009 года Тутта Ларсен # (автор рецепта)


17 сентября 2009 года Nella #


17 сентября 2009 года Тутта Ларсен # (автор рецепта)


17 сентября 2009 года lilina #


17 сентября 2009 года Lzaika45 #


17 сентября 2009 года Тутта Ларсен # (автор рецепта)


17 сентября 2009 года crybell #


17 сентября 2009 года cherri #


17 сентября 2009 года VasilevaOlya #


17 сентября 2009 года Тутта Ларсен # (автор рецепта)


17 сентября 2009 года Весна18 #


17 сентября 2009 года Оля-В deleted #


17 сентября 2009 года tat70 #


17 сентября 2009 года DeAnna #


17 сентября 2009 года Тутта Ларсен # (автор рецепта)


17 сентября 2009 года руська #


17 сентября 2009 года Тутта Ларсен # (автор рецепта)


17 сентября 2009 года Тутта Ларсен # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #8b7cebc0-b202-11ea-9735-49771dbcd5a6


Могу смело сказать, что клубника всегда была моей любимой ягодой. Летом у прабабушки в деревне мы не только учились правильно собирать ее, а еще и постигали искусство приготовления невероятных летних десертов.

Один из них я готовлю до сих пор — галаретку с клубникой в моей семье уважают и ждут намного больше тортов и пирожных. Это незамысловатое блюдо готовится очень легко и быстро, а в результате получается невероятно вкусный и ароматный десерт. Обязательно попробуйте сами и поделитесь с нами результатом!

Как только у вас появилась своя клубничка, предлагаю сделать вкуснейший освежающий десерт – галаретку. Это вкусный и в то же время не сложный рецепт. Так как в моей семье этот десерт любят все, я делаю его огромной порцией. Но первый раз можно уменьшить размеры.

Для приготовления галаретки понадобятся:

  • 1 литр сметаны любой жирности;
  • 1,5 стакана сахара;
  • четыре столовых ложки желатина;
  • пакетик ванилина;
  • 600 г свежей клубники.

Вначале на полчаса нужно замочить желатин в теплой воде в количестве ½ стакана. В этот период можно заняться подготовкой клубники, которую хорошо обмывают и подсушивают. Если ягода большая, ее рекомендуется разделить на несколько частей. Желатин помещает на медленный огонь, но до кипения не доводим. Ждем пока остынет.

В отдельную емкость выливаем сметану, в которую подмешиваем ванилин и сахар и взбиваем до тех пор, пока сахар не растворится. После этого в сметанную смесь медленно нужно ввести желатин, при этом взбивая дополнительно пару минут. В форму, желательно разъемную, вылить готовую смесь и поместить сразу же ягоды таким образом, чтобы они сразу утонули.

После этого емкость помещаем в холодильник на одну ночь. Как только придет время удивить десертом, аккуратно снимает форму, украшаем галаретку ягодами и подаем к столу. Такой десерт запомниться навсегда.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • сметана- 1 литр
  • сахар- 1 ст.
  • желе- 3 пакетика (у меня 1п=90 гр. )
  • печенье- 2 пакета по 180 гр.
  • бананы- 4 шт.
  • малина- 1 ст.

Пошаговый рецепт приготовления

Половину сметаны вылить в миску, добавить 0,5 ст. сахара, перемешать. То же самое сделать с остальной сметаной и сахаром, но уже в другой миске.

Полтора пакетика желе высыпать в кастрюльку и залить горячей водой (200 мл), поставить на средний огонь и помешивая варить до полного растворения. Затем влить в сметану. Так же поступаем с оставшимся желе.

В одну из мисок со сметанно-желейной массой крошим печенье, но не сильно мелко, перемешиваем.

В другую миску нарезаем банан кружочками и выкладываем малину.

Ждем немного пока печенье впитает сметану. Миску с ягодной массой можно убрать в холодильник, ждем пока масса начнет густеть (не застынет, но и не будет растекаться).

Берем разъемную форму, смазываем ее сливочным маслом. Выкладываем массу с печеньем. Затем выкладываем массу с бананами и малиной. Сверху можно украсть ягодами малины.

  • Все (14)
  • Все (75)
  • К приложению
  • К приложению


  • Все (22265)

Как вязать Различные сложные столбики крючком Источник : Алена Ажурные Петельки .

Блузка пончо P - 38/40 M - 42/44 G - 46/48 GG - 50/52 EGG - 54/56 .

Максимально незаметный столбик подъема. Край ровный. Аккуратный и профессиональный получается.

Этот десерт получается очень ярким, особенно в разрезе. В каждом кусочке попадаются разноцветные кубики желе. Выглядит это на самом деле оригинально. Приготовить такое блюдо под силу каждому, хотя и придется потратить достаточно времени.

Список ингредиентов

Наш пирог состоит из двух частей, а именно теста и начинки. Для теста нужно будет взять следующие продукты:

  • Два яйца.
  • По половине стакана сахара и муки.
  • Половину чайной ложки разрыхлителя.

Для начинки нашего десерта потребуется:

  • 400 грамм сливок с жирностью 33 процента.
  • Упаковка желатина.
  • Три пачки желе разного цвета.
  • Десять грамм ванильного сахара.

Для красивой подачи пирога можно также взять пару ложек сахарной пудры, кусочки шоколада, стружку кокоса. Ориентируйтесь на свой вкус.


Приготовление по рецепту

Для начала готовят бисквит. Для этого яйца разбивают в миску, добавляют сахар. Взбивают массу до однородности. Теперь нужно перенести емкость на паровую баню снова взбивать в течение пяти минут. Масса в итоге должна увеличиться в размере.


Добавляют к тесту муку и разрыхлитель. При помощи лопатки перемешивают ингредиенты.

Готовое тесто нужно выложить в форму для выпечки. Готовят корж около двадцати минут при температуре 180 градусов. После вынимают и дают полностью остыть. Охлажденный корж нужно разрезать на две половинки.


Отдельно разводят все виды желе, следуя инструкции с упаковки. Режут готовый продукт на кусочки.

Заливают желатин водой. Сливки с ванильным сахаром нужно тщательно взбить. Добавляют набухший желатин. Вводят кусочки желе и перемешивают.


Форму нужно застелить пергаментом, не забывая и про бортики. На дно кладут один корж. Выкладывают начинку, накрывают вторым слоем теста.

Наш десерт нужно оставить в холодильнике на три часа, чтобы он пропитался. Перед подачей украшают его по своему вкусу, мне больше всего нравится именно сахарная пудра.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Читайте также: