Рецепты от тапервер десерты
Каталог и Спецпредложения on-line. Посуда и аксессуары Tupperware со скидками для себя и своей семьи. Регистрация.
- Главная   /  Рецепты  /  
- Десерты
Шоколадный кекс в микроволновой печи
Ингредиенты
• 100 г муки
• 100 г сахара
• 45 г какао-порошка
• 1 яйцо
• 50 мл молока
• 60 г масло сливочного
• Сахарная пудра по вкусу
Рецепты от Tupperware
Ингредиенты
- 500 г сметаны
- 250 мл сахара
- 200 мл воды
- 1 пачка желатина 15-20 г
- бисквит
- желе разного цвета (готовое желе, заранее подготовленное — 3 вида желе разного цвета) — порезать его кусочками
Приготовление:
Желейный торт с апельсинами
Ингредиенты
- 2 больших апельсина (или любые другие фрукты, кроме киви ), можно консервированные;
- пачка готового желе (или компот, или сок — 400-450 мл);
- сметана (или кефир, или йогурт, или сливки ) 500 мл;
- сахар (смолоть в кофемолке или готовая сахарная пудра) — 2-3 ст.л.;
- желатин — 1 пачка (2 ст.л. с горкой), если нет пачки готового желе для первого слоя, то ещё + 2 ст.л желатина.
Приготовление:
Желейный торт с апельсинами
Ингредиенты
- 2 больших апельсина (или любые другие фрукты, кроме киви ), можно консервированные;
- пачка готового желе (или компот, или сок — 400-450 мл);
- сметана (или кефир, или йогурт, или сливки ) 500 мл;
- сахар (смолоть в кофемолке или готовая сахарная пудра) — 2-3 ст.л.;
- желатин — 1 пачка (2 ст.л. с горкой), если нет пачки готового желе для первого слоя, то ещё + 2 ст.л желатина.
Приготовление:
Ингредиенты
- 2 больших апельсина (или любые другие фрукты, кроме киви ), можно консервированные;
- пачка готового желе (или компот, или сок — 400-450 мл);
- сметана (или кефир, или йогурт, или сливки ) 500 мл;
- сахар (смолоть в кофемолке или готовая сахарная пудра) — 2-3 ст.л.;
- желатин — 1 пачка (2 ст.л. с горкой), если нет пачки готового желе для первого слоя, то ещё + 2 ст.л желатина.
Приготовление:
Используемые изделия: Желейная форма
Желейная форма — великолепное изделие, превращающее будни в праздник. Вы можете использовать её при изготовлении различных десертов, мороженного, пудингов, желе, муссов, холодец, заливное и многое-многое другое. Благодаря Желейной форме, блюдо можно быстро и просто приготовить, и оно будет выглядеть как произведение искусства.
Ингредиенты:
- Сметана 30% — 400 гр.
- Сливки 22% — 200 мл.
- Молоко — 1 стакан
- Сахар — 1 стакан
- Кремчиз (Rama Creme Bonjour)- 200 гр.
- Желатин — 30 гр.
Шоколадный слой:
- Сахар — 4 ст.л.
- Какао — 4 ст.л.
- Вода — 1 стакан
- Желатин — 15 гр.
Приготовление
Желейная форма — великолепное изделие, превращающее будни в праздник. Вы можете использовать её при изготовлении различных десертов, мороженного, пудингов, желе, муссов, холодец, заливное и многое-многое другое. Благодаря Желейной форме, блюдо можно быстро и просто приготовить, и оно будет выглядеть как произведение искусства.
В этом рецепте представлена основа любого мороженого. К ней можно добавлять различные добавки и делать мороженое на любой вкус и цвет.
Ингредиенты:
- Сливки — 600 мл.
- Сахар — 12 ст.л.
- Яйца — 6 шт.
Приготовление
Желейная форма — великолепное изделие, превращающее будни в праздник. Вы можете использовать её при изготовлении различных десертов, мороженного, пудингов, желе, муссов, холодец, заливное и многое-многое другое. Благодаря Желейной форме, блюдо можно быстро и просто приготовить, и оно будет выглядеть как произведение искусства.
В этом рецепте представлена основа любого мороженого. К ней можно добавлять различные добавки и делать мороженое на любой вкус и цвет.
Ингредиенты:
- Молоко — 1 л.
- Какао — 4 ст.л.
- Сахар — 4 ст.л.
- Кукурузная мука — 1,5 стакана
- Ванильный сахар — 1 ч.л.
Приготовление
- Все ингредиенты смешайте до получения однородной массы. Смесь доведите до кипения, постоянно помешивая. Затем остудите, переместите в желейную форму и поставьте в холодильник до полного застывания (лучше на ночь).
Можно добавить кусочки шоколадки (крошку) — в остывшую (не в горячую, а то растает) массу.
Ингредиенты:
- 100 гр. горького шоколада
- 200 гр. сливочного масла
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- 50 гр. грецких орехов
Приготовление
Торт TUPPERWARE
Рецепт от Александра Селезнева
Ингредиенты для бисквита:
- 250 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 200 г сахара
- 200 г сливочного масла
- 4 яйца
- 2 ч.л. ванильного сахара
- 5 ст.л. молокаИнгредиенты для начинки:
- 400 г сахара
- 600 мл воды
- 60 г желатина
- 200 г малины
- 100 г клубники
- 100 г клюквы
Приготовление
- Все (30)
- Добавить
Рецепты от Tupperware
Первые и вторые блюда:
Десерты и сладости:
Рецепты из журналов, каталогов и буклетов
Здесь вы найдете множество рецептов, которые можно приготовить как с использованием посуды Tupperware, так и без.
Изделия Tupperware известны во всем мире благодаря высокому качеству, широкой функциональности, уникальным свойствам и длительному сроку службы.
- Записи сообщества
- Поиск
-Тунец консервированный в растительном масле – 75 грамм (закусочный стаканчик)
Показать полностью…
-Яйцо вареное вкрутую – 1 шт.
-Сливочное масло – 20 гр. (половина гномика)
-Зелень укропа – 3-4 веточки
-Лук репчатый – четвертинка небольшой луковицы
Совет:
Подавайте с хлебцами или свежим багетом. Можно украсить долькой лимона.
Незаменимые помощники на вашей кухне! Готовить с кухонными приборами Tupperware гораздо легче, быстрее, безопаснее и веселее! Эргономичная форма, термостойкий материал, стильный дизайн и высокое качество изделий будут радовать вас каждый день!
Синабоны - знаменитые булочки с корицей под сырным соусом!
Ингредиенты:
Показать полностью…
600 г муки
200 мл молока
12 г дрожжей сухих быстродействующих
1 ч л соли
2 яйца
200 г сливочного масла
300 г сахара
2 пакетика ванильного сахара
5 ст л корицы молотой
Соус:
150 г сахарной пудры
200 г сливочного творожного сыра
50 г сливочного масла
Рецепты Тапервер
Вы уже знаете,что компания Tupperware производит изделия, которые, попадая на вашу кухню, становятся незаменимыми помощниками при приготовлении, хранении, сервировке и транспортировке блюд. Но бывает, что мы не знаем, что приготовить в той или иной посуде.
В этом разделе вы найдете множество разнообразных рецептов, которые разнообразят ваши завтраки, обеды и ужины. Балуйте своих близких вкусными супами, салатами, запеканками, рагу, мясными и рыбными блюдами, кексами, пирогами или тортами.
Каталог и Спецпредложения on-line. Посуда и аксессуары Tupperware со скидками для себя и своей семьи. Регистрация.
- Главная   /  Рецепты  /  
- Десерты
Шоколадный кекс в микроволновой печи
Ингредиенты
• 100 г муки
• 100 г сахара
• 45 г какао-порошка
• 1 яйцо
• 50 мл молока
• 60 г масло сливочного
• Сахарная пудра по вкусу
Рецепты от Tupperware
Ингредиенты
- 500 г сметаны
- 250 мл сахара
- 200 мл воды
- 1 пачка желатина 15-20 г
- бисквит
- желе разного цвета (готовое желе, заранее подготовленное — 3 вида желе разного цвета) — порезать его кусочками
Приготовление:
Желейный торт с апельсинами
Ингредиенты
- 2 больших апельсина (или любые другие фрукты, кроме киви ), можно консервированные;
- пачка готового желе (или компот, или сок — 400-450 мл);
- сметана (или кефир, или йогурт, или сливки ) 500 мл;
- сахар (смолоть в кофемолке или готовая сахарная пудра) — 2-3 ст.л.;
- желатин — 1 пачка (2 ст.л. с горкой), если нет пачки готового желе для первого слоя, то ещё + 2 ст.л желатина.
Приготовление:
Желейный торт с апельсинами
Ингредиенты
- 2 больших апельсина (или любые другие фрукты, кроме киви ), можно консервированные;
- пачка готового желе (или компот, или сок — 400-450 мл);
- сметана (или кефир, или йогурт, или сливки ) 500 мл;
- сахар (смолоть в кофемолке или готовая сахарная пудра) — 2-3 ст.л.;
- желатин — 1 пачка (2 ст.л. с горкой), если нет пачки готового желе для первого слоя, то ещё + 2 ст.л желатина.
Приготовление:
Ингредиенты
- 2 больших апельсина (или любые другие фрукты, кроме киви ), можно консервированные;
- пачка готового желе (или компот, или сок — 400-450 мл);
- сметана (или кефир, или йогурт, или сливки ) 500 мл;
- сахар (смолоть в кофемолке или готовая сахарная пудра) — 2-3 ст.л.;
- желатин — 1 пачка (2 ст.л. с горкой), если нет пачки готового желе для первого слоя, то ещё + 2 ст.л желатина.
Приготовление:
Используемые изделия: Желейная форма
Желейная форма — великолепное изделие, превращающее будни в праздник. Вы можете использовать её при изготовлении различных десертов, мороженного, пудингов, желе, муссов, холодец, заливное и многое-многое другое. Благодаря Желейной форме, блюдо можно быстро и просто приготовить, и оно будет выглядеть как произведение искусства.
Ингредиенты:
- Сметана 30% — 400 гр.
- Сливки 22% — 200 мл.
- Молоко — 1 стакан
- Сахар — 1 стакан
- Кремчиз (Rama Creme Bonjour)- 200 гр.
- Желатин — 30 гр.
Шоколадный слой:
- Сахар — 4 ст.л.
- Какао — 4 ст.л.
- Вода — 1 стакан
- Желатин — 15 гр.
Приготовление
Желейная форма — великолепное изделие, превращающее будни в праздник. Вы можете использовать её при изготовлении различных десертов, мороженного, пудингов, желе, муссов, холодец, заливное и многое-многое другое. Благодаря Желейной форме, блюдо можно быстро и просто приготовить, и оно будет выглядеть как произведение искусства.
В этом рецепте представлена основа любого мороженого. К ней можно добавлять различные добавки и делать мороженое на любой вкус и цвет.
Ингредиенты:
- Сливки — 600 мл.
- Сахар — 12 ст.л.
- Яйца — 6 шт.
Приготовление
Желейная форма — великолепное изделие, превращающее будни в праздник. Вы можете использовать её при изготовлении различных десертов, мороженного, пудингов, желе, муссов, холодец, заливное и многое-многое другое. Благодаря Желейной форме, блюдо можно быстро и просто приготовить, и оно будет выглядеть как произведение искусства.
В этом рецепте представлена основа любого мороженого. К ней можно добавлять различные добавки и делать мороженое на любой вкус и цвет.
Ингредиенты:
- Молоко — 1 л.
- Какао — 4 ст.л.
- Сахар — 4 ст.л.
- Кукурузная мука — 1,5 стакана
- Ванильный сахар — 1 ч.л.
Приготовление
- Все ингредиенты смешайте до получения однородной массы. Смесь доведите до кипения, постоянно помешивая. Затем остудите, переместите в желейную форму и поставьте в холодильник до полного застывания (лучше на ночь).
Можно добавить кусочки шоколадки (крошку) — в остывшую (не в горячую, а то растает) массу.
Ингредиенты:
- 100 гр. горького шоколада
- 200 гр. сливочного масла
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- 50 гр. грецких орехов
Приготовление
Торт TUPPERWARE
Рецепт от Александра Селезнева
Ингредиенты для бисквита:
- 250 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 200 г сахара
- 200 г сливочного масла
- 4 яйца
- 2 ч.л. ванильного сахара
- 5 ст.л. молокаИнгредиенты для начинки:
- 400 г сахара
- 600 мл воды
- 60 г желатина
- 200 г малины
- 100 г клубники
- 100 г клюквы
Приготовление
- Все (30)
- Добавить
Рецепты от Tupperware
Первые и вторые блюда:
Десерты и сладости:
Рецепты из журналов, каталогов и буклетов
Здесь вы найдете множество рецептов, которые можно приготовить как с использованием посуды Tupperware, так и без.
Изделия Tupperware известны во всем мире благодаря высокому качеству, широкой функциональности, уникальным свойствам и длительному сроку службы.
- Записи сообщества
- Поиск
-Тунец консервированный в растительном масле – 75 грамм (закусочный стаканчик)
Показать полностью…
-Яйцо вареное вкрутую – 1 шт.
-Сливочное масло – 20 гр. (половина гномика)
-Зелень укропа – 3-4 веточки
-Лук репчатый – четвертинка небольшой луковицы
Совет:
Подавайте с хлебцами или свежим багетом. Можно украсить долькой лимона.
Незаменимые помощники на вашей кухне! Готовить с кухонными приборами Tupperware гораздо легче, быстрее, безопаснее и веселее! Эргономичная форма, термостойкий материал, стильный дизайн и высокое качество изделий будут радовать вас каждый день!
Синабоны - знаменитые булочки с корицей под сырным соусом!
Ингредиенты:
Показать полностью…
600 г муки
200 мл молока
12 г дрожжей сухих быстродействующих
1 ч л соли
2 яйца
200 г сливочного масла
300 г сахара
2 пакетика ванильного сахара
5 ст л корицы молотой
Соус:
150 г сахарной пудры
200 г сливочного творожного сыра
50 г сливочного масла
Рецепты Тапервер
Вы уже знаете,что компания Tupperware производит изделия, которые, попадая на вашу кухню, становятся незаменимыми помощниками при приготовлении, хранении, сервировке и транспортировке блюд. Но бывает, что мы не знаем, что приготовить в той или иной посуде.
В этом разделе вы найдете множество разнообразных рецептов, которые разнообразят ваши завтраки, обеды и ужины. Балуйте своих близких вкусными супами, салатами, запеканками, рагу, мясными и рыбными блюдами, кексами, пирогами или тортами.
November 2008
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
- coolsmart
- quick-shef
- Деткам
- Желейная форма
- Квик-шеф
- МикроПлюс
- Пельменница
- Самба
- Силикон
- Смак
- Терка
- акция
- выпечка
- десерты
- деткам
- желейная форма
- квик-шеф
- кухня
- металл
- микроПлюс
- миски
- ножницы
- пельменница
- подарок
- презентации
- салат
- салаты
- самба
- сервофикс
- силикон
- суши
- сырница
- сыротерка
- терка
- терки
- торты
- ужин
- ультра-плюс
- холодильник
- шейкер
Желейная форма - великолепное изделие, превращающее будни в праздник. Вы можете использовать её при изготовлении различных десертов, например различных видов мороженного, пудингов, желе, и муссов. В этой форме получается очень красивая сливочная колбаска. :) А так же - холодец, заливное, картофельный пирог и много-многое другое. Благодаря Желейной форме, блюдо можно быстро и просто приготовить, и оно будет выглядеть как произведение искусства.
В продаже имеется книжечка со 150 рецептами для желейной формы.
Вот рецепты того, что я пробовала в ней готовить:
1. Классическое желе:
1,5 литра сока (любого)
1 стакан сахара
30 гр. желатина
Сок довести до кипения, добавить сахар и набухший желатин. перемешать, охладить и залить в форму. Поставить в холодильник на 6 часов минимум. Полить взбитыми сливками.
Я делала и вторым способом: смородину, протертую с сахаром разводила водой до объема в 1,5 литра, кипятила недолго и добавляла желатин, предварительно размоченный.
2. Шоколадный пудинг:
1 л молока
4 ст.л. какао
4 ст.л. сахара
1,5 стакана кукурузной муки
1 ч.л. ванильного сахара
все ингредиенты смешайте до получения однородной массы. Смесь доведите до кипения, постоянно помешивая. Затем остудите, переместите в Желейную форму и заморозьте. Я добавляла еще половинку растопленной шоколадки.
Вот, что получилось:
3. Холодец обыкновенный. Готовится самым обычным способом - свинная ляжка, что-нить от говядинки варить 4-5 часов. Добавить специи - соль, чеснок, лаврушку, морковку по вкусу.
Вот, как это выглядело в моем исполнении:
4. Картофельное блюдо
2 кг картошки
фарш, кусочки мяса, сосиски, грибы, овощи
майонез
Отварить и размягчить картофель, добавите масло. Пюре выложить в форму так, чтобы закрыть низ с стенки формы. В образовавшуюся ямку положить приготовленную начинку и закрыть с верху пюре. Перевернуть форму на противень и снять форму. Выпекать в духовке, до образования золотистой корочки. Очень вкусно и нарядно :)
5. Селедка под шубой. Обычным способом. Все компоненты - морковку, свеклу. картошку, яйцо, селедку укладывала слоями в форму, а потом убрала в холодильник. Сверху перед подачей промазала майонезом.
А вот рецептики, которые существуют, но мною пока не опробованы:
1. Шоколадное мороженное с основой из печенья:
3 желтка
125 млl сахара
120 гр. чёрного шоколада
500 мл сливки
100 гр. печенья
3 ст.л коньяка
Смешайте желтки с сахарной глазурью. Разломайте шоколад на маленькие кусочки и растопите в кастрюле вместе с 5 ст.л. сливок. Охладите смесь и добавьте яичную массу и коньяк. Взбейте сливки и внимательно добавьте их в шоколадную смесь, небольшими порциями.
Выложите смесь в Желейную форму. Покройте размельченным печеньем. Закройте крышку и на 3-4 часа поместите в морозилку. Мороженное украсьте орехами и стружками шоколада.
2. Йогуртовый торт:
1 пачка желе
20 гр. желатина
500 мл. йогурта
200 гр. сливок
50 гр. сахара
пачка творога
Сделайте желе, залейте в форму и дайте застыть(в желе можно положить фрукты и ягоды). Разведите желатин, смешайте его с йогуртом, творогом и аккуратно введите взбитые с сахаром сливки. Выложите эту массу на застывшее желе и опять дайте застыть.
3. Мороженное:
600 гр сливки
12 ст.л. сахара
6 яиц
Взбейте часть сливок и сахара в одной посуде, яйца и сахар в другой. Смешайте всё, добавьте для вкуса стружки шоколада, орехи, варенье или ягоды. Поставьте форму в морозильник на 3 – 4 часа.
400 гр. творога
2 яйца
200 гр. сахара
200 гр. сливок(взбить)
2 ст. ложки ванильного сахара
6 пластинок желатина
100 гр. размельченный миндаль
изюм или ягоды
Взбейте яйца с сахаром. Желатин поместите в холодную воду приблизительно на 15 минут. Взбейте сливки. В тёплой воде разведите желатин. Смешайте все ингридиенты и готовую массу залейте в Желейную форму. Поместете в холодильник.
5. Твороженный пудинг:
2 яйца
2 dl сахара
4 dl творога
2 dl сливок
5 пластинок желатина
ягоды, напр. виноград или малина, добавляют по вкусу.
Взбейте яйца. Размягчите желатин в холодной воде и затем растворите в ¼ dl кипящей воды. Смешайте все ингредиенты. Готовую массу залейте в Желейную форму и на ночь поместите в холодильник.
6. Молотое мясо или заяц- подделка:
Форму слегка обмажьте растительным маслом. Приготовленный фарш поместите в форму, и закрывают крышкой. Форму на 30 минут помещают в морозилку. Снимите крышку и переверните на поднос, покрытый бумагой для выпечки. Выпекают в духовке. Подают с картошкой, овощами или грибами.
Овощное желе
Цветную капусту, морковь, горох, укроп, петрушку(могут быть консервированные, или немного обваренные). Уложите слоями в Желейную форму. В мясной бульон(может быть с кусочками мяса) добавьте желатин(1 пачку заранее растворённую). Заполняют Желейную форму и помещают в холодильник на ночь.
7. Желе на кефире:
1 л кефира
200 гр. сахара
100 гр. апельсинового сока
4 ч.л. апельсиновой цедры
30 гр. желатина
ванилин
Растворите желатин и сахар. Смешайте все компоненты и залейте в форму. По дну формы, по желанию, можно выложить дольки апельсина. Поместите в форму в холод на 2 – 3 часа.
8. Мусс из ананаса:
3 яйца
4,5 ст. л. сахара
6 кружков ананаса с соком(консервированного)
½ лимона
1,5 dl апельсинового сока
3 dl сливок
Взбейте яйца и сахар. Нарежьте ананас на мелкие кусочки. Выжмите сок лимона. Смешайте соки лимона, ананасов, апельсинов, подогрейте и растворите в этой смеси желатин. Взбейте сливки и осторожно смешайте все составляющие. Залейте в Желейную форму и дайте застыть в холодильнике, в течении ночи.
9 . Пудинг - мороженное
100 гр. сахарной пудры
300 гр. сливок
1 кг ягод
Взбейте сливки и сахарную пудру. Из ягод сделайте пюре. Осторожно смешайте ягоды, сливки и заморозьте в Желейной форме,в течени 4 часов.
Posted on Jun. 4th, 2007 at 10:01 am | Link | Leave a comment | Share | Flag
Читайте также: