Рецепты от тапервер десерты

Каталог и Спецпредложения on-line. Посуда и аксессуары Tupperware со скидками для себя и своей семьи. Регистрация.

  • Главная   /  Рецепты  /  
  • Десерты











Шоколадный кекс в микроволновой печи
Ингредиенты
• 100 г муки
• 100 г сахара
• 45 г какао-порошка
• 1 яйцо
• 50 мл молока
• 60 г масло сливочного
• Сахарная пудра по вкусу

Рецепты от Tupperware



Ингредиенты

  • 500 г сметаны
  • 250 мл сахара
  • 200 мл воды
  • 1 пачка желатина 15-20 г
  • бисквит
  • желе разного цвета (готовое желе, заранее подготовленное — 3 вида желе разного цвета) — порезать его кусочками

Приготовление:


Желейный торт с апельсинами



Ингредиенты

  • 2 больших апельсина (или любые другие фрукты, кроме киви ), можно консервированные;
  • пачка готового желе (или компот, или сок — 400-450 мл);
  • сметана (или кефир, или йогурт, или сливки ) 500 мл;
  • сахар (смолоть в кофемолке или готовая сахарная пудра) — 2-3 ст.л.;
  • желатин — 1 пачка (2 ст.л. с горкой), если нет пачки готового желе для первого слоя, то ещё + 2 ст.л желатина.

Приготовление:


Желейный торт с апельсинами



Ингредиенты

  • 2 больших апельсина (или любые другие фрукты, кроме киви ), можно консервированные;
  • пачка готового желе (или компот, или сок — 400-450 мл);
  • сметана (или кефир, или йогурт, или сливки ) 500 мл;
  • сахар (смолоть в кофемолке или готовая сахарная пудра) — 2-3 ст.л.;
  • желатин — 1 пачка (2 ст.л. с горкой), если нет пачки готового желе для первого слоя, то ещё + 2 ст.л желатина.

Приготовление:



Ингредиенты

  • 2 больших апельсина (или любые другие фрукты, кроме киви ), можно консервированные;
  • пачка готового желе (или компот, или сок — 400-450 мл);
  • сметана (или кефир, или йогурт, или сливки ) 500 мл;
  • сахар (смолоть в кофемолке или готовая сахарная пудра) — 2-3 ст.л.;
  • желатин — 1 пачка (2 ст.л. с горкой), если нет пачки готового желе для первого слоя, то ещё + 2 ст.л желатина.

Приготовление:

Используемые изделия: Желейная форма


Желейная форма — великолепное изделие, превращающее будни в праздник. Вы можете использовать её при изготовлении различных десертов, мороженного, пудингов, желе, муссов, холодец, заливное и многое-многое другое. Благодаря Желейной форме, блюдо можно быстро и просто приготовить, и оно будет выглядеть как произведение искусства.

Ингредиенты:

  • Сметана 30% — 400 гр.
  • Сливки 22% — 200 мл.
  • Молоко — 1 стакан
  • Сахар — 1 стакан
  • Кремчиз (Rama Creme Bonjour)- 200 гр.
  • Желатин — 30 гр.

Шоколадный слой:

  • Сахар — 4 ст.л.
  • Какао — 4 ст.л.
  • Вода — 1 стакан
  • Желатин — 15 гр.

Приготовление


Желейная форма — великолепное изделие, превращающее будни в праздник. Вы можете использовать её при изготовлении различных десертов, мороженного, пудингов, желе, муссов, холодец, заливное и многое-многое другое. Благодаря Желейной форме, блюдо можно быстро и просто приготовить, и оно будет выглядеть как произведение искусства.

В этом рецепте представлена основа любого мороженого. К ней можно добавлять различные добавки и делать мороженое на любой вкус и цвет.

Ингредиенты:

  • Сливки — 600 мл.
  • Сахар — 12 ст.л.
  • Яйца — 6 шт.

Приготовление



Желейная форма — великолепное изделие, превращающее будни в праздник. Вы можете использовать её при изготовлении различных десертов, мороженного, пудингов, желе, муссов, холодец, заливное и многое-многое другое. Благодаря Желейной форме, блюдо можно быстро и просто приготовить, и оно будет выглядеть как произведение искусства.

В этом рецепте представлена основа любого мороженого. К ней можно добавлять различные добавки и делать мороженое на любой вкус и цвет.

Ингредиенты:

  • Молоко — 1 л.
  • Какао — 4 ст.л.
  • Сахар — 4 ст.л.
  • Кукурузная мука — 1,5 стакана
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.

Приготовление

  • Все ингредиенты смешайте до получения однородной массы. Смесь доведите до кипения, постоянно помешивая. Затем остудите, переместите в желейную форму и поставьте в холодильник до полного застывания (лучше на ночь).
    Можно добавить кусочки шоколадки (крошку) — в остывшую (не в горячую, а то растает) массу.

Ингредиенты:

  • 100 гр. горького шоколада
  • 200 гр. сливочного масла
  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • 50 гр. грецких орехов

Приготовление


Торт TUPPERWARE

Рецепт от Александра Селезнева

Ингредиенты для бисквита:

  • 250 г муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 200 г сахара
  • 200 г сливочного масла
  • 4 яйца
  • 2 ч.л. ванильного сахара
  • 5 ст.л. молокаИнгредиенты для начинки:
  • 400 г сахара
  • 600 мл воды
  • 60 г желатина
  • 200 г малины
  • 100 г клубники
  • 100 г клюквы

Приготовление

  • Все (30)
  • Добавить

Рецепты от Tupperware






Первые и вторые блюда:

Десерты и сладости:

Рецепты из журналов, каталогов и буклетов

Здесь вы найдете множество рецептов, которые можно приготовить как с использованием посуды Tupperware, так и без.

Изделия Tupperware известны во всем мире благодаря высокому качеству, широкой функциональности, уникальным свойствам и длительному сроку службы.

  • Записи сообщества
  • Поиск

-Тунец консервированный в растительном масле – 75 грамм (закусочный стаканчик)
Показать полностью…
-Яйцо вареное вкрутую – 1 шт.
-Сливочное масло – 20 гр. (половина гномика)
-Зелень укропа – 3-4 веточки
-Лук репчатый – четвертинка небольшой луковицы

Совет:
Подавайте с хлебцами или свежим багетом. Можно украсить долькой лимона.

Незаменимые помощники на вашей кухне! Готовить с кухонными приборами Tupperware гораздо легче, быстрее, безопаснее и веселее! Эргономичная форма, термостойкий материал, стильный дизайн и высокое качество изделий будут радовать вас каждый день!



Синабоны - знаменитые булочки с корицей под сырным соусом!

Ингредиенты:
Показать полностью…
600 г муки
200 мл молока
12 г дрожжей сухих быстродействующих
1 ч л соли
2 яйца
200 г сливочного масла
300 г сахара
2 пакетика ванильного сахара
5 ст л корицы молотой

Соус:
150 г сахарной пудры
200 г сливочного творожного сыра
50 г сливочного масла

Рецепты Тапервер

Вы уже знаете,что компания Tupperware производит изделия, которые, попадая на вашу кухню, становятся незаменимыми помощниками при приготовлении, хранении, сервировке и транспортировке блюд. Но бывает, что мы не знаем, что приготовить в той или иной посуде.

В этом разделе вы найдете множество разнообразных рецептов, которые разнообразят ваши завтраки, обеды и ужины. Балуйте своих близких вкусными супами, салатами, запеканками, рагу, мясными и рыбными блюдами, кексами, пирогами или тортами.

Каталог и Спецпредложения on-line. Посуда и аксессуары Tupperware со скидками для себя и своей семьи. Регистрация.

  • Главная   /  Рецепты  /  
  • Десерты











Шоколадный кекс в микроволновой печи
Ингредиенты
• 100 г муки
• 100 г сахара
• 45 г какао-порошка
• 1 яйцо
• 50 мл молока
• 60 г масло сливочного
• Сахарная пудра по вкусу

Рецепты от Tupperware



Ингредиенты

  • 500 г сметаны
  • 250 мл сахара
  • 200 мл воды
  • 1 пачка желатина 15-20 г
  • бисквит
  • желе разного цвета (готовое желе, заранее подготовленное — 3 вида желе разного цвета) — порезать его кусочками

Приготовление:


Желейный торт с апельсинами



Ингредиенты

  • 2 больших апельсина (или любые другие фрукты, кроме киви ), можно консервированные;
  • пачка готового желе (или компот, или сок — 400-450 мл);
  • сметана (или кефир, или йогурт, или сливки ) 500 мл;
  • сахар (смолоть в кофемолке или готовая сахарная пудра) — 2-3 ст.л.;
  • желатин — 1 пачка (2 ст.л. с горкой), если нет пачки готового желе для первого слоя, то ещё + 2 ст.л желатина.

Приготовление:


Желейный торт с апельсинами



Ингредиенты

  • 2 больших апельсина (или любые другие фрукты, кроме киви ), можно консервированные;
  • пачка готового желе (или компот, или сок — 400-450 мл);
  • сметана (или кефир, или йогурт, или сливки ) 500 мл;
  • сахар (смолоть в кофемолке или готовая сахарная пудра) — 2-3 ст.л.;
  • желатин — 1 пачка (2 ст.л. с горкой), если нет пачки готового желе для первого слоя, то ещё + 2 ст.л желатина.

Приготовление:



Ингредиенты

  • 2 больших апельсина (или любые другие фрукты, кроме киви ), можно консервированные;
  • пачка готового желе (или компот, или сок — 400-450 мл);
  • сметана (или кефир, или йогурт, или сливки ) 500 мл;
  • сахар (смолоть в кофемолке или готовая сахарная пудра) — 2-3 ст.л.;
  • желатин — 1 пачка (2 ст.л. с горкой), если нет пачки готового желе для первого слоя, то ещё + 2 ст.л желатина.

Приготовление:

Используемые изделия: Желейная форма


Желейная форма — великолепное изделие, превращающее будни в праздник. Вы можете использовать её при изготовлении различных десертов, мороженного, пудингов, желе, муссов, холодец, заливное и многое-многое другое. Благодаря Желейной форме, блюдо можно быстро и просто приготовить, и оно будет выглядеть как произведение искусства.

Ингредиенты:

  • Сметана 30% — 400 гр.
  • Сливки 22% — 200 мл.
  • Молоко — 1 стакан
  • Сахар — 1 стакан
  • Кремчиз (Rama Creme Bonjour)- 200 гр.
  • Желатин — 30 гр.

Шоколадный слой:

  • Сахар — 4 ст.л.
  • Какао — 4 ст.л.
  • Вода — 1 стакан
  • Желатин — 15 гр.

Приготовление


Желейная форма — великолепное изделие, превращающее будни в праздник. Вы можете использовать её при изготовлении различных десертов, мороженного, пудингов, желе, муссов, холодец, заливное и многое-многое другое. Благодаря Желейной форме, блюдо можно быстро и просто приготовить, и оно будет выглядеть как произведение искусства.

В этом рецепте представлена основа любого мороженого. К ней можно добавлять различные добавки и делать мороженое на любой вкус и цвет.

Ингредиенты:

  • Сливки — 600 мл.
  • Сахар — 12 ст.л.
  • Яйца — 6 шт.

Приготовление



Желейная форма — великолепное изделие, превращающее будни в праздник. Вы можете использовать её при изготовлении различных десертов, мороженного, пудингов, желе, муссов, холодец, заливное и многое-многое другое. Благодаря Желейной форме, блюдо можно быстро и просто приготовить, и оно будет выглядеть как произведение искусства.

В этом рецепте представлена основа любого мороженого. К ней можно добавлять различные добавки и делать мороженое на любой вкус и цвет.

Ингредиенты:

  • Молоко — 1 л.
  • Какао — 4 ст.л.
  • Сахар — 4 ст.л.
  • Кукурузная мука — 1,5 стакана
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.

Приготовление

  • Все ингредиенты смешайте до получения однородной массы. Смесь доведите до кипения, постоянно помешивая. Затем остудите, переместите в желейную форму и поставьте в холодильник до полного застывания (лучше на ночь).
    Можно добавить кусочки шоколадки (крошку) — в остывшую (не в горячую, а то растает) массу.

Ингредиенты:

  • 100 гр. горького шоколада
  • 200 гр. сливочного масла
  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • 50 гр. грецких орехов

Приготовление


Торт TUPPERWARE

Рецепт от Александра Селезнева

Ингредиенты для бисквита:

  • 250 г муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 200 г сахара
  • 200 г сливочного масла
  • 4 яйца
  • 2 ч.л. ванильного сахара
  • 5 ст.л. молокаИнгредиенты для начинки:
  • 400 г сахара
  • 600 мл воды
  • 60 г желатина
  • 200 г малины
  • 100 г клубники
  • 100 г клюквы

Приготовление

  • Все (30)
  • Добавить

Рецепты от Tupperware






Первые и вторые блюда:

Десерты и сладости:

Рецепты из журналов, каталогов и буклетов

Здесь вы найдете множество рецептов, которые можно приготовить как с использованием посуды Tupperware, так и без.

Изделия Tupperware известны во всем мире благодаря высокому качеству, широкой функциональности, уникальным свойствам и длительному сроку службы.

  • Записи сообщества
  • Поиск

-Тунец консервированный в растительном масле – 75 грамм (закусочный стаканчик)
Показать полностью…
-Яйцо вареное вкрутую – 1 шт.
-Сливочное масло – 20 гр. (половина гномика)
-Зелень укропа – 3-4 веточки
-Лук репчатый – четвертинка небольшой луковицы

Совет:
Подавайте с хлебцами или свежим багетом. Можно украсить долькой лимона.

Незаменимые помощники на вашей кухне! Готовить с кухонными приборами Tupperware гораздо легче, быстрее, безопаснее и веселее! Эргономичная форма, термостойкий материал, стильный дизайн и высокое качество изделий будут радовать вас каждый день!



Синабоны - знаменитые булочки с корицей под сырным соусом!

Ингредиенты:
Показать полностью…
600 г муки
200 мл молока
12 г дрожжей сухих быстродействующих
1 ч л соли
2 яйца
200 г сливочного масла
300 г сахара
2 пакетика ванильного сахара
5 ст л корицы молотой

Соус:
150 г сахарной пудры
200 г сливочного творожного сыра
50 г сливочного масла

Рецепты Тапервер

Вы уже знаете,что компания Tupperware производит изделия, которые, попадая на вашу кухню, становятся незаменимыми помощниками при приготовлении, хранении, сервировке и транспортировке блюд. Но бывает, что мы не знаем, что приготовить в той или иной посуде.

В этом разделе вы найдете множество разнообразных рецептов, которые разнообразят ваши завтраки, обеды и ужины. Балуйте своих близких вкусными супами, салатами, запеканками, рагу, мясными и рыбными блюдами, кексами, пирогами или тортами.

November 2008

S M T W T F S
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
  • coolsmart
  • quick-shef
  • Деткам
  • Желейная форма
  • Квик-шеф
  • МикроПлюс
  • Пельменница
  • Самба
  • Силикон
  • Смак
  • Терка
  • акция
  • выпечка
  • десерты
  • деткам
  • желейная форма
  • квик-шеф
  • кухня
  • металл
  • микроПлюс
  • миски
  • ножницы
  • пельменница
  • подарок
  • презентации
  • салат
  • салаты
  • самба
  • сервофикс
  • силикон
  • суши
  • сырница
  • сыротерка
  • терка
  • терки
  • торты
  • ужин
  • ультра-плюс
  • холодильник
  • шейкер

Желейная форма - великолепное изделие, превращающее будни в праздник. Вы можете использовать её при изготовлении различных десертов, например различных видов мороженного, пудингов, желе, и муссов. В этой форме получается очень красивая сливочная колбаска. :) А так же - холодец, заливное, картофельный пирог и много-многое другое. Благодаря Желейной форме, блюдо можно быстро и просто приготовить, и оно будет выглядеть как произведение искусства.

В продаже имеется книжечка со 150 рецептами для желейной формы.

Вот рецепты того, что я пробовала в ней готовить:

1. Классическое желе:
1,5 литра сока (любого)
1 стакан сахара
30 гр. желатина
Сок довести до кипения, добавить сахар и набухший желатин. перемешать, охладить и залить в форму. Поставить в холодильник на 6 часов минимум. Полить взбитыми сливками.

Я делала и вторым способом: смородину, протертую с сахаром разводила водой до объема в 1,5 литра, кипятила недолго и добавляла желатин, предварительно размоченный.

2. Шоколадный пудинг:
1 л молока
4 ст.л. какао
4 ст.л. сахара
1,5 стакана кукурузной муки
1 ч.л. ванильного сахара
все ингредиенты смешайте до получения однородной массы. Смесь доведите до кипения, постоянно помешивая. Затем остудите, переместите в Желейную форму и заморозьте. Я добавляла еще половинку растопленной шоколадки.

Вот, что получилось:

3. Холодец обыкновенный. Готовится самым обычным способом - свинная ляжка, что-нить от говядинки варить 4-5 часов. Добавить специи - соль, чеснок, лаврушку, морковку по вкусу.

Вот, как это выглядело в моем исполнении:

4. Картофельное блюдо
2 кг картошки
фарш, кусочки мяса, сосиски, грибы, овощи
майонез
Отварить и размягчить картофель, добавите масло. Пюре выложить в форму так, чтобы закрыть низ с стенки формы. В образовавшуюся ямку положить приготовленную начинку и закрыть с верху пюре. Перевернуть форму на противень и снять форму. Выпекать в духовке, до образования золотистой корочки. Очень вкусно и нарядно :)

5. Селедка под шубой. Обычным способом. Все компоненты - морковку, свеклу. картошку, яйцо, селедку укладывала слоями в форму, а потом убрала в холодильник. Сверху перед подачей промазала майонезом.

А вот рецептики, которые существуют, но мною пока не опробованы:

1. Шоколадное мороженное с основой из печенья:

3 желтка
125 млl сахара
120 гр. чёрного шоколада
500 мл сливки
100 гр. печенья
3 ст.л коньяка
Смешайте желтки с сахарной глазурью. Разломайте шоколад на маленькие кусочки и растопите в кастрюле вместе с 5 ст.л. сливок. Охладите смесь и добавьте яичную массу и коньяк. Взбейте сливки и внимательно добавьте их в шоколадную смесь, небольшими порциями.
Выложите смесь в Желейную форму. Покройте размельченным печеньем. Закройте крышку и на 3-4 часа поместите в морозилку. Мороженное украсьте орехами и стружками шоколада.

2. Йогуртовый торт:

1 пачка желе
20 гр. желатина
500 мл. йогурта
200 гр. сливок
50 гр. сахара
пачка творога
Сделайте желе, залейте в форму и дайте застыть(в желе можно положить фрукты и ягоды). Разведите желатин, смешайте его с йогуртом, творогом и аккуратно введите взбитые с сахаром сливки. Выложите эту массу на застывшее желе и опять дайте застыть.

3. Мороженное:
600 гр сливки
12 ст.л. сахара
6 яиц
Взбейте часть сливок и сахара в одной посуде, яйца и сахар в другой. Смешайте всё, добавьте для вкуса стружки шоколада, орехи, варенье или ягоды. Поставьте форму в морозильник на 3 – 4 часа.

400 гр. творога
2 яйца
200 гр. сахара
200 гр. сливок(взбить)
2 ст. ложки ванильного сахара
6 пластинок желатина
100 гр. размельченный миндаль
изюм или ягоды
Взбейте яйца с сахаром. Желатин поместите в холодную воду приблизительно на 15 минут. Взбейте сливки. В тёплой воде разведите желатин. Смешайте все ингридиенты и готовую массу залейте в Желейную форму. Поместете в холодильник.

5. Твороженный пудинг:

2 яйца
2 dl сахара
4 dl творога
2 dl сливок
5 пластинок желатина
ягоды, напр. виноград или малина, добавляют по вкусу.
Взбейте яйца. Размягчите желатин в холодной воде и затем растворите в ¼ dl кипящей воды. Смешайте все ингредиенты. Готовую массу залейте в Желейную форму и на ночь поместите в холодильник.

6. Молотое мясо или заяц- подделка:

Форму слегка обмажьте растительным маслом. Приготовленный фарш поместите в форму, и закрывают крышкой. Форму на 30 минут помещают в морозилку. Снимите крышку и переверните на поднос, покрытый бумагой для выпечки. Выпекают в духовке. Подают с картошкой, овощами или грибами.
Овощное желе

Цветную капусту, морковь, горох, укроп, петрушку(могут быть консервированные, или немного обваренные). Уложите слоями в Желейную форму. В мясной бульон(может быть с кусочками мяса) добавьте желатин(1 пачку заранее растворённую). Заполняют Желейную форму и помещают в холодильник на ночь.

7. Желе на кефире:

1 л кефира
200 гр. сахара
100 гр. апельсинового сока
4 ч.л. апельсиновой цедры
30 гр. желатина
ванилин
Растворите желатин и сахар. Смешайте все компоненты и залейте в форму. По дну формы, по желанию, можно выложить дольки апельсина. Поместите в форму в холод на 2 – 3 часа.

8. Мусс из ананаса:

3 яйца
4,5 ст. л. сахара
6 кружков ананаса с соком(консервированного)
½ лимона
1,5 dl апельсинового сока
3 dl сливок
Взбейте яйца и сахар. Нарежьте ананас на мелкие кусочки. Выжмите сок лимона. Смешайте соки лимона, ананасов, апельсинов, подогрейте и растворите в этой смеси желатин. Взбейте сливки и осторожно смешайте все составляющие. Залейте в Желейную форму и дайте застыть в холодильнике, в течении ночи.

9 . Пудинг - мороженное

100 гр. сахарной пудры
300 гр. сливок
1 кг ягод
Взбейте сливки и сахарную пудру. Из ягод сделайте пюре. Осторожно смешайте ягоды, сливки и заморозьте в Желейной форме,в течени 4 часов.

Posted on Jun. 4th, 2007 at 10:01 am | Link | Leave a comment | Share | Flag

Читайте также: