Славянка конфеты романтика вишневый десерт

Под этим названием выпускается несколько видов десертов. Всех их объединяет сахарное печенье в основании десерта и молочная глазурь, которая покрывает каждый десерт, независимо от его названия. Ниже я перечисляю ингредиенты, которые отличают десерты друг от друга:

  • воздушный десерт — мягкая карамель + нежное суфле;
  • шоколадный десерт — мягкая карамель + нежное шоколадное суфле;
  • вишнёвый десерт — вишнёвое желе + нежное суфле;
  • клубничный десерт — клубничное желе;
  • карамельный десерт — мягкая карамель.

Я купила последний вариант — карамельный — о нём сегодня и речь.

Кроме того, не совсем понятен выбор яркого оранжевого цвета, который обычно ассоциируется с апельсиновым вкусом. Для карамели больше подошёл бы приглушённый, спокойный цвет с коричневым тоном.

В остальном особых претензий нет — состав десерта подробно описан с оборотной стороны, логотип присутствует, срез десерта расположен на самом видном месте. То есть в целом охарактеризовать дизайн как приемлемый можно, но до красоты ему далеко.




Состав: сахар, мука пшеничная, патока, жир растительный (масла растительные; антиокислитель Е306), эквивалент масла какао, сыворотка молочная сухая, крахмал кукурузный, какао тёртое, эмульгаторы (сорбитол, лецитин соевый, Е476), заменитель масла какао, молоко сухое обезжиренное, желток яичный сухой, соль, разрыхлители (натрий двууглекислый, углеаммонийная соль), ароматизаторы, жир растительный, краситель сахарный колер, какао-порошок.

Пищевая ценность в 100 г: белки — 3,7 г, жиры — 20,5 г, углеводы — 65,0 г.
Энергетическая ценность в 100 г: 459 ккал.

Под этим названием выпускается несколько видов десертов. Всех их объединяет сахарное печенье в основании десерта и молочная глазурь, которая покрывает каждый десерт, независимо от его названия. Ниже я перечисляю ингредиенты, которые отличают десерты друг от друга:

  • воздушный десерт — мягкая карамель + нежное суфле;
  • шоколадный десерт — мягкая карамель + нежное шоколадное суфле;
  • вишнёвый десерт — вишнёвое желе + нежное суфле;
  • клубничный десерт — клубничное желе;
  • карамельный десерт — мягкая карамель.

Я купила последний вариант — карамельный — о нём сегодня и речь.

Кроме того, не совсем понятен выбор яркого оранжевого цвета, который обычно ассоциируется с апельсиновым вкусом. Для карамели больше подошёл бы приглушённый, спокойный цвет с коричневым тоном.

В остальном особых претензий нет — состав десерта подробно описан с оборотной стороны, логотип присутствует, срез десерта расположен на самом видном месте. То есть в целом охарактеризовать дизайн как приемлемый можно, но до красоты ему далеко.




Состав: сахар, мука пшеничная, патока, жир растительный (масла растительные; антиокислитель Е306), эквивалент масла какао, сыворотка молочная сухая, крахмал кукурузный, какао тёртое, эмульгаторы (сорбитол, лецитин соевый, Е476), заменитель масла какао, молоко сухое обезжиренное, желток яичный сухой, соль, разрыхлители (натрий двууглекислый, углеаммонийная соль), ароматизаторы, жир растительный, краситель сахарный колер, какао-порошок.

Пищевая ценность в 100 г: белки — 3,7 г, жиры — 20,5 г, углеводы — 65,0 г.
Энергетическая ценность в 100 г: 459 ккал.


Состав: сахар, мука пшеничная, патока, жир растительный (масла растительные, антиокислитель Е306), эквивалент масла какао, сыворотка молочная сухая, какао-тертое, крахмал кукурузный, эмульгаторы: (сорбитол, лецитин соевый, Е476), заменитель масла какао, молоко сухое обезжиренное, желток яичный сухой, соль, разрыхлители (натрий двууглекислый, углеаммонийная соль), ароматизаторы, жир растительный, краситель сахарный колер, какао-порошок. Содержит сорьит. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие. Пищевая ценность 100г продукта: белки-4,7г, жиры-20,5г, углеводы-65,0г. Энергетическая ценность: 1926 кДж (459 ккал)/100г.

Читайте также: