Слоеные десерты с зефиром

  • Любимые булочки (65)
  • Ода моему саду (9)
  • Живопись. Морские пейзажи (7)
  • Художественное творчество (2)
  • Блюда из грибов (41)
  • Блюда из птицы (39)
  • Декоративные растения. (96)
  • Знаменитые люди (309)
  • Любимые стихи .Любимые поэты (2619)
  • Мясные блюда (45)
  • Несладкая выпечка (100)
  • Почвопокровные растения. (38)
  • Розы. (109)
  • Русская кухня (80)
  • Рыбные блюда (77)
  • Салаты и закуски (60)
  • Французская кухня (36)
  • Фруктовая выпечка и сладкие пироги (115)
  • Чебуреки, вареники и пельмени (6)
  • Афоризмы (230)
  • Благодарность (36)
  • Блины, оладьи, пышки, лепешки (15)
  • Блокнот садовода (70)
  • Блюда из круп (1)
  • Блюда из овощей. (50)
  • Болезни и вредители сада (18)
  • Болезни сердца и сосудов (131)
  • Будем помнить. (20)
  • Вести из сада (95)
  • Видео ролики (250)
  • Воспитание детей (38)
  • Времена года . Лето (123)
  • Времена года. Весна. (181)
  • Времена года. Осень (186)
  • Времена года: зима (127)
  • Готовим на даче (13)
  • День Победы (42)
  • Десерты (15)
  • Дети (383)
  • Диетическое питание (21)
  • Дни рождения (102)
  • Доброта (316)
  • Женские образы в живописи (1029)
  • Живопись и фотография. Портреты (40)
  • Живопись - иконы (15)
  • Живопись . Пейзажи . (460)
  • Живопись жанровая (798)
  • Живопись и фото. Ромашки. (20)
  • Живопись и фотография. Птицы (12)
  • живопись историческая (8)
  • Живопись наивная (243)
  • живопись цифровая (1)
  • Живопись. Акварель. (32)
  • Живопись. Двое. (63)
  • Живопись. Дети. (234)
  • Живопись. Животные. Птицы. (17)
  • Живопись. Москва. (10)
  • Живопись. Цветы садов, лесов и лугов (33)
  • Живопись.Натюрморты. (477)
  • Живопись.Пейзажи.Россия (34)
  • Заготовки из фруктов (1)
  • Здоровье на даче (4)
  • Золотой век русской поэзии (87)
  • Интересно (331)
  • Итальянская кухня (11)
  • Картинки (33)
  • картофель (4)
  • Кексы, маффины, печенье, куличи, рулеты (91)
  • Кино, театр (152)
  • Книги, журналы, газеты, интернет (367)
  • Кулинария постная (8)
  • Кулинарный блокнот (23)
  • Кухни разных стран мира (15)
  • лекарственные садовые растения (4)
  • Луковичные многолетники (10)
  • любимые мультфильмы (7)
  • Любимые песни (159)
  • Любимые ромашки . (147)
  • Любимые художники. Моя галерея. (157)
  • Макросъемка (21)
  • Медики (18)
  • медицинские истории (18)
  • Микроволновая кулинария (41)
  • Мировые шедевры (27)
  • Мои мысли и истории из жизни (225)
  • Мои фотографии (637)
  • Мой аптекарский сад. Лекарственные растения и цвет (22)
  • Мой сад (543)
  • Мой сад. Газоны. (5)
  • Мой сад. Первоцветы. (12)
  • Молитвы (64)
  • Молочные блюда (7)
  • Монастыри и Храмы (8)
  • Москва (8)
  • Моя семья (80)
  • Мудрые мысли. (618)
  • Музеи мира (11)
  • музыка кино (45)
  • Музыка классическая (103)
  • Мультфильмы (11)
  • Напитки (16)
  • народные лечебные средства (48)
  • Наше здоровье (406)
  • Нежность (371)
  • Новый год и Рождество (139)
  • О любви (681)
  • Однолетники в саду (1)
  • Оформление дневника (81)
  • Памятники (6)
  • Первые блюда (23)
  • Печаль (195)
  • Печем хлеб (115)
  • Печем яблочные пироги (77)
  • пирожные, торты. (5)
  • Письма и истории о любви (13)
  • плейкасты (52)
  • Поздравления (142)
  • Полезные советы (337)
  • Политика (64)
  • Праздники (445)
  • Приметы (43)
  • Притчи (335)
  • Психологические проблемы (1055)
  • Путешествия (55)
  • Радость (523)
  • Разговоры на крылечке.Психологические проблемы (97)
  • Рамочки (194)
  • Рассказы о цветах и растениях (21)
  • Религиозная живопись. (177)
  • Религиозные праздники (139)
  • Религия (19)
  • Серебряный век (11)
  • Сказки, рассказы, истории, эссе (343)
  • Солим, маринуем. (14)
  • Стихи и проза друзей (53)
  • Стихи поэтов интернета (983)
  • Стихи, рассказы, эссе и сказки авторов интернет (864)
  • Счастье (691)
  • Творог, творожные запеканки, пироги с творогом (57)
  • Тесто (9)
  • Фигурное катание (13)
  • Фотографии мастеров (574)
  • Фруктовые деревья (3)
  • Хорошая музыка. (1648)
  • цветочные истории (22)
  • цветы многолетники (105)
  • Цветы моего сада (241)
  • Цитаты (90)
  • Чемпионаты по фигурному катанию (3)
  • Юмор (51)
  • Все (2104)

Фото дня. Лучшие фото из сайта Fly to the sky. . Райский закат. Фотограф Sylvain Girard.

Рамочки для текста в пастельных тонах.Приятного творчества! Ваш текст,ВАШ ТЕКСТ Ваш текст.

Аноним. Как бороться и как одним махом удалить комменты спамера! Повторяю пост для тех, кто пропу.

Простые рамочки для записей..(Насыщенные тона) В рамочках можете менять стиль и цвет шрифта,разм.

Московские очерки - Церковь Михаила Архангела..выявленный объект культурного наследия.. Ул. .

  • Все (95)
  • Все (1536)
  • Все (735)
  • Все (5120)

Нам потребуется:
500 гр. готового слоеного бездрожжевого теста
300 грамм вишни без косточек
3 столовые ложки сахара
3 столовые ложки крахмала
2 штуки зефира
Вода для смазки, сахарная пудра для посыпки
=
1. Вишню я разморозила, из сока сварила морс, а ягоды смешала с сахаром , крахмалом и мелкими кубиками зефира.
2. Тесто разморозила при комнатной температуре . Каждый пласт разрезала на равные квадраты ( примерно 9х9 см).
3. Каждый квадрат тонко раскатала на присыпанном мукой столе.


4. Зрительно поделила каждый квадрат наискосок на две части. На одной сделала небольшие надрезы, на другую выложила примерно столовую лодку начинки.


5. Края квадрата смазала холодной водой, сложила заготовку треугольником и защипала края. Таким образом сформировала все слойки.
6. Духовку разогрела до 250 градусов, противень выложила бумагой для выпечки, положила на нее заготовки, смазала взбитым яйцом и выпекала около 20 мин, до зарумянивания верха.
7. Готовые слойки посыпала сахарной пудрой.

Рубрики: Фруктовая выпечка и сладкие пироги
Мои фотографии
Метки: готовое слоеное тесто слойки ягоды зефир мои фотографии

Процитировано 17 раз
Понравилось: 44 пользователям


Нежный десерт с фруктами и зефиром.

  • Зефир (ванильный, можно любой) — 6
  • Фрукты (ассорти: бананы, киви, хурма, груша или любые )
  • Крем (из густых сливок, сахара или любой легкий крем)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г


Идея была найдена на просторах интернета, а все остальное - моя фантазия и наличие ингредиентов.
Итак, начнем.
Открываем холодильник и смотрим, чего бы такого тут взять из фруктов, а также молоко, сливки, сливочное масло.
В оригинальном рецепте крем готовился из взбитых сливок (сливки густые - 400 г, сахарная пудра - 100 г), но у меня в наличии таких нет.


Берем пачку крема Dr. Oetker (пятиминутка)
Готовим крем, как написано на упаковке, я в молоко добавила 50 г сливок (200мл охлажденного молока и 50 мл сливок)


Можно готовить и без масла, но мне нравится со сливочным маслом, крем получается очень нежным, а вкус масла не чувствуется.


Крем готов, режем фрукты.
На блюдо выкладываем нарезанные дольки зефира


На зефир - ломтики одного вида фруктов (у меня - первый слой фруктов бананы)
Очередность фруктов выкладываем как хочется.


Смазываем кремом.
выкладываем слой зефира


Следующий слой - ломтики другого вида фруктов - киви, опять смазываем кремом.
Слой зефира.


Потом выкладываем хурму.


Смазываем кремом.
И последний слой зефира.


И наконец - выкладываем ломтики груши на зефир


Обмазываем весь мини-тортик оставшимся кремом, украшаем остатками фруктов.
Крем может быть любой, какой сами сотворите, главное, чтобы сочетался с фруктами.


Обсыпаем "снегом", т. е. кокосовой стружкой.
Вот и все!
Готовится очень быстро, количество слоев фруктов и зефира - на ваше усмотрение, Слои повторяйте, заменяя фрукты, пока не закончится зефир.
Фантазируйте!


И вот эту красоту надо поставить в холодильник и выдержать десерт не менее двух часов.
И да придет к вам счастье!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 143
  • 631
  • 109763
  • 28
  • 252
  • 27198
  • 86
  • 224
  • 16168
  • 75
  • 199
  • 17146
  • 25
  • 159
  • 7202
  • 83
  • 102
  • 27124
  • 56
  • 87
  • 8389
  • 29
  • 86
  • 19639
  • 17
  • 41
  • 6022
  • 4
  • 36
  • 5615
  • 28
  • 26
  • 6361
  • 26
  • 16
  • 5447
  • 163
  • 435
  • 22279
  • 7
  • 18
  • 6064
  • 105
  • 479
  • 54031
  • 24
  • 18
  • 1447
  • 6
  • 57
  • 1777
  • 228
  • 2568
  • 130230
  • 72
  • 32
  • 2013
  • 5
  • 86
  • 1691
  • 42
  • 35
  • 1211
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

9 марта 2013 года respekt #


28 июня 2011 года Kate_Rina #


25 января 2011 года Лапочка #

23 января 2011 года bastis1 # (автор рецепта)

23 января 2011 года bastis1 # (автор рецепта)

19 января 2011 года былинка #

18 января 2011 года dulubao deleted #


15 января 2011 года МариЖко #


14 января 2011 года anyutka25 #


14 января 2011 года maxiki #


14 января 2011 года сопка #


14 января 2011 года krasavica_i #

14 января 2011 года lada mizina #



6 января 2011 года VREDINKA ANETT #


6 января 2011 года Ладушка Ю #


6 января 2011 года мисс #


6 января 2011 года wwb80 #


6 января 2011 года Блондинка #


6 января 2011 года KOLO #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


  • Поделиться во ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Твиттер
  • Пинтерест
  • Нам понадобится:
  • 400-500г зефира
  • 300г сметаны
  • 2 банана
  • 2 киви
  • ваниль
  • сахар

Считающим калории и ведущим здоровый образ жизни лучше не смотреть :)

Этот десерт хорош летом.. по вкусу напоминает мороженное.

Пишу со слов жены (это к вопросу о возможных косяках в местоимениях и глаголах)


Каждую зефиринку разрезаем на 3 пласта. Если с этим возникли сложности, попробуйте смачивать нож все время в горячей воде.


Возможно, мне попался очень сладкий зефир, но, по-моему, лучше сахар не использовать вообще. Или же, кладите больше киви/клубники, чем видите у меня.

Взбиваете сметану с сахаром (больше ст. л. не советую), ванилью.

У меня зефир ванильный, поэтому сметана взбита с кусочком банана, и туда же еще натерто немного корицы.


Выкладываем зефир на блюдо, либо как у меня, “кверху ногами” в глубокую посудину. Отмечу, что так заморачиваться вовсе необязательно – просто мне так удобнее потом положить в морозилку. Идеальный вариант, пожалуй, - разъемная форма.



В общем, формируем торт: слой зефира, затем смазываем сметаной, фрукты/орехи, еще сметана/варенье, снова зефир и т.д..


Сметаной смазывайте обильно – чтоб весь зефир пропитался. Бока и верх торта тоже должны быть смазаны - если выкладываете в плошку, позаботьтесь об этом заранее.


Когда все готово (т.е. закончились зефир, фрукты, блюдо) убираем в морозилку часа на 3-4.

Затем, вытаскиваем и в моем случае, так как все это хозяйство было вверх тормашками, переворачиваем на блюдо.

Потом убрать в холодильник или съесть.

По мере согревания торт будет “размазываться” по блюду, поэтому блюдо должно быть с запасом. Ну и не удивляйтесь, что десерт потеряет форму – в любом случае, это вкусно :)


Для эстетической стороны дела украшаем наш десерт. например шоколадом.


Пора заваривать чай. Приятного аппетита!

Быстро и без долгой возни!


Ингредиенты:

Зефир — 150 грамм
Сметана (20% жирности или выше) — 200 грамм
Хурма — 2 штуки
Орехи грецкие (дробленые) — 70 грамм
Мандарин — для украшения

Приготовление:

Нарезаем зефир и хурму мелкими кусочками.

Укладываем слоями в стеклянные бокалы все ингредиенты: зефир, сметана, грецкие орехи, сметана, зефир, сметана, хурма, сметана.

Затем повторяйте все слои снова.

Украшаем десерт долькой очищенного мандарина и подаем на праздничный стол.


  • Как приготовить
  • Видео
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • шоколад 2 плит.
  • зефир маршм. 300 гр.
  • печенье 100 гр.
  • банан 1 шт.
  • масло рост. 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Небольшую формочку смазать раст. маслом на дно выложить слой печенья, сверху кусочки банана, затем кусочки шоколада. Последний слой зефирки маршмэллоу. Ставим в духовку на 5 - 10 минут что бы зефир подрумянился, приятного аппетита - все подробности и секреты в видеорецепте

Видео рецепт


  1. Сметана 200 гр.
  2. Сахар 2 ст.л.
  3. Апельсин 1 шт.
  4. Яблоко 1 шт.
  5. Банан 1 шт.
  6. Груша 1 шт.
  7. Зефир 200 гр.

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

– — По желанию вы можете заменить фрукты на иные, или добавить еще какой-то ингредиент. Словом, десерт можно приготовить из тех фруктов, которые есть у вас в холодильнике. Представленный набор не является принципиальным, хотя подобран гармонично по вкусовому соотношению.

– — Если вы хотите разнообразить десерт, вы можете смазывать каждый слой фруктов и зефира сметаной. Тогда десерт получится более питательным и индивидуальным.

– — Сметану в десерте при необходимости или по желанию можно заменить на йогурт. Тогда блюдо получится еще более легким и низкокалорийным. Но в этом случае в йогурт не нужно добавлять сахар, подобно сметане.

Рецепты с зефиром

Всего опубликовано 17 рецептов


Десерт из клубники с зефиром

Начался сезон клубники и я предлагаю вам очень вкусный десерт из клубники с зефиром. В прошлом году я готовила торт из зефира.

  • Зефир — 2 г
  • Клубника свежая — 300 г
  • Печенье песочное — 100 г
  • Сахар — 1.5 ст. л.
  • Сметана — 5 ст. л.


Крем из зефира

Предлагаю приготовить интересный крем из зефира. Он состоит всего из трёх компонентов: масла, сметаны и зефира. Готовить.

  • Зефир — 150 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сметана — 50 г


Торт из зефира и печенья

Торт из зефира и печенья — замечательный и вкусный десерт, который можно приготовить на скорую руку. Для такого торта удобно.

  • Бананы — 3 шт.
  • Зефир — 350 г
  • Кофе растворимый — 5 г
  • Печенье песочное — 500 г
  • Сахар — 130 г
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Смородина чёрная свежая — 15 г


Десерт с зефиром и сметаной

Нет сомнений, что вам придётся по вкусу этот простейший в приготовлении, но очень деликатный на вкус десерт из сметаны и.

  • Зефир — 160 г
  • Клюква свежая — 5 г
  • Сметана — 300 г
  • Фисташки — 10 г
  • Цедра лимона — 1 ч. л.


Замечательный и нежный торт без выпечки. Для приготовления торта можно использовать любой набор имеющихся под рукой фруктов.

  • Вода — 150 мл
  • Желе для тортов — 11 г
  • Зефир — 500 г
  • Киви — 8 шт.
  • Кокосовая стружка — 100 г
  • Манго — 1 шт.
  • Сахар — 50 г
  • Сахарная пудра — 3 ст.
  • Сироп вишнёвый — 100 мл
  • Сливки — 150 мл
  • Сливки — 350 мл
  • Творог — 450 г
  • Хурма — 2 шт.


Торт Сникерс — это тот же любимый батончик, только в огромном размере. Я уже несколько месяцев назад решила скреативить.

  • Арахис — 1.5 ст.
  • Белки куриные — 3 шт.
  • Желатин — 6 пластина
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Зефир — 700 мл
  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Конфитюр светлый — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Сливки — 200 мл
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Сметана — 180 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Шоколад чёрный — 250 г


Клубнично-банановый торт с зефиром

Хочу предложить вашему вниманию очень вкусный торт с зефиром и фруктами. Я выбрала клубнику и бананы, так как уже раз.

  • Бананы — 2 шт.
  • Зефир — 450 г
  • Клубника свежая — 300 г
  • Ликёр кофейный — 30 мл
  • Миндальные лепестки — 30 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахарная пудра с ванилью — 100 г
  • Сметана — 350 г
  • Яйца куриные — 4 шт.


Песочное пирожное с кремом

  • Зефир — 150 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Сахар — 50 г
  • Сметана — 50 г


Торт Винни Пух

Каждый кулинар понимает, что вкусный торт — это настоящее украшение любого семейного праздника. Очень хочется, чтобы торт.

  • Вода — 2 ст.
  • Зефир — 350 г
  • Мак — 1 ст.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 75 г
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 150 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.


Торт ягодный с зефирным муссом

Для такого вкусного ягодного тортика я воспользовалась помощью сайта и приготовила польский шоколадный бисквит . Спасибо.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Сметана 150 г
  • Банан 1 шт
  • Зефир 1 шт
  • Сахарная пудра 0,5 ч.ложки
  • Какао-порошок 0,5 ч.ложки
  • Цедра лимона 1 ч.ложка
  • Вам понадобится: 10-20 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Сметана
  • Тип блюда:Холодное блюдо

Для приготовления этого десерта нам потребуется качественная, некислая сметана. Вместо сметаны можно использовать мягкий кремовый творожок (можно даже обезжиренный). Выкладываем сметану в небольшую миску. Берем лимон, хорошо его промываем и вытираем досуха. Затем натираем цедру лимона на мелкой терке, натираем аккуратно, так, чтобы не задеть белую часть, а натереть только желтую, иначе наш десерт может горчить. Добавляем лимонную цедру к сметане. Далее добавляем половину чайной ложки сахарной пудры.


Всё хорошо перемешиваем — крем для нашего десерта готов.


Зефирину разделяем на две половинки и нарезаем небольшими кубиками. Половину нарезанного зефира выкладываем на дно широких стаканов или бокалов (для двух порций, соответственно, берем два стакана и в каждый на дно кладем по четверти нарезанного зефира).


Сверху на зефир выкладываем по паре ложек сметанного крема, так, чтобы он покрыл весь зефир. Далее очищаем банан и нарезаем его небольшими кусочками, например половинками кружка. Толщина кусочков — до сантиметра. Половину нарезанного банана выкладываем в стакан следующим слоем (опять же по четверти от всего в каждый стакан).


Банан тоже смазываем сметанным кремом. В каждый стакан добавляем по щепотке несладкого какао-порошка. Вместо порошка можно взять растворимый кофе или корицу (главное, чтобы эта посыпка была несладкой, горчинка какао-порошка хорошо сочетается со сладким зефиром).


Затем слои повторяем — выкладываем оставшийся зефир, на него сметанный крем и следом выкладываем оставшийся нарезанный банан.


Последним слоем выкладываем сметанный крем, распределяем его по всей поверхности десерта. Сверху десерт посыпаем какао-порошком. Ставим наш десерт в холодильник на часок или больше, чтобы как следует охладился, после чего подаем к столу.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #c371f3c0-b259-11ea-bf79-2f2d719004c2

  • Любимые булочки (65)
  • Ода моему саду (9)
  • Живопись. Морские пейзажи (7)
  • Художественное творчество (2)
  • Блюда из грибов (41)
  • Блюда из птицы (39)
  • Декоративные растения. (96)
  • Знаменитые люди (309)
  • Любимые стихи .Любимые поэты (2619)
  • Мясные блюда (45)
  • Несладкая выпечка (100)
  • Почвопокровные растения. (38)
  • Розы. (109)
  • Русская кухня (80)
  • Рыбные блюда (77)
  • Салаты и закуски (60)
  • Французская кухня (36)
  • Фруктовая выпечка и сладкие пироги (115)
  • Чебуреки, вареники и пельмени (6)
  • Афоризмы (230)
  • Благодарность (36)
  • Блины, оладьи, пышки, лепешки (15)
  • Блокнот садовода (70)
  • Блюда из круп (1)
  • Блюда из овощей. (50)
  • Болезни и вредители сада (18)
  • Болезни сердца и сосудов (131)
  • Будем помнить. (20)
  • Вести из сада (95)
  • Видео ролики (250)
  • Воспитание детей (38)
  • Времена года . Лето (123)
  • Времена года. Весна. (181)
  • Времена года. Осень (186)
  • Времена года: зима (127)
  • Готовим на даче (13)
  • День Победы (42)
  • Десерты (15)
  • Дети (383)
  • Диетическое питание (21)
  • Дни рождения (102)
  • Доброта (316)
  • Женские образы в живописи (1029)
  • Живопись и фотография. Портреты (40)
  • Живопись - иконы (15)
  • Живопись . Пейзажи . (460)
  • Живопись жанровая (798)
  • Живопись и фото. Ромашки. (20)
  • Живопись и фотография. Птицы (12)
  • живопись историческая (8)
  • Живопись наивная (243)
  • живопись цифровая (1)
  • Живопись. Акварель. (32)
  • Живопись. Двое. (63)
  • Живопись. Дети. (234)
  • Живопись. Животные. Птицы. (17)
  • Живопись. Москва. (10)
  • Живопись. Цветы садов, лесов и лугов (33)
  • Живопись.Натюрморты. (477)
  • Живопись.Пейзажи.Россия (34)
  • Заготовки из фруктов (1)
  • Здоровье на даче (4)
  • Золотой век русской поэзии (87)
  • Интересно (331)
  • Итальянская кухня (11)
  • Картинки (33)
  • картофель (4)
  • Кексы, маффины, печенье, куличи, рулеты (91)
  • Кино, театр (152)
  • Книги, журналы, газеты, интернет (367)
  • Кулинария постная (8)
  • Кулинарный блокнот (23)
  • Кухни разных стран мира (15)
  • лекарственные садовые растения (4)
  • Луковичные многолетники (10)
  • любимые мультфильмы (7)
  • Любимые песни (159)
  • Любимые ромашки . (147)
  • Любимые художники. Моя галерея. (157)
  • Макросъемка (21)
  • Медики (18)
  • медицинские истории (18)
  • Микроволновая кулинария (41)
  • Мировые шедевры (27)
  • Мои мысли и истории из жизни (225)
  • Мои фотографии (637)
  • Мой аптекарский сад. Лекарственные растения и цвет (22)
  • Мой сад (543)
  • Мой сад. Газоны. (5)
  • Мой сад. Первоцветы. (12)
  • Молитвы (64)
  • Молочные блюда (7)
  • Монастыри и Храмы (8)
  • Москва (8)
  • Моя семья (80)
  • Мудрые мысли. (618)
  • Музеи мира (11)
  • музыка кино (45)
  • Музыка классическая (103)
  • Мультфильмы (11)
  • Напитки (16)
  • народные лечебные средства (48)
  • Наше здоровье (406)
  • Нежность (371)
  • Новый год и Рождество (139)
  • О любви (681)
  • Однолетники в саду (1)
  • Оформление дневника (81)
  • Памятники (6)
  • Первые блюда (23)
  • Печаль (195)
  • Печем хлеб (115)
  • Печем яблочные пироги (77)
  • пирожные, торты. (5)
  • Письма и истории о любви (13)
  • плейкасты (52)
  • Поздравления (142)
  • Полезные советы (337)
  • Политика (64)
  • Праздники (445)
  • Приметы (43)
  • Притчи (335)
  • Психологические проблемы (1055)
  • Путешествия (55)
  • Радость (523)
  • Разговоры на крылечке.Психологические проблемы (97)
  • Рамочки (194)
  • Рассказы о цветах и растениях (21)
  • Религиозная живопись. (177)
  • Религиозные праздники (139)
  • Религия (19)
  • Серебряный век (11)
  • Сказки, рассказы, истории, эссе (343)
  • Солим, маринуем. (14)
  • Стихи и проза друзей (53)
  • Стихи поэтов интернета (983)
  • Стихи, рассказы, эссе и сказки авторов интернет (864)
  • Счастье (691)
  • Творог, творожные запеканки, пироги с творогом (57)
  • Тесто (9)
  • Фигурное катание (13)
  • Фотографии мастеров (574)
  • Фруктовые деревья (3)
  • Хорошая музыка. (1648)
  • цветочные истории (22)
  • цветы многолетники (105)
  • Цветы моего сада (241)
  • Цитаты (90)
  • Чемпионаты по фигурному катанию (3)
  • Юмор (51)
  • Все (2104)

Фото дня. Лучшие фото из сайта Fly to the sky. . Райский закат. Фотограф Sylvain Girard.

Рамочки для текста в пастельных тонах.Приятного творчества! Ваш текст,ВАШ ТЕКСТ Ваш текст.

Аноним. Как бороться и как одним махом удалить комменты спамера! Повторяю пост для тех, кто пропу.

Простые рамочки для записей..(Насыщенные тона) В рамочках можете менять стиль и цвет шрифта,разм.

Московские очерки - Церковь Михаила Архангела..выявленный объект культурного наследия.. Ул. .

  • Все (95)
  • Все (1536)
  • Все (735)
  • Все (5120)

Нам потребуется:
500 гр. готового слоеного бездрожжевого теста
300 грамм вишни без косточек
3 столовые ложки сахара
3 столовые ложки крахмала
2 штуки зефира
Вода для смазки, сахарная пудра для посыпки
=
1. Вишню я разморозила, из сока сварила морс, а ягоды смешала с сахаром , крахмалом и мелкими кубиками зефира.
2. Тесто разморозила при комнатной температуре . Каждый пласт разрезала на равные квадраты ( примерно 9х9 см).
3. Каждый квадрат тонко раскатала на присыпанном мукой столе.


4. Зрительно поделила каждый квадрат наискосок на две части. На одной сделала небольшие надрезы, на другую выложила примерно столовую лодку начинки.


5. Края квадрата смазала холодной водой, сложила заготовку треугольником и защипала края. Таким образом сформировала все слойки.
6. Духовку разогрела до 250 градусов, противень выложила бумагой для выпечки, положила на нее заготовки, смазала взбитым яйцом и выпекала около 20 мин, до зарумянивания верха.
7. Готовые слойки посыпала сахарной пудрой.

Рубрики: Фруктовая выпечка и сладкие пироги
Мои фотографии
Метки: готовое слоеное тесто слойки ягоды зефир мои фотографии

Процитировано 17 раз
Понравилось: 44 пользователям


  • Поделиться во ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Твиттер
  • Пинтерест
  • Нам понадобится:
  • 400-500г зефира
  • 300г сметаны
  • 2 банана
  • 2 киви
  • ваниль
  • сахар

Считающим калории и ведущим здоровый образ жизни лучше не смотреть :)

Этот десерт хорош летом.. по вкусу напоминает мороженное.

Пишу со слов жены (это к вопросу о возможных косяках в местоимениях и глаголах)


Каждую зефиринку разрезаем на 3 пласта. Если с этим возникли сложности, попробуйте смачивать нож все время в горячей воде.


Возможно, мне попался очень сладкий зефир, но, по-моему, лучше сахар не использовать вообще. Или же, кладите больше киви/клубники, чем видите у меня.

Взбиваете сметану с сахаром (больше ст. л. не советую), ванилью.

У меня зефир ванильный, поэтому сметана взбита с кусочком банана, и туда же еще натерто немного корицы.


Выкладываем зефир на блюдо, либо как у меня, “кверху ногами” в глубокую посудину. Отмечу, что так заморачиваться вовсе необязательно – просто мне так удобнее потом положить в морозилку. Идеальный вариант, пожалуй, - разъемная форма.



В общем, формируем торт: слой зефира, затем смазываем сметаной, фрукты/орехи, еще сметана/варенье, снова зефир и т.д..


Сметаной смазывайте обильно – чтоб весь зефир пропитался. Бока и верх торта тоже должны быть смазаны - если выкладываете в плошку, позаботьтесь об этом заранее.


Когда все готово (т.е. закончились зефир, фрукты, блюдо) убираем в морозилку часа на 3-4.

Затем, вытаскиваем и в моем случае, так как все это хозяйство было вверх тормашками, переворачиваем на блюдо.

Потом убрать в холодильник или съесть.

По мере согревания торт будет “размазываться” по блюду, поэтому блюдо должно быть с запасом. Ну и не удивляйтесь, что десерт потеряет форму – в любом случае, это вкусно :)


Для эстетической стороны дела украшаем наш десерт. например шоколадом.


Пора заваривать чай. Приятного аппетита!


Нежный десерт с фруктами и зефиром.

  • Зефир (ванильный, можно любой) — 6
  • Фрукты (ассорти: бананы, киви, хурма, груша или любые )
  • Крем (из густых сливок, сахара или любой легкий крем)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г


Идея была найдена на просторах интернета, а все остальное - моя фантазия и наличие ингредиентов.
Итак, начнем.
Открываем холодильник и смотрим, чего бы такого тут взять из фруктов, а также молоко, сливки, сливочное масло.
В оригинальном рецепте крем готовился из взбитых сливок (сливки густые - 400 г, сахарная пудра - 100 г), но у меня в наличии таких нет.


Берем пачку крема Dr. Oetker (пятиминутка)
Готовим крем, как написано на упаковке, я в молоко добавила 50 г сливок (200мл охлажденного молока и 50 мл сливок)


Можно готовить и без масла, но мне нравится со сливочным маслом, крем получается очень нежным, а вкус масла не чувствуется.


Крем готов, режем фрукты.
На блюдо выкладываем нарезанные дольки зефира


На зефир - ломтики одного вида фруктов (у меня - первый слой фруктов бананы)
Очередность фруктов выкладываем как хочется.


Смазываем кремом.
выкладываем слой зефира


Следующий слой - ломтики другого вида фруктов - киви, опять смазываем кремом.
Слой зефира.


Потом выкладываем хурму.


Смазываем кремом.
И последний слой зефира.


И наконец - выкладываем ломтики груши на зефир


Обмазываем весь мини-тортик оставшимся кремом, украшаем остатками фруктов.
Крем может быть любой, какой сами сотворите, главное, чтобы сочетался с фруктами.


Обсыпаем "снегом", т. е. кокосовой стружкой.
Вот и все!
Готовится очень быстро, количество слоев фруктов и зефира - на ваше усмотрение, Слои повторяйте, заменяя фрукты, пока не закончится зефир.
Фантазируйте!


И вот эту красоту надо поставить в холодильник и выдержать десерт не менее двух часов.
И да придет к вам счастье!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 143
  • 631
  • 109763
  • 28
  • 252
  • 27198
  • 86
  • 224
  • 16168
  • 75
  • 199
  • 17146
  • 25
  • 159
  • 7202
  • 83
  • 102
  • 27124
  • 56
  • 87
  • 8389
  • 29
  • 86
  • 19639
  • 17
  • 41
  • 6022
  • 4
  • 36
  • 5615
  • 28
  • 26
  • 6361
  • 26
  • 16
  • 5447
  • 31
  • 88
  • 3432
  • 123
  • 928
  • 35082
  • 53
  • 93
  • 2380
  • 27
  • 70
  • 4474
  • 22
  • 52
  • 9817
  • 26
  • 32
  • 1831
  • 178
  • 200
  • 46317
  • 34
  • 69
  • 16420
  • 39
  • 34
  • 1407
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

9 марта 2013 года respekt #


28 июня 2011 года Kate_Rina #


25 января 2011 года Лапочка #

23 января 2011 года bastis1 # (автор рецепта)

23 января 2011 года bastis1 # (автор рецепта)

19 января 2011 года былинка #

18 января 2011 года dulubao deleted #


15 января 2011 года МариЖко #


14 января 2011 года anyutka25 #


14 января 2011 года maxiki #


14 января 2011 года сопка #


14 января 2011 года krasavica_i #

14 января 2011 года lada mizina #



6 января 2011 года VREDINKA ANETT #


6 января 2011 года Ладушка Ю #


6 января 2011 года мисс #


6 января 2011 года wwb80 #


6 января 2011 года Блондинка #


6 января 2011 года KOLO #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


  • Как приготовить
  • Видео
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • шоколад 2 плит.
  • зефир маршм. 300 гр.
  • печенье 100 гр.
  • банан 1 шт.
  • масло рост. 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Небольшую формочку смазать раст. маслом на дно выложить слой печенья, сверху кусочки банана, затем кусочки шоколада. Последний слой зефирки маршмэллоу. Ставим в духовку на 5 - 10 минут что бы зефир подрумянился, приятного аппетита - все подробности и секреты в видеорецепте

Видео рецепт

Быстро и без долгой возни!


Ингредиенты:

Зефир — 150 грамм
Сметана (20% жирности или выше) — 200 грамм
Хурма — 2 штуки
Орехи грецкие (дробленые) — 70 грамм
Мандарин — для украшения

Приготовление:

Нарезаем зефир и хурму мелкими кусочками.

Укладываем слоями в стеклянные бокалы все ингредиенты: зефир, сметана, грецкие орехи, сметана, зефир, сметана, хурма, сметана.

Затем повторяйте все слои снова.

Украшаем десерт долькой очищенного мандарина и подаем на праздничный стол.


  1. Сметана 200 гр.
  2. Сахар 2 ст.л.
  3. Апельсин 1 шт.
  4. Яблоко 1 шт.
  5. Банан 1 шт.
  6. Груша 1 шт.
  7. Зефир 200 гр.

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

– — По желанию вы можете заменить фрукты на иные, или добавить еще какой-то ингредиент. Словом, десерт можно приготовить из тех фруктов, которые есть у вас в холодильнике. Представленный набор не является принципиальным, хотя подобран гармонично по вкусовому соотношению.

– — Если вы хотите разнообразить десерт, вы можете смазывать каждый слой фруктов и зефира сметаной. Тогда десерт получится более питательным и индивидуальным.

– — Сметану в десерте при необходимости или по желанию можно заменить на йогурт. Тогда блюдо получится еще более легким и низкокалорийным. Но в этом случае в йогурт не нужно добавлять сахар, подобно сметане.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Сметана 150 г
  • Банан 1 шт
  • Зефир 1 шт
  • Сахарная пудра 0,5 ч.ложки
  • Какао-порошок 0,5 ч.ложки
  • Цедра лимона 1 ч.ложка
  • Вам понадобится: 10-20 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Сметана
  • Тип блюда:Холодное блюдо

Для приготовления этого десерта нам потребуется качественная, некислая сметана. Вместо сметаны можно использовать мягкий кремовый творожок (можно даже обезжиренный). Выкладываем сметану в небольшую миску. Берем лимон, хорошо его промываем и вытираем досуха. Затем натираем цедру лимона на мелкой терке, натираем аккуратно, так, чтобы не задеть белую часть, а натереть только желтую, иначе наш десерт может горчить. Добавляем лимонную цедру к сметане. Далее добавляем половину чайной ложки сахарной пудры.


Всё хорошо перемешиваем — крем для нашего десерта готов.


Зефирину разделяем на две половинки и нарезаем небольшими кубиками. Половину нарезанного зефира выкладываем на дно широких стаканов или бокалов (для двух порций, соответственно, берем два стакана и в каждый на дно кладем по четверти нарезанного зефира).


Сверху на зефир выкладываем по паре ложек сметанного крема, так, чтобы он покрыл весь зефир. Далее очищаем банан и нарезаем его небольшими кусочками, например половинками кружка. Толщина кусочков — до сантиметра. Половину нарезанного банана выкладываем в стакан следующим слоем (опять же по четверти от всего в каждый стакан).


Банан тоже смазываем сметанным кремом. В каждый стакан добавляем по щепотке несладкого какао-порошка. Вместо порошка можно взять растворимый кофе или корицу (главное, чтобы эта посыпка была несладкой, горчинка какао-порошка хорошо сочетается со сладким зефиром).


Затем слои повторяем — выкладываем оставшийся зефир, на него сметанный крем и следом выкладываем оставшийся нарезанный банан.


Последним слоем выкладываем сметанный крем, распределяем его по всей поверхности десерта. Сверху десерт посыпаем какао-порошком. Ставим наш десерт в холодильник на часок или больше, чтобы как следует охладился, после чего подаем к столу.

Быстро и без долгой возни!

Ингредиенты:

Зефир — 150 грамм
Сметана (20% жирности или выше) — 200 грамм
Хурма — 2 штуки
Орехи грецкие (дробленые) — 70 грамм
Мандарин — для украшения

Приготовление:

Нарезаем зефир и хурму мелкими кусочками.

Укладываем слоями в стеклянные бокалы все ингредиенты: зефир, сметана, грецкие орехи, сметана, зефир, сметана, хурма, сметана.

Затем повторяйте все слои снова.

Украшаем десерт долькой очищенного мандарина и подаем на праздничный стол.

Рецепты с зефиром

Всего опубликовано 17 рецептов


Десерт из клубники с зефиром

Начался сезон клубники и я предлагаю вам очень вкусный десерт из клубники с зефиром. В прошлом году я готовила торт из зефира.

  • Зефир — 2 г
  • Клубника свежая — 300 г
  • Печенье песочное — 100 г
  • Сахар — 1.5 ст. л.
  • Сметана — 5 ст. л.


Крем из зефира

Предлагаю приготовить интересный крем из зефира. Он состоит всего из трёх компонентов: масла, сметаны и зефира. Готовить.

  • Зефир — 150 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сметана — 50 г


Торт из зефира и печенья

Торт из зефира и печенья — замечательный и вкусный десерт, который можно приготовить на скорую руку. Для такого торта удобно.

  • Бананы — 3 шт.
  • Зефир — 350 г
  • Кофе растворимый — 5 г
  • Печенье песочное — 500 г
  • Сахар — 130 г
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Смородина чёрная свежая — 15 г


Десерт с зефиром и сметаной

Нет сомнений, что вам придётся по вкусу этот простейший в приготовлении, но очень деликатный на вкус десерт из сметаны и.

  • Зефир — 160 г
  • Клюква свежая — 5 г
  • Сметана — 300 г
  • Фисташки — 10 г
  • Цедра лимона — 1 ч. л.


Замечательный и нежный торт без выпечки. Для приготовления торта можно использовать любой набор имеющихся под рукой фруктов.

  • Вода — 150 мл
  • Желе для тортов — 11 г
  • Зефир — 500 г
  • Киви — 8 шт.
  • Кокосовая стружка — 100 г
  • Манго — 1 шт.
  • Сахар — 50 г
  • Сахарная пудра — 3 ст.
  • Сироп вишнёвый — 100 мл
  • Сливки — 150 мл
  • Сливки — 350 мл
  • Творог — 450 г
  • Хурма — 2 шт.


Торт Сникерс — это тот же любимый батончик, только в огромном размере. Я уже несколько месяцев назад решила скреативить.

  • Арахис — 1.5 ст.
  • Белки куриные — 3 шт.
  • Желатин — 6 пластина
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Зефир — 700 мл
  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Конфитюр светлый — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Сливки — 200 мл
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Сметана — 180 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Шоколад чёрный — 250 г


Клубнично-банановый торт с зефиром

Хочу предложить вашему вниманию очень вкусный торт с зефиром и фруктами. Я выбрала клубнику и бананы, так как уже раз.

  • Бананы — 2 шт.
  • Зефир — 450 г
  • Клубника свежая — 300 г
  • Ликёр кофейный — 30 мл
  • Миндальные лепестки — 30 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахарная пудра с ванилью — 100 г
  • Сметана — 350 г
  • Яйца куриные — 4 шт.


Песочное пирожное с кремом

  • Зефир — 150 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Сахар — 50 г
  • Сметана — 50 г


Торт Винни Пух

Каждый кулинар понимает, что вкусный торт — это настоящее украшение любого семейного праздника. Очень хочется, чтобы торт.

  • Вода — 2 ст.
  • Зефир — 350 г
  • Мак — 1 ст.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 75 г
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 150 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.


Торт ягодный с зефирным муссом

Для такого вкусного ягодного тортика я воспользовалась помощью сайта и приготовила польский шоколадный бисквит . Спасибо.

Читайте также: