Тортики и десерты с фото и рецепты

Если есть рвение и желание готовить, то в этом помогут интересные рецепты тортов. Пошаговая инструкция поможет сделать готовку увлекательным занятием. Приготовление изысканных тортиков будет намного интересным, потому что представленные фото готовых десертов придадут стимул для создания подобных шедевров.

Торт — это сладкое кондитерское изделие. На сегодняшний день есть множество интересных идей для тортов, пирожных и других вкусняшек. Они бывают песочные, вафельные, бисквитные. Нередко можно встретить двухъярусные и трехъярусные тортики. Чаще всего конечно люди отдают предпочтение бесквитным вариантам, ведь они получаются намного красивее и вкуснее.

Вход без регистрации



Торт "Наполеон"


11 страниц, выданных мне сайтом по запросу "торт "Наполеон"", честно и очень внимательно изучены и теперь я с чистой и спокойной совестью могу разместить мой вариант. В качестве рекламы моего рецепта могу сказать следующее: когда муж моей подруги, капитан рыболовного судна, возвращался после 4 -6 месяцев отсутствия домой, он звонил из Норвегии или уже из Мурманска и просил меня испечь для него этот торт. И я пекла. Оля рассказывает, что огромный торт он съедал один, никому не давал ни кусочка. говорил: "Это МОЙ торт! Он ДЛЯ МЕНЯ сделан!" И все. Рецепт очень-очень старый, родом с Украины. Ингредиентов - самый минимум. Результат просто превосходный!


Торт "Птичье молоко"


Торт "Птичье молоко" был изобретен одним московским кулинаром и на это изобретение, кстати, автором был получен патент. Продавали его в Москве на Арбате в кондитерской от ресторана "Прага". Когда его выносили, а это случалось да-а-а-леко не каждый день, очередь выстраивалась, почти как в Мавзолей. Хватали по 3 -5 штук, чтобы и друзьям, и знакомым. Предлагаемый рецепт максимально приближен к оригиналу, насколько это возможно в домашних условиях. Торт получается БЕСПОДОБНО вкусным. На днях я делала его на мужнин юбилей, на его работу. Народ был в шоке и в восторге. Помощница мужа сказала, что торт произвел фурор! Приношу самые искренние извинения поварятам Барби, Natalka9, Tanya-O-511 и Oxana за то, что невольно повторила размещенный ими ранее рецепт. По запросу в поиске мне был выдан почему-то только один рецепт, но он был совершенно другой.


Торт на сковороде


Меня рецепт этого торnа подкупил сразу же, как только я его прочитала. Решила: готовить незамедлительно. Нежный, очень мягкий и просто тающий во рту, в меру сладкий, а то, что быстро готовится, вы в этом убедитесь. А ещe какая палочка выручалочка для тех, у кого отсутствует духовка. Тортик представила Алия на форуме say7, она в свою очередь тоже нашла его на каком-то сайте. Здесь я подобного не нашла, поэтому решила поделиться. За неделю я тортик приготовила дважды и просто влюбилась в него!


Бисквит за 3 минуты в микроволновке


Готовила манник в микроволновке за 6 минут, а теперь предлагаю Вашему вниманию бисквит всего за 3 минуты. Что сказать: обалденно вкусно и очень быстро. Рецепт нашла на просторах интернета.


Мой самый любимый торт


Этот торт очень легко выпечь. Он не трудоемок, но вкусен, очень! И себя порадовать по будням, и на праздничный стол выставить не стыдно!


Шоколадный торт на раз-два-три


Рецепт этого, не побоюсь этого слова, шикарного торта (равно как и название) я позаимствовала у замечательного блогера Андрея Рудькова. Это один из самых вкусных, нежных, высоких и пористых бисквитов, которые я делала! Насыщенный шоколадный вкус, простота приготовления и набор продуктов, который есть дома у каждой хозяйки! Из моих изменений - приготовление в мультиварке, а не в духовке (наконец лето дошло и до нас и вообще не хочется лишних градусов в доме добавлять!) Заходите, будет вкусно!


Лёгкий торт "Тает во рту"


Лёгкий - потому что без яиц и масла. А ещё потому, что готовится очень быстро. Делаю такой давно, в первый раз сама не ожидала, что из такого минимального набора продуктов получится лёгкий, пористый, вкусный, просто тающий во рту тортик! дело ещё в том, что я худею! Но очень люблю выпечку - и готовить, и есть))) Поэтому чтобы побаловать себя (иногда) и свою семью (часто) ищу рецепты лёгких блюд для фигуры (и кошелька, между прочим!). Приглашаю всех попробовать этот замечательный тортик!


Торт "Штучная работа"


Результат моих долгих экспериментов. С одной стороны, я очень люблю творожно-сливочные торты. С другой – стараюсь сделать их максимально легкими. В результате проб и ошибок родился отличный рецепт – нежное творожно-шоколадное лакомство из обезжиренного творога, самых легких сливок, фруктов, без масла, почти без муки… Вкус праздника должен быть легок и сладок! А приготовление не должно отнимать много времени. Этот торт выставляю в ознаменование нашей победы на конкурсе "Штучки на все ручки". И еще раз хочу сказать огромное спасибо нашей команде, консультантам, группе поддержки и администратору сайта Jane. Завершившийся конкурс – это отличные, интересные, насыщенные дни и общая победа.


Торт "Диво дивное"


Очень вкусный тортик, а диво - потому что крем варится из творога! НО! Ещe никто, не видев приготовления, не сказал, что крем - тврожный. Все единогласно заявляют, что там сгущенка. И это - единственный торт, который я с УДОВОЛЬСТВИЕМ даю ребенку, ведь творожок - это так полезно! А ещe расскажу, как сделать тортик всего за 40 минут! Для приготовления нужно всего лишь потратить своего драгоценного времени 4 раза по 10 минут. Прошу!


Манник в микроволновой печи


Этот замечательный рецепт теперь надeжно приживeтся на моей кухне! Ни с какими манниками из духовки он несравним! Это что- то необыкновенное! Для гостей на пороге незаменимый десерт! Это очень простой рецепт, не требующий много затрат, очень воздушная текстура теста, а главное - ЭТО ОЧЕНЬ БЫСТРО! Только вдумайтесь: торт печeтся всего 6 минут. И можно придумать из одного этого рецепта много разных разнообразных тортиков! Попробуйте, Вам понравится. Присоединяюсь вариантом к рецепту поваренка Oksy "Манник нежный"

Торт. Торт – кондитерское изделие, чаще круглой либо прямоугольной формы с фруктами, кремом, шоколадом и т.п. Как правило, состоит из нескольких слоев.

Изначально торты выпекались только круглой формы. Это связывалось с солнцем и считалось, что выпечка такой формы была символом плодородия. Эта традиция сохранилась при приготовлении караваев и свадебных тортов. Украшение тортов свечами тоже пришло нам от предков. По поверьям считалось, что задувание свечей – сакральное действо: вместе с дымом от свечей в небо уносятся наши желания, которые обязательно исполняться.

Сегодня же разнообразие тортов поражает. Они могут состоять из нескольких ярусов, быть украшены различными фигурками либо сделаны в виде персонажей из мультфильмов, машинок, кукол и т.д.

Торты можно готовить из бисквитного, слоеного, песочного или вафельного теста. В качестве украшений используется шоколад, крем, мармелад, фрукты, желе, безе и т.д.

Как правило, торты пекут по поводу какого-либо торжественного события. В зависимости от этого и украшают их соответственно.

Все торты условно делят на три разряда:
* настоящие торты. Их выпекают целиком. К ним, как правило, относятся пироги, куличи, пасхи;
* торты итальянского типа. Их еще называют неаполитанскими тортами. Основой таких тортов является корж из теста. На ней располагается начинка – фруктовая, кремовая и т.д.;
* сборные торты. Это самая распространенная группа тортов. Отдельно выпекаются коржи из теста, а затем выкладываются слоями, которые пропитывают и промазывают кремом.

Декорировать торты можно кремом, глазурью либо различными декоративными элементами из шоколада, мармелада и т.д.

Торты представляют собой кондитерские изделия сравнительно большого размера, приготовленные из сладкого теста, имеющие начинку и украшенные вкусным кремом. Многие задаются вопросом о том, как приготовить вкусный торт дома, когда разновидностей этой сладости существует масса. Есть такие, для приготовления которых вообще не требуется тесто (торт-мороженое) или совсем не нужно добавление крема (желейные торты). Можно выбрать рецепт самого простого торта с пошаговыми фото и на выходе получить вкуснейший десерт. Воспользовавшись нашими рецептами, вы сумеете приготовить идеальный торт с тающим во рту кремом, с оригинальной начинкой и украшениями из причудливых фигурок и цветов. Рецепты именинных, свадебных, юбилейных, праздничных и новогодних тортов своими руками в домашних условиях предназначены как для начинающих кулинаров, так и для мастеров кондитерского искусства.




Ингредиенты для миндального печенья (4 слоя):
400 г пшеничной муки
100 г молотого миндаля
Показать полностью…
100 г сахарной пудры
250 г сливочного масла, холодного
1 большое яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
щепотка соли
Просейте пшеничную муку, добавьте миндаль и нарезанное кубиками масло, быстро измельчите ножом, пока тесто не станет похожим на крошку. Добавить яйцо, сахар, соль, экстракт ванили и быстро замесить (вы также можете смешать в блендере). Сформировать шарик из теста, обернуть его пленкой, охладить в холодильнике около 60 минут.

По истечении этого времени разделите тесто на 4 части. Раскатать первую часть до толщины около 4 мм, аккуратно посыпав мукой. Осторожно оберните вокруг скалки и перенесите на плоский противень для выпечки, выложенный бумагой для выпечки. Вырежьте цифру острым ножом (мы режем прямо на противне, потому что цифры большие и может быть проблемой перенести их на на противень). Подготовьте оставшиеся цифры из песочного теста таким же образом (вырезайте каждую цифру дважды). Поставьте обратно в холодильник, на этот раз на противень и оставьте на 60 минут. Перед запеканием уколоть в нескольких местах вилкой.

Нагрейте духовку до 220ºC. Поставьте противень в духовку, в которой сразу же понизьте температуру до 180ºC и выпекайте около 13 - 16 минут или до коричневых краев. Испеките оставшиеся слои торта таким же образом.

Примечание: по рецепту у вас останется песочное печенье, вы можете использовать его для выпечки песочного печенья или, например, дополнительного торта, если вам это нужно. Вы также можете обернуть полиэтиленовой пленкой и заморозить.

900 мл 30% сливки охлажденный
500 г сыра маскарпоне, охлажденный
2 столовые ложки сахарной пудры
зерна 1 стручка ванили или 1 чайной ложки ванильного порошка
Поместите все ингредиенты в миску и взбивайте до образования густого крема.

Поместите крем в кондитерский рукав, заканчивающийся круглой насадкой шириной около 1,5 см, отсадите крем на песочное тесто, накройте еще одним слоем (очень осторожно! чтобы не сломался) И снова отсадите крем. Украсьте по вашему усмотрению.

Для украшения я использовала:
миндаль
меренги
цветы кремовые
свежая малина, клубника
Клубничный порошок из лиофилизированной клубники

Расставьте украшение торта перед подачей на стол; Особенно это касается безе и миндального печенья - так как крем растворяет их.

Хранить в холодильнике. Торт идеально нарезается через несколько часов (3 - 4), когда тесто немного размягчается от крема. Нельзя готовить накануне подачи, за сутки например - песочное печенье слишком сильно размягчается от крема.



Всем нам иногда хочется вкусного домашнего торта, но как представишь, что на его приготовление нужно потратить кучу времени и сил, так весь аппетит и творческий запал сразу пропадает. Не нужно опускать руки раньше времени! В этой статье мы расскажем вам, как приготовить несложные десерты для всей семьи и удивить гостей, не проводя на кухне по несколько часов. Делимся проверенными рецептами простых и быстрых тортов, которые вы легко повторите в домашних условиях!


Ингредиенты:

  • сливочное масло — 250 г
  • сахар — 100 г
  • яйца куриные — 2 шт.
  • пшеничная мука — 400–500 г (сколько возьмет тесто)
  • соль — 1 щепотка
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • ванилин — на кончике ножа

Крем:

  • вареное сгущенное молоко — 1 банка
  • сливочное масло — 200 г

Декор:

  • темный шоколад — 100 г
  • белый шоколад — 100 г
  • мак — 20 г

Способ приготовления:

1. Взбиваем миксером 250 г размягченного сливочного масла с сахаром, вводим яйца по одному.

2. В несколько приемов просеиваем муку с солью, разрыхлителем и ванилином. Замешиваем эластичное тесто, формируем ком и убираем в холодильник на час.


Ингредиенты:

  • слоеное бездрожжевое тесто — 500 г
  • молоко — 500 мл
  • сахар — 200 г
  • яйца куриные — 2 шт.
  • пшеничная мука — 2 ст. л.
  • сливочное масло — 100 г
  • ванилин — на кончике ножа

Способ приготовления:

1. Не раскатывая, выпекаем пласты слоеного теста при 180 °C примерно 20–25 минут. За это время они зарумянятся и надуются, поэтому вы легко разрежете их вдоль и получите 4 коржа. С каждого снимаем тонкий верхний слой и перемалываем в крошку для посыпки.

2. Для приготовления крема прямо в кастрюле взбиваем венчиком яйца, сахар и ванилин, понемногу просеиваем муку. Продолжая помешивать венчиком, вливаем тонкой струйкой стакан молока. Когда масса станет однородной, вводим оставшееся молоко.

3. Ставим кастрюлю на медленный огонь и начинаем плавно мешать деревянной лопаткой. Важно делать это непрерывно до тех пор, пока крем не загустеет.

4. Остужаем крем до комнатной температуры, добавляем размягченное сливочное масло, взбиваем миксером.


Знаменитый итальянский десерт тирамису обожают сластены по всему миру. В каноническом варианте главным ингредиентом является маскарпоне — нежнейший сыр из буйволиного молока, приготовленный исключительно в Италии. Второй фирменный ингредиент — рассыпчатое печенье савоярди по старинному рецепту, который насчитывает уже пять веков. Мы предлагаем адаптированный для домашнего исполнения вариант вкусного и простого десерта в итальянском стиле.

Ингредиенты:

Пропитка:

  • фильтрованная вода — 200 мл
  • натуральный молотый кофе — 2 ст. л.
  • ликер амаретто (коньяк или ром) — 2 ст. л.
  • какао-порошок (для посыпки) — 2 ст. л.

Способ приготовления:

1. Приготовим крем. Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем миксером с сахарной пудрой до получения гладкой светлой массы. Продолжая взбивать, вводим по 1 ст. л. весь маскарпоне.

2. Теперь взбиваем в крепкую пышную массу белки и осторожно вмешиваем силиконовой лопаткой в крем.

3. Заранее сварим крепкий несладкий кофе из 2 ст. л. молотых зерен и воды. Добавляем амаретто и вымачиваем савоярди.

4. Выкладываем примерно треть печенья в квадратную или прямоугольную форму, покрываем кремом. Повторяем слои таким же образом еще дважды и убираем десерт в холодильник минимум на 6–8 часов.


Ингредиенты:

  • яйца куриные — 5 шт.
  • сахар — 125 г
  • пшеничная мука — 125 г
  • какао-порошок — 2 ст. л.
  • масло растительное — 1 ст. л.

Начинка:

  • свежезамороженная вишня — 400 г
  • сахар — 100 г
  • вода — 3 ст. л.
  • крахмал — 1 ст. л.

Сироп:

  • сахар — 150 г
  • вода — 150 г
  • коньяк — 30 мл

Крем:

  • сливки 33–35 % — 600 мл
  • сахар — 2 ст. л.

Декор:

  • темный шоколад — 200 г

Способ приготовления:

1. Взбиваем яйца и 125 г сахара в светлую густую массу, просеиваем муку, замешиваем бисквитное тесто.

2. Выливаем его в смазанную растительным маслом круглую форму диаметром 22 см и выпекаем полчаса при 180 °C. Когда бисквит остынет, разрезаем его на три коржа одинаковой толщины.

3. Вишню пересыпаем сахаром в сотейнике, плавно доводим до кипения. Растворяем в холодной воде крахмал, вводим в ягодную смесь. Едва она загустеет, сразу снимаем сотейник с огня.

4. Отдельно варим сироп из равных частей сахара и воды, а когда он остынет, вливаем коньяк.

5. Сливки взбиваем с сахаром в пышный гладкий крем.


Ингредиенты:

  • сметана — 400 г
  • мука — 280–300 г
  • яйца куриные — 2 шт.
  • сахар — 200 г
  • какао-порошок — 2 ст. л.
  • разрыхлитель — 1 ч. л.

Крем:

  • сметана не менее 25 % — 900 г
  • сахарная пудра — 150 г
  • консервированные ананасы — 1 банка

Глазурь:

  • сметана — 300 г
  • сахар — 100 г
  • сливочное масло — 30 г

Декор:

  • темный шоколад — 100 г
  • грецкие орехи — 50 г

Способ приготовления:

1. Взбиваем яйца с сахаром добела, добавляем сметану, просеиваем муку с разрыхлителем и какао. Замешиваем тесто, отделяем примерно треть.

2. Из меньшей части выпекаем при 180 °C круглый корж, из большей — прямоугольный. Круглый корж оставляем целым, прямоугольный нарезаем кубиками.

3. Крем взбиваем из 900 г сметаны и 150 г сахарной пудры.

4. Круглый корж кладем на блюдо. Кубики теста окунаем в сметанный крем и выкладываем пирамидой на основу. В промежутки между кубиками кладем кусочки ананасов. Иногда также кладут грецкие орехи.

5. Собранную пирамиду поливаем оставшимся кремом и убираем в холодильник на час.

6. Делаем глазурь. Соединяем в сотейнике 100 г сметаны и 100 г сахарной пудры, немного увариваем на слабом огне, растворяем кусочек сливочного масла.

7. Когда масса остынет, вливаем оставшиеся 200 г сметаны. Полученной глазурью поливаем торт.


Каждому прекрасно известный торт "Медовик" - это удовольствие, от которого не могут отказаться даже люди, равнодушные к сладкому. Рассказываю, как приготовить торт "Медовик" в домашних условиях. . далее


Печеночный торт - красивая и очень вкусная закуска, по виду напоминающая популярное кондитерское изделие. Блины для торта готовятся из печеночного фарша. Печеночный торт - это по-настоящему праздничное блюдо, которое непременно стоит попробовать приготовить. . далее


У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт "Наполеона", я предпочитаю классический вариант. Времени потратить нужно немало, но ведь результат того стоит! Смотрите классический рецепт! . далее


Нет на свете вкуснее и проще выпечки, чем медовый бисквит. Рецепт самой низкой сложности - но лакомство самого что ни на есть высокого уровня :) Попробуйте приготовить медовый бисквит - не пожалеете. . далее


Пирожное птичье молоко - это классическое и очень широко распространенное в России пирожное. Приготовить птичье молоко в домашних условиях несложно - нужно всего лишь знать рецепт. . далее


Хочу предложить рецепт приготовления оригинального праздничного торта в виде черепахи. Невероятно вкусный торт из легкого печенья с нежным кремом украсит любой праздничный стол. Обязательно попробуйте! . далее


Многие пробовали этот легкий торт с оригинальным дизайном. Приготовить его в домашних условиях совсем несложно. Рецепт приготовления торта "Зебра" на кефире поможет вам в этом убедиться! . далее


Рассказываю, как приготовить чизкейк творожный в домашних условиях - нежный и вкусный десерт с хрустящей корочкой, который изначально был популярен в Америке, но постепенно "завоевал" весь мир. . далее


Торт "Дамские пальчики" своим названием обязан печенью из заварного теста, по форме напоминающему пальчик. Выпечка очень нежная, изящная, с насыщенным сливочным вкусом. . далее


Рецепт приготовления праздничного пражского торта - вашему вниманию. Торт Прага в нашей семье уже множество лет является самым желанным, поэтому мы научились готовить его в домашних условиях. . далее


Перед вами - простой пошаговый рецепт приготовления шоколадного торта с кремом. Каждый шаг проиллюстрирован фотографиями. Такой торт подойдет для любого праздника. Торт"Черный принц" - объедение. . далее


Наконец-то я нашла идеальный рецепт простого и быстрого тортика на кефире, который не стыдно подать гостям. Тортик очень вкусный и праздничный! Сегодня я хочу поделиться этим рецептом с вами! . далее


Любите сладкое или хотите побаловать своих гостей? Шоколадный торт на кефире "Фантастика" в домашних условиях подойдет для этого наилучшим образом! Это очень простой рецепт выпечки. . далее


Неожиданные гости на пороге, а у вас ничего нет к чаю? Этот рецепт выручит вас в такой ситуации. Быстро, вкусно и без всяких усилий. Простой рецепт торта в микроволновке - вашему вниманию. . далее


Торт на сковороде – простой и быстрый способ приготовления десерта для всей семьи. Тортик с кремом идеально подходит для домашнего чаепития. . далее


Пирог сметанный с яблоками получается очень нежным. Сметана придает влажности. Яблоки для сметанного пирога можно натереть или крупно нарезать. Мне нравится знать, что внутри, я яблоки крупно режу. . далее


Такой полосатый торт, наверное, готовила каждая хозяйка в начале своей кулинарной деятельности. Готовить его несложно, но получается он праздничным и красивым. Смотрите, как приготовить торт "Зебра". . далее


Популярнее тортика найти сложно. Самый любимый и самый вкусный - "Ванька кучерявый"! Я помню, как в детстве нам пекла его мама, мы не могли дождаться, когда же застынет крем и глазурь и можно будет кусочек. Смотрите как пеку этот тортик я! . далее


Простой рецепт приготовления праздничного и всеми любимого торта Наполеон. Такой торт украсит любой праздничный стол, порадует и детей, и взрослых. А уж сладкоежек Наполеон и вовсе приводит в восторг! . далее


Легкий и вкусный торт со сливками и кокосовой стружкой, напоминающий вкус знаменитых конфет. Торт "Рафаэлло" отлично подойдет и для праздничного стола, и для романтического ужина. . далее


Используя этот рецепт, вы сможете убедиться, что простой шоколадный торт может получиться самым вкусным. Тем более, что для приготовления этого тортика понадобятся самые простые продукты. . далее


Любите баловать себя и домашних сладеньким к чаю? Тогда присмотритесь к этому интересному рецепту довольно простого тортика. Нежнейшие коржи, пропитанные сметанным кремом, — это действительно вкусно! . далее


Попробовав один раз этот тортик, вы больше не захотите возиться с настоящим "Наполеоном". На вкус он бесподобен, а готовится мгновенно! А теперь смотрите, как приготовить торт "Ленивый Наполеон"! . далее


Любимое многими взрослыми и детьми блюдо, вкус которого знаком с детства - это шарлотка со сметаной и яблоками. Довольно простая в приготовлении, но невероятно ароматная и вкусная. . далее


Торт "Негр в пене" - это вкусно и быстро! Поделюсь с вами рецептом из рукописной кулинарной книги моей мамы. Этот торт был частым гостем на праздничном столе в моем детстве. Может и на вашем тоже? . далее


Все мы очень любим торт Птичье молоко. А знаете ли вы, что этот торт - советское изобретение? Впервые этот торт приготовили в 1980 году в московской гостинице Прага. . далее


Сметанник на скорую руку - очень вкусный и нежный торт. Готовить его легко и быстро. Кушать с чаем и удовольствием :) Делюсь рецептом. . далее


На праздничный стол предстоящего Нового года предлагаю приготовить торт в виде забавного кабанчика. Думаю, что такое оформление позабавит и поднимет настроение и маленьким детям, и взрослым гостям. . далее


Несмотря на такое зимнее название, этот потрясающий тортик можно готовить в любую погоду. И в летний зной, и в зимнюю стужу, отличный вкус этого лакомства порадует вас и ваших близких. . далее


Почему я хочу предложить вам рецепт этого торта? Потому что он просто готовится и может стать украшением праздничного стола. Приготовить его можно заранее. Удачи, вот рецепт торта "Санчо Панчо"! . далее


Торт "Брауни" перекочевал к нам из-за океана - первоначально он пользовался огромной популярностью в Америке, однако сегодня хорошо известен и у нас. Рассказываю, как приготовить торт Брауни. . далее


Рецепт слоеного шоколадного торта на день рождение или любой другой праздник. Торт готовится не очень сложно, но получается гораздо вкуснее покупного. Попробуйте - и вам обязательно понравится! ;) . далее


Торт "Ленинградский" - торт, который еще в советскую эпоху был популярен не менее, чем знаменитый киевский. Рассказываю, как приготовить торт "Ленинградский" - такой, какой продавался в Союзе. . далее


Этот рецепт тортика просто удивительный, он легкий и вкусный, летний! Побалуйте и удивите своих домашних, я уверена, понравится он всем, ведь это "Фантастический блинный торт"! . далее


Гости уже на пороге, а в доме нет ни торта, ни печенья? Что ж, самый раз посмотреть, как приготовить торт без выпечки за 1 минуту. Это настолько быстрый рецепт, что вы и глазом не успеете моргнуть! . далее


Перед вами пошаговые рекомендации, как приготовить торт "Наполеон" классический. Он нежный, сытный и невероятно вкусный. Если его рецепта еще нет в вашей кулинарной копилке, то рекомендую добавить! . далее



Рецепт не классический, но торт получается невероятно вкусный! Крем масляный с добавлением сгущенки и какао. Коржи тоже с какао. Все очень ароматно и шоколадно, пробуйте! . далее


Легкий, воздушный торт из шоколадного бисквита, взбитых сливок и вишни. Я хочу вам предложить рецепт, как приготовить простой торт "Черный лес" или Шварцвальдовский торт (Schwarzwälder Kirschtorte). . далее


Мне не очень нравится выпечка на Хэллоуин в виде черепов, оторванных пальцев и прочего. Гораздо "съедобнее" смотрятся шоколадные фигурки летучих мышей и крем красного цвета на бисквитном торте. . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Торты имеют несколько слоев, каждый из которых перемазывают кремом. Они обязательно украшаются кремовыми цветами или фигурками из мастики, фруктами, тертым шоколадом. Рецепты тортов в этом разделе простые. Научившись их готовить, можно будет перейти к более сложным вариантам. Рецепты тортов очень часто переходят от старшего поколения к младшему. Поэтому выпечка тортов в домашних условиях часто бывает еще и традиционной для той или иной семьи. Такие торты обычно имеют свои особенности, что делает их неповторимыми. Но это не означает, что приготовление вкусного торта может остаться достоянием одной семьи. Есть различные варианты, как сделать красивый торт. Для этого достаточно зайти на наш сайт и выбрать в специальной подборке вариант, который придется вам более всего по душе. Ознакомившись с рецептом и следуя советам наших авторов, вы очень быстро научитесь готовить праздничный торт своими руками, который будет необыкновенно вкусным и обязательно вызовет восторг у близких, гостей, а со временем, надеемся, станет вашим фирменным десертом.

Если есть рвение и желание готовить, то в этом помогут интересные рецепты тортов. Пошаговая инструкция поможет сделать готовку увлекательным занятием. Приготовление изысканных тортиков будет намного интересным, потому что представленные фото готовых десертов придадут стимул для создания подобных шедевров.

Торт — это сладкое кондитерское изделие. На сегодняшний день есть множество интересных идей для тортов, пирожных и других вкусняшек. Они бывают песочные, вафельные, бисквитные. Нередко можно встретить двухъярусные и трехъярусные тортики. Чаще всего конечно люди отдают предпочтение бесквитным вариантам, ведь они получаются намного красивее и вкуснее.

Вход без регистрации



Торт "Наполеон"


11 страниц, выданных мне сайтом по запросу "торт "Наполеон"", честно и очень внимательно изучены и теперь я с чистой и спокойной совестью могу разместить мой вариант. В качестве рекламы моего рецепта могу сказать следующее: когда муж моей подруги, капитан рыболовного судна, возвращался после 4 -6 месяцев отсутствия домой, он звонил из Норвегии или уже из Мурманска и просил меня испечь для него этот торт. И я пекла. Оля рассказывает, что огромный торт он съедал один, никому не давал ни кусочка. говорил: "Это МОЙ торт! Он ДЛЯ МЕНЯ сделан!" И все. Рецепт очень-очень старый, родом с Украины. Ингредиентов - самый минимум. Результат просто превосходный!


Торт "Птичье молоко"


Торт "Птичье молоко" был изобретен одним московским кулинаром и на это изобретение, кстати, автором был получен патент. Продавали его в Москве на Арбате в кондитерской от ресторана "Прага". Когда его выносили, а это случалось да-а-а-леко не каждый день, очередь выстраивалась, почти как в Мавзолей. Хватали по 3 -5 штук, чтобы и друзьям, и знакомым. Предлагаемый рецепт максимально приближен к оригиналу, насколько это возможно в домашних условиях. Торт получается БЕСПОДОБНО вкусным. На днях я делала его на мужнин юбилей, на его работу. Народ был в шоке и в восторге. Помощница мужа сказала, что торт произвел фурор! Приношу самые искренние извинения поварятам Барби, Natalka9, Tanya-O-511 и Oxana за то, что невольно повторила размещенный ими ранее рецепт. По запросу в поиске мне был выдан почему-то только один рецепт, но он был совершенно другой.


Торт на сковороде


Меня рецепт этого торnа подкупил сразу же, как только я его прочитала. Решила: готовить незамедлительно. Нежный, очень мягкий и просто тающий во рту, в меру сладкий, а то, что быстро готовится, вы в этом убедитесь. А ещe какая палочка выручалочка для тех, у кого отсутствует духовка. Тортик представила Алия на форуме say7, она в свою очередь тоже нашла его на каком-то сайте. Здесь я подобного не нашла, поэтому решила поделиться. За неделю я тортик приготовила дважды и просто влюбилась в него!


Бисквит за 3 минуты в микроволновке


Готовила манник в микроволновке за 6 минут, а теперь предлагаю Вашему вниманию бисквит всего за 3 минуты. Что сказать: обалденно вкусно и очень быстро. Рецепт нашла на просторах интернета.


Мой самый любимый торт


Этот торт очень легко выпечь. Он не трудоемок, но вкусен, очень! И себя порадовать по будням, и на праздничный стол выставить не стыдно!


Шоколадный торт на раз-два-три


Рецепт этого, не побоюсь этого слова, шикарного торта (равно как и название) я позаимствовала у замечательного блогера Андрея Рудькова. Это один из самых вкусных, нежных, высоких и пористых бисквитов, которые я делала! Насыщенный шоколадный вкус, простота приготовления и набор продуктов, который есть дома у каждой хозяйки! Из моих изменений - приготовление в мультиварке, а не в духовке (наконец лето дошло и до нас и вообще не хочется лишних градусов в доме добавлять!) Заходите, будет вкусно!


Лёгкий торт "Тает во рту"


Лёгкий - потому что без яиц и масла. А ещё потому, что готовится очень быстро. Делаю такой давно, в первый раз сама не ожидала, что из такого минимального набора продуктов получится лёгкий, пористый, вкусный, просто тающий во рту тортик! дело ещё в том, что я худею! Но очень люблю выпечку - и готовить, и есть))) Поэтому чтобы побаловать себя (иногда) и свою семью (часто) ищу рецепты лёгких блюд для фигуры (и кошелька, между прочим!). Приглашаю всех попробовать этот замечательный тортик!


Торт "Штучная работа"


Результат моих долгих экспериментов. С одной стороны, я очень люблю творожно-сливочные торты. С другой – стараюсь сделать их максимально легкими. В результате проб и ошибок родился отличный рецепт – нежное творожно-шоколадное лакомство из обезжиренного творога, самых легких сливок, фруктов, без масла, почти без муки… Вкус праздника должен быть легок и сладок! А приготовление не должно отнимать много времени. Этот торт выставляю в ознаменование нашей победы на конкурсе "Штучки на все ручки". И еще раз хочу сказать огромное спасибо нашей команде, консультантам, группе поддержки и администратору сайта Jane. Завершившийся конкурс – это отличные, интересные, насыщенные дни и общая победа.


Торт "Диво дивное"


Очень вкусный тортик, а диво - потому что крем варится из творога! НО! Ещe никто, не видев приготовления, не сказал, что крем - тврожный. Все единогласно заявляют, что там сгущенка. И это - единственный торт, который я с УДОВОЛЬСТВИЕМ даю ребенку, ведь творожок - это так полезно! А ещe расскажу, как сделать тортик всего за 40 минут! Для приготовления нужно всего лишь потратить своего драгоценного времени 4 раза по 10 минут. Прошу!


Манник в микроволновой печи


Этот замечательный рецепт теперь надeжно приживeтся на моей кухне! Ни с какими манниками из духовки он несравним! Это что- то необыкновенное! Для гостей на пороге незаменимый десерт! Это очень простой рецепт, не требующий много затрат, очень воздушная текстура теста, а главное - ЭТО ОЧЕНЬ БЫСТРО! Только вдумайтесь: торт печeтся всего 6 минут. И можно придумать из одного этого рецепта много разных разнообразных тортиков! Попробуйте, Вам понравится. Присоединяюсь вариантом к рецепту поваренка Oksy "Манник нежный"

Торт. Торт – кондитерское изделие, чаще круглой либо прямоугольной формы с фруктами, кремом, шоколадом и т.п. Как правило, состоит из нескольких слоев.

Изначально торты выпекались только круглой формы. Это связывалось с солнцем и считалось, что выпечка такой формы была символом плодородия. Эта традиция сохранилась при приготовлении караваев и свадебных тортов. Украшение тортов свечами тоже пришло нам от предков. По поверьям считалось, что задувание свечей – сакральное действо: вместе с дымом от свечей в небо уносятся наши желания, которые обязательно исполняться.

Сегодня же разнообразие тортов поражает. Они могут состоять из нескольких ярусов, быть украшены различными фигурками либо сделаны в виде персонажей из мультфильмов, машинок, кукол и т.д.

Торты можно готовить из бисквитного, слоеного, песочного или вафельного теста. В качестве украшений используется шоколад, крем, мармелад, фрукты, желе, безе и т.д.

Как правило, торты пекут по поводу какого-либо торжественного события. В зависимости от этого и украшают их соответственно.

Все торты условно делят на три разряда:
* настоящие торты. Их выпекают целиком. К ним, как правило, относятся пироги, куличи, пасхи;
* торты итальянского типа. Их еще называют неаполитанскими тортами. Основой таких тортов является корж из теста. На ней располагается начинка – фруктовая, кремовая и т.д.;
* сборные торты. Это самая распространенная группа тортов. Отдельно выпекаются коржи из теста, а затем выкладываются слоями, которые пропитывают и промазывают кремом.

Декорировать торты можно кремом, глазурью либо различными декоративными элементами из шоколада, мармелада и т.д.

Торты представляют собой кондитерские изделия сравнительно большого размера, приготовленные из сладкого теста, имеющие начинку и украшенные вкусным кремом. Многие задаются вопросом о том, как приготовить вкусный торт дома, когда разновидностей этой сладости существует масса. Есть такие, для приготовления которых вообще не требуется тесто (торт-мороженое) или совсем не нужно добавление крема (желейные торты). Можно выбрать рецепт самого простого торта с пошаговыми фото и на выходе получить вкуснейший десерт. Воспользовавшись нашими рецептами, вы сумеете приготовить идеальный торт с тающим во рту кремом, с оригинальной начинкой и украшениями из причудливых фигурок и цветов. Рецепты именинных, свадебных, юбилейных, праздничных и новогодних тортов своими руками в домашних условиях предназначены как для начинающих кулинаров, так и для мастеров кондитерского искусства.




Ингредиенты для миндального печенья (4 слоя):
400 г пшеничной муки
100 г молотого миндаля
Показать полностью…
100 г сахарной пудры
250 г сливочного масла, холодного
1 большое яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
щепотка соли
Просейте пшеничную муку, добавьте миндаль и нарезанное кубиками масло, быстро измельчите ножом, пока тесто не станет похожим на крошку. Добавить яйцо, сахар, соль, экстракт ванили и быстро замесить (вы также можете смешать в блендере). Сформировать шарик из теста, обернуть его пленкой, охладить в холодильнике около 60 минут.

По истечении этого времени разделите тесто на 4 части. Раскатать первую часть до толщины около 4 мм, аккуратно посыпав мукой. Осторожно оберните вокруг скалки и перенесите на плоский противень для выпечки, выложенный бумагой для выпечки. Вырежьте цифру острым ножом (мы режем прямо на противне, потому что цифры большие и может быть проблемой перенести их на на противень). Подготовьте оставшиеся цифры из песочного теста таким же образом (вырезайте каждую цифру дважды). Поставьте обратно в холодильник, на этот раз на противень и оставьте на 60 минут. Перед запеканием уколоть в нескольких местах вилкой.

Нагрейте духовку до 220ºC. Поставьте противень в духовку, в которой сразу же понизьте температуру до 180ºC и выпекайте около 13 - 16 минут или до коричневых краев. Испеките оставшиеся слои торта таким же образом.

Примечание: по рецепту у вас останется песочное печенье, вы можете использовать его для выпечки песочного печенья или, например, дополнительного торта, если вам это нужно. Вы также можете обернуть полиэтиленовой пленкой и заморозить.

900 мл 30% сливки охлажденный
500 г сыра маскарпоне, охлажденный
2 столовые ложки сахарной пудры
зерна 1 стручка ванили или 1 чайной ложки ванильного порошка
Поместите все ингредиенты в миску и взбивайте до образования густого крема.

Поместите крем в кондитерский рукав, заканчивающийся круглой насадкой шириной около 1,5 см, отсадите крем на песочное тесто, накройте еще одним слоем (очень осторожно! чтобы не сломался) И снова отсадите крем. Украсьте по вашему усмотрению.

Для украшения я использовала:
миндаль
меренги
цветы кремовые
свежая малина, клубника
Клубничный порошок из лиофилизированной клубники

Расставьте украшение торта перед подачей на стол; Особенно это касается безе и миндального печенья - так как крем растворяет их.

Хранить в холодильнике. Торт идеально нарезается через несколько часов (3 - 4), когда тесто немного размягчается от крема. Нельзя готовить накануне подачи, за сутки например - песочное печенье слишком сильно размягчается от крема.


Каждому прекрасно известный торт "Медовик" - это удовольствие, от которого не могут отказаться даже люди, равнодушные к сладкому. Рассказываю, как приготовить торт "Медовик" в домашних условиях. . далее


Печеночный торт - красивая и очень вкусная закуска, по виду напоминающая популярное кондитерское изделие. Блины для торта готовятся из печеночного фарша. Печеночный торт - это по-настоящему праздничное блюдо, которое непременно стоит попробовать приготовить. . далее


У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт "Наполеона", я предпочитаю классический вариант. Времени потратить нужно немало, но ведь результат того стоит! Смотрите классический рецепт! . далее


Нет на свете вкуснее и проще выпечки, чем медовый бисквит. Рецепт самой низкой сложности - но лакомство самого что ни на есть высокого уровня :) Попробуйте приготовить медовый бисквит - не пожалеете. . далее


Пирожное птичье молоко - это классическое и очень широко распространенное в России пирожное. Приготовить птичье молоко в домашних условиях несложно - нужно всего лишь знать рецепт. . далее


Хочу предложить рецепт приготовления оригинального праздничного торта в виде черепахи. Невероятно вкусный торт из легкого печенья с нежным кремом украсит любой праздничный стол. Обязательно попробуйте! . далее


Многие пробовали этот легкий торт с оригинальным дизайном. Приготовить его в домашних условиях совсем несложно. Рецепт приготовления торта "Зебра" на кефире поможет вам в этом убедиться! . далее


Рассказываю, как приготовить чизкейк творожный в домашних условиях - нежный и вкусный десерт с хрустящей корочкой, который изначально был популярен в Америке, но постепенно "завоевал" весь мир. . далее


Торт "Дамские пальчики" своим названием обязан печенью из заварного теста, по форме напоминающему пальчик. Выпечка очень нежная, изящная, с насыщенным сливочным вкусом. . далее


Рецепт приготовления праздничного пражского торта - вашему вниманию. Торт Прага в нашей семье уже множество лет является самым желанным, поэтому мы научились готовить его в домашних условиях. . далее


Перед вами - простой пошаговый рецепт приготовления шоколадного торта с кремом. Каждый шаг проиллюстрирован фотографиями. Такой торт подойдет для любого праздника. Торт"Черный принц" - объедение. . далее


Наконец-то я нашла идеальный рецепт простого и быстрого тортика на кефире, который не стыдно подать гостям. Тортик очень вкусный и праздничный! Сегодня я хочу поделиться этим рецептом с вами! . далее


Любите сладкое или хотите побаловать своих гостей? Шоколадный торт на кефире "Фантастика" в домашних условиях подойдет для этого наилучшим образом! Это очень простой рецепт выпечки. . далее


Неожиданные гости на пороге, а у вас ничего нет к чаю? Этот рецепт выручит вас в такой ситуации. Быстро, вкусно и без всяких усилий. Простой рецепт торта в микроволновке - вашему вниманию. . далее


Торт на сковороде – простой и быстрый способ приготовления десерта для всей семьи. Тортик с кремом идеально подходит для домашнего чаепития. . далее


Пирог сметанный с яблоками получается очень нежным. Сметана придает влажности. Яблоки для сметанного пирога можно натереть или крупно нарезать. Мне нравится знать, что внутри, я яблоки крупно режу. . далее


Такой полосатый торт, наверное, готовила каждая хозяйка в начале своей кулинарной деятельности. Готовить его несложно, но получается он праздничным и красивым. Смотрите, как приготовить торт "Зебра". . далее


Популярнее тортика найти сложно. Самый любимый и самый вкусный - "Ванька кучерявый"! Я помню, как в детстве нам пекла его мама, мы не могли дождаться, когда же застынет крем и глазурь и можно будет кусочек. Смотрите как пеку этот тортик я! . далее


Простой рецепт приготовления праздничного и всеми любимого торта Наполеон. Такой торт украсит любой праздничный стол, порадует и детей, и взрослых. А уж сладкоежек Наполеон и вовсе приводит в восторг! . далее


Легкий и вкусный торт со сливками и кокосовой стружкой, напоминающий вкус знаменитых конфет. Торт "Рафаэлло" отлично подойдет и для праздничного стола, и для романтического ужина. . далее


Используя этот рецепт, вы сможете убедиться, что простой шоколадный торт может получиться самым вкусным. Тем более, что для приготовления этого тортика понадобятся самые простые продукты. . далее


Любите баловать себя и домашних сладеньким к чаю? Тогда присмотритесь к этому интересному рецепту довольно простого тортика. Нежнейшие коржи, пропитанные сметанным кремом, — это действительно вкусно! . далее


Попробовав один раз этот тортик, вы больше не захотите возиться с настоящим "Наполеоном". На вкус он бесподобен, а готовится мгновенно! А теперь смотрите, как приготовить торт "Ленивый Наполеон"! . далее


Любимое многими взрослыми и детьми блюдо, вкус которого знаком с детства - это шарлотка со сметаной и яблоками. Довольно простая в приготовлении, но невероятно ароматная и вкусная. . далее


Торт "Негр в пене" - это вкусно и быстро! Поделюсь с вами рецептом из рукописной кулинарной книги моей мамы. Этот торт был частым гостем на праздничном столе в моем детстве. Может и на вашем тоже? . далее


Все мы очень любим торт Птичье молоко. А знаете ли вы, что этот торт - советское изобретение? Впервые этот торт приготовили в 1980 году в московской гостинице Прага. . далее


Сметанник на скорую руку - очень вкусный и нежный торт. Готовить его легко и быстро. Кушать с чаем и удовольствием :) Делюсь рецептом. . далее


На праздничный стол предстоящего Нового года предлагаю приготовить торт в виде забавного кабанчика. Думаю, что такое оформление позабавит и поднимет настроение и маленьким детям, и взрослым гостям. . далее


Несмотря на такое зимнее название, этот потрясающий тортик можно готовить в любую погоду. И в летний зной, и в зимнюю стужу, отличный вкус этого лакомства порадует вас и ваших близких. . далее


Почему я хочу предложить вам рецепт этого торта? Потому что он просто готовится и может стать украшением праздничного стола. Приготовить его можно заранее. Удачи, вот рецепт торта "Санчо Панчо"! . далее


Торт "Брауни" перекочевал к нам из-за океана - первоначально он пользовался огромной популярностью в Америке, однако сегодня хорошо известен и у нас. Рассказываю, как приготовить торт Брауни. . далее


Рецепт слоеного шоколадного торта на день рождение или любой другой праздник. Торт готовится не очень сложно, но получается гораздо вкуснее покупного. Попробуйте - и вам обязательно понравится! ;) . далее


Торт "Ленинградский" - торт, который еще в советскую эпоху был популярен не менее, чем знаменитый киевский. Рассказываю, как приготовить торт "Ленинградский" - такой, какой продавался в Союзе. . далее


Этот рецепт тортика просто удивительный, он легкий и вкусный, летний! Побалуйте и удивите своих домашних, я уверена, понравится он всем, ведь это "Фантастический блинный торт"! . далее


Гости уже на пороге, а в доме нет ни торта, ни печенья? Что ж, самый раз посмотреть, как приготовить торт без выпечки за 1 минуту. Это настолько быстрый рецепт, что вы и глазом не успеете моргнуть! . далее


Перед вами пошаговые рекомендации, как приготовить торт "Наполеон" классический. Он нежный, сытный и невероятно вкусный. Если его рецепта еще нет в вашей кулинарной копилке, то рекомендую добавить! . далее



Рецепт не классический, но торт получается невероятно вкусный! Крем масляный с добавлением сгущенки и какао. Коржи тоже с какао. Все очень ароматно и шоколадно, пробуйте! . далее


Легкий, воздушный торт из шоколадного бисквита, взбитых сливок и вишни. Я хочу вам предложить рецепт, как приготовить простой торт "Черный лес" или Шварцвальдовский торт (Schwarzwälder Kirschtorte). . далее


Мне не очень нравится выпечка на Хэллоуин в виде черепов, оторванных пальцев и прочего. Гораздо "съедобнее" смотрятся шоколадные фигурки летучих мышей и крем красного цвета на бисквитном торте. . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Торты имеют несколько слоев, каждый из которых перемазывают кремом. Они обязательно украшаются кремовыми цветами или фигурками из мастики, фруктами, тертым шоколадом. Рецепты тортов в этом разделе простые. Научившись их готовить, можно будет перейти к более сложным вариантам. Рецепты тортов очень часто переходят от старшего поколения к младшему. Поэтому выпечка тортов в домашних условиях часто бывает еще и традиционной для той или иной семьи. Такие торты обычно имеют свои особенности, что делает их неповторимыми. Но это не означает, что приготовление вкусного торта может остаться достоянием одной семьи. Есть различные варианты, как сделать красивый торт. Для этого достаточно зайти на наш сайт и выбрать в специальной подборке вариант, который придется вам более всего по душе. Ознакомившись с рецептом и следуя советам наших авторов, вы очень быстро научитесь готовить праздничный торт своими руками, который будет необыкновенно вкусным и обязательно вызовет восторг у близких, гостей, а со временем, надеемся, станет вашим фирменным десертом.

Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и приятнейших знаков внимания к близким, друзьям, коллегам по работе.

Если вы ищите рецепт торта для праздника, вам поможет эта подборка. Здесь есть и традиционные торты — Эстерхази, Прага (во всём мире он известен под названием торт Захер), торт Павлова, Птичье молоко, Муравейник, — и торты, придуманные редакцией Гастронома, а также рецепты праздничных тортов от наших пользователей.

Бисквитный торт с клубникой способен сделать праздничным даже самый обычный день. Изумительное .


средне

Хочется чего-то особенного? Приготовьте творожный торт с клубникой по нашему рецепту! Роскошный, .


средне

Торт с маскарпоне и клубникой навевает приятные воспоминания о поездках в Италию, о ее потрясающей .


средне

Сметанный торт с клубникой прост только с первого взгляда. На самом же деле, попробовав десерт, вы .


легко

Десерты в банках все больше набирают популярность. Мы привыкли, что банки используют для .

Это пирожное больше похоже на очень легкое и воздушное суфле. Облепиха придает ему очень приятную .


средне

Если вы любите одноименные кокосовые конфеты с миндальным орехом, этот торт точно придется вам по .


средне

Торт Черепаха — это нежный домашний торт со сметанным кремом. Это отличный торт на день .

Блинный торт с творожным кремом — не просто десерт из банальных блинов. Это настоящий шедевр .


легко

Если вы фанат слоеных тортов и десертов, есть чудесный рецепт веганского Наполеона. Он получается не .

Торт Птичье молоко в советские времена был одним из самых желанных лакомств. Его нельзя было просто .


средне

Творожный Наполеон — одна из многочисленных разновидностей классического, которая точно .


легко

Такой торт Наполеон с заварным кремом раньше готовили во многих семьях: тонкие коржи идеально .

Наш торт Медовик создан для особенных случаев и сильно отличается от традиционной версии. Во-первых, .


сложно

Старинный венгерский княжеский род Эстерхази известен миру своим покровительством Францу Йозефу .


сложно

Торт Зимняя вишня классический — сам по себе настоящий праздник вкуса. Приготовление его, .


средне

Предлагаю приготовить на новогодние праздники вкусный и нежный медовый торт с заварным кремом.

Ореховый бисквит с пропиткой, кофейный крем и шоколадная глазурь — этот торт придется по вкусу .


сложно

Торт Захер, один из самых знаменитых десертов мира, является визитной карточкой Вены. Быть в столице .


средне

Шоколадное полено – классический французский десерт, который готовят на Рождество. .


средне

Фисташковый торт — замечательное завершение любого праздничного банкета. Сытный, вкусный, с .

Очень часто пеку на Новый год торт Медовик. В этот раз решила немного поэкспериментировать. В тесто .

Торт Муравейник вызывают ностальгические воспоминания о том времени, когда купить вкусные десерты .


средне

Торт Сметанник любят многие и охотно готовят по поводу и без. Предложенный ниже рецепт очень хочется .


средне

Торт Радуга произведет настоящий фурор на детском празднике. Да и взрослые будут впечатлены его .


сложно

Торт для новогоднего стола нужен особый. Во-первых, довольно большой, чтобы хватило всем, кто .


сложно


сложно

Тот, кто однажды попробовал английский рождественский кекс, приготовленный по этому рецепту, навечно .


средне

Тыква - универсальный и популярный овощ в кулинарии практически всех стран. Диапазон ее применения .

Шоколадный торт с вишней – это более сытный и роскошный вариант конфет «Вишня в .


сложно

В этом торте, как в настоящей симфонии, соединено множество тем: миндальный бисквит и бисквит .


средне

Шифоновый бисквит всегда получается очень пористым и пышным, этим он напоминает кекс. У него .


сложно

Муссовые торты набирают популярность с невероятной скоростью. Их внешний вид и содержние ограничены .


сложно

Торт очень вкусный, влажный, ароматный и мега шоколадный.


легко

Торт Негр в пене родом из советского времени. Кому пришла в голову мысль взять и добавить в тесто .


средне

Самое трудоемкое в приготовлении торта Наполеон - домашнее слоеное тесто. В этом рецепте .


легко

Торт по этому рецепту получается очень вкусным, здесь и насыщенный шоколадный вкус (причем именно .

Этот торт для кого-то родом из далекого детства, для кого-то - из молодости, но в любом случае он .


средне

Кондитер Йожеф Добош придумал этот рецепт специально для Венгерской национальной выставки в 1885 .


средне

Популярный и любимый многими торт, для которого не нужна мука. Собирается из больших коржей-безе.


сложно

Самый известный венский торт. Был испечен знаменитым австрийским кондитером Францем Захером .


средне

Во Франции существует бесчисленное количество рецептов шоколадных тортов и пирогов, но именно этот .


сложно

Этот роскошный торт был придуман в 1929 году австралийским поваром в честь Анны Павловой, которая .


сложно

Сладкие, тонкие коржи с потрясающим медовым ароматом и легкий крем .


сложно

Читайте также: