Творожный десерт в вафельном рожке




Красивое "мороженое" для часто болеющих деток, которым НЕЛЬЗЯ. Но и им не стоит увлекаться. Как узнать рожок какого цвета попадется?


Желаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой новый отзыв!

Мой сын слишком часто болеет, поэтому в свои 3,5 года он ел мороженое всего один раз - растаявший до состояния йогурта пломбир. Да и я за беременность (страдаю слабым горлом) так отвыкла от этого любимого лакомства, что мне и не хочется. Сын у меня и не страдал, ведь мама такое не ест, значит и у него нет соблазна. Но, насмотревшись однажды сказал: "Мама, я хочу мороженое".

И мама придумала как выкрутиться и купила сыну вот такое "мороженое")


Десерт творожный глазированный с ароматом ванили в вафельном сахарном рожке "Вкусный день"

✔️ Производитель: ООО "Комбинат детского питания", г.Саратов

✔️ Где купить: Магнит, Пятерочка, Гулливер - в отделах с молочной продукцией, (там где лежат глазированные сырки)

✔️ Цена: 11-13 рублей. Я брала за 12,50 в Гулливере.

✔️ Масса нетто: 40г.

💥💥💥 Десерт упакован в фольгированную плёнку. Производитель сменил дизайн и теперь упаковка выглядит ярче и привлекательнее. Помимо изображённого рожка на упаковке можно найти фразу: "Узнай цвет своего настроения", которая интригует и побуждает к покупке. Маркетинг!

💥💥💥 На упаковке поместилась вся информация о составе и КБЖУ. Шрифт вполне читабельный и разборчивый.


Состав:

творог, масло сливочное, сахар, ароматизатор ванилин, рожок вафельный сахарный цветной (мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, сахар, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, эмульгатор лецитин соевый, клетчатка пшеничная, компонент * (придающий окраску рожку), ароматизатор ванилин); кондитерская глазурь (сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (фракционное, гидрогенизированное пальмоядровое масло, эмульгаторы: сорбитан тристеарат, лицетин, какао-порошок, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476, ванилин.

Жаль, что в составе присутствует пальмовое и пальмоядровое масло.

А вот наличие в составе Е476 вообще не порадовало.

Е476 - употребление в больших количествах приводит к увеличению печени и почек.

КБЖУ:

Пищевая ценность на 100г продукта: жиров - 16г, белка - 13г, углеводов - 20г (в т.ч. сахарозы - 6,5,г)

Энергетическая ценность на 100г продукта: 1170 кДж/280 ккал.

💥💥💥 Также на упаковке можно найти всю информацию об условиях и сроках хранения


Срок годности десерта "Вкусный день" - 21 день.

💥💥💥 А теперь покажу и расскажу как выглядит сам десерт-"мороженое"


💣 Основа - это вафельный рожок. По новой версии этого десерта - цвет рожка разный.

Сам рожок не слишком толстый, приятный на вкус (бывают у мороженого в стаканчиках такие рожки будто бумагу жуешь))), так вот у этого десерта рожок вкусный. Нам в основном попадались хрустящие рожки, но однажды попался и резиновый - сын есть его не стал, обкусал все самое вкусное и отдал мне) Думаю, что хрусткость рожка зависит от условий хранения - если продукты подвергался неоднократному замораживанию и размораживанию, то рожок мог стать резиновым. Кстати, нам ни разу не попалось поломанного десерта.

💣 Начинка - это творог. По консистенции он приближен к творожный массе, а по вкусу больше напоминает классический творог с лёгкой кислинкой. И никакой приторности. Творог источает нежный, еле уловимый аромат ванили.


💣Украшение шапочки в виде шоколадных капель выполнено из кондитерской глазури. У нее приятный, нехимозный вкус. Она придает сладость творогу, не делая десерт слишком приторным. Также глазурью щедро облит весь рожок изнутри.


💥💥💥 Как узнать какой попадется цвет рожка? Да, это возможно! На упаковке, после информации о составе и КБЖУ есть буквенное обозначение цвета рожка. Где искать эту буква? После цифр срока годности.

И вот каким цветом может быть рожок у десерта Вкусный день:

С - синий (краситель пищевой синий блестящий)

Р - розовый (краситель пищевой кармин)

Ч - черный (краситель пищевой уголь растительный)

З - зелёный (краситель пищевой зелёный)

Ж - жёлтый (краситель пищевой бета-каротин)

Зная эту информацию можно выбрать рожок нужного цвета. Я же теперь буду чаще брать бесцветный.

А вот так выглядит синий рожок


Когда мы с сыном ходим гулять на пруды, всегда покупаем такое "мороженое" - десерт "Вкусный день" в вафельном рожке. А ещё берем булку хлеба и кормим уточек. Это такой релакс - наблюдать за ними.


💥💥💥 У десерта есть свои минусы и плюсы

➕ интересное оформление в форме эскимо,

➕ вкусный творог, нехимозная глазурь,

➕ хрустящий рожок (если продавец правильно хранил),

➕ разноцветные рожки, цвет которых можно узнать по информации рядом со сроком годности,

➕ наличие неокрашенного рожка в ассортименте,

➖ пальмоядровое и пальмовое масло в составе,

➖ опасная добавка Е476, которой нельзя злоупотреблять,

➖ красители в составе, хоть и пищевые.

В целом творожный десерт "Вкусный день" рекомендую. Вам понравится и хрустящий рожок, и глазурь, и сам творог в начинке. Дети постарше будут ждать - а какой же по цвету выпадет рожок, а мама сможет угодить ребенку, выбрав рожок любимого его цвета. Жаль, что в составе есть плохие компоненты. Поэтому не рекомендую употреблять этот десерт слишком часто.

Желаю всем удачного дня! А ещё - съездить на море или хотя бы на пруды с уточками.



Всем большой привет! Предлагаю вариант вкуснейшего десерта из 2 ингредиентов. Название говорит само за себя. Готовится очень просто, а съедается с огромным удовольствием.

творог 400 г
вафли 400 г
сметана (кефир, молоко, ряженка) 1-2 ст.л.

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

1) Творог с вафлями измельчить блендером. Для удобства разломать их на несколько частей. Если блендер мощный, измельчить можно все вместе, если блендер не очень мощный или старенький, лучше измельчить отдельно творог и вафли. Если масса плохо измельчается, такое бывает, если творог очень сухой, можно добавить пару ст.л. сметаны, ряженки или молока.


2) Любую форму или тарелку, как у меня необходимо устелить пищевой пленкой. Наполнить форму творожно-вафельной массой, утрамбовать. Накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник минимум на 5 часов.

3) Охлажденный десерт украсить шоколадом, натертым на мелкой терке.

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 356.5 кКал 1684 кКал 21.2% 5.9% 472 г
Белки 7.9 г 76 г 10.4% 2.9% 962 г
Жиры 16.9 г 56 г 30.2% 8.5% 331 г
Углеводы 43.2 г 219 г 19.7% 5.5% 507 г

Энергетическая ценность Десерт творожный Семь тайн вкуса в вафельном рожке составляет 356,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.


Предлагаю рецепт вафельных трубочек на кефире. В них нет много масла, поэтому их калорийность значительно ниже чем у привычных масляных вафель. В качестве крема я предлагаю использовать крем "Пломбир", который имеет вкус мороженого.

Для кефира

  • Молоко — 1 л
  • Закваска (Oursson) — 3 г

Вафли

  • Кефир — 1/2 стак.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сахар — 50 г
  • Мука пшеничная / Мука — 1/2 стак.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепот.

Крем "Пломбир"

  • Сметана (20%) — 220 г
  • Сахар — 70 г
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло сливочное — 90 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3104.1 ккал
белки
81.7 г
жиры
149.6 г
углеводы
357.2 г
100 г блюда
ккал
151.4 ккал
белки
4 г
жиры
7.3 г
углеводы
17.4 г


Для кефира: в специальную емкость налить молоко комнатной температуры и добавить закваску. Накрыть крышкой и тщательно встряхнуть, чтобы вся закваска растворилась.
В специальный термос налить кипяток до указанной отметки и поместить емкость с подготовленным молоком. Закрыть термос и оставить на 6-10 часов. Готовый кефир убрать в холод, хотя бы на 2 часа.


Вафельное тесто: В чашу налить кефир, добавить соль, сахар и яйцо. Тщательно перемешать.


Добавить растительное масло. Постепенно всыпать муку. Тесто должно получиться довольно жидким.


Разогреть вафельницу и налить 1 ст. л. теста, прижать крышкой вафельницы и готовить до румяного цвета. Еще горячие вафли свернуть в рожок или трубочку.


Для крема: в чаше смешать сметану, сахар, яйцо и муку.


Поставить чашу на водяную баню и готовить до загустения, постоянно помешивая. Готов крем тогда, когда остается рисунок от венчика. Накрыть крем пищевой пленкой в контакт.


Полностью остудить крем. Готовый крем должен загустеть.


В остывший крем добавить размягченное сливочное масло и тщательно взбить. Получится легкий воздушный крем. Убрать в холодильник, чтобы крем немного загустел.


Начинить вафельный рожки кремом. По желанию сверху можно полить ягодным джемом, шоколадом или соленой карамелью.



Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 17
  • 144
  • 1260
  • 3
  • 91
  • 1536
  • 41
  • 178
  • 12977
  • 16
  • 718
  • 74308
  • 23
  • 162
  • 26045
  • 6
  • 25
  • 5874
  • 110
  • 1091
  • 182330
  • 39
  • 297
  • 4147
  • 271
  • 2584
  • 914777



  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


2 июня екатерина19901 # (автор рецепта)


А где фото доказательства, что хрустящие?



3 февраля екатерина19901 # (автор рецепта)


24 марта 2019 года | Elims_Smile # 0 А всем поварятам совет не ставить крест на рецепте после первого негативного комментария, возможно, нам стоит почаще давать второй шанс, как и в случае с моей вафельницей


3 февраля екатерина19901 # (автор рецепта)


24 марта 2019 года Elims_Smile #


24 марта 2019 года екатерина19901 # (автор рецепта)




2 ноября 2018 года inna_2107 #


28 октября 2018 года inna_2107 #



28 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)


28 октября 2018 года inna_2107 #


28 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)


28 октября 2018 года inna_2107 #


29 октября 2018 года mtata #


29 октября 2018 года inna_2107 #


29 октября 2018 года mtata #


29 октября 2018 года inna_2107 #

12 октября | inna_2107 # +4 вопрос по рецепту
Скажите пожаллуйста , рожки получаются хрустящими или нет?
Ответить | Ответить с цитированием | Сообщить модератору


12 октября | екатерина19901 (автор рецепта) # +1
рожки хрустящие, но в результате из-за крема слегка отсыревают, поэтому рекомендую наполнять их кремом незадолго до подачи


29 октября 2018 года mtata #


30 октября 2018 года inna_2107 #


27 октября 2018 года oxanalieb #


27 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)


22 октября 2018 года Wasssabi #


22 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)

17 октября 2018 года Миломо #


17 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)


16 октября 2018 года Антония #


17 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)



15 октября 2018 года Natysinka #


17 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)

15 октября 2018 года Азизза #


15 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)



15 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)


15 октября 2018 года Вика-camomile #


15 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)


15 октября 2018 года Катуша #


15 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)


16 октября 2018 года Катуша #


15 октября 2018 года SalOlga #


15 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)


15 октября 2018 года Огненок #


15 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)


14 октября 2018 года каратистка #


15 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)


13 октября 2018 года Kapushinka #


15 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)


13 октября 2018 года olgau olga #


15 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Текст видео

Добро пожаловать,
мой канал посвящен всему что связанно c DIY то есть Do It Yorself, в пероводе с английского "сделай сам". Это не только достойный девиз чтобы идти по жизни, но и краткое описание моего хобби - делать вещи своими руками.
Вы найдете здесь различные поделки из резинок радужек Rainbow Loom, фигурки оригами, вязание крючком, фенечки макраме, лайфхаки и множество других красивых и полезных вещей.
Заходите, устраивайтесь по удобнее перед экранами ваших компьютеров и я поделюсь с вами своим мастерством.
Я всегда рада каждому новому подписчику и комментарию, ведь ВЫ вдохновляете меня на новые идеи, помогаете развиваться и работать над ошибками.

Я уже как-то делилась с вами рецептом приготовления сахарных рожков для мороженого. Их можно применять не только для подачи мороженого. Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления летнего легкого и очень вкусного охлаждающего десерта, который можно подавать в вафельных рожках.

В моей семье этот десерт больше всех полюбил мой сын. Теперь вместо очень холодного калорийного и сладкого мороженого он просит творожный десерт с ягодами. Чтобы десерт был прохладным, нужно всего лишь творожок и ягоды взять из холодильника. Сами читайте, смотрите и готовьте на здоровье!

Для приготовления творожного десерта (1 порция) необходимы такие продукты:

Время приготовления: 5-10 минут
Сложность приготовления: очень легко

Творог для этого десерта должен мягким, а еще лучше перебить его блендером в однородную массу.


Добавляем к творожку свежую вымытую смородину. Немного ягод оставляем для украшения.


Добавляем немного изюма.


Клюква для этого десерта подойдет и свежая, и сушеная.


Добавляем сахар по вкусу. Если будете взбивать творог блендером, то сахар лучше добавить во время взбивания.



Смородиной украшаем всю поверхность творожной массы.

Подаем к столу сразу же после приготовления, пока вафельный творожок не успел стать влажным. Вместо смородины, изюма и клюквы можно использовать любые сезонные ягоды или кусочки фруктов.


Таким десертом особенно обрадуются детки, а ведь им такую сладость можно давать часто. В нем нет избыточного количества сахара и ничего вредного, но имеется полезный творог и много витаминов.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • Описание товара
  • Состав
  • Энергетическая ценность
Единица измерения: шт.

Поделиться

Похожие товары

  • Главная
  • Поиск

— наши квалифицированные сотрудники помогут Вам выбрать все необходимое из нашего широкого ассортимента, уточнят устраивающий Вас диапазон времени доставки и сами оформят заказ – Вам останется только принять доставленный вовремя заказ и оплатить его наиболее удобным для Вас способом: наличными или банковской картой.

  • О нас
  • Новости
  • Вакансии
  • Поставщикам и партнёрам
  • Наши магазины
  • Акции-скидки
  • Реквизиты
  • Контакты
  • Приём заказов
  • Доставка и оплата
  • Отзывы и предложения
  • Для Вашего бизнеса
  • Как это работает?
  • Программа лояльности
  • Подарочные сертификаты
  • Правовая информация

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте название_сайта (далее – Сайт), путем заполнения полей форм обратной связи Пользователь:

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему,
  • подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях форм обратной связи, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область); номеров телефонов; адресов электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет название_сайта право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами. Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Ссылка на действующую редакцию всегда находится на страницах сайта: название_сайта.ru




Красивое "мороженое" для часто болеющих деток, которым НЕЛЬЗЯ. Но и им не стоит увлекаться. Как узнать рожок какого цвета попадется?


Желаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой новый отзыв!

Мой сын слишком часто болеет, поэтому в свои 3,5 года он ел мороженое всего один раз - растаявший до состояния йогурта пломбир. Да и я за беременность (страдаю слабым горлом) так отвыкла от этого любимого лакомства, что мне и не хочется. Сын у меня и не страдал, ведь мама такое не ест, значит и у него нет соблазна. Но, насмотревшись однажды сказал: "Мама, я хочу мороженое".

И мама придумала как выкрутиться и купила сыну вот такое "мороженое")


Десерт творожный глазированный с ароматом ванили в вафельном сахарном рожке "Вкусный день"

✔️ Производитель: ООО "Комбинат детского питания", г.Саратов

✔️ Где купить: Магнит, Пятерочка, Гулливер - в отделах с молочной продукцией, (там где лежат глазированные сырки)

✔️ Цена: 11-13 рублей. Я брала за 12,50 в Гулливере.

✔️ Масса нетто: 40г.

💥💥💥 Десерт упакован в фольгированную плёнку. Производитель сменил дизайн и теперь упаковка выглядит ярче и привлекательнее. Помимо изображённого рожка на упаковке можно найти фразу: "Узнай цвет своего настроения", которая интригует и побуждает к покупке. Маркетинг!

💥💥💥 На упаковке поместилась вся информация о составе и КБЖУ. Шрифт вполне читабельный и разборчивый.


Состав:

творог, масло сливочное, сахар, ароматизатор ванилин, рожок вафельный сахарный цветной (мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, сахар, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, эмульгатор лецитин соевый, клетчатка пшеничная, компонент * (придающий окраску рожку), ароматизатор ванилин); кондитерская глазурь (сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (фракционное, гидрогенизированное пальмоядровое масло, эмульгаторы: сорбитан тристеарат, лицетин, какао-порошок, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476, ванилин.

Жаль, что в составе присутствует пальмовое и пальмоядровое масло.

А вот наличие в составе Е476 вообще не порадовало.

Е476 - употребление в больших количествах приводит к увеличению печени и почек.

КБЖУ:

Пищевая ценность на 100г продукта: жиров - 16г, белка - 13г, углеводов - 20г (в т.ч. сахарозы - 6,5,г)

Энергетическая ценность на 100г продукта: 1170 кДж/280 ккал.

💥💥💥 Также на упаковке можно найти всю информацию об условиях и сроках хранения


Срок годности десерта "Вкусный день" - 21 день.

💥💥💥 А теперь покажу и расскажу как выглядит сам десерт-"мороженое"


💣 Основа - это вафельный рожок. По новой версии этого десерта - цвет рожка разный.

Сам рожок не слишком толстый, приятный на вкус (бывают у мороженого в стаканчиках такие рожки будто бумагу жуешь))), так вот у этого десерта рожок вкусный. Нам в основном попадались хрустящие рожки, но однажды попался и резиновый - сын есть его не стал, обкусал все самое вкусное и отдал мне) Думаю, что хрусткость рожка зависит от условий хранения - если продукты подвергался неоднократному замораживанию и размораживанию, то рожок мог стать резиновым. Кстати, нам ни разу не попалось поломанного десерта.

💣 Начинка - это творог. По консистенции он приближен к творожный массе, а по вкусу больше напоминает классический творог с лёгкой кислинкой. И никакой приторности. Творог источает нежный, еле уловимый аромат ванили.


💣Украшение шапочки в виде шоколадных капель выполнено из кондитерской глазури. У нее приятный, нехимозный вкус. Она придает сладость творогу, не делая десерт слишком приторным. Также глазурью щедро облит весь рожок изнутри.


💥💥💥 Как узнать какой попадется цвет рожка? Да, это возможно! На упаковке, после информации о составе и КБЖУ есть буквенное обозначение цвета рожка. Где искать эту буква? После цифр срока годности.

И вот каким цветом может быть рожок у десерта Вкусный день:

С - синий (краситель пищевой синий блестящий)

Р - розовый (краситель пищевой кармин)

Ч - черный (краситель пищевой уголь растительный)

З - зелёный (краситель пищевой зелёный)

Ж - жёлтый (краситель пищевой бета-каротин)

Зная эту информацию можно выбрать рожок нужного цвета. Я же теперь буду чаще брать бесцветный.

А вот так выглядит синий рожок


Когда мы с сыном ходим гулять на пруды, всегда покупаем такое "мороженое" - десерт "Вкусный день" в вафельном рожке. А ещё берем булку хлеба и кормим уточек. Это такой релакс - наблюдать за ними.


💥💥💥 У десерта есть свои минусы и плюсы

➕ интересное оформление в форме эскимо,

➕ вкусный творог, нехимозная глазурь,

➕ хрустящий рожок (если продавец правильно хранил),

➕ разноцветные рожки, цвет которых можно узнать по информации рядом со сроком годности,

➕ наличие неокрашенного рожка в ассортименте,

➖ пальмоядровое и пальмовое масло в составе,

➖ опасная добавка Е476, которой нельзя злоупотреблять,

➖ красители в составе, хоть и пищевые.

В целом творожный десерт "Вкусный день" рекомендую. Вам понравится и хрустящий рожок, и глазурь, и сам творог в начинке. Дети постарше будут ждать - а какой же по цвету выпадет рожок, а мама сможет угодить ребенку, выбрав рожок любимого его цвета. Жаль, что в составе есть плохие компоненты. Поэтому не рекомендую употреблять этот десерт слишком часто.

Желаю всем удачного дня! А ещё - съездить на море или хотя бы на пруды с уточками.



Всем большой привет! Предлагаю вариант вкуснейшего десерта из 2 ингредиентов. Название говорит само за себя. Готовится очень просто, а съедается с огромным удовольствием.

творог 400 г
вафли 400 г
сметана (кефир, молоко, ряженка) 1-2 ст.л.

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

1) Творог с вафлями измельчить блендером. Для удобства разломать их на несколько частей. Если блендер мощный, измельчить можно все вместе, если блендер не очень мощный или старенький, лучше измельчить отдельно творог и вафли. Если масса плохо измельчается, такое бывает, если творог очень сухой, можно добавить пару ст.л. сметаны, ряженки или молока.


2) Любую форму или тарелку, как у меня необходимо устелить пищевой пленкой. Наполнить форму творожно-вафельной массой, утрамбовать. Накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник минимум на 5 часов.

3) Охлажденный десерт украсить шоколадом, натертым на мелкой терке.

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 356.5 кКал 1684 кКал 21.2% 5.9% 472 г
Белки 7.9 г 76 г 10.4% 2.9% 962 г
Жиры 16.9 г 56 г 30.2% 8.5% 331 г
Углеводы 43.2 г 219 г 19.7% 5.5% 507 г

Энергетическая ценность Десерт творожный Семь тайн вкуса в вафельном рожке составляет 356,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.


Предлагаю рецепт вафельных трубочек на кефире. В них нет много масла, поэтому их калорийность значительно ниже чем у привычных масляных вафель. В качестве крема я предлагаю использовать крем "Пломбир", который имеет вкус мороженого.

Для кефира

  • Молоко — 1 л
  • Закваска (Oursson) — 3 г

Вафли

  • Кефир — 1/2 стак.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сахар — 50 г
  • Мука пшеничная / Мука — 1/2 стак.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепот.

Крем "Пломбир"

  • Сметана (20%) — 220 г
  • Сахар — 70 г
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло сливочное — 90 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3104.1 ккал
белки
81.7 г
жиры
149.6 г
углеводы
357.2 г
100 г блюда
ккал
151.4 ккал
белки
4 г
жиры
7.3 г
углеводы
17.4 г


Для кефира: в специальную емкость налить молоко комнатной температуры и добавить закваску. Накрыть крышкой и тщательно встряхнуть, чтобы вся закваска растворилась.
В специальный термос налить кипяток до указанной отметки и поместить емкость с подготовленным молоком. Закрыть термос и оставить на 6-10 часов. Готовый кефир убрать в холод, хотя бы на 2 часа.


Вафельное тесто: В чашу налить кефир, добавить соль, сахар и яйцо. Тщательно перемешать.


Добавить растительное масло. Постепенно всыпать муку. Тесто должно получиться довольно жидким.


Разогреть вафельницу и налить 1 ст. л. теста, прижать крышкой вафельницы и готовить до румяного цвета. Еще горячие вафли свернуть в рожок или трубочку.


Для крема: в чаше смешать сметану, сахар, яйцо и муку.


Поставить чашу на водяную баню и готовить до загустения, постоянно помешивая. Готов крем тогда, когда остается рисунок от венчика. Накрыть крем пищевой пленкой в контакт.


Полностью остудить крем. Готовый крем должен загустеть.


В остывший крем добавить размягченное сливочное масло и тщательно взбить. Получится легкий воздушный крем. Убрать в холодильник, чтобы крем немного загустел.


Начинить вафельный рожки кремом. По желанию сверху можно полить ягодным джемом, шоколадом или соленой карамелью.



Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 17
  • 144
  • 1260
  • 3
  • 91
  • 1536
  • 41
  • 178
  • 12977
  • 16
  • 718
  • 74308
  • 23
  • 162
  • 26045
  • 6
  • 25
  • 5874
  • 110
  • 1091
  • 182330
  • 39
  • 297
  • 4147
  • 271
  • 2584
  • 914777



  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


2 июня екатерина19901 # (автор рецепта)


А где фото доказательства, что хрустящие?



3 февраля екатерина19901 # (автор рецепта)


24 марта 2019 года | Elims_Smile # 0 А всем поварятам совет не ставить крест на рецепте после первого негативного комментария, возможно, нам стоит почаще давать второй шанс, как и в случае с моей вафельницей


3 февраля екатерина19901 # (автор рецепта)


24 марта 2019 года Elims_Smile #


24 марта 2019 года екатерина19901 # (автор рецепта)




2 ноября 2018 года inna_2107 #


28 октября 2018 года inna_2107 #



28 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)


28 октября 2018 года inna_2107 #


28 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)


28 октября 2018 года inna_2107 #


29 октября 2018 года mtata #


29 октября 2018 года inna_2107 #


29 октября 2018 года mtata #


29 октября 2018 года inna_2107 #

12 октября | inna_2107 # +4 вопрос по рецепту
Скажите пожаллуйста , рожки получаются хрустящими или нет?
Ответить | Ответить с цитированием | Сообщить модератору


12 октября | екатерина19901 (автор рецепта) # +1
рожки хрустящие, но в результате из-за крема слегка отсыревают, поэтому рекомендую наполнять их кремом незадолго до подачи


29 октября 2018 года mtata #


30 октября 2018 года inna_2107 #


27 октября 2018 года oxanalieb #


27 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)


22 октября 2018 года Wasssabi #


22 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)

17 октября 2018 года Миломо #


17 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)


16 октября 2018 года Антония #


17 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)



15 октября 2018 года Natysinka #


17 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)

15 октября 2018 года Азизза #


15 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)



15 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)


15 октября 2018 года Вика-camomile #


15 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)


15 октября 2018 года Катуша #


15 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)


16 октября 2018 года Катуша #


15 октября 2018 года SalOlga #


15 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)


15 октября 2018 года Огненок #


15 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)


14 октября 2018 года каратистка #


15 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)


13 октября 2018 года Kapushinka #


15 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)


13 октября 2018 года olgau olga #


15 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Текст видео

Добро пожаловать,
мой канал посвящен всему что связанно c DIY то есть Do It Yorself, в пероводе с английского "сделай сам". Это не только достойный девиз чтобы идти по жизни, но и краткое описание моего хобби - делать вещи своими руками.
Вы найдете здесь различные поделки из резинок радужек Rainbow Loom, фигурки оригами, вязание крючком, фенечки макраме, лайфхаки и множество других красивых и полезных вещей.
Заходите, устраивайтесь по удобнее перед экранами ваших компьютеров и я поделюсь с вами своим мастерством.
Я всегда рада каждому новому подписчику и комментарию, ведь ВЫ вдохновляете меня на новые идеи, помогаете развиваться и работать над ошибками.

Я уже как-то делилась с вами рецептом приготовления сахарных рожков для мороженого. Их можно применять не только для подачи мороженого. Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления летнего легкого и очень вкусного охлаждающего десерта, который можно подавать в вафельных рожках.

В моей семье этот десерт больше всех полюбил мой сын. Теперь вместо очень холодного калорийного и сладкого мороженого он просит творожный десерт с ягодами. Чтобы десерт был прохладным, нужно всего лишь творожок и ягоды взять из холодильника. Сами читайте, смотрите и готовьте на здоровье!

Для приготовления творожного десерта (1 порция) необходимы такие продукты:

Время приготовления: 5-10 минут
Сложность приготовления: очень легко

Творог для этого десерта должен мягким, а еще лучше перебить его блендером в однородную массу.


Добавляем к творожку свежую вымытую смородину. Немного ягод оставляем для украшения.


Добавляем немного изюма.


Клюква для этого десерта подойдет и свежая, и сушеная.


Добавляем сахар по вкусу. Если будете взбивать творог блендером, то сахар лучше добавить во время взбивания.



Смородиной украшаем всю поверхность творожной массы.

Подаем к столу сразу же после приготовления, пока вафельный творожок не успел стать влажным. Вместо смородины, изюма и клюквы можно использовать любые сезонные ягоды или кусочки фруктов.


Таким десертом особенно обрадуются детки, а ведь им такую сладость можно давать часто. В нем нет избыточного количества сахара и ничего вредного, но имеется полезный творог и много витаминов.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • Описание товара
  • Состав
  • Энергетическая ценность
Единица измерения: шт.

Поделиться

Похожие товары


  • Главная
  • Поиск

— наши квалифицированные сотрудники помогут Вам выбрать все необходимое из нашего широкого ассортимента, уточнят устраивающий Вас диапазон времени доставки и сами оформят заказ – Вам останется только принять доставленный вовремя заказ и оплатить его наиболее удобным для Вас способом: наличными или банковской картой.

  • О нас
  • Новости
  • Вакансии
  • Поставщикам и партнёрам
  • Наши магазины
  • Акции-скидки
  • Реквизиты
  • Контакты
  • Приём заказов
  • Доставка и оплата
  • Отзывы и предложения
  • Для Вашего бизнеса
  • Как это работает?
  • Программа лояльности
  • Подарочные сертификаты
  • Правовая информация

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте название_сайта (далее – Сайт), путем заполнения полей форм обратной связи Пользователь:

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему,
  • подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях форм обратной связи, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область); номеров телефонов; адресов электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет название_сайта право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами. Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Ссылка на действующую редакцию всегда находится на страницах сайта: название_сайта.ru

Читайте также: