Веселая буренка творожный десерт

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 105 кКал 1684 кКал 6.2% 5.9% 1604 г
Белки 4 г 76 г 5.3% 5% 1900 г
Жиры 5 г 56 г 8.9% 8.5% 1120 г
Углеводы 11 г 219 г 5% 4.8% 1991 г

Энергетическая ценность Творожный десерт Веселая Буренка составляет 105 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • для теста:
  • маргарин/масло сливочное, 200 гр. (комнатной температуры)
  • сахар, 150 гр.
  • 1 яйцо
  • мука, 350 гр.
  • какао, 50 гр.
  • разрыхлитель, 10 гр.
  • для начинки:
  • нежирный творог, 600 гр.
  • сливочное масло, 100 гр.
  • сахар, 150 гр.
  • ванилин, 1 ч.л. (без верха)
  • крахмал, 1,5 ст.л.
  • 4 яйца.

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто. Масло растереть с сахаром, добавить все остальные продукты по списку, тщательно вымешивая. Я делала это миксером насадкой для теста. Распределить руками тесто по дну и стенкам формы, оставив небольшой кусочек теста на пятнышки для коровки.

Начинка. Взбить творог + масло с сахаром и ванилином. Добавить крахмал. Убавить обороты миксера до самых низких. По одному добавлять яйца и затем взбивать минимально продолжительное время, лишь, чтобы яйца полностью вмешались. Вылить начинку на тесто.

Далее из оставшегося кусочка теста формируем произвольные лепешки-пятнышки и распределяем их поверх творога. Мне было удобно лепить их на листе пергамента руками.

Выпекаем пирог при 175 гр. 40-50 мин.

Даём полностью остыть при комнатной температуре. А затем ставим в холодильник (часа на 3).


Предлагаю очень легкий в приготовлении десерт, который понравился мне своим оформлением.

  • Молоко (300 мл для белого слоя; 20 мл для шоколадного) — 320 мл
  • Сливки (35%) — 200 мл
  • Сахарная пудра — 60 г
  • Желатин (быстрорастворимый) — 2 ст. л.
  • Шоколад темный — 60 г
  • Ванилин (на кончике ножа)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1390.7 ккал
белки
43.2 г
жиры
89.4 г
углеводы
113.1 г
100 г блюда
ккал
210.7 ккал
белки
6.5 г
жиры
13.5 г
углеводы
17.1 г


Молоко вскипятить, снять с огня, добавить быстрорастворимый желатин, тщательно размешать, оставить минут на 10. Еще раз молоко хорошо размешать, процедить. Дать остыть.


Охлажденные сливки взбить миксером на медленной скорости, постепенно добавляя сахарную пудру и ванилин.


Во взбитые сливки в несколько приемов добавить остывшее молоко с желатином, постоянно перемешивая массу. Дать массе немного застынуть в холодильнике, но не передержать.


Затем шоколад и молоко нагреть в микроволновке,



Переложить шоколадную массу в кондитерский мешок.


Чуть застывшую белую массу достать из холодильника, тщательно размешать, переложить в другой кондитерский мешок.


У меня нет специальных баночек для десертов, пришлось использовать вот такие. На дно баночек выдавить из кондитерского мешка белую массу, затем шоколадной массой нарисовать на стенках пятна Буренки.


Затем заполнить промежутки между пятнами и середину баночек белой массой, и т. д. У меня вышло десерта 2 баночки по 250 мл. Приятного аппетита!



Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 76
  • 186
  • 13825
  • 55
  • 70
  • 2569
  • 21
  • 20
  • 4429
  • 34
  • 132
  • 5945
  • 26
  • 33
  • 4662
  • 11
  • 39
  • 3298
  • 65
  • 48
  • 4122
  • 11
  • 267
  • 2443
  • 19
  • 48
  • 1879





  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



30 июня 2016 года diana1616 # (автор рецепта)



48 месяцев назад diana1616 # (автор рецепта)



16 июня 2016 года diana1616 # (автор рецепта)

13 июня 2016 года alysya #


13 июня 2016 года diana1616 # (автор рецепта)


13 июня 2016 года olchik 007 #


13 июня 2016 года diana1616 # (автор рецепта)


13 июня 2016 года len4ek #


13 июня 2016 года diana1616 # (автор рецепта)



13 июня 2016 года diana1616 # (автор рецепта)


13 августа 2015 года Инночка07 #


13 августа 2015 года diana1616 # (автор рецепта)


13 августа 2015 года Anuta Zhravlova #


13 августа 2015 года diana1616 # (автор рецепта)


2 ноября 2014 года veronika1910 #


3 ноября 2014 года diana1616 # (автор рецепта)


21 сентября 2014 года акчуч #



21 сентября 2014 года diana1616 # (автор рецепта)


21 сентября 2014 года акчуч #


2 августа 2014 года Сурик #



2 августа 2014 года diana1616 # (автор рецепта)


1 августа 2014 года акчуч #


1 августа 2014 года diana1616 # (автор рецепта)


1 августа 2014 года акчуч #


1 августа 2014 года diana1616 # (автор рецепта)


12 июля 2014 года акчуч #


12 июля 2014 года diana1616 # (автор рецепта)


27 ноября 2013 года lustochka #


28 ноября 2013 года diana1616 # (автор рецепта)

26 августа 2013 года Sonechko_777 #


26 августа 2013 года diana1616 # (автор рецепта)



31 июля 2013 года diana1616 # (автор рецепта)


26 февраля 2013 года avani #


26 февраля 2013 года diana1616 # (автор рецепта)


25 февраля 2013 года Бэбита #



25 февраля 2013 года diana1616 # (автор рецепта)


14 февраля 2013 года katico #


15 февраля 2013 года diana1616 # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #af371bc0-b1db-11ea-8331-a78667043ac4



  • вегетарианские
для шоколадного теста
(стакан=200 мл!)
тёмный шоколад 200 г
сливочное масло (мягкое) 125 г
сахар 1 стакан
соль 1 щепотка
яйцо 3 шт
разрыхлитель 0,5 ч.л.
мука 1+1/4 стакана
для творожного слоя
творог 400 г
сгущённое молоко с сахаром 1 банка
яйцо 2 шт
мука 2 ст.л.
ваниль (брала 1 пакетик ванильного сахара)

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!


Состав

  • мука – 350 гр.;
  • какао – 2 ст. л.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • сахар – 150 гр.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • маргарин или масло – 150-200 гр.

  • творог – 600 гр.;
  • яйца – 3 шт.;
  • сахар – 150 гр.;
  • сметана – 100 гр.;
  • ваниль – по вкусу;
  • крахмал – 2 ст. л.


Пошаговое приготовление

Для начала приготовим песочное тесто. Для этого отмерим в миску нужное количество сухих ингредиентов: муки, какао и разрыхлителя.


Смешаем их между собой.


В другой миске соединим маргарин, сахар и яйцо.


Перемешаем миксером или просто вилкой.


Соединим обе смеси и замешаем тесто. Оно хорошо вымешивается руками, очень пластичное и ни к чему не прилипает.


Для приготовления начинки яйца с сахаром взобьем миксером на небольших оборотах.


К яичной смеси добавим творог, сметану, ванилин и крахмал.


Перемешаем до однородного состояния, чтобы не осталось комочков от творога.


Теперь берем тесто, отщипываем кусочек и откладываем в сторону. Остальное распределяем руками, формируя бортик. У меня форма диаметром 28 см., смазывать ее необязательно, в тесте достаточно жира.


Выливаем в форму творожную начинку, из оставшегося кусочка теста отщипываем по чуть-чуть, укладывая сверху, создаем рисунок.


Выпекаем около часа при 180 градусах. Пирог будет готов, как только творожный верх хорошо зарумянится.


Даем немного остыть нашей Буренке и можно наслаждаться вкусным ванильно-творожным пирогом, запивая молоком или кофе. В разрезе пирог выглядит довольно привлекательно – толстый творожный слой в виде суфле на тоненьком песочном тесте с ароматом какао.


Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Текст видео

на форму 22 см:
200 гр муки
1 ч.л. разрыхлителя
150 гр маргарина
100 гр сахара
1 яйцо
Начинка:
500 гр творога
2 яйца
ванильный сахар 10 гр
5 ст.л. сахара
200 мл молока (если добавить меньше молока, начинка получится более плотнее )
какао порошок 1 ст.л неполная

form 22 cm:
200 gr of flour
1 tsp baking powder
150 g of margarine
100 g of sugar
1 egg
Filling:
500 gr of cottage cheese
2 eggs
vanilla sugar 10 gr
5 tablespoons Sahara
200 ml of milk (if you add less milk, the filling will be more dense)
cocoa powder 1 tbsp incomplete

양식 22cm :
밀가루 200 gr
1 tsp 베이킹 파우더
150g의 마가린
설탕 100g
달걀 1 개
채우기 :
커티지 치즈 500 gr
계란 2 개
바닐라 설탕 10 gr
5 큰술 설탕
200ml의 우유 (우유를 덜 넣으면 채워질 것입니다)
코코아 파우더 1 tbsp 불완전

На своем канале я делюсь своими рецептами, своим опытом.Очень люблю готовить, экспериментировать, да, возможно на вид моя выпечка выглядит не так профессионально как хотелось бы, т.к. я самоучка,
на кондитера я не училась, всему научилась сама, возможно мои видеоролики также помогут кому то из вас, ведь научиться можно всегда, и возможно со временем стать хорошим кулинаром.
Оставайтесь со мной, будем готовить вместе)))
Также не забывайте делиться с друзьями в соц сетях, ставить лайки И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСЫВАЕТЕСЬ!

Будут вопросы пишите в комментариях, обязательно отвечу)))

Также можно поддержать канал.
Для развития :
WEBMONEY R374075456380
Z469442323706
ЯндексДеньги 410012111895009
Номер счета: 40817 81054 26100 10977

Люблю творожную выпечку. Этот торт делается легко и быстро.

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Торт Коровка Буренка

Ингредиенты и как готовить



чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
307 ккал
Белков: 10 гр
Жиров: 15 гр
Углеводов: 33 гр
Б/Ж/У: 17 / 26 / 57
Н 9 / С 0 / В 91

Время приготовления: 1 ч 30 мин

способ приготовления

Готовим тесто: Масло (150 гр.) взбить с сахаром (150 гр.) добела, потом добавить 1 яйцо, перемешать, смешиваем муку с разрыхлителем и какао и добавляем в тесто. Тесто получается плотным. Чашу мультиварки смазываем маслом, выкладываем в нее тесто с бортами, ОСТАВИВ небольшой кусочек.
Все ингредиенты начинки (50 г сл. масла, 150 г сахара, 500 г творога, щепотку ванилина, 4 яйца, 1,5 ст. л крахмала) взбиваем миксером. Начинку выливаем на тесто. Из оставшегося кусочка теста сделать лепешку и порвать на кусочки (типа пятна у коровы). Выложить их в произвольном порядке на начинку. Ставим на "Выпечку" на 60-65 мин. После сигнала открыть крышку, охладить и переложить на решетку. Убрать в холодильник на 3-4 часа.

Ингредиенты

Шоколад темный – 60 г

Для белого желе:

Сливки (жирность 30-35%) - 200 мл

Сахарная пудра – 60 г

Желатин быстрорастворимый – 2 ст.л.

Ванилин – 1 щепотка

  • 185 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото


Готовлю продукты по списку.


Такие баночки с крышкой вместимостью 100 мл я использовала для подачи десерта.


Молоко на плите довожу до кипения, снимаю и добавляю желатин, хорошо размешиваю и оставляю на 15 минут. Еще раз молоко с желатином хорошо размешиваю и процеживаю. Даю молочной смеси остыть.


В это время подготавливаю баночки с пятнышками. В миску наливаю молоко, добавляю шоколад. На водяной бане растапливаю шоколад.


Перемешиваю до образования однородной массы.


Перекладываю шоколадную массу в кондитерский мешок, рисую внутри банок на стенках пятнышки разной формы. Лучше банки немного охладить перед этим.


Взбиваю охлажденные сливки с ванилином и сахарной пудрой. Начинающее чуть схватываться молочное желе небольшими порциями добавляю во взбитые сливки, хорошо перемешиваю.


Заполняю баночки белым желе и убираю в холодильник примерно на 4 часа для застывания.


Пирог Коровка Буренка


Кроме указанных в рецепте ингредиентов вам пригодится разъемная форма для выпечки диаметром 26 или 28 см (в первом случае пирог получится чуть выше, во втором – чуть ниже). Для смазывания формы вам нужно будет взять небольшой кусочек сливочного масла и ложку муки.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Масло заблаговременно достаньте из холодильника – пусть размягчится в тепле. Когда оно станет мягким, переложите масло в чашу кухонного комбайна с миксерной насадкой и добавьте сахар (ту его часть, которая предназначена для теста). Взбейте оба ингредиента в легкую массу.


Снимите крышку с чаши комбайна и вбейте в масляную массу яйцо. Опять включите прибор, чтобы взбить массу с яйцом.


Подготовьте сухую часть теста пирога Коровка: в большую миску насыпьте муку, добавьте к ней разрыхлитель и порошок какао. Все хорошо перемешайте ложкой.


Добавьте в миску с сухой частью жидкую половину теста, состоящую из масла, сахара и яйца. Ложкой перемешайте все, а затем руками вымесите мягкое, но не жидкое тесто. Благодаря тому, что в тесте много масла, к рукам оно прилипать не будет. Если у вас получается вязкое тесто, уплотните его – добавьте немного муки и снова вымесите.


В итоге, тесто должно получиться таким, чтобы из него можно было сформировать колобка. Сделайте это, положите колобка в миску, накройте крышку и отправьте в холодильник на время приготовления начинки.


Творог с сахаром взбейте в комбайне (а если у вас хорошо отжатый домашний творог – предварительно измельчите его насадкой с ножами) и переложите в миску.


Добавьте к творожной начинке сметану и размешайте, чтобы получилась однородная масса.


Добавьте в начинку ванильный сахар и крахмал – для того, чтобы белая часть пирога крепко держалась и е расползалась в готовом виде. Вымесите начинку ложкой.


Разъемную форму для запекания смажьте кусочком масла (и дно, и стенки), а потом посыпьте мукой. Выложите прямо в форму 3/4 темного теста, приплюсните его и разгладьте руками по сторонам, сформировав бортики пирога.


Внутрь пирога положите творожную начинку и ложкой подправьте ее, чтобы лежала ровно со всех сторон пирога.



Поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте 50 минут. После того, как пирог испечется, выключите духовку и подержите выпечку в ней до полного остывания, чтобы начинка не осела от резкого перепада температур. Пирог Коровка получается и вкусным, и красивым. А еще, он хорошо впишется в меню детского праздника или вечеринки фермерской тематики. Приятного аппетита!

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 105 кКал 1684 кКал 6.2% 5.9% 1604 г
Белки 4 г 76 г 5.3% 5% 1900 г
Жиры 5 г 56 г 8.9% 8.5% 1120 г
Углеводы 11 г 219 г 5% 4.8% 1991 г

Энергетическая ценность Творожный десерт Веселая Буренка составляет 105 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • для теста:
  • маргарин/масло сливочное, 200 гр. (комнатной температуры)
  • сахар, 150 гр.
  • 1 яйцо
  • мука, 350 гр.
  • какао, 50 гр.
  • разрыхлитель, 10 гр.
  • для начинки:
  • нежирный творог, 600 гр.
  • сливочное масло, 100 гр.
  • сахар, 150 гр.
  • ванилин, 1 ч.л. (без верха)
  • крахмал, 1,5 ст.л.
  • 4 яйца.

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто. Масло растереть с сахаром, добавить все остальные продукты по списку, тщательно вымешивая. Я делала это миксером насадкой для теста. Распределить руками тесто по дну и стенкам формы, оставив небольшой кусочек теста на пятнышки для коровки.

Начинка. Взбить творог + масло с сахаром и ванилином. Добавить крахмал. Убавить обороты миксера до самых низких. По одному добавлять яйца и затем взбивать минимально продолжительное время, лишь, чтобы яйца полностью вмешались. Вылить начинку на тесто.

Далее из оставшегося кусочка теста формируем произвольные лепешки-пятнышки и распределяем их поверх творога. Мне было удобно лепить их на листе пергамента руками.

Выпекаем пирог при 175 гр. 40-50 мин.

Даём полностью остыть при комнатной температуре. А затем ставим в холодильник (часа на 3).


Предлагаю очень легкий в приготовлении десерт, который понравился мне своим оформлением.

  • Молоко (300 мл для белого слоя; 20 мл для шоколадного) — 320 мл
  • Сливки (35%) — 200 мл
  • Сахарная пудра — 60 г
  • Желатин (быстрорастворимый) — 2 ст. л.
  • Шоколад темный — 60 г
  • Ванилин (на кончике ножа)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1390.7 ккал
белки
43.2 г
жиры
89.4 г
углеводы
113.1 г
100 г блюда
ккал
210.7 ккал
белки
6.5 г
жиры
13.5 г
углеводы
17.1 г


Молоко вскипятить, снять с огня, добавить быстрорастворимый желатин, тщательно размешать, оставить минут на 10. Еще раз молоко хорошо размешать, процедить. Дать остыть.


Охлажденные сливки взбить миксером на медленной скорости, постепенно добавляя сахарную пудру и ванилин.


Во взбитые сливки в несколько приемов добавить остывшее молоко с желатином, постоянно перемешивая массу. Дать массе немного застынуть в холодильнике, но не передержать.


Затем шоколад и молоко нагреть в микроволновке,



Переложить шоколадную массу в кондитерский мешок.


Чуть застывшую белую массу достать из холодильника, тщательно размешать, переложить в другой кондитерский мешок.


У меня нет специальных баночек для десертов, пришлось использовать вот такие. На дно баночек выдавить из кондитерского мешка белую массу, затем шоколадной массой нарисовать на стенках пятна Буренки.


Затем заполнить промежутки между пятнами и середину баночек белой массой, и т. д. У меня вышло десерта 2 баночки по 250 мл. Приятного аппетита!



Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 76
  • 186
  • 13825
  • 55
  • 70
  • 2569
  • 21
  • 20
  • 4429
  • 34
  • 132
  • 5945
  • 26
  • 33
  • 4662
  • 11
  • 39
  • 3298
  • 65
  • 48
  • 4122
  • 11
  • 267
  • 2443
  • 19
  • 48
  • 1879





  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



30 июня 2016 года diana1616 # (автор рецепта)



48 месяцев назад diana1616 # (автор рецепта)



16 июня 2016 года diana1616 # (автор рецепта)

13 июня 2016 года alysya #


13 июня 2016 года diana1616 # (автор рецепта)


13 июня 2016 года olchik 007 #


13 июня 2016 года diana1616 # (автор рецепта)


13 июня 2016 года len4ek #


13 июня 2016 года diana1616 # (автор рецепта)



13 июня 2016 года diana1616 # (автор рецепта)


13 августа 2015 года Инночка07 #


13 августа 2015 года diana1616 # (автор рецепта)


13 августа 2015 года Anuta Zhravlova #


13 августа 2015 года diana1616 # (автор рецепта)


2 ноября 2014 года veronika1910 #


3 ноября 2014 года diana1616 # (автор рецепта)


21 сентября 2014 года акчуч #



21 сентября 2014 года diana1616 # (автор рецепта)


21 сентября 2014 года акчуч #


2 августа 2014 года Сурик #



2 августа 2014 года diana1616 # (автор рецепта)


1 августа 2014 года акчуч #


1 августа 2014 года diana1616 # (автор рецепта)


1 августа 2014 года акчуч #


1 августа 2014 года diana1616 # (автор рецепта)


12 июля 2014 года акчуч #


12 июля 2014 года diana1616 # (автор рецепта)


27 ноября 2013 года lustochka #


28 ноября 2013 года diana1616 # (автор рецепта)

26 августа 2013 года Sonechko_777 #


26 августа 2013 года diana1616 # (автор рецепта)



31 июля 2013 года diana1616 # (автор рецепта)


26 февраля 2013 года avani #


26 февраля 2013 года diana1616 # (автор рецепта)


25 февраля 2013 года Бэбита #



25 февраля 2013 года diana1616 # (автор рецепта)


14 февраля 2013 года katico #


15 февраля 2013 года diana1616 # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #d83704e0-b1db-11ea-bb94-11d29e0c1374



  • вегетарианские
для шоколадного теста
(стакан=200 мл!)
тёмный шоколад 200 г
сливочное масло (мягкое) 125 г
сахар 1 стакан
соль 1 щепотка
яйцо 3 шт
разрыхлитель 0,5 ч.л.
мука 1+1/4 стакана
для творожного слоя
творог 400 г
сгущённое молоко с сахаром 1 банка
яйцо 2 шт
мука 2 ст.л.
ваниль (брала 1 пакетик ванильного сахара)

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Текст видео

на форму 22 см:
200 гр муки
1 ч.л. разрыхлителя
150 гр маргарина
100 гр сахара
1 яйцо
Начинка:
500 гр творога
2 яйца
ванильный сахар 10 гр
5 ст.л. сахара
200 мл молока (если добавить меньше молока, начинка получится более плотнее )
какао порошок 1 ст.л неполная

form 22 cm:
200 gr of flour
1 tsp baking powder
150 g of margarine
100 g of sugar
1 egg
Filling:
500 gr of cottage cheese
2 eggs
vanilla sugar 10 gr
5 tablespoons Sahara
200 ml of milk (if you add less milk, the filling will be more dense)
cocoa powder 1 tbsp incomplete

양식 22cm :
밀가루 200 gr
1 tsp 베이킹 파우더
150g의 마가린
설탕 100g
달걀 1 개
채우기 :
커티지 치즈 500 gr
계란 2 개
바닐라 설탕 10 gr
5 큰술 설탕
200ml의 우유 (우유를 덜 넣으면 채워질 것입니다)
코코아 파우더 1 tbsp 불완전

На своем канале я делюсь своими рецептами, своим опытом.Очень люблю готовить, экспериментировать, да, возможно на вид моя выпечка выглядит не так профессионально как хотелось бы, т.к. я самоучка,
на кондитера я не училась, всему научилась сама, возможно мои видеоролики также помогут кому то из вас, ведь научиться можно всегда, и возможно со временем стать хорошим кулинаром.
Оставайтесь со мной, будем готовить вместе)))
Также не забывайте делиться с друзьями в соц сетях, ставить лайки И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСЫВАЕТЕСЬ!

Будут вопросы пишите в комментариях, обязательно отвечу)))

Также можно поддержать канал.
Для развития :
WEBMONEY R374075456380
Z469442323706
ЯндексДеньги 410012111895009
Номер счета: 40817 81054 26100 10977


Состав

  • мука – 350 гр.;
  • какао – 2 ст. л.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • сахар – 150 гр.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • маргарин или масло – 150-200 гр.

  • творог – 600 гр.;
  • яйца – 3 шт.;
  • сахар – 150 гр.;
  • сметана – 100 гр.;
  • ваниль – по вкусу;
  • крахмал – 2 ст. л.


Пошаговое приготовление

Для начала приготовим песочное тесто. Для этого отмерим в миску нужное количество сухих ингредиентов: муки, какао и разрыхлителя.


Смешаем их между собой.


В другой миске соединим маргарин, сахар и яйцо.


Перемешаем миксером или просто вилкой.


Соединим обе смеси и замешаем тесто. Оно хорошо вымешивается руками, очень пластичное и ни к чему не прилипает.


Для приготовления начинки яйца с сахаром взобьем миксером на небольших оборотах.


К яичной смеси добавим творог, сметану, ванилин и крахмал.


Перемешаем до однородного состояния, чтобы не осталось комочков от творога.


Теперь берем тесто, отщипываем кусочек и откладываем в сторону. Остальное распределяем руками, формируя бортик. У меня форма диаметром 28 см., смазывать ее необязательно, в тесте достаточно жира.


Выливаем в форму творожную начинку, из оставшегося кусочка теста отщипываем по чуть-чуть, укладывая сверху, создаем рисунок.


Выпекаем около часа при 180 градусах. Пирог будет готов, как только творожный верх хорошо зарумянится.


Даем немного остыть нашей Буренке и можно наслаждаться вкусным ванильно-творожным пирогом, запивая молоком или кофе. В разрезе пирог выглядит довольно привлекательно – толстый творожный слой в виде суфле на тоненьком песочном тесте с ароматом какао.


  • вязание (3426)
  • сладкая жизнь (3295)
  • на радость мясоедам (2839)
  • больной вопрос (2486)
  • удивительная выпечка (2251)
  • я буду лучше. (2091)
  • закусим (1989)
  • ударим по овощам (1492)
  • погребок (1292)
  • подсказки для жизни (1181)
  • ни дня без салата (1062)
  • необычный десерт (786)
  • рыбный день (773)
  • на природе, во саду и в огороде. (740)
  • поэзия красок (714)
  • шитье и крой (543)
  • праздник (498)
  • манящий мир цветов (440)
  • похудею 100% (438)
  • ручная работа (393)
  • а что на первое? (378)
  • боль души стекала на бумагу (356)
  • музыка внутри нас (304)
  • интересная история (279)
  • винный погребок (256)
  • прошу слова (245)
  • интерьер (166)
  • постимся вкусно, сытно, с удовольствием (166)
  • ПуншМорсКоктейль (146)
  • книги, фильмы (128)
  • как эхо дней, давно ушедших (фото) (115)
  • пиццерия на дому (107)
  • хлеб всему голова (100)
  • чайная пауза (77)
  • ароматы кофе (76)
  • явилась мысль (73)
  • готовим из. от закуски до десерта (58)
  • сами учимся (32)
  • в ладошки-по крошке (23)
  • компьютерная помощь (4)

Наверное, все-все знают уже этот пирог. Он есть на всех кулинарных сайтах, а у меня нет!

маргарин (сливочное масло) – 200 грамм,
сахарный песок – 150 грамм,
яйцо куриное – 1 штука,
мука – 350 грамм,
разрыхлитель – 10 грамм,
какао – 50 грамм.

творог – 600 грамм,
сливочное масло – 100 грамм,
яйца куриные – 4 штуки,
сахарный песок – 150 грамм,
ванилин – 1 чайная ложка,
крахмал – 1,5 столовой ложки.


Рубрики: сладкая жизнь
Метки: пирог творог какао

Процитировано 458 раз
Понравилось: 97 пользователям

Люблю творожную выпечку. Этот торт делается легко и быстро.

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Торт Коровка Буренка

Ингредиенты и как готовить



чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
307 ккал
Белков: 10 гр
Жиров: 15 гр
Углеводов: 33 гр
Б/Ж/У: 17 / 26 / 57
Н 9 / С 0 / В 91

Время приготовления: 1 ч 30 мин

способ приготовления

Готовим тесто: Масло (150 гр.) взбить с сахаром (150 гр.) добела, потом добавить 1 яйцо, перемешать, смешиваем муку с разрыхлителем и какао и добавляем в тесто. Тесто получается плотным. Чашу мультиварки смазываем маслом, выкладываем в нее тесто с бортами, ОСТАВИВ небольшой кусочек.
Все ингредиенты начинки (50 г сл. масла, 150 г сахара, 500 г творога, щепотку ванилина, 4 яйца, 1,5 ст. л крахмала) взбиваем миксером. Начинку выливаем на тесто. Из оставшегося кусочка теста сделать лепешку и порвать на кусочки (типа пятна у коровы). Выложить их в произвольном порядке на начинку. Ставим на "Выпечку" на 60-65 мин. После сигнала открыть крышку, охладить и переложить на решетку. Убрать в холодильник на 3-4 часа.

Ингредиенты

Шоколад темный – 60 г

Для белого желе:

Сливки (жирность 30-35%) - 200 мл

Сахарная пудра – 60 г

Желатин быстрорастворимый – 2 ст.л.

Ванилин – 1 щепотка

  • 185 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото


Готовлю продукты по списку.


Такие баночки с крышкой вместимостью 100 мл я использовала для подачи десерта.


Молоко на плите довожу до кипения, снимаю и добавляю желатин, хорошо размешиваю и оставляю на 15 минут. Еще раз молоко с желатином хорошо размешиваю и процеживаю. Даю молочной смеси остыть.


В это время подготавливаю баночки с пятнышками. В миску наливаю молоко, добавляю шоколад. На водяной бане растапливаю шоколад.


Перемешиваю до образования однородной массы.


Перекладываю шоколадную массу в кондитерский мешок, рисую внутри банок на стенках пятнышки разной формы. Лучше банки немного охладить перед этим.


Взбиваю охлажденные сливки с ванилином и сахарной пудрой. Начинающее чуть схватываться молочное желе небольшими порциями добавляю во взбитые сливки, хорошо перемешиваю.


Заполняю баночки белым желе и убираю в холодильник примерно на 4 часа для застывания.


Читайте также: