Все буде добре десерт из персиков

Десерты из персиков — одно из лучших сезонных лакомств. Персики хорошо сочетаются с мороженым, ванилью и многими фруктами. Предлагаем вашему вниманию вкусные рецепты десертов из персиков. Пошаговые технологии приготовления ищите в нашем материале.


Ингредиенты:

  • Персики — 4 шт.
  • Яблочный сок — 500 мл
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Мука — 100 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Сахар — 250 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Желатин — 20 г
  • Мандариновый или апельсиновый сок — 300 мг

Приготовление:

  1. Персик нарезать дольками.
  2. Для сиропа выдавить из мандаринов сок, процедить. Вылить в кастрюльку, добавить сахар, прокипятить.
  3. Положить в кастрюлю дольки персика, варить в сиропе на маленьком огне до прозрачности, 5–7 мин.
  4. Снять персики с огня, оставить в мандариновом сиропе еще на полчаса.
  5. Приступить к приготовлению теста. Взбить масло с сахаром до бела. Добавить поочередно яйца, муку, разрыхлитель и перемешать до однородной массы.
  6. Застелить дно формы для выпечки пергаментной бумагой, вылить туда тесто. Добавить в тесто персики, хорошо вдавливая их внутрь. Выпекать при температуре 160 °C 30–35 мин.
  7. Готовый пирог остудить, распределить оставшиеся дольки персика по поверхности.
  8. Смешать яблочный сок, мандариновый сироп и слегка нагреть.
  9. Растворить желатин в яблочном соке и полить пирог.


Персиковое фламбе с персиково-грушевым сорбетом


Ингредиенты:

  • Персики — 4 шт.
  • Груши — 2 шт.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Карри — ⅓ ч. л.
  • Ванилин — ¼ ч. л.
  • Сухое белое вино — 100 мл
  • Лимон — ½ шт.
  • Ром или коньяк — 10 мл
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Мята

Приготовление:

  1. Фрукты очистить от кожуры, нарезать небольшими кусочками. Вино выпарить на треть.
  2. Взбить два персика и груши в блендере вместе с медом, карри, ванилином, выпаренным вином до однородной консистенции.
  3. Оставить смесь в морозилке до затвердевания, перемешивая каждые 30 мин.
  4. На горячую сковородку высыпать сахар, довести до карамелизации. Добавить сливочное масло, оставшиеся нарезанные персики. Все вместе тушить 1–2 мин.
  5. Снять с огня. Полить ромом или коньяком и сразу поджечь.
  6. Подавать фламбированные персики вместе с персиково-грушевым сорбетом, украсить мятой.

Ингредиенты:

  • Мороженое — 150–200 г
  • Персики — 3–4 шт.
  • Сахар — 250 г
  • Ванильный экстракт
  • Цедра с лимона
  • Свежая малина — 200 г
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Миндальная стружка

Приготовление:

  1. Сироп из сахара и воды довести до кипения, постоянно помешивая.
  2. Персики разрезать, удалить косточки. Выложить фрукты в сироп, добавить ванильный экстракт.
  3. Проварить персики на слабом огне 15 мин., чтобы они стали мягкими.
  4. Снять посуду с огня, дать фруктам немного остыть.
  5. Достать персики из сиропа и выкладывать в порционную посуду — креманки, бокалы, тарелки — выемкой вверх.
  6. Малину и сахарную пудру измельчить в блендере до состояния пюре, затем протереть через сито.
  7. Для приготовления лимонных цукатов цедру нужно залить водой так, чтобы она покрыла будущие цукаты. Проварить трижды, после каждого раза сливая воду и заливая новой.
  8. На четвертый раз добавить сахарную пудру и варить, пока цедра не станет мягкой.
  9. На каждую половинку персика положить шарик мороженого, сверху полить малиновым соусом, посыпать лепестками резаного миндаля и цукатами.


Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре

Video: Десерты из персиков: топ-3 вариантов приготовления

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  • Все (2298)

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч.

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п.

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка .

  • Все (10)
  • Все (34)
  • - РУЛЕТЫ-торты закусочные (51)
  • - БЛИНЫ - ОЛАДЬИ (видео) (40)
  • - БЛИНЫ. (95)
  • - БЛЮДА в горшках (42)
  • - БЛЮДА в ГОРШКАХ (видео) (9)
  • - БЛЮДА из картошки (150)
  • - БЛЮДА из КАРТОШКИ (видео) (51)
  • - БЛЮДА из МЯСА (142)
  • - БЛЮДА из МЯСА (видео) (43)
  • - БЛЮДА из РЫБЫ (39)
  • - БЛЮДА из РЫБЫ (видео) (1)
  • - ЗАПЕКАНКИ не СЛАДКИЕ (68)
  • - ЗАПЕКАНКИ не СЛАДКИЕ (видео) (13)
  • - КОТЛЕТЫ - ОТБЫВНЫЕ (110)
  • - РУЛЕТЫ -торты- закусочные (видео) (14)
  • БЛЮДА ДЛЯ ДЕТЕЙ (10)
  • БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ (17)
  • БЛЮДА ИЗ ЛАВАША (11)
  • БЛЮДА из МОРЕПРОДУКТОВ (3)
  • БЛЮДА из ОВОЩЕЙ: (144)
  • - Голубцы (11)
  • - Овощные блюда (102)
  • - Овощные блюда(видео) (30)
  • БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ (146)
  • БУЛОЧКИ: (204)
  • - Булочки (97)
  • - Булочки (видео) (73)
  • - Ватрушки (21)
  • - Сочники (17)
  • БУТЕРБРОДЫ,КАНАППЕ,ФУРШЕТЫ (31)
  • ВАРЕНИКИ,ПЕЛЬМЕНИ,МАНТЫ (34)
  • ВАРЕНЬЕ (72)
  • - Варенье (видео - рецепты) (24)
  • ВИДЕО - РЕЦЕПТЫ (7)
  • ВЫПЕЧКА НЕ СЛАДКАЯ (292)
  • - Пирожки, пироги закусочные (130)
  • - Пирожки,пироги закусочные (видео) (75)
  • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (11)
  • ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (7)
  • ДЕКОРЫ, ИНТЕРЬЕРЫ. (22)
  • - Делаем сами (18)
  • ДЕСЕРТЫ: (257)
  • - Безе (23)
  • - Вафли (19)
  • - Зефир (9)
  • - Конфеты домашние (44)
  • - Мармелад (4)
  • - Масло (21)
  • - Морожное (17)
  • - Муссы,Суфле,Пудинги,Желе (54)
  • - Рецепты без выпечки (47)
  • - Сгущонка ,нутела (видео) (8)
  • - Соусы для сладких блюд (6)
  • - Трубочки (6)
  • - Фрукты печеные (3)
  • ДОМОВОДСТВО (58)
  • - Полезные идеи (советы) (35)
  • ЗАКРУТКИ,СОЛЕНЬЕ,МАРИНАДЫ (155)
  • - Закрутки,соленье,маринады (видео) (48)
  • ЗАКУСКИ (76)
  • ЗАЛИВНЫЕ БЛЮДА (5)
  • ЗАПЕКАНКИ СЛАДКИЕ (44)
  • ЗДОРОВЬЕ (67)
  • КАШИ (66)
  • - Каши молочные (11)
  • КЕКСЫ,МАФФИНЫ (123)
  • КОСМЕТИКА (2)
  • КУЛИНАРИЯ (советы) (21)
  • КУЛИНАРНЫЕ САЙТЫ (60)
  • - Кулинарные видео - сайты (28)
  • МЕНЮ:завтрак,обед и ужин (4)
  • НАПИТКИ : (0)
  • ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА (141)
  • - Игры (14)
  • - Музыка (57)
  • - Схемы, флеш эпиграфы, флеш часики (53)
  • ПАСТА,МАКАРОНЫ,СПАГЕТИ (74)
  • - Паста, спагети. (видео-рецепты) (24)
  • ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ,ПАСХИ. (20)
  • - Пасхи, куличи (видео-рецепты) (6)
  • ПАШТЕТЫ (13)
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА (54)
  • ПЕЧЕНЬЕ (420)
  • - Коржики, пряники, бублики (70)
  • - Орешки (14)
  • - Печенье (видео) (145)
  • - Эклеры (18)
  • ПИРОГИ,ПИРОЖКИ СЛАДКИЕ (379)
  • - Пампушки, пончики (45)
  • - Пампушки, пончики (видео) (38)
  • - Пироги, пирожки сладкие (видео-рецепты) (79)
  • ПИЦЦЫ (49)
  • - Пицца (итальянские рецепты) - видео (7)
  • - Пиццы. (видео-рецепты) (17)
  • РАМОЧКИ : выпечка,десерты (197)
  • РЕЦЕПТЫ ПОСТНЫЕ (рецепты и видео) (5)
  • РЕЦЕПТЫ РАЗНЫХ СТРАН (46)
  • РЕЦЕПТЫ ТЕСТА: (37)
  • - Пирожковое тесто (видео) (1)
  • - Тесто дрожджевое (9)
  • - Тесто дрожджевое (видео) (5)
  • - Тесто заварное (видео) (1)
  • - Тесто песочное (6)
  • - Тесто песочное (видео) (2)
  • - Тесто слоенное (5)
  • - Тесто слоенное (видео) (4)
  • - Тесто универсальное (5)
  • РУЛЕТЫ (60)
  • - Рулеты (видео) (20)
  • САЛАТЫ: (407)
  • - Оформление нарезки (1)
  • - Оформление салатов (2)
  • - Салаты (видео) (8)
  • - Салаты мясные (78)
  • - Салаты овощные (114)
  • - Салаты овощные (видео) (74)
  • - Салаты рыбные (44)
  • - Салаты фруктовые (21)
  • Салаты мясные - (видео) (85)
  • СБОРНИКИ РЕЦЕПТОВ (8)
  • СОУСЫ , ПОДЛИВЫ, МАЙОНЕЗЫ (64)
  • - Соусы, майонезы (видео) (12)
  • СПЕЦЫИ,ПРИПРАВЫ (2)
  • ТОРТЫ (386)
  • - Бисквиты (19)
  • - Бисквиты (видео) (20)
  • - Кремы - видео (22)
  • - Кремы для тортов (37)
  • - Медовики (31)
  • - Оформление тортов,пирожн (6)
  • - Пирожна (21)
  • - Пляцки (22)
  • - Помадки, глазури (видео) (5)
  • - Помадки, глазури,сиропы для промочки (4)
  • - Торты (видео) (78)
  • УХОД ЗА ВОЛОСАМИ (58)
  • - Прически (32)
  • - Уход за волосами - (видео) (10)
  • УХОД ЗА ГРУДЬЮ (0)
  • УХОД ЗА ЛИЦОМ (27)
  • УХОД ЗА НОГАМИ (15)
  • УХОД ЗА РУКАМИ (5)
  • УХОД ЗА ТЕЛОМ (4)
  • ХЛЕБ,БАТОНЫ,БАГЕТЫ (71)
  • - Хлеб,батоны,багеты (видео) (18)
  • - Хлебопечка - рецепты (7)
  • ЦВЕТЫ (комнатные растения) (7)
  • ЧЕБУРЕКИ,БЕЛЯШИ (52)
  • ШАШЛЫКИ , БАРБЕКЬЮ (5)
  • ШИТЬЕ для детей (6)
  • ШИТЬЕ. (39)
  • - Канзаши (1)
  • - Шторы, покрывала. (10)
  • ЯИШНИ - ОМЛЕТЫ (49)


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Нежные спелые персики отлично подходят для приготовления десертов. Попробуйте, например, сделать из них пюре и добавить его в йогурт или подать с мороженым.

Один из самых известных персиковых десертов - персиковая мельба, ванильное мороженое с кусочками свежих персиков и малиновым соусом, созданное великим шеф-поваром Огюстом Эскофье в честь австралийской певицы Нелли Мельбы. Существует множество вариаций знаменитого десерта, например, когда шарики мороженого уложены в высокие бокалы и прослоенные кусочками персиков и клубники, шоколадным или малиновым соусом, а сверху покрыты взбитыми сливками и орехами.

Персики отлично подходят к хрустящему безе. Плотные, твердые персики хороши для готовки, например, для тушения в сиропе.



ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

  • Яйца — 4 шт.
  • Сметана 20% — 2 ст.л.
  • Сливочное масло 82,5% — 150г
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Сода — 1/4 ч.л.
  • Мука высшего сорта — 400г
  • Соль — 1/2 ч.л.
  • Сахарная пудра — 100г

Для крема:

  • Вареное сгущенное молоко — 200 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Грецкие орехи — 50 г

Для красителей:

  • Свекла — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сахар и мята для украшения

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Готовим тесто.

Муку смешиваем с разрыхлителем, содой, солью, сахарной пудрой. Сырые желтки смешиваем со сметаной. Вареные желтки продавливаем через мелкое сито, разтираем с мягким маслом. Смешиваем масляную и сметанную смеси. Выкладываем в муку, замешиваем тесто. Ставим в холодильник на 30 минут.

Достаем тесто, даем отойти 2-3 минуты. Скатываем в колбаску, нарезаем на кусочки. Из каждого кусочка скатываем шар. Вдавливаем в заготовки по половинке скорлупы ореха, смазанной маслом, формируем ладонью половинки персиков.

Противень застеляем пергаментом, выкладываем половинки плоской частью вниз на расстоянии 5 см. Выпекаем 10-15 минут при температуре 180 градусов. Затем удаляем в теплых половинках скорлупу, остужаем.

Готовим начинку.

В размягченное масло по ложке добавляем вареную сгущенку. Взбиваем миксером. Охлаждаем 10-15 минут. Добавляем крошку из теста. Половинки персиков начиняем кремом, кладем внутрь четвертинку подсушенных орехов, соединяем по два, слегка прижимаем.

Готовим краску.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

  • Яйца — 4 шт.
  • Сметана 20% — 2 ст.л.
  • Сливочное масло 82,5% — 150г
  • Разрыхлитель —1 ч.л.
  • Сода — 1/4 ч.л.
  • Мука высшего сорта — 400г
  • Соль — 1/2 ч.л.
  • Сахарная пудра — 100г
  • Цедра 0,5 лимона

Для начинки:

  • Белок сырой — 1 шт.
  • Грецкие орехи — 100 г
  • Сахар — 70 г
  • Ванильный сахар — 0,5 ч.л.
  • Цедра 0,5 лимона
  • Сок лимона — 0,5 ч.л.

Для красителей:

  • Морковь —1 шт.
  • Сок 0,5 лимона
  • Сахар для украшения

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Готовим начинку.

Поджаренные грецкие орехи измельчаем скалкой. Белок взбиваем с лимонным соком, сахаром и ванильным сахаром до крепкой пены. Добавляем порциями белок в измельченные орехи, туда же добавляем цедру. Убираем в холодильник на 10 минут.

Достаем тесто из холодильника, даем отойти 2-3 минуты. Скатываем колбаску, разделяем на части. Распластываем кружочки из теста, в центр кладем начинку. Складываем полумесяцем, залепливаем, как вареник. Прокатываем по столу, придаем форму лимона. Укладываем лимончики на пергамент, выпекаем 10-15 минут при температуре 180 градусов. Морковь натираем на мелкой терке, отжимаем сок, смешиваем его с соком лимона. Погружаем лимончики в смесь соков, затем — в сахар.

Ингредиенты: — 3 — 3, 5 стакана муки— 1 стакан воды— 4 ст.л. растительного масла— 1 ч.л. сахара— 1 ч.л. соли Начинка:— 5 помидоров— 200 г брынзы или творога— 2 зубчика чеснока— зелень— соль Приготовление: 1. Помидоры порезать кружочками.2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок.

Ингредиенты: Авокадо — 1/2 шт. Банан — 1 шт.Молоко — 150 млОвсяные хлопя — 2 ст. л.Мед — 1 ч. л.Корица — щепотка Приготовление: 1. Для начала очистим авокадо и банан. Авокадо обязательно должен быть спелым. Это легко можно определить. Нужно слегка надавить на кожуру, и если плод слегка проминается.

Ингредиенты: Яблоко — 1 шт. Изюм — 1 ч. л. Грецкие орехи — 1 ч. л. Корица — ¼ ч. л. Кленовый сироп или мёд — 1 ст. л. Приготовление: 1. Замочите изюм в горячей воде. 2. Срежьте верхушку яблока и аккуратно удалите сердцевину. 3. Положите яблоко в миску, которая.

Ингредиенты: — картофель — любой мясной фарш— лук— яйцо— рис— перец— соль Приготовление: 1.В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.2.Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.3.Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку (190 °).

Запеканка с мясным фаршем и картофелемИнгредиенты:Говяжий фарш — 500 г Картофель — 1 кгЯйцо — 1 шт.Молоко — 250 млСливочное масло — 100 гЛук репчатый — 1 шт.Сыр — 50 гСоль, перец — по вкусуПриготовление:1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и.

Нежные спелые персики отлично подходят для приготовления десертов. Попробуйте, например, сделать из них пюре и добавить его в йогурт или подать с мороженым.

Один из самых известных персиковых десертов - персиковая мельба, ванильное мороженое с кусочками свежих персиков и малиновым соусом, созданное великим шеф-поваром Огюстом Эскофье в честь австралийской певицы Нелли Мельбы. Существует множество вариаций знаменитого десерта, например, когда шарики мороженого уложены в высокие бокалы и прослоенные кусочками персиков и клубники, шоколадным или малиновым соусом, а сверху покрыты взбитыми сливками и орехами.

Персики отлично подходят к хрустящему безе. Плотные, твердые персики хороши для готовки, например, для тушения в сиропе.


Персиковое варенье

Персики — 1 кг
Сахар — 800 г
Вода — 200 мл
Миндаль — 100 г
Лимонная кислота — 1 ч. л.

Персики разломайте на половинки, удалите косточки. Половинки персиков бланшируйте, снимите кожицу. Сварите сахарный сироп.

Персики залейте сиропом и дайте настояться, затем осторожно сливайте сироп, снова вскипятите и залейте им персики. Повторите так три раза. В варенье добавьте миндаль и лимонную кислоту. Прокипятите варенье 1 минуту, закрутите в стерилизованные банки.

Абрикосовый лимонад

Абрикосы — 6 шт.
Лимон — 1 шт.
Лед — 6 шт.
Вода — 500 мл
Мед — 2 ст. л.

Половинки абрикосов, воду, мед и лимонный сок положите в блендер, все смешайте.
В бокалы положите лед, залейте лимонадом. Украсьте веточкой мяты.

Сливы — 1 кг
Сахар — 600 г
Вода — 300 мл
Какао — 50 г
Черный шоколад — 100 г
Растительно-сливочная смесь — 50 г
Апельсиновая цедра 1 апельсина

Сливы разделите. Приготовьте сахарный сироп и залейте им сливы. Настаивайте сливы в сиропе 15 минут, затем проварите 5-7 минут до мягкости.

Добавьте растительно-сливочную смесь, какао-порошок, измельченный шоколад, цедру апельсина. Перемешайте и проварите еще 2-3 минуты. Закатывайте десерт в стерилизованные банки.
Абрикосовое варенье

Абрикосы — 1 кг
Сахар — 800 г
Вода — 200 мл
Ядра абрикосовых косточек — 6 шт.
Лимонная кислота — 1 ч. л.

Абрикосы вымойте, осторожно выньте косточки, мякоть проколите. Косточки просушите, расколите и выньте ядра.
Ядра высушите в духовке. Абрикосы положите в кастрюлю с широким дном. Сахар с водой нагрейте в сотейнике, пока он не растворится.
Доведите сироп до кипения и сразу же залейте им абрикосы. Дайте остыть, затем осторожно сливайте сироп, снова прокипятите и залейте им абрикосы. Повторите так три раза.
В варенье добавьте очищенные ядра косточек абрикосов и лимонную кислоту. Прокипятите варенье 1 минуту, закрутите в стерилизованные банки.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #5d075cb0-b1d7-11ea-9bfe-6d50d4baf03d

Название: Чакката Из Персиков Рецепт От Все Буде Добре Выпуск 451 27 08 2014 Все Будет Хорошо

Загрузил: Все буде добре

Длительность: 16 мин и 24 сек

Битрейт: 192 Kbps

21.58 MB и длительностью 16 мин и 24 сек в формате mp3.

Творожный Пирог С Малиной Без Выпекания Все Буде Добре Выпуск 425 14 07 2014

Гемоглобинная Бомба Салат Из Чечевицы И Свеклы Все Буде Добре Выпуск 585 20 04 15

Сливовый Пирог Рецепт От Все Буде Добре Выпуск 469 29 09 2014 Все Будет Хорошо

Персики В Сиропе Видеорецепт

СамоВарим (домашние рецепты)

Шоколадный Бисквит На Кипятке Все Буде Добре Выпуск 279 30 10 2013

Варенье Из Персиков Дольками Просто И Вкусно

Простые и вкусные рецепты !

Персиковый Коблер Пирог С Персиками Персиковый Пирог Десерт

Малиновое Суфле С Овсянкой Все Буде Добре Выпуск 654 18 08 15

Нежнейший Горячий Десерт Все Буде Добре Выпуск 541 02 02 15 Все Будет Хорошо

Натуральная Радуга Рецепт От Все Буде Добре Выпуск 453 01 09 2014 Все Будет Хорошо

Как Приготовить Творожный Торт С Персиками И Клубникой

Air Cake - Десерты и вкусняшки

Как Приготовить Диетический Торт Рецепт От Сони Руденко Все Буде Добре Выпуск 1072 От 17 08 17

Кабачковая Икра Рецепт От Все Буде Добре Выпуск 440 07 08 2014 Все Будет Хорошо

Татен Французский Тарт С Сезонными Сливами Рецепт От Все Буде Добре Выпуск 435 30 07 2014

Абрикосовый Пирог Семейные Рецепты

Яблочный Пирог Без Выпекания Сахара И Муки Все Буде Добре Выпуск 581 13 04 15

Масленица 2019 Готовим Самые Вкусные Блины

Омолаживающий Массаж Лица В Домашних Условиях Залишайсявдома Оставайсядома

Торт Из Геркулеса С Кремом Рецепт От Все Буде Добре Выпуск 449 25 08 2014 Все Будет Хорошо

Как Приготовить Лазанью Из Кабачков Все Буде Добре Выпуск 231 7 08 2013

Мороженое Из Персика Рецепты Bon Appetit

Как Приготовить Синнабоны Рецепт От Все Буде Добре Выпуск 357 17 03 14 Все Будет Хорошо

Баскский Пирог С Грушами Рецепт От Все Буде Добре Выпуск 456 04 09 2014 Все Будет Хорошо

Как Правильно Сложить Продукты В Холодильник Все Буде Добре Выпуск 454 02 09 2014

Как Приготовить Торт Слезы Ангела Рецепт От Все Буде Добре Выпуск 351 05 03 14

Французский Пирог Питивье От Лизы Глинской

Салонный Маникюр В Домашних Условиях Залишайсявдома Оставайсядома

Консервируем Полезную Заправку Для Украинского Борща Все Буде Добре Выпуск 644 30 07 15

Яблочный Пирог Без Выпечки Рецепт От Все Буде Добре Выпуск 445 18 08 2014 Все Будет Хорошо

Как Приготовить Морковный Пирог Рецепт От Все Буде Добре Выпуск 367 02 04 14

Салонное Окрашивание Волос В Домашних Условиях Залишайсявдома Оставайсядома

Слоеное Тесто Все Буде Смачно Выпуск 30 Полный Выпуск 08 02 2014 Все Будет Хорошо

Печенье Трюфель С Сыром Внутри Все Буде Добре Выпуск 93 10 12 2012 Все Будет Хорошо

8 Марта Как Выбрать Цветы Как Поздравить Что Сделать Чтобы Букет Стоял Долго

Как Приготовить Роллы Рецепт От Все Буде Добре Выпуск 341 17 02 14 Все Будет Хорошо

Коварная Ангина Советы От Все Буде Добре Выпуск 450 26 08 2014 Все Будет Хорошо

Весна Время Привести Тело В Порядок Ноги Авитаминоз Макияж

Фаршированный Перец Все Буде Добре Выпуск 90 04 12 2012 Все Будет Хорошо Все Будет Хорошо

Обновляем Комнату Своими Руками Залишайсявдома Оставайсядома

Три Любимых Блюда Из Кабачков Рецепты От Все Буде Смачно Часть 1 12 07 14 Все Будет Хорошо

Три Любимых Блюда Из Кабачков Рецепты От Все Буде Смачно Часть 2 12 07 14 Все Будет Хорошо

Народные Методы По Уходу За Волосами От Космелога Ольги Метельской

Монастырская Изба Рецепт От Все Буде Смачно Выпуск 65 Часть 2 29 06 2014

Правильный Уход За Волосами Какой Он Советы Косметолога Ольги Метельской

Звездные Секреты Невероятная Правда О Звездах 2020 Смотрите 4 Апреля На Стб

Как Выбрать Воду В Магазине Советы Эксперта По Качеству Натальи Кудряшовой

Как Делают Плавленый Сыр Ликбез От Эксперта По Контролю За Качеством

Как Определить Тип Волос И Подобрать Шампунь

Gms 1 0 4 Maplestory Hack New 1 Hit Ko Whole Map

Меняй Meme Дух Моей Общаги

150531 Exo Luxion In Shanghai Lay Focus 18 Ment3 Mama

Maplestory Wind Archer Lvl 100 110 With Sp Distribution

Delphinus Deoriginz Vs Grandpa Aka Ah Gong The Boss

Чакката Из Персиков Рецепт От Все Буде Добре Выпуск 451 27 08 2014 Все Будет Хорошо

Maplestory Mercedes Lvl 135 Leafre

160222 Exo New York Christmas Day

Kmst Ver 1 2 480 Red Update Hero S Incising Enrage Enhance

Ковбойский Танец Mov

Клянусь 1997 Митхун Чакраборти Джеки Меняла Индийский Фильм

Принцип Работы Перелива И Смена Течения В Аквариуме

Maplestory Level 194 Dark Knight Training At Oblivion 4 May 2010

Бесформенный Комок Грязи Лежавший На Обочине Вдруг Недовольно Чихнул

Kmst Ver 1 2 480 Red Update Berserker Vs Manon

Что Посеять В Январе Видео

Я Использовал Креатив Чтобы Победить В Битве Майнкрафтеров

Taxmasif Lenkeranski Ad Gunun Mubarek Boyuk Qardaw

Gms Bosses Won T Drop Loot

The Weekend Blinding Lights Fragmovie Standoff 2

Hipbone Slim The Knee Tremblers I Hear An Echo

Maplestory Gms New Cake Boss Maplestory 3Rd Anniversary

Windia Maple Story Anego Solo Hero

Mocca Ad Maplestyle Buy My Car

Maplestory The Breath Of Lava Stage 1

Maplestory V117 2 Hypnobot Working And Tested 9 21 12

Репетиция Волка Dance Monkey Карина Кокс В Шоу Маска

Zipangu Bosses Ems

Maple Story V83 Private Server Hamachi First 3 To Join Get Gm Hat

Level 79 Outlaw At Windraiders

Shadower Solo Zakum Body

Топ 10 Аниме Где Гг Попадает В Игру И Становится Лучшим Номер Один

Составная Задача На Нахождение Остатка 1 1 Класс Базовый Уровень

Maplestory Jett Gameplay Level 90 Mysterious Path 3

Kms Ver 1 2 250 Blaster 2Nd Job Skill Showcase

Станлок Во Взводе С Корбеном И Ликвидатором О Бане Корбена О Картах И Балансе

Хороший Военный Боевик Смерш Камера Смертников Русские Боевики Военные Детективы Фильмы Новинки

Lv 84 F P Mage Solo Jr Newtie

160221 Exo Luxion Ny Talk Segment Love Me Right

Kmst 1 2 513 Lv 205 Mechanic Chaos Zakum 5 Second Clear

Kms Lv 188 Resistence In Gate Of Future

Дискомафия Попурри Ссср

Война На Тихом Океане Набор Фигурок Сша Морпехи Брикармс

Maplestory Demon Avenger Glitchy Premium Dices

Maplestory My Phantom

Ataliams 2012 V83 Maplestory Private Server


Легкий и нежный десерт понравится сладкоежкам всех возрастов! Этим десертом буду угощать своих любимых Рождественским утром. С Рождеством! Счастья, мира и добра всем поварятам!

  • Творог (9 % жирности) — 100 г
  • Сливки (10 % жирности) — 50 мл
  • Сахар (2 ст.л., Фруктовый сахар ТМ "Мистраль") — 35 г
  • Желатин — 20 г
  • Персик (консервированный) — 170 г
  • Сироп фруктовый — 6 ст. л.
  • Вода — 100 мл

Время приготовления: 180 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
950.6 ккал
белки
38.2 г
жиры
19.6 г
углеводы
158.2 г
Порции
ккал
475.3 ккал
белки
19.1 г
жиры
9.8 г
углеводы
79.1 г
100 г блюда
ккал
161.1 ккал
белки
6.5 г
жиры
3.3 г
углеводы
26.8 г



В чашку высыпаем желатин. Добавляем чистой холодной воды. Оставляем на 30-45 минут. Затем массу подогреваем, не доводя до кипения. Процеживаем. ( Я разделила желатиновую массу на 2 части. Сначала подогрела 1 часть, затем - 2 часть).


В чашу блендера выкладываем творог. Добавляем сливки и сахар. Я использую "Фруктовый сахар" ТМ "Мистраль".


Взбиваем до однородного состояния.


В чашку выкладываем творожную массу. Добавляем 1 часть подогретой желатиновой массы.



Творожно-желатиновую массу выкладываем в формы. (Я взяла стеклянные стаканы). Убираем формы на 5-7 минут в морозильную камеру.


Персики с сиропом выкладываем в чашу блендера. (Отложить 1-2 половинки персиков для украшения).


Измельчаем до пюреобразного состояния.


Выкладываем в чашку и добавляем 2 часть подогретой желатиновой массы. (По вкусу можно добавить сахар). Хорошо перемешиваем.


Из морозильной камеры вынимаем формы с творожной массой. В формы добавляем персиково-желатиновую массу. Возвращаем формы в морозильную камеру на 3 минуты.


Отложенные половинки персиков нарезаем.


Вынимаем из морозильной камеры формы с десертом. Добавляем нарезанные персики. Ставим формы в холодильник на 2-2,5 часа, прикрыв пищевой пленкой или фольгой.


Подаем десерт, украсив на свой вкус.

Приятного аппетита. С Рождеством Христовым. Счастья, мира и добра.




Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 2
  • 25
  • 871
  • 91
  • 625
  • 11275
  • 148
  • 1275
  • 21494
  • 21
  • 22
  • 1006
  • 162
  • 613
  • 20551
  • 48
  • 74
  • 2359
  • 67
  • 448
  • 9008
  • 28
  • 49
  • 1410
  • 46
  • 129
  • 6437
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


12 января 2017 года nusa11 #


13 января 2017 года alekstr # (автор рецепта)


8 января 2017 года veronika1910 #


8 января 2017 года alekstr # (автор рецепта)


7 января 2017 года lelikloves #


8 января 2017 года alekstr # (автор рецепта)


7 января 2017 года Ирушенька #


8 января 2017 года alekstr # (автор рецепта)


7 января 2017 года alarm clock #


8 января 2017 года alekstr # (автор рецепта)


7 января 2017 года акчуч #


8 января 2017 года alekstr # (автор рецепта)


7 января 2017 года Суслик Маринка #


8 января 2017 года alekstr # (автор рецепта)

7 января 2017 года Lampo4_ka #


8 января 2017 года alekstr # (автор рецепта)


7 января 2017 года victoria ms #


8 января 2017 года alekstr # (автор рецепта)


7 января 2017 года Ксения026 #


8 января 2017 года alekstr # (автор рецепта)


7 января 2017 года мисс #


8 января 2017 года alekstr # (автор рецепта)


7 января 2017 года DiL #


7 января 2017 года alekstr # (автор рецепта)


7 января 2017 года leontina-2014 #


7 января 2017 года alekstr # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Десерты из персиков — одно из лучших сезонных лакомств. Персики хорошо сочетаются с мороженым, ванилью и многими фруктами. Предлагаем вашему вниманию вкусные рецепты десертов из персиков. Пошаговые технологии приготовления ищите в нашем материале.


Ингредиенты:

  • Персики — 4 шт.
  • Яблочный сок — 500 мл
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Мука — 100 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Сахар — 250 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Желатин — 20 г
  • Мандариновый или апельсиновый сок — 300 мг

Приготовление:

  1. Персик нарезать дольками.
  2. Для сиропа выдавить из мандаринов сок, процедить. Вылить в кастрюльку, добавить сахар, прокипятить.
  3. Положить в кастрюлю дольки персика, варить в сиропе на маленьком огне до прозрачности, 5–7 мин.
  4. Снять персики с огня, оставить в мандариновом сиропе еще на полчаса.
  5. Приступить к приготовлению теста. Взбить масло с сахаром до бела. Добавить поочередно яйца, муку, разрыхлитель и перемешать до однородной массы.
  6. Застелить дно формы для выпечки пергаментной бумагой, вылить туда тесто. Добавить в тесто персики, хорошо вдавливая их внутрь. Выпекать при температуре 160 °C 30–35 мин.
  7. Готовый пирог остудить, распределить оставшиеся дольки персика по поверхности.
  8. Смешать яблочный сок, мандариновый сироп и слегка нагреть.
  9. Растворить желатин в яблочном соке и полить пирог.


Персиковое фламбе с персиково-грушевым сорбетом


Ингредиенты:

  • Персики — 4 шт.
  • Груши — 2 шт.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Карри — ⅓ ч. л.
  • Ванилин — ¼ ч. л.
  • Сухое белое вино — 100 мл
  • Лимон — ½ шт.
  • Ром или коньяк — 10 мл
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Мята

Приготовление:

  1. Фрукты очистить от кожуры, нарезать небольшими кусочками. Вино выпарить на треть.
  2. Взбить два персика и груши в блендере вместе с медом, карри, ванилином, выпаренным вином до однородной консистенции.
  3. Оставить смесь в морозилке до затвердевания, перемешивая каждые 30 мин.
  4. На горячую сковородку высыпать сахар, довести до карамелизации. Добавить сливочное масло, оставшиеся нарезанные персики. Все вместе тушить 1–2 мин.
  5. Снять с огня. Полить ромом или коньяком и сразу поджечь.
  6. Подавать фламбированные персики вместе с персиково-грушевым сорбетом, украсить мятой.

Ингредиенты:

  • Мороженое — 150–200 г
  • Персики — 3–4 шт.
  • Сахар — 250 г
  • Ванильный экстракт
  • Цедра с лимона
  • Свежая малина — 200 г
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Миндальная стружка

Приготовление:

  1. Сироп из сахара и воды довести до кипения, постоянно помешивая.
  2. Персики разрезать, удалить косточки. Выложить фрукты в сироп, добавить ванильный экстракт.
  3. Проварить персики на слабом огне 15 мин., чтобы они стали мягкими.
  4. Снять посуду с огня, дать фруктам немного остыть.
  5. Достать персики из сиропа и выкладывать в порционную посуду — креманки, бокалы, тарелки — выемкой вверх.
  6. Малину и сахарную пудру измельчить в блендере до состояния пюре, затем протереть через сито.
  7. Для приготовления лимонных цукатов цедру нужно залить водой так, чтобы она покрыла будущие цукаты. Проварить трижды, после каждого раза сливая воду и заливая новой.
  8. На четвертый раз добавить сахарную пудру и варить, пока цедра не станет мягкой.
  9. На каждую половинку персика положить шарик мороженого, сверху полить малиновым соусом, посыпать лепестками резаного миндаля и цукатами.


Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре

Video: Десерты из персиков: топ-3 вариантов приготовления

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

  • Яйца — 4 шт.
  • Сметана 20% — 2 ст.л.
  • Сливочное масло 82,5% — 150г
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Сода — 1/4 ч.л.
  • Мука высшего сорта — 400г
  • Соль — 1/2 ч.л.
  • Сахарная пудра — 100г

Для крема:

  • Вареное сгущенное молоко — 200 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Грецкие орехи — 50 г

Для красителей:

  • Свекла — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сахар и мята для украшения

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Готовим тесто.

Муку смешиваем с разрыхлителем, содой, солью, сахарной пудрой. Сырые желтки смешиваем со сметаной. Вареные желтки продавливаем через мелкое сито, разтираем с мягким маслом. Смешиваем масляную и сметанную смеси. Выкладываем в муку, замешиваем тесто. Ставим в холодильник на 30 минут.

Достаем тесто, даем отойти 2-3 минуты. Скатываем в колбаску, нарезаем на кусочки. Из каждого кусочка скатываем шар. Вдавливаем в заготовки по половинке скорлупы ореха, смазанной маслом, формируем ладонью половинки персиков.

Противень застеляем пергаментом, выкладываем половинки плоской частью вниз на расстоянии 5 см. Выпекаем 10-15 минут при температуре 180 градусов. Затем удаляем в теплых половинках скорлупу, остужаем.

Готовим начинку.

В размягченное масло по ложке добавляем вареную сгущенку. Взбиваем миксером. Охлаждаем 10-15 минут. Добавляем крошку из теста. Половинки персиков начиняем кремом, кладем внутрь четвертинку подсушенных орехов, соединяем по два, слегка прижимаем.

Готовим краску.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

  • Яйца — 4 шт.
  • Сметана 20% — 2 ст.л.
  • Сливочное масло 82,5% — 150г
  • Разрыхлитель —1 ч.л.
  • Сода — 1/4 ч.л.
  • Мука высшего сорта — 400г
  • Соль — 1/2 ч.л.
  • Сахарная пудра — 100г
  • Цедра 0,5 лимона

Для начинки:

  • Белок сырой — 1 шт.
  • Грецкие орехи — 100 г
  • Сахар — 70 г
  • Ванильный сахар — 0,5 ч.л.
  • Цедра 0,5 лимона
  • Сок лимона — 0,5 ч.л.

Для красителей:

  • Морковь —1 шт.
  • Сок 0,5 лимона
  • Сахар для украшения

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Готовим начинку.

Поджаренные грецкие орехи измельчаем скалкой. Белок взбиваем с лимонным соком, сахаром и ванильным сахаром до крепкой пены. Добавляем порциями белок в измельченные орехи, туда же добавляем цедру. Убираем в холодильник на 10 минут.

Достаем тесто из холодильника, даем отойти 2-3 минуты. Скатываем колбаску, разделяем на части. Распластываем кружочки из теста, в центр кладем начинку. Складываем полумесяцем, залепливаем, как вареник. Прокатываем по столу, придаем форму лимона. Укладываем лимончики на пергамент, выпекаем 10-15 минут при температуре 180 градусов. Морковь натираем на мелкой терке, отжимаем сок, смешиваем его с соком лимона. Погружаем лимончики в смесь соков, затем — в сахар.

  • Все (2298)

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч.

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п.

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка .

  • Все (10)
  • Все (34)
  • - РУЛЕТЫ-торты закусочные (51)
  • - БЛИНЫ - ОЛАДЬИ (видео) (40)
  • - БЛИНЫ. (95)
  • - БЛЮДА в горшках (42)
  • - БЛЮДА в ГОРШКАХ (видео) (9)
  • - БЛЮДА из картошки (150)
  • - БЛЮДА из КАРТОШКИ (видео) (51)
  • - БЛЮДА из МЯСА (142)
  • - БЛЮДА из МЯСА (видео) (43)
  • - БЛЮДА из РЫБЫ (39)
  • - БЛЮДА из РЫБЫ (видео) (1)
  • - ЗАПЕКАНКИ не СЛАДКИЕ (68)
  • - ЗАПЕКАНКИ не СЛАДКИЕ (видео) (13)
  • - КОТЛЕТЫ - ОТБЫВНЫЕ (110)
  • - РУЛЕТЫ -торты- закусочные (видео) (14)
  • БЛЮДА ДЛЯ ДЕТЕЙ (10)
  • БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ (17)
  • БЛЮДА ИЗ ЛАВАША (11)
  • БЛЮДА из МОРЕПРОДУКТОВ (3)
  • БЛЮДА из ОВОЩЕЙ: (144)
  • - Голубцы (11)
  • - Овощные блюда (102)
  • - Овощные блюда(видео) (30)
  • БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ (146)
  • БУЛОЧКИ: (204)
  • - Булочки (97)
  • - Булочки (видео) (73)
  • - Ватрушки (21)
  • - Сочники (17)
  • БУТЕРБРОДЫ,КАНАППЕ,ФУРШЕТЫ (31)
  • ВАРЕНИКИ,ПЕЛЬМЕНИ,МАНТЫ (34)
  • ВАРЕНЬЕ (72)
  • - Варенье (видео - рецепты) (24)
  • ВИДЕО - РЕЦЕПТЫ (7)
  • ВЫПЕЧКА НЕ СЛАДКАЯ (292)
  • - Пирожки, пироги закусочные (130)
  • - Пирожки,пироги закусочные (видео) (75)
  • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (11)
  • ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (7)
  • ДЕКОРЫ, ИНТЕРЬЕРЫ. (22)
  • - Делаем сами (18)
  • ДЕСЕРТЫ: (257)
  • - Безе (23)
  • - Вафли (19)
  • - Зефир (9)
  • - Конфеты домашние (44)
  • - Мармелад (4)
  • - Масло (21)
  • - Морожное (17)
  • - Муссы,Суфле,Пудинги,Желе (54)
  • - Рецепты без выпечки (47)
  • - Сгущонка ,нутела (видео) (8)
  • - Соусы для сладких блюд (6)
  • - Трубочки (6)
  • - Фрукты печеные (3)
  • ДОМОВОДСТВО (58)
  • - Полезные идеи (советы) (35)
  • ЗАКРУТКИ,СОЛЕНЬЕ,МАРИНАДЫ (155)
  • - Закрутки,соленье,маринады (видео) (48)
  • ЗАКУСКИ (76)
  • ЗАЛИВНЫЕ БЛЮДА (5)
  • ЗАПЕКАНКИ СЛАДКИЕ (44)
  • ЗДОРОВЬЕ (67)
  • КАШИ (66)
  • - Каши молочные (11)
  • КЕКСЫ,МАФФИНЫ (123)
  • КОСМЕТИКА (2)
  • КУЛИНАРИЯ (советы) (21)
  • КУЛИНАРНЫЕ САЙТЫ (60)
  • - Кулинарные видео - сайты (28)
  • МЕНЮ:завтрак,обед и ужин (4)
  • НАПИТКИ : (0)
  • ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА (141)
  • - Игры (14)
  • - Музыка (57)
  • - Схемы, флеш эпиграфы, флеш часики (53)
  • ПАСТА,МАКАРОНЫ,СПАГЕТИ (74)
  • - Паста, спагети. (видео-рецепты) (24)
  • ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ,ПАСХИ. (20)
  • - Пасхи, куличи (видео-рецепты) (6)
  • ПАШТЕТЫ (13)
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА (54)
  • ПЕЧЕНЬЕ (420)
  • - Коржики, пряники, бублики (70)
  • - Орешки (14)
  • - Печенье (видео) (145)
  • - Эклеры (18)
  • ПИРОГИ,ПИРОЖКИ СЛАДКИЕ (379)
  • - Пампушки, пончики (45)
  • - Пампушки, пончики (видео) (38)
  • - Пироги, пирожки сладкие (видео-рецепты) (79)
  • ПИЦЦЫ (49)
  • - Пицца (итальянские рецепты) - видео (7)
  • - Пиццы. (видео-рецепты) (17)
  • РАМОЧКИ : выпечка,десерты (197)
  • РЕЦЕПТЫ ПОСТНЫЕ (рецепты и видео) (5)
  • РЕЦЕПТЫ РАЗНЫХ СТРАН (46)
  • РЕЦЕПТЫ ТЕСТА: (37)
  • - Пирожковое тесто (видео) (1)
  • - Тесто дрожджевое (9)
  • - Тесто дрожджевое (видео) (5)
  • - Тесто заварное (видео) (1)
  • - Тесто песочное (6)
  • - Тесто песочное (видео) (2)
  • - Тесто слоенное (5)
  • - Тесто слоенное (видео) (4)
  • - Тесто универсальное (5)
  • РУЛЕТЫ (60)
  • - Рулеты (видео) (20)
  • САЛАТЫ: (407)
  • - Оформление нарезки (1)
  • - Оформление салатов (2)
  • - Салаты (видео) (8)
  • - Салаты мясные (78)
  • - Салаты овощные (114)
  • - Салаты овощные (видео) (74)
  • - Салаты рыбные (44)
  • - Салаты фруктовые (21)
  • Салаты мясные - (видео) (85)
  • СБОРНИКИ РЕЦЕПТОВ (8)
  • СОУСЫ , ПОДЛИВЫ, МАЙОНЕЗЫ (64)
  • - Соусы, майонезы (видео) (12)
  • СПЕЦЫИ,ПРИПРАВЫ (2)
  • ТОРТЫ (386)
  • - Бисквиты (19)
  • - Бисквиты (видео) (20)
  • - Кремы - видео (22)
  • - Кремы для тортов (37)
  • - Медовики (31)
  • - Оформление тортов,пирожн (6)
  • - Пирожна (21)
  • - Пляцки (22)
  • - Помадки, глазури (видео) (5)
  • - Помадки, глазури,сиропы для промочки (4)
  • - Торты (видео) (78)
  • УХОД ЗА ВОЛОСАМИ (58)
  • - Прически (32)
  • - Уход за волосами - (видео) (10)
  • УХОД ЗА ГРУДЬЮ (0)
  • УХОД ЗА ЛИЦОМ (27)
  • УХОД ЗА НОГАМИ (15)
  • УХОД ЗА РУКАМИ (5)
  • УХОД ЗА ТЕЛОМ (4)
  • ХЛЕБ,БАТОНЫ,БАГЕТЫ (71)
  • - Хлеб,батоны,багеты (видео) (18)
  • - Хлебопечка - рецепты (7)
  • ЦВЕТЫ (комнатные растения) (7)
  • ЧЕБУРЕКИ,БЕЛЯШИ (52)
  • ШАШЛЫКИ , БАРБЕКЬЮ (5)
  • ШИТЬЕ для детей (6)
  • ШИТЬЕ. (39)
  • - Канзаши (1)
  • - Шторы, покрывала. (10)
  • ЯИШНИ - ОМЛЕТЫ (49)


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ингредиенты: — 3 — 3, 5 стакана муки— 1 стакан воды— 4 ст.л. растительного масла— 1 ч.л. сахара— 1 ч.л. соли Начинка:— 5 помидоров— 200 г брынзы или творога— 2 зубчика чеснока— зелень— соль Приготовление: 1. Помидоры порезать кружочками.2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок.

Ингредиенты: Авокадо — 1/2 шт. Банан — 1 шт.Молоко — 150 млОвсяные хлопя — 2 ст. л.Мед — 1 ч. л.Корица — щепотка Приготовление: 1. Для начала очистим авокадо и банан. Авокадо обязательно должен быть спелым. Это легко можно определить. Нужно слегка надавить на кожуру, и если плод слегка проминается.

Ингредиенты: Яблоко — 1 шт. Изюм — 1 ч. л. Грецкие орехи — 1 ч. л. Корица — ¼ ч. л. Кленовый сироп или мёд — 1 ст. л. Приготовление: 1. Замочите изюм в горячей воде. 2. Срежьте верхушку яблока и аккуратно удалите сердцевину. 3. Положите яблоко в миску, которая.

Ингредиенты: — картофель — любой мясной фарш— лук— яйцо— рис— перец— соль Приготовление: 1.В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.2.Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.3.Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку (190 °).

Запеканка с мясным фаршем и картофелемИнгредиенты:Говяжий фарш — 500 г Картофель — 1 кгЯйцо — 1 шт.Молоко — 250 млСливочное масло — 100 гЛук репчатый — 1 шт.Сыр — 50 гСоль, перец — по вкусуПриготовление:1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и.



Находки


Я построил невидимый дом 34 Майнкрафт


Wismar маленький сказочный городок Висмар кішкентай ертегілер қаласы Wismar Little Fairytale Town

ты положешь огурец в орео

Когда шла экскурсия по заброшенному дому, все ждала, когда прялку найдут, но ее там не оказалось. Странно как-то. Древний тесак (или что-то еще для работ по дереву) нашли, а главного атрибута тех времен нет. Наверное ее украли. Еще тот дед удивил.

Спасибо!За раскрытие многих тайн человеческих отношений!


Одна из приятных находок зимы 2018 года, сделанная с металлоискателем. Георгиевский крест 4 степени с родной. Читать >>>


Еще одна находка от искателей Нож 1939 года, предназначался для молодежных военизированных бригад "Hitler. Читать >>>


Найден штык-нож пожарного времен ВОВ Немецкий металлический нож, 1940 года выпуска. Использовался в военной. Читать >>>

Это обыкновенная деревенская пастила,которую делают с древних времён в Руси.Для этого не надо ехать в Израиль.

Я выращиваю персики. И когда приходит время собирать урожай,всегда ищу какие-нибудь новые интересные рецепты. Эти рулетики получаются очень вкусные и не жаль потраченного времени))) Я сняла ролик,какие персики я выращиваю и поделилась этим классным рецептом! Вырастить персик пол беды,а вот что потом из них готовить? Спасибо большое за вкусный рецепт!

Слишком долго готовится. Стоит ли заморачиваться?

Я когда в Израиль отправляюсь тоже люблю такую вкусняшку купить^—^

Нежные спелые персики отлично подходят для приготовления десертов. Попробуйте, например, сделать из них пюре и добавить его в йогурт или подать с мороженым.

Один из самых известных персиковых десертов - персиковая мельба, ванильное мороженое с кусочками свежих персиков и малиновым соусом, созданное великим шеф-поваром Огюстом Эскофье в честь австралийской певицы Нелли Мельбы. Существует множество вариаций знаменитого десерта, например, когда шарики мороженого уложены в высокие бокалы и прослоенные кусочками персиков и клубники, шоколадным или малиновым соусом, а сверху покрыты взбитыми сливками и орехами.

Персики отлично подходят к хрустящему безе. Плотные, твердые персики хороши для готовки, например, для тушения в сиропе.


Персиковое варенье

Персики — 1 кг
Сахар — 800 г
Вода — 200 мл
Миндаль — 100 г
Лимонная кислота — 1 ч. л.

Персики разломайте на половинки, удалите косточки. Половинки персиков бланшируйте, снимите кожицу. Сварите сахарный сироп.

Персики залейте сиропом и дайте настояться, затем осторожно сливайте сироп, снова вскипятите и залейте им персики. Повторите так три раза. В варенье добавьте миндаль и лимонную кислоту. Прокипятите варенье 1 минуту, закрутите в стерилизованные банки.

Абрикосовый лимонад

Абрикосы — 6 шт.
Лимон — 1 шт.
Лед — 6 шт.
Вода — 500 мл
Мед — 2 ст. л.

Половинки абрикосов, воду, мед и лимонный сок положите в блендер, все смешайте.
В бокалы положите лед, залейте лимонадом. Украсьте веточкой мяты.

Сливы — 1 кг
Сахар — 600 г
Вода — 300 мл
Какао — 50 г
Черный шоколад — 100 г
Растительно-сливочная смесь — 50 г
Апельсиновая цедра 1 апельсина

Сливы разделите. Приготовьте сахарный сироп и залейте им сливы. Настаивайте сливы в сиропе 15 минут, затем проварите 5-7 минут до мягкости.

Добавьте растительно-сливочную смесь, какао-порошок, измельченный шоколад, цедру апельсина. Перемешайте и проварите еще 2-3 минуты. Закатывайте десерт в стерилизованные банки.
Абрикосовое варенье

Абрикосы — 1 кг
Сахар — 800 г
Вода — 200 мл
Ядра абрикосовых косточек — 6 шт.
Лимонная кислота — 1 ч. л.

Абрикосы вымойте, осторожно выньте косточки, мякоть проколите. Косточки просушите, расколите и выньте ядра.
Ядра высушите в духовке. Абрикосы положите в кастрюлю с широким дном. Сахар с водой нагрейте в сотейнике, пока он не растворится.
Доведите сироп до кипения и сразу же залейте им абрикосы. Дайте остыть, затем осторожно сливайте сироп, снова прокипятите и залейте им абрикосы. Повторите так три раза.
В варенье добавьте очищенные ядра косточек абрикосов и лимонную кислоту. Прокипятите варенье 1 минуту, закрутите в стерилизованные банки.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #d23b7b60-b1d7-11ea-b1fe-65f95f3aa936

Очень вкусный, простой и воздушные, этот рецепт не требует от вас много сил и времени, а получившееся угощение способно порадовать как детей так и взрослых.

Ингредиенты на 6 порций:
Банан 1 шт.
Апельсин 3 шт.
Персик 3 шт.
Йогурт 450 мл.
Желатин 30 гр.
Сахар 200 гр.
Вода 2 стакана.

Приготовление:
1. Делаем апельсиновый фреш.
2. Желатин насыпать в пиалу, залить не большим количеством фреша и размешать. Высыпать желатин в сок.
3. Ставим сок на плиту, на маленький огонь и помешивая, ждем пока желатин не растворится. Не кипятить, готовый сок отставить в сторону.
4. Высыпать сахар в воду, поставить на огонь и закипятить. Опустить в сироп половинки персиков без косточки, варить 5 минут.
5. Достать готовые персики, снять с персиков кожуру, порезать на кусочки.
6. Почистить и порезать банан.
7. В блендере взбить йогурт, персик и банан.
8. Добавить теплый сок с желатином, взбить.
9. Разлить массу по креманкам и поставить в холодильник на 2 часа.

Видео Персиковый десерт канала Видео рецепты

Читайте также: