Выпечки и десерты от бабушки
Абрикосовый рулет из слоеного теста
У Вас есть слоёное тесто? У вас есть абрикосовый джем?
Австрийские блинчики с творогом
Сегодня готовим очень нежные и вкусные австрийские блинчики с творогом.
- 12 штук
- 6
- 01:00 мин
Австрийский маковый кекс Mohngugelhupf
Австрия славится прекрасными ландшафтами и большим количеством привлекательных
Айва, фаршированная орехами с мёдом запечённая в духовке
Айву не часто используют в пищу, так как в сыром виде плоды её мало съедобны
Американский яблочный пирог
Пирог, действительно, очень вкусный, красивый и простой в приготовлении.
- 1 пирог
- 16
- 00:30 мин
Безе с сюрпризом
Безе – лёгкое воздушное печенье из белкового теста
Белый Сливочный шоколадный Крем (Ганаш)
Это вкусный, воздушный, нежный и гладкий крем, который очень легко приготовить.
- 1000 грамм
- 00:15 мин
Блинчики с творогом
Блинчики с творогом, приготовленные по этому рецепту, – это очень вкусное блюдо.
- 16 штук
- 8
- 00:30 мин
Брауниз
Шоколадный Брауни – это один из самых популярных в мире десертов.
Ванильный соус
Предлагаем вам рецепт нежного и очень вкусного ванильного соуса.
Варёная сгущёнка
Предлагаем вам простой рецепт приготовления Вареного сгущенного молока.
Варенье из айвы
В сыром виде айва мало съедобна. Но зато варенье из айвы – пальчики оближешь
Что может быть вкуснее бабушкиных пирогов и пирожков. Но бабушка уже старенькая, ей тяжело. Попробую я порадовать свою бабулю, правда русской печки нет, но и в духовке получилось вкусно!
- Сыворотка — 0,75 л
- Дрожжи (или сухие-2 ст. л.) — 50 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука (приблизительно) — 2 кг
- Печень говяжья (начинка) — 300 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Яйцо куриное ( отварное в начинку-3 шт., в тесто сырое-2 шт.) — 5 шт
- Творог — 800 г
- Лук зеленый — 1 пуч.
Время приготовления: 100 минут
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 9177.8 ккал | белки 450.9 г | жиры 121.2 г | углеводы 1596.2 г |
Порции | |||
ккал 458.9 ккал | белки 22.5 г | жиры 6.1 г | углеводы 79.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 246.7 ккал | белки 12.1 г | жиры 3.3 г | углеводы 42.9 г |
В теплой сыворотке развести дрожжи, добавить сахар и оставить на 15 мин. Затем посолить и начинаем, постепенно добавляя муку, вымешивать тесто. В процессе замеса добавить 3 ст. ложки растительного масла. Вымесить мягкое тесто и положить его в кастрюлю на мин 40.
Вот что будет через полчасика. Тесто обмять обмять и снова дать ему подойти.
В это время можно заняться начинкой. Отварную печень пропустить на мясорубке вместе с жаренным луком и добавить порезанные яйца.
Разделить тесто на небольшие кусочки и оставить их ещё на 15 мин.
Каждый шарик раскатываем, укладываем начинку
И сворачиваем такой восьмеркой
Уложить на противень, накрыть, дать отдохнуть 20 мин. Затем смазать крепким чаем и отправить в горячую духовку. Через 10 мин огонь убавить на 1 и печь ещё мин 10-15 (в зависимости от духовки) Ещё горячими смазать растительным маслом
Начинка творожная №1 творог, яйца, соль и лук перемешать.
Начинка творожная №2 творог, сахар, ванильный сахар, сметана (немного) перемешать, выложить на тесто и добавить нарезанное яблочко.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 76
- 82
- 1956
- 48
- 315
- 23812
- 79
- 128
- 3384
- 80
- 109
- 8098
- 35
- 35
- 24417
- 258
- 1771
- 58159
- 7
- 105
- 1741
- 36
- 214
- 8209
- 58
- 285
- 10336
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
19 сентября 2017 года caramel77 #
27 февраля 2014 года Хамися #
29 мая 2011 года logika #
29 января 2010 года tanu6kin21 #
5 февраля 2010 года NATALIAna # (автор рецепта)
14 августа 2009 года Lorkin #
15 августа 2009 года NATALIAna # (автор рецепта)
5 августа 2009 года polka2006 #
15 августа 2009 года NATALIAna # (автор рецепта)
3 августа 2009 года багираа #
15 августа 2009 года NATALIAna # (автор рецепта)
29 июля 2009 года Любашечка #
15 августа 2009 года NATALIAna # (автор рецепта)
19 июля 2009 года ganna-kaptur #
15 августа 2009 года NATALIAna # (автор рецепта)
19 июля 2009 года zelenka82 #
15 августа 2009 года NATALIAna # (автор рецепта)
16 августа 2009 года zelenka82 #
24 августа 2009 года NATALIAna # (автор рецепта)
19 июля 2009 года Dinni #
19 июля 2009 года NATALIAna # (автор рецепта)
18 июля 2009 года Фотина #
18 июля 2009 года NATALIAna # (автор рецепта)
17 июля 2009 года NATALIAna # (автор рецепта)
17 июля 2009 года NATALIAna # (автор рецепта)
16 июля 2009 года ganna-kaptur #
17 июля 2009 года NATALIAna # (автор рецепта)
16 июля 2009 года Oksy #
17 июля 2009 года NATALIAna # (автор рецепта)
16 июля 2009 года milkar #
17 июля 2009 года NATALIAna # (автор рецепта)
13 июля 2009 года crybell #
17 июля 2009 года NATALIAna # (автор рецепта)
11 июля 2009 года руська #
17 июля 2009 года NATALIAna # (автор рецепта)
9 июля 2009 года ELMIRA-5 #
17 июля 2009 года NATALIAna # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Абрикосовый рулет из слоеного теста
У Вас есть слоёное тесто? У вас есть абрикосовый джем?
Австрийские блинчики с творогом
Сегодня готовим очень нежные и вкусные австрийские блинчики с творогом.
- 12 штук
- 6
- 01:00 мин
Австрийский маковый кекс Mohngugelhupf
Австрия славится прекрасными ландшафтами и большим количеством привлекательных
Айва, фаршированная орехами с мёдом запечённая в духовке
Айву не часто используют в пищу, так как в сыром виде плоды её мало съедобны
Американский яблочный пирог
Пирог, действительно, очень вкусный, красивый и простой в приготовлении.
- 1 пирог
- 16
- 00:30 мин
Безе с сюрпризом
Безе – лёгкое воздушное печенье из белкового теста
Белый Сливочный шоколадный Крем (Ганаш)
Это вкусный, воздушный, нежный и гладкий крем, который очень легко приготовить.
- 1000 грамм
- 00:15 мин
Блинчики с творогом
Блинчики с творогом, приготовленные по этому рецепту, – это очень вкусное блюдо.
- 16 штук
- 8
- 00:30 мин
Брауниз
Шоколадный Брауни – это один из самых популярных в мире десертов.
Ванильный соус
Предлагаем вам рецепт нежного и очень вкусного ванильного соуса.
Варёная сгущёнка
Предлагаем вам простой рецепт приготовления Вареного сгущенного молока.
Варенье из айвы
В сыром виде айва мало съедобна. Но зато варенье из айвы – пальчики оближешь
Читайте также: