Выпечки и десерты от бабушки


Абрикосовый рулет из слоеного теста

У Вас есть слоёное тесто? У вас есть абрикосовый джем?


Австрийские блинчики с творогом

Сегодня готовим очень нежные и вкусные австрийские блинчики с творогом.

  • 12 штук
  • 6
  • 01:00 мин


Австрийский маковый кекс Mohngugelhupf

Австрия славится прекрасными ландшафтами и большим количеством привлекательных


Айва, фаршированная орехами с мёдом запечённая в духовке

Айву не часто используют в пищу, так как в сыром виде плоды её мало съедобны


Американский яблочный пирог

Пирог, действительно, очень вкусный, красивый и простой в приготовлении.

  • 1 пирог
  • 16
  • 00:30 мин


Безе с сюрпризом

Безе – лёгкое воздушное печенье из белкового теста



Белый Сливочный шоколадный Крем (Ганаш)

Это вкусный, воздушный, нежный и гладкий крем, который очень легко приготовить.

  • 1000 грамм
  • 00:15 мин


Блинчики с творогом

Блинчики с творогом, приготовленные по этому рецепту, – это очень вкусное блюдо.

  • 16 штук
  • 8
  • 00:30 мин


Брауниз

Шоколадный Брауни – это один из самых популярных в мире десертов.


Ванильный соус

Предлагаем вам рецепт нежного и очень вкусного ванильного соуса.


Варёная сгущёнка

Предлагаем вам простой рецепт приготовления Вареного сгущенного молока.


Варенье из айвы

В сыром виде айва мало съедобна. Но зато варенье из айвы – пальчики оближешь


Что может быть вкуснее бабушкиных пирогов и пирожков. Но бабушка уже старенькая, ей тяжело. Попробую я порадовать свою бабулю, правда русской печки нет, но и в духовке получилось вкусно!

  • Сыворотка — 0,75 л
  • Дрожжи (или сухие-2 ст. л.) — 50 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука (приблизительно) — 2 кг
  • Печень говяжья (начинка) — 300 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Яйцо куриное ( отварное в начинку-3 шт., в тесто сырое-2 шт.) — 5 шт
  • Творог — 800 г
  • Лук зеленый — 1 пуч.

Время приготовления: 100 минут

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
9177.8 ккал
белки
450.9 г
жиры
121.2 г
углеводы
1596.2 г
Порции
ккал
458.9 ккал
белки
22.5 г
жиры
6.1 г
углеводы
79.8 г
100 г блюда
ккал
246.7 ккал
белки
12.1 г
жиры
3.3 г
углеводы
42.9 г


В теплой сыворотке развести дрожжи, добавить сахар и оставить на 15 мин. Затем посолить и начинаем, постепенно добавляя муку, вымешивать тесто. В процессе замеса добавить 3 ст. ложки растительного масла. Вымесить мягкое тесто и положить его в кастрюлю на мин 40.


Вот что будет через полчасика. Тесто обмять обмять и снова дать ему подойти.


В это время можно заняться начинкой. Отварную печень пропустить на мясорубке вместе с жаренным луком и добавить порезанные яйца.


Разделить тесто на небольшие кусочки и оставить их ещё на 15 мин.


Каждый шарик раскатываем, укладываем начинку


И сворачиваем такой восьмеркой


Уложить на противень, накрыть, дать отдохнуть 20 мин. Затем смазать крепким чаем и отправить в горячую духовку. Через 10 мин огонь убавить на 1 и печь ещё мин 10-15 (в зависимости от духовки) Ещё горячими смазать растительным маслом


Начинка творожная №1 творог, яйца, соль и лук перемешать.


Начинка творожная №2 творог, сахар, ванильный сахар, сметана (немного) перемешать, выложить на тесто и добавить нарезанное яблочко.


Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 76
  • 82
  • 1956
  • 48
  • 315
  • 23812
  • 79
  • 128
  • 3384
  • 80
  • 109
  • 8098
  • 35
  • 35
  • 24417
  • 258
  • 1771
  • 58159
  • 7
  • 105
  • 1741
  • 36
  • 214
  • 8209
  • 58
  • 285
  • 10336


  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


19 сентября 2017 года caramel77 #




27 февраля 2014 года Хамися #


29 мая 2011 года logika #

29 января 2010 года tanu6kin21 #


5 февраля 2010 года NATALIAna # (автор рецепта)


14 августа 2009 года Lorkin #


15 августа 2009 года NATALIAna # (автор рецепта)


5 августа 2009 года polka2006 #


15 августа 2009 года NATALIAna # (автор рецепта)


3 августа 2009 года багираа #


15 августа 2009 года NATALIAna # (автор рецепта)


29 июля 2009 года Любашечка #


15 августа 2009 года NATALIAna # (автор рецепта)


19 июля 2009 года ganna-kaptur #


15 августа 2009 года NATALIAna # (автор рецепта)


19 июля 2009 года zelenka82 #


15 августа 2009 года NATALIAna # (автор рецепта)


16 августа 2009 года zelenka82 #


24 августа 2009 года NATALIAna # (автор рецепта)


19 июля 2009 года Dinni #


19 июля 2009 года NATALIAna # (автор рецепта)


18 июля 2009 года Фотина #


18 июля 2009 года NATALIAna # (автор рецепта)


17 июля 2009 года NATALIAna # (автор рецепта)


17 июля 2009 года NATALIAna # (автор рецепта)


16 июля 2009 года ganna-kaptur #


17 июля 2009 года NATALIAna # (автор рецепта)


16 июля 2009 года Oksy #


17 июля 2009 года NATALIAna # (автор рецепта)

16 июля 2009 года milkar #


17 июля 2009 года NATALIAna # (автор рецепта)


13 июля 2009 года crybell #


17 июля 2009 года NATALIAna # (автор рецепта)


11 июля 2009 года руська #


17 июля 2009 года NATALIAna # (автор рецепта)


9 июля 2009 года ELMIRA-5 #


17 июля 2009 года NATALIAna # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Абрикосовый рулет из слоеного теста

У Вас есть слоёное тесто? У вас есть абрикосовый джем?


Австрийские блинчики с творогом

Сегодня готовим очень нежные и вкусные австрийские блинчики с творогом.

  • 12 штук
  • 6
  • 01:00 мин


Австрийский маковый кекс Mohngugelhupf

Австрия славится прекрасными ландшафтами и большим количеством привлекательных


Айва, фаршированная орехами с мёдом запечённая в духовке

Айву не часто используют в пищу, так как в сыром виде плоды её мало съедобны


Американский яблочный пирог

Пирог, действительно, очень вкусный, красивый и простой в приготовлении.

  • 1 пирог
  • 16
  • 00:30 мин


Безе с сюрпризом

Безе – лёгкое воздушное печенье из белкового теста



Белый Сливочный шоколадный Крем (Ганаш)

Это вкусный, воздушный, нежный и гладкий крем, который очень легко приготовить.

  • 1000 грамм
  • 00:15 мин


Блинчики с творогом

Блинчики с творогом, приготовленные по этому рецепту, – это очень вкусное блюдо.

  • 16 штук
  • 8
  • 00:30 мин


Брауниз

Шоколадный Брауни – это один из самых популярных в мире десертов.


Ванильный соус

Предлагаем вам рецепт нежного и очень вкусного ванильного соуса.


Варёная сгущёнка

Предлагаем вам простой рецепт приготовления Вареного сгущенного молока.


Варенье из айвы

В сыром виде айва мало съедобна. Но зато варенье из айвы – пальчики оближешь

Читайте также: