Как приготовить гречневую кашу с мясом в мультиварке редмонд


Начитавшись восхищенных отзывов счастливых обладательниц мультиварок, я решила приобрести себе в помощницы эту чудо-вещь. В ближайшее время планирую испробовать все ее уникальные функции: духовка, сковорода, хлебопечка, пароварка.

Так как я начинающий пользователь, в первую очередь изучила все рекомендации по эксплуатации, просмотрела прилагаемый каталог рецептов. Выбор первого экспериментального блюда выпал на гречку с мясом.

Результатом осталась более чем довольна. Каша рассыпчатая, сочная. Мясо идеально поджаренное, мягкое, не пересушено. Блюдо ничем не отличается от приготовленного на плите, только меньше суеты и не требуется постоянного присутствия. Приготовила, подала сигнал, отключилась. В общем-то, браво мультиварочке!

Гречка с мясом в мультиварке Рендмонд – блюдо, которое, если выбрать хороший рецепт, можно приготовить максимально быстро, не затрачивая при этом много сил. Обычная, на первый взгляд, пища может стать вашим коронным блюдом, которым вы сможете баловать своих родных и близких. Готовка в мультиварке позволит вам избежать проблемы разваренной гречки и пересушенного мяса. Получите удовольствие от всех прелестей использования такого чуда техники и насладитесь вкусным и ароматным кулинарным шедевром.


Гречка с мясом в мультиварке редмонд. Как приготовить гречку с мясом в мультиварке редмонд?

Гречка со свининой в мультиварке редмонд — это залог здорового и правильного питания для всей семьи. Раньше мы уже писали в одной из наших статей, как варить гречку в мультиварке редмонд, но сегодня разговор пойдет о том, как вкусно приготовить кашу с аппетитной свининой. Тем более у кого на кухне есть мультиварка, от приготовления будут получать только одно удовольствие, ведь все за вас сделает эта чудо-машина!

  • Как всегда, для девушек и женщин мы расскажем, сколько калорий в гречке с мясом? Гречка с мясом калорийность в 100 гр блюда 108 ккал. Поэтому его можно взять на заметку, как очень низкокалорийное блюдо.

— Гречневой каши — 250гр (2 мульти стакана);

— Специи, перчик, соль по вкусу;

— Сливочного масла — 20гр;

1) Начнем приготовление, для начала нам нужно помыть и порезать свинину на небольшие кусочки. Вместо свинины может быть курица, говядина, все то, что ваша душа пожелает, но тогда может быть немного скорректировано время приготовления.

2) Чистим лук, затем на разделочной доске мелко нарезаем.

4) В это время перебираем гречневую кашу и промываем под проточной водой. Чтобы облегчить эту процедуру, воспользуйтесь ситом.

5) После того как стечет вода, гречневую кашу высыпаем к мясу и добавляем 0,6л горячей воды, солим, перчим, добавляем ароматные специи и все тщательно перемешиваем.

Важно: Ни в коем случае во время приготовления не открывайте крышку, иначе собьется программа!

7) По истечению времени, в кастрюлю добавьте 15-20гр сливочного масла и тщательно перемешайте. Теперь вы знаете как варить гречку с мясом в мультиварке и сможете быстро и без хлопот, накормить свою семью!

Гречка с мясом в мультиварке Редмонд

  • Гречка — 1 стакан (обычный)
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Грудинка сырокопченая — 100 гр
  • Мясо — 300 гр. (мякоть свинины)
  • Вода — 3 стакана
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло

В чашу мультиварки налить растительного масла, добавить нашинкованный полукольцами лук и обжарить на режиме ЭКСПРЕСС (или ОБЖАРКА, ВЫПЕЧКА, МУЛЬТИПОВАР) в течении 10 минут. Добавить грудинку нарезанную пластинами.

Свинину порезать на небольшие кусочки и добавить в содержимое чаши. Продолжить обжаривание до нужной вам степени. Немного посолить.

Гречку промыть и высыпать сверху мяса и лука. Залить горячей водой в соотношении 1:3 (это если вы любите разваристую гречку). Досолить по вкусу.

Варить крупу с мясом на режиме ПЛОВ в течении 60 минут.

Гречка с мясом в мультиварке готова!

Как вкусно приготовить гречку по-купечески в мультиварке

14 марта 2016 1636

Как известно, мультиварка является превосходным приспособлением для приготовления полезных и сочных блюд, будь то каша, суп или же выпечка. Сегодня рассмотрим этапы и способы приготовления такого популярного и всем известного блюда, как гречка по-купечески.


Чтобы состряпать это вкусное и простое блюдо, потребуется минимальное количество продуктов и немного вашего времени:

  • Крупа гречихи — 200 гр.;
  • Мякоть свинины — 300 гр.;
  • Морковка средней величины- 1 шт.;
  • Лучок — 1 головка;
  • Масло подсолнуха или оливковое — 4 ст. л.;
  • Приправа из мускатного ореха — 0,5 ч. л.;
  • Смесь чёрного и красного перца -0,5 ч. л.;
  • Йодированная соль.

Этапы приготовления блюда:

    Подготовим морковь и лук. Для этого овощи нужно очистить, помыть. После этого лук нарезаем кубиками, а морковь нашинкуем аккуратной соломкой;

Пока обжариваются овощи необходимо подготовить свинину. Мясо промываем, обсушиваем на бумажном полотенце и режим небольшими кусочками;

  • Добавляем подготовленное мясо к овощам и жарим ещё 10 минут, но уже при закрытой крышке;
  • Пока жарится свинина, нужно подготовить гречневую крупу. Её необходимо перебрать и немного прокалить на сковороде. Гречку добавляем в мультиварку и добавляем 4 стакана воды;

    Читайте также: Как я похудела на 19 кг за полтора месяца

    К такой насыщенной гречке советуем подавать отварную свеклу и свежий зелёный горошек. Приятного аппетита!

    Гречку можно сготовить не только с мякотью свинины, но и с более диетическим, куриным мясом. Вкус такого блюда будет более нежным и утончённым.

    Необходимо подготовить следующий набор продуктов:

    • 500 гр. гречки;
    • 300 гр. куриных грудок;
    • 300 гр. белых грибов (прекрасно подойдут шампиньоны);
    • 1 средняя головка лука;
    • 1 небольшая морковина;
    • 4 ст. л. масла подсолнуха;
    • 2 зубка чеснока;
    • Душистый молотый перец;
    • Соль.

    Как приготовить ароматное блюдо::

    Вот и всё. Потрясающая гречка по-купечески готова для подачи на стол.

    Замечательное угощение из гречки для всей семьи можно получить, добавив в неё свино-говяжий фарш.

    Итак, будут нужны такие составные блюда:

    • 500 гр. свино-говяжьего фарша (в пропорции 1:1);
    • 250 гр. гречневой крупы;
    • Репчатый лучок — одна большая головка;
    • Одна большая морковка;
    • 500 гр. горячей воды;
    • Приправа из смеси перцев — красного и чёрного;
    • 3 ст. л. масла подсолнуха (но оливковое предпочтительней);
    • 1 ч. л. йодированной соли.

    Основные этапы приготовления блюда:

    Читайте также: Как я увеличила грудь на 2 размера за 1 неделю

    Гречка по-купечески готова. Можно садиться за стол и наслаждаться прекрасным и нежным мясным блюдом.

    Хотелось бы привести несколько полезных советов для настоящих хозяек.

    Для того чтобы гречка с мясом получилась насыщенной и нежной, вместо тёплой воды в мультиварку лучше всего наливать куриный или же говяжий бульон. Свиной бульон в данном случае категорически не подходит из-за повышенного содержания в нём жиров.

    Курочку желательно обжаривать первой, а уже потом добавлять в мультиварочную емкость овощи.

    Овощи в любой мультиварке обжариваются только при открытой крышке.

    Что касается количества лука в блюде, то при данном способе приготовления его должно быть побольше. Это необходимо для придания гречке пикантности и сочности.

    Основной этап приготовления изумительной гречки по-купечески осуществляется при закрытой крышке и без перемешивания.

    Гречку рекомендуется употреблять с печёной свеклой или же свежим огурчиком.

    Гречка со свининой в мультиварке

    Гречку со свининой обычно готовят в жаровне или гусятнице, но вкуснее всего она получается в мультиварке. Гречка со свининой в мультиварке- это простой рецепт, его приготовление не займет у вас много времени, а результат приятно удивит, потому что получится очень вкусно.

    • Свинина — 500г
    • Гречка — 2 мультистакана или 260г.
    • Вода — 600 мл.
    • Лук — 1 головка.
    • Соль, перец, специи.

    Готовим гречку со свининой в мультиварке по шагам:

    После того как все приготовиться, нужно гречку с мясом перемешать и можно ее выкладывать.


    Когда надо быстро и вкусно приготовить гречку с мясом, то воспользуйтесь мультиваркой. Это сэкономит вам время, займитесь домашними делами, попейте кофе, а все за вас сделает техника)

    Ингредиенты

    Гречневая крупа1 стакан
    Мясо (свинина)300-400 гр.
    Морковь1 шт.
    Лук репчатый1 шт.
    Зеленьпо вкусу
    Сольпо вкусу
    Куркумапо вкусу


    Приготовление

    • Шаг 1

    Займемся подготовкой ингредиентов. Помоем морковь и лук, почистим корнеплоды и нарежем кубиками. Зелень моем, немного просушиваем и мелко шинкуем.


    • Шаг 2

    Свинину моем, промакиваем бумажным полотенцем и нарезаем кубиками.


    • Шаг 3


    • Шаг 4

    Далее отправляем мясо в мультиварку, перемешиваем, еще немного обжариваем 3-4 минуты.


    • Шаг 5


    • Шаг 6

    Через 25 минут открываем мультиварку, засыпаем зелень, соль и куркуму, перемешиваем и еще 10 минут готовим наше блюдо.


    • Шаг 7


    Гречка является универсальной крупой, из нее можно готовить самые разнообразные блюда, включая каши. Рецепт рассыпчатой и ароматной каши не отличается сложностью, ведь в перечень ингредиентов входит минимум продуктов, которые у каждой хозяйки под рукой.

    Накормить всю семью одним блюдом из гречки довольно просто, если сварить крупу вместе с мясом. Для этой цели можно использовать практически любой вид мяса, но все же вкусной и ароматной получится гречневая каша именно со свининой.

    Чтобы процесс приготовления прошел быстро, а блюдо получилось ароматным и очень вкусным, воспользуйтесь современной кухонной техникой. Узнайте, насколько просто готовится гречка с мясом в мультиварке Редмонд.

    Рецепт каши со свининой вовсе не сложный, во время тушения гречка приобретает насыщенный, глубокий вкус благодаря вкуснейшему мясному бульону.

    Благодаря использованию мультиварки можно значительно сократить затраченное время на приготовление. Вам стоит лишь нарезать мясо с овощами, переложить их вместе с крупой в чашу, все остальное – забота мультиварки.

    Так какой же рецепт блюда выбрать? Не стоит использовать слишком много продуктов, ведь можно ограничиться минимумом: гречка, свинина, лук и морковь.

    Перед тем как испробовать приведенный ниже рецепт рекомендуем узнать тонкости и хитрости, которые помогут сварить вкусную и сытную кашу для всей семьи.

    Тонкости приготовления

    • Чтобы обеспечить готовому блюду яркий вкус, обжарьте крупу перед тушением с мясом, гречка сполна раскроет свой аромат.
    • Чтобы отварная гречневая крупа стала рассыпчатой, залейте ее холодной водой перед началом варки (примерно за 1 час). Такую хитрость может и не описывать выбранный вами рецепт, хотя после замачивания крупа станет значительно мягче и быстрее дойдет до готовности в мультиварке.
    • Во время приготовления не открывайте мультиварку до завершения программы, чтобы не выпускать пар, который необходим для томления.
    • Обжаривая свинину с овощами, добавьте немного молотого перца и соли. Мясо вберет в себя аромат специй, обеспечивая великолепный вкус готового блюда.

    Теперь можно опробовать рецепт гречневой каши со свининой на практике, приступаем к приготовлению вкусного, полезного, а также сытного блюда.

    Ингредиенты:

    Свинина - 350 гр.
    Лук - 2 шт.
    Гречка - 350 гр.
    Вода - 500 мл.
    Соль - по вкусу
    Специи - по вкусу
    Растительное масло - для обжарки

    Мясо промойте, слегка обсушите при помощи бумажного полотенца, а потом нарежьте средними кусочками.


    Переложите подготовленную свинину в чашу мультиварки.


    Лук очистите, нарежьте полукольцами или же кубиками (по желанию).


    Добавьте лук, приправьте все специями и солью. Влейте небольшое количество растительного масла.


    Перемешайте содержимое чаши при помощи специальной лопатки.


    По завершению программы добавьте гречку к содержимому чаши, влейте необходимое количество воды, тщательно перемешайте.



    После сигнала, свидетельствующего о завершении тушения, открывайте мультиварку.


    Сразу же раскладывайте гречневую кашу со свининой по тарелкам. Аромат блюда просто невероятный, то же самое можно сказать и о вкусе. Приятного аппетита!


    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Всем нам издавна ведомо о пользе гречневой крупы. Гречка законно носит титул королевы круп. Так как гречневая крупа очень богата витаминами и микроэлементами .

    Гречневую кашу нужно употреблять и взрослым и детям. В моей семье это крупа находится на почётном месте, а если в неё добавлено ещё и мясо, то это любимое блюдо моей дочери.

    Гречневая каша с мясом приготовленная в нашей кухонной помощнице, получается очень вкусной, рассыпчатой, и сохраняет в себе все витамины, которыми она богата. Готовясь с мясом в одной ёмкости гречневая крупа впитывает в себя аромат мяса, и насыщается дополнительными витаминами и микроэлементами.

    Попробуйте приготовить гречневую кашу по моим советам и эта очень полезная каша займёт центральное место на вашем столе , и её полюбят даже самые привередливые члены вашей семьи.

    Автор рецепта : Елена Ж.

    1. Гречневая каша в мультиварке — пошаговый рецепт!
    2. Каша гречневая ядрица в мультиварке Полярис флорис рецепт


    2. Тем временем очищаем, моем, режим мелко репчатый лук, трём на тёрке подготовленную морковь. Додаём все овощи к жареному мясу и продолжаем тушить всё до готовности овощей.


    4. Наша гречка с мясом готова.

    Подавать кашу можно с овощами или овощными салатами. На ваше усмотрение можно притрусить свежей зеленью. Надеюсь вашей семье это блюдо придётся так же по душе, и ваши родные будут сыты и радостны.

    Приятного аппетита и успехов в кулинарном искусстве .

    Гречка с мясом приготовлена в мультиварке Redmond RMC-M100


    Гречка является универсальной крупой, из нее можно готовить самые разнообразные блюда, включая каши. Рецепт рассыпчатой и ароматной каши не отличается сложностью, ведь в перечень ингредиентов входит минимум продуктов, которые у каждой хозяйки под рукой.

    Накормить всю семью одним блюдом из гречки довольно просто, если сварить крупу вместе с мясом. Для этой цели можно использовать практически любой вид мяса, но все же вкусной и ароматной получится гречневая каша именно со свининой.

    Чтобы процесс приготовления прошел быстро, а блюдо получилось ароматным и очень вкусным, воспользуйтесь современной кухонной техникой. Узнайте, насколько просто готовится гречка с мясом в мультиварке Редмонд.

    Рецепт каши со свининой вовсе не сложный, во время тушения гречка приобретает насыщенный, глубокий вкус благодаря вкуснейшему мясному бульону.

    Благодаря использованию мультиварки можно значительно сократить затраченное время на приготовление. Вам стоит лишь нарезать мясо с овощами, переложить их вместе с крупой в чашу, все остальное – забота мультиварки.

    Так какой же рецепт блюда выбрать? Не стоит использовать слишком много продуктов, ведь можно ограничиться минимумом: гречка, свинина, лук и морковь.

    Перед тем как испробовать приведенный ниже рецепт рекомендуем узнать тонкости и хитрости, которые помогут сварить вкусную и сытную кашу для всей семьи.

    Тонкости приготовления

    • Чтобы обеспечить готовому блюду яркий вкус, обжарьте крупу перед тушением с мясом, гречка сполна раскроет свой аромат.
    • Чтобы отварная гречневая крупа стала рассыпчатой, залейте ее холодной водой перед началом варки (примерно за 1 час). Такую хитрость может и не описывать выбранный вами рецепт, хотя после замачивания крупа станет значительно мягче и быстрее дойдет до готовности в мультиварке.
    • Во время приготовления не открывайте мультиварку до завершения программы, чтобы не выпускать пар, который необходим для томления.
    • Обжаривая свинину с овощами, добавьте немного молотого перца и соли. Мясо вберет в себя аромат специй, обеспечивая великолепный вкус готового блюда.

    Теперь можно опробовать рецепт гречневой каши со свининой на практике, приступаем к приготовлению вкусного, полезного, а также сытного блюда.

    Ингредиенты:

    Свинина - 350 гр.
    Лук - 2 шт.
    Гречка - 350 гр.
    Вода - 500 мл.
    Соль - по вкусу
    Специи - по вкусу
    Растительное масло - для обжарки

    Мясо промойте, слегка обсушите при помощи бумажного полотенца, а потом нарежьте средними кусочками.


    Переложите подготовленную свинину в чашу мультиварки.


    Лук очистите, нарежьте полукольцами или же кубиками (по желанию).


    Добавьте лук, приправьте все специями и солью. Влейте небольшое количество растительного масла.


    Перемешайте содержимое чаши при помощи специальной лопатки.


    По завершению программы добавьте гречку к содержимому чаши, влейте необходимое количество воды, тщательно перемешайте.



    После сигнала, свидетельствующего о завершении тушения, открывайте мультиварку.


    Сразу же раскладывайте гречневую кашу со свининой по тарелкам. Аромат блюда просто невероятный, то же самое можно сказать и о вкусе. Приятного аппетита!


    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

    Ингредиенты:

    • Гречка — 1 стакан (обычный)
    • Лук репчатый — 2 шт.
    • Грудинка сырокопченая — 100 гр
    • Мясо — 300 гр. (мякоть свинины)
    • Вода — 3 стакана
    • Соль по вкусу
    • Растительное масло

    Как приготовить гречку с мясом в мультиварке:

    В чашу мультиварки налить растительного масла, добавить нашинкованный полукольцами лук и обжарить на режиме ЭКСПРЕСС (или ОБЖАРКА, ВЫПЕЧКА, МУЛЬТИПОВАР) в течении 10 минут. Добавить грудинку нарезанную пластинами.


    Свинину порезать на небольшие кусочки и добавить в содержимое чаши. Продолжить обжаривание до нужной вам степени. Немного посолить.


    Гречку промыть и высыпать сверху мяса и лука. Залить горячей водой в соотношении 1:3 (это если вы любите разваристую гречку). Досолить по вкусу.


    Варить крупу с мясом на режиме ПЛОВ в течении 60 минут.


    Гречка с мясом в мультиварке готова! :good:


    Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовления гречневой каши по-монастырски в мультиварке Redmond

    Нет ничего проще того, чтобы приготовить гречку на ужин. Это аппетитное блюдо придется по нраву всей семье и полностью уталит голод. А как на счет того, чтобы приготовить гречку с мясом? Еще более питательное блюдо. Именно этот рецепт, пожалуй и станет первым в категории гречка.

    Способ приготовления прост и подойдет для любой популярной модели мультиварки. Я готовилa в редмонде, а мой друг повторил тот же рецепт в своем панасонике и наши блюда получились практически идентичными. Так что качество блюда мало зависит от модели мультиварки.

    Необходимые продукты.

    Как приготовить гречку с мясом

    Первым делом необходимо подготовить мясо. Моем его, режем на порционные, небольшие кусочки, после чего снова промываем, и кладем в мультиварку, добавляем не много масла, ставим режим выпечки, а таймер ставим на четверть часа. Сразу после этого трем морковь на терке и режем лук на мелкие кусочки, по истечении 20 минут, добавляем к мясу, перемешиваем и продолжаем выпекать еще около 10 минут.


    Теперь возьмемся за гречку. Её можно готовить и без замачивания, но я бы порекомендовал за 2 часа до приготовления блюда положить её в холодную воду, и дать ей отстоятся.


    Затем её нужно хорошенько промыть и удалить черные крупинки, если таковые имеются. Готово. Добавляем её к нашему мясу, перемешиваем, заливаем водой добавляем соли по вкусу и перца естественно. Есть есть специи для мяса их тоже можно добавить. Кидаем лавровый листик для запаха.

    Теперь необходимо перевести мультиварку с режима выпечки в режим гречка. Этот режим есть практически на всех мультиварках, но если на вашей отсутствует, просто используйте режим тушения в течении 40 минут. По окончании приготовления мультиварка подаст звуковой сигнал, сигнализирующий о готовности блюда.


    Гречку с мясом подавать к столу горячей. Приятного аппетита!


    Прекрасной идеей полезного приема пищи в повседневном меню станет мясо с гречкой в мультиварке. Изготовить его очень просто, потому что прибор все делает за повара сам без напоминаний. Остается лишь подготовить продукты, переложить в чашу и подобрать нужный режим. По его окончании вкусное ароматное блюдо порадует своим вкусом всех домочадцев.

    Как приготовить гречку в мультиварке с мясом

    Многих интересует, как приготовить гречку с мясом в мультиварке? Этот вопрос стоит начать изучать с технологии и подбора главных продуктов для изготовления блюда. Чтобы получить вкусное лакомство, потребуется правильная крупа и свежее мясо. Гречку лучше брать сорта Ядрица, зерна которой однородного светло-коричневого цвета, без примесей. Для покупки выбирайте прозрачные упаковки, чтобы рассмотреть качество крупы.

    Мясные компоненты тоже следует выбрать свежими, желательно охлажденными. Чтобы получилась правильная гречка с мясом в мультиварке, подойдет свинина, говядина или телятина. Для изысканного вкуса стоит взять баранину, а диетическим вариантом станет курица, кролик или индейка. Мясо нужно промыть струей воды, нарезать брусками и переложить в чашу вместе с крупой, которую предварительно перебрали и промыли.

    Любой рецепт гречки с мясом в мультиварке подразумевает, что эти два обязательных компонента дополняются приправами, специями, овощами или зеленью. Вкусно готовить кашу с томатами, капустой, болгарским перцем или петрушкой. Из приправ допускается брать томатный сок либо кетчуп, карри, куркуму. Хорош включить в состав блюда грибы, лук или морковь. Заливка может состоять из простой воды или бульона на овощах/грибах/мясе, приправлять нужно сливками или майонезом.

    • Афродизиак - что это для женщин и мужчин
    • Приготовление икры из баклажанов в мультиварке
    • Лосьон для ногтей Клавио: инструкция и отзывы

    Гречневая каша с мясом в мультиварке – рецепт

    Каждому повару понравится рецепт гречневой каши с мясом в мультиварке, быстро становящийся его фирменным. Готовить по нему аппетитное лакомство будет просто, если соблюдать технологию в точности. Тогда гости и все члены семьи останутся довольны вкусом блюда, быстро насытятся и попросят добавки. Выбрать можно из простых вариантов – с овощами или зеленью либо усложнить, сделав тушеное купеческое кушанье с грибами.

    Гречка с говядиной в мультиварке

    • Время приготовления: 1,5 часа.
    • Количество порций: 4 персоны.
    • Калорийность блюда: 107 ккал.
    • Предназначение: на обед.
    • Кухня: русская.
    • Сложность приготовления: средняя.

    Гречка с говядиной в мультиварке Панасоник готовится длительное время, но успевает хорошо протомиться и развариться до требуемой консистенции. Традиционный рецепт предполагает использование луково-морковной зажарки для насыщения вкуса и получения яркого цвета ароматного блюда. При подаче можно украсить порции нарубленной кинзой и посыпать тертым чесноком.

    • гречневая крупа – 0,2 кг;
    • вода – 0,4 л;
    • говядина – 0,25 кг;
    • лук – 1 шт.;
    • морковь – 1 шт.;
    • лавровый лист – 1 шт.;
    • соль – 2 г;
    • черный перец – 2 г;
    • масло растительное – 1 ст. л.;
    • петрушка – 25 г.


    Гречка по-купечески в мультиварке Редмонд

    • Время приготовления: 1 час.
    • Количество порций: 6 персон.
    • Калорийность блюда: 109 ккал.
    • Предназначение: на ужин.
    • Кухня: русская.
    • Сложность приготовления: средняя.

    Гречка по-купечески в мультиварке Редмонд делается еще быстрее, отличается от классического блюда добавлением белых грибов. Если таких нет, то подойдут и шампиньоны, но брать грибы лучше всего свежими. Получится отличное блюдо с насыщенным ароматом, аппетитным внешним видом и мягкой консистенцией. Оно хорошо подойдет для сытного ужина всей семье.

    • свинина – 0,4 кг;
    • гречневая крупа – 0,3 кг;
    • вода – 0,6 л;
    • грибы – 0,3 кг;
    • лук – 1 шт.;
    • морковь – 1 шт.;
    • растительное масло – 25 мл;
    • грибная приправа – 10 г.


    Гречка со свининой в мультиварке Редмонд

    • Время приготовления: 1 час.
    • Количество порций: 4 персоны.
    • Калорийность блюда: 118 ккал.
    • Предназначение: на обед.
    • Кухня: русская.
    • Сложность приготовления: средняя.

    Гречка со свининой в мультиварке Редмонд не отличается от использования в аналогичном блюде мяса говядины, но приобретает особый аромат за счет применения специально подобранных приправ. Можно купить их уже готовыми на полке магазина либо смешать самостоятельно – взять тимьян, тмин и орегано. Приправить крупу можно небольшим количеством карри либо куркумы, толченым чесноком.

    • Кофточка для новорожденного спицами
    • Признаки воспаления легких у взрослого
    • Ингибиторы МАО - что это, список препаратов и механизм действия

    • свинина – 0,5 кг;
    • лук – 1 шт.;
    • гречневая крупа – 0,2 кг;
    • морковь – 1 шт.;
    • вода – 0,4 л;
    • подсолнечное масло – 30 мл;
    • специи – 10 г.


    Гречка с курицей в мультиварке Поларис

    • Время приготовления: 1 час.
    • Количество порций: 4 персоны.
    • Калорийность блюда: 102 ккал.
    • Предназначение: на ужин.
    • Кухня: авторская.
    • Сложность приготовления: средняя.

    Гречка с курицей в мультиварке Поларис имеет нежную мягкую консистенцию всех включенных компонентов, служит для приятного повседневного приема пищи. Удобное в плане готовки лакомство получается сытным и ароматным, радует всю семью. Помощница-мультиварка сама сделает за хозяйку весь процесс, не потребует вмешательства и постоянного контроля за режимом готовки. Для изготовления подойдут куриные бедра или филе.

    • гречневая крупа – 0,2 кг;
    • овощной бульон – 0,4 л;
    • грудка курицы – 0,3 кг;
    • лук – 1 шт.;
    • морковь – 1 шт.;
    • лавровый лист – 1 шт.;
    • подсолнечное масло – 25 мл.


    Гречка с мясом и овощами

    • Время приготовления: 1,5 часа.
    • Количество порций: 6 персон.
    • Калорийность блюда: 104 ккал.
    • Предназначение: на обед.
    • Кухня: авторская.
    • Сложность приготовления: средняя.

    Гречка с мясом и овощами служит полезным блюдом. Особенно ее уважают дети, потому что за счет готовки в мультиварке та приобретает насыщенные ароматы. Если убрать из рецепта мясо, то получится вегетарианское лакомство, но при добавлении свинины или говядины блюдо понравится мясоедам, придаст сил и энергичности надолго. Хорошо использовать для изготовления разные овощи, отличающиеся ярким цветом: болгарский перец, капусту, редис.

    • гречневая крупа – 0,16 кг;
    • морковь – 3 шт.;
    • лук – 1 шт.;
    • чеснок – 5 зубков;
    • кипяток – треть литра;
    • растительное масло – полстакана;
    • свинина – 0,2 кг;
    • лавровый лист – 3 шт.;
    • помидоры - 2 шт.;
    • зелень – 30 г.


    Гречка с подливкой в мультиварке

    • Время приготовления: 1 час.
    • Количество порций: 4 персоны.
    • Калорийность блюда: 109 ккал.
    • Предназначение: на ужин.
    • Кухня: авторская.
    • Сложность приготовления: средняя.

    Гречка с подливкой в мультиварке Panasonic имеет чрезвычайно сочную и рассыпчатую консистенцию, а ароматный соус из овощей делает ее особенно любимой всеми домочадцами. Наваристая каша, щедро сдобренная вкусной подливой, послужит для приятного повседневного приема еды, ее легко готовить, а объем порций уменьшается быстро. Мясо для блюда возможно брать самое разное: куриное диетическое или классическое говяжье.

    • мясо – 0,3 кг;
    • морковь – 1 шт.;
    • гречневая крупа – 0,2 кг;
    • вода – 0,4 л;
    • растительное масло – 30 мл;
    • лук – 1 шт.;
    • томатная паста – 25 мл.


    Как вкусно приготовить гречку в мультиварке – советы

    Известные профессионалы кулинарного мира дают рекомендации, как сварить гречку с мясом в мультиварке:

    • к овощной зажарке хорошо добавлять болгарский перец и свежие томаты;
    • вместо растительного можно брать сливочное масло либо растопленный жир;
    • заменить воду допускается бульоном, отваром овощей, сметаной, сливками или томатной пастой;
    • можно мариновать мясо перед закладкой в прибор, маринадом служит уксус, соевый соус, кефир или йогурт;
    • маленькая мощность сохранит консистенцию каши рассыпчатой.

    Видео: Вкусная гречка в мультиварке

    Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!

  • Читайте также: