Каша гречневая гималайский рецепт

Гречневая со льном и расторопшей

Форма выпуска: дой-пак 500 гр

№ RU Д-RU.АГ66.В.16505 от 17.08.2016

Описание

Макробиотика — это система правил в образе жизни и питании, при помощи которых регулируется наше психофизическое состояние. Врачи и философы из разных уголков планеты использовали данный термин для определения жизни в полной гармонии с окружающей природой.

Макробиотические каши можно есть ежедневно и в течение всего дня. По желанию их можно чередовать в соответствии со своим вкусом. Результатом такого питания для вас станет правильное пищеварение, улучшение самочувствия, прекрасный аппетит, отсутствие усталости, хороший и глубокий сон, хорошее настроение.

  • промытое зерно гречихи;
  • семена льна;
  • семена расторопши.

  • О проекте
  • Миссия
  • Цели
  • ЦКП - Ценный Конечный Продукт
  • Моральный Кодекс Проекта
  • Партнеры
  • Акции
  • Вебинар
  • Доставка и оплата

  • Целевые продукты
  • Функциональное питание
  • Косметика
  • Идеальный дом
  • Моющие средства
  • Бизнес инструменты
  • Perfect Auto
  • Публицистика

  • Горячие новости
  • Истории успеха
  • Акции
  • Бонусы
  • Вебинары
  • Информация
  • Конкурсы
  • Новые продукты
  • Мероприятия
  • Истории о здоровье
  • Отзывы
  • Видеоотзывы
  • Вопрос - ответ


Гималайская каша — высокие результаты

Если вы задались найти продукт, а точнее кашу, при выращивании которой не используется никакой химии, то вам это удалось. Гречка единственная из злаковых, которая не переносит и не нуждается в химических удобрениях, хорошей почве. Весьма неприхотливая культура с массой полезных и наивкуснейших качеств.

Хоть гречневая крупа и считается истинно русским продуктом наравне с ржаной, но родиной этого нетребовательного ни к чему растения, не поверите, являются Гималаи. Именно там, на самой высокой точке земли, можно встретить дикорастущих предков нашей русской гречихи. Поэтому давайте знакомиться макробиотическая гималайская каша со льном и расторопшей.

Польза гималайской гречневой каши

И пусть ей в Англии кормят фазанов. Мы не в Англии и здоровье нам нужнее. И поэтому о пользе гималайской, а точнее гречневой крупе подробнее.

Витамины PP, бета каротин, А, В1, В2, В6, В9, Е (альфа-токоферол),

Бета каротин (провитамин А) и витамин А – это зубы, кости, зрение, рост и жизнедеятельность клеток, полноценное развитие ребенка в утробе матери. И надо отметить что передозировка Бета керотином невозможна, витамина А (в него он превращается) получается ровно столько, сколько требуется организму.

Витамины группы В (1,2,6,9) — нервы, сердце, сосуды, мозг. Это здоровая кожа, печень, слизистые и желудок, кишечник.

Макроэлементы: кальций, магний, натрий, калий, фосфор, хлор и сера

А вы знаете, что магния в гречке в 4 раза больше чем в рисе? И многие не знают, что без него наши кости не получат кальций, организм перестанет давать энергию, сердце не будет работать а мышцы сокращаться. Наличие лишнего веса это и недостаток магния.

Да калий, кальций это очень полезно. Для костей, волос, сердца. Давление в норме, крепкий сон, повышенная выносливость, устойчивость к стрессам. Но кальций и калий не будут работать, если в организме не хватает магния.

При дефиците калия в организме не появится фосфор, недостаток которого ведет к рахиту, остеопорозу, и пародонтозу.

А при нехватке серы волосы становятся ломкими, а кожа начнет быстро увядать. И витамин Е тут уже не поможет. Сера это равновесие в организме. Это одна из составляющих инсулина, здоровая нервная система, ровная осанка, отсутствие кожаных заболеваний, жизнь на клеточном уровне.

Сера никогда не усвоиться, если ваш организм испытывает недостаток железа, а его в гречке из микроэлементов больше всего.

Железо – это дыхание всех тканей. От его наличия зависят кожа, состав крови, состояние иммунитета, щитовидной железы, нервной системы и полноценная работа мозга.

Цинк обновляет клетки, укрепляет иммунитет, заботится о памяти и внимании. При его нехватке меняются даже вкусовые ощущения, а женщины хуже переносят последствия ПМС. Хорошее настроение и цинк неразлучны.

В гречке довольно большой список микроэлементов. Это еще йод, медь, марганец, селен, хром, молибден, кремний, кобальт, бор, никель и титан.

Вот что вы получите в 100 граммах гречки в процентах от дневной нормы, необходимой для гармоничной и здоровой жизни:


Это как пасьянс, недостаток одного вещества влечет за собой передозировку или отсутствие другого. Создатель явно постарался…

Лен со своими жирными кислотами поддерживает в норме холестерин, исключает образование тромбов, очищает организм от шлаков, контролирует вес.

Расторопша – это здоровая печень, желудок, кишечник и желчный пузырь. Профилактика онкологии и облысения и сахарного диабета. Мощное противовирусное и антигрибковое средство. Помогает в гинекологии и при заболеваниях суставов.

С гималайской кашей вы легко сможете контролировать вес и заодно ликвидировать застарелые болячки.

Когда то время приготовления гречневой каши у наших предков занимало от 2 до 4 часов. Готовилась она в остывающей после выпечки хлеба печи. Времена поменялись, жизнь бьет ключом. И на приготовление нашей гречневой из магазина полезной еды вы затратите 4-5 минут, сохранив при этом максимальное количество полезных веществ. Три четыре ложки каши плюс молоко или кефир, подойдет и ряженка, и йогурт от (150 до 200мл). Заливаем, ждем 3-5 минут (а не 2-4 часа) и каша для получения высоких результатов готова. Приятного аппетита.








  • Эффективность: минус 7-10 кг за 14 дней
  • Сроки: 14 дней
  • Стоимость продуктов: 6500-7500 рублей за 14 дней

Общие правила

В погоне за идеальным телом женщины, порой, готовы на все. Сейчас набирает популярность диета, пришедшая к нам из другой культуры – гималайская диета. И уже есть множество счастливых красавиц, которым удалось на ней здорово преобразиться.

В основу гималайской диеты легла специальная макробиотическая (др. греч μακρóς — большой, βιοτικóς — жизнь) каша. Эту кашу изготавливают по такой технологии, которая позволяет готовить ее, избегая термической обработки и, тем самым, сохраняя в ней все ценные и полезные вещества. Гималайскую кашу достаточно всего лишь залить теплой водой или молоком, чтобы приступить к трапезе.

Гималайская диета за 14 дней помогает избавиться от 7-10 кг. При этом, организм почти не будет испытывать стресса, ведь с кашей будут поступать все требуемые вещества, необходимые для поддержания нормальной работы всех систем.

Вся польза и эффективность макробиотической каши для похудения тесно связана с ее составом: гречиха, измельченные семена льна и расторопши. Эти компоненты и создают невероятно полезную для здоровья человека смесь:

  • витамины B нормализуют работу сердечно-сосудистой и нервной систем, оказывают позитивное влияние на процесс пищеварения и принимают участие в обмене веществ;
  • витамин PP, содержащийся в избытке в гималайской каше, усиливает естественную способность организма противостоять раздражителям и приводит в норму секреторную функцию желудочного тракта;
  • магний нормализует артериальное давление и поддерживает работу сердца.

Гималайская диета для похудения идеально подходит для женщин тем, что не требует подсчета калорий и сложного приготовления разнообразных блюд.

В связи с тем, что в такой каше содержатся гречишные зерна, семена льна, расторопша, избавление от лишнего веса происходит довольно быстро. Таким образом, не нужно ограничивать себя в питании долгое время. Также, клетчатка, которая содержится в каше, позволяют насытиться меньшим количеством, значительно сократив калорийность суточного рациона. Помимо этого, клетчатка, попав в организм, выводит токсины, шлаки, вредные вещества, находящиеся в кишечном тракте, лишнюю жидкость.



Кроме гималайской каши диета включает в себя еще и гималайскую соль. Собственно, такую можно употреблять и вне диеты. Будет идеально, если вы откажетесь от обычной соли, и будете пользоваться только полезной и насыщенной розовой гималайской солью.

Добывают ее в Пакистане, в Гималайских горах. Ее собирают вручную, не используя взрывчатые вещества, и сушат на солнце. Розовый цвет ей придают следы оксида железа. Гималайская соль бывает разной структуры: от мелкой россыпи до крупных кристаллов.

Розовая соль содержит 84 питательных вещества, необходимых человеку: марганец, кальций, калий, медь, хром, цинк, железо, фтор, фосфор, бор, йод, магний, молибден, селен, − и это далеко не весь ряд ценных компонентов.

Ученые из Австрии провели исследование полезных свойств соли. Испытуемые каждый день пили слабый раствор с гималайской солью и результаты поразили: участники эксперимента стали намного лучше спать, появилось больше жизненной энергии, стал крепче иммунитет, выросла концентрация. Более того, люди стали меньше болеть респираторными заболеваниями, укрепились волосы и ногти.

Полезно поласкать ротовую полость раствором гималайской соли: это помогает при зубной боли, избавляет от бактерий, которые вызывают воспаления.

Розовую соль можно использовать и при лечении угревой сыпи. Она избавляет кожу от токсинов, обладает отличным отшелушивающим и очищающим свойством.

Такая соль улучшает обмен веществ в организме, приводит в норму водно-солевой баланс, уничтожает лишний жир. На основе гималайской соли можно делать ингаляции, примочки, ванны, скрабы, маски, она будет помогать от боли в суставах, при простуде, укреплять кости, повышать естественную защиту организма от внешнего воздействия.

Компоненты, составляющие гималайскую диету (гималайская каша и соль), продаются в аптеках. Помимо этого, в Сети есть Интернет-магазины, продающие эту продукцию. Стоимость на такие товары и в аптеках, и в Интернет-магазинах достаточно приемлемая. Таким образом, с минимальными затратами вы получите, как результат, невероятное преображение!

В дальнейшем, по окончанию диеты, солите уже готовую пищу гималайской солью и ешьте на завтрак или перекус кашу, и ваша фигура и состояние здоровья будут радовать вас постоянно, а потерянные килограммы не вернутся.

Разрешенные продукты

Гималайская диета подразумевает, в большей степени, употребление гималайской каши. Ее необходимо заливать теплой или холодной водой или молоком на 5-7 минут, и, когда она набухнет, употреблять. Можно добавлять к каше разрешенные:

  • фрукты (яблоки, бананы, киви, апельсины, грейпфрут, манго);
  • овощи (капусту, огурцы, помидоры, перец, кабачки, спаржу);
  • сухофрукты, орехи.

Трижды в неделю, желательно в обед, разрешено съедать по 100 г вареной или запеченной рыбы, курицу, индейку, говядину. Также, в рацион стоит включить кисломолочные продукты: айран, нежирный кефир, йогурт, творог, сыр.

Помимо этого, пейте больше обычной воды, так как гималайская каша работает в полную силу только от большого объема жидкости.

О гречке — простом, но ценном продукте, обладающем свойствами, полезными для здоровья и сохранения фигуры. Рецепты кулинарии и народной медицины

Интересно, что гречкой эту крупу называют только у нас. Когда-то этот ценнейший продукт был завезён к нам из Византии. Сами же греки считают гречку турецкой крупой, а большинство европейцев называют арабской. На самом деле родина гречневой крупы — Гималаи. И именно там, на высокогорных солнечных склонах, начали возделывать это полезнейшее растение.

Прежде всего гречка очень богата железом. Поэтому она незаменима в меню беременных женщин (ведь девять месяцев вынашивания ребёнка практически всегда сопровождаются снижением гемоглобина), детей и пожилых людей. Кроме того, в гречневой крупе содержатся такие полезные элементы, как калий, необходимый для работы сердца, кальций и фосфор, незаменимые для костной системы. Также в этом продукте есть йод, оказывающий многостороннее воздействие на рост, развитие и обмен веществ, цинк, обеспечивающий метаболизм витамина Е, фтор — важнейший элемент для зубной эмали, молибден, нужный для поддержания активности некоторых ферментов, и кобальт, необходимый для кроветворения, функционирования нервной системы и печени.

Богата гречка и витаминами: В1 (тиамин), играющий важную роль в углеводном, белковом и жировом обмене, В2 (рибофлафин), необходимый для образования эритроцитов, для регуляции роста и репродуктивных функций в организме, В9 (фолиевая кислота), незаменимый для создания и поддержания в здоровом состоянии новых клеток, поэтому наличие достаточного количества этого витамина особенно важно в периоды быстрого развития организма — на стадии раннего внутриутробного развития и в раннем детстве. Кроме того, витамин РР (никотиновая кислота), участвующий в метаболизме жиров, и витамин Е, являющийся важным антиоксидантом и способствующий обогащению крови кислородом. Содержатся в гречневой крупе и ценнейшие белки.

А теперь о том, чего в гречке нет.

Гречневая крупа практически не содержит углеводов, благодаря чему незаменима в питании больных сахарным диабетом и подходит для желающих похудеть.

Отсутствует в гречке глютен, присутствующий почти по всех других зерновых культурах, так что опасная форма аллергии, которую вызывает этот элемент, людям, употребляющим эту кашу, не грозит.

А ещё в гречке не может быть пестицидов, нитратов и других вредных веществ, часто встречающихся в современных пищевых продуктах. Дело в том, что это уникальное растение способно само защищаться от вредителей и сорных растений. Также не нужны ему никакие химические удобрения. К тому же гречка прекрасно хранится, не плесневеет и никогда не прогоркнет, как долго бы вы её ни хранили.

Благодаря удивительному химическому составу гречка способна выводить из организма человека холестерин, очищать печень, стимулировать мозговое кровообращение, укреплять сосуды и иммунную систему.

Учитывая все перечисленные замечательные свойства гречневой крупы, её можно рекомендовать для питания всем — от грудных детей до пожилых людей.

Не стоит лишать себя удовольствия насладиться вкуснейшим блюдом и исключать из рациона полезнейший продукт только из-за того, что ещё в детстве вас отпугнул вид пересушенной серо-чёрной крупы с множеством неочищенных зёрнышек, которую вам пытались скармливать в детском саду и школьной столовой. Попробуйте, следуя нашим рецептам, приготовить действительно вкусную кашу и множество других блюд из гречневой крупы и муки.

Начнём с простейшей классики. Тут тоже есть свои секреты.

Перебрать и промыть гречневую ядрицу. Впрочем, сейчас при желании в магазинах можно найти совершенно чистую гречку, благо продаётся она в прозрачных упаковках. Такую крупу перебирать не нужно.

Засыпать гречку в кастрюлю. Долить холодной воды (на 1,5 стакана крупы 3 стакана воды). Поставить на огонь. Довести до кипения на большом огне, после чего убавить его и варить 10 минут. Затем сделать огонь минимальным и варить ещё 6—7 минут. Во время варки кастрюлю обязательно нужно накрыть крышкой. Ни открывать её, ни тем более помешивать кашу во время приготовления не нужно. Когда крупа впитает всю воду, кастрюлю с огня необходимо снять, затем накрыть её полотенцем и дать настояться 10 минут.

Откройте кастрюлю и вдохните волшебный аромат свежесваренной гречневой каши. Понравилось? Теперь попробуйте блюдо. Есть кашу можно с любым маслом, которое вы любите. Это может быть и сливочное, и подсолнечное, и оливковое. А можно с молоком или сливками.

Если каша кажется вам слишком пресной, вы можете слегка подсолить её и сдобрить луком, обжаренным на сале или масле. Так принято готовить гречку в украинской кухне.

Как видите, рецепт предельно прост, поэтому не готовьте блюдо впрок. Свежеприготовленная каша всегда вкуснее.

Сварить гречневую кашу в соответствии с предыдущим рецептом (на 1,5 стакана гречки 3 стакана воды). Обжарить мелко нарезанный лук (2 луковицы) с грибами (0,4—0,5 кг). Сварить вкрутую 3 яйца и мелко их порубить. Смещать лук, грибы и яйца с кашей.

Гречневая каша с овощами и соевым соусом

Сварить гречневую кашу. Прогреть на сковороде 3 столовые ложки растительного масла, выложить туда 2 порции гречневой каши, добавить мелко нарезанный лук (одна луковица), нарезанные кубиками 3 помидора, половину болгарского перца, нарезанного полукольцами, и 3 столовые ложки классического соевого соуса. Потушить на слабом огне 7 минут. Готовое блюдо можно подавать и самостоятельно, и как гарнир к мясу или птице.

Отварить кусок говядины или свинины с косточкой (около 0,5 кг на 2 литра воды), постоянно снимая с бульона пену. Обжарить на мелко нарезанном сале (200 г) по две луковицы и моркови до золотистого цвета (овощи нарезать крупно). Затем получившуюся зажарку положить в кастрюлю с кипящим бульоном и добавить в неё нарезанный картофель (0,5 кг). Варить суп 10 минут, а затем всыпать в него тщательно промытую гречку (100 г). Если смесь получилась чересчур густой, подлейте немного воды. Варить, пока крупа не разварится полностью. Затем посолить и добавить перец по вкусу. В готовый суп положить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа.

Кулеш получается густым и сытным. Его можно готовить и в диетическом варианте. В этом случае сало нужно заменить растительным маслом и варить суп не на бульоне, а на воде.

Гречневую крупу немного прожарить на сухой сковороде, а затем всыпать её в кипящую воду (на 2 стакана гречки 1 стакан воды). Добавить немного сливочного масла (50 г) и щепотку соли. Когда крупа разбухнет, влить полтора стакана молока и варить, пока каша не станет густой, а затем оставить её остывать. 400 граммов нежирного творога хорошо перемешать с двумя яйцами, четырьмя столовыми ложками сахара, одной столовой ложкой лимонной цедры и щепоткой корицы. Получившуюся массу смешать с остуженной кашей и выложить в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями. Сверху положить небольшие кусочки масла. Поставить форму в духовку и запечь.

Крупеник можно подавать со сметаной или вареньем.

Этот плов готовится точно так же, как и традиционный с рисом. Вот только гречку, перед тем как положить в зервак, в отличие от риса не замачивают, а обжаривают на сливочном масле. И чеснок в такой плов не добавляется.

Хорошо прогреть 100 граммов топлёного масла в казане. Положить в него нарезанное кубиками мясо (0,6—0,8 мякоти говядины). Когда мясо слегка обжарится, добавить нарезанный тонкими кольцами лук (3—4 луковицы). После того как лук станет мягким, убавить огонь, добавить специи (барбарис, семена кориандра, красный перец) и нарезанную крупной соломкой морковь (2—3 штуки). Зервак нужно посолить, причём так, чтобы он был слегка пересолен. Затем тушить 10—15 минут. Тем временем на разогретую сковороду положить столовую ложку топлёного (можно сливочного) масла и в нём обжарить гречневую крупу (300 г), постоянно помешивая. Затем гречку нужно положить в зервак, добавить в казан 0,5 литра кипящей воды, накрыть крышкой, ещё убавить огонь. Периодически нужно перемешивать верхний слой (только гречку) и пробовать крупу. Когда крупа полностью разбухнет, огонь нужно выключить, а плов перемешать и выложить горкой на блюдо.

Для самых маленьких гречневую крупу перед приготовлением можно размолоть в кофемолке. Тогда каша получиться нежной.

Измельчённую крупу нужно тонкой струйкой всыпать в кипящее молоко, непрерывно помешивая. Такая каша варится быстрее.

Цветки гречихи обладают смягчающим и отхаркивающим действием. Поэтому в народной медицине настой из них применяется для лечения заболеваний дыхательных путей, при сухом кашле.

Поместить 5 г цветков гречихи в эмалированную или фарфоровую посуду, залить 0,5 литра кипятка, закрыть крышкой и настаивать 2 часа. Принимают настой по 100 мл 3—4 раза в день как отхаркивающее средство. Также настой помогает при склерозе, оказывает общеукрепляющее действие на организм, выводит из него токсины и радиоактивные вещества.

Содержащийся в листьях гречихи рутин укрепляет стенки кровеносных сосудов.

Если прикладывать к ранам припарки из листьев этого растения, они ускоряют заживление ран, фурункулов, смягчают нарывы.

Кроме того, гречиха — отличный медонос. И все содержащиеся в ней полезные вещества присутствуют и в гречишном мёде. Недаром он считается самым богатым витаминами и минеральными веществами мёдом.

В народной медицине гречишный мёд применяется при лечении малокровия, для чистки печени и желчевыводящих путей, при заболеваниях щитовидной железы, сердечно-сосудистых заболеваниях, авитаминозе и как общеукрепляющее средство.

Не забывайте включать в свой рацион блюда из гречневой крупы и гречишный мёд. И тогда вы сможете избежать многих заболеваний и повысить сопротивляемость организма.


  • Описание
  • Состав

Макробиотика — это система правил в образе жизни и питании, при помощи которых регулируется наше психофизическое состояние. Врачи и философы из разных уголков планеты использовали данный термин для определения жизни в полной гармонии с окружающей природой.

Макробиотические каши можно есть ежедневно и в течение всего дня. По желанию их можно чередовать в соответствии со своим вкусом. Результатом такого питания для вас станет правильное пищеварение, улучшение самочувствия, прекрасный аппетит, отсутствие усталости, хороший и глубокий сон, хорошее настроение.

Приветствую всех читателей Отзовика!
Доброго времени суток, моим читателям и гостям сайта! Сегодня хочу продолжить знакомство с маркетинговой Компанией Perfect Organics и представить вашему вниманию Макробиотическую кашу из гречки и льна с расторопшей (гималайский рецепт). В предыдущем отзыве был коктейль от Perfect Organics можете заглянуть Коктейль Perfect Organics "Mineral diet" шоколад, а сегодня расскажу про кашу. В компании имеется ассортимент по целевым продуктам с различным назначением для поддержки организма и восстановлению здоровья. Данная каша является у потребителя самой любимой, так как она реально вкусная с насыщенным ароматом гречки. Приготовить её просто, нужно залить кипятком или молоком, по вкусу добавить сливочного масла (можно без него) так же по вкусу соль (я не добавляю) и всё полноценный прием пищи готов.
Фото:


Упакована каша в пакет, масса в пятьсот грамм, написано, что на 14 порций (мне хватило более).


Здесь указана информация по приготовлению, я же заваривала по три столовые ложки без горки, мне этого объема достаточно в качестве гарнира.


Так же на пакете имеется открытая информация о производителе, сроках годности и условиях хранения.


Вот так выглядит макробиотическая каша гречневая с расторопшей и льном от Perfect Organics в сухом виде, сейчас я ее залью частью молока растительного и кипятка иногда добавляю сливочного масла, перемешиваю и даю настояться три- пять минут.


И наконец финальное фото с результатом)). Из за того, что идет мелкий помол (чтоб можно заваривать кипятком) каша выглядит как детское питание)), но это не меняет вкусовых качеств. Макробиотическая каша гречневая с расторопшей и льном, от Perfect Organics очень полезна людям страдающим сахарным диабетом, заболеваниях печени (расторопша, единственная помогает восстанавливать), повышенное давление и многое другое. Заменив один прием пищи, вы получите хороший и полноценный обед или ужин. Я кашу использую на гарнир к рыбе или хорошему отварному куску индейки). Данный продукт целевого питания от Перфект Органик я рекомендую! Сказать о том, что после применения каши и коктейля от Перфект органик я стала более работоспособна - это не сказать ничего! Покупайте, ешьте на здоровье и не болейте, цените свое здоровье!
Благодарю всех, кто читает мои отзывы!
Прекрасного настроения и жизненных сил!


Макробиотическая каша Гималайский рецепт

Каша Гималайский рецепт

Макробиотика — это система правил в образе жизни и питании, при помощи которых регулируется наше психофизическое состояние. Врачи и философы из разных уголков планеты использовали данный термин для определения жизни в полной гармонии с окружающей природой.

Макробиотические каши можно есть ежедневно и в течение всего дня. По желанию их можно чередовать, в соответствии со своим вкусом. Результатом такого питания для вас станет правильное пищеварение, улучшение самочувствия, прекрасный аппетит, отсутствие усталости, хороший и глубокий сон, хорошее настроение.

Доставка по Москве от 2 шт.

промытое зерно гречихи;
семена льна;
семена расторопши.

Отзывы;
ПОХУДЕЛ НА 9 КИЛОГРАММ

За 3 недели, добавив в рацион Гималайский рецепт, плюс 3 порции Кремнеевой каши и пакетик Multimineral 74 получил результат: минус 9 кг!

Диагностика стала показывать отличную работу органов, систем организма !

Спасибо большое разработчикам продукции! Спасибо за создание Российской здоровой компании! Кого интересуют вопросы восстановления здоровья обращайтесь, есть рекомендации по Здоровому Образу Жизни.


Мои домашние очень любят гречневую кашу, и ка-то раз, делая покупки, я наткнулась на рецептик. Написан он был на упаковке с гречневой крупой, я его "сфотографировала" и с тех пор использую. Может кому и пригодится

  • Крупа гречневая — 500 г
  • Мясо — 500 г
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Специи

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2703.4 ккал
белки
65.1 г
жиры
13.1 г
углеводы
353.8 г
Порции
ккал
540.7 ккал
белки
13 г
жиры
2.6 г
углеводы
70.8 г
100 г блюда
ккал
235.1 ккал
белки
5.7 г
жиры
1.1 г
углеводы
30.8 г

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 70
  • 401
  • 64544
  • 100
  • 1302
  • 204629
  • 12
  • 43
  • 1649
  • 6
  • 108
  • 14771
  • 16
  • 68
  • 1021
  • 0
  • 160
  • 1264
  • 30
  • 65
  • 2527
  • 43
  • 122
  • 12680
  • 57
  • 102
  • 4433
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

14 февраля 2015 года Nikandra1 #


14 февраля 2015 года ludmila_slavanka # (автор рецепта)


14 февраля 2015 года yana69 # (модератор)


14 февраля 2015 года ludmila_slavanka # (автор рецепта)


14 февраля 2015 года relook #





14 февраля 2015 года ludmila_slavanka # (автор рецепта)

14 февраля 2015 года яся1975 #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: