Каша льняная с зародышами пшеницы виктория

Здоровое питание - непростая штука, заставить себя есть не всегда вкусную пищу для организма, привыкшего к разным гадостям, тяжеловато. Зная о пользе льна и пророщенных зерновых культур, купил такую кашку.


Снаружи упаковка выглядит замечательно, современно и обещает множество плюсов для вкусившего ее. Делают ее в Новгородской области, на другой стороне этикетки приведен рецепт как лучше ее готовить и объяснены основные преимущества компонентов.


Я обычно против соли и сахара, решил ее попробовать в чистом виде, без добавок. Сварив, увидел один из небольших минусов - внешний вид как-то не очень.


На вкус своеобразна, без приправ постновато, но мне так больше нравится. Для любителей послаще можно добавить разных сухофруктов или варенья, но тогда эффект будет снижен. В целом рекомендую данную кашу для любителей здорового питания, хотя по настоящему полезно будет употребить льняные семена и пророщенное зерно (ячмень, рожь) купленные по отдельности и смешанные между собой с приправами типа куркумы, кунжута или немного тмина, например.

г. Великий Новгород

Основные
Производитель

При постоянном помешивании ввести в 150 мл воды или молока 1,5 ст. л. сухой каши. Чтобы предотвратить появление комочков, можно использовать венчик или блендер. Дать блюду настояться 5-10 минут. Можно использовать сухой полуфабрикат в качестве биологически активной добавки в другие блюда.

Полезные свойства:

  • источник ценных веществ и уникальных химических соединений;
  • оказывает благотворное влияние на кровеносную, сосудистую, щитовидную систему, сердце, печень, почки;
  • омолаживает организм, продукт богат природными антиоксидантами;
  • борется с лишним весом, ожирением, хорошо насыщает, при этом не провоцирует колебания уровня сахара в крови.
Состав:
  • ценные жирные кислоты;
  • растительная клетчатка;
  • более 15 микроэлементов;
  • витамины разных групп;
  • фитогормоны;
  • растительные аминокислоты.






Данный товар недоступен для доставки в Ваш регион

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Добавлено в Лист ожидания

Узнать о поступлении

Скоро в продаже


В последние годы очень популярны пророщенные зерна, так как при прорастании зерна запасенные в нем белки начинают расщепляться на аминокислоты, так необходимые нашему организму. При набухании зерна весь запас питательных веществ преобразуется в активную, готовую для употребления форму, то есть весь биологический комплекс зерна служит для стимуляции органов человека. Такая каша содержит: белки, углеводы, фосфор, калий, цинк, железо, селен, витамины группы "B", E, F. Этот комплекс способствует активной работе мозга, сердца, снижает уровень стресса, замедляет процесс старения. Состав: измельченные семена льна и зародыши пшеницы. Массовая доля зародышей пшеницы не менее 20%. Способ приготовления: На 1 порцию возьмите около 1 ст.л. каши и залейте 150 гр. горячей воды или молока. Тщательно перемешайте в течение 2-х минут до образования однородной массы. Добавьте сахар, мед, фрукты, варенье по вкусу.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

Льняная каша - полезный диетический продукт для повседневного рациона. Молотые зародыши пшеницы - дополнительный источник витаминов и микроэлементов. Каша идеально подходит для завтрака, не требует варки. Особенно рекомендуется при проблемах с желудочно-кишечным трактом и нехватке витаминов.


Льняная каша является источником витаминов А, Е, В1, ВЗ, В6, В12, ферментов и полезных элементов - калия, кальция, магния, фосфора, железа, меди, цинка, марганца, бора, хрома и натрия. При регулярном употреблении льняная каша поддерживает полноценную работу сердца.

Насыпьте в глубокую миску 1 столовую ложку каши. Добавьте 150 мл горячей воды (80-90 гр., не кипяток). Тщательно размешайте, закройте крышкой и дайте постоять 7-10 минут.

Насыпьте в глубокую миску 1 столовую ложку каши. Добавьте 150 мл горячей воды (80-90 гр., не кипяток). Тщательно размешайте, закройте крышкой и дайте постоять 7-10 минут.

Измельченные семена льна и зародыши пшеницы.

Измельченные семена льна и зародыши пшеницы.

ДРУГИЕ ВИДЫ ЛЬНЯНЫХ КАШ

Полностью натуральный продукт для приготовления полезной и вкусной каши. Молотые семена амаранта обогащают кашу витаминами и микроэлементами. Идеально подходит для завтрака, не требует варки.

Обогащённая кедровой мукой льняная каша - полноценный продукт питания, источник ценного растительного белка, витаминов и аминокислот. Рекомендуется для вегетарианцев, спортсменов и при недостатке белковой пищи в повседневном рационе.

Льняная каша с кунжутом - полноценный источник натуральных витаминов и минералов. Содержит повышенное количество кальция, особенно рекомендуется для регулярного употребления при заболеваниях суставов, а также для улучшения состояния кожи, волос и эмали зубов.

Льняная каша с расторопшей - это сочетание двух целебных растений, взаимодополняющих и усиливающих лечебные свойства друг друга. Является замечательным диетическим продуктом и эффективным лечебно-профилактическим средством. Особенно рекомендуется для восстановления функций печени и пищеварительной системы.


  • Производитель:
    ООО "Виктория"

Пищевая ценность в 100 гр. продукта:
Белки - 34 гр.
Жиры - 11 гр.
Углеводы - 12 гр.
Энергетическая ценность в 100 гр. продукта: 283 ккал

  • Способ приготовления:
    На одну порцию взять 35-40 гр. продукта (столовая ложка с "горкой"). Залить 150 мл. горячей воды или молока. Тщательно перемешать в течении 2 минут до образования однородной массы. Сахар, мёд, варенье добавить по вкусу.
  • Измельченные семена льна и зародыши пшеницы. Массовая доля зародышей пшеницы не менее 20%.


    Состав

    Измельченные семена льна и зародышей пшеницы.

    Массовая доля зародышей пшеницы не менее 20%.

    Пищевая ценность в 100 г продукта:
    белки - 34%
    жиры - 11 %
    углеводы - 12%.

    Энергетическая ценность в 100 г продукта: 283 ккал.

    Способ употребления

    На 1 порцию взять 35-40 г продукта (столовая ложка с горкой). Залить 150 мл горячей воды или молока. Тщательно перемешать в течение 2 минут до образования однородной массы. Сахар, мед, варенье добавить по вкусу.

    Каша станет еще вкуснее, если ее взбить при помощи блендера (миксера) в течение 30-40 секунд.

    Источник информации - материалы компании Виктория


    • Упаковка : коробка ;
    • Состав : измельченные семена льна и зародыши пшеницы. Массовая доля зародышей пшеницы не менее 20% ;
    • Срок годности : 12 мес;
    • Производитель : ООО Виктория ;
    • Штрих код : 4607081021854 ;
    • ГОСТ / ТУ : ТУ 9194-025-70834238-12 ;
    • Вес нетто (грамм) : 400 г;
    • Габариты (Д x Ш x В) : 112 х 45 х 162 мм;
    • Условия хранения : Хранить при температуре от 0 до 25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 70% ;
    • Пищевая ценность на 100 г : белков - 34 г, жиров - 11 г, углеводов - 12 г;
    • Энергетическая ценность в 100 г. : 283 ккал;

    Возможна курьерская доставка службами СДЭК, DPD и Boxberry в пункты выдачи в вашем городе.


    При постоянном помешивании ввести в 150 мл воды или молока 1,5 ст. л. сухой каши. Чтобы предотвратить появление комочков, можно использовать венчик или блендер. Дать блюду настояться 5-10 минут. Можно использовать сухой полуфабрикат в качестве биологически активной добавки в другие блюда.


    Льняная каша является отличным диетическим продуктом, необходимым для правильного и сбалансированного питания. Это действительно "живой" продукт.


    В натуральной льняной каше не содержится ГМО, консервантов, красителей или ароматизаторов. Исключительно 100% натуральный состав. Причем компания-производитель сама выращивает лён и получает из него жмых.

    Состав льняной каши чрезвычайно богат – белки, витамины В1, В2, В3, В6, В9, Е, К, РР, жиры, углеводы, пищевые волокна, макроэлементы - магний, натрий, кальций и микроэлементы - железо, цинк, медь, марганец, селен. По сути, льняная каша – это элемент семян льна после того, как из него получили льняное масло. Льняная каша содержит растворимую и нерастворимую клетчатку, полинасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, аминокислоты, необходимые человеку. Массовая доля жира в каше колеблется от 9 до 15%. Пищевые волокна (клетчатка) способствуют работе кишечника, уменьшают отложения при атеросклерозе. Льняная каша уменьшает зависимость больных диабетом от инъекций инсулина.

    Льняная каша содержит большое количество белка. Она подходит людям, ведущим активный образ жизни и заботящимся о состоянии своей фигуры. Повышенное содержание Омега-3 жирных кислот способствует омоложению организма, поддерживанию нужного тонуса и высокой работоспособности. Льняная каша превосходно влияет на пищеварение. В ней содержится до 40% грубых волокон, что является очень важным для ЖКТ.

    Каша льняная идеальна при похудении. Ведь она эффективно активирует обменные процессы, попутно снабжая организм большим количеством витаминов с микро- и макроэлементами. К её же заслугам относят синтез коллагена. Будьте уверены, что Ваша кожа скажет вам отдельное спасибо.

    При каких заболеваниях чаще всего нужна льняная каша? Вот некоторый перечень: заболевания сердечно-сосудистой системы, органов пищеварения, органов мочеполовой системы, заболевания органов дыхания, при онкологии … Регулярное употребление каши из семян льна способствует быстрейшему улучшению кожных заболеваний, продлевает молодость кожи и волос.


    В последние годы очень популярны пророщенные зерна, так как при прорастании зерна запасенные в нем белки начинают расщепляться на аминокислоты, так необходимые нашему организму. При набухании зерна весь запас питательных веществ преобразуется в активную, готовую для употребления форму, то есть весь биологический комплекс зерна служит для:

    - стимуляции обменных процессов и кроветворения;
    - активации иммунных сил организма;
    - восполнения дефицита витаминов, микро- и макроэлементов;
    - очищения организма и нормализации кислотно-щелочного баланса;
    - нормализации процессов пищеварения (уменьшает гнилостные процессы в кишечнике, стимулирует его перистальтику и оказывает заживляющее воздействие на слизистую);
    - замедления процессов старения организма;
    - повышения потенции.

    Льняная каша с зародышами пшеницы содержит: белки, углеводы, фосфор, калий, цинк, железо, селен, витамины группы "B", E, F. Этот комплекс способствует активной работе мозга, сердца, снижает уровень стресса, замедляет процесс старения.

    Очень эффективна проросшая пшеница и для снижения веса, поэтому льняная каша с зародышами пшеницы - будет очень кстати для желающих похудеть.

    Способ приготовления:
    - на 1 порцию возьмите около 1 ст.л. зерен и залейте 150 гр. горячей воды или молока,
    - тщательно перемешайте в течение 2-х минут до образования однородной массы,
    - сахар, мед, варенье - добавьте, пожалуйста, по вкусу.

    Наши рекомендации:
    Каши уже готовы – достаточно развести их в чуть теплой воде и хорошенько перемешать. Учтите, лён сам по себе довольно клейкий, поэтому при приготовлении каша часто собирается комочками и всегда получается очень густой. Лучше всего ее размешивать - венчиком.

    Состав: измельченные семена льна и зародыши пшеницы. Массовая доля зародышей пшеницы не менее 20%

    - Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 34%, жиры - 11%, углеводы - 12%
    - Энергетическая ценность в 100 г продукта: 283 ккал
    - Условия хранения: при температуре от 0 до 20°C и относительной влажности не более 70%/
    - Масса нетто: 400 гр
    - Срок годности: 12 мес. - до 13 октября 2017 года



    • Производитель: ООО "Виктория"
    • 0 отзывов
    • Описание
    • Характеристики
    • Видео
    • Отзывы <0 ? '(' + product.reviewsCount +')' : ''>>

    В последние годы очень популярны пророщенные зерна, так как при прорастании зерна запасенные в нем белки начинают расщепляться на аминокислоты, так необходимые нашему организму. При набухании зерна весь запас питательных веществ преобразуется в активную, готовую для употребления форму, то есть весь биологический комплекс зерна служит для стимуляции органов человека.

    Такая каша содержит: белки, углеводы, фосфор, калий, цинк, железо, селен, витамины группы "B", E, F. Этот комплекс способствует активной работе мозга, сердца, снижает уровень стресса, замедляет процесс старения.

    Не только вкусно, но и полезно всем – и молодым, и старым.

    Состав: специально обработанные и измельченные семена льна и зародыши пшеницы (массовая доля зародышей пшеницы - не менее 20%.)

    Регулярное употребление в пищу льняной каши с зародышами пшеницы способствует:

    • Улучшению процесса пищеварения, улучшению работы желудочно-кишечного тракта, профилактике и снижению риска обострений заболеваний пищеварительной системы. Льняная каша с зародышами пшеницы, благодаря содержащимся в ее составе гликозиду линамарину, витаминам Е, А и группы B, оказывает мягкое обволакивающее, противовоспалительное и ранозаживляющее действие на слизистые оболочки желудка и кишечника, нормализует кислотность желудочного сока, в связи с чем может находить успешное применение в профилактике и в составе комплексного лечения гастрита с повышенной кислотностью, гастродуоденита, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, колитов, энтероколитов. Благодаря противоглистным свойствам льняная каша с зародышами пшеницы также весьма полезна в рационе питания людей, страдающих гельминтозами. Клетчатка, содержащаяся в семенах льна и зародышах пшеницы, является отличной питательной средой для полезной кишечной микрофлоры, а также в значительно мере улучшает моторно-эвакуаторную функцию кишечника. В связи с этим, льняную кашу с зародышами пшеницы можно считать также эффективным средством от дисбактериоза и частых запоров, связанных с атонией кишечника.
    • Нормализации обмена веществ, уменьшению избыточной массы тела, профилактике ожирения (клетчатка, которой богата льняная каша с зародышами пшеницы, способствует своевременному выведению из организма вредных продуктов обмена, шлаков и токсинов, часто являющихся причиной накопления человеком излишнего веса).
    • Улучшению работы сердечно-сосудистой системы (льняная каша с зародышами пшеницы благодаря входящим в ее состав полиненасыщенным кислотам Омега-3 и Омега-6, витамину Е, калию, магнию и марганцу при регулярном употреблении в пищу способствует улучшению работы сердечной мышцы, укреплению стенок кровеносных сосудов, снижению уровня в крови холестерина, уменьшению уровня артериального давления, нормализации свертываемости крови. В связи с данными свойствами этот продукт полезно вводить в рацион питания для профилактики и в составе комплексного лечения гипертонии, атеросклероза, тромбозов, варикозного расширения вен, ишемической болезни сердца. Регулярное употребление льняной каши с зародышами пшеницы – это также эффективная профилактика инфарктов и инсультов.
    • Улучшению состояния кожного, ногтевого и волосяного покровов (льняная каша с зародышами пшеницы является отличным источником кремния, серы, витаминов Е и А , витаминов группы B – веществ, необходимых для здоровья кожи, ногтей и волос).
    • Повышению иммунитета, снижению риска развития онкологических и инфекционных заболеваний, предотвращению преждевременного старения организма. Льняная каша с зародышами пшеницы, насыщена природными антиоксидантами (фитогормонами, витаминами А и Е), способными снижать в организме человека концентрацию вредных молекул – свободных радикалов. А ведь именно разрушительное действие на клеточном уровне свободных радикалов является одной из главных причин ускоренного старения человеческого организма и развития опасных сердечно-сосудистых, суставных и онкологических заболеваний.

    Льняная каша с зародышами пшеницы – отличный продукт для укрепления мужского здоровья. Регулярное употребление в пищу льняной каши с зародышами пшеницы, богатой необходимыми для полноценной работы мужской половой системы витамином Е и цинком, способствует улучшению процесса сперматогенеза и эректильной функции. В связи с этим данный продукт полезно употреблять в пищу при импотенции, мужском бесплодии, а также - для профилактики заболеваний предстательной железы (аденома предстательной железы, простатит, рак простаты).

    Введение в рацион питания льняной каши с зародышами пшеницы также принесет ощутимую пользу при: сахарном диабете (регулярное употребление в пищу льняной каши с зародышами пшеницы способствует снижению уровня сахара в крови), заболеваниях органов дыхания (бронхит, плеврит, пневмония, туберкулез и др.), заболеваниях мочевыводящей системы (цистит, уретрит, нефрит, мочекаменная болезнь и др.), заболеваниях эндокринной системы, связанных с дефицитом йода в организме, воспалительных и аллергических кожных заболеваниях.

    Способ применения: Льняная каша с зародышами пшеницы может употребляться как в качестве самостоятельного продукта питания, так и в качестве полезной витаминной добавки к супам, гарнирам, овощным и мясным блюдам, салатам, напиткам и др. Льняную кашу с зародышами пшеницы можно приготовить на воде или молоке, заправляя по вкусу солью и сахаром (данный продукт не содержит в своем составе сахар и соль). При желании можно добавить в готовую льняную кашу мед, варенье, сгущенное молоко, цукаты, сухофрукты.

    Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 34 г, углеводы -12 г, жиры – 14 г.

    Энергетическая ценность: 312 ккал.

    Срок хранения: 12 месяцев.

    Условия хранения: при температуре не выше 20 o C и относительной влажности воздуха не более 75%.

    Читайте также:

    О ПРОДУКТЕ
    читать далее
    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    СОСТАВ