Каша пшеничная увелка состав

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 105 кКал 1684 кКал 6.2% 5.9% 1604 г
Белки 3.8 г 76 г 5% 4.8% 2000 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 0.7% 14000 г
Углеводы 20.7 г 219 г 9.5% 9% 1058 г

Энергетическая ценность Каша Пшеничная на Воде [Увелка] составляет 105 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.


Товар будет протестирован.
Проголосовав, вы ускорите
проведение экспертизы.

  • Масса: 400 г
  • Вид: крупа пшеничная в пакетиках для варки
  • Энергетическая ценность: 310 ккал
  • Срок годности: 14 месяцев
Все характеристики
  • Тест
  • Где купить
  • Отзывы
  • Характеристики
  • Изготовитель
  • Обсуждения


занимает товар в списке на тестирование
( 14234 голоса до 1-ого места)


Мы не размещаем информацию о ценах и местах продаж товаров, не прошедших экспертизу, поскольку не можем быть уверены в их качестве и безопасности.



ОТЗЫВ на Крупу в ПАКЕТИКАХ ДЛЯ ВАРКИ

обнаружила мертвую крупяную моль внутри пакетиков, как только открыла упаковку. Неприятно, что попали насекомые туда, вероятно, уже на производстве.



Кто о чём, а я снова про кашу ). Пшеничная! Приправлю эзотерикой.

Я стала кушать каши после того, как прочитала книги Лисси Муссы о питании. Она научила меня худеть на кашах, а также рассказала о их пользе простыми и понятными словами. Я отношусь к тем людям, которые пищу воспринимают по принципу - "мы есть то, что мы едим". Это значит, что самое главное - не КБЖУ, а характер пищи. У каждого продукта он свой.

Каши считаются продуктом, который даёт жизнь. Именно из злаков вырастает новое растение. Этот продукт несёт в себе энергию к тому, что-бы из него возникало что-то новое. Собственно, именно злаки несут в себе то, что в современной цивилизации принято приписывать белкам и мясу.


Интересный факт: до Петра I в России не употребляли пшеницу. Вместо неё был амарант. Амарант - это удивительное растение, состав которого по наличию полезных веществ, а также по содержанию белка - не имеет равных. Ходят разные слухи, почему Петр первый запретил производство амарантового хлеба. Ортодоксальные эзотерики считают, что он таким образом хотел погубить славян ). Я не всегда так легко поддаюсь теориям заговоров, хотя Петр Первый реально странный чел. Мне кажется, что его решение было продиктовано голодом, от которого умирали люди. Амарант похож на мак по своему строению - он очень маленький. Выращивать его в больших количествах трудно, чего не скажешь о пшенице.

☬ КБЖУ каши:


>Следующий абзац только для вегетарианцев.


Пакетики с дырочками. Они выдерживают кипячение, не плавятся и не портятся. И самое главное - у них продуманная конструкция в виде двойной прошивки, благодаря которой можно доставать пакетик из кипящей воды и сразу же вскрывать, не обжигая при этом руки.



☬ О ПОЛЬЗЕ ПШЕНИЧНОЙ КАШИ

Пшеничная каша - это глютеновый продукт. О вреде глютена так много говорят, что я хотела встретить хотя бы одного человека в реальной жизни с аллергией на него. Пока не встречала. Все преспокойно жуют булки, хлеб, пиццу и так далее.

Пшеничная каша не является лидером по содержанию белка. Гречневая каша её опережает в этом плане. Но зато она хорошо согревает и надолго утоляет голод. Эта каша является прекрасным заменителем хлеба при том, что она - самостоятельный продукт. Вы спросите - а зачем заменять? Потому что мука, из которой готовится обычный хлеб - пустой продукт с точки зрения пользы для организма, а пшеничная каша - нет. Обработка зерна (неполная шлифовка, дробление) позволяет сохранить в крупе массу полезных веществ, которые нужны для работы всех органов и систем в организме человека. Полезные вещества пшеничной каши:

  • витамины: С, Е, А, РР, F, витамины группы В;
  • клетчатка;
  • микроэлементы: кальций, фосфор, железо, магний, цинк, калий;
  • аминокислоты;
  • жиры;
  • белки;
  • углеводы;
  • сахара;
  • крахмал.

Пшеничная каша не является абсорбером, как рисовая. Она даёт меньше силы, чем гречневая. Но она создаёт ощущение сытости при маленьких порциях, которое сохраняется надолго. Она согревает и придаёт ощущение мягкой силы или устойчивой доброты в теле.

☬ Как готовить


Тут всё элементарно просто - лучше делать это по таймеру. Я кипячу воду в электрическом чайнике, ставлю кастрюлю на 20 минут и всё. Во время этих 20 минут я готовлю то, чем заправлю кашу. Это можно делать по рецептам той же Лисси Муссы, о которой я упоминала в начале отзыва. А можно так, как вы привыкли. Единственное - я никогда не добавляю сливочное масло. Мне кажется, что оно портит кашу.


☬ Что получается


На первый взгляд каша кажется слишком разваренной и клейкой. Но поверьте - это только на фото так. На самом деле для пшеничной каши она достаточно рассыпчатая.


Самый простой рецепт, о котором я уже упоминала в своих отзывах на продукты - это добавить в кашу поджарку из лука и моркови. Я в последнее время совсем обленилась - я заготавливаю перетертую морковку в морозилке и достаю её уже перетертую тогда, когда мне надо. С луком такая история не прокатит - его нельзя морозить.


Считается, что лука и моркови в общем количестве должно быть столько же, сколько и самой каши. Ну и тереть морковь надо на более мелкой тёрке, чем я. А лучше порезать аккуратными пластинами. Я в этом отношении не заморачиваюсь. Дальше я добавляю обжаренное Тофу, о котором я уже писала отзыв.


Всё перемешиваю. Получается на вид всё одинаково, но на вкус хорошо, так как есть разные текстуры - Тофу более хрустящий и плотный. Поджарка из моркови и лука даёт сочность и сладость. Ну и можно зелень ещё добавить - просто для вкуса.


☬ Вывод

Вот так выглядит обед, приготовленный за 20 минут:


Да, это простая пища. Но она насыщает, не создавая тяжести. Она не повышает уровень сахара в крови так, что хочется кушать снова и снова. Она полезная и она действительно даёт силы. Также пшеничная каша великолепна с тыквой, с любыми сладкими вареньями или запечёнными в духовке фруктами. Готовить её очень удобно, так как порции идеально выверены. Я бы за изобретение пакетиков для каш дала бы Нобелевскую премию ).

Спасибо за внимание!

☬ Другие мои отзывы на каши Увелка:


Калорийность пшеничной крупы составляет 316 ккал на 100 грамм продукта.


Пшеничная крупа не рекомендована к употреблению тем, кто имеет непереносимость глютена и гастриты с пониженной кислотностью. Во всех остальных случаях навредить может лишь чрезмерное количество употребляемой пшеничной крупы – это приводит к излишней моторике кишечника и неприятным ощущениям, тяжести в желудке.

Пшеничную крупу нужно покупать в фабричных упаковках – картонных коробках или прозрачных пакетах. Крупа должна быть сухой, при встряхивании пересыпаться полностью, без комочков. Цвет крупы допускается от тёмно-жёлтого до серо-коричневого, недопустимы запах плесени и затхлости, признаки слежалости продукта.


Хранить пшеничную крупу рекомендуется в сухом, хорошо проветриваемом месте, не более 10-12-ти месяцев, после этого срока в крупе появляется горечь и запах прогорклости.

Пшеничную крупу подразделяют на:

  • Артек – мелкие шлифованные крупинки пшеницы, полностью освобождённые от зародыша и семенных оболочек;
  • Арнаутку – стекловидное зерно из арнаутской пшеницы;
  • Булгур – измельчённые зёрна пшеницы, очищенные от отрубной оболочки и обработанные паром, готовятся очень быстро;
  • Пшеничные хлопья – зёрна пшеницы, прошедшие процесс прессования и обработки паром;
  • Полтавская крупа – зёрна пшеницы очищены от зародыша и частично от семенной оболочки, производятся несколько видов:
  1. Крупинки крупного размера, шлифованные, но не дроблёные, имеют удлинённую форму;
  2. Среднего размера шлифованные крупинки овальной формы;
  3. Шлифованные крупинки среднего размера и круглой формы;
  4. Мелкие шлифованные крупинки, имеют круглую форму;

Пшеничную крупу используют для приготовления супов, каш, начинок для дичи или запечённых мясных продуктов. Каши из пшеничной крупы варят жидкие, рассыпчатые, на воде или молоке. Пшеничная крупа отлично сочетается с рисом и пшеном, потому что имеет одинаковое время варки и пропорции с водой 1:2. Пшеничная крупа при варке сохраняет форму, хорошо разваривается и не слипается.



  • Увеличить

Крупа пшеничная изготавливается путем дробления зерен пшеницы твердых сортов. Содержит в достаточном количестве растительный белок, крахмал, витамины и микроэлементы, что делает продукт незаменимым в рационе человека, особенно при диетическом питании.

Блюда из пшеничной крупы регулируют жировой обмен, благотворно влияют на работу желудочно-кишечного тракта, уменьшают уровень холестерина в крови.

В варочных пакетиках компания "Увелка" использует только чистую и отборную крупу. Во время варки круп в пакетиках не нужно стоять у плиты и помешивать, ведь крупа в пакетиках не пригорает, а кастрюля всегда остается чистой!

Энергетическая ценность продукта. Автоматическое определение наличия пищевых добавок, включая их описание и степень опасности. Для продукта: Крупа Пшеничная Увелка 5х80г

Вы можете добавить этот продукт в калькулятор калорийности продуктов, для составления своего рациона!

Категория: Макароны, крупы, быстрое питание

Энергетическая ценность:

Белки (гр.): 13
Жиры (гр.): 1
Углеводы (гр.): 74
Калории (Ккал.): 360

Масса (кг.): 0,4

Состав: Крупа пшеничная.

Нет пищевых добавок.

Если Вы заметили ошибку, хотите дополнить информацию или написать отзыв о продукте, то можете оставить комментарий. Мы обязательно внесем изменения.


Виктория MW38 Нет
Интернет-магазин Нет
Московский склад Нет
Склад в Самаре Нет

Крупа пшеничная УВЕЛКА в пакетиках является полноценным источником клетчатки, благодаря которой стимулируется работа кишечника, а организм очищается от токсинов. Продукт произведен из органического сырья без использования загустителей и усилителей вкуса. Поскольку цельные зерна содержатся в удобной прозрачной упаковке, то каша остается рассыпчатой и не пригорает в процессе термической обработки. Варить крупу следует 20 минут, после чего готовое блюдо рекомендуется заправить сливочным или растительным маслом. Состав обогащен железом, магнием, фосфором, минеральными веществами, витаминами для укрепления иммунитета и повышения работоспособности. Купить крупу пшеничную УВЕЛКА в пакетиках вы можете в Москве в торговом центре METRO.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!


1 бутыль 300 рублей

2 бутыли 200 рублей

3 бутыли Бесплатно!
(В любой день)

Доставка из ассортимента других товаров (не включая воду 19 л) складывается исходя из общей стоимости заказа:

Менее 1000 рублей 300 рублей

1001 - 1500 рублей 200 рублей

Более 1500 рублей Бесплатно
(В любой день)

1 бутыль 300 рублей + тариф

2 бутыли 200 рублей + тариф

3 бутыли Тариф
(В выделенные дни)

Тариф: 20 руб/км за пределами МКАД.
Рассчитывается в одну сторону.

Менее 1000 рублей 300 руб + тариф

1001 - 1500 рублей 200 руб + тариф

Более 1500 рублей Тариф
(В выделенные дни)

Бесплатная доставка за пределы МКАД:
Понедельник : Архангельское, Вешки, Долгопрудный, Кунцево, Куркино, Красногорск, Новый Свет, Митино, Северный, Химки.
Вторник : Балашиха, Восточный, Железнодорожный, Косино, Королев, Николо-Архангельский, Новокосино, Реутов, Мытищи, Юбилейный.
Среда : Беседы, Видное, Дзержинский, Жулебино, Котельники, Красково, Люберцы, Лыткарино, Некрасовка, Развилка, Томилино.
Четверг : Бутово, Бачурино, Газопровод, Дубровка, Коммунарка, Мамыри, Мосренген, Щербинка, Троицк.
Пятница : Барвиха, Московский, Немчиновка, Ново-Переделкино, Одинцово, Румянцево, Солнцево.

Сайт FitAudit — Ваш помощник в вопросах питания на каждый день.

Правдивая информация о продуктах питания поможет похудеть, набрать мышесную массу, укрепить здоровье, стать активным и жизнерадостным человеком.

Вы найдёте для себя массу новых продуктов, узнаете их истинную пользу, уберёте из своего рациона те продукты, о вреде которых раньше и не догадывались.

Все данные основаны на достоверных научных исследованиях, могут быть использованы как любителями, так и профессиональными диетологами и спортсменами.





  • Энергетическая ценность на 100г 335 ккал/100 г
  • Белки 16 г/100 г
  • Жиры 1 г/100 г
  • Углеводы 70 г/100 г
  • Описание
  • Отзывы (0)
  • Доставка
  • Оплата

Пшеничная крупа укрепляет организм и стимулирует иммунитет, так как содержит растительные жиры, клетчатку.

  • Вес: 400 г
  • Место происхождения: Россия
  • Производитель: ООО "Ресурс"
  • Cостав: Крупа пшеничная
  • Стандарты: ГОСТ 276-60
  • Срок и условия хранения: В сухом месте при относительной влажности до 70%. Срок годности 20 месяцев.
  • Производитель: ООО "Ресурс"

Минимальный заказ – от 250 р.

  • В пределах МКАД — 250 р. Бесплатно от 2000 р.
  • До 5 км от МКАД — 300 р. Бесплатно от 3000 р.
  • До 30 км от МКАД — по согласованию с менеджером
  • 10:00 – 14:00
  • 13:00 – 17:00
  • 16:00 – 20:00
  • 18:00 – 22:00
  • 21:00 – 24:00

Экспресс-выдача заказа по адресу - ул. Преображенский Вал, 17с11

Оплата заказа при получении. Наличными или банковской картой.

Читайте также: