Каша самарский здоровяк премиум

Каши с фитокомпонентами Самарский Здоровяк теперь едят все в нашей семье. Даже те, кто раньше не любил каши вовсе.
Все дело в самой каше, она очень вкусная и полезная, с фитокомпонентами. Её не нужно варить, просто залить на одну минуту теплой водой или молоком и можно кушать.

Каши "Самарский здоровяк" есть на любой вкус и поскольку они очень полезные для здоровья, то каждая каша имеет свой номер и свои показания.
В данном отзыве речь пойдет о каше "Самарский здоровяк" № 83.

Её состав потрясающий: пшеница, овес, кукуруза, расторопша, лен, кедр, гранат, арбузная семечка, семечки тыквы, шиповника, грецкого ореха, виноградной косточки.

Эти каши не содержат ГМО и искусственных добавок.


Цельные зерна пшеницы в составе этой каши очень ценные.

В каше "Самарский здоровяк" содержится очень микроэлементов: цинк, магний, медь, селен, ванадий, фосфор, кальций, калий, молибден, никель, йод, олово, бор, железо и витаминов Е, А, В2, В6, К и Д.

Каши "Самарский здоровяк" сертифицированы и прошли клинические испытания в Российском научном центре.

Итак, ценность каши "Самарский здоровяк" № 83 состоит в том, что она:

- очищает печень от токсинов и шлаков;
- оздоравливает клетки печени;
- снижает содержание сахара в крови;
- выводит лишний холестерин;
- устраняет дефицит йода;
- препятствует развитию сердечно-сосудистых заболеваний;
- лечит холицистит.

Согласитесь, такую кашку даже хочется скушать. Но и на вкус такая каша очень вкусная, она пахнет орешками, льном, когда ее завариваешь идет очень приятный аромат на всю кухню.

Еще в нее сходят такие ценные компоненты как спирулина и ламинария, а они очень хорошо стимулируют моторику желудочно-кишечного тракта.

Из минусов: кашу "Самарский здоровяк" можно купить не везде. У нас в городе есть специализированный магазин по здоровому питанию, там я и узнала об этой каше. Люди выстраиваются в очередь, чтобы ее приобрести.

В интернете есть сайт где можно почитать о всех видах каш "Самарский здоровяк" и выбрать себе подходящую. Например, маме мы покупает кашу "Самарский здоровяк" от остеопороза. Да-да, есть там и такая кашка.
Кашу "Самарский здоровяк" можно заказать в интернете или поищите у себя в городе, может быть и у вас ее продают.

Цена за один пакетик каши "Самарский здоровяк" 150 рублей. На один день (я ем ее на завтрак) нужно три столовых ложки. Поэтому хватает такой кашки на долгий срок. Пусть дороговато, зато полезно и вкусно.

Очень рекомендую всем попробовать каши "Самарский здоровяк" без консервантов и пищевой химии, богатую пищевыми волокнами, антиоксидантами, минералами, витаминами и фитопродуктами.

Каша "Самарский Здоровяк" №83 премиум

Нет в наличии на складе

Состав: пшеница, толокно овса, кукуруза, шрот льна, расторопши, кедра, граната, арбузной семечки, семечек тыквы, шиповника, грецкого ореха, виноградной косточки.

Пищевые волокна (клетчатка) — устраняют дисбактериоз кишечника, улучшают моторику кишечника, устраняют запоры, служат естественным сорбентом — связывают и выделяют соли тяжелых металлов, яды и холестерин.

Овес — источник углеводов, белков, жиров, витаминов группы В, Е, А, микроэлементов: Р, Са, пищевых волокон (клетчатки). Применяется при заболеваниях кишечно — желудочного тракта и печени, атеросклерозе, анемии, заболеваниях суставов.

Кукуруза: выводит токсины, радионуклиды, очищает организм от вредных веществ, накопившихся в клетках шлаков, початки кукурузы способны защитить нас от рака, болезней сердца и старения. Особенно полезна детям: растущему организму кукуруза помогает набирать массу тела и снабжает его витаминами и микроэлементами.

Лён способствует усилению репродуктивной функции и стимулирует половую активность. Широко известны также его противопаразитарные свойства.

Расторопша восстанавливают мембрану клетки печени и помогают избавиться от многих болезней печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, почек, а также профилактике болезней этих органов.

Кедровый орех содержит практически все незаменимые аминокислоты, полиненасыщенные жирные кислоты, витамины: А, В1, В2, В3, С, Д, Е, Р, а также калий, кальций, магний, фосфор и другие минеральные элементы.

Гранат рекомендуется при лечении хронических энтероколитов с преимущественным поражением тонкого кишечника (при склонности к поносам), при спазмах и болях в кишечнике, для изгнания кишечных паразитов (глистов).

Арбузные семечки рекомендуются тем, у кого отмечается плохая свертываемость крови, при длительных болезненных месячных. Рекомендуется при ревматизме и подагре, а также для улучшения работы кишечника, при проблемной коже.

Тыквенные семечки рекомендуются при заболеваниях почек в хронической фазе и при почечнокаменной болезни, при хронических колитах со склонностью к запорам, при пиелонефритах, острых и хронических циститах и некоторых формах уретритов.

Плоды шиповника используют с лечебной и профилактической целью при малокровии, острых и хронических инфекциях, при дифтерии, коклюше, пневмонии, скарлатине, острых и хронических заболеваниях кишечника, геморрагических диатезах, гемофилии, кровотечениях (носовых, легочных, маточных, геморроидальных), при лучевой болезни, при передозировке антикоагулянтов, гипертериозе и недостаточности надпочечников, травматическом шоке.

Грецкий орех содержит целый комплекс биологически активных веществ, который оказывает положительное воздействие на сосуды головного мозга. Благодаря содержанию йода, грецкий орех рекомендуется при лечении заболеваний щитовидной железы.

Виноградная косточка используется для укрепления сосудистой стенки, при хронических энтероколитах со склонностью к поносам, положительно влияет на печеночную клетку и на работу ферментных систем.


Цельные, с сохранением оболочек, зерна пшеницы являются источником углеводов, белков, жиров, витаминов группы В, Е, микроэлементов: Fe, Zn, Mg, Cu, Se, пищевых волокон (клетчатки). Fe входит в состав гемоглобина и миоглобина, фермента "каталазы" и др., благодаря которым оно участвует в кроветворении, тканевом дыхании и выполняет другие функции.

Пшеничные злаки рекомендуются как эффективное средство для реабилитации после продолжительной болезни, улучшают сердечную деятельность и работу желудочно-кишечного тракта, а также при сахарном диабете, патологии щитовидной железы, атеросклерозе, гипертонии, анемии, туберкулезе легких ,при интоксикациях.

Пишевые волокна (клетчатка) улучшают моторику ки шечника, устраняют запоры, служат естественным сорбентом - связывают и выделяют соли тяжелых металлов, устраняют дисбактериозы.

Овес - отличный антиоксидант. Он помогает сохранять красоту и молодость. Красота - это прежде всего нормальная работа желудка и кишечника. Овсяная каша нормализует работу кишечника и обмен веществ, полезна при язвенной болезни желудка и при острых отравлениях. Овсяная каша или кисель помогает успокоить нервы и нормализовать сон, причем самым естественным образом, не вызывая при этом синдрома привыкания. Витамин В6 необходим для работы мозга. Витамин В2 очень полезен для волос и ногтей, а также для кожи. По содержанию цинка и кремниевой кислоты овес настоящий лидер.
Овсянка хорошее противотуберкулезное средство. Кремний, входящий в состав овса, не позволяет туберкулезной палочке развиваться.
Очень полезен овес при сахарном диабете - он нормализует уровень сахара в крови и улучшает работу поджелудочной железы.

Очень высока пищевая ценность белка льняных семян. Его аминокислотный состав аналогичен составу соевых белков, которые считаются наиболее питательными растительными протеинами. Льняное семя – один из богатейших источников лигнанов. Эти соединения, широко распространенные в растительном мире, способны защищать организм от некоторых видов гормонально зависимых онкологических заболеваний, в частности, рака молочной и предстательной желез. Пятьдесят граммов льняного семени ежедневно в течение нескольких недель нормализуют работу кишечника даже у пожилых людей, благотворно действуют на иммунную систему, защищают человека от инфарктов, снижают уровень холестерина в крови. Использование льна в питании благотворно влияет на сосудистую систему. В состав льна входит альфа-линоленовая кислота, способная предупреждать или снижать риск возникновения некоторых видов раковых заболеваний и нормализующая работу иммунной системы.

Кукурузу можно назвать химическим комбинатом в миниатюре. Наличие в кукурузе витаминов B1, В2, РР, кальция, магния, фосфора и железа, а также микроэлементов (меди и никеля) позволяет рекомендовать изделия из кукурузы людям, страдающим аллергией, сахарным диабетом, ожирением и другими формами нарушения обмена веществ, патологиями желудочно-кишечного тракта. Уникальные жиры, находящиеся в составе кукурузы, содержат до 80 % жирных ненасыщенных кислот, которые относят к числу веществ, регулирующих уровень холестерина. Они образуют с ним растворимые соединения, препятствуя его отложению на стенках сосудов.

В зерне кукурузы находятся важные для организма человека минеральные вещества: соли калия, кальция, магния, железа, фосфора. Ее белок содержит незаменимые аминокислоты лизин и типтофан. Кукуруза сахарная богата витаминами Е, В, РР и аскорбиновой кислотой. Зародыш кукурузного зерна, который занимает почти его треть зерна, содержит 35% жира. Кукуруза обладает множеством полезных свойств: выводит токсины, радионуклиды, очищает организм от вредных веществ, накопившихся в клетках шлаков, початки кукурузы способны защитить нас от рака, болезней сердца и старения. Особенно полезна детям: растущему организму кукуруза помогает набирать массу тела и снабжает его витаминами и микроэлементами.

Шрот семян красного винограда содержит антиоксидант – расверастрол, оказывающий омолаживающее воздействие на организм человека.
Ресвератрол - мощный растительный антиоксидант. В природе его синтезируют семена, кожица и в меньших количествах - листья винограда. Считается, что растения тоже переживают стрессы: это и регенерация повреждённых участков стеблей, листьев, сохранения влаги в засушливые периоды, защита ДНК от солнечной радиации и т.д. Ресвератрол помогает винограду справляться с внешними воздействиями. В организм человека ресвератрол попадает с пищей: с виноградным соком, вином, свежим виноградом, шротом семян красного винограда. Такая "диета" приводит к снижению риска сердечно-сосудистых заболеваний, тромбозов. Показано даже, что ресвератрол улучшает функции мозга, связанные с обучением и памятью. В применении к кожному покрову основной эффект ресвератрола выражается в нейтрализации свободных радикалов. Ресвератрол уменьшает негативные эффекты ультрафиолетового излучения, поэтому считается безопасным и эффективным УФ-фильтром. Ресвератрол проявляет разностороннее противоопухолевое действие. Эксперименты показывают, что он ингибирует рибонуклеотид-редуктазу и подавляет синтез ДНК млекопитающих, напрямую блокируя размножение опухолевых клеток.

Экспериментальное обоснование получили и кардиопротективные расверастрола. Оказалось, что расвератрол делают липопротеины низкой плотности исключительно устойчивыми к окислению. Так как окисление липопротеинов низкой плотности в крови является основной причиной развития атеросклероза, полифенолы винограда, предотвращающие такое окисление, должны существенно понижать риск сердечно-сосудистых заболеваний. Ресвератрол - регулятор обмена жиров в организме. Атеросклероз кровеносных сосудов связан с поступлением жиров с пищевыми продуктами, всасыванием их в желудочно-кишечном тракте, концентрацией липидов (холестерин и триглицериды) в плазме крови, осаждением и проникновением продуктов окисления липопротеина (жир + белок) в стенки кровеносных сосудов с последующим прилипанием тромбоцитов и образованием бляшек. Это приводит к сужению просвета кровеносных сосудов мышцы сердца, мозга и других органов.
Экстракт из виноградных косточек помогает контролировать кровяное давление, восстанавливает активность сосудов и укрепляет их, а также замедляет старение кожи.

Гранат – высоковитаминный продукт. Его рекомендуют при истощении, малокровии, атеросклерозе и респираторных инфекциях. Он может быть как сладким, так и кислым. Сок сладких плодов отлично зарекомендовал себя как восстанавливающее средство при перенесенных тяжелых заболеваниях, при хирургических операциях и желудочно-кишечных расстройствах. С помощью граната можно “гнать” камни и песок из почек, понижать жар при простудных заболеваниях, лечить ожоги, утолять жажду и просто наслаждаться темно-красными зернышками.
Гранат можно использовать для профилактики сердечно-сосудистых и раковых заболеваний. Дело в том, что в мякоти и косточках граната содержится большое количество биофлавоноидов – активных антиоксидантов, защищающих клетки от повреждения.

Кедровый орех - кладезь полезных веществ. В них содержится большое количество полиненасыщенных жирных кислот, особенно линолевой. В рационе детей, подростков, беременных женщин кедровые орешки незаменимы из-за большого содержания аминокислот, чрезвычайно важных для развития растущего организма. Белки орехов легкоусвояемы. Кедровые орехи ценные носители жирорасщепляющих витаминов Е, Р. Витамины группы Е, или токоферолы, очень важны для обеспечения полноценной наследственности. Витамин Е отвечает за образование молока у кормящих матерей. Предрасположенность к атеросклерозу объясняется также Е-витаминной недостаточностью. В кедровых орешках содержится комплекс витаминов В. Они нормализуют деятельность нервной системы, благотворно влияют на рост и развитие организма человека, улучшают состав крови. Народная медицина охотно применяла кедровые орехи для лечения различных заболеваний. Так, например, население Сибири издревле считает кедровые орехи эффективным лечебным средством при отложении солей. Употребление кедровых орехов повышает защитные силы организма, укрепляет иммунную систему, усиливают потенцию у мужчин. Их также используют как профилактическое и лечебное средство при желчнокаменной и язвенной болезнях, при ревматизме, подагре, артритах, различных заболеваниях дыхательной системы.

В семенах тыквы найдены жирные масла, протеины, фитостерин, смолистые вещества, органические кислоты, витамины С, В и каротиноиды. Мякоть содержит большое количество клетчатки и различных растительных Сахаров, соли кальция, калия, магния и железа, витамины С, В, Е и А. Тыква обладает противоглистным действием, улучшает работу ЖКТ, нормализует желчеотделение, улучшает водный и солевой обмен организма, нормализует сон. Мякоть тыквы показана при воспалениях толстой кишки. Хороший эффект наблюдается при колитах, сопровождающихся тяжелыми запорами, и при заболеваниях сердечно-сосудистой системы с отеками. Совокупность веществ, содержащихся в мякоти тыквы, способствует выведению холестерина. Тыква низкокалорийный продукт, поэтому ее рекомендуют употреблять в пищу при ожирении. Наличие в ней большого количества железа делает ее полезной при малокровии. Показана она при пиелонефритах, острых и хронических циститах и некоторых формах уретритов.

Расторопша содержит вещества — флаволигнаны, которые восстанавливают мембрану клетки печени и помогают избавиться от многих болезней печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, почек, а также способствуют профилактике болезней этих органов. Благодаря присутствию в составе каши расторопши восстанавливаются клетки печени, начинает восстанавливаться хрящевая ткань и, как следствие, перестают болеть суставы и позвоночник.

Каша снимает любую аллергию.

[2020-05-01]
На время карантина снижены цены на самые ходовые каши
далее.

[2018-02-02]
Новинка - Каша Здоровяк 1 — ПРОТИВООПУХОЛЕВАЯ
далее.

[2017-11-23]
Акция - Вафли зерновые с дигидрокверцитином в ПОДАРОК
далее.

[2017-07-15]
Обновленный состав каш Самарский Здоровяк
далее.

[2016-11-01]
Акция! Бесплатная доставка от 17 каш!
далее.

[2015-09-17]
До 1 октября 2015г. - скидка 10%
далее.

[2014-02-02]
Цены снижены на всю линейку продукции
далее.

[2013-11-04]
Видео - как приготовить кашу Здоровяк
далее.


Выпускается около 40 видов каш Здоровяк. Различаются они, как по составу злаковых, так и по вхождению в них фитокомпонентов.

Внимание! Информирмируем вас о том, что производитель в начале 2017 года пересмотрел каталог каш и было принято решение на объединение некоторых наименований .

Каши, в которых присутствует расторопша, восстанавливают клетки печени, начинает восстанавливаться хрящевая ткань и, как следствие, перестают болеть суставы и позвоночник.

Любая каша повышает иммунитет, снимает аллергию

Каша сертифицирована , не содержит искусственных добавок, ароматизаторов, консервантов.

Вес одной пачки каши - 240г. в ней 8-10 порций.

Существует много способов изменить жизнь к лучшему и совершить позитивные перемены в судьбе. Можно заняться спортом, боевыми искусствами или йогой и, изменив свое тело, изменить свою жизнь и судьбу.

Можно заняться духовными практиками и через изменение образа мысли прийти к изменению в жизни.

А можно начать с изменения культуры питания, что позволит улучшить настроение и самочувствие, столь важные для позитивного мышления. Естественно, что изменения в одной сфере неизбежно приведут к изменениям в другой: здоровое мышление позволяет иметь здоровое тело, которое требует здорового питания.

Наш опыт распространения каши Здоровяк показывает, что человека, еще не принявшего решения выздороветь, очень сложно уговорить есть эту кашу — его озадачивает, что продукт распространяется не в магазинах; он скептически относится к самой идее, что какой-то продукт может обладать лечебными свойствами и что это не обман и т.д.

Впрочем, и наоборот, — если человек твердо решил заняться своим здоровьем иочищением организма, то он с радостью и энтузиазмом воспринимает новость о появлении нового функционального продукта и возможности его употреблять.

И, конечно, наша фишка - самый действенный способ избавиться от лишних килограммов и при этом оздоровиться - монастырская диета на кашах "Здоровяк", описанная в статье ДИЕТА №7 . Ее результаты превзойдут все ваши ожидания. Результаты кашеедов, прошедших монастырку.


Каша является сбалансированным источником растительной клетчатки, углеводов, растительного белка, витаминов((В5, В9, В17, Е, С, ), микроэлементов (селена, железа, меди, цинка, магния, кальция и так далее), минеральных веществ, растительных волокон.

Состав: цельные (с сохранением оболочек), термообработанные и измельченные зёрна пшеницы; расторопша и лён в виде шротов (муки); ядра абрикоса.


Состав: цельные (с сохранением оболочек), термообработанные и измельченные зёрна пшеницы, расторопша, лён и топинамбур в виде шротов (муки), дигидрокверцетин.


Незаменимая каша для укрепления иммунитета. Рекомендуется при ОРВИ, грипп, болезнях желудка, печени, почек, органов дыхания; способствует восстановлению при авитаминозе, переутомлении, головной боли, малокровии.

Состав: цельные (с сохранением оболочек), термообработанные и измельченные зёрна пшеницы твердых сортов , расторопша, лён, чеснок, имбирь, морковь в виде шротов (муки), дигидрокверцетин.


Состав: термообработанные и измельченные цельные ( с сохранением оболочек) зёрна зёрна ржи, овса, расторопша, лён, чеснок, имбирь в виде шротов (муки).



НОВИНКА! Макробиотическая каша Здоровяк с полынью и пробиотиком показана при желудочно-кишечных заболеваниях - гастритах, дисбактериозах, метеоризме, в качестве противовоспалительного, антисептического средства при отравлениях, дизентерии; заболеваниях печени и желчного пузыря, поджелудочной железы, панкреатите ; при анемии, ревматизме, геморрое. Каша №18 оказывает усиленное антипаразитарное действие .

Состав: цельные (с сохранением оболочек), термообработанные и измельченные зёрна пшеницы твердых сортов , неотшелушенного риса, расторопша, полынь, пробиотик.


НОВИНКА! Уникальная каша ДЛЯ ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ в период менопаузы, восстанавливающая гормональный баланс за счет фитоэстрогенов клевера. Рекомендована также при ревматизме, воспалительных процессах в мочеполовой системе, печени и желчевыводящих путей; при болезнях суставов; для снижения холестерина, лечения и профилактики гипертонии, атеросклероза.


НОВИНКА! Вкусная и очень полезная каша Здоровяк с яблочным пектином , низкокалорийная, содержащая рекордное количество клетчатки , которая усваивается организмом продолжительное время, не позволяя наступить чувству голода. Рекомендуется для быстрого снижения веса . Каша усиливает перистальтику кишечника, избавляя от запоров , нормализует пищеварение, выводит токсины. Восстанавливает иммунитет, поддерживает уровень сахара в крови, укрепляет сосуды . Показана при сердечно-сосудистых заболеваниях, для снижения холестерина, при онкологии снижает риск метастазирования . Сохраняет молодость кожи, волос, ногтей.

Состав: цельные (с сохранением оболочек), термообработанные и измельченные зёрна пшеницы, овса; расторопша и лён в виде шротов (муки); яблоки.


Состав: термообработанные и измельченные цельные ( с сохранением оболочек) зёрна пшеницы, ячменя , а также в виде шротов расторопша, лен, чеснок и имбирь .


Состав: цельные (с сохранением оболочек), термообработанные и измельченные зёрна пшеницы, расторопша, лён в виде шротов (муки), брокколи и красный клевер


Каша Самарский здоровяк с расторопшей и спирулиной содержит достаточный набор микроэлементов и витаминов, показана при токсических повреждениях печени , хроническом гепатите, циррозе печени. Каша рекомендуется при сахарном диабете , при вторичном иммунодефиците, при склонности к запорам, дисбактериозах. Показана при различного рода аллергиях . Рекомендована для часто болеющих ОРВИ. Улучшает формулу крови .


Каша Здоровяк Пшеничная со спирулиной и ламинарией рекомендована при заболеваниях щитовидной железы, при вторичном иммунодефиците, при склонности к запорам (хронические атонические колиты), дисбактериозе, при недостатке витаминов и микроэлементов. Улучшает формулу крови (при анемии). Снижает аппетит, способствует похудению , нормализует давление и сон.


Каша Здоровяк №36 очень питательная, показана при низком весе, аллергии, заболеваниях поджелудочной железы и желудочно-кишечного тракта. Показана при сахарном диабете (снижает сахар), при токсических повреждениях печени, хроническом гепатите, циррозе печени и вторичном иммунодефиците, для улучшения формулы крови. Рекомендуется при гипертонической болезни, атеросклерозе, ишемической болезни сердца и как профилактика инсультов. Улучшает состояние нервной системы, повышает умственную работоспособность, обладает иммуностимулирующим действием. Рекомендуется как компонент функционального питания спортсменов.


Состав: цельные (с сохранением оболочек), термообработанные и измельченные зёрна пшеницы, расторопша, лён в виде шротов (муки), куркума


Великолепная по своему составу каша Здоровяк со льном и топинамбуром , которая будет очень полезна людям пожилого возраста. Показана как лечебно-профилактическая при заболеваниях поджелудочной железы и кишечника со склонностью к запорам, а также при желчнокаменной болезни, в послеоперационный период, когда необходимо нормализовать работу кишечника и желчного пузыря. Особенно рекомендуется жителям территорий с неблагополучной экологической обстановкой. Линганы, богатейшим источником которых является льняное семя, входящее в состав каши, защищают организм от ряда гормонально зависимых онкологических заболеваний, в частности, рака молочной и предстательной желез .


Высококалорийная пшенично-пшенная каша Здоровяк . Обладает умеренно выраженным обволакивающим эффектом, рекомендуется при невыраженных колитах со склонностью к спастическим запорам, при дискинезии желчевыводящих путей. Каша содержит значительное количество микроэлементов и клетчатки. Линганы, богатейшим источником которых является льняное семя, входящее в состав каши, защищают организм от ряда гормонально зависимых онкологических заболеваний, в частности, рака молочной и предстательной желез . Рекомендуется жителям территорий с неблагополучной экологической обстановкой.


Каша Здоровяк Суперкремниевая рекомендуется при длительной или хронической интоксикации (после длительной болезни), при инфекционных заболеваниях и отравлениях. Показана при псориазе и дерматитах, при алопеции (выпадении волос), при хронических заболеваниях почек, связанных с почечной недостаточностью легкой и средней степени, при остеохондрозах и полиартрите.


Каша Здоровяк №54 имеет очень оригинальный состав, который оказывает выраженное положительное действие на больную печень - хронический гепатит, в том числе алкогольной этиологии, цирроз печени, острый гепатит (болезнь Боткина), синдром Жильбера. Показано ее применение при заболеваниях почек в хронической фазе и при почечно-каменной болезни, при хронических колитах со склонностью к запорам, при пиелонефритах, острых и хронических циститах и некоторых формах уретритов. Каша активно нормализует электролитный баланс в организме, тем самым снижает артериальное давление, нормализует трофику (питание) кожи, поэтому она рекомендуется при хронических атопических дерматитах, при заболеваниях сердечно-сосудистой системы с отеками, длительно температурящим больным (при ОРВИ, гриппе и др. вирусных инфекциях). Каша обладает выраженным антиоксидантным действием. Вечерний прием каши обеспечивает хороший, продолжительный сон.


Каша Здоровяк с цветочной пыльцой и пчелиным воском особенно целебна и рекомендуется для ослабленных длительной изнуряющей болезнью людей, при анемии, сахарном диабете, в период восстановления после тяжелых операций, при заживлении переломов и разрывов сухожилий, при артрозах и болезни Пертеса. Прием этой каши улучшает состояние больных подагрой, причем восстанавливается подвижность конечностей, даже если они были повреждены длительное время. Каша оказывает положительное действие на кишечник, улучшая моторику, сорбируя токсины, улучшая микрофлору, функцию печени, поджелудочной железы. Усиливающиеся окислительно-восстановительные процессы при употреблении каши ведут к сжиганию лишнего жира и нормализации веса.

Описание

Каша является сбалансированным источником растительной клетчатки, углеводов, растительного белка, микроэлементов, витаминов, минеральных веществ.

Состав: пшеница, овес, кукуруза, шрот расторопши, льна, кедра, граната, арбузной семечки, семечек тыквы, шиповника, грецкого ореха, виноградной косточки

В состав каши входят: цельные зёрна (с сохранением оболочек), термообработанные пшеницы, овса и кукурузы, а также в виде шротов (муки) расторопши, льна, кедра, граната, арбузной семечки, семечек тыквы, шиповника, грецкого ореха, виноградной косточки. Каша является сбалансированным источником растительной клетчатки, углеводов, растительного белка, микроэлементов, витаминов, минеральных веществ.

Способ приготовления:

Каша моментального приготовления. Для её подготовки к употреблению в пищу необходимо лишь разбавить её любой жидкостью (вода, молоко, бульон и т.д.) температурой не более 60°C и размешать. Не нужно забывать добавлять в приготовленную таким образом кашу привычные для вас вкусовые добавки (соль, перец, зелень и т.д.)

Читайте также: