Технические условия на кашу


Технические условия (ТУ) на крупу
"Крупы быстрого приготовления фасованные"

Область определения.
Настоящие технические условия распространяются на производство и фасование каш крупяных быстрого и моментального приготовления, хлопьев крупяных, не требующих варки, с(без) добавлением(я) сушеных фруктов и ягод, сушеных овощей, соли, сахара, сухих молочных продуктов. вкусовых добавок (далее продукция).

Продукция получена из овсяной, пшенной, гречневой, рисовой, кукурузной, пшеничной, ячменной, ржаной крупы, гороха шлифованного путем термолучевой обработки и последующего плющения.

Продукция готова к употреблению после заваривания горячей водой (или молоком) и настаивания в течение 1 (каши моментального приготовления)-5 (каши быстрого приготовления, хлопья) минут.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Информация по ассортименту и срокам годности на ГОТОВОЕ ТУ 9194-021-30779096–2013 "КОНЦЕНТРАТЫ ВТОРЫХ БЛЮД. ГАРНИРЫ БЫСТРОГО И МОМЕНТАЛЬНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ" здесь

При разработке эксклюзивного Технического Условия на крупы фасованные (ООО ЦТП ПП "Норматив" руководствуется действующими нормативными и законодательными актами (ГОСТами, Федеральными законами, СанПиНами, Регламентами, Едиными Санитарными требованиями Таможенного союза и т.д.).

ГОСТ Р 52405-2005

НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Продукты детского питания сухие

Общие технические условия

Dry children's food. Porridges. General specifications

ОКС 67.060
ОКП 91 9700

Дата введения 2007-01-01


Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом от 27 декабря 2002 г. N 184-ФЗ "О техническом регулировании", а правила применения национальных стандартов Российской Федерации - ГОСТ Р 1.0-2004 "Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения"

Сведения о стандарте

1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением "Научно-исследовательский институт пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии (ГНУ НИИПП и СПТ)

2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 152 "Пищевые концентраты, натуральные ароматизаторы и красители"

4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ

5 ПЕРЕИЗДАНИЕ. Февраль 2010 г.


Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодно издаваемом информационном указателе "Национальные стандарты", а текст изменений и поправок - в ежемесячно издаваемых информационных указателях "Национальные стандарты". В случае пересмотра (замены) или отмены настоящего стандарта соответствующее уведомление будет опубликовано в ежемесячно издаваемом указателе "Национальные стандарты". Соответствующая информация, уведомление и тексты размещаются также в информационной системе общего пользования - на официальном сайте национального органа Российской Федерации по стандартизации в сети Интернет

1 Область применения

1 Область применения


Настоящий стандарт распространяется на сухие продукты детского питания - каши, представляющие собой высушенные до порошкообразного состояния продукты, состоящие из одного вида или смеси различных видов муки, манной крупы, молока, фруктово-овощных добавок, сахара, витаминов и минеральных солей, пре- и пробиотиков, или механическую смесь рецептурных ингредиентов, предназначенных для производства каш, которые используют в качестве прикорма детей первого года жизни, не ранее четырех месяцев жизни, а также в питании детей старше года.

Требования безопасности изложены в 4.1.4, 4.1.5, требования к качеству - в 4.1.2, 4.1.3, к маркировке - в 4.4.

2 Нормативные ссылки


В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты:

ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования

ГОСТ Р 51181-98 Концентраты пищевые детского и диетического питания. Методика выполнения измерений массовой доли каротиноидов

ГОСТ Р 51301-99 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)

ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Технические условия

ГОСТ Р 51637-2000 Премиксы. Методы определения массовой доли микроэлементов (марганца, железа, меди, цинка, кобальта)

ГОСТ Р 51650-2000 Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена

ГОСТ Р 51766-2001 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка

ГОСТ Р 51985-2002 Крахмал кукурузный. Общие технические условия

ГОСТ Р 52054-2003 Молоко натуральное коровье сырое. Технические условия

ГОСТ Р 52060-2003 Патока крахмальная. Общие технические условия

ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия

ГОСТ Р 52465-2005 Масло подсолнечное. Технические условия

ГОСТ Р 52668-2006 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

ГОСТ Р 52791-2007 Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия

ГОСТ Р 52809-2007 Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия

ГОСТ Р 52969-2008 Масло сливочное. Технические условия

ГОСТ Р 52971-2008 Масло топленое и жир молочный. Технические условия

ГОСТ Р 52814-2007 (ИСО 6579:2002) Продукты пищевые. Методы выявления бактерий рода Salmonella

ГОСТ Р 52815-2007 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus

ГОСТ Р 52816-2007 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)

ГОСТ Р 53048-2008 Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

ГОСТ 8.579-2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте

ГОСТ 21-94 Сахар-песок. Технические условия

ГОСТ 22-94* Сахар-рафинад. Технические условия
________________
* На территории Российской Федерации кроме части, касающейся сухого молока для производства продуктов детского питания, действует ГОСТ Р 52791-2007.**

** Вероятно, ошибка оригинала. Приведенное выше примечание касается ГОСТ 4495-87. - Примечание изготовителя базы данных.


ГОСТ 108-76 Какао-порошок. Технические условия

ГОСТ 612-75 Реактивы. Марганец (II) хлористый 4-водный. Технические условия

ГОСТ 908-2004 Кислота лимонная пищевая моногидрат. Технические условия

ГОСТ 975-88 Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия

ГОСТ 1349-85 Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия

ГОСТ 2156-76 Натрий двууглекислый. Технические условия

ГОСТ 2929-75 Толокно овсяное. Технические условия

ГОСТ 3034-75 Крупа овсяная. Технические условия

ГОСТ 4165-78 Реактивы. Медь (II) сернокислая 5-водная. Технические условия

ГОСТ 4174-77 Реактивы. Цинк сернокислый 7-водный. Технические условия

ГОСТ 4209-77 Реактивы. Магний хлористый 6-водный. Технические условия

ГОСТ 4232-74 Реактивы. Калий йодистый. Технические условия

ГОСТ 4495-87* Молоко цельное сухое. Технические условия
________________
* На территории Российской Федерации с 1 июля 2011 г. будет действовать ГОСТ Р 53396-2009.**

** Вероятно, ошибка оригинала. Следует читать: "На территории Российской Федерации кроме части, касающейся сухого молока для производства продуктов детского питания, действует ГОСТ Р 52791-2007". - Примечание изготовителя базы данных.

ГОСТ 5538-78 Реактивы. Калий лимоннокислый 1-водный. Технические условия

ГОСТ 5550-74 Крупа гречневая. Технические условия

ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия

ГОСТ 6002-69 Крупа кукурузная. Технические условия

ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая. Технические условия

ГОСТ 7022-97 Крупа манная. Технические условия

ГОСТ 7699-78 Крахмал картофельный. Технические условия

ГОСТ 7825-96 Масло соевое. Технические условия

ГОСТ 8253-79 Мел химически осажденный. Технические условия

ГОСТ 8808-2000 Масло кукурузное. Технические условия

ГОСТ 9142-90 Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия

ГОСТ 9262-77 Реактивы. Кальция гидроокись. Технические условия

ГОСТ 9293-74 (ИСО 2435-73) Азот газообразный и жидкий. Технические условия

ГОСТ 9557-87 Поддон плоский деревянный размером 800х1200 мм. Технические условия

ГОСТ 10444.8-88 Продукты пищевые. Метод определения Baccillus cereus

ГОСТ 10444.12-88 Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов

ГОСТ 10444.15-94 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

ГОСТ 10766-64 Масло кокосовое. Технические условия

ГОСТ 10846-91 Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка

ГОСТ 13511-2006 Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табака и моющих средств. Технические условия

ГОСТ 13512-91 Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические условия

ГОСТ 13513-86 Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия

ГОСТ 13516-86 Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия

ГОСТ 14176-69 Мука кукурузная. Технические условия

ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов

ГОСТ 15102-75 Контейнер универсальный металлический закрытый номинальной массой брутто 5,0 т. Технические условия

ГОСТ 15113.0-77 Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб

ГОСТ 15113.1-77 Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола

ГОСТ 15113.3-77 Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии

ГОСТ 15113.4-77 Концентраты пищевые. Методы определения влаги

ГОСТ 15113.6-77 Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы

ГОСТ 15113.9-77 Концентраты пищевые. Методы определения жира

ГОСТ 15846-2002 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

ГОСТ 16831-71 Ядро миндаля сладкого. Технические условия

ГОСТ 16833-71 Ядро ореха грецкого. Технические условия

ГОСТ 16835-81 Ядра орехов фундука. Технические условия

ГОСТ 18251-87 Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия

ГОСТ 18992-80 Дисперсия поливинилацетатная гомополимерная грубодисперсная. Технические условия

ГОСТ 19792-2001 Мед натуральный. Технические условия

ГОСТ 20435-75 Контейнер универсальный металлический закрытый номинальной массой брутто 3,0 т. Технические условия

ГОСТ 20477-86 Лента полиэтиленовая с липким слоем. Технические условия

ГОСТ 21650-76 Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие требования

ГОСТ 22280-76 Натрий лимоннокислый 5,5-водный. Технические условия

ГОСТ 22831-77 Поддоны плоские деревянные массой брутто 3,2 т, размером 1200х1600 и 1200х1800 мм. Технические условия

ГОСТ 23327-98 Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка

ГОСТ 23452-79 Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов

ГОСТ 23651-79 Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка

ГОСТ 24508-80 Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

ГОСТ 24556-89 (ИСО 6557-1-86, ИСО 6557-2-84) Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина С

ГОСТ 24597-81 Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры

ГОСТ 26663-85 Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования

ГОСТ 26668-85 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов

ГОСТ 26669-85 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов

ГОСТ 26670-91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов

ГОСТ 26809-86 Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб к анализу

ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения ртути

ГОСТ 26928-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения железа

ГОСТ 26929-94 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов

ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка

ГОСТ 26931-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди

ГОСТ 26932-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца

ГОСТ 26933-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия

ГОСТ 26934-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка

ГОСТ 26972-86 Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа

ГОСТ 27168-86 Мука для продуктов детского питания. Технические условия

ГОСТ 29138-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В (тиамина)

ГОСТ 29139-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В (рибофлавина)

ГОСТ 29140-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты)

ГОСТ 29186-91 Пектин. Технические условия

ГОСТ 29245-91 Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей

ГОСТ 30178-96 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов

ГОСТ 30347-97 Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus

ГОСТ 30538-97 Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом

ГОСТ 30627.1-98 Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина А (ретинола)

ГОСТ 30627.2-98 Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина С (аскорбиновой кислоты)

ГОСТ 30627.3-98 Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина Е (токоферола)

ГОСТ 30627.4-98 Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина РР (ниацина)

ГОСТ 30627.5-98 Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина В (тиамина)

ГОСТ 30627.6-98 Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина B (рибофлавина)

ГОСТ 30648.1-99 Продукты молочные для детского питания. Методы определения жира

ГОСТ 30648.2-99 Продукты молочные для детского питания. Методы определения общего белка

ГОСТ 30648.3-99 Продукты молочные для детского питания. Методы определения влаги и сухих веществ

ГОСТ 30648.7-99 Продукты молочные для детского питания. Методы определения сахарозы

ГОСТ 30705-2000 Продукты молочные для детского питания. Метод определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

ГОСТ 30711-2001 Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов B и M

Примечание - При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылочных стандартов в информационной системе общего пользования - на официальном сайте национального органа Российской Федерации по стандартизации в сети Интернет или по ежегодно издаваемому информационному указателю "Национальные стандарты", который опубликован по состоянию на 1 января текущего года, и по соответствующим ежемесячно издаваемым информационным указателям, опубликованным в текущем году. Если ссылочный документ заменен (изменен), то при пользовании настоящим стандартом следует руководствоваться замененным (измененным) документом. Если ссылочный документ отменен без замены, то положение, в котором дана ссылка на него, применяется в части, не затрагивающей эту ссылку.

3 Классификация

3.1 Сухие продукты детского питания - каши по способу производства подразделяют на:

- требующие варки;

- не требующие варки.

3.2 В зависимости от используемого сырья продукты подразделяют на каши:

- зерновые и их смеси (безмолочные);

- зерномолочные (молочные).

3.3 Наименование каш определяется наименованием используемой муки (крупы) или смеси и вносимых добавок.

Получите готовые технические условия на вашу продукцию в нашей базе ТУ. Разрешительная и нормативная документацию на все виды продукции! Свой штат экспертов и испытательная лаборатирия!

Заполните поля и получите 3 варианта ТУ на вашу продукцию

Мы - центр по сертификации продукции "ВНИСЕРТ" Наш центр Сертификации, помимо разработки технических условий и регистрации ТУ, оказывает услуги в оформлении Сертификатов соответствия и Деклараций соответствия на продукцию, проводит лабораторные испытания на качество продукции с последующим заключением в виде протокола испытаний. Все выданные документы вносятся в государственный реестр РОСАККРЕДИТАЦИИ.

Мы предлагаем Вам 3 варианта готовых решений по Вашей продукции!

Заполните заявку и получите готовые технические условия на Вашу продукцию в течение 15 минут!

Заявки принимаются круглосуточно (без выходных)

Вы можете ознакомиться с полной версией
технических условий (ТУ) на каши!

Смотреть образец ТУ

Смотреть образец ТУ

Смотреть образец ТУ

Смотреть образец ТУ

Товары
народного потребления

Смотреть образец ТУ

Безопасность машин
и оборудования

Смотреть образец ТУ

Смотреть образец ТУ

Смотреть образец ТУ

Смотреть образец ТУ

Продукция масла и смазки

Смотреть образец ТУ

Продукция трубопроводная арматура

Смотреть образец ТУ

Продукция работающая под давлением

Смотреть образец ТУ

Продукция пожарной безопасности

Образец технических условий на каши! !






















Заполните заявку и получите образец технических условий на Вашу продукцию
для ознакомления в течение 15 минут без предварительной оплаты!

(в наличии 1500 готовых технических условий на разную продукцию)

Заявки принимаются круглосуточно (без выходных)

Готовые технические условия на Вашу продукцию за 4.500 рублей!


В наличии имеется более 1500 (полутора тысяч) готовых технических условий на различную продукцию из таких областей, как пищевая, легкая, химическая промышленность, безопасность машин и оборудования, медицинские изделия, низковольтное оборудование, оборудование, работающее под давлением, товары народного потребления и многое другое.

“Без предварительной оплаты в течение 15 минут вышлем Вам образец готовых технических условий для ознакомления”

Образец технических условий высылается частично заполненным для того, чтобы Вы могли ознакомиться с областью применения, характеристиками, ассортиментом, сроками годности и гарантией. Полная версия подходящих именно Вам технических условий приобретается в течение 3-4 часов. При необходимости вносятся дополнения.

Также наша компания занимается разработкой технических условий по индивидуальным требованиям Заказчика к выпускаемой продукции.

Доставка и условия получения документов.

  • Срок получения технических условий - от 3 часов.
  • Стоимость готовых технических условий - 4 500 рублей.
  • Бесплатная доставка оригиналов документов по всей России.

Разработка индивидуальных технических условий за 7.900 рублей!


Технические условия - нормативный документ, который содержит в себе ряд требований к качеству и безопасности выпускаемой продукции. Технические условия разрабатываются в соответствии с единой системой конструкторской документации (ЕСКД) и в соответствии с ГОСТ 2.114-95 или 51740-2001.

Наши эксперты разрабатывают технические условия для любой продукции в соответствии с индивидуальными требованиями Заказчика. Эксперты нашей организации имеют практический опыт разработки технических условий в таких сферах, как пищевая, легкая, химическая промышленность, безопасность машин и оборудования, медицинские изделия, низковольтное оборудование, оборудование, работающее под давлением, товары народного потребления и многое другое.

“Выдадим сертификат соответствия на Вашу продукцию сроком до 5 лет по стоимости от 9 000 рублей”

Эксперт разрабатывает технические условия опираясь на ГОСТы, относящиеся к продукции Заказчика, после чего Заказчику на электронную почту высылаются готовые технические условия для согласования (в формате Word). При наличии замечаний эксперт дорабатывает технические условия. Итоговый вариант разработанного документа направляется на согласование и регистрацию в ФБУ ЦСМ.

Доставка и условия получения документов

  • Срок разработки технических условий от 7 часов до 5 дней.
  • Стоимость разработки технических условий – 7 900 рублей.
  • Бесплатная доставка оригиналов документов по всей России.

Актуализация действующих технических условий


У производителей может появиться необходимость внесения изменений в действующие технические условия, например, в случае расширения ассортимента, изменения характеристик или параметров производимой продукции, увеличения сроков годности или условий гарантии.

“Эксперт проведет бесплатный аудит Ваших технических условий в течение 1-2 дней и выдаст заключение по необходимым изменениям”

Эксперты нашей организации проводят проверку технических условий на соответствие действующим ГОСТам, так как изменения ГОСТов происходят довольно часто.

Производитель может быть привлечен к административной ответственности, предусматривающей штраф до 500 000 рублей, в случае выпуска продукции по техническим условиям, содержащим ссылку на вышедшие из обращения ГОСТы.

Доставка и условия получения документов

  • Срок актуализации технических условий – от 2 до 4 дней.
  • Стоимость актуализации технических условий от 3 500 рублей.
  • Бесплатная доставка оригиналов документов по всей России.

Регистрация технических условий в ФБУ ЦСМ


Все технические условия согласовываются и регистрируются в Федеральном Бюджетном Учреждении “Центр Стандартизации и Метрологии” (ФБУ ЦСМ).

Данное учреждение проводит экспертизу технических условий на соответствие ГОСТам и национальным стандартам качества и безопасности продукции. Эксперты ФБУ ЦСМ согласовывают разработанные технические условия и вносят соответствующую запись о регистрации в государственный реестр.

“На все выданные нами документы действует гарантия в течение 1 года, условия прописаны в договоре”

Доставка и условия получения документов

  • Срок регистрации технических условий от 1 до 8 дней.
  • Стоимость регистрации технических условий – от 6 900 рублей.
  • Бесплатная доставка оригиналов документов по всей России.

Перевыпуск технических условий, разработанных СССР


Многие Российские производители до сих пор работают по старым и надежным техническим условиям, разработанным в СССР. Но использовать такие технические условия нельзя, так как на законодательном уровне они принадлежат предприятиям и институтам того времени, а поскольку после распада СССР часть госимущества перешла в частные компании, права на пользование таких технических условий у нынешних производителей нет.

“Мы осуществили 16 успешных проектов по перевыпуску технический условий с последующей регистрацией в ЦСМ”

Принцип работы заключается в следующем: наш эксперт актуализирует ТУ под современные стандарты (не меняя ключевые свойства продукции), затем согласовывает и регистрирует технические условия в ФБУ ЦСМ.

В каталожном листе при регистрации указывается, что данные ТУ 22.43.14-86584936-2017 выданы взамен ТУ 45.22-9485668-84 и соответствуют всем стандартам. Следовательно, Ваша организация является полноправным собственником данных технических условий, поскольку контролирующий орган ФБУ ЦСМ провел экспертизу и регистрацию ТУ с последующим внесением в госреестр.

Доставка и условия получения документов

  • Срок перевыпуска технических условий – до 20 дней.
  • Стоимость перевыпуска технических условий от 15 000 рублей.
  • Бесплатная доставка оригиналов документов по всей России.

Заполните заявку и получите образец технических условий для ознакомления без предварительной оплаты в течение 15 минут!

Заявки принимаются круглосуточно (без выходных)

Наши специалисты оформят Вам документы любой сложности!

Ключевые проекты с Российскими производителями, в которых мы подтвердили свою компетентность.


Срок реализации проекта составил 19 дней.


Производитель заключил государственный контракт с Министерством обороны РФ на поставку электрических котлов в войсковые части России.

Наша организация осуществила разработку технических условий, руководства по эксплуатации, паспорта на продукцию с последующей регистрацией технических условий в ФБУ ЦСМ. Кроме того, был оформлен сертификат соответствия ТР ТС сроком на 3 года с протоколами испытаний и внесением в госреестр сертификации, а также выдан сертификат соответствия ISO 9001

Результат: Производитель поставляет свою продукцию в Министерство обороны РФ.

Срок реализации проекта составил 26 дней.


Совместный проект с производителем медицинских изделий ООО “ПМП ПРОТОН”

Производитель заключил государственный контракт с МЧС России на поставку дезинфекционно-душевого подвижного комплекса ДДК-01.

Наша организация осуществила разработку полного комплекта нормативной документации: технические условия, руководство по эксплуатации, паспорт качества, паспорт на продукцию с последующей регистрацией технических условий в ФБУ ЦСМ. Кроме того, был оформлен сертификат соответствия ГОСТ Р сроком на 3 года с протоколами испытаний, сертификат соответствия пожарной безопасности сроком на 3 года с протоколами испытаний, экспертное заключение по гигиене, выдан сертификат соответствия ISO 9001.

Результат: Производитель поставляет свою продукцию в МЧС России.

Срок реализации проекта составил 42 дня.


Срок реализации проекта составил 25 дней.


Совместный проект с производителем химической продукции ООО “НИОХ СО РАН”

На базе Новосибирского института органической химии им. Н.Н. Ворожцова (НИОХ СО РАН) открылся производственный комплекс по изготовлению химической продукции для пищевых предприятий.

Наша организация осуществила разработку технических условий с последующей регистрацией их в ФБУ ЦСМ. Кроме того, было оформлено свидетельство о государственной регистрации (СГР) с протоколами испытаний, выдан сертификат соответствия ГОСТ Р сроком на 3 года с последующим внесением в реестр.

Результат: Производитель поставляет свою продукцию в бюджетные учреждения на территории Сибирского Федерального округа.

Срок реализации проекта составил 68 дней.


Производитель заключил контракт на поставку 350 единиц продукции в строящийся терминал №3 Московского аэропорта Домодедово.

Наша организация осуществила разработку технических условий с их последующей регистраций в ФБУ ЦСМ, руководство по эксплуатации, паспорт на продукцию. Кроме того, был оформлен сертификат соответствия ТР ТС сроком на 3 года с протоколами испытаний.

Результат: Производитель поставил свою продукцию в Московский аэропорт Домодедово.

Срок реализации проекта составил 32 дня.

В течение 15 минут вышлем Вам полное коммерческое предложение
выгоднее до 30%, чем у наших конкурентов!

(полное коммерческое приложение по: количеству/видам документов, стоимостям и срокам получения)

Заявки принимаются круглосуточно (без выходных)

Читайте также: