Блинчики с красной рыбой и огурцом рецепт с фото

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #7837bbc0-b1ef-11ea-b4b3-2d5f4de1e1fc

Этап 1 / 10

Яйцо, соль и сахар размешать венчиком.
Всыпать просеянную муку, влить молоко, добавить 0,5 ст. ложки растительного масла и размешать до однородности.

Этап 2 / 10

Испечь блины на разогретой смазанной растительным маслом сковороде с двух сторон.

Этап 3 / 10

Огурец очистить от кожуры и нарезать вдоль соломкой толщиной 1 см.

Этап 4 / 10

Красную рыбу нарезать длинными полосками шириной 1-1,5 см.

Этап 5 / 10

Тонким слоем смазать блин сливочным сыром, не промазывая до конца блина 3-4 см.

Этап 6 / 10

Посыпать блин мелко нарезанным укропом.

Этап 7 / 10

Выложить на блин полоски рыбы и огурцов.

Этап 8 / 10

Свернуть блин рулетом, начиная со смазанного сыром конца.

Этап 9 / 10

При желании, свернуть роллы с помощью коврика для суши.
Готовые роллы охладить в течение 20-40 минут и нарезать острым ножом на кусочки шириной 2-3 см.

Содержание статьи:

Блины с семгой – это вкусная и деликатесная закуска, которая легко украсит любой праздничный стол и удивит всех гостей. Привычный всем вкус блинов заиграет совсем по-новому в сочетании с красной рыбой. Разнообразить блинчики можно с помощью добавления других продуктов, которые мы рассмотрим ниже.


Как приготовить блины с семгой

Чтобы приготовить блины с семгой, прежде всего, нужно замесить тесто. Чтобы готовые блины были ажурными и тонкими, тесто должно быть жидким. Для более толстых изделий стоит добавлять больше муки.

Сначала смешивают по отдельности сухие и жидкие компоненты. В одной емкости нужно смешать муку, соль, сахар (если есть в рецепте), соду. В другой – яйца и свежее молоко. Рафинированное масло нужно добавить в самом конце.

Если в тесто добавить сахар, то на поверхности блинчиков образуется красивая хрустящая корочка.

Чтобы блины имели красивый румяный цвет, молоко перед приготовлением кипятят и охлаждают. Стоит знать, что для приготовления любых блинов используется только свежее молоко. Если этот продукт будет немного прокисшим, то блин на сковородке будет пригорать, и скручиваться. Вместо красивого ажурного блинчика получится неприятный и скользкий комок. Иногда для подстраховки в блины добавляют немного пищевой соды.

Муку нужно добавлять в жидкость, а не наоборот. Если замешивать тесто правильно, и добавлять сыпучие ингредиенты небольшими порциями, то комков не будет.

Для размешивания теста используется миксер, блендер, кухонный комбайн или венчик. Также можно взять обыкновенную вилку.

Чтобы придать блинам красивый зеленый цвет в тесто добавляют пюре шпината.

Готовое тесто нужно поставить на 20-30 минут, чтобы отстоялось. После этого массу повторно перемешивают и приступают к выпечке.

Чаще всего, блины пекут на специальной блинной сковороде с низкими бортиками. Но для этого также можно взять обычную сковородку с тефлоновым или керамическим покрытием. Также можно использовать чугунное изделие. Такие сковородки тяжелые, но блины на них не пригорают.

Сковородку смазывают растительным маслом и разогревают. После этого выливают тесто. Оно должно распределиться по поверхности тонким ровным слоем. Через несколько минут блин с помощью лопатки нужно перевернуть на другую сторону. Для приготовления следующих блинов сковородку смазывать не нужно, поскольку в тесте уже есть этот компонент.

Горячие блинчики необходимо смазать растопленным сливочным маслом. Тогда они не слипнутся между собой.

Начинку можно приготовить по-разному. Рыбу нарезают тонкими брусочками или слайсами. Чтобы семга лучше нарезалась, ее предварительно помещают на несколько минут в морозильную камеру.

Чаще всего, в качестве начинки используют мягкий сыр, семгу и свежий огурец. Эти компоненты можно выкладывать по отдельности, или положить в блендер и измельчить.

Каждый блинчик покрыть слоем масла, разместить начинку и завернуть удобным способом. Украсить красной икрой, майонезом или веточкой укропа.

Как заворачивать блины с семгой


Очень важно не просто сделать блины с семгой, а правильно их заворачивать.

Для оформления можно использовать разные способы:

Роллы из блинов с семгой


Чтобы приготовить такое необычное блюдо, как роллы из блинов с семгой, не обязательно иметь большой опыт в кулинарии.

Ингредиенты:

  • 400 г семги (слабосоленой);
  • 250 г сливочного масла;
  • 50 мл масла (лучше рафинированного);
  • 3 сырые яйца;
  • 750 мл молока;
  • 2 ст. л. муки;
  • 0,5 ч. л. соли;
  • 1 ст. л. сахара;
  • 0,5 ч. л. соды;
  • зелень укропа, петрушки и лук.

Способ приготовления:

  1. В просеянную муку поместить сыпучие ингредиенты и перемешать.
  2. В молоко вбить яйца и взбивать до однородного состояния.
  3. Добавляя муку небольшими порциями, размешать тесто с помощью венчика. Добавить соду и оставить массу на 30 минут.
  4. По истечении времени добавить рафинированное масло и выпечь блины. Каждый горячий блин смазать растопленным маслом.
  5. Пинцетом удалить из рыбы все косточки. Осторожно убрать кожу. Положить филе на несколько минут в морозилку. В холоде она станет более твердой и упругой. Это даст возможность нарезать рыбу тонкими слайсами. Чтобы ломтики не прилипали, нож стоит смазать растительным маслом.
  6. Собрать из охлажденных блинов и семги роллы. Для этого поверхность блина смазать сливочным маслом, выложить рыбу, а потом завернуть блин с семгой рулетом.
  7. Разрезать на ровные части и выложить на тарелку. Украсить укропом или базиликом. Масло можно заменить мягким или плавленым сыром.

Блюдо уместно дополнить огурцом. Его кладут в качестве начинки рядом с рыбой.

Блины с семгой


Рецепт блинов с семгой – потрясающий вариант для тех, кто любит красную рыбу. Начинку можно дополнить свежими огурцами, зеленью или мягким сыром.

Ингредиенты:

  • 125 мл молока;
  • 3 куриные яйца;
  • 3 ст. л. пшеничной муки;
  • 1 ч. л. итальянских трав;
  • 250 г слабосоленой семги;
  • 80 г мягкого сыра (Маскарпоне);
  • 80 г масла (по желанию можно заменить майонезом).

Способ приготовления:

  1. Молоко и яйца смешать до однородной массы.
  2. Добавить щепотку соли, итальянские травы, муку и вымешать до однородной консистенции. Выпечь тонкие блины.
  3. Смешать майонез с сыром и зеленью. Смазать поверхность каждого блинчика.
  4. Выложить семгу и завернуть рулетом или другим удобным способом.
  5. Охладить на полке холодильника и нарезать кусочками одинакового размера.

При подаче украсить икрой, базиликом или свежими салатными листьями.

Блины с семгой и сливочным сыром


Для начинки можно взять сыр Филадельфия, Рикотта или Маскарпоне. В составе теста должен быть крахмал. Он позволит сделать блины более упругими и эластичными.

Ингредиенты:

  • 100 г муки высокого качества;
  • 500 мл молока;
  • 3 куриные яйца;
  • 4 ст. л. крахмала (картофельного);
  • 1 ст. л. сахарного песка;
  • 30 мл рафинированного масла;
  • соль по вкусу;
  • 300 г семги;
  • 300 г сливочного сыра;
  • 2 огурца.

Способ приготовления:

  1. Яйца взбить с солью и сахаром с помощью венчика.
  2. Влить часть молока (его стоит подогреть) и перемешать.
  3. Просеянную муку смешать с крахмалом и небольшими порциями высыпать в молоко с яйцами.
  4. Перемешивать до образования однородной массы. Добавить остальную часть молока и перемешать.
  5. На поверхность сковороды налить немного масла и распределить тесто тонким и ровным слоем. Через несколько минут блин перевернуть. Таким способом выпечь все блинчики.
  6. Поскольку крахмал сильно оседает, то тесто необходимо постоянно смешивать, иначе последние блины будут содержать слишком много крахмала, и получатся слишком жесткими.
  7. Огурцы очистить от кожицы и разрезать вдоль на четыре части. Филе нарезать тонкими пластинками.
  8. По поверхности каждого блина распределить сливочный сыр, посыпать рубленым укропом или петрушкой, и выложить вдоль полоски семги и огурца. Завернуть рулетом.
  9. Готовые блины с семгой и сливочным сыром положить в холодильник примерно на час. После этого нарезать одинаковыми кусочками и подавать на стол.

Для украшения использовать базилик или петрушку.

Блины с семгой и икрой


Блины с семгой и икрой отлично подойдут для праздничного стола. Для подачи не нужно использовать большое количество украшений или дополнительных ингредиентов. Достаточно использовать мягкий сыр или масло сливочное.

Блины можно завернуть конвертиками или связать небольшими мешочками. Также можно сворачивать рулетами.

Ингредиенты:

  • 200 г семги слабосоленой;
  • 100 г икры;
  • 8 блинов;
  • масло или Маскарпоне (по усмотрению).

Способ приготовления:

  1. Для приготовления блинов можно использовать любой проверенный рецепт. Не стоит экспериментировать с различными добавками, состав теста должен быть классическим.
  2. Остывшие блины смазывают маслом и кладут внутрь начинку из семги и икры. Заворачивают удобным способом. Немного икры можно оставить для украшения.

Подавать на стол с веточкой укропа или петрушки. Для красивой подачи блины можно завернуть улиткой.

Блины с семгой и огурцом


Для того, чтобы придать блинам пикантность и презентабельный вид, в тесто добавляют рубленую зелень. Лучше всего для этой цели использовать укроп. Для украшения используются веточки зелени и красная икра.

Ингредиенты:

  • 250 мл молока;
  • 5 ст. л. муки;
  • 2 сырые яйца;
  • 60 мл масла;
  • 0,5 ч. л. сахара;
  • 1 ч. л. соли;
  • 2 ст. л. мелко измельченного укропа(по желанию);
  • 400 г соленой семги;
  • 300 г свежих огурцов;
  • 1 томат;
  • 6 перепелиных яиц, сваренных вкрутую;
  • майонез (по усмотрению).

Способ приготовления:

  1. Из куриных яиц, молока, муки, соли и сахара сделать жидкое тесто. В конце добавить зелень и рафинированное масло. Прежде, чем приступать к выпеканию, нужно дать тесту отстоятся.
  2. Блины печь на разогретой сковородке с обоих боков.
  3. Филе нарезать тонкими полосками. С огурцов снять кожицу и разрезать на четыре части. С томата снять кожу и нарезать тонкими пластинками.
  4. На поверхность охлажденного блина положить кусочки семги, брусок огурца и несколько пластинок помидора. Плотно завернуть рулетом. Поставить в холодильник на час.
  5. Разрезать рулетики из блинов с семгой на ровные части. Поставить каждую из них вертикально. Украсить блины половинками вареных перепелиных яиц, красной икрой, майонезом (на усмотрение) и веточками свежей зелени.

Овсяноблин с семгой


Овсяноблин является одним из продуктов для людей соблюдающих правильное питание. Овсяноблин с семгой можно приготовить и подать на завтрак. Если нет овсяной муки, то можно смолоть в блендере овсяные хлопья.

Ингредиенты:

  • 3 ст. л. овсяной муки;
  • 40 мл свежего молока;
  • 1 сырое яйцо;
  • 150 г филе семги;
  • 60 г творога или сыра (Маскарпоне);
  • 1 средний или 3 маленьких томата;
  • 1 салатный лист;
  • соль, оливковое масло.

Способ приготовления:

  1. Смешать в емкости молоко и яйцо. Посолить и всыпать овсяную муку. Взбивать до однородной массы. Разогреть сковородку, смазать поверхность оливковым маслом.
  2. Тесто вылить на сковородку и накрыть крышкой. Когда тесто схватится, блин нужно перевернуть на другую сторону. За две-три минуты до полной готовности выключить огонь. Блин должен постоять под закрытой крышкой 3-4 минуты. За это время он приготовится окончательно.
  3. Готовое изделие выложить на тарелку. На половине блина расположить сыр (творог), семгу, томаты и салатный лист. Закрыть второй половиной и подавать на стол.

Также начинку можно дополнить свежим огурцом, классическим йогуртом (без дополнительных вкусовых добавок) или укропом.







Рецепт блинов с начинкой из слабосоленой красной рыбы и огурца максимально прост. Это блюдо – пикантная холодная закуска, которую можно подать и к праздничному столу, и к воскресному семейному обеду. Для этой начинки особенно хорошо подойдут ажурные блинчики на сметане, но можно приготовить блины на топленом молоке или сливках главное, чтобы они получились тонкими, нежными и несладкими.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком

Испеките блины. Подготовьте ингредиенты для начинки.


Рыбу нарежьте острым ножом очень тонкими ломтиками. Огурцы очистите от кожицы и нарежьте вдоль тонкими полосками.


Зеленый лук мелко порубите.


Выложите нарезанные огурцы на сито и щедро посыпьте солью. Дайте постоять 10 минут, аккуратно отожмите.


Выложите в миску зеленый лук, добавьте сметану и перемешайте.


На каждый блинчик выложите по 2–3 ломтика рыбы, сверху 2–3 полоски огурца и 1 ст. л. сметаны. Подогните одну из боковых сторон внутрь и сверните рулет так, чтобы с одной стороны он был закрытым, а с другой была видна начинка.



Испеките блины. Подготовьте ингредиенты для начинки.

Рыбу нарежьте острым ножом очень тонкими ломтиками. Огурцы очистите от кожицы и нарежьте вдоль тонкими полосками.

Зеленый лук мелко порубите.

Выложите нарезанные огурцы на сито и щедро посыпьте солью. Дайте постоять 10 минут, аккуратно отожмите.

Выложите в миску зеленый лук, добавьте сметану и перемешайте.

На каждый блинчик выложите по 2–3 ломтика рыбы, сверху 2–3 полоски огурца и 1 ст. л. сметаны. Подогните одну из боковых сторон внутрь и сверните рулет так, чтобы с одной стороны он был закрытым, а с другой была видна начинка.

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов !
Продолжайте в том же духе!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.

Не пришло письмо?

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!

Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.

Приготовить блины с рыбой достаточно просто. Уделив немного времени, вы сможете порадовать себя, членов семьи и гостей за праздничным столом.

Блины — это не только вкусное блюдо, но и способ разнообразить рацион, украсить праздничный стол. Готовят их разными способами, а для начинки используют самые разнообразные продукты.

Содержание:

  • Рецепт блинчиков с нежной рыбно-творожной начинкой
  • Блины с сырно-рыбным наполнением
  • Рецепт блинов с сырной начинкой с добавлением огурца и семги
  • Добавление в состав рыбной начинки капусты
  • Вкусная закуска с добавлением в наполнитель копченной рыбы
  • Блинчиковые роллы с добавлением рыбки
  • Блинчики с икрой и треской
  • Праздничная закуска — блинные мешочки с семгой и сыром (видео)

Рецепт блинчиков с нежной рыбно-творожной начинкой

При изготовлении вкуснятины по данному рецепту вместо обычного творога разрешено также применить, как наполнитель, сливочный сыр. Блюдо будет обладать прекрасными вкусовыми качествами.


Перед приготовлением требуется запастись:

  • молоком – 1,5 л;
  • мукой – 2 стакана;
  • яйцом – 2 шт.;
  • растительным маслом – 2 ст. л.;
  • сахарным песком – 1 ст. л.;
  • солью – 0,5 ч. л.;
  • зеленью;
  • сыром творожным (или сливочным) – 400 г;
  • семгой слабосоленой разновидности – 200 г.


1. Возьмите молоко в кастрюльке и нагрейте его, но не сильно. В подогретое молочко всыпьте сахарный песок, соль, а также масло с яичной основой. Все ингредиенты взбить.

2. Возьмите муку, просейте ее, а затем медленно добавляйте в изготавливаемое тесто.

3. После этого выпекайте блинчики.

4. Затем следует нарезать рыбу в виде кусочков и нашинковать зелень.

5. В развернутый блинчик выкладывают творог и распределяют его равномерным слоем по поверхности. На 1 штуку приходится 2 ложки сырной массы.

6. По краям выкладывают несколько рыбных кусочков, присыпают зеленью, начинают заворачивать. Свернутые блинчики нарезаются наискосок, после чего их можно разместить на блюде.

Блины с сырно-рыбным наполнением

Блюдо отличается особой деликатностью, ароматом и вкусовыми качествами. Потребуется подготовить качественную морскую рыбку и немного укропа. Для блинчиков стандартно потребуется мука, которые будем разбавлять молоком. Не забудьте взять любимый сыр и немного майонеза.


— Взять подготовленные яйца и начать взбивать их.

— Влить молоко с маслом.

— Получившуюся смесь следует взбивать, досыпая одновременно муку маленькими порциями. Получающееся тесто надо подсолить. Тесто перемешивают, а затем оставляют на 10-15 мин.

— Испеченным блинчикам необходимо дать время на остывание.

— Рыбу нарезают кусочками, но желательно не слишком большими, после чего шинкуют зелень.

— Взять сыр и аккуратно нарезать маленькими ломтиками.

— При помощи блендера взбить рыбу с добавлением сыра, зелени, майонеза. Добиться образования однородной смеси. Блины необходимо смазать подготовленной смесью и свернуть в трубочки.

Важно! Некоторые хозяйки рекомендуют сложить три промазанных начинкой блинчика, а уже потом их сворачивать.

Разрезать рулетики и выложить на блюдо с салатными листьями.

Рецепт блинов с сырной начинкой с добавлением огурца и семги

Блюдо с такой намазкой отличается пикантным вкусом, который приятно удивит даже гурманов. Из числа ингредиентов надо запастись творогом с небольшой жирностью и свежей семгой. Также потребуются домашние огурцы и сметана. Для теста подготавливаем муку, в нее будем добавлять яйца и молоко, доводя до нужной консистенции.


Многих интересует, как завернуть блины с рыбой. Сделать это просто. Необходимо подготовить немного вкуснго наполнителя.

Стадии готовки следующие:

1. Взбивая яйца, перемешать их с содой после гашения, солью и сахарным песком.

2. Налить молока 150 мл., добавить сметану, благодаря чему блюдо получится со сливочным привкусом.

3. Смешать с тестом муку, начать замешивать. Остатки молочка влить в готовящуюся массу, перемешать, в процессе добавляя масло. В состав теста налить горячей воды. Это позволит придать ему большую однородность и эластичность.

4. Испечь нужное количество блинцов.

5. На наполнение, сырную массу смешивают с пучком зелени, который предварительно шинкуют. Ломтиками режется рыба с огурчиком.

6. Все блинчики смазать сырной начинкой, в центре поместить ломтик рыбки и огурчика. Блин сложить рулетиком.


Блюдо получится с оригинальным, если взять такие ингредиенты:

1. Для теста подготовьте муку с яйцами. Их будем заливать молочком, маслом и сметаной. Для улучшения вкуса подготовьте любимые специи, немного соли.

2. Дня начинки возьмите горбушу.

3. Также будем использовать капустные листы и яйца. По вкусу добавляйте немного соли и любимой зелени.

— смесь из яиц с хмели-сунели посолить, добавить сахарный песок, все взбить;

— размешать массу вместе с мукой;

— помешивая, разбавить смесь добавлением молока;

— смешать с 1/2 предусмотренной порции масла;

— в сковородке на масле напечь блинов;

— затем шинкуют капусту с последующей обжаркой в масле;

— очищенные сваренные яйца измельчить;

— в капусту добавляют соль с перцем, затем засыпают яичный состав;

— горбушу измельчают в начинку, смешивая ингредиенты;

— промытую и высушенную петрушку шинкуют, а затем всыпают в приготовленную массу и перемешивают; начинку помещают на блинах и сворачивают их в виде конверта.

Вкусная закуска блины с рыбой с добавлением в наполнитель копченной рыбы

Чтобы приготовить тесто, необходимо запастись 3-мя яйцами, молоком (0,5 л), солью (0,5 ч.л.), мукой (150 г) и рецептом:


1. Часть от подготовленного молока нужно соединить с маслом. Последнее необходимо предварительно растопить на огне.

2.Для приготовления требуется объединить рыбу с укропом. Вся эта вкусная масса перемешивается и заливается сметаной. По вкусу также добавляется горчица и зеленый лук. Можно использовать любые специи для улучшения вкусовых качеств.

3. Всыпать муки и соли, перемешать.

4. Замешивают тесто на оставшемся молоке. Сливочное масло в растопленном виде вливают в тесто. Выпекают блинчики.

5. На начинку чистят рыбку и режут ее ломтиками. В начинку добавляют лук с укропом в нашинкованном виде.

6. Получившуюся массу хорошо перемешивают и выкладывают по центру блинчика.

Важно! В данном случае рекомендуется использовать не блин рулет, а приподняв кончики блинчика, перевязать их портулаком.

Блинчиковые роллы с добавлением рыбки

Для данного рецепта необходимо подготовить немного муки и сахара. Все это будем разбавлять молочком с добавлением яиц. Также не забудьте подготовить немного рыбы слабой солености, любимый сливочный сыр и сезонную зелень.


— Просеять муки в объемную миску, перемешать с сахарным песком и солью.

— Перемешать, вливая струйкой молоко.

— Внести в состав яйца и, перемешивая, добавить масло. Добиться однородности массы, без сгустков.

— Полученное тесто используют для двустороннего выпекания блинов.

— Рыбу нарезать ломтиками шириной 5 мм.

— Измельчить вымытую зелень.

— По центру с небольшим отступом к одной стороне делают полоску из сливочного сыра.

— Поверх сыра вдоль полоски положить ломтики рыбы. Насыпать зелень на начинку.

— Свернутый рулетиком блин разрезать надвое.

— Половину еще раз разрезают, чтобы получились роллы.

Блинчики с икрой и треской

Для теста понадобится подготовить муку и сахар. Их будем разбавлять молоком с добавлением яиц. Для улучшения вкусовых качеств подготовьте цедру от лимона.


Для наполнения возьмите немного икры от трески и сезонные овощи. Это может быть болгарский перец или помидор. Для смазывания отлично подойдут сливки или майонез. Также можно использовать кетчуп с добавлением паприки.

Сначала необходимо приготовить тесто и выпечь блинчики на сковороде, которую предварительно можно смазать салом.

Начинку готовят так:

— пекут омлет с яйцами, сливками и паприкой;

— нарезают кусочками приготовленный омлет;

— смешивают икру с кетчупом и майонезом, а потом выкладывают на блин;

— сверху помещают салат, нарезанный полосками перец; на основу выкладывают омлет;

— блин сворачивают трубочкой и кладут в холодильник на 30-40 мин.

Рулетик нарезают кусочками и выкладывают на красивую тарелку или поднос, украсив зеленью.

Праздничная закуска — блинные мешочки с семгой и сыром (видео)

Этот рецепт гармонично и красиво будет смотрется на любом праздничном столе. Это может быть, конечно самый блинный день — масленица, а может быть и Новый Год.

Скоро масленница, готовте вкусные блины, наполняйте различными, оригинальными начинками. В том числе и блины с рыбой, как рассказано в наших рецептах. И вкусных вам праздников!


Блинные рулетики с сыром, огурцом и семгой "Неженка". Красивый и вкусный вариант приготовления всеми любимых блинчиков. Блинчики по этому рецепту получаются очень нежными и аппетитными, а необычная начинка придает пикантности этой закуске.

  • Яйцо куриное — 2
  • Мука пшеничная / Мука — 300 г
  • Молоко — 500 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Сода — 1/4 ч. л.
  • Уксус — 1/2 ч. л.
  • Соль — 1 щепот.
  • Семга — 200 г
  • Сыр творожный — 200 г
  • Укроп — 1 пуч.
  • Огурец — 1 шт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2592.4 ккал
белки
108.9 г
жиры
95.1 г
углеводы
329.9 г
Порции
ккал
259.2 ккал
белки
10.9 г
жиры
9.5 г
углеводы
33 г
100 г блюда
ккал
168.3 ккал
белки
7.1 г
жиры
6.2 г
углеводы
21.4 г


Подготавливаем все необходимые ингредиенты.


Взбиваем венчиком яйца. Добавляем соду, гашеную уксусом, сахар, соль. Все перемешиваем.


Добавляем 150 г молока и сметану. Сметана придаст блинчикам нежный сливочный вкус. Перемешиваем.


Добавляем 300 г муки, все перемешиваем до полной однородности. Тесто должно напоминать по консистенции густую сметану.


Затем постепенно вливаем 350 г молока, при этом перемешивая. Добавляем растительное масло. Последним этапом вливаем в тесто, перемешивая, 200 г горячей воды (примерно 80 ° С). Благодаря горячей воде тесто будет однородным и эластичным. Выпекаем блины.


Творожный сыр смешать с порезанным укропом. Соленую семгу и огурец порезать брусочками.


Готовый блинчик промазать смесью сыра с укропом, выложить сверху кусочек семги, огурец. Аккуратно свернуть блинчик в рулетики.


Края рулетиков срезать ножом и вуаля - отличная закуска готова!
Приятного аппетита!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 64
  • 36
  • 2007
  • 3
  • 26
  • 6127
  • 16
  • 57
  • 439
  • 50
  • 244
  • 22698
  • 34
  • 78
  • 2082
  • 12
  • 24
  • 4911
  • 51
  • 186
  • 7717
  • 301
  • 1931
  • 69109
  • 54
  • 1323
  • 41005
  • 98
  • 1634
  • 215164
  • 54
  • 590
  • 10487
  • 125
  • 326
  • 688740



  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


1 января 2019 года Akira Shinrei #



17 июля 2017 года balgyr #


14 мая 2017 года subsidii66 #



14 мая 2017 года Просто Мэри #


14 мая 2017 года subsidii66 #


14 мая 2017 года тамаська #


14 мая 2017 года subsidii66 #



14 мая 2017 года subsidii66 #


14 мая 2017 года felix032 #


14 мая 2017 года subsidii66 #


17 мая 2017 года Vicentina #


17 мая 2017 года subsidii66 #


17 мая 2017 года Vicentina #


17 мая 2017 года subsidii66 #


15 марта 2016 года lena1710007 # (автор рецепта)


12 марта 2016 года Aigul4ik #



11 марта 2016 года Светланка g980 #


11 марта 2016 года milovar luck #


11 марта 2016 года manchot #


11 марта 2016 года aysha_kaz #


11 марта 2016 года Елена Чирухина #


11 марта 2016 года khris n2011 #


11 марта 2016 года xmxm #


11 марта 2016 года larik_malasha # (модератор)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: