Босоногая графиня рецепты рыбы


Айна Гартен(Ina Garten) — кулинар, писатель и обаятельная телеведущая, которую многие знают под псевдонимом Босоногая Графиня.

Как повар, Айна серьезно относится к двум вещам: выбору качественных свежих продуктов и экономии времени при приготовлении пищи.

Талант Босоногой Графини готовить быстро, но при этом вкусно и разнообразно, бесспорно признают Марта Стюарт, Опра Уинфри и Патрисия Уэлс. Они и многие другие знаменитости не раз были дегустаторами великолепных блюд Айны.

От аналитика до гастрономического эксперта

Айна никогда не мечтала стать поваром. По образованию она — экономист, одно время даже работала аналитиком в Белом Доме.

Ее любовь к еде началась после путешествия в Париж. Именно во Франции она с удовольствием посещала рынки, где царил культ качественной и свежей еды.

По возвращению в США Айна с интересом штудировала французские и английские кулинарные книги, с удовольствием экспериментировала на желудках своих друзей и родных, доводила свои рецепты до совершенства.


И кухня "победила": Айна бросила работу в Белом Доме и решила стать гастрономическим экспертом. Увидев в газете объявление о продаже продуктового магазина, Айна, несмотря на отсутствие опыта в продовольственной сфере, купила его. Магазин назывался "Barefoot Contessa"(Босоногая Графиня).
Когда я увидела магазин, я сразу влюбилась! У меня не было никакого опыта в пищевой промышленности, но я знала, что это было именно то, чем я хочу заниматься! То, что Айна справилась с новой задачей, стало понятно уже через год. Магазин покинул свой тесный островок в 37 квадратных метров и переехал в помещение побольше — 280 кв метров. Магазин специализировался на элитной качественной еде: здесь можно было найти свежих омаров, лучшие сыры, икру и, конечно же, готовые блюда от Айны.

Магазин получил признание прессы и местных знаменитостей. Среди постоянных покупателей были Стивен Спилберг и Лорен Бэколл.

Айна занималась магазином почти 20 лет, после чего продала его и уехала на полгода в отпуск на поиски кулинарного вдохновения. И она его нашла.

От предпринимателя до премии Эмми


Книги Айны выгодно отличались от конкурентов большим количеством крупных фотографий готовых блюд и простым изложением процесса приготовления. Ее книги скорее походили на модные журналы, нежели серьезные энциклопедические талмуты, которые принято было видеть в то время.

После успеха книг, Айну активно приглашали в качестве гостя на телевизионные шоу, а в 2002 году британский канал Food Network заполучил "графиню" в качестве ведущей и сделал для нее собственное одноименное шоу Barefoot Contessa.

Продюсеры Food Network не прогадали с выбором звезды. В 2005 году Barefoot Contessa было впервые номинировано на премию Эмми как лучшее кулинарное шоу, а в 2009 году Айна получила Эмми как лучшая ведущая кулинарной передачи.


За последние годы Айна выпустила еще несколько кулинарных книг Barefoot in Paris, Barefoot Contessa at Home, Barefoot Contessa Back to Basics (одноименное шоу идет сейчас на канале Food Network), How Easy is That, Foolproof, Make It Ahead.

Так окончательно сформировался узнаваемый бренд "Босоногая графиня". И он стал активно завоевывать мир.

Кладовая Босоногой графини

Как сторонник качественных продуктов и неутомимый предприниматель Айна не могла оставаться в стороне от производства собственной линейки продуктов.

С 2006 года под маркой Barefoot Contessa выпускаются консервы, маринады, соусы и сухие смеси для тортов. Все они являются основой для самых популярных блюд Босоногой Графини: кокосовых капкейков, овсяных булочек с кленовым сиропом, чатни из манго и лимоного крема.


5 интересных фактов о Босоногой графине

  1. Айна хорошо училась в школе и обожала точные науки. Теперь, это помогает ей в кулинарии. Айна составляет свои рецепты также, как решает уравнения: четко, точно и аккуратно.
  2. Айна встретила своего мужа Джеффри в 15 лет. Через 5 лет они поженились и до сих пор живут душа в душу.
  3. "Графиня" умеет управлять самолетом. Когда ее муж воевал во Вьетнаме, Айна брала уроки пилотирования, чтобы отвлечься от дурных мыслей.
  4. Среди друзей Айны: Тейлор Свифт, Нил Патрик Харрис и Вольфган Пак.
  5. Самым популярным блюдом Босоногой Графини среди ее поклонников является Салат из печеной свеклы с сыром.

Рецепты Айны Гартен

Ниже представлены рецепты Айны Гартен, которые я опробовала на своей кухне. Все они прошли строгий вкусовой контроль моих близких и друзей.

Отмечу, что в некоторых рецептах могут быть небольшие отступления от исходных рецептов Айны, связанные с использованием заменителей продуктов или другими географическими особенностями:-)

Рецепты из кулинарного шоу - Босоногая графиня, простая кухня.

  • 100

Фруктовый салат с натуральным йогуртом – это полезный перекус, дополнение к завтраку и лёгкий десерт после плотного ужина. Готовьте его в любое время суток и наслаждайтесь всей пользой свежих фруктов.

  • 100

Филе лосося, покрытое слоем дижонской горчицы и смесью из панировочных сухарей панко запекается в духовке и получается необыкновенно сочным внутри и хрустящим снаружи. Панко – это крупные и воздушные.

  • 100
  • 100

Сосиски с картофельным пюре – традиционное британское блюдо, которое часто подают в пабах и готовят дома. Обжаренные толстые колбаски (сосиски) подаются на подушке из нежного картофельного пюре.

  • 100

Лимонад из свежевыжатого лимонного сока готовится буквально за 5 минут. Он богат витаминами, заряжает бодростью, освежает и просто дарит хорошее настроение. Чтобы не пришлось ждать, пока лимонад.

  • 100

Этот простой в приготовлении чесночный хлеб идеально дополнит ваш обед или ужин, можно подать к супу, блюдам с соусами, или как самостоятельную закуску. Длинный багет надрезается продольно.

  • 100

Вкусное жаркое готовится из бараньей ноги без кости. Этот отруб не такой дорогой как, например, каре из ягнёнка, но при подаче выглядит не менее празднично. Мясо очень нежное и сочное и не требует.

  • 100

Сладкая морковь и ароматный пастернак гармонично дополняют друг друга в этом великолепном, полезном гарнире, который идеально подойдёт к праздничному мясу или запечённой птице. При запекании в.

  • 100

Порционные митлофы – это как котлеты, только ещё вкуснее. Каждый гость получает свой индивидуальный мясной мини-рулет, покрытый со всех сторон плотной корочкой, а внутри невероятно сочный и с богатым.

  • 100
  • 100

Этот лёгкий богатый белком салат из креветок получается освежающим, вкусным и питательным. Отлично подходит для лета. Вы можете подать его в том виде, как есть, или же выложить на разрезанные.

  • 100

Чтобы вкусно приготовить нежную говяжью вырезку вам понадобится только соль, чёрный перец грубого помола и сливочное масло, которым мясо смазывается, перед тем как отправиться в духовку. Вырезка.

  • 100

Карамелизированые печёные помидоры отличаются насыщенным вкусом, с которым любое ваше блюдо станет ярче. Добавьте их в пиццу, ризотто, итальянскую пасту, томатный соус, к жареному мясу или в сэндвич.

  • 100

Ароматные картофельные дольки, покрытые хрустящей корочкой, можно подавать в качестве гарнира к мясу или рыбе или как закуску с соусом для макания. Клубни картофеля вместе с кожурой нарезаются на.

  • 100

Жареный бекон в глазури из кленового сиропа покоряет своим чудесным вкусом, в котором гармонично сочетаются солёные, копчёные и сладкие карамельные нотки. Его можно использовать в приготовлении.

  • 100

Чтобы простой гарнир из цветной капусты приобрёл более богатый изысканный вкус, запеките соцветия в духовке и за минуту до готовности посыпьте смесью из тёртого пармезана и грюйера в равных.

  • 100

Приготовить домашний клубничный джем не так сложно, как кажется на первый взгляд. Этот рецепт Айны Гартен поможет легко и быстро сварить сладкий ароматный джем с цитрусовыми нотками, который украсит.

  • 100

Перед запеканием в духовке куски курицы смешиваются со сладко-пряным маринадом из мёда, соевого соуса, чеснока и имбиря и настаиваются в течение ночи в холодильнике. На следующий день запеките её.

  • 100

Этот вкусный восточный салат готовится на основе булгура и большого количества разной душистой зелени: зелёного лука, мяты, петрушки. Чтобы булгур сохранил максимум своих полезных свойств.

  • 100

Насыщенный влажный шоколадный торт, покрытый шелковистым ганашем, - это предел мечтания всех любителей шоколада. Именно таким получается этот торт. Несмотря на то, что он одноярусный и не требует.


    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие
    • Мясные
    • Из субпродуктов
    • Из рыбы
    • Из морепродуктов
    • Из овощей
    • Из фруктов
    • С грибами
    • Паштеты и террины
    • Закусочные торты
    • Закуски в лаваше
    • Из сыра, творога
    • Профитроли, тарталетки
    • Холодец и заливное
    • Закуски из яиц
    • Супы
    • Горячие супы
    • Холодные супы
    • Фруктовые супы
    • Салаты
    • Классические салаты
    • Теплые салаты
    • Мясные салаты
    • Из птицы
    • С субпродуктами
    • Из рыбы, морепродуктов
    • Грибные
    • Овощные
    • С пастой (макаронами)
    • С фасолью
    • Фруктовые
    • Разные салаты
    • Выпечка
    • Тесто
    • Сладкая выпечка
    • Несладкая выпечка
    • Блины, оладьи
    • Выпечка из творога
    • Из слоеного теста
    • Вторые блюда
    • Мясо
    • Птица
    • Из фарша
    • Субпродукты
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Запеканки
    • Домашняя колбаса
    • В горшочках
    • Пельмени
    • Вареники
    • Паста
    • Клецки, галушки
    • Овощи. Грибы
    • Каши
    • Соусы и заправки
    • Домашний майонез
    • Салатная заправка
    • Сладкие соусы
    • Соусы разные
    • Заготовки
    • Помидоры, болгарский перец
    • Огурцы
    • Кабачки, баклажаны
    • Варенье, джем
    • Компот
    • Заморозка
    • Десерты
    • Желе, суфле, муссы
    • Мороженое
    • Творожные
    • С фруктами
    • Конфеты
    • Сладости
    • Напитки
    • Алкогольные
    • Безалкогольные
    • Горячие
    • Кухни мира
    • Украшения блюд
    • Готовим в мультиварке
    • Готовим в микроволновке
    • Готовим в пароварке
    • Готовим в аэрогриле
    • Рецепты для хлебопечки
    • Детская кухня
    • Новогодние рецепты 2020
    • Постные рецепты
    • Рецепты на Пасху
    • Рецепты для пикника

На указанную почту выслано письмо с ссылкой для подтверждения

Новый пароль выслан на указанную электронную почту.

Айна Гартен(Ina Garten) — кулинар, писатель и обаятельная телеведущая, которую многие знают под псевдонимом Босоногая Графиня.

Как повар, Айна серьезно относится к двум вещам: выбору качественных свежих продуктов и экономии времени при приготовлении пищи.

Талант Босоногой Графини готовить быстро, но при этом вкусно и разнообразно, бесспорно признают Марта Стюарт, Опра Уинфри и Патрисия Уэлс. Они и многие другие знаменитости не раз были дегустаторами великолепных блюд Айны.

От аналитика до гастрономического эксперта

Айна никогда не мечтала стать поваром. По образованию она — экономист, одно время даже работала аналитиком в Белом Доме.

Ее любовь к еде началась после путешествия в Париж. Именно во Франции она с удовольствием посещала рынки, где царил культ качественной и свежей еды.

По возвращению в США Айна с интересом штудировала французские и английские кулинарные книги, с удовольствием экспериментировала на желудках своих друзей и родных, доводила свои рецепты до совершенства.


И кухня "победила": Айна бросила работу в Белом Доме и решила стать гастрономическим экспертом. Увидев в газете объявление о продаже продуктового магазина, Айна, несмотря на отсутствие опыта в продовольственной сфере, купила его. Магазин назывался "Barefoot Contessa"(Босоногая Графиня).
Когда я увидела магазин, я сразу влюбилась! У меня не было никакого опыта в пищевой промышленности, но я знала, что это было именно то, чем я хочу заниматься! То, что Айна справилась с новой задачей, стало понятно уже через год. Магазин покинул свой тесный островок в 37 квадратных метров и переехал в помещение побольше — 280 кв метров. Магазин специализировался на элитной качественной еде: здесь можно было найти свежих омаров, лучшие сыры, икру и, конечно же, готовые блюда от Айны.

Магазин получил признание прессы и местных знаменитостей. Среди постоянных покупателей были Стивен Спилберг и Лорен Бэколл.

Айна занималась магазином почти 20 лет, после чего продала его и уехала на полгода в отпуск на поиски кулинарного вдохновения. И она его нашла.

От предпринимателя до премии Эмми


Книги Айны выгодно отличались от конкурентов большим количеством крупных фотографий готовых блюд и простым изложением процесса приготовления. Ее книги скорее походили на модные журналы, нежели серьезные энциклопедические талмуты, которые принято было видеть в то время.

После успеха книг, Айну активно приглашали в качестве гостя на телевизионные шоу, а в 2002 году британский канал Food Network заполучил "графиню" в качестве ведущей и сделал для нее собственное одноименное шоу Barefoot Contessa.

Продюсеры Food Network не прогадали с выбором звезды. В 2005 году Barefoot Contessa было впервые номинировано на премию Эмми как лучшее кулинарное шоу, а в 2009 году Айна получила Эмми как лучшая ведущая кулинарной передачи.


За последние годы Айна выпустила еще несколько кулинарных книг Barefoot in Paris, Barefoot Contessa at Home, Barefoot Contessa Back to Basics (одноименное шоу идет сейчас на канале Food Network), How Easy is That, Foolproof, Make It Ahead.

Так окончательно сформировался узнаваемый бренд "Босоногая графиня". И он стал активно завоевывать мир.

Кладовая Босоногой графини

Как сторонник качественных продуктов и неутомимый предприниматель Айна не могла оставаться в стороне от производства собственной линейки продуктов.

С 2006 года под маркой Barefoot Contessa выпускаются консервы, маринады, соусы и сухие смеси для тортов. Все они являются основой для самых популярных блюд Босоногой Графини: кокосовых капкейков, овсяных булочек с кленовым сиропом, чатни из манго и лимоного крема.


5 интересных фактов о Босоногой графине

  1. Айна хорошо училась в школе и обожала точные науки. Теперь, это помогает ей в кулинарии. Айна составляет свои рецепты также, как решает уравнения: четко, точно и аккуратно.
  2. Айна встретила своего мужа Джеффри в 15 лет. Через 5 лет они поженились и до сих пор живут душа в душу.
  3. "Графиня" умеет управлять самолетом. Когда ее муж воевал во Вьетнаме, Айна брала уроки пилотирования, чтобы отвлечься от дурных мыслей.
  4. Среди друзей Айны: Тейлор Свифт, Нил Патрик Харрис и Вольфган Пак.
  5. Самым популярным блюдом Босоногой Графини среди ее поклонников является Салат из печеной свеклы с сыром.

Рецепты Айны Гартен

Ниже представлены рецепты Айны Гартен, которые я опробовала на своей кухне. Все они прошли строгий вкусовой контроль моих близких и друзей.

Отмечу, что в некоторых рецептах могут быть небольшие отступления от исходных рецептов Айны, связанные с использованием заменителей продуктов или другими географическими особенностями:-)

Вы когда-нибудь спрашивали себя, почему поход в роскошный ресторан обходится так дорого? Не только из-за экзотических ингредиентов, но и благодаря репутации шеф-повара. Они могут заработать кучу денег, управляя кухней ресторанов высшего класса или открыв собственный. Если у повара есть фирменный стиль, свои кулинарные книги, телешоу, то он становится мега-популярным, а его капитал способен перевалить за миллион долларов. Вам нужны доказательства? Пожалуйста – вот топ самых богатых поваров-знаменитостей.


Итальянская кухня высшего класса


Богиня домашней кухни



Босоногая графиня


По креольским рецептам


Опра Уинфри кулинарного телемира


Империя Пака


Адски талантлив!


Рецепты из кулинарного шоу — Босоногая графиня, простая кухня.

Сытный и наваристый чечевичный суп с варёно-копчёными колбасками согреет вас своим богатым вкусом и насыщенным ароматом. Помимо колбасы и французской зелёной чечевицы, которая после варки превосходно сохраняет свою форму, в состав супа также входит — читать далее

Французский соус-приправа персийяд – это ароматная смесь из рубленой свежей петрушки и чеснока. Вместе с измельчённой лимонной цедрой она станет отличным дополнением к жаркому из баранины, сбалансировав жирное мясо своими освежающими нотками. А — читать далее

Ремулад из корня сельдерея (фр. céleri rémoulade) – простой в приготовлении, вкусный и освежающий салат, который часто подают во французских бистро и кафе. Свежий хрустящий корень сельдерея нарезается тонкой соломкой (или натирается на крупной — читать далее

Эту яичницу, посыпанную смесью душистой зелени, чеснока и тёртого пармезана и запечённую в порционных формах в духовке, нужно подавать с пылу с жару, когда она ещё шипит. Идеально для завтрака! Рецепт невероятно простой, но у него есть секрет. Это — читать далее

Сочное мясо омаров станет гармоничным дополнением к сливочному сырному соусу американского блюда мак-н-чиз и превратит его из типично домашней повседневной еды в изысканное праздничное угощение. Готовые и нарезанные омары вмешиваются в соус вместе с — читать далее

Этот роскошный тарт наполнен сочностью кабачков цуккини и пикантным привкусом смеси майонеза и дижонской горчицы, который гармонично сочетается с овощами. Для приготовления возьмите готовый пласт теста для пирога, сделайте ему бортики и смажьте — читать далее

Вся прелесть итальянской фриттаты в том, что вы можете наполнить её большим количеством сезонных овощей, чтобы омлет получился не только питательным, но ещё и сочным, полезным и вкусным. А чтобы вкус овощей проявился интенсивнее, предварительно — читать далее

Этот салат готовится за считанные минуты и превращается в роскошную закуску ресторанного уровня, в которой интересно сочетается горечь эндивия со сладостью груш и бархатистость сыра рокфор с хрустящими грецкими орехами. Салат поливается терпкой — читать далее

Фляжоле представляет собой недозрелую фасоль, которую собирают ещё зелёной и сушат в тени, чтобы она сохранила свой оттенок, а также все полезные свойства. Помимо высокого содержания микроэлементов и витаминов, фляжоле в готовом виде обладает — читать далее

Воздушный мусс, наполненный классическим сочетанием тёмного шоколада и освежающего апельсина, — элегантный французский десерт, попробовав который, вы захотите готовить и по особым случаям, и без поводов. В его приготовлении используется смесь — читать далее

Утончённый французский мартини – это смесь водки, вермута, ананасового сока и малинового ликёра Шамбор. Он наполнен духом Франции, хотя изобретён был в Нью-Йорке. Напиток является официальным коктейлем Международной ассоциации барменом и обычно — читать далее

Морские (или бухтовые) гребешки покрываются тонким слоем муки и обжариваются на сковороде в сливочном масле до золотистой корочки снаружи и нежной сладковатой текстуры внутри. За несколько минут до готовности к ним добавляется лук-шалот, чеснок, — читать далее

Редис со сливочным маслом и крупной морской солью – это непривычное сочетание, которое во Франции считается традиционной весенней закуской. Редиска подаётся с большой горкой морской соли и ломтиками багета смазанными сливочным маслом. Хороший повод, — читать далее

Главный секрет жареных грибов кроется в том, что жареные в сливочном масле шляпки намного вкуснее. Берите любые лесные грибы, и вы получите невероятно ароматное блюдо, наполненное насыщенным многогранным вкусом. На их приготовление уходит около 15 — читать далее

Французский овощной тиан – это полезное блюдо из летних овощей, придуманное в Провансе. Для него вам понадобится репчатый лук, картофель, цуккини, помидоры и пряности. Овощи нарезаются одинаковыми кружками и красиво выкладываются в форму на подушку — читать далее

Французский яблочный тарт отличается простотой в приготовлении и презентации, но его фруктовый вкус получается очень богатым. Тесто для тарта можно замесить заранее: оно должно отдохнуть несколько часов в холодильнике. На раскатанный из теста — читать далее

Суфле может быть не только десертом, но и восхитительной несладкой закуской, которая станет центром внимания на вашем домашнем празднике. Голубой сыр рокфор превращает его в изысканный деликатес. Для идеально пышного суфле сырный соус смешивается со — читать далее


Очень ароматно.. очень ягодно.. очень сладко.. и безумно вкусно. За основу этих маффинов я взяла десерт от Айны Гартен, известной под псевдонимом "Босоногая Графиня".

  • Мука пшеничная / Мука — 360 г
  • Разрыхлитель теста (без горки) — 1 ст. л.
  • Сода — 1/2 ч. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Корица — 1,5 ст. л.
  • Масло сливочное (растопить, охладить до комнатной t) — 200 г
  • Молоко — 300 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар — 350 г
  • Малина (замороженная) — 1 горст.
  • Клубника (вяленная) — 1 горст.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4450 ккал
белки
57.8 г
жиры
183.8 г
углеводы
645.1 г
100 г блюда
ккал
311.2 ккал
белки
4 г
жиры
12.9 г
углеводы
45.1 г


Тесто для маффинов готовится очень быстро, поэтому сразу включаем духовку на разогрев t 190-200 градусов. В формочки для маффинов вложим бумажные капсулы (можно и без них). Сливочное масло растопим и дадим остыть до комнатной t. В отдельной посуде смешаем муку, корицу, соду, разрыхлитель, соль.


Просеем всё в миску для замешивания теста.


Смешаем молоко, остывшее масло и, слегка-взбитые вилочкой, яйца.


Если клубника крупная, то разрежем её пополам. Малину не размораживаем. Вяленую клубнику смешаем с сухими ингредиентами. Замороженную малину смешаем с жидкими составляющими.


Смешаем жидкую и сухую смеси. В последний момент добавим сахар. В тесте он останется кристалликами, благодаря чему готовые маффины будут с хрустящей, похожей на карамельную, корочкой. Долго тесто вымешивать не надо, иначе маффины будут плотными.


Выпекаем в разогретой духовке 20-25 минут или до сухой шпажки. Наслаждаемся коричным ароматом. Вот такая корочка получилась.


Даём маффинам полностью остыть и украшаем по вкусу. У меня клубничные взбитые сливки.


Приятного аппетита!



Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 110
  • 443
  • 27811
  • 0
  • 42
  • 593
  • 29
  • 119
  • 7237
  • 29
  • 118
  • 1487
  • 108
  • 309
  • 8635
  • 21
  • 156
  • 1194
  • 26
  • 41
  • 2049
  • 49
  • 41
  • 3817
  • 50
  • 213
  • 29188


  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


9 апреля 2017 года Dinni #


11 марта 2017 года Ga-Na-2015 #


13 февраля 2017 года johnzgrig #



12 февраля 2017 года GoldenAmber #

И сколько примерно маффинов получается из указанного кол-ва ингредиентов?)


15 февраля 2017 года GoldenAmber #


8 декабря 2016 года Юлия Кравченко #


8 апреля 2015 года barska #


8 апреля 2015 года Kcuxen # (автор рецепта)


8 апреля 2015 года barska #


8 апреля 2015 года Kcuxen # (автор рецепта)


7 марта 2015 года love2eat #


7 марта 2015 года Kcuxen # (автор рецепта)


15 февраля 2015 года Violl #


15 февраля 2015 года Kcuxen # (автор рецепта)


10 февраля 2015 года ISOLDA #


10 февраля 2015 года Kcuxen # (автор рецепта)


10 февраля 2015 года tomi_tn #


10 февраля 2015 года Kcuxen # (автор рецепта)


10 февраля 2015 года IrikF #


10 февраля 2015 года Kcuxen # (автор рецепта)


10 февраля 2015 года kritikessa #


10 февраля 2015 года Kcuxen # (автор рецепта)


10 февраля 2015 года Ange77 #


10 февраля 2015 года Kcuxen # (автор рецепта)


10 февраля 2015 года mariana82 #


10 февраля 2015 года Kcuxen # (автор рецепта)


10 февраля 2015 года Vicentina #


10 февраля 2015 года Kcuxen # (автор рецепта)



10 февраля 2015 года Kcuxen # (автор рецепта)


10 февраля 2015 года Покусаева Ольга #


10 февраля 2015 года Kcuxen # (автор рецепта)


10 февраля 2015 года Aigul4ik #


10 февраля 2015 года Kcuxen # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: