Форель запеченная от сержа марковича

  • Тренинг персонала
  • Skip to content


Очередной рецепт на природе!

Весь сериал можно посмотреть на канале "ОХОТА И РЫБАЛКА". Гора рецептов для охотников и рыбаков в естественных условиях, на природе.

Как можно приготовить рыбку на природе? Два способа: или на решетке, или на сковороде. КОМУ ПОНРАВИЛОСЬ, ДЕЛИТЕСЬ ВИДЕО, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, ЛАЙКАЙТЕ, ГОТОВЬТЕ, УЛЫБАЙТЕСЬ, РАДУЙТЕСЬ.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵

Мастер-класс от Сержа Марковича - РЫБА В ДУХОВКЕ - Подробнее

Серж Маркович - Форель запечённая с овощами Подробнее

Серж Маркович. Сёмга, запечёная в пергаменте Подробнее

Рыба на гриле от Сержа Марковича Подробнее

Мастер-класс от Сержа Марковича - ГРИЛЬ - Подробнее

Нежная и Невероятно Вкусная Форель с Овощами в Духовке! ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ ФОРЕЛЬ! Подробнее

Форель в духовке + Соус для рыбы Подробнее

ФОРЕЛЬ ЖАРЕННАЯ С ОВОЩАМИ- СЕРЖ МАРКОВИЧ Подробнее

Радужная форель запеченная в духовке Подробнее

Форель, запеченная в духовке Подробнее

Форель, запеченная с овощами от Дженнаро Контальдо Подробнее

Нежная, Сочная Форель с Хрустящей Корочкой Запеченная в Фольге! Подробнее

Готовим с Сержем Марковичем: Сербская плесковица Подробнее

Очень сочная форель в духовке! Подробнее

Мастер-класс от Сержа Марковича - СУПЫ - Подробнее

Kích thước video:

Hiển thị các điều khiển trình phát

  • Xuất bản 23 Th11, 2010
  • ЗАПЕКАЕМ ФОРЕЛЬ С СЕРЖЕМ МАРКОВИЧЕМ

  • Hướng dẫn và Phong cách

NHẬN XÉT • 41

Шпателем переворачиваем,лагондой разрезаем.

Непиятный человек для меня

И в муке обжарил, и в пергамент завернул, и в фольгу завернул. надо было ещё и в рукав засунуть. Так над форелью ещё никто не извращался. Подача - вообще никакая. На тарелке просто месиво из кусков мяса и овощей.

Спасибо за рецепт, а вот такими способом не пробовали форель запекать vnclip.net/video/0OTL939_NI0/video.html

МММ. спасибо вам

Интересный тип, згачит)

Назвал бы это блюдо компот из рыбы.

Спасибо за рецепт! Очень простой и вкусный, тоже приготовила, но немного по-другому и сняла на видео)

Это Серж и я ставлю лайк.Люблю в еде спорить во время спора возникают тонкости и идеи.

Мука не согласен.Почему потому что "Если рыба свежая она никогда не будет прилепать.Но если рыба была мороженое когда нибудь то Да мука нужна.Свежая рыба не сыпится запомните это.

Маркович, где шедевры

ха-ха-ха . спасибо щиро дякую ! Оце так рецепт , куля .

Готовит безобразие, лижбы отделаться. С такой рыбой можно сделать царское блюдо.

Молодчииина. Спасибо! Смотрела с детьми,восхищались.

На самом деле получилось очень вкусно.Спасибо за рецепт

Я всё равно не понимаю: Иногда Серж делает рыбу просто в бумаге, а сейчас Бумага+фольга. Объясните кто может, пожалуйста, нюансы упаковки.

Да. перечница отпад! Как ножка от стола))))

шикарный подход со шпателями))))))лайк только за это сразу можна ставить)))

перечнеца супер! дизайн не очень.да и овощи снимайте до разделения рыбы.так же для облегчения отделения мяса рыбы от кости советую проделать надрезы ножом по спине рыбы в сыром виде.обжаривать с двух сторон в соответствие с размером рыбы хвост и голова должны вмешаться в сковороду.Лопатки брать деревянные , поворские .Которые предназначенны для работы с сковородой и обжарки с двух сторон любых продуктов.
Рецепт хороший но нужно доработать для общего питания.Для дома супер!

Показать панель управления

Комментарии • 41

Шпателем переворачиваем,лагондой разрезаем.

Непиятный человек для меня

И в муке обжарил, и в пергамент завернул, и в фольгу завернул. надо было ещё и в рукав засунуть. Так над форелью ещё никто не извращался. Подача - вообще никакая. На тарелке просто месиво из кусков мяса и овощей.

Спасибо за рецепт, а вот такими способом не пробовали форель запекать thexvid.com/video/0OTL939_NI0/видео.html

МММ. спасибо вам

Интересный тип, згачит)

Назвал бы это блюдо компот из рыбы.

Спасибо за рецепт! Очень простой и вкусный, тоже приготовила, но немного по-другому и сняла на видео)

Это Серж и я ставлю лайк.Люблю в еде спорить во время спора возникают тонкости и идеи.

Мука не согласен.Почему потому что "Если рыба свежая она никогда не будет прилепать.Но если рыба была мороженое когда нибудь то Да мука нужна.Свежая рыба не сыпится запомните это.

Маркович, где шедевры

ха-ха-ха . спасибо щиро дякую ! Оце так рецепт , куля .

Готовит безобразие, лижбы отделаться. С такой рыбой можно сделать царское блюдо.

Молодчииина. Спасибо! Смотрела с детьми,восхищались.

На самом деле получилось очень вкусно.Спасибо за рецепт

Я всё равно не понимаю: Иногда Серж делает рыбу просто в бумаге, а сейчас Бумага+фольга. Объясните кто может, пожалуйста, нюансы упаковки.

Да. перечница отпад! Как ножка от стола))))

шикарный подход со шпателями))))))лайк только за это сразу можна ставить)))

перечнеца супер! дизайн не очень.да и овощи снимайте до разделения рыбы.так же для облегчения отделения мяса рыбы от кости советую проделать надрезы ножом по спине рыбы в сыром виде.обжаривать с двух сторон в соответствие с размером рыбы хвост и голова должны вмешаться в сковороду.Лопатки брать деревянные , поворские .Которые предназначенны для работы с сковородой и обжарки с двух сторон любых продуктов.
Рецепт хороший но нужно доработать для общего питания.Для дома супер!

Показать панель управления

Комментарии • 41

Шпателем переворачиваем,лагондой разрезаем.

Непиятный человек для меня

И в муке обжарил, и в пергамент завернул, и в фольгу завернул. надо было ещё и в рукав засунуть. Так над форелью ещё никто не извращался. Подача - вообще никакая. На тарелке просто месиво из кусков мяса и овощей.

Спасибо за рецепт, а вот такими способом не пробовали форель запекать ru-clip.net/video/0OTL939_NI0/видео.html

МММ. спасибо вам

Интересный тип, згачит)

Назвал бы это блюдо компот из рыбы.

Спасибо за рецепт! Очень простой и вкусный, тоже приготовила, но немного по-другому и сняла на видео)

Это Серж и я ставлю лайк.Люблю в еде спорить во время спора возникают тонкости и идеи.

Мука не согласен.Почему потому что "Если рыба свежая она никогда не будет прилепать.Но если рыба была мороженое когда нибудь то Да мука нужна.Свежая рыба не сыпится запомните это.

Маркович, где шедевры

ха-ха-ха . спасибо щиро дякую ! Оце так рецепт , куля .

Готовит безобразие, лижбы отделаться. С такой рыбой можно сделать царское блюдо.

Молодчииина. Спасибо! Смотрела с детьми,восхищались.

На самом деле получилось очень вкусно.Спасибо за рецепт

Я всё равно не понимаю: Иногда Серж делает рыбу просто в бумаге, а сейчас Бумага+фольга. Объясните кто может, пожалуйста, нюансы упаковки.

Да. перечница отпад! Как ножка от стола))))

шикарный подход со шпателями))))))лайк только за это сразу можна ставить)))

перечнеца супер! дизайн не очень.да и овощи снимайте до разделения рыбы.так же для облегчения отделения мяса рыбы от кости советую проделать надрезы ножом по спине рыбы в сыром виде.обжаривать с двух сторон в соответствие с размером рыбы хвост и голова должны вмешаться в сковороду.Лопатки брать деревянные , поворские .Которые предназначенны для работы с сковородой и обжарки с двух сторон любых продуктов.
Рецепт хороший но нужно доработать для общего питания.Для дома супер!

ความคิดเห็น • 41

Шпателем переворачиваем,лагондой разрезаем.

Непиятный человек для меня

И в муке обжарил, и в пергамент завернул, и в фольгу завернул. надо было ещё и в рукав засунуть. Так над форелью ещё никто не извращался. Подача - вообще никакая. На тарелке просто месиво из кусков мяса и овощей.

Спасибо за рецепт, а вот такими способом не пробовали форель запекать thclips.com/video/0OTL939_NI0/วีดีโอ.html

МММ. спасибо вам

Интересный тип, згачит)

Назвал бы это блюдо компот из рыбы.

Спасибо за рецепт! Очень простой и вкусный, тоже приготовила, но немного по-другому и сняла на видео)

Это Серж и я ставлю лайк.Люблю в еде спорить во время спора возникают тонкости и идеи.

Мука не согласен.Почему потому что "Если рыба свежая она никогда не будет прилепать.Но если рыба была мороженое когда нибудь то Да мука нужна.Свежая рыба не сыпится запомните это.

Маркович, где шедевры

ха-ха-ха . спасибо щиро дякую ! Оце так рецепт , куля .

Готовит безобразие, лижбы отделаться. С такой рыбой можно сделать царское блюдо.

Молодчииина. Спасибо! Смотрела с детьми,восхищались.

На самом деле получилось очень вкусно.Спасибо за рецепт

Я всё равно не понимаю: Иногда Серж делает рыбу просто в бумаге, а сейчас Бумага+фольга. Объясните кто может, пожалуйста, нюансы упаковки.

Да. перечница отпад! Как ножка от стола))))

шикарный подход со шпателями))))))лайк только за это сразу можна ставить)))

перечнеца супер! дизайн не очень.да и овощи снимайте до разделения рыбы.так же для облегчения отделения мяса рыбы от кости советую проделать надрезы ножом по спине рыбы в сыром виде.обжаривать с двух сторон в соответствие с размером рыбы хвост и голова должны вмешаться в сковороду.Лопатки брать деревянные , поворские .Которые предназначенны для работы с сковородой и обжарки с двух сторон любых продуктов.
Рецепт хороший но нужно доработать для общего питания.Для дома супер!

Длительность: 10 мин и 20 сек

Битрейт: 192 Kbps

Мовлид Абу Мохьмад И Лечи

Keyboard Sonata In D Minor Kk 9 Robert Casadesus

Are You Sure Preview 2B Effects Is In G Major

Sadko Leonid Utesov

Dr Alban Megamix

Nea Face To Face

William Matteuzzi La Cenerentola Zitto Zitto Piano Piano

Кино 46 1983 Полный Альбом

Etude Xi Wilhelm Kempff

This Alone Is Love Demo A Ha

Carnaval Op 9 Vi Florestan Wilhelm Kempff

Потап И Настя Каменских Кончиками Пальцев Хит 2016 Караоке Версия

Читайте также: